5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆ リンゴです (「ヒロシです」ビー板編)☆

1 :ホワイトアルバムさん:04/09/26 10:30:05 ID:???
久しぶりに若い女の子に「写真いいですか?」と言われたとです。
うれしくて小走りでかけ寄ったらカメラを渡されたとです・・・

リンゴです・・・ リンゴです・・・



これは、あくまでも「例」ですからベタなネタにしてみました。
海外アーティストならどなたでもかまいません♥

2 :ホワイトアルバムさん:04/09/26 13:32:40 ID:???
2get・・・・

どれくらいたってんだか

3 :ホワイトアルバムさん:04/09/28 07:20:58 ID:???
バーで飲んでたら酔っ払いに「あ、ビートルズだ!イェスタディ歌ってよ!」ってリクエストされるとです…
('A`)ジョンです…

4 :ホワイトアルバムさん:04/09/28 16:35:20 ID:???
風邪で喉を痛めてしまい、喋れなかったのですが、おかげであだ名が静かなビートルです。ジョージです。

5 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 06:16:13 ID:12OmCLHl
リンゴです・・・
初めてのレコーディングの時、気合入れてレコーディングスタジオ行ったら
知らないドラマーが居たとです・・・
プロデューサーにタンバリン渡されたとです・・・

6 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 09:20:26 ID:???
リンゴです・・・
息子は芸名を引き継いでくれません・・・・
リンゴです・・・リンゴデス・・・

7 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 18:49:02 ID:AWG4xBaJ
いよいよ明日かもしれませんね、と言われたとです。
いやいや、まだまだ油断はできませんよ、と答えると
彼なら固め打ちするかもしれませんよ、と。

オチヤイです…、ォチャィです…。

8 :ID:beatles:04/09/30 23:31:38 ID:???
リンゴです・・・
サージェントペパーのセッションで、うまくなったのは
待っている間に行ったチェスです。

9 :ID:beatles:04/09/30 23:33:44 ID:???
リンゴです・・・
ジョンとジョージに、レット・イット・ビーとポールのソロ1作目の発売時期が重なるから、
ポールにずらしてくれと頼みに行ったら、罵倒されて断られたとです・・。

10 :ID:beatles:04/09/30 23:34:55 ID:???
リンゴです・・・
息子のザックが一番好きな歌バック・イン・ザ・USSRのドラムスを
叩いているのはポールです・・・。


11 :ID:beatles:04/09/30 23:37:05 ID:???
リンゴです・・・
映画ハードデイズナイトでふらふらと川原をさまよっている時、
本当に二日酔いだったんです・・。

12 :ID:beatles:04/09/30 23:44:14 ID:???
リンゴです・・・
レット・イット・ビーのレコーディングの時
いつもアルバムに僕のボーカルを1曲入れてくれているのに
忘れられてたとです・・。


13 :ID:beatles:04/09/30 23:48:35 ID:???
リンゴです・・・
いつも指輪をどうして沢山指にしているかと
インタビューで聞かれるけど・・。
指輪は鼻にはつけられんとです・・。


14 :ID:beatles:04/09/30 23:51:30 ID:???
リンゴです・・・
社交パーティにいったら
いきなり知らない人に髪をはさみで切られたとです・・。


15 :ID:beatles:04/09/30 23:53:01 ID:???
リンゴです・・・
日本からCMの依頼がきたら、
「リンゴすった〜」と言わされたとです・・。


16 :ID:beatles:04/10/01 00:28:10 ID:???
リンゴです・・・
このビー板では、なぜか
リンゴを鉄アレイで殴り続けると死ぬ・・
と言われておるとです・・。


17 :ID:beatles:04/10/01 00:28:58 ID:???
リンゴです・・・
リンゴを齧ると血が出ませんか?


18 :ID:beatles:04/10/01 00:29:39 ID:???
リンゴです・・・
椎名さんが、東京事変に巻き込まれたとは
本当ですか・・?

19 :ID:beatles:04/10/01 00:30:17 ID:???
リンゴです・・・
レナウンのCMにも出ていたとです・・。


20 :ID:beatles:04/10/01 00:32:00 ID:???
リンゴです・・・
ウィズ・ア・ヘルプ・マイ・フレンズの歌詞で
音を外したら物を投げつけられるという歌詞が怖くて、
席をはずすというようにポールに書き直してもらったとです・・。

21 :ID:beatles:04/10/01 00:33:15 ID:???
リンゴです・・・
デビューの頃、売れるごとに祝いでサーモンを食べていたら
肥ってしまったとです・・。


22 :ID:beatles:04/10/01 00:34:07 ID:???
リンゴです・・・
ハードディズナイトでは、ジャンプ力がないのが
ばれてしまったとです・・。


23 :ホワイトアルバムさん :04/10/01 01:33:54 ID:???
リンゴです・・・
日本公演では不機嫌だったとです…

24 :宮本マンモス:04/10/01 01:52:03 ID:???
457 名前:宮本マンモス メェル:ase 投稿日:04/10/01 01:48:23 ID:???
リンゴです…
どうしてジェフベックは年をとらないと?
不老ばい、不老。

25 :ホワイトアルバムさん:04/10/01 02:07:07 ID:???
リンゴです・・・
ソロでのヒット曲も
ほとんど他人に作ってもらったとです。

26 :ホワイトアルバムさん:04/10/01 04:06:28 ID:???
リンゴです・・・
ジョンやポールやジョージと違って
自分でろくに作詞作曲が出来ないから、
他人の手ばかり借りてアルバム出してるというだけで
このとおりバカにされてるとです・・。


27 :ID:beatles:04/10/01 20:16:22 ID:???
リンゴです・・・。
僕の逸話を知っている人が少ないので
スレが伸びません。

28 :ホワイトアルバムさん:04/10/01 20:17:35 ID:???
当たり前だ、水面下でやってろ。

29 :ID:beatles:04/10/01 20:22:36 ID:???
リンゴです・・・。
これでも2番目に好きなビートルで得票されたら
1番でした・・。


30 :ID:beatles:04/10/01 20:24:04 ID:???
リンゴです・・・。
フランスでは、ビートルズ現役時代
一番人気があったとです・・。
鼻が大きいのが原因かも?

31 :ID:beatles:04/10/01 23:45:11 ID:???
リンゴです・・・。
オールスターバンドで目新しいのは
ゲストスターの曲です・・。

32 :ID:beatles:04/10/02 19:29:50 ID:???
リンゴです・・・。
ドラムソロは嫌いだと言ってたのに、
「終わり」という曲でやらされたとです・・・。


33 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 09:50:29 ID:???
リンゴです…。

ポールより長生きして LET IT BEのDVDを出すとです…。

ボーナストラックはポールとジョージのケンカをノーカット版で出すとです…。

34 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 13:01:18 ID:0OY19mIi
ジャック・ブルースです・・・
最近、アンタッチャブルの山崎と間違えられるとです・・・

35 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 13:35:32 ID:???
ポールです・・・

夢にリンダが出てきて「裏切り者!」と言われたとです・・・

36 :ID:beatles:04/10/03 18:53:02 ID:???
ジョンです・・・。
天国のジョンとは言わないで下さい。
イマジンで、天国なんてないと想像して御覧、と言っているのですから・・。


37 :ID:beatles:04/10/03 20:00:57 ID:???
リンゴです・・・。
人気絶頂な時も、他のメンバーに
リンゴを見ると俺達普通の人なんだなと思うと言われて
おったとです・・。


38 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 22:28:15 ID:???
クリストファー・クロスです・・・
歩いているとよく警官に職務質問されるとです・・・

39 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 22:29:39 ID:???
キースです・・・ 最近鏡を見るのが恐いです・・

40 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 22:31:03 ID:???
ジミー・ペイジです・・・もう、パーマがあてられません・・・

41 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 22:48:02 ID:ejrMFwmR
リンゴです・・・
ビーチボーイズのコンサートにゲストで呼ばれたら、レコーディングに参加してない
「バック・イン・ザUSSR」のドラムを叩かされたとです・・・

42 :ID:beatles:04/10/04 08:00:22 ID:???
リンゴです・・・。
ソロ作「バーティカル・マン」でラブ・ミー・ドゥを
リードボーカルまでとってカバーして
>>5の長年の恨みば晴らしたとです・・・。


43 :ホワイトアルバムさん:04/10/04 20:33:48 ID:???
ポールです・・・
娘が成人するまで生きていられるか心配です・・・
ちなみに娘の名前はベアトリス。
ク○トリスと言ったら殴るとです!

