5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズの恋人や奥さんに萎えるのいたか

1 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 04:02 ID:pG4qOzmX
ビートルズのポール・マッカートニーの恋人だったジェーン・アッシャーが
すごく可愛かったよな


2 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 04:16 ID:???
ビートルズのジョージ・ハリソンの恋人だったパティ・ボイドが
すごく可愛かったよな


3 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 04:18 ID:???
家族

http://www.mormon.org/learn/0,8672,1149-5,00.html

4 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 04:23 ID:???
新手のヨーコスレか

5 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 04:36 ID:30y1+n1X
ジョンもシンシアもちょっとコワイ顔
ポールもジェーンもかわいい顔
ジョージもパティも美形だったが歯並び悪い
リンゴもモーリンも鼻がでかかった
最初は似たもの同士だったのだが...
若い頃ってそんなもの??

6 :ホワイトアルバムさん:04/07/31 04:56 ID:???
たしかパティ・ボイドはクラプトンに寝取られたんだったな
お気の毒に・・・・・・・・・・・・・・・・・

7 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 23:22 ID:E8XXRS57
関連スレ

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1032269419/l50

8 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 01:59 ID:GmEDLp5+
誰かスレタイを日本語に訳して下さ(略

9 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 02:14 ID:???
ビートルズのメンバーの恋人や奥さんに萌える人いた?

10 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 05:43 ID:???
なるほど!ありがとう

11 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:25 ID:???
ビーもそうだけど、男って若いうちはお人形さんみたいな
ぶりっ子が好きだよね

12 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:29 ID:mhK7lYMH
スチュの嫁
バックビート観てて萌えた

13 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:39 ID:3Tij3qkw
ミック・ジャガーの恋人のまりあんぬ・ファイスフルは綺麗だったな


14 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:53 ID:???
back to the eggのジャケットのリンダに少し萌えた

15 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 12:46 ID:???
ハアハア

16 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 13:13 ID:???

自己顕示欲の強い、「この男は私の物よ」と周りに喚くような
同性からも嫌われるような超然ブス女が
好きになったのは・・・さて、だぁれか

17 :ホワイトアルバムさん:04/08/08 16:20 ID:???
>>16

18 :ホワイトアルバムさん:04/08/09 01:53 ID:???
男の人は、みんなやっぱりお嬢さんが好き。
ビーの女の選び方見ててつくづくそう思った。

19 :ホワイトアルバムさん:04/08/11 12:28 ID:???
ヨーコ以外は萌える

20 :ホワイトアルバムさん:04/08/11 12:38 ID:???
>>11
ってか、ビーの時代ってのはああいうスタイルの人ばっかりだっただけじゃない?

21 :ホワイトアルバムさん:04/08/12 05:15 ID:AefZcX41
ヨーコにだけ萌える いやマジで 俺女だけど

22 :ホワイトアルバムさん:04/08/12 12:57 ID:???
>>6寝取られたというかジョージがインド哲学にのめり込みすぎて自分を顧みない事に腹を立てたパティたんが何とか自分に振り向いてくれるように様々なアプローチを試みて最終的に自分に気のあったクラプトンを利用したっていうのが正解かと。
結局、思惑は外れジョージの元を去らなければならなくなった。
浮気娘の様に言われがちだがパティたん、心底ジョージに惚れてたんやね(´・ω・`)

23 :ホワイトアルバムさん:04/08/12 16:36 ID:???
なにがパティたんだよ、ボケ!しらねーよそんな女。
日本男児ならヨーコたんに萌えろ

24 :ホワイトアルバムさん:04/08/12 23:48 ID:3tkPzTI1
>>23
お前…マジでヨーコにそこまで思い入れあんの?釣りだったら勘弁してくれよ。

25 :ホワイトアルバムさん:04/08/12 23:59 ID:0rVQK3wj
運命って皮肉だな。
パテイはマハリシをジョージに紹介し
ポールはヨーコをジョンに紹介し・・・・

