5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ、ageんと!馬太シ西シ茖スレ 11th

1 :ホワイトアルバムさん:04/10/28 01:01:38 ID:WbYSCSM4
台風、地震、人質と世の中大変ですけれど、しばし駄洒落でなごみましょう。

駄洒落の効果:
1、頭の回転が早くなる鴨
2、なぞなぞが得意になる

さーて、最初のキリ板ゲットしてナゾナゾの権利を勝ち取るのは誰カーナビーツ。


ファーストアルバム
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1035522820/l50
セカンドアルバム
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1037443370/l50
サードアルバム
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1041778525/l50
フォースアルバム
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1051363271/l50
フィフスアルバム
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1060271106/l50
シックスアルバム
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1075822179/I50
セブンスアルバム
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1083517946/l50
エイスアルバム
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1087707059/l50
ナインスアルバム
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1091465382/l50
テンスアルバム
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1095526227/l50

2 :下衆WHO:04/10/28 01:04:09 ID:???
2ゲッター女房に未練はないが〜


3 :下衆WHO:04/10/28 01:04:47 ID:???
3でにした

4 :下衆WHO:04/10/28 01:05:30 ID:???
4さま

5 :下衆WHO:04/10/28 01:06:23 ID:???
だいぶ暗く5ゲトー

6 :下衆WHO:04/10/28 01:10:43 ID:???
シックス ゲトー 駄洒落フリーク

7 :下衆WHO:04/10/28 01:11:36 ID:???
ナナ変だ理屈

8 :ホワイトアルバムさん:04/10/28 01:19:31 ID:???
8ポッチステーション

9 :下衆WHO:04/10/28 01:22:13 ID:???
ナインナインナイン ゲトー

10 :下衆WHO:04/10/28 01:23:15 ID:???
10age ジーザス ゲトー

11 :竹のぼり:04/10/28 01:24:23 ID:???
前スレの1000で
全く同じレス内容で1000を逃した。鬱だ言うや。

12 :下衆WHO:04/10/28 01:27:40 ID:???
>>11
俺このスレのジョリーンだけど、正直>>1000はあまり取った事ない。


13 :竹のぼり:04/10/28 01:28:04 ID:???
初めまして。
竹のぼリ−リトナーです。

14 :下衆WHO:04/10/28 01:29:06 ID:???
13 風呂はえれーベタつく

15 :竹のぼり:04/10/28 01:31:12 ID:???
明日から精出して駄洒落道にショージン小野に気をつけます。

16 :下衆WHO:04/10/28 01:32:00 ID:???
>>13
初めまして。
私は下衆フー、ファイターです。

17 :竹のぼり:04/10/28 01:32:49 ID:???
>>14
湿気だ−えれーベタベタ。(えーか/映画)

18 :下衆WHO:04/10/28 01:34:38 ID:???
>>15
そうですか。がんバッジください。
缶バッジもください。

19 :下衆WHO:04/10/28 01:36:48 ID:???
19回目の神経すいジャークス(初期パン)

20 :竹のぼり:04/10/28 01:36:56 ID:???
台風の影響でどうなるニラ/ドナル・ラニ−

21 :竹のぼり:04/10/28 01:38:24 ID:???
ストーンズの恋い占い/ラブ運さすが。

22 :下衆WHO:04/10/28 01:38:37 ID:???
20もう寝るす

23 :竹のぼり:04/10/28 01:40:18 ID:???
>>22
おやすみんなの歌/NHK

24 :下衆WHO:04/10/28 01:40:45 ID:???
>>22
ううう… あ…い…ズレーた

25 :下衆WHO:04/10/29 01:07:22 ID:???
しかし、11thってB板初じゃないか?(プププ除く)
祝、新スレ、イレイブン!

ストラングラーズがレイブンをリリースすると、このバンドには、
非運、幸運経る、歴史があると、
ヒューン・コーンエルは語ったという。

26 :下衆WHO:04/10/29 01:14:55 ID:???
恋のムーンライトという高品質なヒットを産んだスターバックは、
シアトルの公演に行くと、
スターバックスで、コーヒー飲むんだいと、言ったという。

27 :竹のぼり:04/10/29 01:20:47 ID:???
元気だなあ、あんた、シャンとして随分/ナターシャ・セブン/苦しい。。

28 :竹のぼり:04/10/29 01:22:22 ID:???
♪できるかな〜
のっぽさんのサリー。

29 :竹のぼり:04/10/29 01:23:01 ID:???
マージ−ビートを聞きながら麻雀ヒート。

30 :下衆WHO:04/10/29 01:23:54 ID:???
ロイ・ハーパーのスレで、ツェッペリンのメンバーは、
初オフ を開催したという。

31 :竹のぼり:04/10/29 01:27:41 ID:???
九州の小倉で小倉久寛に遭遇。
オブラデオブラダ。

32 :下衆WHO:04/10/29 01:27:57 ID:???
ジョニー・ロットンの奥さんは旦那を
尻ーに敷んく

33 :下衆WHO:04/10/29 01:31:22 ID:???
>>31
2chでは小倉でオズラでぃ

34 :竹のぼり:04/10/29 01:31:48 ID:???
車でぶつかったって、ショ−ケン?
ブッカー・T・ジョーンズ


35 :下衆WHO:04/10/29 01:34:52 ID:???
エルビス・コステロが、
エビスでカステラ食べた。
ちょっと美味しかった。
リトル・ヒットだ〜と思った。

36 :竹のぼり:04/10/29 01:37:18 ID:???
ボブ・マーリーが死んだって?
バッキャロー・ソルジャー、明日はある?/ラスタファリ

37 :下衆WHO:04/10/29 01:38:01 ID:???
萩原健一被告は、元ザ・ピーナッツに、
奥様お願い、と面会を頼んだという。

38 :竹のぼり:04/10/29 01:42:06 ID:???
アフリカの大地での親子の会話
子:パパ、ウェンバン?(円盤)
親:ミサイル。。(美ザイール)


39 :下衆WHO:04/10/29 01:42:41 ID:???
リタ・マーリーはなんと丸美屋のファン。
日本に来ると、「のりたま、ありー?」と、
必ずふりかけを注文したという。

40 :竹のぼり:04/10/29 01:45:49 ID:???
ブルースを習得する為に必要な学問。
さんすうは?

41 :下衆WHO:04/10/29 01:47:15 ID:???
アフリカではフェラが大人気だった。

42 :下衆WHO:04/10/29 01:50:27 ID:???
博多のライブハウスには昔からもうずっとロッカーがある…
のかどうかよく、知んない。

43 :竹のぼり:04/10/29 01:52:01 ID:???
花魁シリーズ
ビリー・女得る★オイラン・買って

44 :竹のぼり:04/10/29 01:56:14 ID:???
悪の枢軸はボブ・ディラン/僕ラディン

45 :下衆WHO:04/10/29 01:56:26 ID:???
花魁シリーズ
「オーイ!蘭ちゃ〜ん」と
ドリフターズの公開録画を見ながら叫んだものだ。

46 :下衆WHO:04/10/29 01:57:44 ID:???
あっ、ドリフってアドリブがいいね。

47 :竹のぼり:04/10/29 01:57:47 ID:???
デートで彼女を誘う方法。
OASISでSASOI(さそい)

48 :下衆WHO:04/10/29 02:00:09 ID:???
親死すで、
OASIS公演をキャンセルした。

49 :竹のぼり:04/10/29 02:00:22 ID:???
石原裕次郎が言うには
花魁はドラマーだったらしい。

50 :竹のぼり:04/10/29 02:01:19 ID:???
そろそろ眠いので、オアシスなさい。
お先。

51 :下衆WHO:04/10/29 02:03:24 ID:???
>>49
裕次郎はヤクザなドラマもよくこなしたよね。

52 :下衆WHO:04/10/29 02:08:41 ID:???
コステロはグッバイ狂えるワールドと、引っ 越すてった。

>>51 グッナイ狂えるスレッド

53 :下衆WHO:04/10/29 02:16:14 ID:???
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働かないニート・ニート・ニート・ニートなんて
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   ダメだ、ダメだ、無駄だ。
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /


54 :(w:04/10/29 19:43:51 ID:???
I am 明電社員 オーバー苦労す

今はあるかどうかも知らんが(w

55 :(w:04/10/29 19:55:56 ID:???
カイリー・ミノーグは変わり身の術を得た

ガイシュツのー気えどワード(w

56 :(w:04/10/29 20:03:06 ID:???
そろそろ柿をモグワイ(w

57 :ホワイトアルバムさん:04/10/30 00:57:36 ID:???
その町に世界中の歌姫が集結すると、
サンレモはおんな臭い、フェステイバルになったという。

58 :下衆WHO:04/10/30 00:58:29 ID:???
↑俺だったん人の踊り

59 :下衆WHO:04/10/30 00:59:57 ID:???
被災地にガスが届いたという。
さぁ、ガス出っじょん。

60 :下衆WHO:04/10/30 01:07:45 ID:???
今度の人質事件、テロ組織にクワシイ、
リントン・クバイシ師・ジョンソンは、
だぶん出て来ない。

61 :(w:04/10/30 23:25:58 ID:???
あグ… ネタフォる こっぐらいで悩むなんて…

う〜ん
あるグループなら簡単にふぉりーな!っていうんだけどな(w

つうか、最近ふぉる程駄洒落ネタ探してないんだけどな

62 :(w:04/10/30 23:43:40 ID:???
昨日、マディ・ウォーターズにまじ会うたっす!

って、嘘ピョ〜ン

つうか、誰かガイシュツしてたかもな(w

63 :下衆WHO:04/10/30 23:55:33 ID:???
オレだよオレオレ>>62のネタ。

今日は寒いですね〜。
NYでもスラッシャーが、
オーバー着る、程ですよ。

64 :(w:04/10/31 00:12:45 ID:???
>>63
スワンソン グ
つうか オレオレ鷺かよ!(w

オーバーさレインコートの上に着るくらいらしい
北陸あたりでは…

65 :(w:04/10/31 00:14:07 ID:???
最近、あの先生は日本に来ると
炉端、ふらつく らすぃ

66 :(w:04/10/31 00:16:26 ID:???
新潟では、最近来、地すべり〜づっとらすぃ

67 :竹のぼり:04/10/31 00:18:28 ID:???
たまのまた

68 :(w:04/10/31 00:19:05 ID:???

まつがいだけん<マツケンサンバ大ヒット中

×づ
○ず

69 :竹のぼり:04/10/31 00:20:02 ID:???
新潟に友達がいる人は心配だろうな…
ニイガタ・フレンド/上越テイラー

70 :竹のぼり:04/10/31 00:31:34 ID:???
太ったプレスリーが「ブラ見い」て言ってんだ。

71 :竹のぼり:04/10/31 00:34:07 ID:???
出川のナスビ/毛皮のビーナス

72 :竹のぼり:04/10/31 00:35:54 ID:???
スミス好きの婆さん/ズビズバー

73 :下衆WHO:04/10/31 00:41:57 ID:???
BURRN!によると、メルボルン市のあるストリートが、
『AC/DCレーン』と名付けられるそうだ。
えぇ市でし。

74 :竹のぼり:04/10/31 00:44:46 ID:???
AC/DC
あっし弟子になりたいです。
て言ったら「アンたカスやん」ていわれた。

75 :竹のぼり:04/10/31 00:47:05 ID:???
スレイドがインタビュー会見の時
イスどれ?て言った事は無いか。

76 :下衆WHO:04/10/31 00:47:41 ID:???
昨日の新聞一面広告で
『新宿三越に、新宿LOFT開店』とあったが、
LOFTはもう30年くらい新宿にあるんだけど……。

77 :竹のぼり:04/10/31 00:50:46 ID:???
LOFTで買ったLFOのCD。
これからテクノにはまった。

78 :下衆WHO:04/10/31 00:51:18 ID:???
パンテラがバレットパーキングで、
「俺の車を出してくれ」と言ったが、係員は、
「もう、出とまそ。」と答えたという。

79 :竹のぼり:04/10/31 00:52:49 ID:???
2chネラーは田嶋先生と張り合う。/タジ・マハール

80 :竹のぼり:04/10/31 00:54:05 ID:???
>>78
どーも、すんまそん。

こう言ったのは おサルさ。

81 :下衆WHO:04/10/31 00:56:07 ID:???
シャングリラスがゴルフに行った。
シャンクした!とかが多く、
あまり上手いプレイヤーではなかったという。

ちなみに、リーダーはパックを担いでいた。

82 :竹のぼり:04/10/31 00:56:27 ID:???
地震で列車がストップ。
来いよ、終列車。と文句言い。

83 :竹のぼり:04/10/31 00:58:10 ID:???
ウィングスが春に来日した時
ん?うぐいす と言わなかった。

84 :下衆WHO:04/10/31 01:00:03 ID:???
ニューオリンズで、溺死のカップルス

三人組だけど…

85 :下衆WHO:04/10/31 01:06:07 ID:???
祖父と妻死んだ?
ジョン、まぁー洒落になんないよ。

86 :竹のぼり:04/10/31 01:08:48 ID:???
震災に備えて。
俵 買うたろ、山、もっと買うたろ、走れ買うたろ

87 :下衆WHO:04/10/31 01:11:23 ID:???
病院嫌いのハンク・ウイリアムスにも、
「こうりゃ、医者」と、
駆け込んだ経験があるという。

88 :竹のぼり:04/10/31 01:14:10 ID:???
博多ラーメン屋でエニターイマットーを流しながら
替え玉を注文した客に
ラーメンやのオヤジが言った「煮え玉いっとー?」

89 :下衆WHO:04/10/31 01:14:31 ID:???
谷村の、ありし日の思いで……
新人の頃は、谷や村をスバルで駆け回ったもんだ……

90 :下衆WHO:04/10/31 01:18:22 ID:???
>>89
その博多ラーメン屋を訪れたフォー・シーズンス一行は
「フランキー?バリ硬?」とお薦めを仲間に聞いたという

91 :下衆WHO:04/10/31 01:25:58 ID:???
喜多方ラーメン、『坂内』に来た方ならわかるが、
あそこはいつもビートルズが流れているんだ。
ところで、私の後からヤァヤァヤァとやって来た外国人
4人は、ヌードルと注文していた。


92 :竹のぼり:04/10/31 01:28:27 ID:???
ロッカーズなら坂内食堂へは行かず、陣内食堂に行くべし。

93 :竹のぼり:04/10/31 01:30:02 ID:???
土屋まさみはJAPANのメンバーを一風堂に連れて行った。

94 :竹のぼり:04/10/31 01:31:29 ID:???
イスラムはラー王か。

95 :竹のぼり:04/10/31 01:34:05 ID:???
フランスのギャルはイエ系のラーメンがお気に入り。

96 :下衆WHO:04/10/31 01:34:09 ID:???
>>93
その後、『すみれ』にも寄ったらしい。
かねてからラーメン屋に興味を持っていたデビッド・シルビアンは、
「ダシって汁じゃん」と蘊蓄を語ったという。

97 :下衆WHO:04/10/31 01:35:25 ID:???
ハンク・ウイリアムスは、じゃんがらや。(3回目くらい)

98 :竹のぼり:04/10/31 01:35:39 ID:???
早川義雄氏は醤油ラーメンから塩系に好みが変わった。
「僕、塩になっちゃった」

99 :下衆WHO:04/10/31 01:37:11 ID:???
>>95
そうだね、フランスはアリでぃ。

100 :竹のぼり:04/10/31 01:37:30 ID:???
ジャコパスはラーメンが苦手だったようだが、ちりめん
ジャコパスタはありだと思っていた。はずが無いか。

101 :下衆WHO:04/10/31 01:38:36 ID:???
>>97
じゃ、クスッと笑うよ。

102 :下衆WHO:04/10/31 01:41:30 ID:???
サム&デイブは、「そーめん!」って合唱するほどのそーめんファン。

103 :竹のぼり:04/10/31 01:42:41 ID:???
ありゃ?
なぞなぞ作らなきゃ。

冷凍の麺で客を騙すラーメン屋さんはどんな店員さんでしょうか?
ヒント:ビーのカバーも歌っています。

104 :竹のぼり:04/10/31 01:44:47 ID:???
そろそろ、寝るか今日は/ニック・ケイブ
お先です。

105 :下衆WHO:04/10/31 01:44:54 ID:???
山岸潤史はスタジオの出前に、
「蕎麦取れビュー」ってうるさかったらしいよ。

って前に誰か書いてた気もするが…
101は>>98でした。

106 :下衆WHO:04/10/31 01:49:20 ID:???
>>103
冷麺で故意にして……大滝詠一だね?

