5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンに低迷期などない

1 :ホワイトアルバムさん:04/09/30 03:06:51 ID:???
どのアルバムも素晴らし過ぎる

2 :ホワイトアルバムさん:04/09/30 03:12:46 ID:???
4様

3 :ホワイトアルバムさん:04/09/30 04:02:13 ID:???
最近ニューアルバム出て無い気がする

4 :ホワイトアルバムさん:04/09/30 04:07:33 ID:???
4様

5 :ホワイトアルバムさん:04/10/01 09:20:12 ID:zLuIGMFU
マインドゲームスが一番良いアルバム

6 :ホワイトアルバムさん:04/10/01 09:37:08 ID:???
リボ、サージェントは低迷期

7 :ジョン:04/10/01 09:45:24 ID:VfxDaCvt
ポールと僕の間には、どちらがA面を取るか、どっちがヒット・シングルを出すかという部分でちょっとした競争があった。
気づいているかも知れないけれど、初期の大多数のシングルは、映画でも何でも、僕の作品だった。
その後、僕が意識して内省的になり始めると、もしかして星の巡りが悪かったのかも知れないけれど、
初めてポールがグループの中で優勢になり始めた。でも、初めのうちは、明らかに僕が優勢だったよ。
「Love Me Do」以外、僕は実質的にすべてのシングルで歌っていた。僕の曲か、僕のボーカルか、あるいはその両方だった。
ポールが「A Hard Day's Night」を歌った唯一の理由は、僕が高音を出せなかったからだ。ときどきやったんだよ。
僕らのどちらかに出せない音があってそれでもそのサウンドがほしいときは、出せるほうにハモってもらうんだ。
敵意はないけど、競争心はあった。つまり、ふたりの間にはいつもライバル意識があったということだ。
でもこれは建設的なライバル意識で、ビートルズとストーンズも関係も似たようなものだった。
僕は、若い頃から、この「兄弟同士のライバル意識」を生かして曲を書いていた。
だから、これは悪意ある残酷な争いではなかったよ。そういうレベルの話ではないんだ。

8 :ホワイトアルバムさん:04/10/01 10:24:08 ID:???
>>7 GJ

9 :1:04/10/01 19:49:27 ID:???
ジョンとヨーコに倦怠期はない

…の間違いでした。

10 :ホワイトアルバムさん:04/10/01 19:54:14 ID:???
>>9 いーや、あるだろw

11 :ホワイトアルバムさん:04/10/01 19:58:27 ID:75TgZv5E
アルバムMIND GAMES作ってたころが完璧倦怠期だったと思う。
その後別居だからね。

12 :ホワイトアルバムさん:04/10/01 21:04:07 ID:???
つーか、ポールにも低迷期は無いだろ。

13 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 13:04:39 ID:???
ジョージは基本的に常に低迷してたね

14 :ホワイトアルバムさん:04/10/02 18:17:21 ID:???
ヨーコは、いつまで低迷してるんだろう。

15 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 09:38:48 ID:???
俺はいつまで低迷するんだろう

16 :ホワイトアルバムさん:04/10/03 16:12:30 ID:???
初めから終わりまで。それは低迷とは言わない。

17 :ホワイトアルバムさん:04/10/28 05:48:05 ID:???
ジョンは完璧だった

18 :ホワイトアルバムさん:04/10/28 05:54:55 ID:q4SuPfdk
1は本当に幸せなんだと思う

19 :ホワイトアルバムさん:04/10/28 17:40:58 ID:6sGZQDuE
すいません教えて欲しいんですが。
ジョンレノンは最終的にアメリカ国籍で良いのでしょうか?
どなたか教えてください。お願いします


20 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 08:02:32 ID:MFeOih91
ジョンの低迷期

'67〜'80

21 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 12:54:18 ID:???
人格的な低迷期はところどころにあったな(ミンナソウカ?。

22 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 13:39:55 ID:???
>>21お前が今まさにそれ

23 :ホワイトアルバムさん:04/10/31 12:35:09 ID:???
ジョンは自身でいつのことかちょっとはっきりしないけど、曲が書けなく成ってしまったことがある、
このまま書けなく成ってしまうのではないかと不安だったと言ってた。

24 :ホワイトアルバムさん:04/11/13 10:43:26 ID:???
>>21
ウワァァァン!!!!バカ、バカ、バカ!!!!!!!!!

25 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 23:35:29 ID:???
age

26 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 23:49:45 ID:???
凡才だって事だな

27 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 11:53:18 ID:???
中山康樹にもんくを言え。
あきらかにジョンが低迷したと言っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)