5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴドーソ】六本木アビーロード ザ・パロッツ応援スレ【野口】

1 :ホワイトアルバムさん:04/07/01 15:33 ID:sD/i/F79
ザ・パロッツ及びゴドーソ野口を応援しませう

アビーロードHP
ttp://www.becgroup.co.jp/abbey/top.html

FM大和のラジオ番組「ゴードン野口のビートルウィングス」 7月5日(月)スタート
毎週午後9時から1時間番組。

いろんな情報キボン

2 :ホワイトアルバムさん:04/07/01 15:35 ID:???
2

3 :ホワイトアルバムさん:04/07/01 15:55 ID:???
FM大和が聞けるエリアが狭すぎる。なんで町田で入らないんだ!
逝ってよし。

4 :G-mania:04/07/01 17:32 ID:bF05aQPq
私のつれが今、幸いにも?昭和大学藤ケ丘病院に入院しているので聴ける!!
録音します。

5 :ホワイトアルバムさん:04/07/01 18:35 ID:8+VEUTsy
楽しみナリ。

6 :ホワイトアルバムさん:04/07/02 00:22 ID:IWLvQbHh
>>4よ、>>2にも分けてやれ

7 :ホワイトアルバムさん:04/07/03 00:35 ID:4ZqbyTqy
ビートルズファンはみんな一度は行ったことあるんでしょうか?
店の雰囲気やバンドの実力なんかを教えてください。

8 :ID:beatles:04/07/03 00:51 ID:???
>>7
レット・イット・ビーと同じ5人編成で、シンセを使えるから、現在のポールと同様、
後期の曲も原曲に近く再現できてるね。
ストロベリー・フィールズはその代表曲の感じ。
あと、アンド・ユア・バード・キャン・シングのツイン・ギターも心地よいね。
ジョン役の吉井さんは、歌いこんでいるためか、かなり声量がある感じ。
なんで、六本木で存続しており、名古屋の栄YaYaYaで中止したかわからないくらい店内は似ている。
人口の差か?観客のハッピー・バースデーも楽しいが、ほどほどに(やりすぎると全員が楽しめない)。
バンドの実力はあるでしょう、回数をこなしているだろうしね。上手い。
名古屋の40BACKSも良かったけどね。ビリー・プレストンもしくは、現在のポールバンドのポールウィックスのような
5人目がいる点、あとドラムスでは40BACKSより音が厚い感じもするが、40BACKSも上手いバンドだよ。
名古屋に行ったら楠田さんの店で弾き語りでも聴いて来るといいかもね。


9 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 17:09 ID:???
ゴドーソ。私の有人がえらいめにあったんだよな。

10 :ジェームス:04/07/04 22:04 ID:3MJxoHLz
オレは日本一カッコいいし、うまいポールだと思う!はっきりいってレベルが違うネ
ポールのものまねでは無く、マニアックな小技でもなく、純粋にうまい!カッコいい

11 :ホワイトアルバムさん:04/07/05 11:06 ID:???
>>9
詳しく

それはそうと、今日からゴードンのラジオ始まるぞ。期待age

12 :ビートルおやじ:04/07/08 09:17 ID:QoZhUcHo
聴いたよ!ゴードンは何やらしてもそつなくこなすネー ウマイ!おもしろかったよ

13 :ホワイトアルバムさん:04/07/08 09:43 ID:???
あびーのBBSにあったここの紹介のカキコが削除されたのは何でだろう???

14 :ホワイトアルバムさん:04/07/08 13:54 ID:???
ここは純粋に楽しめるところじゃないから。

15 :ホワイトアルバムさん:04/07/08 15:13 ID:jW6bdb6U
>>14
向こうも(ry

16 :ホワイトアルバムさん:04/07/08 15:30 ID:???
>>4
俺のオヤジはそこの病院で死にました。マジ

17 :ホワイトアルバムさん:04/07/08 19:04 ID:???
>>あびーのBBSにあったここの紹介のカキコが削除されたのは何でだろう???

まぁ、おまえがもし本当にこういった疑問を何の疑いもなく抱いたのなら
病気だろうな、精神的な。ここはここ、暇つぶし程度に楽しめよ。

18 :ホワイトアルバムさん:04/07/08 21:03 ID:???
>>17
ほとんどの人は普通に会話を進めようとするけどやっぱり>>9のような
人間もでてくるわけだしそれはオフィシャルなんかだとまず無いしね。

そもそもタイトルでゴドーソなんて言ってる時点で 笑

19 :ホワイトアルバムさん:04/07/08 22:10 ID:???
>>17
ネタにマジレ(ry

20 :ホワイトアルバムさん:04/07/09 01:53 ID:???
>>19
おまえ、自分は生まれてこなければ良かったと思ってるだろ?