26 :ホワイトアルバムさん:04/08/13 00:13 ID:WApfUs0f
>>25禿げしく同意。
ポールはスポンサー目当てのヨーコが厄介でジョンに押しつけて余計厄介になり、パティは自らがかぶれたインド哲学にジョージを目覚めさせて自分がないがしろにされる羽目になったんだもんなぁ。

27 :ホワイトアルバムさん:04/08/13 21:41 ID:???
リンゴが一番、女の趣味が良かったよな。

28 :ホワイトアルバムさん:04/08/18 19:57 ID:MGORyB5R
>>27
確かに。でもジョージの趣味だって悪くないさ。

29 :ホワイトアルバムさん:04/08/25 00:48 ID:???
小野洋子の、二十歳前後の写真があったら見たいのですが、
どっかで見れるサイトありますか?

30 :ホワイトアルバムさん:04/08/25 03:07 ID:0xugJPkV
今日発売の月刊プレイボーイに
オノ・ヨーコのインタビューが載ってるらしい
ちなみに特集はジョンとのこと
http://m-playboy.shueisha.co.jp/

31 :ホワイトアルバムさん:04/08/25 03:28 ID:???
ヨーコの若い頃って、いとうせいこう系かも

32 :ホワイトアルバムさん:04/08/26 23:53 ID:???
ビートルズって全員ジミ婚だっけ?

33 :sage:04/08/28 19:40 ID:8OITwyVi
そりゃそーだろ。大騒ぎになるからね

34 :ホワイトアルバムさん:04/08/30 23:24 ID:NnxwguGa

言っちゃ悪いんだが、モーリンは激ブスだ(すまん!)

パティーはマネキンみたいに見えるブスだ(すまん!)

リンダだな、美人だったのは。ヨーコ?誰それ・・・

35 :ホワイトアルバムさん:04/08/31 01:00 ID:???
リンダは化粧するとダイアナ妃みたくきれいだったが、
すっぴんだと並以下で、差が激しかったっす。

36 :ホワイトアルバムさん:04/09/03 02:34 ID:cq9tzRjT
ヨーコは中身があるから好き。
他のビートルガールたちはただのお人形でしかない。キモヲタ男しか惹かれないでしょ。
ヨーコは知的だし個性的だから、男女問わず世界中の人を魅了する。

37 :ホワイトアルバムさん:04/09/03 03:07 ID:???
>>36ヨーコに中身があるだとぉぉぉ????
結局金持ち名声男に媚びることしか出来なかった
ブルジョアの奔放女東洋の奇人変人ってだけだろ。
数々の悪だくみをした事が個性的つうなら、それもアリか。バーか。

他のビートルガール達の殆どは、ビートルなんかと知り合以前に
既にちゃんと自立した仕事をもっていたキャリアウーマンだねぇ。
モデル、女優、美容師〜それなりに稼いでいたさ。男も引く手あまただったし。

38 :ホワイトアルバムさん:04/09/03 03:11 ID:???
>>36

>キモヲタ男しか惹かれないでしょ

BEATLESの中で一番のキモヲタ男といったら
間違いなくジョンでしょ(爆笑
そのキモヲタ男が唯一惹かれたのが・・プッ。

39 :ホワイトアルバムさん:04/09/03 14:32 ID:???
オリビアも、ヒスパニック系で差別を受けてたけれど
しっかり自立した才女で、秘書をこなしていたんだよな
未亡人となっても、どっかの勘違い女房と違い、夫への真摯な愛が感じられる 
だから、ジョージの死後も友人らは彼女に協力し支えてる


オリビアみたいな女房を持ちたい 激萌え
70年代のオリビアはエキゾチックな美人だったし

40 :ホワイトアルバムさん:04/09/03 17:02 ID:???
>>32
>>33

ポールとヘッザーのケコーン式は
派手派手なものだった言えるんではないかな

41 :ホワイトアルバムさん:04/09/05 00:32 ID:???
>>36
洋子は旦那を先導して引っ張っていくタイプだと思う。
他のは、一歩引いて大人しく夫の後を付いていく
かわいいお嫁さんって感じ

42 :ホワイトアルバムさん:04/09/18 03:32:06 ID:???
リンゴとバーバラの間に子供はいるの?