しかし竹のぼりサンて、消えたマンモスサンとそっくりだな。
どう思いますとどん?

107 :下衆WHO:04/10/31 01:53:04 ID:???
>>104
では俺も、さぁ風呂サッとしてー…(ry

108 :(w:04/10/31 09:20:40 ID:???
しかし 蕎麦屋でも悪いところもあるぞ

モリ高 シカト

109 :(w:04/10/31 09:21:54 ID:???
>>103
しかし
冷など好きなど
ってグループもいるからいいんじゃない?

110 :竹のぼり:04/10/31 10:44:47 ID:???
皆さんいいところ迄いってアフターマスね。

ナゾナゾのヒントは凍らすグループです。

111 :(w:04/10/31 11:03:34 ID:???
まさか
冷ラーメン
なんてショーもないのじゃないよね(w

112 :(w:04/10/31 11:07:25 ID:???
冬に
冷麺うふぇ(((--)))ぶるぶるおーけすとら
つうのはいかがなものか

113 :(w:04/10/31 11:40:04 ID:???
前スレ>>988
香田氏ん で帰るかも

が、当たってしまてぃなたーなー

114 :下衆WHO:04/10/31 18:51:03 ID:???
コーダッツ、Mr.サンドマン達に殺されちゃったんだ……。

115 :下衆WHO:04/10/31 23:58:42 ID:???
>>110
正解とおもったんだが……
すると、ゆでめんじゃナイ輩(やから)か〜。

116 :竹のぼり:04/11/01 00:09:33 ID:???
おおっと。
>>111 正解者がいるもようです。

答え:凍らすグループの冷凍麺/レター麺でした。

117 :竹のぼり:04/11/01 00:12:52 ID:???
>>106
消えたマンモスサンバどこえ行っちゃたんでショウ・マスト・ゴー・オン?

もしかして(w さんがマンモスさんかもしれませんね。

118 :下衆WHO:04/11/01 00:14:21 ID:???
>>103 答え

凍りー麺が 好きっふる

でしょ、ズバリ。

119 :下衆WHO:04/11/01 00:17:56 ID:???
>>103
これだ!

麺、あっと沸く。後は喰う。食い過ぎて、ダウンなんだー。

ですね。

120 :下衆WHO:04/11/01 00:35:30 ID:???
>>103
あぁわかった。
まずいウォーターで
ラーメン作ってるのを誤魔化すためにアツアツにして、
「フーッ、アチーッ、喰ーちーまえ」って作ってる店のことね。

121 :宮本マンモス:04/11/01 00:50:52 ID:???
>>103
わかったわかった!
塩ラーメンのかオリビア・箸。/シクラメンの香り/布施明

122 :宮本マンモス:04/11/01 00:53:06 ID:???
>>103
これか?
あーうまいのー麺/Are We not Men/DEVO

123 :宮本マンモス:04/11/01 00:53:59 ID:???
>>103
麺、あったまーる。
これしかないでしょ。

124 :宮本マンモス:04/11/01 00:59:43 ID:???
クリームのメンバーは何時も同じラーメンを食べます。
ジャージャー麺か。。

125 :宮本マンモス:04/11/01 01:02:12 ID:???
西城秀樹と食べた
あブラーメン

126 :下衆WHO:04/11/01 01:03:33 ID:???
>>103
多分答は、
麺冷ぃす・サウンドだよ。
ブッカー高いし、もう緑の玉葱のスタックもないんだよ。
もう頭来て、怒鳴るぞ、たくさん。
つーか、スティーブ、苦労ぱぁ かけるのぅ……。

127 :宮本マンモス:04/11/01 01:03:42 ID:???
ジム・メッシーナがぼやいた。
ラーメンばっかで 地味な飯な。。

128 :下衆WHO:04/11/01 01:06:25 ID:???
メンフィス・ミニーが
「麺、冷やし目にー」と注文した……
のかな?

129 :宮本マンモス:04/11/01 01:07:37 ID:???
しなちくの花

130 :宮本マンモス:04/11/01 01:10:51 ID:???
ジョン・レノンは冷やしタヌキを頼む時、 コールド・タヌキと言う。

131 :下衆WHO:04/11/01 01:11:56 ID:???
>>124
たしかクレム・クレムソンがベイカーリーを営んでたよ。
うめいカリーもあるそうだ。
殺し合いにならないように気を付けて。

132 :宮本マンモス:04/11/01 01:12:50 ID:???
チャック・ベリーは麺便利/メイベリンといいながらラーメンを食べている。

133 :下衆WHO:04/11/01 01:15:42 ID:???
鳴瀬喜博はナルトが好きらしいね。

134 :宮本マンモス:04/11/01 01:16:38 ID:???
ザ・ヌードルズ
泡の微妙麺。

135 :下衆WHO:04/11/01 01:17:33 ID:???
D・ボウイこそ影で『麺男』とよばれたラヲタだよ

136 :下衆WHO:04/11/01 01:19:22 ID:???
NYドールズ。
略してヌードルズですか?

137 :宮本マンモス:04/11/01 01:20:24 ID:???
インドの麺達人/割り箸ヨギ

138 :宮本マンモス:04/11/01 01:22:50 ID:???
ヌードルズが美味しくて
汁バ減った ズ…。
シルば吸った ズ…。

139 :宮本マンモス:04/11/01 01:24:24 ID:???
>>136
その汁はヘロイン/汁ヘロイン汁ヘロイン。

140 :下衆WHO:04/11/01 01:24:46 ID:???
ベンチャーズ、来日時は必ず、麺チャーシュー。

141 :下衆WHO:04/11/01 01:26:13 ID:???
ラモーン、来日時は必ず、ラメーンです。

142 :宮本マンモス:04/11/01 01:26:45 ID:???
スープと肉もお忘れなく。

143 :下衆WHO:04/11/01 01:27:28 ID:???
>>141
ラモーンズ
だった。ひジョニー、恥ずかしい……。

144 :下衆WHO:04/11/01 01:29:55 ID:???
バースデイ・パーティのラーメンだからって、
チャーシューは頚部の肉からは取らない。

145 :宮本マンモス:04/11/01 01:32:10 ID:???
シュガーはウェディング・ベルの頃、ダイエットをしていたはず。
♪くたばっちまえ、ラーーメン。

146 :宮本マンモス:04/11/01 01:34:36 ID:???
モリッシーソバの注文は済みす。

147 :下衆WHO:04/11/01 01:36:52 ID:???
カウント・ファイブがカウンターに入る。
コイケティック・リアクション

148 :下衆WHO:04/11/01 01:38:39 ID:???
ラーメン大好き、ラブ小池デリコ。

149 :宮本マンモス:04/11/01 01:39:41 ID:???
ラーメンのテーマてゴブリンでしたっけ?

150 :下衆WHO:04/11/01 01:41:56 ID:???
ラーメンには胡椒だよ。と、ビートルズが唱った!
ペッパー播くラーいいな〜♪

151 :下衆WHO:04/11/01 01:44:41 ID:???
恵比須のAFURI大好きチルドレンさん達へ。

にんにく入れ過ぎると、晩、下痢するよ。

152 :宮本マンモス:04/11/01 01:47:07 ID:???
な?異論するけど。/ナイロンズ
ラー油は煮ていれる?/ライオンは寝ている。

おいらも寝ていい?
お先ですなーず。

153 :宮本マンモス:04/11/01 01:47:41 ID:???
あ!
言い忘れた。      花魁は寝ている

154 :下衆WHO:04/11/01 01:53:12 ID:???
>>152
夜食ならエディ晩が
「奢るでン、カップ・ラーメン」って言ってるのに…

155 :下衆WHO:04/11/01 02:09:48 ID:???
メタリカが副業でラーメン屋を始めたらしい。
ラーを売るリッチが、麺足りるか〜?
と心配する程の行列。
クリフ・バートンも、コリャうまー!と絶賛。
ロードーとは尊いものだ。


156 :下衆WHO:04/11/02 01:00:43 ID:???
ヤリマンのフェイスフル

157 :(w:04/11/02 23:43:59 ID:???
民主党の つづき ゆず る って辞職離党したけど、
続き譲る んなら意味無いと思いまつ!

158 :下衆WHO:04/11/02 23:58:40 ID:???
俺ん家のレンジ

159 :宮本マンモス:04/11/03 00:21:55 ID:???
想像してごらん…
イマジンのカセットを聴くマジンガーZ

160 :下衆WHO(三鷹在住):04/11/03 00:23:24 ID:???
俺ん家連雀

161 :宮本マンモス:04/11/03 00:44:53 ID:???
>>160
楽器のころ、TEACの工場のゴミ捨て場に侵入してゴミ部品集めて遊んでたよ。

162 :宮本マンモス:04/11/03 00:52:03 ID:???
>>161
ユーライア・ヒープになっちゃたんだ。。/横河ヒューレットパッカード。

163 :宮本マンモス:04/11/03 01:04:23 ID:???
アル・クーパーは歩くパーと言われていません。

164 :宮本マンモス:04/11/03 01:05:02 ID:???
歩く或 婆と。

165 :宮本マンモス:04/11/03 01:06:11 ID:???
あり?酢喰うパー。

166 :宮本マンモス:04/11/03 01:08:12 ID:???
スターリンは酢足りん。

167 :宮本マンモス:04/11/03 01:09:15 ID:???
狂った猫を吸ったら武士。

168 :下衆WHO:04/11/03 01:09:31 ID:???
>>161
捨てレオ、ラブですか

横河は武蔵野市だが、そこから2分くらいの所(横河グランドの前)にも住んでたよ。

169 :宮本マンモス:04/11/03 01:10:55 ID:???
ジョンの股下。

170 :下衆WHO:04/11/03 01:14:35 ID:???
香田画像を見てしまった、おそろしい…。南無。
田代砲がイラクに放たれたらしい。
香田家は今凄い事になってるだろう。

もしS&Gのどちらかが亡くなったら、
さぁ慰問と、ガァーッとファン来るだろうなぁ。

171 :宮本マンモス:04/11/03 01:16:59 ID:???
昔、三鷹楽器で見たか、タルボ/ギター名、TOKAIタルボ/ミック・タルボット。

172 :宮本マンモス:04/11/03 01:20:01 ID:???
ポールが盆栽を放った。放る盆栽/ポールサイモン。

173 :下衆WHO:04/11/03 01:20:14 ID:???
カフェの、下にいるカウンセラー

174 :宮本マンモス:04/11/03 01:23:05 ID:???
ドムドムでハンバーガーを喰らう
トムトム・クラブ。

175 :三鷹楽器:04/11/03 01:24:07 ID:???
三鷹楽器の店長って、四人囃子Dr.の岡井の弟なんだよ。
彼に、お買い上げありがとー!って言われたよ。

176 :(w:04/11/03 01:25:08 ID:???
>>170
もしかして日程「小栗」亭駄跡版度画像じゃないでつか?

もしそれなら、チェチェンバロ画像でつよ

新しいのがうpされてるんなら別だけど・・・

177 :宮本マンモス:04/11/03 01:27:31 ID:???
>>175
その情報、ダイジ。

178 :下衆WHO:04/11/03 01:27:31 ID:???
>175は俺でした。

>>174
ツナくれー

179 :宮本マンモス:04/11/03 01:32:04 ID:???
アニマルズの曲は無料でDLするズルマニア。

180 :下衆WHO:04/11/03 01:33:22 ID:???
そんでその親父が俺の学校の先生だったんだけど…。

四人は香具師



181 :(w:04/11/03 01:33:48 ID:???
ジョソはごはんは三杯目まで食べてたそうなー

三杯目〜〜 オナナ〜 三杯目〜三杯目〜三杯目〜♪

182 :下衆WHO:04/11/03 01:35:36 ID:???
工場引っ越した?

越しますファクトリー

183 :(w:04/11/03 01:39:08 ID:???
>>182
それ言うの遅くない?
100の時に言わないと!

で、このまま20thスレまでいった時に
1000取った人は、これがほんとの20千取りーボーイ!

184 :下衆WHO:04/11/03 01:40:00 ID:???
エリック・バードがウォー!と叫んだ

185 :下衆WHO:04/11/03 01:41:13 ID:???
>>184
ンがぬけた……パードン。

186 :下衆WHO:04/11/03 01:43:51 ID:???
>>183
忍者100取りクンのテーマ とか

187 :下衆WHO:04/11/03 01:46:48 ID:???
ヒャクとヘルスエンジェルス とか……誰もわからなかったりして…

188 :宮本マンモス:04/11/03 01:47:13 ID:???
霧の間、運転したのはどの晩だっけ?(やっと出来た)

そろそろ頭が回らなくなってきました。
ふトンでネル天国。
お先です。

189 :下衆WHO:04/11/03 01:48:19 ID:???
しかし、今聴くとフリクションてふるくしゃいネ

190 :(w:04/11/03 01:48:20 ID:???
で。それどんな歌だヒカルだったっけ?

