5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気に入りのジャケットをうpするスレ in ビー板

1 ::04/07/04 14:22 ID:???
洋楽板に倣って立てますた。
50s・60s・70s前半まで限定で。できれば一言コメントもおながいします。

http://images-jp.amazon.com/images/P/B000056IS8.09.LZZZZZZZ.jpg
煤けた感じがなんともイイ!肝心の内容もまた最高。
http://images-jp.amazon.com/images/P/B0000247P8.01.LZZZZZZZ.jpg
スウィンギングロンドン。やっぱ60年代に限る。

2 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 14:30 ID:???
うpってAMAZONかよ・・・・

ま、いいや。ぬこーーーー
ttp://foxfound7755.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jacket/img/145.jpg

3 ::04/07/04 14:35 ID:???
>>2
厳密にはうpっていわないですね。まあ、Amazonも役に立つってことでお許しを。
キャロルキングいいですね。このジャケも好き。

4 :ほい:04/07/04 17:27 ID:???
ttp://www.center-of-beat.com/img/starclub/prettythigs/prettythigs_67_158036.jpg

5 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 22:36 ID:???
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005GL0S.09.LZZZZZZZ.jpg
老いも若きも男も女も...

6 :1:04/07/04 22:52 ID:???
>>4
プリティーズは紙ジャケも出て今が旬ですな。
>>5
ビー板なので本家がでてよかったw
個人的にはアビーロードに一票かな。

7 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 23:04 ID:???
せっかくだからアビーロード。
ttp://www.babu.com/~magical/futaba/musician/src/1087015227593.jpg
ttp://foxfound7755.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/beatles/img/54.jpg

8 :ホワイトアルバムさん:04/07/04 23:16 ID:???
GSのジャケはヤングでナウくてイカすのが多い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)