21 :エドサリバン:04/07/09 16:59 ID:P62t1bjh
ゴードンはほんとすごいよー チャッピーさんもすごいよー パロッツは海外大物アーチストとセッションしてるが全然負けてないもんなー 

22 :ホワイトアルバムさん:04/07/09 23:21 ID:???
>>21
さすが海外のBigアーティストがセッションを聴きに来るだけのことはあるってことだな。

23 :?G?h?T???o??:04/07/10 21:48 ID:KLPqTgp7
そー言えば、たまたま行ったらポールギルバート来ていた!グレイのリーダーも通っているらしい

24 :ロバート:04/07/13 17:09 ID:MBy2CxI/
オレはブライアンセッツァー来ているときだった ラッキー!
確かにそんな人たちとセッション経験のある日本人、そうそういないだろー

25 :ホワイトアルバムさん:04/07/14 01:44 ID:???
ボンジョビ オアシス、最近だとプリテンターズ オーディナリー・ボーイズ、ロードオブザリングの出演者達等、矢沢のえーちゃんやきよしろーなんかもくる。

26 :ジャンク姐:04/07/14 10:15 ID:pVZ5H1eO
元ピンクレディのミーちゃんもよくくる!

27 :ホワイトアルバムさん:04/07/14 15:58 ID:???
ビートルウイングは面白いが、もう少しコーナー分けとかをしたほうがいいかも。
なんか、ただしゃべってるだけよりはメリハリがつくと思う。
せっかく話がうまいのにちょっともったいないかな。

28 :9:04/07/18 15:06 ID:???
いやまあよくあること
カウンターで声かけられ「なんなら◯てやってもええよ」といわれぼーと
なって

29 :GFOG:04/07/20 20:12 ID:hS/bP3PI
9よ。それはないな。「○てやっても」という言葉を使う程G君は無礼な
人間ではない。少なくとも今は間違いない。
どうもそういうイメージが定着しているようだが、まあネタ的なもんだ。
応援している人もここを見るだろうから事実に基づかない要らぬ
話題はだすべきではないな。


30 :ホワイトアルバムさん:04/07/21 01:41 ID:???
>>9みたいな奴って本当に生まれてこなければ良かった人間だね。

31 :ジョゼフ:04/07/21 20:09 ID:cTYst7SW
ゴードンはいい奴だよ!きさくで!それでいて頭の回転もいいし!
話しは面白いし、もちろん歌はうまいし・・・
おいおい、確かにちょっと嫉妬しちゃうわな〜

32 :ホワイトアルバムさん:04/07/21 22:14 ID:???
ゴドーソはスティング好きだから、その本名とってゴドーソなのけ?
教えて、エロい人!

33 :道祖神:04/07/21 23:15 ID:cTYst7SW
まあスティング好きなことを知っていたファンからの応募を本人も気に入りそうしたんだと思うが・・・
確かかどうかわからんが・・・それより道の守り神みたいなその呼び名なんとかならんのか!

34 :ホワイトアルバムさん:04/07/22 09:16 ID:9vSaDkTc
ほかもバンビとかチャッピーとかだからのう。むかしのプロレスラーみたいだね。

35 :道祖神:04/07/22 17:32 ID:v44NGQMd
違う違う オレが言いたいのはこのタイトルの見出しにもなっとる呼び名!

36 :ホワイトアルバムさん:04/07/22 17:57 ID:9vSaDkTc
ゴードン? ゴドーソ?

37 :ホワイトアルバムさん:04/07/22 19:12 ID:???
応援age

38 :ホワイトアルバムさん:04/07/23 10:34 ID:???
>>9の嫉妬。ふ。

39 :ホワイトアルバムさん:04/07/29 10:23 ID:???
昨日アビーに行ってきたよ。
ゴードン、かなり写真とイメージがちがくてびっくり。

40 :ホワイトアルバムさん:04/08/03 00:29 ID:???
ゴードン、だいぶラジオに慣れてきたな。コーナー分けもできてきたし。
でも、リクエストにはちゃんと応えて欲しいぞ!