眠いから、寝まーそんレイク&パーマー

お後はよろしく〜〜200取りクイズなど

191 :宮本マンモス:04/11/03 01:48:51 ID:???
これだけは言わしてくれ。

花魁寝る、リッチー。

192 :宮本マンモス:04/11/03 01:51:34 ID:???
も1個。
イッツ・オンリー・ラブとかけましてえ。

何時?花魁、裸婦。

193 :下衆WHO:04/11/03 01:52:26 ID:???
>>188
もう夢がほしくなったのか。
>>190
俺を放ったるかす…のか?

194 :宮本マンモス:04/11/03 01:52:43 ID:???
ONLY YOUとかけましてえ。

花魁湯。裸婦だーず。

195 :宮本マンモス:04/11/03 01:54:55 ID:???
伊豆は農産村goo!

196 :下衆WHO:04/11/03 01:56:20 ID:???
花魁とマイコーとはどう違うんだろう?

マイケルが舞妓と、おふざけておーる。

197 :宮本マンモス:04/11/03 01:56:35 ID:???
あははは

ヒワイの裸婦ダンス。

198 :宮本マンモス:04/11/03 02:00:38 ID:???
リック・ネルソンを聴きながら
ゆっくり寝るぞー。

199 :下衆WHO:04/11/03 02:00:47 ID:???
ポリスは、田しろ入れたがった……。留置所に。

200 :下衆WHO:04/11/03 02:30:03 ID:???
きり番&はいどうぞ。 いいやん、ジュリー。

ってことでスクイーズでも適当に書いておきます…。

問題
3人しかいないくせに、麻雀始めるやつらはだれ?
(ヒント:アメリカのグループです)
これはいつものサービス問題ではありませんので…。


201 :竹のぼり:04/11/03 11:15:05 ID:???
>>200
答はシカゴ
メンバーが4カ5人いればなーと思いながら
長い夜を過ごすから。

202 :竹のぼり:04/11/03 12:04:12 ID:???
>>200
なるほど
PPMのPuffが答ですね。
♪パパは麻雀、ドラ来ん。

203 :(w:04/11/03 20:10:50 ID:???
>>202
ドラ来んと言ってるんだから
ポンジャン じゃな(ま)いかん?(w

204 :下衆WHO:04/11/03 21:56:32 ID:???
ヒント:黒人です。改名もしています。
答え言っても、んなもんシルベスターと怒られたりして。

205 :下衆WHO:04/11/04 00:58:56 ID:???
トントン、ヤクルトです。

206 :竹のぼり:04/11/04 01:36:48 ID:???
今回のクイズ難しいなあ。
3人の黒人? 三国人てことか。
麻雀てことはチャイニだな。

なーんだ、サミュエル・ホイか(三人いるっぽい)

207 :竹のぼり:04/11/04 01:37:19 ID:???
ソントン、Jamです。

208 :竹のぼり:04/11/04 01:46:11 ID:???
答はスリー・ディグリーズだな。
メンタン打師/冷たい仕打ち

209 :下衆WHO:04/11/04 01:59:47 ID:???
>>206
三国人、うまいね。石藁

ヒント:彼らのサウンドは、新しいジャージ、さぁ運動 (>208近い!)

210 :下衆WHO:04/11/04 02:02:16 ID:???
スリー・ディグリーズ、3人なのにスリー乳首ーズ。

もう明日答え書いちゃうぜ。

211 :下衆WHO:04/11/04 02:03:04 ID:???
キャミオか龍太郎

212 :下衆WHO:04/11/04 02:12:33 ID:???
香田・ノストラ

213 :(w:04/11/04 19:51:33 ID:???
>>200
もすかして
ポン言ったーシスターズ
ってか?(w

214 :(w:04/11/05 00:04:54 ID:???
テストしますたーすとらっく

215 :(w:04/11/05 00:05:05 ID:???
おぉ やっと直っタニアたっかー<2ch
撤退しなければ「無茶酷DEENの地獄で溺れる」ことになる
だって
こりゃ、絶対テロ リズム発声だねぇ

216 :下衆WHO:04/11/05 00:15:10 ID:???
スコット・マツケン爺

217 :下衆WHO:04/11/05 00:53:15 ID:???
伸介スレ立ち杉。
 あなた〜の read.cgiで嶋田〜も ゆれる〜♪

218 :宮本マンモス:04/11/05 00:59:30 ID:???
答はオージェイズじゃないしなあ。/オージェイいるからなあ。

219 :宮本マンモス:04/11/05 01:06:09 ID:???
多分この辺りが近いと思う。
雀師のフリをするジャニス・女・プリン。

220 :下衆WHO:04/11/05 01:06:21 ID:???
皆さんナイス解答です。

一応答え:
「もうメンツ が揃ったな」とレイ・グッドマン・ブラウンが集まって言った。。

221 :宮本マンモス:04/11/05 01:08:46 ID:???
今日、ビスを買った。/得るビス
じゃなくって、ねじ式/つげ義晴、買ったんだけど早く読みたいから

      答 を く だ さ い / 翼をください。

222 :下衆WHO:04/11/05 01:12:02 ID:???
ところで、某スレでこのスレを、
自演スレ扱いしてるガキを発見したんだけど、
どうする?

まいるワイ、 ギタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! 自演と言うス。

223 :宮本マンモス:04/11/05 01:12:30 ID:???
答は麻雀ではったからマンハッタンズでしょ?

224 :宮本マンモス:04/11/05 01:13:48 ID:???
ありゃ?
答え、デトロイトますね。

225 :宮本マンモス:04/11/05 01:15:14 ID:???
>>222
よく自演って本当にわかった人がいますね。/自演ホンダ。

226 :下衆WHO:04/11/05 01:15:35 ID:???
つげ義晴か〜。
人生と・ガロ

むかし俺、青林堂にマンガ持ち込んだ事アリ。

227 :下衆WHO:04/11/05 01:18:16 ID:???
自演ってことは……
前オフ会やったら3人来たけど、あれはドッペル弦楽 三重奏団?

228 :宮本マンモス:04/11/05 01:18:37 ID:???
ねじ式、よみたCUTTER/エコバニ。
Book Off=Back of Loveで見つけた/エコバニ。

229 :宮本マンモス:04/11/05 01:24:36 ID:???
>>226
青林堂の創設時期とビートルズのデビュー時期はシンクロにしてます。
今調べました。

230 :下衆WHO:04/11/05 01:26:37 ID:???
青林堂ってそんなに古井戸?
確かに会社は古くてボロかった。

231 :宮本マンモス:04/11/05 01:30:38 ID:???
青林堂って
♪君とよく この店に来たものさ〜
てフォークバンドに歌われていました。

232 :下衆WHO:04/11/05 01:33:04 ID:???
その店は出版社じゃなくて、画廊。

233 :宮本マンモス:04/11/05 01:36:57 ID:???
胃の飢え様子がお好み焼きの歌を歌っています。
♪都会では 視察する(お好み焼き屋を)若者が増えている
 烏賊なくちゃ、黄身に合肉にイカなくちゃ〜

粉怒句の叫び/に煮ています。

234 :宮本マンモス:04/11/05 01:39:59 ID:???
ジミへンもフォーク・ギターを弾いていました。
スタジオでギターを弾きながら
「狭いです。。」

235 :下衆WHO:04/11/05 01:40:06 ID:???
学生街の喫茶店の印象的なベースって、
アラン・メリル説が有らんと思えば、細野説も有るおみ。

236 :宮本マンモス:04/11/05 01:43:44 ID:???
そう言えば、ガロは焼肉の歌も歌っていた気がする。
君のタン塩費/君の誕生日。

タン塩硬くて、四つ歯の苦労、婆。

237 :下衆WHO:04/11/05 01:46:41 ID:???
井上陽水が鯛焼き喰った。
あまりに中身が詰まってなかったので
「餡どれ?」と聞いたが、「噛んどれ」と言われた。

238 :宮本マンモス:04/11/05 01:46:59 ID:???
V A A K E I S Y O U=婆、軽症で何よりでした。

239 :宮本マンモス:04/11/05 01:47:56 ID:???
>>237
探し物は 餡 ですか?

240 :宮本マンモス:04/11/05 01:50:54 ID:???
ビートルズが干し海老くれた〜て曲もあったなあ。

241 :下衆WHO:04/11/05 01:51:50 ID:???
フォーライフが行き詰まると
ほーら言うこっちゃないと、
批判されたという。

242 :宮本マンモス:04/11/05 01:53:49 ID:???
ロックもうせん!て言いながらフォークを歌う。

243 :下衆WHO:04/11/05 01:55:33 ID:???
アン・マーグレットがヒットを飛ばしても、
「あ〜ん?……まぐれと違う?」と言われたという。

244 :宮本マンモス:04/11/05 01:55:34 ID:???
ふかがわりょう。

245 :宮本マンモス:04/11/05 01:57:27 ID:???
スカートをはいて見たイアン・マクレガーが言った。
「いやーん、まくれが在る」

246 :宮本マンモス:04/11/05 01:59:24 ID:???
ピンク・フロイドの地理的名曲。
町田と座間。

247 :下衆WHO:04/11/05 02:00:11 ID:???
イアン・カーチスがカーチェイス

248 :下衆WHO:04/11/05 02:03:20 ID:???
おせっかいを仰せつかった。

249 :宮本マンモス:04/11/05 02:04:49 ID:???
マリファナのやり過ぎで、オイドに乗ってヒューと飛んでストン
という幻覚が出始めたら注意。

250 :宮本マンモス:04/11/05 02:07:48 ID:???
ブロンで凍る身/なかじまらも

251 :下衆WHO:04/11/05 02:09:04 ID:???
来日のディオンヌ・ワーウィック、
祇園には行く。と言った。

252 :宮本マンモス:04/11/05 02:09:28 ID:???
寝袋さんよー寝袋さん。
ソラを見上げりゃ、シドが居る。

お先です。

253 :宮本マンモス:04/11/05 02:11:12 ID:???
これだけは言わしてくれ。
ポールの名曲/バンド花魁。

お休みです。

254 :下衆WHO:04/11/05 02:11:25 ID:???
おやすみー。
今井美樹も今いびきかいてる。

255 :宮本マンモス:04/11/05 02:12:37 ID:???
Oi Run

256 :宮本マンモス:04/11/05 02:13:34 ID:???
しかし今井美樹はイマイ美姫だなー。

257 :下衆WHO:04/11/05 02:14:02 ID:???
ビーチボーイズも花魁だ。

……って前言ったっけ?

258 :宮本マンモス:04/11/05 02:14:32 ID:???
以外と 旨い、キビ。

259 :下衆WHO:04/11/05 02:18:43 ID:???
>>256
布袋の不倫は彼女も辛いど。プライドがズタズタに

260 :下衆WHO:04/11/05 02:25:08 ID:???
>>258
早く寝入るやん!
つーか、今宵その夜、ネジ式読むんじゃないのか。

261 :(w:04/11/05 10:56:26 ID:???
またイギリスでバンドええどのシングルを作ってるらすぃ

しかし、ほとんどの香具師をしらん
まあポールびいきで買ってやろうか

しかし頭がキーンとするかもしらんな

262 :下衆WHO:04/11/06 01:26:06 ID:???
ラスカルズがグルーPンを発表すると、
健全なヤングらしからぬ影響を与えると、
彼ら叱れるずにいられなかったという。

263 :下衆WHO:04/11/06 01:31:35 ID:???
雑誌に批判的は記事が掲載されると、
ブライアンは「ダメなボーグ」を発表し
対抗したという。

264 :下衆WHO:04/11/07 01:21:40 ID:???
サマーワの自衛隊ちゅーとん地では、
スペシャルズやセレクーターが人気らしい。

265 :宮本マンモス:04/11/07 01:28:00 ID:???
パンパン英語の歌
♪ワーラ(water)にまみれてよー
 育てたクラゲ。

266 :宮本マンモス:04/11/07 01:30:15 ID:???
宅配便は常に着払いの
チャック・ベリー

267 :宮本マンモス:04/11/07 01:45:31 ID:???
できた、できた。

老婆とトランプ

268 :宮本マンモス:04/11/07 01:47:37 ID:???
ロバと天婦羅

269 :宮本マンモス:04/11/07 01:48:09 ID:???
カシミールの歌詞みーる。
ぎゃははは。

270 :下衆WHO:04/11/07 01:51:15 ID:???
リザードが果物を食べていた。
何だろうと聞いたら、
「桃ヨ」と答えた。

271 :下衆WHO:04/11/07 01:52:34 ID:???
スウィートがボールルームでプリッツ食べた

272 :宮本マンモス:04/11/07 01:53:14 ID:???
>>270
モモヨは紅と影が似合っていましたね。

273 :宮本マンモス:04/11/07 01:54:08 ID:???
新聞記者のパパばっくれた。

274 :宮本マンモス:04/11/07 01:58:21 ID:???
えんどうけんじ

江戸人に受けん。

275 :下衆WHO:04/11/07 02:01:04 ID:???
>>274
東京人はショッパイからね

276 :宮本マンモス:04/11/07 02:02:21 ID:???
昨今の経済不況でモトリークルーの預金の元利狂う。

うーん、規制だ。
ねるとんショー。

277 :下衆WHO:04/11/07 02:04:31 ID:???
>>274
なんだ。今日のシメの一言は、
猫と眠ります……とかなんとかじゃないのか。

278 :宮本マンモス:04/11/07 02:04:36 ID:???
景気が悪いと
凍るでスラム・バー。

279 :宮本マンモス:04/11/07 02:07:44 ID:???
牌いらうとパイロットを思い出す。
パイロットは未聴。

280 :下衆WHO:04/11/07 02:08:37 ID:???
喧嘩好きのシェーン・マクゴーワンは強腕だった。

おやすみ

281 :宮本マンモス:04/11/07 02:10:27 ID:???
昨今の社会事象をを見ると
ピンフ(平和)、黒いど。

282 :下衆WHO:04/11/07 02:13:18 ID:???
ブッシュが思うとおりに世の中
うまぐ回んないヨ

283 :宮本マンモス:04/11/07 02:16:24 ID:???
花魁は眠いんだそうだ。/Only a northern song

>>280
おやすミーシャ。

284 :宮本マンモス:04/11/07 02:19:10 ID:???
カウンターで飯を食べるカウント・ベーシー。
家運飛べ氏。

285 :宮本マンモス:04/11/07 02:23:02 ID:???
ゾンビに「死のうぜ」て言われてもなあ。
she's not there

286 :宮本マンモス:04/11/07 02:27:59 ID:???
カーテン閉めたす(カーペンターズ)
それでは寝具(シング)

花魁?問うな!/オーライト・ナウ(古りー)

287 :(w:04/11/07 17:03:15 ID:???
ケツメイシの「ケツの穴」って締め付けがいいらすぃ
CDのパッケージがかなあ?(ボケw

288 :(w:04/11/07 19:03:27 ID:???
ジャパハリネットって
ジャパネットタカタさんとこと
張り合ってるのかねえ?(W

289 :下衆WHO:04/11/08 01:09:51 ID:???
KATE BUSHは「勝て、ブッシュ」と、
自らの政事姿勢を明文化していたという。

290 :宮本マンモス:04/11/08 01:33:35 ID:???
ケイト・ブッシュは握力が強く、
毛糸のセーターをブシュっと潰してしまった。
毛糸のセーターはプロデューサーのD・ギルモアに
「黙って着るのら」とプレゼントした。

291 :下衆WHO:04/11/08 01:43:07 ID:???
ケイト・ブッシュは言うまでもなく毛唐。ブスとは言わんが。

292 :下衆WHO:04/11/08 01:45:09 ID:???
ジュンスカのPがジャンスカ着てた

293 :下衆WHO:04/11/08 01:49:12 ID:???
あの粉何、石灰? byポール

294 :宮本マンモス:04/11/08 01:58:23 ID:???
何食べたい?
スティービー『わんたん』

295 :宮本マンモス:04/11/08 01:59:24 ID:???
何食べたい?
スティービー『わんたん』と『飯(めいしん)』

296 :下衆WHO:04/11/08 02:07:32 ID:???
飯は、スーパーでスッてちょんまげ。

297 :宮本マンモス:04/11/08 02:08:07 ID:???
寝息っど。

ジャーニー。夢夢のあと。

298 :下衆WHO:04/11/08 02:12:59 ID:???
<ボウイの料理教室>
いいやん、具はメリケン粉で

299 :下衆WHO:04/11/08 02:15:05 ID:???
>>297
スリーピンすりゃいいじゃん
 by バディー・ホリー

300 :宮本マンモス:04/11/09 01:04:20 ID:???
300W
三段積みマーシャル!びっくり、こっくり。
なぞなぞを即興で考えなけりゃならないんだよなあ。。

それでは問題です。
ビートルズのメンバーで一番若いのは、ジョージですね。
それではハリソンさんの曲は何時聴いたら良いでしょうか?

