5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもジョンとポールの声が逆だったら

1 :ホワイトアルバムさん:04/07/12 16:03 ID:???
もしも
ジョンがポールの声で、ポールがジョンの声だったら?

2 :ホワイトアルバムさん:04/07/12 16:11 ID:???
ヨーコはリンゴと結婚してた。

3 :ホワイトアルバムさん:04/07/12 19:06 ID:DneT8gkC
オー・ダーリンがものすごく良い曲になった

4 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/07/12 19:45 ID:Lu59sXSg
のっぽのサリーは歌えない。

5 :ホワイトアルバムさん:04/07/12 19:46 ID:Lu59sXSg
そういえばダークルームでポールはジョンみたいな声をだしてるね。

6 :ホワイトアルバムさん:04/07/12 19:53 ID:???
>>4
連続レスしないと母さんに怒られるのか?しかもしょーもない内容。

7 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/07/12 20:00 ID:Lu59sXSg
ヘルプはぽーるは歌えるけど、ジョンがハモれない。

8 :ホワイトアルバムさん:04/07/12 20:17 ID:???
ぽーるヲタうぜぇよ。

9 :ホワイトアルバムさん:04/07/12 20:34 ID:???
4 さい玉24 ◆F0cKheEiqE 04/07/12 19:45 ID:Lu59sXSg
のっぽのサリーは歌えない。


5 ホワイトアルバムさん 04/07/12 19:46 ID:Lu59sXSg
そういえばダークルームでポールはジョンみたいな声をだしてるね。

10 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/07/12 21:31 ID:Lu59sXSg
ダークルームの最後のほうだよ。そう思わない?

11 :ホワイトアルバムさん:04/07/12 22:20 ID:???
>>4
いや、ジョンならキーをDくらいまで落としてセクシーに歌い上げただろう。

12 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/07/12 22:46 ID:Lu59sXSg
11なるほど。たしかにアレンジは才能ありますからね。ツノウハーイズツラブハーなどは
かっこいいアレンジですよね。スタンドバイミーよりもすきです。

13 :ホワイトアルバムさん:04/07/12 23:57 ID:???
>>12
だから、早くその不自然な文章を直せ。


14 :ホワイトアルバムさん:04/07/15 00:24 ID:0QB5u1ii
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。


15 :ホワイトアルバムさん:04/07/15 01:15 ID:???
>>14正直つまらん

16 :ホワイトアルバムさん:04/07/15 18:27 ID:???
14みたいなヤシの存在意義がわからん。

17 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/07/16 17:43 ID:iG5mdazP
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に合格です。これは本当です。1年の努力がむくわれます。
面倒なコピーは不要です。しんじられますかこの威力。

18 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 20:23 ID:0AlA7j9v
>>17
お前のせいで埼玉に住んでいるやつはレベルが低いって思われるだろ
失せろ

19 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/07/16 21:06 ID:iG5mdazP
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●17低脳●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
17は低脳です。なお面倒なコピーは不要です。

20 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 21:27 ID:u2lSEG5K
何がしたいのかさっぱり解らない。だからどうしたんだ埼玉よ。

21 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 21:28 ID:???
無職のチンピラストーカーが自問自答してるようです

22 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 21:31 ID:???
>>19
今日の熟女ナムパはどうだったんだ?さい玉部長

23 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/07/16 22:13 ID:iG5mdazP
19まちがった、17ではなく18でした。

24 :ホワイトアルバムさん:04/07/16 22:58 ID:???
ププ

25 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 03:46 ID:???
ばかばっか

26 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/07/30 15:51 ID:PBJ2royI
似たすれ発見!

27 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 22:52 ID:wcXnL4wx
>>1
A Hard Day's Night、A Day In The Lifeの印象がガラリと変わるだろう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)