5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕もビートルズに入りたい!!

1 :リアム・ギャラガー:04/07/20 23:56 ID:SJQyVvkD
入れてくれ!!いや入れてください!!
タンバリンでいいですから!!
あ!あと兄貴には内緒ね♪

2 :2Get教徒:04/07/20 23:58 ID:???
<<マタンゴが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWw)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _-( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     マタンゴ
※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。

3 :リアム・ギャラガー:04/07/21 00:10 ID:DWtExJoz
あれ?全然スレ伸びないんだけど、俺スベった?

4 :ホワイトアルバムさん:04/07/21 01:04 ID:???
わーいヽ(゚∀゚)ノ
dionの規制解除やっとキター!
一人の荒らしのために、つまらんかった。

リアムも好きなこと言っていいけど
荒らしだけはスンナヨ。

5 :リアム・ギャラガー:04/07/21 01:46 ID:DWtExJoz
>>4
OK!!FUCK YOU!!!!
俺が愛するビートルズを荒らすわけないだろ!?
だから、ポールかリンゴがこのスレ見てたら、
今すぐTELくれよ!!コレクトコールでCOME ON!!

6 :ホワイトアルバムさん:04/07/21 01:58 ID:???
リアム・ギャラガー殿

この間は面接にお越しいただき誠にありがとうございました
慎重に協議しました結果今回は加入を見送る事になりました
ご多幸をお祈り申し上げます

ビートルズ人事部



7 :リアム・ギャラガー:04/07/21 02:45 ID:DWtExJoz
>>6
OH JESUS!!FUCK YOU!!
オマエらはクソッタレのおまんこ野郎だ!!
ジョンが俺の「songbird」聞いたら、
今すぐ俺をアビイ・ロードに呼ぶはずだ!!

8 :ホワイトアルバムさん:04/07/21 04:35 ID:9z3fz/Ii
>>1
分かる、その気持ち。
たまたまVOXのAC30を持ってたからストーンズに誘われたビルワイマン。
スティーブ・ハリスとサッカー友達だからアイアン・メイデンに入れてもらった
デイブ・マーレー、桑田とおんなじサークルだったからサザンオールスターズに
のメンバーになれた諸方々。あーそうなんだよ、一人の天才とたまたま地理的
時間的要因で親しくなれた。これが人生を変えたんだよな...

9 :ホワイトアルバムさん:04/07/21 04:47 ID:???
◯バンプ・オブ・チキン
ギターの増川は、他のメンバーと幼稚園時代からの友人。
ギターはCDのレコーディングに参加しないほどのレベル

◯ミスチル
ギターの田原は、ボーカル桜井と中学からの友人。
ライヴでは、ギターソロをサポートメンバーに譲るほどの腕前。

こいつら以上に、人生ツイてる奴いたら教えて。

10 :ホワイトアルバムさん:04/07/21 05:46 ID:9z3fz/Ii
教室では俺の隣でいつもノートになにやら歌詞を書き込んでたあいつ...
もっと仲良くしていれば、俺は今頃フェラーリを乗り回していたかもしれない...

11 :ホワイトアルバムさん:04/07/21 06:13 ID:???
>>9
マークパンサー(globeの小室哲哉とKEIKO以外の人)

12 :カーネーション:04/07/21 06:29 ID:???
>>9
喪娘。

13 :ホワイトアルバムさん:04/07/21 16:50 ID:???
fuckの四文字しか英語知らない
リアムには所詮は無理だな。
宿題でもやってろ。

14 :リアム・ギャラガー:04/07/22 00:54 ID:Zq9S4LB3
オマエらファックファックこんにちは!!
五人目のビートルズと呼ばれた男、
生ける伝説リアム・ギャラガーが今夜もやってきたぜ!!

>>8
お!!わかってくれるか。
オマエはきっと大物になるぞ。
>>9
FUCK!!そいつらはかなりのクズだな。
おい!!誰だ今「リアムもノエルにおんぶにだっこじゃねーか」って言ったのは!?
>>10
そいつは、もしかしてJamiroquaiか?
>>11
マークは俺よりマユゲが太くて好感がもてるぜ。
>>12
モー娘。は努力してあそこまでいったんだ!!
・・・と、モー娘。擁護をしてしまう俺、リアム・ギャラガー。
>>13
FUCK!!FUCK!!FUCK!!
FUCK & FUCK!!!!