301 :下衆WHO:04/11/09 01:05:44 ID:???
紳助さんの嫌いなアーティストは誰?

答:ハロー

302 :下衆WHO:04/11/09 01:12:21 ID:???
>>300
常時ってよく知らないんだよなー。

お誕生じ でしょ。

303 :宮本マンモス:04/11/09 01:13:37 ID:???
>>302
ちがい松任谷。

304 :下衆WHO:04/11/09 01:17:00 ID:???
>>301
昼下がりのジョージ なんつってみたりして。 ( ´,_ゝ`) 

33 1/3時

305 :宮本マンモス:04/11/09 01:18:43 ID:???
>>304
すごいすごい、大正解です。

306 :宮本マンモス:04/11/09 01:22:03 ID:???
ありゃりゃりゃ。
下衆WHOさんはもしや、他スレのみみずくさんですか?

307 :下衆WHO:04/11/09 01:24:02 ID:???
>>305
どっちが正解よ?
片方はどこかに書いてあったんだけど。

ひゃー、患者さん


308 :宮本マンモス:04/11/09 01:26:28 ID:???
>>307
正解は
昼下がりのジョージ なんつってみたりして。 ( ´,_ゝ`) 
とします。

309 :みみずく:04/11/09 01:28:54 ID:96QR1Q6E
初めまして。
お騒がせ致しました。
ときどきロムっています。
今後ともよろしく哀愁のヨーロッパです。

310 :下衆WHO:04/11/09 01:29:35 ID:???
>>306
みみずもシタールいい男じゃありませんよ。
そっちこそだと思ってたけど。

311 :宮本マンモス:04/11/09 01:31:41 ID:???
>>309
いらっしゃいませ。 ここは、不思議な壁ですね。

312 :下衆WHO:04/11/09 01:32:29 ID:???
なんか謎の展開になってきたな…。
まぁいい、すいっとリロードしよう。

313 :宮本マンモス:04/11/09 01:33:01 ID:???
なんだか、今晩は脱線じゃーす/メッセンジャース

314 :下衆WHO:04/11/09 01:36:29 ID:???
しかしジョージはシフォンズの曲なんて
知りま私怨と言ってたね

315 :宮本マンモス:04/11/09 01:38:46 ID:???
ばれないだろうとタカをくくって、
まーいいや、吸い取ろう この考えが甘かった。

316 :下衆WHO:04/11/09 01:39:49 ID:???
クラプトンと女を抱く方スをめぐって一悶着あったんだよな。

317 :下衆WHO:04/11/09 01:43:04 ID:???
わかった〜!
今日の〆の言葉は
今夜は寒。寝具に入ります……とかだよね。

318 :宮本マンモス:04/11/09 01:43:58 ID:???
>>316
と 言う事は、あのレーベルはまず最初に
裸美なシャンなガールが経営方針であったと。

319 :宮本マンモス:04/11/09 01:48:19 ID:???
今夜は寒。寝具に入ります……最後に パジャマを着て/ハーマジェスティ。
お先。

320 :宮本マンモス:04/11/09 01:49:30 ID:???
いいパジャマは蒸すね/イパ寝マの娘。

321 :下衆WHO:04/11/09 01:50:29 ID:???
>>319
おぉ、使ってくれたか。
礼、いらん。

322 :下衆WHO:04/11/09 01:51:45 ID:???
寝具はウトウトしたーす

323 :下衆WHO:04/11/10 01:08:29 ID:???
夕景寂し

324 :(w:04/11/10 02:00:47 ID:???
パーティ済みっす
漏れはどっちかつうと、
使用済みパンティの方がいいっす!(w
パーティはそのままにってのもあったが
パティをそのままにしといたのが、
他の男に走った原因ではないか?

325 :(w:04/11/10 02:03:18 ID:???
あ、
パンティ趣味っす!(w

あぶねえ、あぶねえ
フェチックス・パパラルディ

326 :下衆WHO:04/11/10 02:04:30 ID:???
>>325
エッチおみゃあ

327 :(w:04/11/10 02:05:46 ID:???
おおい! 出てこーい!
宮本〜、居れ!(ミアモーレ) 

328 :下衆WHO:04/11/10 02:15:49 ID:???
フワッとマットレスで寝るレディング

329 :(w:04/11/10 02:23:47 ID:???
落ちスレディング

330 :(w:04/11/10 02:30:17 ID:???
>>328
寝れていいなあ〜
今日は仕事で武田鉄也状態よ〜(泣
スマソ、スタンダードな駄洒落杉かも

しかし、こもる徹夜は嫌いなんですよ

331 :(w:04/11/10 02:32:48 ID:???
泡なミミズ油 by ラズベリーズ

なんか、いやな油だな(w

332 :(w:04/11/10 21:16:51 ID:???
世の中、所詮 メスト オス!

333 :(w:04/11/10 21:20:33 ID:???
便抛るず

334 :宮本マンモス:04/11/11 01:09:05 ID:???
やったぜ俺は閃いた。

「あうん」の狛犬→「あうん」のドッグ→ハウンド・ドッグ。

335 :宮本マンモス:04/11/11 01:10:36 ID:???
ハウンド・ドッグはウドンを喰うど。 上出来!!!

336 :宮本マンモス:04/11/11 01:11:31 ID:???
ウドンはグッド。  ナイス!!!

337 :宮本マンモス:04/11/11 01:13:52 ID:???
あ!パシリはパンが1!

338 :宮本マンモス:04/11/11 01:14:55 ID:???
左官屋さんが言った。
塀、貼ろうか?昼。

339 :下衆WHO:04/11/11 01:18:49 ID:???
何故か規制等の伝説 今日は駄目ぽい

340 :宮本マンモス:04/11/11 01:20:34 ID:???
バングラ・ディッシュのコンサートでは食べ物は大事であった。
ボンクラ、ディッシュ残さんと 食え と言われた。

341 :宮本マンモス:04/11/11 01:22:06 ID:???
>>339
明日があるさ。

342 :宮本マンモス:04/11/11 01:23:35 ID:???
ベンチャーズのメンバーは毎年
呑気に江戸はどお?とお誘いがかかって来日する。

343 :宮本マンモス:04/11/11 01:24:55 ID:???
>>342
ベンチャーズの答は決まって、
もち、オーライト(モズライト)であった。

344 :宮本マンモス:04/11/11 01:26:56 ID:???
ベンチャーズのステージを見ていた加山雄三氏が言った。
「変わった衣装」/若大将。

345 ::04/11/11 01:28:23 ID:???
ジャムパンと”フィッシュサウンドを会場で味わった

346 :宮本マンモス:04/11/11 01:32:06 ID:???
寺内たけしのギターちうたら高けーし。

高けーしと思うや/高石ともや。(泣かしたらショボン)/ナターシャセブン。

347 :宮本マンモス:04/11/11 01:36:32 ID:???
映画を見ていたらスクリーンを ひょっとこ が横切って客が文句を言った。
「ひょっとこ、通んな!」/男と女

348 :宮本マンモス:04/11/11 01:40:28 ID:???
数あんど、狼藉/ガンズ&ローゼズ。

349 :下衆:04/11/11 01:44:52 ID:???
ラビシャンカ―ルに、中山ラビ参加。 みみず串も参加どうぞ。

350 :宮本マンモス:04/11/11 01:48:17 ID:???
ロボっとのくせに肩凝り。
肩、重いの僕。

351 :宮本マンモス:04/11/11 01:49:22 ID:???
赤花の赤貝

352 :下衆:04/11/11 01:55:29 ID:???
ベランダかーら入る、強とうズ。

353 :宮本マンモス:04/11/11 01:57:02 ID:???
トゥバージンズのジャケットを見て。
ジョンの玉、
しーーっ。

354 :宮本マンモス:04/11/11 01:58:25 ID:???
トゥバージンズのジャケットを見て、
ジョンがヨーコに言った。
「おまい、ブラ」

355 :宮本マンモス:04/11/11 02:01:10 ID:???
ジミークリフの地味なふぐり。

356 :下衆:04/11/11 02:02:01 ID:???
豆板醤みたいな辛口だね

357 :宮本マンモス:04/11/11 02:05:47 ID:???
寝っど、跡見句、出すと瓶。(何だか解らない)
/ネッド・アトミック・ダストビン。

お先です。

358 :下衆:04/11/11 02:07:49 ID:???
ジミークリフが、肌汗かく。

359 :宮本マンモス:04/11/11 02:09:13 ID:???
これだけは岩下志摩。

ママ、花魁。

360 :下衆:04/11/11 02:10:33 ID:???
寝っちり

361 :(w:04/11/11 12:00:45 ID:???
ジョソは逝った

スチュは後来りゅほ

実際は逆になったが ちょっとダン方言ばーぐ

362 :下衆WHO:04/11/12 00:55:23 ID:???
書き込みテイスト

363 :下衆WHO:04/11/12 00:56:49 ID:???
おろ 規制の夜(ハルヲフォン)解除なり

364 :下衆WHO:04/11/12 00:58:30 ID:???
昔、近田春夫にコマソン作ってもらった事がある。
嬉ちかった〜。

365 :下衆WHO:04/11/12 01:00:29 ID:???
春、オホンと言ったら龍角散。

366 :下衆WHO:04/11/12 01:03:47 ID:???
<今年の重大ニュースコーナー>

セッパ・リーグ・パニック

367 :下衆WHO:04/11/12 01:21:22 ID:???
<今年の重大ニュースコーナー>
レインボウも歌った、「紳助・指・ゴーン」
これ陰謀?


368 :下衆WHO:04/11/12 01:25:47 ID:???
<今年の重大ニュースコーナー>
台風、地震、熊、イラクetc...
ストゥージス(3馬鹿大将)も歌った、
「被災地、安堵、デストロイ」

369 :下衆WHO:04/11/12 01:49:42 ID:???
<今年の重大ニュースコーナー>
重大ニュースと言えば、知る人ぞ知る、
十代のニュース/Teenage Newsを歌ったトコロの
シル・シルベインのいたトコロのNEWYORKDOLLSの
アーサー・ケインが、朝、帰らん人になった。rip

370 :宮本マンモス:04/11/12 01:55:31 ID:???
<本日の重大ニュース>
アラファト
聖地エルサレム/ELP/RIP

371 :下衆WHO:04/11/12 01:58:15 ID:???
アラファト議長がポルトガルの民俗音楽について語った。
「ありゃ、ファドって言うんだ」

372 :宮本マンモス:04/11/12 02:02:48 ID:???
ファドシラ9th。

373 :下衆WHO:04/11/12 02:04:31 ID:???
しかし最近TOTOのメンバーってほされてるね。
窓ぎわのトトじゃん。

374 :宮本マンモス:04/11/12 02:05:39 ID:???
これからショーケンのショーうけん?

375 :宮本マンモス:04/11/12 02:06:51 ID:???
>>373
素でいばってるルックスのバンド?

376 :宮本マンモス:04/11/12 02:09:03 ID:???
>>373
はなから変な病気だしね/7/8拍子

377 :下衆WHO:04/11/12 02:10:20 ID:???
そういえばイラン・ギランがプロデュースしたいにしえのハードロックバンドで
エルサレムがある。
ハードロックの歴史において彼らを語らないのは、
許されぬ…。

378 :宮本マンモス:04/11/12 02:11:00 ID:???
そろそろ、お布団は?/オープンハート
ジャアニー。

379 :下衆WHO:04/11/12 02:11:50 ID:???
>>375
とうとう来たかって感じ。

380 :宮本マンモス:04/11/12 02:12:01 ID:???
いやーーん、銀杏。

381 :宮本マンモス:04/11/12 02:13:50 ID:???
ラスタ旦那は私に。

382 :下衆WHO:04/11/12 02:17:14 ID:???
>>379
寝入る前にショーン便しろよ。

383 :下衆WHO:04/11/12 02:19:48 ID:???
382は>>378だった……。

WOWWOWでバウワウ見た

384 :下衆WHO:04/11/13 01:04:08 ID:???
そろそろイギリスの山村もかなり冷え込んできましたよ。
そんな寒村でブルースブルースしながら愛聴されているのが、
サムソンなのです。わかった?

385 :(w:04/11/13 01:22:50 ID:???
>>384
そにん?

386 :宮本マンモス:04/11/13 01:30:54 ID:???
初冬にカスリの着物を洗うとフルウッス。/アーロ・ガスリー

ラグタイムの歴史はフルース。
ジャズとの関係はどうなんジャズ。

387 :宮本マンモス:04/11/13 01:34:44 ID:???
イギリスの山村でサムソンなのはポールだ。
by ジョージサムソン。/寒、寝具。

388 :宮本マンモス:04/11/13 01:36:41 ID:???
>.384
冬になると蛇、寝た?