43 :ホワイトアルバムさん:04/09/19 12:47:26 ID:???
多分、いないんじゃなかったか

44 :ホワイトアルバムさん:04/10/04 21:04:03 ID:gCHep8uq
オリビアの歌声が唯一聴けるアルバム「ゴーン・トロッポ」。
『ベイビー・ドント・ラン・アウェイ』『ドリーム・アウェイ』でのオリビアの
歌声が素晴らしい!

45 :ホワイトアルバムさん:04/10/05 02:22:26 ID:???
チャーリーズエンジェルに出てるルーシ・ーリュ−ってジョン
の好きそうなタイプの東洋女だとふと思った。

46 :ホワイトアルバムさん:04/10/05 02:27:52 ID:???
パティは頭が軽そう

47 :ホワイトアルバムさん:04/10/05 03:18:28 ID:???
>>36はレノン関連スレでヒンシュク買いまくってるヴァカ女か。妄想カキコは
やめて、精神科に行けおまえは。氏ね、アフォ!



48 :ホワイトアルバムさん:04/10/06 01:34:28 ID:???
確かにヨーコの作品で「おっ、おもしろいな」って思うものはたくさんあるんだけど、
なんか彼女自身に拒否反応

49 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 02:35:31 ID:???
ジョンの若い頃の理想の女はブリジットバルドーだったけど、
洋子は性格の悪いところだけバルドーに似てる。

50 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 04:02:28 ID:???
ジョンはジュリエット・グレコも好きなんじゃなかったっけ?
ヨーコはそれ系だと聞いたことがある。

51 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 13:53:02 ID:LX2+XLyq
ジョンって究極のマザコンだよね。
最初の子供にジュリアンって名付けたのもそうだし・・・。
結局母親の愛情に飢えている彼の中の少年が癒されてなかったのだと思う。
で、結局7歳上のヨーコと結ばれたわけだけど、
ジョンはヨーコを通して本気で自分の中の少年を癒し始めようと
真剣に取り組み始めたんじゃないかな。
ショーンが生まれて音楽活動一切止めて専業主夫になったのも
彼を通して自分の中の少年を癒したかった気持ちの現れなんだろうと思う。

ビートルズに限らず、殆どの人間の恋愛って無意識に親との関係が出るのかもね。

52 :ホワイトアルバムさん:04/10/10 21:15:02 ID:???
2ちゃんを毎日チェックする!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

ハイ!あるある探検隊!
   あるある探検隊!
 (`Д´)ノ (`Д´)ノ
 <| ヘ|  <| ヘ|
  < 、,  < 、,




53 :関連スレ:04/10/10 22:59:08 ID:???
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1032269419/l50

54 :ホワイトアルバムさん:04/10/24 21:06:51 ID:???
赤死病の仮面のDVDをTsutayaで偶然レンタルしてきた。

なんと、ジェーン・アシャーが出とった!!
もう。むちゃんこ可愛い、見てるだけで押し倒したくなった!
そりゃ、仮面のヴィンセント・プライスもメロメロになるわなあ。
清純つうか、でも色気あるしよ。演技力も確かだし。
これってポールと付き合った頃か?

55 :ホワイトアルバムさん:04/10/24 21:38:09 ID:???
そうだす。発育途中の細っこい体とぶりっこ
キャラがロリには堪らん。

56 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 06:53:13 ID:???
age

57 :ホワイトアルバムさん:04/11/18 02:40:03 ID:???
>>51
( ´,_ゝ`)プッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)