5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ友達作るならビートルファンがいい

1 :クオリーマン:04/09/13 20:57:17 ID:???
現在30代半ばだけど友達がほとんどいないよ
今までビートルズファンの友達なんて一人もいなかったので
ここらで同じ趣味を持つ友達でも作りたいと思った

友達がいない人たちでオフでもしてビートルズを語ろう

2 :さい玉24 ◆ArMfbw9iXc :04/09/13 20:59:33 ID:AqG9Z5n/
どうせ友達作るなら熟女好きがいい

3 :さい玉24 ◆2QctyH7wow :04/09/13 21:01:45 ID:???
どうせ友達作るなら熟女がいい

4 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 21:03:08 ID:???
バンドメンバー募集ならすぐ集まるよ・・・さえない連中が。

俺もグレッチ持ってるレコードコレクター。ギターはへた!

5 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 21:04:57 ID:9rHnCaxL
こんなスレを待っていました!
私もビートルズファンの友達がいないんです。

是非参加させてください!

6 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 21:07:06 ID:???
メンバー募集とは違うのか・・・

7 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 21:16:56 ID:???
俺の町にはビートルズ本格手打ち蕎麦屋がある

8 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 21:21:32 ID:???
あるかポケ

9 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 21:22:24 ID:???
北海道函館市にはあるんだな。

10 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 21:32:33 ID:???
函館っていいな。駅のホームがカーヴしてるとこがまたいい、遣る瀬無い感じで。

11 :きなこ:04/09/13 21:55:14 ID:CwUX9wZQ
現在16歳なんだけど、ビートルズ好きです。
アンド、友達ナシ。

12 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 21:58:07 ID:???
わたしたちは良い友人を作り,自分自身も真の友人になるように努力する必要があります。


13 :ホワイトアルバムさん:04/09/13 22:21:19 ID:???
>>10
通だね!
イカそうめんまだ売ってるかな

14 :クオリーマン:04/09/13 23:24:16 ID:???
ここでオフは無理っぽいけどダメ元で企画してみる

10/9 上野
desmond-molly@melu.jp

15 :ホワイトアルバムさん:04/09/14 08:30:22 ID:???
この板でオフは無理っぽい。
友達がいない以前にヒッキーしかいないから。

16 :ホワイトアルバムさん:04/09/14 10:33:25 ID:???
たしかにビートルズの話をリアルで語れる友はいないや
10月9日といえばジョンの誕生日だし人集まるかな

17 :ホワイトアルバムさん:04/09/14 19:48:24 ID:WObVhdlv
たまには外に出て友人でも作ってこい

18 :ホワイトアルバムさん:04/09/14 19:59:46 ID:???
友人

http://www.mormon.org/learn/0,8672,1135-5,00.html

19 :ホワイトアルバムさん:04/09/14 21:45:40 ID:WObVhdlv
やはりこの板の住人は頭がおかしいようだ、、、、w

20 :ホワイトアルバムさん:04/09/15 00:16:05 ID:s5hntYCr
友達いなくて残念ね

21 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 12:23:35 ID:ccYC/8XO
行きたいけど人いないね

22 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 12:49:43 ID:9oJoAC03
友達いないのか?可愛そうな馬鹿なんだろ?
100万出せば舎弟にしてやってもいいぞ?
あっそれと《お願いします》と必ず書き込めよ。解ったか?

23 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 18:54:48 ID:xWQYqac0
もっと盛り上げようぜ〜〜!

24 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 20:02:56 ID:???
With A Little Help From My Friends

http://kawasaki1116.hp.infoseek.co.jp/38.htm

25 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 20:31:37 ID:???
ほうきの柄で女子の股間グリグリしたら怒られた。

26 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 20:33:34 ID:???
友達の助けが少しだけあればなんとかなるさ...

27 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/09/16 21:40:06 ID:dP7uWiyI
マッシュルームカットのやつ何人かいるんだろうな

28 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 21:58:37 ID:???
みんな、↑こいつだけはゴメンだな。

29 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 22:34:57 ID:???
>>27
友達いないのか?可愛そうな馬鹿なんだろ?
100万出せば舎弟にしてやってもいいぞ?
あっそれと《お願いします》と必ず書き込めよ。解ったか?

30 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 23:17:41 ID:???
(誰かが必要かい)
 愛する人が欲しい
 (誰でもいいのかい)
 とにかく誰かを愛したい



31 :ホワイトアルバムさん:04/09/17 00:32:06 ID:oMW+1ft0
10月9日まではまだ日にちがあるので様子見させてくれ。

32 :プレ王斉藤:04/09/17 07:56:19 ID:???
よくやるわ、って笑ってほしい。
プレ王斉藤
ttp://players.music-eclub.com/players/Song_list_s.php3?d=%A4%A2&HEADER_TOP_KEY=P&HEADER_TOP_WORD=%C0%C6%C6%A3&HEADER_TOP_GENRE_CATEGORY=&Search.x=15&Search.y=12




33 :ホワイトアルバムさん:04/09/17 10:36:04 ID:???
う〜ん、、、、さむいねココ

34 :ホワイトアルバムさん:04/09/17 16:08:03 ID:???
おれ
大学のビートルズサークル入ったけど
半分くらいはいけすかない奴らだった
ビートルズファンもいろいろだよ

35 :ホワイトアルバムさん:04/09/17 20:48:28 ID:oMW+1ft0
Come Together!

36 :ホワイトアルバムさん:04/09/17 20:51:38 ID:???
Lend me your ears and I'll sing you a song,
And I'll try not to sing out of key〜♪

37 :ホワイトアルバムさん:04/09/17 21:01:42 ID:HYfQhDxr
ビートルファンよりイナゴ、オレンジファンの女の子と友達になりたい

38 :ホワイトアルバムさん:04/09/17 21:10:22 ID:???
すぐやらせてくれそうだな

39 :ホワイトアルバムさん:04/09/17 21:36:46 ID:???
どうぞいいわよ

40 :ホワイトアルバムさん:04/09/17 22:12:52 ID:???
来月の9日で生誕何周年だ?

41 :ホワイトアルバムさん:04/09/18 01:09:54 ID:2Jawsf+W
この板ってビーファン意外と少ないのな。


42 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/09/19 17:37:52 ID:ukCV/FsJ
29氏ね

43 :ホワイトアルバムさん:04/09/19 17:53:24 ID:???
>>29
もっと・・もっと俺を罵ってくれぇ〜!!
あぁあぁああああ〜!!
   =∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡(( ;´∀`))≡=      :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=

   ↑さい玉

44 :ホワイトアルバムさん:04/09/19 20:31:16 ID:S2zmLh4w
↑ワロタ。なんか出すぎ

45 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 10:26:42 ID:???
ビートルズ・ファンは天才的な人や魅力的な人が多いわぁ
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*☆

46 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 14:56:10 ID:???
>>45
かわいそうだから、さい玉に皮肉を言わないであげてね。

47 :ホワイトアルバムさん:04/09/20 16:49:20 ID:???
善良な人々がなぜ苦しみを受けるのでしょうか?

http://www.mormon.org/learn/0,8672,1138-5,00.html

48 :ホワイトアルバムさん:04/09/25 00:47:32 ID:nWApfEBQ
結局ここは終わっているのか?

49 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 18:24:52 ID:thkiT2S3
終わってます。

50 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 19:09:45 ID:???
チンカスキザキを友達にするっても乙なものですよw

51 :ホワイトアルバムさん:04/11/19 18:54:48 ID:???
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)