389 :下衆WHO:04/11/13 01:40:36 ID:???
そういえば、昔ラグタイムのはまった時、
カウカウ・ダベンポートのLPを買う買うだべ〜ン!と
店に走ったもんだよ。

390 :下衆WHO:04/11/13 01:43:50 ID:???
>>385
ソニンってハローから外されたと…
そう認識してよいですか?

391 :宮本マンモス:04/11/13 01:44:39 ID:???
暮になると糸をカットする/グレート・キャット。

392 :下衆WHO:04/11/13 01:45:37 ID:???
寝たと思った蛇が出て来て、
ハァー!オドロック。

393 :下衆WHO:04/11/13 01:46:49 ID:???
>>388
蛇も目たる んでくるんだな。

394 :下衆WHO:04/11/13 01:48:44 ID:???
はじめ人間ビートルズ

 ……って、そのまま (俊二)じゃん

395 :宮本マンモス:04/11/13 01:49:50 ID:???
rainbow/レイン坊/てるてるぼうず

396 :宮本マンモス:04/11/13 01:51:53 ID:???
カンペイ師匠がディープパープルのビデオを見て言った。

きれいな歯じゃー。

397 :宮本マンモス:04/11/13 01:53:21 ID:???
苦労、たむし/黒田節


398 :下衆WHO:04/11/13 01:54:52 ID:???
>>397
インギー無礼

399 :下衆WHO:04/11/13 01:58:06 ID:???
せいぜいトップを目指してみなよ、
と言われたZZ TOPは、
アフターバーナーで初登場一位をなしとげた。

400 :宮本マンモス:04/11/13 01:58:18 ID:???
キリ番か?
放るキリ番と…。

401 :下衆WHO:04/11/13 02:01:50 ID:???
さて、ジュリアード音楽院卒業の歌手は?

(サービス問題)

402 :下衆WHO:04/11/13 02:03:03 ID:???
ポール・ギルバートがミスった。ビクッ!

403 :宮本マンモス:04/11/13 02:03:03 ID:???
うえ〜〜ん、ナゾナゾが思い付かない(汗
ナッソー。。ボードビル。。う〜〜ん。。
よし、これ行こう!

さあ、なぞなぞですよ〜
難しいのでよーく考えてくださいね。

それでは問題です。  番長が弾く楽器といえば?
私はそろそろ寝ます。 答は明晩。 さーーて解けるかな?

404 :宮本マンモス:04/11/13 02:07:46 ID:???
>>401
わかったあ!ミスターおくれ。/ミスター・オペラみたいだから。

405 :下衆WHO:04/11/13 02:09:07 ID:???
番町皿屋敷だから四ッ谷、四つや…
つまりベースですね。

つーか……俺の問題もこたえろー!

406 :下衆WHO:04/11/13 02:12:02 ID:???
404ってエラー表示みたいだな。
答えもエラーです、フィッツジェラルド。



407 :下衆WHO:04/11/13 02:19:02 ID:???
>>403
お琴一匹楽器、大正…琴

ですね?フフフ。

408 :下衆WHO:04/11/13 02:24:54 ID:???
ヤンキーは洋琴の名人

409 :(w:04/11/13 12:45:21 ID:???
見たそのままで、お答えすると

>>401
ジュリアードリュース<ジュリー・アンドリュース

>>403
バンジョー

まさかこれらがあたりじゃないとは思うが(w

410 :下衆WHO:04/11/14 00:17:21 ID:???
>>409
当たりと言うか……別人と言うか……。
「ジュリーやど」
……でいいです。くだらなくてすいません。

411 :宮本マンモス:04/11/14 00:27:03 ID:???
>>407
そこまでひねるか、う〜〜む。 大正解。
>>409
良く解りましたねえ、大正解です。

回答例:番長は楽器大将だからなんでも弾ける。

本日、まじで疲れちゃったので寝るZO-3。

412 :(w:04/11/14 09:01:23 ID:???
ありゃ、あタリア〜(w

413 :(w:04/11/14 16:00:53 ID:???
アシャンティに次のスケジュールはいつかと聞いてみたら
明後日と答えてくれたよ(w

なんか昔ガイシュツあったかなー

414 :(w:04/11/14 16:02:57 ID:???
ケミストリーに今後どうするんですかと尋ねたら
相棒に向かって「君ひとり」っていった
解散も近いぞ!

415 :(w:04/11/14 16:10:43 ID:???
ステファニー・カーカムはいつも虫刺されに悩まされているらすぃ

416 :下衆WHO:04/11/15 01:14:36 ID:???
ポールがバンジョー音ジャラーン♪…と(ry

417 :宮本マンモス:04/11/15 01:20:15 ID:???
ママ、眠いや。/マムーニア

418 :下衆WHO:04/11/15 01:23:14 ID:???
今日ユニオンの壁にスマイルのアナログ盤ハケーン!
「すわ!要る、ブライアン要るぞーん! ワァー要るどハニー! 店でオラ要り、買う〜!」と
手にとったものの、¥3800の値札を見てすぐ戻したのであった。

よく観察していると、その後も、来る来るヲ〜タ共が。

419 :下衆WHO:04/11/15 01:26:13 ID:???
しかし新宿のブート屋は
ずぶーとい神経してますな

420 :下衆WHO:04/11/15 01:32:50 ID:???
今年も駄洒落ーヌーボーの季節が到来しましたね。
みなさんの新鮮でオシャレな駄洒落に寒波ーイ。

ワインと言うとバブルを思い出すのは私だけ〜ではないでしょう。
ボディコン、ワンレンの彼女、ロン毛編んでワインでングッと…(ry

421 :下衆WHO:04/11/15 01:40:27 ID:???
でウニオンでティナ・ターナーを探してたんだけど、見つからなかったよ。
ティナ・ターナーってな棚は無かったなぁ。

422 :下衆WHO:04/11/15 01:56:20 ID:???
スキヤキが急に食べたくなった!

423 :下衆WHO:04/11/15 02:08:25 ID:???
テレサテンがサテンにいた!

424 :下衆WHO:04/11/16 01:00:43 ID:???
城達也は深夜になると、ジットしとり-ません、でした。

425 :宮本マンモス:04/11/16 01:08:35 ID:???
>>424
城達也の意味が解らなかったので検索したら熊本大学教養部社会学科 講師???
尚も調べたらラジオスターの悲劇(亡くなられたのですね)
ローマン・ホリデーのGペックの吹き替えもやられていたそうな。

426 :下衆WHO:04/11/16 01:12:58 ID:???
ジェットストリーム。
今は伊武雅刀が、素で行くまんま4代目をやってるらしいよ。

427 :宮本マンモス:04/11/16 01:16:45 ID:???
最近寒いですね。
塩まくと凍る?/ショーマストゴーオン
三匹の犬を抱いて寝たいものです。

428 :下衆WHO:04/11/16 01:20:01 ID:???
ローマン・ホリデー懐かしいなー。
JO BOXERSってバンドもあったけど、ショボクサー。

429 :宮本マンモス:04/11/16 01:21:44 ID:???
こましなカツ屋で小林克也に会った事が無い。
小林氏も何か曲出していたなあ。

430 :下衆WHO:04/11/16 01:28:03 ID:???
クインシー・ジョーンズが愛のコリーダで一発当てたけど、
「もう、ああいうの懲りた」って言ってた。

431 :宮本マンモス:04/11/16 01:28:29 ID:???
物不足のロンドンで
鍋なら売る/アナベラ・ルウィン
買う買う買う/バウワウワウ。

432 :宮本マンモス:04/11/16 01:31:00 ID:???
僕、キノコ喰ったけど、あんた喰った?
久保きりこ+アタタック

433 :下衆WHO:04/11/16 01:33:35 ID:???
ロンドンでの買い物は値切らないとだめだよ。
売る、ロンドン、ありゃ叩く/ブルー・ロンド・アラターク

434 :下衆WHO:04/11/16 01:35:19 ID:???
>>432
ラジカル・ヒステリー・アワー ですね

435 :宮本マンモス:04/11/16 01:36:26 ID:???
イギリスのスワッピング・レーベル
裸婦トレード。

436 :下衆WHO:04/11/16 01:37:23 ID:???
ペイジ・ファウンテンズってあったなー。
ジミー・ペイジが運転してたのか?

437 :下衆WHO:04/11/16 01:39:22 ID:???
イギリスの淫行レーベル
チェリー、入れるど。

438 :宮本マンモス:04/11/16 01:40:02 ID:???
歌磨呂師匠のVOX CDかと思ったらULTRAVOXだった。

439 :宮本マンモス:04/11/16 01:42:13 ID:???
>>436
ぺイル・ファウンテンズ?
コクトーとかマイブラっぽいやつ?

440 :下衆WHO:04/11/16 01:42:47 ID:???
ベルギー食いしん坊レーベル
クレープ好きー。

441 :下衆WHO:04/11/16 01:45:37 ID:???
>>439
わかりにくくてすいません
マイケル・ヘッドが頭だったバンド。

442 :下衆WHO:04/11/16 01:49:16 ID:???
東芝EMIの調子はイイですわい。

443 :宮本マンモス:04/11/16 01:50:18 ID:???
>>441
それそれ、ヴァージンだっけ?
そろそろ、寝よアコ(あくび)の走り。

444 :下衆WHO:04/11/16 01:54:06 ID:???
>>443
今日はそうキターポップか。
では、明日テック・カメラ。

445 :宮本マンモス:04/11/16 01:57:39 ID:???
>>444
明日テックw何となく そう来る気が橋田のりひこ。
今日はエンド レス。

446 :下衆WHO:04/11/16 01:57:48 ID:???
オレンジ・ジュースが俺ん家でジュース飲んだ!

447 :宮本マンモス:04/11/16 01:59:05 ID:???
俺、寝るから自由っす、俺、自由っす。

448 :下衆WHO:04/11/16 02:04:12 ID:???
KISSのピーター・クリスも自由っす。

449 :下衆WHO:04/11/16 02:05:44 ID:???
KISSといえば、エース浮遊霊。

まだ死んでない

450 :下衆WHO:04/11/16 02:07:55 ID:???
KISSといえば、3作目でドレスを着る。

451 :下衆WHO:04/11/17 01:12:49 ID:???
フランク永井のブランク長い。

452 :下衆WHO:04/11/17 01:13:49 ID:???
今日はちょっとテンパニーってるのでお先です。

453 :宮本マンモス:04/11/17 01:53:53 ID:???
ワウワウ、間に合わんカンタベリー。

454 :宮本マンモス:04/11/18 01:03:40 ID:???
今晩は勘弁してください。
ダウン・ダウンで体力つける為にステーキでも喰おう。
/ダウン・ダウン by ステータス・クオー

455 :下衆WHO:04/11/18 01:16:18 ID:???
中国が日本領海内に、
入れろー!サブマリン
とやって来た。

456 :下衆WHO:04/11/19 01:18:10 ID:???
アース・ウインド&ファイアに、
夢中のファン達ィ。

457 :下衆WHO:04/11/19 01:40:23 ID:???
ニートだビートルズヲタ

458 :下衆WHO:04/11/19 01:46:10 ID:???
クリスティー・マッコールが
びっくりしてぇマイク折る。

459 :(w:04/11/19 20:33:30 ID:???
ちょっと後来ます ね(w

460 :週末派NARAHEY:04/11/19 23:19:24 ID:???
(下ネタで突然の復活です!)
THE WHO初来日の横浜での1曲目はいきなしこれですた。
=「愛犬とSEXプレイ」
(いわゆるバター犬といふやつでそふか???)

461 :週末派NARAHEY:04/11/19 23:25:11 ID:???
愚か者な社員で一杯な企業とは?
=「ヤバイ地ショーケン」
(もうとっくに廃業してたね)

462 :週末派NARAHEY:04/11/19 23:30:33 ID:???
観光気分で引退記念来日ツアーしてたバンドとは?
=「お気楽脳天気イーグルス」
(来年、仙台で再結成か!?)

463 :週末派NARAHEY:04/11/19 23:32:54 ID:???
そのテキサスの流れ者集団のリーダーといったら?
=「愚連・風来」

464 :下衆WHO:04/11/20 00:31:53 ID:???
あっ!懐かしいい人が居る!

キャンプファイヤでビートルズを唱った。
えぇねぇ〜、松明灯る。

そのうち葉っぱがまわって来た。
えぇねぇ〜、大麻と共に。

465 :宮本パブロン:04/11/20 13:34:05 ID:???
風をひいて寝込んでマーサーマイディアプルーデントパスミーバイミーラブリーリタ。

466 :下衆WHO:04/11/20 13:45:51 ID:???
イエローサプリメントを飲め

467 :下衆WHO:04/11/20 23:58:01 ID:???
リンク見レイ↓

「おやじギャグ」、子供が夢中
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100924410/
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1100916546/
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1100916768/

468 :宮本パブロン:04/11/21 00:16:46 ID:???
>>467
凄いですねw
風邪ピーター、薬。

469 :宮本パブロン:04/11/21 00:24:12 ID:???
今日、最後の力を振り絞って駄洒リます。
ソロよりもバンドのドノバンが好きです。

野口のぐち、ひでーよー。 なんつって。

470 :下衆WHO:04/11/21 01:15:36 ID:???
>>469
風邪ひくと、凄い寝るワ、依然。

471 :下衆WHO:04/11/22 00:18:16 ID:???
ホテルのディナーショーなんだけど、
内山田ひろしが来るワ、イブに。

472 :宮本パブロン:04/11/22 00:29:29 ID:???
>>471
無事、稽古終わるといいね。/藤けいこ/元奥さんだっけ?

473 :宮本パブロン:04/11/22 00:39:53 ID:???
年とったラトルズが取るズラ。

474 :下衆WHO:04/11/22 01:25:26 ID:???
オリぃ、スキャッホルドが好きゃ!

475 :下衆WHO:04/11/22 01:29:27 ID:???
3年目の浮気……と、ヒロシがキーボードに入力した。

476 :下衆WHO:04/11/22 01:30:47 ID:???
ポール・キャラックがエイズ疑惑

477 :下衆WHO:04/11/22 01:54:13 ID:???
私のプログレッシブ風邪対処法をお教えしよう。
=パブロン、臥す、解毒。

予防法としては、さぁ乾布 摩擦です。

478 :(w:04/11/23 00:00:45 ID:???
ビジフォ逝くと、最近リンスインシャンプーばかり

やっぱしシャンプリンス別々の方がいいよなー(w

479 :下衆WHO:04/11/23 00:39:12 ID:???
「もういいス、チャー、シャンプー」と
ヘアメイクが言う程洗髪好きなチャー。

480 :宮本パブロン:04/11/23 00:50:27 ID:???
クラプトンはシャンプー嫌いだそうな。
オー、シャンプー、震う、ハード。

481 :(w:04/11/23 00:58:20 ID:???
アフォな放尿犯 ってのがあったが
ドイツ語では 乞食旦那はん って聞こえるぞ(w

482 :宮本パブロン:04/11/23 00:58:55 ID:???
リンスリンス加部。

483 :(w:04/11/23 00:59:09 ID:???
おまいら キャリー

どこ逝った?

