5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜみんな長髪なのか

1 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 20:37:21 ID:???
角刈りのジョンとかみてみたいぞ

2 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 20:38:41 ID:???
2げとぉぉぉぉおぉ

↓バカw

3 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 20:40:05 ID:???
レコーディングでひきこもるから

4 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 20:40:40 ID:???
>>1
ジョンは角刈りみたいに一度やってるわ
くだらねー糞スレ立てるなヴォケ!

5 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 20:41:54 ID:???
氏んで詫びれ、>>1
>>2は即死ね。


6 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 20:43:47 ID:???
>>4 いつよ? ジョンの角刈り

うそだったら承知せんぞ

7 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 20:46:06 ID:N1kcOc1X
インスタントカーマ歌ってる時じゃないか?
なんかTV収録かなんかの時。あれはいつごろだ?

8 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 20:47:04 ID:???
マジマジマジ? めっちゃみてえ!

9 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 20:57:22 ID:???
>>7
正解。

よって、糞スレ立てた>>1>>7は氏ねw


10 :ホワイトアルバムさん:04/11/04 21:00:49 ID:???
角刈りというか五分刈り?

11 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 01:39:13 ID:???
67年に映画出演したときにも断髪式やったよね。

12 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 06:47:18 ID:???
ジョージが坊主にしたらどうなるんだろう

13 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 08:25:14 ID:???
アフロへアのジョンとかみてみたいぞ

14 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 11:01:22 ID:???
画像を見せてくれよ

15 :ホワイトアルバムさん:04/11/05 11:04:01 ID:???
自分で探せよクソ野郎

16 :ホワイトアルバムさん:04/11/06 20:48:28 ID:???
>>14
ビデオで正規発売されてるじゃねーか。

17 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 18:31:07 ID:???
>>14
ジョージはガン治療の時に坊主アタマになったな。
リンゴも70年代に坊主アタマになった時期アリ(Hey Babyのプロモフィルムだったか?)

18 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 03:00:33 ID:???
散髪代がもったいなかったから

19 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 09:54:58 ID:???
60年代のアメリカで長髪が流行ったのは、ビートルズを初めとする
ミュージシャンが髪を伸ばしてたから、その影響もあったのは確かだが、
徴兵を拒否するという意味もあったらしい。

20 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 14:05:08 ID:???
ていうか反体制の身体表現のひとつ。

21 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 23:01:25 ID:???
長髪を一般化させたのがビートルズだという事実を君たち忘れてないか?

22 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 20:50:32 ID:???
またイタイ奴が現れた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)