44 :ホワイトアルバムさん:04/10/04 20:51:29 ID:???
ミック・エイヴォリーです…
何故か俺ばっかり自称リアルローラタン達に追いかけまわされるとです…
正直デイヴィス兄弟のケツ自慢にも飽きたとです…
ミックです…ミック・エイヴォリーです…

45 :ホイ長男 ◆tHvaMCDTQk :04/10/05 23:17:10 ID:gIpxxuVT
リンゴです・・・

細木数子に六星占術で
「あんた地獄に落とすわよ」と
死の宣告を受けたとです。

リンゴです・・・ リンゴです・・・

46 :ホイ長男 ◆tHvaMCDTQk :04/10/05 23:27:22 ID:gIpxxuVT
リンゴです・・・

T−REXの「ボーントゥブギ」とゆう映画を撮ったとです。
エルトンとマークとワシのスリーショットはみるに耐えられなかったとです。

リンゴです・・・ リンゴです・・・

47 :ミュウミュウ:04/10/06 00:06:04 ID:???
ポールです・・・
嫁が一本足なので
2人で並ぶと三本足になるとです・・・



48 :ホワイトアルバムさん:04/10/06 03:21:21 ID:G/YasBwi
↑すごい。

49 :ホワイトアルバムさん:04/10/06 14:38:35 ID:???
↑↑
すばらしい。


50 :ホワイトアルバムさん:04/10/06 14:40:55 ID:???
リンゴです・・・

後一人亡くなれば、歴史は全部俺のものです・・
我慢してきてよかった。

リンゴです・・・ リンゴです・・・

51 :ホワイトアルバムさん:04/10/06 14:44:09 ID:???
リンゴです・・・

日本へ行ったとき、淡谷のり子先生に
「曲はダメだけどドラムは上手いわね」って
誉められました。嬉しかったです。

リンゴです・・・ リンゴです・・・

52 :ID:beatles:04/10/07 01:42:30 ID:???
ボブ・ディランです・・・。
>>5
HeY!Mr.タンブリンマン、プレイ、ソング、フォー・ミー!


53 :ホワイトアルバムさん:04/10/07 06:10:27 ID:mrEY84zE
ジュリアンです・・・
今の肩書きは「そっくりな息子」です。

54 :ホワイトアルバムさん:04/10/07 17:34:44 ID:???
ヨーコです
一応芸術家ですがみんな銭ゲバいいます。
お金は腐るほどありますがもっと欲しいとです。
だから稼げる日本に来てるわけでがす。

55 :ホワイトアルバムさん:04/10/08 22:52:48 ID:3vqGdBwz
リンゴです・・・

スカウス・ザ・マウスのCD化いつになるんでしょうか?
高くて誰も聞いてくれなかとです。

リンゴです・・・ リンゴです・・・


56 :ホワイトアルバムさん:04/10/08 22:58:19 ID:3vqGdBwz
リンゴです・・・

日本製の自分のブートCD、売れなすぎとです。
I GOT THE BLUESというCDが
いつもユニオンで700円で売ってるとです。
安いのに誰も買わんとです!

リンゴです・・・ リンゴです・・・



57 :ホイ長男 ◆tHvaMCDTQk :04/10/08 23:05:13 ID:???
リンゴです・・・

初めて日本に行ったとき
僕たちのバンド名を
ペートルズと言われたとです

リンゴです・・・ リンゴです・・・


58 :ホワイトアルバムさん:04/10/08 23:10:00 ID:???
リンダです・・・

何となくこういう展開になる気がしとったです
死んでも死にきれんとです

リンダです・・・

59 :ホワイトアルバムさん:04/10/08 23:19:16 ID:9/rr5crm
カンニングです・・・

「カンニングのヘイユーブルース」とゆうCDだしたとです・・・
「こんなCD売れるわけねーだろー ばかー うんこするぞー」

カンニングです・・・カンニングです・・・



60 :ホワイトアルバムさん:04/10/08 23:29:30 ID:???
リンゴです……

最近やっと「リンゴすった」の意味に気づいたとです……

61 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 07:15:49 ID:5DfMutuG
リンゴです・・・

ビートルズが売れたら、美容院を経営するつもりだったとです・・・

リンゴです・・・

62 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 07:23:43 ID:5DfMutuG
リンゴです…

アハードデイズナイトもトゥモロウネバーノウズも僕の考えたタイトルとです…

リンゴです…


63 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 07:40:44 ID:5DfMutuG
リンゴです…

「こんな風にたたいてくれ。」と、ジョンから渡されたテープを聞いてみるとツインドラムだったとです。…

リンゴです…

64 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 07:45:35 ID:5DfMutuG
そのことをジョンに言うと、「それがどうした。」と、言われました。……

  リンゴです…

65 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 08:15:18 ID:5DfMutuG
リンゴです…

ドントパスミーバイは「スカンジナビア地方」で1位になったとです。

リンゴです…


66 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 08:17:33 ID:5DfMutuG

スカンジナビアって、どこですか・・・

リンゴです…



67 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 08:56:41 ID:???
リンゴです…

スカンジナビアって、どこですか・・・とジョンに尋ねると
グリーンランドで左折・・・と教えられたとです。

リンゴです…

68 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 09:16:32 ID:???
リンゴです・・・

フォーセールのレコーディングで「ハニー・ドント」をジョンに無理やり歌わされたとです・・・
必死になって歌っている横でジョンが腹を抱えて笑っていたとです・・・

リンゴです・・・

69 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 09:41:12 ID:???
リンダです・・・

息をひきとる間際にポールの鼻歌が遠くから聞こえたとです。
「・・・フリーダム♪・・・」

リンダです・・・


70 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 11:24:50 ID:NgW/ib3W
リンゴです・・・

ビートルズに入る前は、アメリカに移住しようと思っとたとです。

リンゴです・・・

71 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 16:47:04 ID:???
       / ̄ ̄ ̄\
      /        \ ちんちん
     |          |      ボフゥ〜! ボフゥ〜! ボフゥ〜!
     |   ´・ω・`   |
     \        / 
       \__ _/
        |    ̄ |   n ヴィシッ!
       (⌒   \ .( E)    。ρ゚。
        \  \_//   /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ  .ノ
        //  \   )  ./  / ドクドクッ
       ν   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ●●
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪
よくわかりませんがここにボフゥ〜(´・ω・`)を置いておきますね


72 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 18:35:57 ID:5DfMutuG
リンゴです…

ホームページが更新されません…。

リンゴです…

73 :ホワイトアルバムさん:04/10/09 23:54:13 ID:iN1Brr0u
ペイジです・・・

ドアに指をはさんでからとゆうもの
早弾きできなくなったとです
ハートブレーカー弾けんとです

ペイジです・・・


74 :ホワイトアルバムさん:04/10/10 00:03:35 ID:???
ヒロシです・・・

「おかしなおかしな石器人」ビデオに録画したとです
すぐに「花王名人劇場」を重ね撮りしたとです


75 :ID:beatles:04/10/11 17:26:23 ID:???
リンゴです・・・。
オアシスのゲストドラマー断りましたばい
息子のザックが海老で、おいが鯛ではなかとです・・。


76 :ホワイトアルバムさん:04/10/11 17:31:43 ID:JCktxXmQ
リチャードです…

ドラミングを「チャーミング」と言われるとです…

リチャードです…

77 :ホワイトアルバムさん:04/10/11 23:47:22 ID:ryNH7jZl
チャーリーです・・・

もうライブはきついとです
ミックとキースのかませ犬だったとです

チャーリーです・・・ チャーリーです・・・


78 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 00:22:47 ID:QPITy5k9
ミックです…

ライヴ中にデイヴの頭をシンバルで叩き付けて只今逃走中です…
正直、ライヴ中にしつこくちょっかい出してきたり
ギターをドラムセットに立掛けるのは止めて欲しいとです…
ピートと一緒になっていびってくるのにももう耐えられなかとです…
レイはレイでアレで正直辛かとです…
こんなバンド、もう辞めてやるとです!
あ、電話…

ミックです…
結局やめられないキンクスのミック・エイヴォリーです…

79 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 00:38:45 ID:???
マルです・・・

ユーウオントシーミーでオルガン弾いてるとです・・・
ホントです・・・
誰も信じてくれないとです・・・

マルです・・・

80 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 00:46:23 ID:on3dTAua
ジョージです・・・

リンゴの悪口をいうな!
死んでも死にきれんとです
あとパティーのこともいうな!