484 :(w:04/11/23 01:03:53 ID:???
そういやあ 乱数みきって決めたらすぃ
キャンディー数えながら

意味わからん(w

485 :宮本パブロン:04/11/23 01:04:46 ID:???
今日は 針、クシュリ屋に行って風邪の治療。

486 :宮本パブロン:04/11/23 01:06:17 ID:???
ランちゃんて、井の頭バックオーエンスに住んでいた?

487 :(w:04/11/23 01:07:51 ID:???
PhotoShop使ってたら

プッ レイヤーもしらないの?
Petshopのboyに嘗められた

488 :宮本パブロン:04/11/23 01:12:05 ID:???
グラフィックやるなら、
レイヤーもせいや。

489 :宮本パブロン:04/11/23 01:18:42 ID:???
キース・ジャレットは好き駄洒落っと。

490 :下衆WHO:04/11/23 01:20:34 ID:???
アナログのスマイル買って来た。
風呂入ってから晩酌して聴いてる。
えぇ湯と熱燗。

491 :宮本パブロン:04/11/23 01:22:12 ID:???
今日の格言。

シドにポア知恵。

492 :宮本パブロン:04/11/23 01:23:59 ID:???
>>490
の家にスマイル聞きにいったら、いま留守、って言われた。

493 :下衆WHO:04/11/23 01:24:37 ID:???
風邪になったらルルを聴く

494 :下衆WHO:04/11/23 01:26:30 ID:???
>>492
そんな事はない。
ワー! 居るぞ ハニー!」と答えたはず。

495 :宮本パブロン:04/11/23 01:28:29 ID:???
メインストリートの奈良漬け。

496 :下衆WHO:04/11/23 01:29:46 ID:???
お新香ボインゴ

497 :宮本パブロン:04/11/23 01:30:10 ID:???
ジャンピング・ジャック・ふりかけ。

498 :宮本パブロン:04/11/23 01:31:50 ID:???
ラブ・ミー豆腐。

499 :宮本パブロン:04/11/23 01:32:40 ID:???
風呂、実、つゆ。

500 :下衆WHO:04/11/23 01:32:46 ID:???
パープルのカム・テイスト・ザ・バンドを聴いた時、
大したバンドかも…? と思った。

501 :宮本パブロン:04/11/23 01:33:07 ID:???
三つの鯵。

502 :(w:04/11/23 01:33:10 ID:???
白麩つゆ

503 :(w:04/11/23 01:35:39 ID:???
>>500よ勝手にクイズ出したらどないやねん?

勝手に皺がれ

504 :宮本パブロン:04/11/23 01:35:47 ID:???
へい、鰌。

505 :下衆WHO:04/11/23 01:37:00 ID:???
グラハム・ボネットガフォードのディーラーに来て言った。
「あるか?トーラス?」

さっそくボンネットの中をチェックしたという。

506 :下衆WHO:04/11/23 01:38:17 ID:???
参議院議院にさりげなく〜♪

507 :宮本パブロン:04/11/23 01:38:54 ID:???
カンサス・シティを観察してぇ〜

508 :下衆WHO:04/11/23 01:39:59 ID:???
議員だった。
クイズ考えチュウチュウトレイン

509 :下衆WHO:04/11/23 01:42:05 ID:???
思いつカン
つーか誰か考えて!

510 :宮本パブロン:04/11/23 01:42:55 ID:???
モッド・バンドのベースはパー?

511 :下衆WHO:04/11/23 01:46:51 ID:???
チューブスが今日のグルーピーを見て思った。
何ちゅうブスだ。

512 :(w:04/11/23 01:47:41 ID:???
やっぱ
機関車寝とーます

513 :宮本パブロン:04/11/23 01:47:55 ID:???
それでは、ナゾナゾです。
地震に腹立つミュージシャンは誰でしょう?

複数回答、歓迎ですメタル。

514 :宮本パブロン:04/11/23 01:49:07 ID:???
わかったあ!

腹立つ地震=原田しんじ。
あれ?

515 :下衆WHO:04/11/23 01:50:24 ID:???
>>513
原田ち震地

516 :下衆WHO:04/11/23 01:52:58 ID:???
かぶった

震度2・怒んなー。ですね?

517 :宮本パブロン:04/11/23 01:53:44 ID:???
そろそろ、寝たる狂う。

518 :宮本パブロン:04/11/23 01:55:13 ID:???
>>516
なる程ーティ・ドール。

519 :(w:04/11/23 01:56:58 ID:???
怒ってはいないが
地震でぃ狼狽

520 :宮本パブロン:04/11/23 01:58:52 ID:???
わかたあ! 片平なぎさ。
なぎさの震度バッド。

521 :下衆WHO:04/11/23 02:00:53 ID:???
揺〜れ〜るや・ひ〜く(ユーライヤ・ヒープ)じゃないですね

522 :宮本パブロン:04/11/23 02:01:35 ID:???
>>519
なる程リームズ・カム・トゥルー。

523 :宮本パブロン:04/11/23 02:03:25 ID:???
危険、変、ずれてる。/ケン・ヘンズレー。

524 :宮本パブロン:04/11/23 02:04:33 ID:???
寝るモア いいすか?

525 :下衆WHO:04/11/23 02:08:39 ID:???
>>513
怒鳴るぞ!平原…が動くと。

……じゃないですよね

526 :下衆WHO:04/11/23 02:10:04 ID:???
>>524
寝入るいいです。(ニール・イネス)

527 :下衆WHO:04/11/23 02:22:19 ID:???
>>513
ロン・地ー震がロジャー・ウォータースに
おせっかいするなと
棒でぃ叩いた

じゃないですよね。

528 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 12:02:40 ID:???
ド、レ、ミ、ファ、ソ、ラ、シ…

…………

ぉぃ! 次はドの番(ドノヴァン)だぞ!

529 :下衆WHO:04/11/23 14:15:16 ID:???
た、ち、つ、て…

…………

との番…もいいですか?

530 :(w:04/11/23 18:00:12 ID:???
い、ろ、は、に、ほ、へ、と (色は匂へど)…

どの番 もいいですか?

531 :宮本パブロン:04/11/24 00:26:39 ID:???
あ、い、う、え…

花魁…もいいですか?

532 :宮本パブロン:04/11/24 00:27:09 ID:???
いいで、アリンス・クーパー

533 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 00:30:03 ID:IyREk9LZ
きりーつ、きおつけー、れいー・・ディヴィス。

534 :下衆WHO:04/11/24 01:03:44 ID:???
>>513
地震、かみなり、火事、小千谷市
……て事で、カジ・悲劇。

535 :宮本パブロン:04/11/24 01:09:27 ID:???
小千谷の惨状を見てチヂミ・変、土、陸す。

536 :宮本パブロン:04/11/24 01:10:43 ID:???
そうだ!

越後のジミヘン問屋の、あの人に頼もう!

537 :宮本パブロン:04/11/24 01:14:35 ID:???
モリッシー、芸、悲惨や。

538 :下衆WHO:04/11/24 01:18:37 ID:???
水-戸じゃ爺通るす

539 :宮本パブロン:04/11/24 01:22:44 ID:???
この、モントローズが目に入らぬか!
控えおろぅ、ゲットイットオン。

540 :下衆WHO:04/11/24 01:26:56 ID:???
見てミック似

541 :下衆WHO:04/11/24 01:29:22 ID:???
プログレ・マニアの ブログ渋ぅ〜

542 :下衆WHO:04/11/24 01:31:43 ID:???
さっきマンフレッドマンがマンガ喫茶にいた。

543 :宮本パブロン:04/11/24 01:33:12 ID:???
ニルソンが土人に捕まってしまった。

酋長/「ウザイと湯」といいながら煮えたぎる釜を指差した。
ニルソン/自分を食べても不味いと簡単な言葉で答えた「煮る、損」

544 :宮本パブロン:04/11/24 01:37:52 ID:???
土人マッギンが酋長に言った。
「沸いとるで、憩う」

545 :下衆WHO:04/11/24 01:38:39 ID:???
ニルソンのバックにニール・ショーン……参加な。

546 :宮本パブロン:04/11/24 01:39:21 ID:???
酋長:「本当に沸いとる?」

547 :宮本パブロン:04/11/24 01:43:06 ID:???
フレディ…まあ、胡瓜。

俺のはどうじゃ? 大根。

548 :宮本パブロン:04/11/24 01:45:39 ID:???
崩壊した家を見て、
「なる程、家、パス」
禁じられた明日日。

549 :下衆WHO:04/11/24 01:45:46 ID:???
高齢を迎えたビートルズファン用かつらのキャッチコピーを考えてみました。

「マジ軽!見してみ?ズラ」



550 :下衆WHO:04/11/24 01:49:11 ID:???
ソニック・ユースってサースティーンが効いてるね! ムワーッと。

551 :宮本パブロン:04/11/24 01:49:19 ID:???
冷凍食品会社がレット・イット・ビーをCMに使った。
冷凍海老

552 :下衆WHO:04/11/24 01:51:01 ID:???
>>574
カレーならレーズン入れようよ。

553 :宮本パブロン:04/11/24 01:52:11 ID:???
メンバーが腹減るとポールが言う口癖。
マメ煮な。

554 :下衆WHO:04/11/24 01:53:16 ID:???
クイーンが居酒屋にいた。
加賀屋で7つのウニを注文していた。

555 :宮本パブロン:04/11/24 01:53:56 ID:???
輝ける真夏のウニ。

556 :宮本パブロン:04/11/24 01:54:47 ID:???
又、同じ事を考えルート66。

557 :下衆WHO:04/11/24 01:56:40 ID:???
クイーンが長崎で
伝説のチャンポンを食べた

558 :宮本パブロン:04/11/24 01:57:17 ID:???
Fox on the run/僕さー花魁。

559 :下衆WHO:04/11/24 02:00:51 ID:???
ツトム・ヤマシタが勤め辞めました。

560 :宮本パブロン:04/11/24 02:01:18 ID:???
2ビートからビートけしたらツウになる。

561 :宮本パブロン:04/11/24 02:02:27 ID:???
恵比須でコスプレ

562 :下衆WHO:04/11/24 02:02:56 ID:???
>>558
SWEETならブライアンが好みー。

563 :宮本パブロン:04/11/24 02:05:15 ID:???
ニルヴァーナでも聞いて寝るわな。

久保田お先です。

564 :下衆WHO:04/11/24 02:06:37 ID:???
恵比須に越したよ
アリスンマークの業者で

565 :宮本パブロン:04/11/24 02:08:08 ID:???
やだわ、ええケツ だなんて…きゃっ、ロリ?

566 :下衆WHO:04/11/24 02:09:46 ID:???
ミルトン・ナシメント、今日は無し弁当。

567 :下衆WHO:04/11/24 02:11:20 ID:???
>>563
ハイー、寝るぞん  じゃないのか…

568 :下衆WHO:04/11/24 02:15:34 ID:???
そう言えばニルソンって2ちゃんねららしいね。
よく「ウザー、厨」って言ってた。
道理で品が無いと思ったよ。(バッド品がー)
まだいいや、キャリーの方が。

569 :(w:04/11/24 23:17:01 ID:???
ジョンレノソ・スーパーライブいい加減ウザイよ
ヨーコにスリッパ投げつけるライブなら逝ってもいいけどなぁ

570 :下衆WHO:04/11/24 23:46:14 ID:???
インスタント釜飯

571 :宮本パブロン:04/11/25 00:05:21 ID:???
お爺、おズボン盗まれた?
盗まれたのは宝石でした。

この写真わろた。
ttp://givo.exblog.jp/1148675
ttp://www.ocn.ne.jp/news/data/20041123/a041122223839.nlf656he.html


572 :宮本パブロン:04/11/25 00:11:49 ID:???
whoニューアルバム リリースか。
きっと、買うじぇんと。


573 :下衆WHO:04/11/25 00:56:45 ID:???
>>571
探す・ぐやっぢぃー・探す (血まみれの安息日より)

574 :下衆WHO:04/11/25 00:58:50 ID:???
ジョンレノンが病院に行ったが、
ヤブ留-守だった。

575 :宮本パブロン:04/11/25 00:59:39 ID:???
IRON MAIDENはアイロンまで盗まれた。

576 :宮本パブロン:04/11/25 01:05:49 ID:???
ジョンは帰るわ、ディランはごねるわ、クラプトンはヘロヘロだわ、
番狂わせのコンサート。

577 :宮本パブロン:04/11/25 01:07:16 ID:???
ZEP買ったペイジ

578 :下衆WHO:04/11/25 01:09:11 ID:???
この前出たレノンのリミックスのやつって、
ヤヤ 音質が良くなった程度だね。

579 :下衆WHO:04/11/25 01:12:58 ID:???
M・シェンカーが慇懃にギターを貸してくれた。
「ストラトが壊れたって?
 ほらイングV、マルムスティーン。」

580 :下衆WHO:04/11/25 01:16:27 ID:???
IRON MAIDENのジャケットに写真を採用する案が出た事もあったが、
メンバーハは「絵でイイ」と、イラスト・キャラクターを続けたという。

581 :宮本パブロン:04/11/25 01:16:45 ID:???
ツイストが流行らなくて 寂しかー と嘆くチャビー・チャッカー


582 :宮本パブロン:04/11/25 01:20:39 ID:???
「胃が狂うっす。」と言って
ホタルイカ放る兄。

583 :下衆WHO:04/11/25 01:24:16 ID:???
柳の下にドジョウが何匹もいるとおもうなよ!
とチャビー・チャッカーに二度も注意スタ。 アゲイン

584 :下衆WHO:04/11/25 01:27:41 ID:???
西武が、捨てレオ…の交渉。

585 :下衆WHO:04/11/25 01:32:19 ID:???
インギーがスキャロップギターで紡ぎ出すフレーズからは、
「好きや!ロック・ギター!」という叫びが感じられる。

586 :下衆WHO:04/11/25 01:35:40 ID:???
ハモルぞオルガン! (2回目くらい)

587 :宮本パブロン:04/11/25 01:35:58 ID:???
ジョージの電子音楽の世界のジャケットは面白い。
画集があったら良いのでは? 

ジョージ画集いい。

588 :下衆WHO:04/11/25 01:38:46 ID:???
しかし紅白最多出場って島倉千代子なんだな。
チョコッ…ってわりには、出まくり…だな。

589 :宮本パブロン:04/11/25 01:41:42 ID:???
ニール・セダカのファンは ガンタレ・ガールが多かった。

590 :下衆WHO:04/11/25 01:46:55 ID:???
ロバート・ワイアットの指の先で
マッチが燃える

591 :宮本パブロン:04/11/25 01:48:00 ID:???
チック・コリアのメロディはコリアチックだな。

592 :下衆WHO:04/11/25 01:49:17 ID:???
>>513
ところでキリ番クイズの答えはなんだったもんだった?

