5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールが死ねばリンゴスターの時代が来る!

1 :ホワイトアルバムさん:04/08/15 05:49 ID:???
勝手にビートルズ名義で有名ミュージシャン引き連れて
ツアーやればぼろ儲け。文句言える人はみんな死んじゃったわけだし…

2 :ホワイトアルバムさん:04/08/15 06:27 ID:???
2だす。

3 :ホワイトアルバムさん:04/08/15 06:31 ID:mvftAsGZ
3だす。

4 :ホワイトアルバムさん:04/08/15 06:51 ID:7OkNGmGo
4だよ。

5 :ホワイトアルバムさん:04/08/15 07:17 ID:JR3s93NX
the whoがすでにソレをやっていますね。

6 :ホワイトアルバムさん:04/08/15 10:49 ID:???
どんなデマ喋っても否定できる人いなくなったわけだ。
どんなデマ喋ったらオモシロイか考えるスレにしようか。

7 :ホワイトアルバムさん:04/08/15 11:32 ID:???
洋子さんに怒られるからやめとけ。リンゴ。

8 :リソゴ:04/08/16 11:55 ID:???
実はビートルズの曲ってほとんど俺が書いたんだよね。
while my guitar〜のギターはクラプトンが弾いてるとか世間の
奴らは言ってるみたいだけど,あれ弾いてるのも俺だから。

9 :ホワイトアルバムさん:04/08/17 12:47 ID:O5ztcntP
ポールが死ぬと「ザ・ビートル」と名乗ってシングルなのにビートル名義で
稼ぎまくり。結局りんごの一人勝ち。

10 :ホワイトアルバムさん:04/08/17 19:52 ID:t1AgM6Ta
ヘイジュードも実は俺の曲だったんだよね。
ジョンにはしょっちゅうカネ貸してやったっけ...

11 :ホワイトアルバムさん:04/08/17 19:55 ID:0ArOyh2D
リンゴが先に死ぬ可能性もあるんだが

12 :ホワイトアルバムさん:04/08/17 20:12 ID:???
>>11
馬鹿、いい加減な事を言うな!

13 :ホワイトアルバムさん:04/08/17 21:33 ID:???
歴代オールスターバンドのメンバーを元ビートルの代役にすれば良い。


14 :ホワイトアルバムさん:04/08/18 07:10 ID:???
健康の遍歴を冷静に考えてみると
明らかにリンゴのほうが早く死にそうなのに
奴は絶対百十歳くらいまで生きるんだろうなあ
なんて思ってしまうのは何故だろう

15 :ホワイトアルバムさん:04/08/18 15:09 ID:???
ビートルズ時代のスターキー名義の曲を集めたベスト
「リンゴの庭」発売。(4曲くらいしかない)

16 :ホワイトアルバムさん:04/08/19 03:14 ID:nycDuqG8
4曲もだと!!!?そりゃぁお買い得!!!


17 :ホワイトアルバムさん:04/08/19 17:27 ID:???
ビートルズのライヴでリンゴだけを注目できるマルチアングルDVD発売。

18 :ホワイトアルバムさん:04/08/25 13:35 ID:???
(・∀・)デネーヨハゲ

19 :ホワイトアルバムさん:04/08/31 01:35 ID:yxoJ4XQz

多分無理だろうなぁ・・ポールの死亡=ビートルズの完全死亡であって、
リンゴに期待する人はおらんよ・・つらいけどこれが現実

20 :ホワイトアルバムさん:04/08/31 15:02 ID:???
もし二人いっぺんに交通事故で死んでも、新聞の見出しは
「元ビートルズ
マッカートニーさん事故死」

小見出しで
「リンゴ・スターさん も 」

21 :ホワイトアルバムさん:04/09/02 00:27 ID:???
台風でリンゴが落ちたくらいにしか思われんだろう。

22 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 18:44:24 ID:K8+yHg1K
最後はリンゴだけが生き残って、しみじみと思い出を語る姿も
悪くないような気がする・・・。

23 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 19:32:19 ID:???
10年後に暗殺されて50年後にはジョン以上の神扱いだよ

24 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 03:30:02 ID:???
age

25 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 20:24:06 ID:???
age

26 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 01:28:45 ID:b8m9icUq
「リンゴの庭」

・マッチボックス
・アクトナチュラリー
・イエローサブマリン
・グッドナイト
・ドントパスミーバイ
・オクトパシスガーデン

27 :ホワイトアルバムさん :04/11/25 01:55:42 ID:???
りんご → のんべぇ
ぽうる → 菜食主義者

この点を考慮するだけでも、りんごが先に死ぬ確率が高い
ことは言うまでも無い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)