41 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 12:56 ID:???
test

42 :聴きたい娘!:04/08/09 21:10 ID:4FtUe2ej
いいな〜聴けるエリア! 都内ではまず聴けない!横浜の都築区の江田あたりに行ったときチャレンジしたけどやはりダメ!

43 :ホワイトアルバムさん:04/08/11 23:44 ID:???
>>42
南町田あたりまで行かないとかな。港北だとちょっとキツイ。

44 :ホワイトアルバムさん:04/08/11 23:45 ID:???
sageちゃった…orz

45 :1964:04/08/18 08:03 ID:pF86g2kK
ゴードン!来週くらいからリバプール行きでは?放送は誰がやるんだ?海外のトリビュートバンドとの共演!どっかのテレビ局でやってくんないかな?パロッツの他なんバンドかすごい人達がいるんだよ!

46 :ホワイトアルバムさん:04/08/19 09:36 ID:tQZGbOUh
>>45
前回放送中に「収録」ってコトバを使ってたし、実は録音なんじゃないかあの番組は?
23はたしかどこだかで壮行会(?)だし。

47 :ホワイトアルバムさん:04/08/31 16:35 ID:???
リバポーから帰ってきたかな?

48 :ホワイトアルバムさん:04/09/06 01:40 ID:CbN0OYo9
【ゴドーソ】六本木アビーロード ザ・パロッツ応援スレ【野口】
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1088663637/

FM大和のラジオ番組「ゴードン野口のビートルウィングス」
毎週午後9時から1時間番組。

49 :ホワイトアルバムさん:04/09/14 16:07:18 ID:JSEbqfxC
数字いくつに合わせればいいの?

50 :ホワイトアルバムさん:04/09/15 03:51:04 ID:???
FM大和で検索すればいいじゃん。

51 :ホワイトアルバムさん:04/09/24 17:40:27 ID:vg1135v2
77.7MHz!!

52 :ホワイトアルバムさん:04/10/11 02:43:19 ID:+M9bBiY0
公開行く人いる?

53 :ホワイトアルバムさん:04/10/13 14:09:17 ID:FgdETIzC


54 :ホワイトアルバムさん:04/10/13 14:09:40 ID:FgdETIzC
>>52
人数多くて2回に分けたみたい

55 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 06:13:34 ID:???
うそばっか

56 :ホワイトアルバムさん:04/10/18 09:34:44 ID:???
>>55
なんでウソだと分かるんだ、ゴルァ!

57 :じゅんぺい@ねずみ:04/10/18 09:39:34 ID:FEJE59rx
公開録音&乱痴気騒ぎにご参加の皆様、乙でした。
このスレもよろしくおながいしまつ。
局長、GMGキャンペーンもがんがりましょう!

58 :ホワイトアルバムさん:04/10/28 02:11:38 ID:???
もう終わりですか?

59 :ホワイトアルバムさん:04/10/28 15:25:04 ID:8h4QATjH
もう少しがんがってみる

60 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 02:16:40 ID:???
なんとかなるさ

61 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 15:43:14 ID:???
もう終わりですか。。。

62 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 13:39:52 ID:???
カウント・ダウン、7千円か・・・
相変わらず、高いなぁ・・・

63 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 02:33:56 ID:???
公開行く人いる?
浦安市のじゅんぺいさんはブライトンホテル行った?

64 :U市J:04/12/15 10:22:23 ID:Pu1NgNt2
>>63
名前を思い切り出さないようにw
ブライトンは行けませんでした。11時頃周りをうろうろしてたら機材を片づけてるトラックがいるだけでした。
公開はもう抽選結果でたのかな?

65 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 23:36:58 ID:???
いや、>>57で出してたから・・・

66 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 13:57:46 ID:???
今週いったらゴードンさん、ほとんど歌ってくれなかった・・・体調悪そう

67 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 17:09:44 ID:3DnC2AY1
>>65
ねずみのままでおながいしまつ
ゴードン、風邪で調子悪いのにハッピーバースデー歌ってくれてさんきゅ!

68 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 01:59:59 ID:???
公開誰か行った?

69 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 09:53:15 ID:o9+hkIi0
ttp://beatlewings.at.webry.info/

GMGキャソペソよろ

70 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 10:26:49 ID:o9+hkIi0
ttp://korean.mobinetasia.com/pc/
ビートルウイングスのスポンサー様↑
ゴードン曰く「チヂミ屋」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)