593 :宮本パブロン:04/11/25 01:51:36 ID:???
スパンダー・バレーが耽美的なのは、パンダのレバーを食べているからだ。

594 :下衆WHO:04/11/25 01:51:54 ID:???
>>591
り…タン塩ほうばる

595 :宮本パブロン:04/11/25 01:53:42 ID:???
>>592
忘れていました。 
答は、原立つノリ でした。今考えた(汗
デラックスLPが出ています。

596 :下衆WHO:04/11/25 01:55:06 ID:???
シンプリー・レッドの家に
新聞入れっど

597 :宮本パブロン:04/11/25 01:56:15 ID:???
>>594
タン塩…むかつく。/タンツムジーク。

598 :下衆WHO:04/11/25 01:56:26 ID:???
地震と関係ないじゃんアンツ

599 :宮本パブロン:04/11/25 01:57:18 ID:???
アニマルズのメンバーは勧誘員「アサヒ」の当たる家に住んでいる。

600 :宮本パブロン:04/11/25 01:59:23 ID:???
地震とジャイアンツ/ジェントル・ジャイアンツって事で。(汗

601 :下衆WHO:04/11/25 01:59:53 ID:???
出べっそ、もうどーにかして!

602 :下衆WHO:04/11/25 02:01:00 ID:???
>>600
あ〜ダメ、あんた。

603 :宮本パブロン:04/11/25 02:02:17 ID:???
あ、やべ。
なぞなぞ 踏んだ。

それでは、ナゾナゾです(汗
ボサッーとしながらもノヴァを設立した人はだれでしょうか?(汗

604 :下衆WHO:04/11/25 02:02:50 ID:???
キム・フォウリーが キムチ放り投げた 

605 :宮本パブロン:04/11/25 02:04:06 ID:???
そろそろ、ヘビー、寝たる。

606 :宮本パブロン:04/11/25 02:07:44 ID:???
花魁ナウ。/オールライト・ナウ。

607 :宮本パブロン:04/11/25 02:09:19 ID:???
イエイエの花魁むすめ。

608 :宮本パブロン:04/11/25 02:09:59 ID:???
花魁ねるリッチ。

609 :下衆WHO:04/11/25 02:10:46 ID:???
そんなにボサッーとしていて、
買えたーの?

……じゃないな。

610 :下衆WHO:04/11/25 02:16:13 ID:???
ヤクルトジョアの汁ベトー

……じゃないな。

>>608
セルジオ・寝るデス じゃないのか

611 :下衆WHO:04/11/25 02:19:52 ID:???
'71年にハンブルパイは、ROCK ONを録音したという。

612 :下衆WHO:04/11/26 01:05:52 ID:???
今年のモーターショーは行かなかった。
だから、華麗なるレース・クイーンは見れなかった。

613 :下衆WHO:04/11/26 01:13:42 ID:???
WHO、他メンバーにもロリコン疑惑が!

ジョン、援交逸する。

614 :宮本パブロン:04/11/26 23:42:22 ID:???
それでは、ナゾナゾの答を発表します。
NOVA/農婆/老婆とファーマー → ロバート・パーマー

今回は超難問奇問でした。 ああ愉快愉快。
そう言えば、ロバート・パーマーのヘヴィ・ノヴァ聞いてみたいなあ。 R.I.P

あす早いので今日はもう寝ます。

615 :下衆WHO:04/11/27 01:00:44 ID:???
>>614
その答え一生謎に終っただろうね。蛇NOVAてアルバムもあるな。

今日は早く寝たから、アーサー、キット起きれると思うよ。



616 :(w:04/11/27 13:48:11 ID:???
露天風呂に 入浴して空無ーで

詐欺じゃん(w

617 :(w:04/11/27 20:02:08 ID:???
亀ン待っテくれ〜

と兎さんが言いましたとさ

618 :(w:04/11/27 20:06:06 ID:???
愛田”ルカ”っていたけど

漏れは かわISSAとみ、小森ウタ愛、池が耳さ が好きだったな〜

やっぱりロリポップコ−ンと思う?

619 :下衆WHO:04/11/27 20:40:30 ID:???
倖田來未は江沢民に似てる

620 :下衆WHO:04/11/27 20:57:52 ID:???
奈良の少女殺害犯は日産マーチに乗っていたらしい。
マッチのマーチが街にやって来まちた!

小林旭の予言:『自動車ショー歌』より
あの娘をペドに したくって
ニッサンするのは 馬鹿男〜(ry

621 :宮本パブロン:04/11/28 01:07:35 ID:???
最近、国内の犯罪も段田男になってきています。

622 :下衆WHO:04/11/28 01:08:17 ID:???
ピート・タ雲仙普賢岳

>>620をニュー速に書いたらマジレスされちゃいました。
そういえば620といえば、ダットラだ。

623 :宮本パブロン:04/11/28 01:08:42 ID:???
マリ、あんな屁する。

624 :宮本パブロン:04/11/28 01:10:14 ID:???
野口五郎岳から野口五郎の名前をとったとは。。

625 :宮本パブロン:04/11/28 01:12:02 ID:???
木曾の御テイク5

626 :下衆WHO:04/11/28 01:18:23 ID:???
中華初心者のオスカー・ピーターソンに言ってやったよ。
「お酢かぁ? ピータンにそんなにかけるな!」って。

627 :下衆WHO:04/11/28 01:23:21 ID:???
プログレマニアがバレーボールをやりました。
ブロック!レシーブ!…(ry

628 :下衆WHO:04/11/28 01:35:29 ID:???
そういえば、カナダの片田舎に
アルド・ノバってギタリストがあるど。野放しで。

629 :下衆WHO:04/11/28 01:39:45 ID:???
俺のベースの先生は、
ビリー師範。

630 :下衆WHO:04/11/28 03:30:49 ID:???
ストラングラーズの人も今は沖縄あたりの農民に落ち着き、
冬、コーン植える。

631 :下衆WHO:04/11/29 01:33:04 ID:???
クラフトワークのモデム

632 :(w:04/11/29 22:45:11 ID:???
酢パンダ・バレエってのは昔やったが

素案だバレエ ・・・ どんな題目だろう?
好かんだバレエ・・・ 興味ない人にはこんなとこ
荒んだバレエ ・・・ バレエスクールも裏じゃタバコプカプカ、男の話に花が咲く
スタンダップ・バレエ ・・・ まあ座ってやってるのは見たことない
素なんだバレエ ・・・ まあ習わせてる子供にはそうであって欲しい訳だが
すはん(師範)だバレエ ・・・ そこまでいけば金稼げる
すまんだバレエ ・・・ まあバレエで謝られても、どう返したらいいのか
すらん(知らん)だバレエ ・・・ 好かん人と同じく食わず嫌いってとこか
スワンだバレエ ・・・ やっぱこれだよな!白鳥だよな!

633 :下衆WHO:04/11/30 01:12:06 ID:???
飲んべのベノムとベノンベノンになるまで飲むべ。

634 :下衆WHO:04/11/30 01:15:48 ID:???
>>632
ニューロマの連中はメイクが濃いから、
素ッピンだとバレないよ。

635 :下衆WHO:04/11/30 01:24:34 ID:???
アンドリューW系ってあまり出て来ないな…

636 :下衆WHO:04/11/30 23:40:03 ID:???
今日は重たいなぁ。もしかして安倍なつみ盗作祭り?
ヤベーな罪だな!

637 :下衆WHO:04/12/01 01:25:02 ID:???
プゲラを最初に言ったのはボブ・マーリー
ゲラプ・スタンダップ

638 :下衆WHO:04/12/02 01:20:06 ID:???
ビートルズは態度の悪さを指摘されると、
「愛想はしたんだゼ」とうそぶいたという。

639 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 13:53:00 ID:ag1uCTnz
てぃん・ぱん・アーレーーーーッ!

640 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 13:56:50 ID:ag1uCTnz
いんま!イライライライラ。。。。フッ

641 :宮本パブロン:04/12/03 00:19:46 ID:???
風邪でモーダウン。orz

642 :宮本パブロン:04/12/03 00:20:40 ID:???
ホウル&orz

643 :宮本パブロン:04/12/03 00:22:27 ID:???
鈴木茂とシリカゲル

644 :下衆WHO:04/12/03 00:22:38 ID:???
沢田研二の汚!ギャル

645 :下衆WHO:04/12/03 00:24:18 ID:???
>>641
風邪、や〜にッ!ク・ガース(アイアン・メイデン)

646 :下衆WHO:04/12/03 00:28:22 ID:???
高校生の10%が感染。大滝も感染してないやがら?

空飛ぶクラミジア

647 :宮本パブロン:04/12/03 00:35:34 ID:???
>>646
トライアングルの感染病です。
クラミジア にかかるような高校生のアジミラク。

648 :下衆WHO:04/12/03 01:29:04 ID:???
やんごとなき、イヤーン後藤真希。

649 :下衆WHO:04/12/04 01:10:56 ID:???
レコード会社の経営がうまく行かなくて、
ハーブはアルバーイトを始めた。
バイト先は勿論AM PMだ。
ちなみにジェリーはモスバーガーでバイトらしい。

650 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 11:27:13 ID:VBpdLW89
Polythene Pam
ポッ!石井パン

651 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 23:20:53 ID:CZnEj3bn
ウェイター「ワインはボトルになさいますか?」
ジョン「グラスを2本」


652 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 23:25:39 ID:CZnEj3bn
在りし日のリンダに迫るポール
「パッキン、さあ言え! 吸え! さあ〜!」

653 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 23:28:24 ID:CZnEj3bn
プールに浸かりっぱなしのジョンさん。
「気の済むまではプール出んっす」

654 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 23:32:06 ID:CZnEj3bn
入浴中のポールさんを、アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラが襲撃
「お風呂でオモプラッタ」

655 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 23:35:09 ID:CZnEj3bn
麻雀のイカサマにも寛大なポールさん。
「まーサマ良いんでは?」

656 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 23:36:39 ID:CZnEj3bn
疲れ切ったジョンさん、早々と退社。
「あ、今早退やど」

657 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 23:40:08 ID:CZnEj3bn
しかしその早退届は認められたのかな?
ジョン「受理や」

658 :下衆WHO:04/12/05 00:15:57 ID:???
冬のオナッターズ

659 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:21:34 ID:XHW1+JF+
オールナイトフジの最終回は、出演者全員
ALL泣いたーず

660 :宮本パブロン:04/12/05 00:25:52 ID:???
冬のリビング・インザ・マテリアルワールド。

661 :宮本パブロン:04/12/05 00:27:54 ID:???
つまらない試合でも銭取るジャイアンツ。

662 :宮本パブロン:04/12/05 00:28:54 ID:???
ジョン・スマトラ・ボルネオ。

663 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:32:24 ID:XHW1+JF+
冬のサンドイッチマン

664 :宮本パブロン:04/12/05 00:33:22 ID:???
音がしぼり出るギター。
ドブロ苦。

665 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:33:45 ID:XHW1+JF+
ジョー・ストラマーは歌が上手とラマ僧の人が言った。

666 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:35:06 ID:XHW1+JF+
しかし人はいずれ死ぬもの。
ポールも死ぬのん?

667 :宮本パブロン:04/12/05 00:35:46 ID:???
ビートルズも所詮、水商売。
♪シャラララララ 水売り。

668 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:37:02 ID:XHW1+JF+
クラッシュのギタリストは歌は下手だがギミック上手。

669 :宮本パブロン:04/12/05 00:38:21 ID:???
ジョー・ストラマーが言った。
「ロンドンは寒くて、ロンドン凍りんぐ」

670 :宮本パブロン:04/12/05 00:39:41 ID:???
ラマ僧はミック寺の坊主だった。

671 :宮本パブロン:04/12/05 00:42:59 ID:???
クラッシュが三時にスタジオに入って名盤サンディニスタが生まれた。

672 :宮本パブロン:04/12/05 00:47:02 ID:???
>>670
あわてちゃったよ。
これじゃストーンズだ、訂正、寺→寺院

673 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:48:07 ID:XHW1+JF+
ロンドンも治安が悪化し、街を見回る警官が増えた。
ジョーは驚いて言った。「ロンドン、何時番人が?」

674 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:49:41 ID:XHW1+JF+
警察が苦手なジョー、ストレスからか疣が出来た。
「白イボ、どうしよう」

675 :宮本パブロン:04/12/05 00:49:46 ID:???
ザ・モッズの曲にブランニュー・セドリックがあるのにw

676 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:51:42 ID:XHW1+JF+
ミック寺院でミック・ジャガーが何かを熱心に見ているよ。何だろう?
「御神籤じゃが」(寺院に御神籤なんてあるのかよ)

677 :宮本パブロン:04/12/05 00:51:45 ID:???
病み上がりの為、今晩、徒労にくれない為に早めに休みます。
お先です。

678 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:53:43 ID:XHW1+JF+
トッパー・ヒードンねたが思いつくまで寝れない。
思いつかナイト、取れん、胸のつかえが。

679 :宮本パブロン:04/12/05 00:54:45 ID:???
クラッシュは基本的にブリティッシュ・レゲエを追求した、

エゲレスレゲエ だ。

680 :宮本パブロン:04/12/05 00:56:12 ID:???
クラッシュの中では個人的に、ポリス花魁バック が好きです。

681 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:57:21 ID:XHW1+JF+
この胸のつかえは、何としてでも今晩取ろ。

682 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:59:18 ID:XHW1+JF+
ポリスとこそ泥の会話。
「ねずみが七匹いる」
「隠喩けい?」

683 :宮本パブロン:04/12/05 01:00:20 ID:???
寝REM良い子は。

684 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 01:19:17 ID:XHW1+JF+
トッパー・ヒードンが日本酒のCMに出演した。
「おっとっと。プハーッ。ひ〜! 『呑』」

こんなもんで勘弁してケロ

685 :(w:04/12/05 10:49:11 ID:???
怒涛の麻雀シリーズ

さーageんと
北は ロン! リーチ発くらっ! バ〜ン!

686 :(w:04/12/06 00:22:41 ID:???
スターバックスにて

カルメンマキ後 乙!

687 :宮本パブロン:04/12/06 00:49:44 ID:???
イブ・モンタン
みの・もんた

688 :宮本パブロン:04/12/06 00:54:06 ID:???
最近、苦TV が壊れた。 銭無いし/ジェネシス
プラズマティックス テレビは幾らくらいするのだろう?

689 :下衆WHO:04/12/06 01:25:27 ID:???
インストはナウい!
だからCDが
インストア・ナウ!