ジョージです・・・  ジョージです・・・




81 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 01:20:47 ID:???
デイヴ・デイヴィスです…

おいの道化師の格好は好きでやっとるとです…
兄貴に強制された学生服やアフロと一緒にせんでほしかとです!
でもあれはあれで楽しかったとです…

デイヴ・デイヴィスです…

82 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 01:38:30 ID:???
ヒロシです・・・

書き込みしたかけどネタがありません!
でもこのスレ好いとるのでなにか協力したかとです・・・

ヒロシです・・・


83 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 12:42:34 ID:3bFJjeCG
リンゴです…

左利きといえばポールだけど、ぼくだって左利きとです…

リンゴです…

84 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 14:27:18 ID:3bFJjeCG
リンゴです…

ディランにマリファナをレクチャーしてもらった時、
いつもはなんでも一番のジョンがビビったので、
一番最初に吸わされるハメになったとです。

リンゴです…


85 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 14:43:38 ID:3bFJjeCG
リンゴです…

『丹波哲郎の霊界ワールド』でナレーションしてるとです…。

リンゴです…



86 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 15:06:33 ID:???
ヒロシです…

一人で頑張っても、そろそろ飽きられてきました…

ヒロシです…

87 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:04/10/12 15:19:03 ID:???
ぃょぅRです・・

わかる!わかるぞぅ!でもガンガレ!(=TωT)ノ

ぃょぅRです・・・

88 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 15:42:27 ID:3bFJjeCG
リンゴです…

それもこれもすべて僕のせいです。ゴメンナサイ…

リンゴです…

89 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 22:38:35 ID:on3dTAua
リンゴです…

フィルコリンズのポジション狙ってるとです・・・

リンゴです…


90 :ホワイトアルバムさん:04/10/12 22:46:28 ID:???
リンゴです…

息子の助っ人人生を密かに心配しとるとです・・・
ベッカムより移動が激しいとです・・・

リンゴです…


91 :青木さやか:04/10/12 22:47:12 ID:???
どこみてんのよー


92 :ホワイトアルバムさん:04/10/13 00:12:55 ID:aLEnt2X9
リンゴです…

ライブエイドみたいなイベントなかとですか?
あったらポールと組む口実ができるとです
寂しいとです

リンゴです…  リンゴです…



93 :ホワイトアルバムさん:04/10/14 09:56:26 ID:ohZpQKIO
リンゴです…

「エイド」といえば「シュウェップス」とです。

         リンゴです…   みなさまのリンゴです…

94 :ホワイトアルバムさん:04/10/14 10:04:38 ID:ohZpQKIO
リンゴです…

「レイン」は生涯最高のプレイとです。


 とても自分のドラミングには聞こえんとです…。

 リンゴです… みなさまのリンゴです… 誰からも愛されるリンゴです…


95 :ホワイトアルバムさん:04/10/14 10:40:38 ID:ohZpQKIO
リンゴです…

「ラヴリーリタ」のイントロ“アーh アアh Ahーーーーhhhーーーー”

    …が、ジョンだかポールだか わかりません…


リンゴです… あなたのリンゴです… 三歩下がってリンゴです…

96 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 02:52:14 ID:aJEsTCYH
リンゴです……

このスレ見たらショックで倒れたとです・・・

97 :ホワイトアルバムさん:04/10/15 22:45:21 ID:???
リンゴです……

本名はリチャードスターキーだとです・・・

98 :ID:beatles:04/10/15 23:33:10 ID:???
リンゴです・・・
いつか、リンゴ・スター・スーパー・ライブ
やってくれるとですか・・・?


99 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 07:41:29 ID:???
リンゴです・・・

なんか全体的に九州弁に無理があるとです。


100 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 12:49:36 ID:???
リンゴです・・・ 

100ゲトなりました・・・。

101 :ホワイトアルバムさん:04/10/16 19:43:23 ID:N/0QJ0g2
リンゴだす…

親父の名前もリチャードスターキーだとですばい…。

リンゴだす… リトル☆スターキーだとだす…

102 :ID:beatles:04/10/16 21:44:05 ID:???
左門豊作です・・・。
なぜか、おいどんのキャラとリンゴのキャラがかぶっとるように
感じるとです・・。
星君、どう思うとですか・・?


103 :ID:beatles:04/10/17 01:12:03 ID:???
リンゴです・・。
おいどんのイメージは、ラブ・アンド・ピース!といって
イエロー・サブマリンとウィズ・ア・ヘルプ・マイ・フレンズを
歌って、他の豪華メンバーの歌で楽しませることですばい・・。
英国人がどうして、日本語訳になると、九州弁になるとですか・・・?


104 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 01:19:16 ID:QbmCc/+6
ピート・タウンゼンドです…。

初めての日本でハッスルしちゃって、

ギター破壊したら腰やっちゃったとです…。

ピートです・・・ ピートです・・・ 鼻でかいです・・・


105 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 01:42:08 ID:???
リンゴです・・・

このスレに違うバンドの人がたくさんまざってきてます。

106 :ID:beatles:04/10/17 01:53:02 ID:???
リンゴです・・・。
この際、左門豊作も、ピート・タウンゼントも次回の
オール・スター・バンドに加入するとです・・・。


107 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 09:27:31 ID:ihV5YYcP
リンゴです・・・

豊作君とのツインドラム楽しみにしてるとです。チープトリックばりにバットでドコドコ叩いてほしかです。

リンゴです・・・

108 :ホワイトアルバムさん:04/10/17 10:29:22 ID:ihV5YYcP
リンゴです・・・

オープニングは「ミーアンドマイモンキー」とです。

♪サーモンサモンッ サーモンサモォンッ サモニサッチァジョ〜イ サモニサッチァジョ〜イ♪

   ♪適時〜打  適時〜打ぁ♪


リンゴです・・・ リンゴ&左門です・・・


109 :ホワイトアルバムさん:04/10/19 04:12:47 ID:NeTyM/QX
リンゴです・・・

椎名林檎と同じ名前です。

リンゴです・・・

110 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 02:53:02 ID:ChTY5Wbq
リンゴです・・・

あげます・・・

111 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 12:47:40 ID:cCur0qsp
リンゴです…

「ファーストUSヴィジット」みたとです…

 巷ではピストルズやクラッシュがパンクの元祖といわれてますが、ぼくの「アイウァナビーユアマン」観て下さい。これがパンクとです。これこそが本物のパンクとです。パンクというカテさえないこの時代にパンクしてるんだから、間違いなかとです…。

リンゴです…

112 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 12:57:42 ID:cCur0qsp
リンゴです…

「ファーストUSヴィジット」みたとです…

「アイウァナビーユアマン」のバックはいわずとしれたジョンとポールの世界一のコーラスとです。

   つまり世界一の幸せ者は、僕です。

  リンゴです…   おかげさまでリンゴです…

113 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 13:07:10 ID:cCur0qsp
リンゴです…

 「ファーストUSヴィジット」みたとです…

 当時からジョンの、がに股奏法には違和感があったとです…。

 リンゴです… あなたのリンゴです… あなたがいるからこそリンゴです… 


114 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 13:21:51 ID:cCur0qsp
リンゴです…

「ファーストUSヴィジット」みたとです…

エドサリバンの一曲め「オールマイラヴィング」の時に映るおねーちゃんは、まだ最初の曲だといのに間違いなく逝っているとです。エクスタシーに達しているとです。

 もうポールでズブ濡れとです。ホール全体がグショグショとです。レンズが曇っているとです。

リンゴです… 脱線しましたがリンゴです… プチエッチのリンゴです…

115 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 14:28:59 ID:KuDiv5n2
リンゴです…

