5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

John Lennonって暗殺されての?

1 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:06 ID:cUA5cVCt
そんなこと、今テレビで言ってたけど、
てっきりドラッグのやりすぎで死んだんだと思ってたYO!!

2 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:11 ID:???
2

3 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:14 ID:???
2

4 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:15 ID:???
8

5 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:16 ID:???
Revolution No.9
That was Your Lennon.

6 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:21 ID:???
>>1
お ま え は 音 楽 を 聴 く な

7 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:28 ID:cUA5cVCt
文句あるならテレ朝に言ってちょんまげ。
漏れはそういう話をしてたYO!!って言っただけだよ

8 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:29 ID:???
暗殺されてよ。

9 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:32 ID:???
ところで"暗殺されての?"の意味がわからんのだが。

10 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:35 ID:???
チンカスキザキみたいなキチガイにな。

11 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:36 ID:cUA5cVCt
あぁ、ごめんね。最近ブラインドタッチ練習中なんでしよ。
暗殺されたの?の間違いでございます

12 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:37 ID:cUA5cVCt
それは怖いですね。アメリカは銃を廃止にするべきですよ

13 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:37 ID:???
>>1
はい?

14 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:38 ID:???
>>1=>>11
IDがUA

15 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:40 ID:???
ブラインドタッチでもモニターは見てるだろ。

16 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:42 ID:cUA5cVCt
そんなにつっこまないでくださいよ。
みんなでテレ朝見て感想を言い合おうじゃありませんか

17 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:43 ID:???
まだタイタニック。

18 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 19:44 ID:cUA5cVCt
ちょっとご飯食べて来増すんで、また後で会いましょう。
それじゃアディオスアミーゴ!!シーユーネクストタイム!!

19 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 20:07 ID:cUA5cVCt
みなさん、僕らのJohnnの時間がきましたよ

20 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 20:27 ID:???
なんかテレビで色々理由つけてるが、ジョンを撃ったやつってスティーヴン・キングとか、
有名人行くところに現れてサインをねだったりしてたストーカーみたいな男だろ。
頭おかしいからやっちまったんだろ。

21 :No9:04/08/04 21:30 ID:JOnM/J9s
ネタとしては80年代の古いネタだな、あんなものは作り手の見せ方しだいで
どうにでも、なっちゃう代物だね
あの事件はFBIとかは関与してないと思うね
事件があった当時はFBIの監視なんてジョン本人が随分前から気付いていたことだし
お互いにしょうがねーなー、まったくといったような間柄みたいなもんさ
事件の前後考えても特に政治的な動きも70年代のような強力な何かを運動しようと
いうことも無かったし必然性が感じられないね、アメリカって国は所詮は移民の国だし
1970年ぐらいのグラミー賞で解散前後のビートルズがグラミーを
もらうシーンの(ポールマッカートニがバンドの代理で受け取った)時は、あのジョンウエインが
わざわざビートルズの為にプレゼンターで登場してたくらいだから、同じアイリッシュか何かの関係かなと
思ったことがあったけど
テレビを見ているアナタがマインドコントロールさている(笑)な〜んちゃって
自分達の国の歴史に含まれそうな人物としてのジョンレノンと言う人物像は描いている人達も
けっこう多かったとは思うけど、それは達成されなかった事実だけが残るだな
犯人の人間性は事件を起こすまでの悪意の持ち方に問題が有る
精神的にも人格的にも頭のいかれた単なるバカさ。
と釣りネタ置いておこうっと

22 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 21:35 ID:???
ちがうよ、奥さんにいびり殺されたんだよ

23 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 21:38 ID:???
丸メガネしてるから撃たれるんだよ。

24 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 21:39 ID:???
学校の先生みたいな髪型してるから撃たれるんだよ。

25 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 22:18 ID:???

Where do we go after we die?

http://www.mormon.org/learn/0,8672,1144-84,00.html

26 :ホワイトアルバムさん:04/08/04 22:28 ID:???
警察は保険金狙いの殺人の容疑で今すぐヨーコを逮捕しろ!!!!

27 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 00:54 ID:???
>>1よ、
まだ若年ファンなんだろうが、まあとにかくもっと勉強しなさい。
こんな常識も知らなきゃ、みんなに突っ込まれるよ。

28 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 01:53 ID:???
>>1
おまえが言ってるのはスド・ヴィシャシだな。

29 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 06:15 ID:???
>>1
おまえが暗殺されればよかった。

30 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 06:41 ID:???
>>1
ライ麦畑の崖から落ちろ。

31 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 08:48 ID:AnOK+cxd
つーか誰かの死因なんてロックとは何の関わりもないこと。
ジョンレノンは暗殺されたことで話題になるべき人物じゃない。

32 :しょうがく6年生さん:04/08/05 09:43 ID:???
これを機会に政治、歴史に
関心を持ったら
ぼく許すよ!