15 :ホワイトアルバムさん:04/07/22 01:10 ID:???
>>9
TMネットワークのギターの人もソロはサポートメンバーだよ。

16 :ホワイトアルバムさん:04/07/23 01:11 ID:OOHyrOtK
1980年頃のトッド・ラングレンの才能と音楽的技術を持って、
タイムスリップして、1968年頃のビートルズに加入し、バンドを立て直したい。
アップルの新人アーティスト発掘オーディション(のようなもの)を受けて、
たまたまそれをマルエヴァンスあたりが聴きに来てて、
「すごい奴がいるぞ」みたいなことになって、メンバーに紹介されそのまま加入。
新生ビートルズ第1弾シングル「Real Man c/w I Will」

17 :ホワイトアルバムさん:04/07/23 01:34 ID:???
>>15
最近はソロ弾いてる。1曲だけ。

18 :ホワイトアルバムさん:04/07/23 02:06 ID:???
ふぁっくふぁっくツーファック 合わせてみふぁっくフォーファック

ゆうてみ

19 :リアム・ギャラガー:04/07/23 17:27 ID:dVoyU0PI
ヘロ〜ゥ!ヘロ〜ゥ!ヘロ〜ゥ!
と、持ち歌で登場した俺、リアム・ギャラガー。中卒だ、ほっとけ。

>>15
木根さんだな。名前くらい言ってやれよ。
>>16
俺も兄貴の曲全部自分が作ったふりして加入したいね。
あと、ローゼスとピストルズの曲も全部俺。
>>17
今でこそソロがある木根さんだが、
昔のライブをビデオで見たら、木根さんの音がカットされてて可哀相だと思った。
>>18
FUCK!!うまく言えなかったぜ!!

20 :ホワイトアルバムさん:04/07/23 18:06 ID:???
木根さん→もっこんさん?

21 :リアム・ギャラガー:04/07/24 01:49 ID:DPibJXmn
FUCK YOU!! BUT I LOVE YOU!!
俺、リアム・ギャラガー。今日は暑いからビール飲んだ。
いや、暑くなくても飲んでるよ。イギリス人は全員アル中!!

>>20
いや、マジで木根さんイジメるのはやめようぜ。
あんなに脇役なのに、文句言わないなんてリンゴ並にいい奴だから。

なんかレス少ねぇなぁ・・・。
みんなには内緒にしてたけど、このスレの1000取ったやつは、
ビートルズにはいれるんだぜ!!
お!!オマエ今、目の色変わっちゃっただろ?まぁ、簡単には譲らないけどね。
よし、それじゃ900まではみんなで協力していこうじゃないか!!
じゃ、たくさんのレスCUM ON FEEL THE NOIZE!!

22 :ホワイトアルバムさん:04/07/24 08:07 ID:???
昔TOKIOのTV番組で全く普通の会社員が1日だけTOKIOに入って実際観衆の前で演奏したの
明らかに一人だけ浮いててワロタ。観衆はTOKIOに入ってしまってるんで、6番目のメンバー
として紹介されて、明らかに毛色の違う会社員が出てきてもほとんどブーイングとかなかった。
だが・・・
>>1がビートルズとして出演したら漏れは生卵投げつけてやる。

23 :リアム・ギャラガー:04/07/24 19:15 ID:DPibJXmn
おまえら、こんばんは!!
365日、頭の中が夏男、リアム・ギャラガーだ。
ちなみに好きなかき氷はイチゴだ。練乳は勘弁してくれ。

>>22
OH!!YEAH!! いきなり厳しい意見じゃないか!!
まぁ、俺もスーツをびしっと着て、あの4人の中でタンバリン叩いてるのは、
ちょっとムリがある気がするんだよね。
でも、俺はビートルズにどうしても入りたい!!
ハッピ着て、飛行機から降りたい!!
雪山行って、シルクハット被ってスキーしたい!!
だから、応援よろしく!!

24 :ボール・マカートニ:04/07/24 19:28 ID:???
>>1
しかたないから入れてやるよBEETLESに。

25 :ホワイトアルバムさん:04/07/24 21:13 ID:???
>>1
あのー、素敵だと、思いますよ。

26 :ノエル・ギャラガー:04/07/28 17:58 ID:???
おまえらはじめまして。弟が最近こないなって思ってたそこのおまえ!
そう、おまえの予想どおりリアムのアホはケンカして逮捕されて、今留置所にいる。
だから、代わりに5人目のビートルズであり、マンチェスター最後のスター、
ノエル・ギャラガーが皆の質問に答えてあげよう。マジでやさしいな俺。

>>24
ポールには悪いが、アイツはビートルズに入るより、刑務所に入ることを選んだ。
そっとしておいてやってくれ。

>>25
そうそう。そうやって褒めてやると、あいつは喜んじゃうんだよ。
あいつは昔からそう。ガキなんだよな。

じゃ、また来るから。俺がボーカルのシングル「Little By Little」もよろしく!
このCD売れても、弟には1ポンドも金が入らないんだ。最高だね!!

27 :ホワイトアルバムさん:04/07/30 09:25 ID:yiDjVHfk
ジョン・レノソ最強!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)