 「ファーストUSヴィジット」みたとです…

 デビュー前はストーンズなんか足元にもおよばない不良だったくせに
 「ディスボーイ」をバシッとキメられたりするとチビりそうになるとです。

リンゴです… サビのジョンで本当にちびりました… リンゴです…


116 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 14:46:36 ID:KuDiv5n2
リンゴです…

ストーンズはよく、デビュー前のビートルズを真似てるだけとか、半年遅れで付いてきてるだけと言われたとですが、
ひょっとしたら「ローリングストーン」という言葉もビートルズのパフォーマンスををみて、思い付いたのかもしれんとです。

リンゴです… ちょっと分かりづらいかもですが… それぐらいパンキッシュだと言うことです…




117 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 14:59:49 ID:KuDiv5n2
リンゴです…

「ファーストUSヴィジット」みたとです…

 ビートルズの魅力はなんといっても当然その楽曲を語られるわけだけど、やっぱりこの初期の“ライブパフォーマンス”があってこその話だよな。


リンゴです… もはや自分の感想でしかありません… シェイスタジアムのリマスター見たかとです…


118 :ホワイトアルバムさん:04/10/20 16:29:28 ID:???
リンゴです…

このスレの香具師が元ネタのヒロシを知らずに
フリースタイルで書きよるとです。

119 :ホワイトアルバムさん:04/10/21 00:14:50 ID:XM8fPSVH
リンゴです…

じつはヤンキースファンだとです・・・

120 :ホワイトアルバムさん:04/10/22 20:33:35 ID:VjRzGH5h
ヒロシです・・・

ほんとの名前はケンイチとです・・・

ヒロシです・・・

121 :ホワイトアルバムさん:04/10/22 23:46:08 ID:???
リンゴです・・・

>>120さんは誤爆なのでしょうか・・・

リンゴです・・・

122 :ホワイトアルバムさん:04/10/22 23:46:57 ID:???
リンゴです・・・

ぶっちゃけリズムはほとんどオーバーダビングです・・・

リンゴです・・・

123 :ID:beatles:04/10/23 01:06:35 ID:???
リンゴです・・。
リズムセクションを先にとるので、後は暇です・・。
と思ったら、トラック数が増えたら、いつのまにか
ポールがドラムスを叩いているとです・・・。
バンド内失業してしまうとです・・・。


124 :ID:beatles:04/10/23 01:19:46 ID:???
リンゴです・・・・。
ポールもベースを弾きながらドラムスを叩くのは
難しいと、呼び戻されたとです・・・。


125 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 08:11:39 ID:???
リンゴです・・・
最近、スティックを持つと手が震えるとです・・・

126 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 10:20:00 ID:gyCd00PS
リンゴです・・・

「バンドエイド」がついに復活するとです。
 ドラマーの絶対数不足に賭けるしかなかとです・・・

リンゴです・・・

127 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 10:32:51 ID:gyCd00PS
リンゴです・・・

「バンドエイド」がついに復活するとです。
 どうしたら紛れ込めるかを、このスレみて模索していくとです・・・

リンゴです・・・

128 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 10:35:03 ID:gyCd00PS
リンゴです・・・

時間がありません・・・

リンゴです・・・

129 :ホワイトアルバムさん:04/10/23 21:58:04 ID:mbHPOoi0
リンゴです・・・

ポールが何もかも一人でやってしまうので一回ビートルズ抜けたとです・・・

リンゴです・・・


130 :ホワイトアルバムさん:04/10/25 00:45:04 ID:+mCbbdbN
キョーコです・・・

おかーちゃん、生活苦しいとです
お金欲しいとです

キョーコです・・・ キョーコです・・・



131 :ホワイトアルバムさん:04/10/25 02:45:43 ID:???
ドンマイ・キョーコ

132 :ホワイトアルバムさん:04/10/25 19:42:37 ID:ATPfmZPM
リンゴです・・・

ゴリラです・・・

ラッパです・・・

133 :ホワイトアルバムさん:04/10/27 13:57:13 ID:qSfT8Pqx
リンゴです・・・

ふと気付くと、ひとりでしりとりをしてたとです・・・

リンゴです・・・

134 :ホワイトアルバムさん:04/10/27 21:55:01 ID:???
リンゴです・・・

ジョンのティムポ写真見て、自信を取り戻しました・・・

リンゴです・・・


135 :ホワイトアルバムさん:04/10/27 23:03:15 ID:OOWGYWZu
リンゴです・・・

あんまりスレが伸びなくなりました・・・

つまらんとです・・・

リンゴです・・・

136 :ID:beatles:04/10/28 23:30:29 ID:???
リンゴです・・・。
おいどんが、天下をとった「明日への願い」のような曲で
そのうち,返り咲くとです・・・。


137 :ホワイトアルバムさん:04/10/29 01:31:58 ID:hRFBHLy1
リンゴです・・・

もっと書いてほしいです・・・


リンゴです・・・

138 :ホワイトアルバムさん:04/10/29 03:38:40 ID:???
>>137
あんた点数つけれ。みんな燃えるぞ。

139 :ホワイトアルバムさん:04/10/29 04:09:12 ID:hRFBHLy1
リンゴです・・・

点数つけます・・・

リンゴです・・・

140 :ホワイトアルバムさん:04/10/29 16:41:20 ID:???
リンゴです…

ラブミードゥは嫌いです

リンゴです

141 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 19:33:35 ID:???
>>140
0点

ピートです・・・

全曲嫌いです

ピートです

142 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 21:46:52 ID:???
>>141>>140とセットで高得点



143 :ID:beatles:04/10/30 23:43:10 ID:???
リンゴです・・。
ジョン・レノン空港のコンベヤーにリンゴという名前をつけてほしいと
言ったら、本気にされたとです・・・。


144 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 02:08:23 ID:HGcwI4ZN
リンゴです…

「ラヴミードゥ」のドラムを叩いてないという事実だけがひとり歩きして、やれリンゴはへたくそだの、やれ×だの△だのレッテルを貼られてしまいました。「アイフィールファイン」にいたっては、「実際は叩いてないんじゃないの〜???」とまで言われる始末とです…。

リンゴです… 「ラヴミードゥ」の件に関しては、ほんとさまざまな理由があるとです…     …。


145 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 02:37:42 ID:???
>>132-133
100点!!

146 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 03:19:01 ID:5c4qmVN7
リンゴです・・・

ポールより長生きしたいと思っています。

リンゴです・・・

147 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 03:24:06 ID:5c4qmVN7
リンゴです・・・

ニュー・ヨークとワシントンの区別がつきません( U.S. First Visit DVD より)。

リンゴです・・・

148 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 03:27:39 ID:5c4qmVN7
リンゴです・・・

なぜかチャリティー・コンサートにはよく呼ばれます。

リンゴです・・・

149 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 03:33:18 ID:mqj0+6xj
リンゴです・・・

そりゃ人気も出るとです。
目的意識をはっきり持った、
若いんだけど早熟でスマートな不良たちが、
おそろいのスーツに身を包み、
四人四様の個性を武器にして、
自分たちの作った歌を、自分たちが演奏しながら、自分たちで歌う。
歌い終わると深々と、おじぎまでする。

しかも実はその歌が、半世紀経ってもちっとも色褪せない、てか輝きまくりのとびっきりの歌。
ユーモアもありウィットに富んだ会話もサクっとこなし、運動量は十二分。

なんといっても驚きはそんな彼らが、いや我らビートルズはリバプールという田舎まちで、偶然出会ったということ。
偶然起きた出来事であるということ。
これを奇跡と言わずしてなんと言う。まさに“奇跡”とはビートルズのためにある言葉、

いや“奇跡”とは“ビートルズ”である。


…で、そのビートルズのうちのひとり、リンゴです… ビートルズのドラマー、リンゴです…

ビートルズのドラマーをやっているところのリンゴです… いいですか  リ ン ゴ です…

150 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 04:04:05 ID:???
リンゴです。

テレホンショッキングにいつ呼ばれてもいいように、
タモさんへのお土産を用意してるとです。

お客さんの分もあるとです。



151 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 04:13:47 ID:mqj0+6xj
リンゴです・・・