33 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 10:27 ID:???
ジョンはジュリアンに殺されました

34 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 16:48 ID:???
>31
頭が固そうなやつだな

35 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 18:47 ID:oVWfBBJ8
LennonってアメリカでFBIに要注意人物として
ずーーとマークされていて何度もアメリカ政府から
国外退去命令が出されていたけど

裁判で勝ってアメリカに残ったけど
殺されましたね
だからLennonが政治的に要注意人物でFBIに常時マーク
されていた事は事実だしその記録も残っている

反政府的な人や改革的な人は暗殺される事が多いアメリカですからね
マルコムXが暗殺されたのも政治的な理由だったしFBIにマークされていた
同じ流れだと思うよ

キング牧師とかもね
一部の説にCIAも絡んでいると言われている
マルコムXが海外旅行した時はCIAが尾行していましたから

Lennonは元々イギリス人だから世界中を移動しているので海外ではCIAが
監視していたのではないの?
アメリカ国内ではFBIが監視していた

暗殺はあり得る話だよ
薬と催眠術で人間をコントロールする方法をCIAやFBIは
研究していますからね

馬鹿な1ファンを捕まえて制御するのは簡単だったと思うよ
あの当時は警備が手薄なJohn Lennonを殺すのは簡単でしょうね



36 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 19:03 ID:???
問題は何故ヨーコも殺ってくれなかったっかってことだ。


37 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 19:16 ID:???
>36
なんてこと言うんだ。。



「も」じゃなくて「を」だろう

38 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 19:22 ID:???
みなさん、ヨーコも死んだらジョン・レノン・ミュージアムがなくなるんですよ。
それでもいいっていう人はいるんですか?

39 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 19:25 ID:???
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


40 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 19:47 ID:oVWfBBJ8
結果論だけどアメリカ政府による国外退去命令に対する裁判で負けた方が良かったね
裁判で負ければイギリスに帰国でしょうから
殺されなかったと言える

裁判で勝った事が死に繋がった事は間違いないよ
アメリカって銃を自由に持てる国だから
ガンマン国家だから危険な国だと思う

それにしてもボディーガード無しでNYの街を行動する
John Lennonもどうかしてると思う
今更の話だけど



41 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 19:54 ID:???
Elton Johnが死ねばよかったのにね。

42 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 20:01 ID:???
Sad songs say so much...

43 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 21:41 ID:???
>>39
            _    
      _,,......,、._  /,_:::::\  
   _,,.i'_-    \  \::::\
  ,/::::::::7i !l/    `i.  \::7
  |;;;;;;;;;;/,i/| ,'^ i   _,> // 
   >,ハri_'、__`トーl::::::::::ト, '/
     ゙トー,---'::::,,,,::/ 7||
     ヽ::::i'::::::::r''=ー、'/ || 
      >;::\:::::ヽ ,/\||
     'i_゙,ノ _>:::::>/
        〈_,>ア"]

だって!仕方なかったんじゃないかぁっ!!!

44 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 21:51 ID:???
>>38
ノシ
いるよ

>>41
やだ。

45 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:07 ID:???
ジョン暗殺の真犯人は誰?

○ポール(自分よりヨーコを選んだジョンに嫉妬)
○ヨーコ(財産狙い)
○ジュリアン(自分を捨てた父親に復讐)
○ピート・ベスト(クビになってムシャクシャしてやった。メンバーなら誰でもよかった)

46 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:17 ID:???
○狂信的ファン(定説)
○アメリカ政府(発言や行動の影響力を危惧して)
○リンゴ(愛憎の果てに)

47 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:35 ID:SlCq/Oxd
age



48 :ほわいとはうすサン:04/08/05 23:38 ID:???
                                へっへっへっへっ

49 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:44 ID:???
ってか、FBIに追跡されてたことが衝撃の事実!!!って感じに放送されてたな。

他のは衝撃の事実だったが For me

50 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:45 ID:???
ブッシュってCIAの指導者だったんだね?
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1091654561/l50

ブッシュ一家の黒い手が絡んでたらしい。

51 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:50 ID:???
僕はケリーに投票します。

52 :ホワイトアルバムさん:04/08/05 23:54 ID:???
ボーリングフォーコロンバインでハピネス〜ガンが流れてたね

53 :ホワイトアルバムさん:04/08/10 22:04 ID:???
新スレです.旧スレは,
http://piza.2ch.net/kao/kako/983/983459180.html
http://piza.2ch.net/kao/kako/986/986652144.html
http://piza.2ch.net/kao/kako/987/987738727.html
http://piza.2ch.net/kao/kako/990/990522615.html
http://piza.2ch.net/kao/kako/992/992517853.html
http://piza2.2ch.net/kao/kako/994/994334750.html
http://piza2.2ch.net/kao/kako/996/996241232.html
http://piza2.2ch.net/kao/kako/997/997888316.html
http://piza2.2ch.net/kao/kako/999/999182772.html
http://piza2.2ch.net/kao/kako/1001/10018/1001844580.html
http://piza2.2ch.net/kao/kako/1004/10041/1004194337.html
http://choco.2ch.net/kao/kako/1006/10067/1006797537.html
http://choco.2ch.net/kao/kako/1009/10095/1009548697.html
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1013567216/
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1009821085/


54 :ホワイトアルバムさん:04/08/11 12:54 ID:???
>>1
スレタイ間違いての?

55 :ホワイトアルバムさん:04/09/15 20:16:05 ID:???
本当は自殺

56 :ホワイトアルバムさん:04/10/22 22:18:21 ID:???
age

57 :ホワイトアルバムさん:04/11/19 23:10:27 ID:???
age


58 :ホワイトアルバム:04/11/19 23:37:09 ID:40Xfljfo
警察が調べたとき自分が殺したって人いっぱいでてきたんだよね(確か)ファンが殺したってのがショック

59 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 00:09:03 ID:???
俺が犯人だ。ちなみに87年生まれ。念力を使った。

60 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 12:44:06 ID:qnUDgL+c
犯人はポールに決まってるやん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)