5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・レノンはなぜ神格化されるのか?

1 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 00:09:06 ID:GlI6Sk7x
どっから見ても、ポールの方が上だと思うのだが・・・

2 :drive65:04/09/29 00:13:04 ID:???
つーばーじんで全てをされけだしたからだよ!

おまい、そんなのもしらねーのかよ!

3 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 00:29:28 ID:???
ヨーコの仕業。
ジョンは、そういうの望んでなかったと思う。

4 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 06:57:49 ID:???
オノヨーコのせい

よって糸冬

5 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 09:45:28 ID:???
ポールの方が身長高いし顏もいいしマッチョだし楽器も歌も上手いし
女の子のファンも多いしきれいな曲書けるしファンのこと大切にしてるもんね。

そんなオイラは、ジョンが好き

6 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 13:32:52 ID:???
トロントライブのジョンは教祖みたい。あの神と髭が神々しい。

7 :ホワイトアルバムさん:04/09/29 21:16:00 ID:BxxC147W
しんだから

8 :ホワイトアルバムさん:04/09/30 01:54:14 ID:???
ジョンとヨーコの大嘘物語はお腹いっぱい。

9 :ホワイトアルバムさん:04/09/30 02:58:42 ID:???
チャップマンのおかげだろ。
チャップマン、おつとめOz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)