5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしライブエイドの時に再結成されてたら‥?

1 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 21:24:18 ID:PtsybyT9
どんな感じだったかな?
英紙の報道信じて朝まで起きてたが 結局ポールがトリで歌っただけ
もし再結成(ただしジョンはいないジュリアンが代役という噂だった)して
登場したら 全世界の視聴者はどれくらいだっただろう

で、もうひとつ
結局ビートルズのレコードは何枚売れたのよ?
10億枚ってのが定番だが(ギネスブックに書いてある)


2 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 21:33:47 ID:???
ライヴエイド見てたよ。再結成のガセネタに完全に踊らされたorz
ジョンがいないんだから、まああり得なかったよね。
もしジュリアンだのを入れてビートルズって言って出てったら
けっこうブーイング浴びたんじゃないかな。
それに、あのころはポールですらライヴあんまりやってない時期だったから
ヘタクソな演奏見せられてなおさらブーイング食らったと思う。

3 :ホワイトアルバムさん:04/09/16 22:26:19 ID:???
俺も期待してたなあ。でもやらなくて良かった気がする。
どうせ、ジョンが居ないんだから。
期待ほどの感動はなかっただろうね。

4 :ホワイトアルバムさん:04/09/19 13:23:31 ID:???
話題になったが、歴史の一ページで終る。

5 :ホワイトアルバムさん:04/09/19 13:34:30 ID:???
ライブエイドか・・・。徹夜して見てたな。懐かしい。

レコーディングとかセッションは別にして、人前で演るかたちで、再結成に
一番近かったのは、「コンサート・フォー・ジョージ」だったのかな。
メンバーとしてはポールとリンゴだけだけど、クラプトンとか、ビリー・
プレストンとかが一緒だったしね。

6 :ホワイトアルバムさん:04/09/19 17:09:25 ID:???
ZEPやサバスは再結成、WHOとかビーチボーイズとかビッグネームが話題になったが
結局はバリバリ現役のクイーンやU2に持ってかれた
あそこにノコノコ出てっても恥かくだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)