「ファーストUSヴィジット」のエドサリバンショーみたとです・・・

全米視聴率72%をたたき出し、
放送中は、ニューヨークの青少年犯罪がなかったとか、
交通渋滞がなかったとか、水道の利用がCM中以外なかったとか、
デリバリーピザの注文がなかったとか、いろんなエピソードを聞くとですが、

うちには、テレビがなかったとです・・・

リンゴです・・・

152 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 04:17:26 ID:mqj0+6xj
リンゴです・・・

「ファーストUSヴィジット」のエドサリバンショーみたとです・・・

翌日には、スプリングスティーンやビリージョエル、トムペティなど、
のちのアメリカを代表する数多くのミュージシャンが楽器店に走ったとですが、

うちの近くの楽器店には、たて笛やピアニカしかなかとです・・・

リンゴです・・・

153 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 04:19:36 ID:mqj0+6xj
リンゴです・・・

そのピアニカ吹きながらジョンのオルガンをひじで弾くパフォーマンスを真似たら、

首がグキってなったとです・・・

リンゴです・・・

154 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 05:54:21 ID:mqj0+6xj
リンゴです・・・

「ファーストUSヴィジット」みたとです・・・

「プリーズプリーズミー」や「シーラヴズユー」あるいは「抱きしめたい」などを、

“初期のビートルズの曲”として、

いつのまにか、ひとからげにしてしまった人達に、

もう一回じっくり観てもらいたかとです・・・聴いてもらいたかとです・・・

曲を出すたびに、曲を演奏するたびごとに、ユクーリと、しかし確実に進歩していくその様は、

忘れていた何かを、思いだすとです・・・


リンゴです・・・ 寄る年波には勝てんとです・・・思いだせんとです・・・

155 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 06:09:02 ID:mqj0+6xj
リンゴです・・・

一曲ごとに加速しながら進歩し、
まるでまわりの時間が止まってしまったかのように運動量十分で動きまわる。
機嫌のいい時はごっ機嫌に、そうじゃないときはそれなりに…。
疲れていたら疲れている顔をし、
遠くから観に来てくれたファンには心の底から感謝する。
東に病気のこどもあれば行って看病してやり
西につかれた母あれば行ってその稲の束を負い…

…そういうものにわたしはなりたい

リンゴです・・・

156 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 06:40:26 ID:mqj0+6xj
リンゴです・・・
 
「ファーストUSヴィジット」みたとです・・・

初のアメリカ上陸からロンドンに帰ってきた直後のインタビューで、

『アメリカのファンとイギリスのファンとの違いは?』と聞かれ、

『イントネーションが違うだけだよ。』

と、答えるポールはあきらかにスケベとです。


リンゴです・・・  それなら負けません・・・


157 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 08:17:00 ID:XcA5j8aq
リンゴです・・・

ボクが100%悪い。ほんますみません・・・

リンゴです・・・

158 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 09:24:44 ID:aFaKMrPe
リンゴです・・・
俺の人生、幸せなのか・・・不幸なのか・・・わからんとです・・・
リンゴです・・・

159 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 15:10:20 ID:3OfY5UVo
ジョンです・・・

僕が死んだときに、いっぱい追悼番組をしてもらいました。

でも、ジョンの曲として紹介された曲が、ポールの曲でした。

ジョンです・・・ 

160 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 15:12:14 ID:3OfY5UVo
 ジョンです・・・ 

僕が死んだときの、追悼番組で、僕の曲だけを、きちんとかけ続けてくれたのは
FEN(ラジオ)だけでした。

でも、そのFENでは、レコードの針がとびまくり、解説もなく、勝手に曲をフェイド
アウトさせたりしていました。

 ジョンです・・・  ジョンです・・・ 


161 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 15:14:17 ID:3OfY5UVo
ポールです・・・

ビートルズで成功した後、ソロでヒットを飛ばし、ウイングスでも大成功を
収めました。

でも、世間ではいまだにビートルズのポールです。

162 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 15:16:09 ID:3OfY5UVo
ピートです・・・

ビートルズの初期のころ「ジョン」「ポール」「ジョージ」「ピート」の4人のうち
人気がナンバーワンでした。

そのため、足を引っ張られ、脱退させられてしまいました。



163 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 15:17:54 ID:3OfY5UVo
ジョージです・・・

わが生涯最高の作品は、裁判の結果盗作扱いになりました。

マーチンじゃないほうのジョージです。

164 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 15:19:02 ID:3OfY5UVo
ジョージです・・・

親友に女房を寝取られました。

秋山じゃないほうの、ジョージです・・・



165 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 21:10:56 ID:45go78EG
ショーンです・・・
ボクの肩書きは何なのでしょうか・・・
「ジョンの息子」なのでしょうか・・・
さいきん、こぶ平の気持ちがわかるようになったとです・・・

166 :ホワイトアルバムさん:04/11/01 01:15:35 ID:RvrtOtGV
ジュリアンです・・・

ボクの肩書きは何なのでしょうか・・・

「ジョンの息子」なのでしょうか・・・

ショーンとかぶってるとです・・・



167 :ホワイトアルバムさん:04/11/01 18:24:58 ID:???
リンゴです…

かぶってるのは、ジョンの‘アレ’とです…

リンゴです…

168 :ホワイトアルバムさん:04/11/01 19:48:11 ID:Be25318i
ショーンです・・・

チンチンはパパに似て被ってるとです・・・

チン毛はママに似てジャングルとです・・・

169 :ホワイトアルバムさん:04/11/01 20:23:54 ID:vMvaNvtc
ジョンです・・

マインドゲームのクリップでヨーコが目隠しばして
編み物しよる意味の全く分からんとです・・
メッセージ性とか無くて本当はただシュールかだけとです・・

170 :ホワイトアルバムさん:04/11/01 23:03:44 ID:m1A5AqDU
ジョージです・・・

最近カンカンヘッドがウケないとです。

島木のほうの、ジョージです・・

171 :ホワイトアルバムさん:04/11/01 23:08:48 ID:???
ジョージです・・・

僕が言うのも変だけど、警察だとか消防署には感謝してるとです。

やくざのほうの、ジョージです・・

172 :ホワイトアルバムさん:04/11/01 23:17:48 ID:???
ジョンです・・

変な髪になっても「アナーキーインザUK」と
叫んでいるとです

PILのほうのジョンです・・・


173 :ホワイトアルバムさん:04/11/02 09:00:19 ID:???
>168

リンゴです・・・

チン毛って、きみ・・・

リンゴです・・・



174 :ホワイトアルバムさん:04/11/02 13:58:16 ID:Lx2RKRYq
ジョージです・・・

お前のことが映画館で上映されてると言われて見に行きました。

昼下がりのジョージでした。

僕はミュージシャンです。  ジョージです。

175 :ホワイトアルバムさん:04/11/02 23:42:05 ID:DSIEvx9C
ジョンです。

20世紀最大のミュージシャングループビートルズのリーダー、ジョンです。

音楽の歴史を変え世の中にも多大なる影響を与えた、偉大なジョンです。
ギター一本で超大金持ちになった、労働者階級の英雄、ジョンです。

その築いた莫大な財産は、すべて東洋人ヨーコオノに収奪されました。
ジョンです。

176 :ホワイトアルバムさん:04/11/03 00:10:19 ID:???
ジョンです。

こうやって・・・クビの辺りを・・・ヨシヨシしてやると・・・喜ぶんですねぇ。
人間だと・・・還暦を・・・過ぎてる位・・・ですねぇヨーシヨーシヨシヨシ。

ジョンの飼い主、和製ロンウッドです・・・

177 :ホワイトアルバムさん:04/11/03 00:23:41 ID:kopZMHQT
リンゴです・・・

ゴマです・・・

マリオです・・・

178 :ホワイトアルバムさん:04/11/03 05:06:26 ID:bIADYCZC
リンゴです・・・

新作出しても日本のレコード会社は発売してくれません。

リンゴです・・・

179 :ホワイトアルバムさん:04/11/03 05:15:35 ID:bIADYCZC
リンゴです・・・

'I'm The Gratest' って本当はジョンが自分で言いたかったとです・・・

リンゴです・・・

180 :ホワイトアルバムさん:04/11/03 11:50:09 ID:???
リンゴです・・・

最近、コンビニで貰うお釣りが、すこし上のほうから落ちてくるとです・・・

リンゴです・・・

181 :ホワイトアルバムさん:04/11/03 16:15:44 ID:+9ixk9T/
ジョージです・・・

ピートのファンに殴られて目の下にアザが出来たとです
正直後から入ってきて一番人気のあるピートが憎かったとです

ジョージです・・・

182 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 00:14:53 ID:AuxfGFoU
リンゴです・・・

自分のスレなのにジョンやジョージが出てくるとです・・・

リンゴです・・・

183 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 05:47:14 ID:FfzAkt8G
リンゴです・・・

         椎名・・・

リンゴです・・・




184 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 14:10:27 ID:???
リンゴです・・・

↑椎名さんすでにニ度めなので、ひょっとしたら本物???と、妄想したとです。

リンゴです・・・


185 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 17:51:36 ID:AuxfGFoU
リンゴです・・・

本当にスレが伸びません!!!

