5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Now And Then をマターリ語るスレ

1 :ホワイトアルバムさん:04/06/12 13:26 ID:zgcb5UNv
なぜリリースされないんだろうか。

2 :ホワイトアルバムさん:04/06/12 13:26 ID:???
カーペンターズ?

3 :ホワイトアルバムさん:04/06/12 13:28 ID:zgcb5UNv
ちなみに、「now And Then」とはジョンの「I Don't Want to Lose You」や「Miss You」とも呼ばれてる曲のこと。
ポール、ジョージ、リンゴはReal loveに続く第3としてレコーディングしたようだが、断念したようだ。

4 :歌詞:04/06/13 22:21 ID:dIGG6l7k
Now And Then
(John Lennon)

I know it's true
It's all because of you
And if I make it through
It's all because of you

And now and then
If we must start again
Well we will know for sure
That I love you

I don't want to lose you oh no
Lose you or abuse you oh no, sweet darling
But if you have to go away
If you have to go

Now and then I miss you
Oh now and then I wonder how return for me
I know return to me

I know it's true
It's all because of you
And if you go away
I know you'll have me

I don't want to lose you oh no
Abuse you or confuse you oh no, sweet darling
But if you have to go
I'm not gonna stop you, babe
If you have to go

5 :>>4のエキサイト翻訳:04/06/13 22:24 ID:dIGG6l7k
私は、それが真実のことを知っています。
それはすべてあなたのためです、
また、私が作れば、それはそれによってすべてあなたのためです。

時々、私たちは、再びよく出発しなければならなければ、
私があなたを愛することを確かに知るでしょう。

私はあなたを失いたくありません、
おお、Loseはない、あなた、あるいはあなたを虐待する、
おお、いいえ、甘い最愛の人
しかし行かなければならなければ、去らなければならない場合時々、
私はあなたを恋しく思います、おお、時々、私は驚きます、
どのように、私のために返る、私は、私へのリターンを知っています。

私は、それが真実のことを知っています。
それはすべてあなたのためです、
また、あなたが去れば、私は、あなたが私を招待するだろうことを知ります。

私はあなたを失いたくありません、
おお、乱用はない、あなた、あるいはあなたを混乱させる、
おお、いいえ、甘い最愛の人
しかし、あなたが行かなければならなければ、
私はあなたと世間知らずを止めるつもりでありません。
行かなければならない場合

6 :ホワイトアルバムさん:04/06/13 22:45 ID:???
糞スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)