5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「エミネムって何? チョコレートか何かかい?」

1 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 23:38:59 ID:???
by ジョージ・ハリソン (2001年)

2 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 23:40:23 ID:???
2

3 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 23:42:14 ID:???
3

4 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 23:45:15 ID:???
>>1
それはマジな話なのか?
ソースあれば頼むぞ!

5 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 23:50:09 ID:???
                                      ( ´,_ゝ`)プッ

6 :ホワイトアルバムさん:04/11/14 23:59:15 ID:???
.        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´_ゝ`)   <フーン
     ((⊂   と)    \________
      (⌒   /
    (_)ゝ ノノノ
 ⊂(´∀`;)つ_) <<5


7 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 00:00:20 ID:???
>>6 初心者乙

8 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 00:02:33 ID:???
>>4
http://www.geocities.jp/wideopen0417/george6.html

9 :4:04/11/15 00:27:09 ID:???
>>8
さんきゅーw

10 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 00:30:07 ID:???
ジョージってユーモアのセンスあるよねえ 一番好きなビートルだ

11 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 04:51:42 ID:???
歳はとりたくねえな
ビートルズ自体オヤジギャグのレベルだけどな


12 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 06:46:46 ID:???
今のオヤジ世代
ビートルズ>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>エミネム

13 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 07:09:12 ID:a80W0e54
Q: 今夜は最高にパイソンズチックにジョークを飛ばしてますね、ジョージ。オンラインで話が聞けて嬉しいです!
G: なんだと! 大きなお世話だ!


ワラタ

14 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 08:23:49 ID:???
>>13 そうそう、それ好きw俺も ちゃねらーっぽいよねw

15 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 14:58:00 ID:???
あほか。
大物だからジョークで言えることだよ。

ちゃねらーとは、小物でキレ易い香具師を指す。
あっ、オレモナーw

16 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 15:49:39 ID:???
Q: ポールとリンゴと一緒にツアーをするつもりはありますか?
G: そんなヘンな時代もあったね。

なんだこれw

17 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 15:57:18 ID:???
Q: まだポールに腹を立てていますか?(本当のことを教えてください)

こいつ凄いこと聞くなあw

18 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 16:24:15 ID:???
ジョンとジョージとリンゴ、すごいユーモアがある。たまに寒いこと言うけど。
一方ポールは寒いことしか言わない。逆に笑える。

19 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 16:57:53 ID:???
ジョージって実は他アーティストを凄く貶したりしてるよね。
オアシスやピストルズ、スパイスガールやエムネムなんかも。

実はノエルやジョン・ライドンなんかより悪口ってるんだなぁ。

20 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 17:07:36 ID:???
初期ビートルズの記者とのやりとりとかもおもろいね

21 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 17:24:47 ID:???
>>1
ジョージは嫌いじゃないけど笑えんな。
負け犬の遠吠えの様な精一杯のコメントって感じだな。
少しジョージに失望。

22 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 17:29:34 ID:???
U2のボノにも、唄が説教くさすぎて逝ってよし発言したよ。

有名なのはジョージがオアシスの喧嘩を買ったのが発端で、ある大学で
ビートルズとオアシスのどちらが偉大か?という投票まで行われたよ。


23 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 17:47:40 ID:???
実際、エミネムという芸名は「M&M(本名のマーシャル・マザーズに由来)」を
もじってつけたものだけどね。


24 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 20:16:04 ID:???
>>22
どっちが勝ったん?

25 :ホワイトアルバムさん:04/11/15 23:52:43 ID:???
>>24
フラミンゴーズ

26 :ホワイトアルバムさん:04/11/16 01:02:10 ID:???
>>24
勝ったのはビートルズ。




   ∧_∧         ガッ
  ( ・∀・)      .人
≡( つ―o―――E<  >Λ∩
 人  Y         V`Д´)ノ ←>> 25
)       /

27 :ホワイトアルバムさん:04/11/16 11:02:44 ID:???
>>22 おこがましいなオアシスオタは

28 :ホワイトアルバムさん:04/11/16 20:23:20 ID:???
センスの欠片も無いオヤジギャグ
早死にして良かったんじゃない?

29 :ホワイトアルバムさん:04/11/16 21:13:44 ID:???
>>24 シェドセヴン

30 :ホワイトアルバムさん:04/11/17 23:01:01 ID:???
>>23
”エミネム”の由来を知らない住人多そうで
がっかりしてた矢先にこの書き込み。感動した。

31 :ホワイトアルバムさん:04/11/18 17:20:08 ID:???
>>28 : センスの欠片も無いオヤジギャグ。早死にして良かったんじゃない?
G : 全くだね。もし生きてたらオンラインで君に会って、反吐を吐く羽目になってたかも知れないからな。

32 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 09:57:54 ID:???
>>31
ワラタ。

33 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 19:34:57 ID:???
糞つまらないけどビーヲタのダサ親父のセンスにはピッタリ

34 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 16:05:56 ID:???
最近エミネムはハローグッバイパクってたよね?

35 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 02:20:35 ID:???
エミネム、Lose Yourselfだけはかっこいいと思う。
でも後はチョコレートと大差なし

36 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 02:26:33 ID:???
エミネムって何? キザキの輸出名か何かかい?

37 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 03:41:49 ID:???
Think For Yourself>>>Lose Yourself


38 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 22:09:06 ID:???
エミネムって何? CCCDの会社か何かかい?

39 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 18:24:08 ID:???
>>23
なるへそ。ジョージも結構最近の音楽に通じてるんだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)