リンゴです・・

186 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 19:03:00 ID:???
リンゴです・・・

最近ヒマとです・・・

ウィングスでも再結成してくれるといいなあと思うとです。 

リンゴです・・・ リンゴ・マッカートニーです・・・


187 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 20:56:21 ID:Ytm11PTZ
リンゴです・・・

ポールに対向して、ここらで「リンゴスター死亡説」でも流そうかと思ったとです。

スルーされそうで、恐くて出来んとです・・・


リンゴです・・・


188 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 02:35:54 ID:QRDCS0BF
リンゴです・・・

このスレを愛しているのは、どうやら僕だけみたいです・・・

リンゴです・・

189 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 02:48:35 ID:lY0ztOOe
リンゴです・・・

TV番組で、3人は前方で司会者と楽しそうなのに
僕だけ台の上のドラムセットに座らされて隔離された挙句、
ボンゴだのボンゾだの言われたとです・・・
しかも話振られたのはそこだけとです・・・

ボンゴです・・・ボンゾです・・・

190 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 03:11:39 ID:???
ピートです・・・
自伝のために幼児ポルノサイト見てたら、
逮捕されて世間の晒し者になったとです・・・
ダウンロードしてないので、違法じゃなかとです・・・

でも、本当はロリコンとです・・・

191 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 03:59:20 ID:QRDCS0BF
リンゴです・・・

映画『結婚狂奏曲セクステット』に
キース・ムーンと一緒に出たとです・・・
相手の女優は 86 歳だったとです!

リンゴです・・

192 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 04:53:20 ID:QRDCS0BF
リンゴです・・・

ひょっとして退屈ですか・・・
でもネタがありません!!

リンゴです・・

193 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 06:04:25 ID:QRDCS0BF
リンゴです・・・

このスレに書き込みしているのは、どうやら僕だけみたいです・・・

リンゴです・・・

194 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 06:44:30 ID:???
リンゴです・・・
オアシスのライブに呼ばれて、気合入れて現地入りしたら
ドラマーが居たとです・・・ タンバリン渡されたとです・・・

ブートレグ・ビートルズのリンゴです・・・

195 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 08:01:59 ID:5+BAz39U
リンゴです・・・

このスレに常駐してる香具師は何人いるのでしょうか?

リンゴです・・

196 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 21:18:18 ID:QRDCS0BF
リンゴです・・・

今日も一日、誰も書き込みがなかたとです・・・

リンゴです・・・

197 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 21:47:19 ID:yHytlunH
なにこのスレ?


。。


好きだw

198 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 22:41:24 ID:???
ロム専ですが、ここ好きです

199 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 23:14:52 ID:2SHyh3ZK
リンゴです・・・

もう十一時もまわったというのに、

     嫁と連絡が、とれません・・・

リンゴです・・・ 私事ですが、リンゴです・・・



200 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 23:29:55 ID:2SHyh3ZK
リンゴです・・・

もとビートルズともあろう者ですが、200ゲトです・・・

リンゴです・・・ 庶民の味方、リンゴです・・・

201 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 23:32:45 ID:2SHyh3ZK
リンゴです・・・

200ゲト

リンゴです・・・あっ やっちゃいましたリンゴです・・・

202 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 01:30:47 ID:aD9cQs0V
リンゴです・・・

セカンドアルバムのジャケットが、

  すべてを物語っている気がするとです・・・


リンゴです・・・  ハーフシャドウのリンゴです・・・

 ジャケななめになっても横一列キボン・・・ リンゴです・・・



203 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 01:43:40 ID:/fw0iwsC
リンゴです・・・

微妙に変な顔だとです・・・

リンゴです・・

204 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 02:59:01 ID:aD9cQs0V
>微妙に変な顔だとです・・・

リンゴです・・・

このスレ初めての即レスとです・・・

 このスレ初めての“会話”とです・・・“対話”とです・・・

 前スレと13分しか空いてません。


   もはやチャットとです・・・

     恋のキャッチボールとです・・・


リンゴです・・・  寂しがり屋さん リンゴです・・・



205 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 03:13:40 ID:aD9cQs0V
リンゴです・・・

ハンブルグ時代のリンゴです・・・

売春婦やマフィアの出入りするような酒場。。。
安物のアンプ、フルテンでオーヴァードライヴ、天然ファズ。
彼ら自身も酒とスピードでオーヴァードライヴ、ハウリング。
便座を首からぶら下げ、媚びを売り、
その御褒美にシャンパンを浴びる。
なにげにステ−ジで飯を喰らい、
疲れたら、アンプに隠れて睡眠をむさぼる。

むなしい話をする。タイムマシンがあたら、このころの「マネー」がききたい。
「アイソーハー」やら「ツイスト&シャウト」がみたい。

  そしておれは確信する“パンクとはビートルズだ”と・・・

リンゴです・・・ 細かい事はいいとです・・・

    ハンブルグ時代のリンゴです・・・


206 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 06:09:05 ID:Xe/0xlji
バリーです・・・

Very Stoned・・・

バリーです・・・

207 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 07:14:39 ID:PQhCQIK4
ジョンです・・・
目が悪いとです・・・
シンシア・・・ヨーコ・・・メイパン・・・
目がものすごく悪いとです・・・

208 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 07:18:09 ID:PQhCQIK4
ジョンです・・・
いっつぁ りるびっ ふぁにぃぃ・・・
エルトン・ジョンです・・・

209 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 07:34:28 ID:???
リンゴです・・・

ゾンビーズ好きだとです・・・

リンゴです・・

210 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 14:46:12 ID:???
リンゴです・・・

頑張ってイエローサブマリン歌ってるのに・・・・
後ろでジョンが騒ぐとです・・・
「キャプテン!キャプテン!」じゃなかです・・・・

リンゴです・・・

211 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 17:37:08 ID:/3cWcF6s
リンゴです・・・

頑張ってレディマドンナ歌ってるのに・・・・
後ろでジョn



うそつきました・・・・リンゴです・・・

212 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 21:57:21 ID:6MqIQekV
リンゴです・・・

日本公演では無愛想と言われたとです・・・

痔が痛かっただけとです・・・

213 :ホワイトアルバムさん:04/11/07 09:22:11 ID:tiMC8Wmf
リンゴです・・・

バルサミコ酢が、なかなか減りません・・・

リンゴです・・・

214 :ホワイトアルバムさん:04/11/07 09:28:14 ID:tiMC8Wmf
リンゴです・・・

ホームベーカリーは、最初だけでした・・・

リンゴです・・・

215 :ホワイトアルバムさん:04/11/07 09:33:48 ID:tiMC8Wmf
リンゴです・・・

高いときに限って、サラダが無性に食べたくなるとです・・・

リンゴです・・・

216 :ホワイトアルバムさん:04/11/07 23:05:38 ID:???
リンゴです・・・

失恋しました・・・

リンゴです・・・

217 :ID:beatles:04/11/08 10:10:46 ID:???
リンゴです・・・。
日本でDVD廉価版は出しておらんとです。
ポールはヤァ!ブロード・ストリートをDVD999円で再発したとですが、
おいどんは、DVD4800円のまま値下げせんとです
(海外ではDVD1500円ですがリージョンが違うから日本では見れんとです)
日本では安売りせんとです・・
(というよりどっちにしろ売れないと思われとるとですか)。


218 :ホワイトアルバムさん:04/11/08 15:59:09 ID:???
リンゴです・・・

TSU○AYAに逝ったら一個しかソロのCDがありません・・・

リンゴです・・・




219 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 03:13:34 ID:PnuNTKtQ
リンゴです・・・

最近では、リンゴといえば、私より「優子りんこ」の方が有名に・・・

本物のほうの、リンゴです・・・


220 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 10:26:26 ID:iS1SqqtS
リンゴです・・・

    「オグラ デ オグラ ダ」

リンゴです・・・


221 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 10:37:59 ID:iS1SqqtS
リンゴです・・・

↑うまい!うまし!マイウー!座ぶとん3千枚!!!