690 :下衆WHO:04/12/06 01:27:00 ID:???
>>688
素浪人、苦労するネ…。

691 :下衆WHO:04/12/06 01:28:57 ID:???
>>
プラズマチックスに関しては、
ぶっちゃけベイビー、I DON'T KNOW…。

692 :下衆WHO:04/12/06 01:35:45 ID:???
あなたはクラッシュの正式メンバーなの?という質問に、
テリーはチャイますと答えたという。

693 :下衆WHO:04/12/07 01:12:57 ID:???
水彩垂れ、点々し。

694 :(w:04/12/07 20:30:04 ID:???
麻雀シリーズ

PENPALSがテンパルっす

695 :下衆WHO:04/12/08 00:50:49 ID:???
キース・ティペット、チベット公演決定!

696 :(w:04/12/08 20:22:19 ID:???
キース・ジャレットが猫とじゃれっとる(w

697 :(w:04/12/08 20:25:38 ID:???
宮本パブロンはんはどうした〜?
風邪ひいたんかあ? でも直ぐ治るだろ?

パブロン飲んじょ〜もん?ってか(w
by 虹の盤より

698 :下衆WHO:04/12/09 00:15:18 ID:???
そんな時はU鬱〜でも聴いてホノボノしてようぜ

699 :下衆WHO:04/12/09 00:36:26 ID:???
>>697
かぜサンをひいて、たまたまタイム取ってるのか?それとも…

 このネタ昭和に深夜放送聴いてた高齢者なら……

700 :下衆WHO:04/12/09 00:44:11 ID:???
まあここでキリ番(超サービス)クイズですわ。

お祝に縁起でもない花束を送られても感謝の言葉を忘れない、
礼儀正しい皮肉屋の彼の名は?

701 :(w:04/12/09 21:23:18 ID:???
>>700
彼じゃないし、感謝もしないけど
えらい不吉じぇあるど! じゃない?(w

702 :下衆WHO:04/12/09 22:51:59 ID:???
>>701
おもしろいけど違います。
ヒントは……………言いませんですよ。

昨日な、果物を食べながら、のんビリ ホリデーを楽しんだ。

703 :下衆WHO:04/12/09 22:53:26 ID:???
さげちゃった…

おすぎとピーコックス

704 :(w:04/12/10 22:46:18 ID:???
歌舞伎ろっくすっぽ知らないけど
社会人のための歌舞伎入門ってのがあるらすぃ
もうソウルドアウトらすぃが(w

705 :(w:04/12/10 22:47:40 ID:???
あ、韓国首都の列車ってソウル・トレインか?

706 :(w:04/12/11 00:16:31 ID:???
おい、星飛雄馬んリーグに入ったぞ!
っと思ったら、嫌いな巨人に入団が決まった捕手だったが(w

707 :(w:04/12/11 00:19:16 ID:???
おい、宮本なぜシコ返事せんげ!( 苦しいが、大和撫子七変化(w )

708 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 00:40:29 ID:H+itoXpw
>>700
答えは「感謝したい」でポールさんじゃないの?

709 :下衆WHO:04/12/11 01:17:07 ID:???
ビートルズ板 法制化

710 :下衆WHO:04/12/11 01:19:26 ID:???
>>708
ちょっと違いまっか。
言いません、と言うのがヒントです。

711 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 09:00:28 ID:H+itoXpw
>>700
「へ〜、いい。へ〜、いい。へ〜、いい。へ〜、いい。」(棒読み)で、
やっぱりポールさんじゃないの?

712 :下衆WHO:04/12/11 11:36:01 ID:???
>>711
ポールには及びませんがかなり 有名の人 です。
答えは夜くらいに書いておきます。今晩入れん人はいる?(←ヒント)
そういえば>700の一行目は曲名です。

713 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 12:13:28 ID:H+itoXpw
>>700
「花はお気に召さなかったかな?」と訊かれ
「いえ、素敵だでい」と答えるポールさんじゃないの?

714 :(w:04/12/11 15:42:28 ID:???
>>712
彼じゃないけど 入れん 喋ろ! じゃないの?(w

>>713
漏れも相当の通だけど
ポールさんの曲(本人のじゃないのもあるが)オンリーでしか考えない
その選択範囲の狭さに感激した! 
もっとその調子で逝け!!! ガンガレ!(w

あなたを「ポールさんじゃないの?」に任命しまつ!
今度からこのHNで出てくるように!

715 :下衆WHO:04/12/11 16:03:24 ID:???
元パンテラのダイムバック・ダレル…撃た"れる!  
…………合掌です。

その時の音、パーン!てな。

716 :ポールさんじゃないの?:04/12/11 18:40:13 ID:H+itoXpw
どんな花をもらっても「グッドで良い! 感謝言うん」という
ポールさん以外考えられないけどな。

717 :下衆WHO:04/12/12 01:25:32 ID:???
ジャ〜ン!
答は「百合ありがっとう☆ミ〜」の礼・デイビス……なんですわ、わかった?!
ヒントは禁句だったんで……(十回目くらい)

ポールさんに次のクイズやってもらってもいいけど答えは半分わかっちゃうね。

718 :下衆WHO:04/12/12 01:29:33 ID:???
沖縄の紫のギタリストが住居侵入でタイホ(2回目)か〜

女子高生(18)にムラムラっと来た…んだな?

719 :ポールさんじゃないの?:04/12/12 07:56:16 ID:aws9Cf2l
>>717
祝い事に縁起の悪い花をもらって、聞こえないようにじぇっと舌打ちし、
胸のうちでは「死ぬのは奴らだ」と毒づきつつも、
表向きでは「は〜、いい。は〜、いい。は〜、いい」と適当に誉め、
周囲の人の同情「ひどいんじゃない、そんなフラワー」に
「いいんだあーっと」と軽くいなすポールさんだと、てっきり思っていたよ。

720 :(w:04/12/12 09:56:56 ID:???
>>718
わかるわかる
むらむら〜先っちょがーだな?
向こうの女子高生は皆ちんこ吸うと思ってちんこ擦ぅってたんと違うか?(w

ところで、天気がいいと最近日吉ミミがー出没するらすぃ

721 :(w:04/12/12 10:37:44 ID:???
便秘で悩む女性に向けて

やっぱ、スタイルか? ウンチ汁!(w

722 :下衆WHO:04/12/12 12:48:36 ID:???
スティーブ・バイ、あぐらで絶倫プレイ。

723 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 00:30:57 ID:???
ヴィーナスあんど廻す

724 :下衆WHO:04/12/13 00:33:33 ID:???
ボーイズ・ビー・アンチ・ビシャス

         (若者の薬物乱用を戒める標語 by クラーク)

725 :下衆WHO:04/12/14 01:05:45 ID:???
歩いてたらチャビー・チェッカー見つけたんで、
ついストップしちゃったよ!

726 :下衆WHO:04/12/14 01:37:46 ID:???
バリ島にフォーシーズンス・ホテルがあるなんて、
事実は駄洒落よりも奇なり!

727 :下衆WHO:04/12/15 00:48:13 ID:???
ジョン・リー・フッカーは歌詞が思い付かず、
「文、文…」と呟いているうちに、
あの名曲が出来たという。

728 :下衆WHO:04/12/16 00:25:19 ID:???
オアシスは助手に、「おー、アシスちゃんとギャラ欲しいか」と聞いたという。

729 :(w:04/12/16 01:23:23 ID:???
Broadway.comによると
レノンというミュージカルにちょうど金玉(チャド・キンボール)という人が選ばれた。
まあ、金玉出した人のだから、ちょうどいいかね(w

股、トニー賞受賞のチャック・クーパーはチャック閉め忘れだったため
顔じゃなくって、ポール真っ赤だったという。嘘のような嘘の話(w

730 :下衆WHO:04/12/16 01:46:15 ID:???
TOTOのボーカルもキンボールだったよ。
便器に金玉だからこっちの方がより相性良し。

731 :(w:04/12/16 21:27:48 ID:???
クィーンにポールロジャースが加入して活動再開とな?

そんで、祝宴は
クィーン専用らいち酒や、バド缶で乾杯したそうな(w

732 :下衆WHO:04/12/17 01:09:25 ID:???
>>731
無茶な組み合わせだな〜。
単純にお友だちのエル登ン場とかどうだろう。
ポール・ロジャースにあの声域出るのか?
「俺もプロじゃース」ってとこか。
それよりバドカンのブドカン公演見たいな。

733 :下衆WHO:04/12/18 00:53:29 ID:???
マディー・ウォータースは作詞家に、
「文字おおきに」と感謝したという。

734 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 10:05:28 ID:???
>733
マジィー?!おおきに。

735 :下衆WHO:04/12/19 01:28:19 ID:???
ワーリッツァーのジュークボックスを見て「わー立派ー」って思った。

736 :下衆WHO:04/12/20 01:35:13 ID:???
皮ジャン、リュック、パンティーで
キーボードを操った

737 :(w:04/12/20 20:17:50 ID:???
そろそろ
ファインなるカウントダウンも近くなってきますたな
しかし、年越しにはヨーロッパライも多いんだよな(w

738 :(w:04/12/20 20:23:39 ID:???
今日バス停留所を歩いてたら平らに工事してたよ

すんません、昔ありがちな駄洒落ですた

739 :(w:04/12/20 20:25:23 ID:???
小さな恋のメロディ聞きながら歩いてたら
まあ、クレスター!と
最近めっきり減った車種を見て感激した

740 :(w:04/12/20 20:29:25 ID:???
薬剤師が面倒臭そうに
どうせ脳溢血のクスリあります
と言った

741 :(w:04/12/20 20:41:42 ID:???
>>732
エルトンジョンは結婚するらしいが
またすぐダメになるんだろうな
「グッバイ、エロで行くどー」って言うんだろうな

ところで、ポールロジャースとクイーン(ブライアンとロジャー他)の
ビデオが既にあるんよ(下の方)
ttp://blog.livedoor.jp/kamoihanten99/

742 :週末派NARAHEY:04/12/20 23:48:14 ID:???
>>741
あの民謡ばりのコブシで歌うと、クイーンもこうなりそうだ
=「オテモヤン・ラプソディ」

743 :(w:04/12/20 23:56:55 ID:???
>>742
あの世に逝ったんかとおもうちょりましたよー!

お寺などに寄る

744 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 00:05:04 ID:???
「はらたいらさんに500点」
「ボニー・タイラーさんに2000点」
「スティーブン・タイラーさんに1000点」
「メル・テイラーさんにテレサテン」

745 :下衆WHO:04/12/21 00:09:24 ID:???
>>742
めじゅらしーガイがいるなぁー。

746 :下衆WHO:04/12/21 00:11:16 ID:???
下げちゃった

ハウルの動く家ス

747 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 00:11:38 ID:???
八郎潟

748 :(w:04/12/21 00:16:00 ID:???
>>747 のNARAHEYたん
誤バクチク?

749 :下衆WHO:04/12/21 01:03:28 ID:???
著作権会議で出張。JAS、楽ちんだね!

‥‥ってもう消滅したか

750 :下衆WHO:04/12/22 01:21:53 ID:???
焼芋のおいしい季節になりましたねヽ(´ー`)ノ
そういえば、吉田美和が「どれ、芋買う、釣。」と言ってたよ。

751 :(w:04/12/22 01:46:39 ID:???
そういえば、そいつ
奴隷もこうたる〜って言ってたぞ

752 :下衆WHO:04/12/23 01:20:47 ID:???
近頃一段と寒さが身にしみますね
コートにラブです

753 :下衆WHO:04/12/24 00:54:03 ID:???
ウルトラ勃起する

754 :下衆WHO:04/12/24 19:28:18 ID:???
今日はクリスマスYBO 2      メリークリスマソ

755 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 03:06:08 ID:???
さぁ、ageんと!
駄洒落ん坊将軍ことマツケンが許さねぇ!

756 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 03:08:38 ID:???
U2は大ヒットしたのに紅白は辞退したそうだ。
俺はあけボノを応援する。

757 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 07:20:54 ID:ee5gfPTZ
もうずっと人大杉


758 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 09:02:24 ID:???
人大杉とピーコ

759 :下衆WHO:04/12/26 12:32:35 ID:7MUz64A6
捨て、要らん、スパム・メール。

760 :下衆WHO:04/12/26 15:13:54 ID:???
エアポート、来ん電車。
そんな理由でリチャード・トンプソンのギグがキャンセルされたという。

>>755-758 保守乙

761 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 16:42:32 ID:???
ステイシー・オリコって可愛いね。
でも、将来を見据えてアイドルから脱却するみたいだよ。
「捨石」にされないように企てているのか「オリコウ」さんだね。

762 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 17:27:12 ID:???
デイブリー・ロスって一匹狼的なイメージがあるけど、
結構和を大切にする人だと思うよ。

カリフォルニア・ガールズで「和を!」と叫んでいるくらいだから。

763 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 17:51:11 ID:???
こんばんは、逸見政孝です。
幸田シャーリーンです。


764 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 17:58:27 ID:???
アラシ対策のために2chが意図的に
「人大杉ガード」で入力規制しているみたいよ。

アラシらなかった。

765 :(w:04/12/26 23:35:03 ID:???
ゾンB’z ってCFでやってるよね

766 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:01:32 ID:HCGhUBuW
>>764
こんな過疎板で何で?と思ったら、アラシ対策ですか。
オレはアラシには咬んじゃイネー。

767 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:03:12 ID:N8CbAkhv
洗濯するには好天の日、乾き良し!

768 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:14:06 ID:???
嵐(アラシ)に対抗して、ジャニーズから新グループが誕生!

「その日暮ラシ」


769 :(w:04/12/27 00:21:43 ID:???
家紋、家紋、家紋、家紋 って
当時のイギリスでは相当家(yeah)の印にはうるさかったんだってな(w

770 :(w:04/12/27 00:24:56 ID:???
今日はホワイトアルバムさんが多いんでぃあ?

あ、これポールさんの未発売曲です(某DVDサイトにしかないから)

771 :ピンクアルバムさん:04/12/27 00:29:17 ID:???
子供:人大杉な時はどうすればいいんですか?
先生:何人か消しなさい。
子供:どうやって消すのですか?
先生:そういったベンチャー企業があるから、頼みなさい。
子供:ハーイ、「ビー板害の殺人」ですね。


772 :下衆WHO:04/12/27 01:23:53 ID:???
ゴスペルズはスキー場で午後滑る予定です

773 :下衆WHO:04/12/27 01:28:05 ID:???
人、OH! SUZIE Q ... と、
デイル・ホーキンスも2チャンネルに来て思った.

774 :駄洒落ん坊将軍:04/12/27 11:07:15 ID:???
ヒューイ・ルイスは現在、音楽シーンから退いて
搾乳の研究をしているそうだ。
上手にやり繰りするには、
なるべく乳の出るメスの牛を沢山作らなければならない。

優位類数 = 乳数

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)