リンゴです・・・ テレビっ子とです・・・

222 :おーい 山田君:04/11/09 19:21:12 ID:bt9zUge0
>>220に、座布団一枚やっとくれ


223 :おーい 山田君:04/11/09 19:22:42 ID:bt9zUge0

・・・って、>>221と、かぶってた (;;)

224 :ホワイトアルバムさん:04/11/09 20:56:49 ID:???
age

225 :ホワイトアルバムさん:04/11/10 21:42:27 ID:X+5hWM21
リンゴです・・・

すごい発見したとです・・・

デビュー曲「ラヴ・ミー・ドゥ」、そして最後の新曲「リアル・ラヴ」


・・・そう ビートルズの曲は「ラヴ」に始まり、「ラヴ」に終わる。

      ・・・「愛」に始まり「愛」に終わるとです。

リンゴです・・・   ハゲシクガイシュツでつか?  リンゴです・・・

226 :ホワイトアルバムさん:04/11/10 23:37:15 ID:X+5hWM21
リンゴです・・・

もうひとり、自らをスターと名乗る人をみつけたとです。

そう、スター☆にしきの とです・・・



リンゴです・・・ ネタさがしもたいへんです・・・リンゴです・・・

     ♪空に太陽があるかぎり、リンゴです・・・



227 :ホワイトアルバムさん:04/11/11 00:41:43 ID:huA3LgbL
リンゴです・・・

「イエスタデイ」はポールの夢の中に出てきた曲ですが、

ぼくの夢には、せいぜい活きたタコぐらいしか出んとです・・・

リンゴです・・・ in an octopus's garden with you …

228 :ホワイトアルバムさん:04/11/11 03:48:12 ID:arX30i/s
リンゴです・・・

ラブを歌ったグループにラブがなかったので
解散になりました

リンゴです・・・


229 :ホワイトアルバムさん:04/11/11 07:00:42 ID:???
リンゴです・・・

ドラムで自己主張するの嫌いだとです

リンゴです・・・

230 :ホワイトアルバムさん:04/11/11 12:17:48 ID:EAZ8pX2R
リンゴです・・・

「ホワイトアルバム」ラストを飾る、僕のうたう「グッドナイト」…

レノンが、ジュリアンの子守唄として作詞作曲し、J-160Eを奏でる。
バックコーラスは、「アクロスザユニバース」の混成合唱団 8人編成。
マーティンが、オーケストラをアレンジし、ピアノとチェレスタをプレイ。
大編成のオーケストラは、バイオリン12台、ビオラ3台、チェロ3台、フルート3台、
ハープ、クラリネット、ホルン、ビブラフォン、ストリングベース各1台ずつ等々。。
おまけに、僕の‘語り’を大幅にカット。


リンゴです・・・これ以上、どうしろと?・・・リンゴです・・・




231 :ホワイトアルバムさん:04/11/11 12:34:26 ID:dSOkEz7H
リンゴです・・・
代表作は童謡と子守歌です・・・

232 :ホワイトアルバムさん:04/11/11 13:23:38 ID:???
リンゴです・・・

代表作は童謡と子守歌ですが、ぼくを代表するのは‘鼻’とです・・・

リンゴです・・・鼻王子、リンゴです・・・


233 :ホワイトアルバムさん:04/11/12 17:28:27 ID:wr1hHgmz
>>230

んー。あとは、ボーカルを変えれば完璧だったかな

234 :ホワイトアルバムさん:04/11/12 21:53:15 ID:SLUh6op+
リンゴです・・・

>>233にイヤミを言われたとです・・・

235 :ホワイトアルバムさん:04/11/12 23:35:12 ID:???
リンゴです・・・

>>233も書き込め!とです・・・

236 :ID:beatles:04/11/13 00:33:08 ID:???
リンゴです・・・
機関車トーマスは、おい一人でナレーションを含め全部の役をしとるとです・・。
少しは声優として見直してくれたとですか?


237 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 00:49:08 ID:???
リンゴです・・・

リンゴですが、『機関車トーマスの件』知りませんでした・・・

リンゴです・・・森本リンゴです・・・

238 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 01:47:14 ID:z+ymCYwS
リンゴです・・・

「オブラディオブラダ」が‘ワーストソング’堂々の一位とです。


 ほんとマジ「イエローサブマリン」じゃなくてよかったとです・・・


リンゴです・・・ニアミスとです・・・ホッと一息、リンゴです・・・

239 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 00:20:38 ID:RtcjV7P8
リンゴです・・・

好きな曲は「ゲッティング・ベター」とです。

団長「ドン ドン ドーン!ベタベッタ!ド ドン ド ドン ベタでーす。」

リンゴです・・・ リンゴです・・・


240 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 05:44:54 ID:0meR/S6Q
リンゴです・・・
AVの会社から仕事の依頼がきたとです・・・
タイトルは「痴漢車トーマス」とです・・・
もう、おいのトーマスは勃起しないので断ったとです・・・

241 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 08:39:12 ID:gPtJ7uI7
リンゴです・・・

もしビートルズ入ってなかったらと思うと・・・
夜も眠れません・・・

リンゴです・・・


242 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 21:31:13 ID:PAF7X0vN
リンゴだよ リンゴだよ 
リンゴだよったら リンゴだよ
 
_(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <      <

好きな曲?ゲッティングベター?

ゲッティングベター より
ペッティングベター が好き ハイッ!

 (( (`Д´) (`Д´)
   (/ /)  (/ /) ))
   < ̄<  < ̄<

    
リンゴだよ リンゴだよ 
リンゴだよったら リンゴだよ

 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <      <


243 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 09:51:40 ID:QB/+z2PC
        _, - '"::::::::::::::::``丶、  .
     /::::::::::::::::::::::´::::::::::`ヽ、ヽ、 .
    /::::::::::/:::::::::::/::::::::::::ハ::::::ヽ,
   /::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::/'" ヽ;::ヽ::ヽ,
  /::/::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::/     ヽ;::ヽ::i          l l
. /:::::::::/::::::::::::::::::/:::::::::://       ヽ,::::ヽ,     .\/    ―-i
.i::::::::::::i:::::::::/::::::/:::::::::::/ヾ\ ヽi //彡ゝ:::::i     /
|::::i:::::i::|:::::::|:::::::::::/:::::::|  __ヾヽ`i i(/,.-r 、i::::::|    `ー一   ー-一
|:::|:::::|::|:::::|::::::::::::::::::::::|/ (_ノゝヽ \-`´ i::::|   __  __        __             ___ ___
|::::|:::|::|:::::|:::::::::::::::::::::::|`~´-'´   ,  ヽ, ヽ;:i  |──|   /  /    /.  | \   |ー       |. | |. |
.|::::|::|:::::::|::::::::/:::::::iヘ;;!      i´ _, rノヽ .ii,   |二二|   |   /_    |.  /  /  __|   ー―― .|_| .|_|
. |::|:::i::::::|::::::/:::i:::::|       /ゝ'" ~ハ   |   _/ \丿 ヽ  /´ ヽ,_ノ ヽ/   / (__ノ``        O .O
 .|:!::i::::|:::::::i:::::i::::::| ヽ,     /   /,~ミ,ヽ, |
  ヽ,::::::::::::::i:::::i::::::i        //   `i.i .|
   |::::::::::::i::::::ヽ:::ゝ、       ヽ`ー-ー',/ .i
   i:::::::::::::i:::::::ヽ::ゝヽ、      ` ー '   /ゝ
   ヽ、:::::::ヽ::::::ヽ:::ミ  ` ー- 、___ ___ ノ:::::ミ
     ヽ,:::ヾ:::::::::::::::ヽ、         i:::::::::::ミ、
     _,>、_:::丶:::::::ヽ\_       i:::::::::ミ``ー- 、,_
  _, -'";;;;;;;;;;;;;`ヽ,::::::::::::::::::`ヽ、     i::::::ミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
r'´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::::ヽヽヘノ     ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

244 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 04:49:13 ID:UetvJpwX
リンゴです・・・

上のやつうざいです・・・
夜も眠れません・・・

リンゴです・・・

245 :ID:beatles:04/11/22 23:36:04 ID:???
有名人から絵葉書ほしいとです。
皆にも本にして見せてあげるとです。


246 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 00:03:53 ID:+F/i/D7j
リンゴです・・・

今さらながらライブエイドでとけばよかったとです。
キースムーンやジョンポールジョーンズの代わりでもよかったとです。
あのハゲがでしゃばり過ぎだったとです・・・。

リンゴです・・・ リンゴです・・・

247 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 23:24:18 ID:ESmeDqgj
いいぞ!

248 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 11:52:30 ID:4SnqEFpK
リンゴです・・・

ゴマすってます・・・。

リンゴです・・・ リンゴです・・・

249 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 22:38:47 ID:b8m9icUq
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | りんごです・・・・
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < 爆笑問題だろ!
 /|  \     /\   \________________



250 :べっちょ:04/11/27 00:09:01 ID:kvcAydMU
リンゴです・・・

岡部まりが久々に見たら、とても老けていたとです・・・
昔、ティッシュタイムでお世話になっていたとです・・・

リンゴです・・・  リンゴです・・・





251 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 05:18:30 ID:J28hzgE3
ジョンです・・・
ヨーコと結婚してから皆に「一皮剥けた」と言われるとです・・・
でも、ちんぼうの皮が剥けません!
剥いても剥いても戻るとです・・・

252 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 14:49:03 ID:hwq82Oz0
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | りんごです・・・・
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /   ヽ    \
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  |  |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |              /_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < りんごじゃなくて、リンゴだろ!
 /|  \     /\   \________________



253 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 12:23:52 ID:0HOOqn9u
 マールポッカードニー

254 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 13:52:57 ID:???
ジョージです・・・
嫁とクラプトンで3Pしまくってたら
クラプトンに嫁盗られてしまったとです

255 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 22:35:15 ID:???
リンゴです・・・
たまに無視されます


256 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 23:46:04 ID:???
リンゴです・・・

先生、僕の椅子が、ぁりません・・・

リンゴです・・・

257 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 19:02:47 ID:sCTUqpcm
リンゴです・・・

本当に大切なものは、失ってはじめて、気付くとです・・・

リンゴです・・・   just like starting over・・・

258 :ID:beatles:04/12/13 18:03:07 ID:???
リンゴです・・・
ようやく、おいの音楽の理解者が現れたとです・・
http://bubble2.2ch.net/beatles/#8

259 :ID:beatles:04/12/19 01:04:22 ID:???
リンゴです・・・・・
おいどんを齧ると歯から血が出る人・・・・
そいは、歯槽膿漏ですとばい・・・・・


260 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 20:08:53 ID:???
リンゴです・・・

どーやら、フィリピン人とケコーンすることになりそーとです・・・

リンゴです・・・


261 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 00:29:00 ID:HT+FnGWO
リンゴです・・・

おめでとちゃーん・・・

リンゴです・・・

262 :ID:beatles:04/12/21 23:51:23 ID:???
リンゴです・・・・。

おいどんが、来年サーの称号をもらえるかどうかを
賭けにされておるとです・・・。
どうなるかって、さぁー?

263 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 00:52:19 ID:MnYzFL2y
リンゴです・・・

CDの時代になって、オーダーリンが終った後すぐ
アイウォントユーに人指し指一本でとばされるとです・・・

264 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 08:44:51 ID:???
リンゴです・・・

レコード時代は、ちょっとお茶されたりトイレに行かれたり、
なんなら、きもちボリューム下げられたりしたとです・・・

リンゴです・・・

265 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 08:52:09 ID:???
リンゴです・・・

レコード時代は、オーダーリンが終わるとすぐ、B面にされたとです・・・
てか、最初っからB面しか聴いてもらえません・・・

リンゴです・・・

266 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 08:56:32 ID:???
リンゴです・・・

ジョンの『アイ・ウォント・ユー』の知名度や評価が低いのは、
ひょっとしたらぼくのせいかもしれんとです・・・

リンゴです・・・

267 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 10:24:19 ID:lyraNbSM
リンゴです・・・

ジョンの『アイ・ウォント・ユー』聴いたとです・・・

イントロはジョージのツインリード、‘les paul’
それ以外、全編を流れるジョンのリードはまさしくカジノ、
聴きごたえあるポールのアドリブ的プレイのセンスのよさやテケテケ、
あくまでアンサンブルを基調とするリンゴのひかえめなプレイ、
“heavy heavy heavy ”と重なっていく三人のシャウト・コーラス、
時代を見越してか、シンセによるホワイトノイズ、まだ1960年代だ、
そして何かを告げるような、突然のエンディング・・・

リンゴです・・・ビートルズに出会えてほんとによかったとです・・・

268 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 15:48:46 ID:???
リンゴです・・。

僕の名前はあくまで芸名であって本名では無いとです・・。

リンゴです・・。

ご存知のとおり、BGMに流れてる音楽は僕らビートルズ
じゃなく、イタリア映画「ガラスの部屋」です。
僕は元来イギリス人でしかもミュージシャン・・なのに
イタ映画の主題歌しか流してもらえない!
リンゴです。リンゴです・・。


269 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 15:53:06 ID:???
リンゴです・・。

ちなみにこの映画、名前は聞いたことがあっても未だに
見たことありません!35年経つというのに内容すら知らない!とです。
リンゴです・・。

これでも僕は映画界でも活躍してました・・・英米伊の映画で5本以上。
リンゴです・・。リンゴです・・。リンゴです・・。

270 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 16:16:31 ID:???
('A`)<リンゴです…

('A`)<

('A`)<

('A`)<リンゴです…リンゴです…

271 :jj:04/12/22 16:23:17 ID:yfB3kdd3
http://www.geocities.jp/fxggy547/

272 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 16:25:25 ID:???
リンゴです

「ビートルズと一緒に写真に写ってる人」ってよく言われます

リンゴです

273 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 16:35:05 ID:???
リンゴです

カップスターとよく間違えられます

リンゴです

274 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 19:48:45 ID:???
('A`)<リンゴです…

('A`)<僕はこれでも映画界にいた俳優の端くれ・・。

('A`)<なのに僕は「ガラスの部屋」さえまともに知らなかった・・。

('A`)<リンゴです…リンゴです…


275 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 19:55:48 ID:???
('A`)<ジョージです…

('A`)< メンバーの中では一番肉つきの悪いジョージです。
    メンバーの中で一番に早死にしそうな男に選ばれてたとです。
('A`)< なのに一番に死んだのはジョンでした・・・。

('A`)<やはり僕は一番になれなかったジョージです…ジョージです…


276 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 20:03:38 ID:???
('A`)<ジョージです…

('A`)< 僕も実は映画音楽手掛けてたとです。しかもヒロインは
    あの今をときめくジェーン・バーキン・・。

('A`)< だけど映画はあまりヒットしませんでした。それにしても
    BGMはペピーノ・ガリアルディですか、またしてもガラスの部屋ですか!
('A`)<映画音楽家ジョージです…ジョージです…


277 :ID:beatles:04/12/23 01:21:24 ID:???
>>272
リンゴです・・・。
笑点なら、ざぶとん一枚取り上げるとです・・・
あ・・気が付かないうちに山田君が3枚も座布団あげているとです・・・。


278 :beat-less ◆0ejnEXJ9nM :04/12/26 14:05:17 ID:???
リンゴです・・・。

シャウトしても怒鳴ってるだけにしか聞えないとです

リンゴです・・・。

279 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 19:09:11 ID:???
リンゴです・・・。

ジョンにそのつもりはないのは解っていますが
ライブで僕が歌い終わった後のジョンのMCが鼻で笑ってるように聞えることがあります・・・

リンゴです・・・。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)