5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜The Beach Boys Volume14〜〜

1 :ホワイトアルバムさん:04/11/19 22:03:03 ID:ASjfb9za
The Official Brian Wilson website
http://www.brianwilson.com/

The Beach Boys Band.net
http://www.beachboysband.net/

Al Jardine com
http://www.aljardine.com/site2.html

前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1096784417/

2 :ホワイトアルバムさん:04/11/19 22:14:35 ID:7tzQfOSP
当スレのルール
1.トニオ ◆gcnc2wQZDAは書き込みをご遠慮下さい。

3 :トニオ ◆gcnc2wQZDA :04/11/19 22:17:47 ID:???
ごめん、このスレも俺が立てたんだ。

4 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/11/19 22:18:48 ID:???
偽トニオ逝ってよし

5 :ホワイトアルバムさん:04/11/19 22:18:58 ID:???
Rolling Stones誌のランキング、アルバム編ではビートルズに負けたけど
曲単位ではビートルズに勝ててよかったね。どーでもいい気もかなりするが。

6 :ホワイトアルバムさん:04/11/19 22:21:40 ID:???
>1
とりあえず乙

7 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/11/19 22:27:32 ID:???
>>3
じゃあここはトニオのオナニースレってことにして、ビーチボーイズのことを語るのはいっさいやめようぜ。


8 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/11/19 22:29:39 ID:???
>>7も逝ってよし

9 :ホワイトアルバムさん:04/11/19 22:34:57 ID:???
>>1-8
トニオじゃないか!

10 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/11/19 22:40:14 ID:???
実はさ、この秋、童貞捨てようと金用意してたんだよね…
そこに、ブライアンの来日だろ。チケット代で飛んじゃって童貞喪失は延期。
また金溜めるからさ、ライブで東京行くとき捨てようと思う。
中野近辺で安くて可愛い子がいるソープ教えて。

11 :トニオ ◆gcnc2wQZDA :04/11/19 22:41:10 ID:???
僕はお金持っててもレコ屋に行きます。

12 :ホワイトアルバムさん:04/11/19 22:53:26 ID:???
>>10
中野にはソープはないな。
歌舞伎町だとありすぎて玉石混交なので俺もよく分らん。ボッタクリ店も多いと思う。
お薦めとしては吉祥寺かな。中央線で中野から下り5駅目。店は自分で歩いて探すんだな。
ナイタイとか風俗情報紙を参考にしろ。

13 :???:04/11/19 22:55:38 ID:???
クソスレたてたな Ya!Ya!Ya!

14 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/11/19 23:18:54 ID:???
>>12
サンクス。吉祥寺か。レコ屋が多いとこってイメージがあるなあ。
ナイタイって何。どこで買えるの?
でも、東京行くのが楽しみになってきたよ。想像したら勃ってきたんで
これからオナニーして寝るよ。

15 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 00:51:28 ID:???
マジでつまんないし慣れ合いクソウザいから氏ねよ>偽トニオ

16 :前スレ976:04/11/20 00:56:43 ID:???
前スレ>977
>EHのピアノデモにテープ・ディレイがかけられてたか?
>やはりライブに近いオリジナル・バージョンが66年に録音されていたことになるだろ。

ん?サンレコのどこにテープディレイの話があるんだよ?
ま、アランボイド発の66年の音なら俺も持ってるし疑う余地なんて無いけどな。

17 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 01:03:20 ID:???
>>15-16
トニオ乙!

18 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 01:20:30 ID:GLlaCgwF
トニオってなんでトニオっていうの?

19 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/11/20 02:35:04 ID:???
バカだから

20 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 03:06:58 ID:???
猪木のファンだから

21 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 07:56:18 ID:???
>>16
ん?58Pの真ん中辺。
ちみのがフェイクじゃないのか?

22 :前スレ976:04/11/20 10:42:10 ID:???
あらほんとw めんごめんごwww
どっちにしろ結論には変わらないからいいけどさ。

23 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 15:11:05 ID:???
めんごって言っちゃったよ・・・・・・・

24 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 15:19:51 ID:l0A095rs
めんご…。

25 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 20:08:45 ID:???
Live AidでREO Speedwagonのバックヴォーカルを
アル、カール、マイク、ブルースがつけてたんだね。
DVDをみて初めて気がついた。

26 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 20:18:12 ID:???
サウンド・レコだっけ、本屋に山積みしてあったが
1100苑、竹江よ

ブライアンの数ページのために買ったが

27 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 20:37:01 ID:???
旭屋で座り読みしましたごめんなさい

28 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/11/20 21:52:32 ID:???
東京行ったときいろいろ買い込みたいんだけど、
ロリ系のビデオが置いてある店って知らない?

29 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 22:13:32 ID:???
>>26
立ち読みでいいじゃん

30 :ホワイトアルバムさん:04/11/20 23:30:42 ID:???
立ち読みしてる時間がなかったんだよぉ
昼間は時間に追われる生活しているわたし

31 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 01:00:30 ID:???
ジェフリーフォスケットのcdってどう?

32 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 02:47:54 ID:???
>>31
良いと思うよ。
特にサーファーガールのカヴァーが素晴らしい。
声も良いしアレンジの仕方も見事だと。
あと「毎日がクリスマスだったらいいな」は
濡れの中でのベストクリスマスソング

33 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 13:26:30 ID:???
正直、誰かスレ立て直してくんない?
トニオの立てたスレなんかでビーチボーイズを語りたくねえよ
ここはトニオ隔離スレってことにして

34 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 14:01:16 ID:???
>>32
ありがとう。
勇気を持って買うことができます。

35 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 15:11:40 ID:???
>>33
そう言うな。トニオ ◆sqDCYo9n9.よ

36 :トニオ ◆gnrapSMiLE :04/11/21 20:32:08 ID:???
サンレコ読んだ。
5.1chサラウンドかぁ。
そこまでいくとちょっとなぁ。

37 :ホワイトアルバムさん:04/11/21 23:17:52 ID:???
サウンド・レコ

38 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 13:02:07 ID:???
http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/nm/20041121/people_nm/people_melcher_dc_6
テリーメルチャーが亡くなってしまいました。

39 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 13:24:37 ID:???
安らかに

40 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 13:44:48 ID:???


41 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 14:06:25 ID:???
ヘイリルコブラチョシャチュオ〜シャチュ〜ダ〜ン♪

42 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 14:59:08 ID:???
アーアーアーアー
ウーウーウーウーウー

43 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 15:55:58 ID:???
>>40
馬鹿

44 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 16:33:57 ID:9MU4LRc2
ビーチボーイズはサーフィンUSAからグッドバイブレーション
までの時期を聞いてれば、ブライアンとバンドの本質を理解したことになる。
   |
  |
  |
  し

45 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 18:45:32 ID:???
享年62才。癌との戦いに力尽きました。
ドリス・ディが17才(18?)の時に産んだとか。
ご冥福を祈ります。


46 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 18:57:58 ID:???
英語よめねえだよ、カバ!

とか言って
しっかりビーチボーイズ・コンプリート持っていたりする
みんな死んでいくんだなあ

47 :トニオ ◆gnrapSMiLE :04/11/22 19:10:39 ID:???
残念ですね・・・・・ホントに・・・・・



48 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 19:38:03 ID:???
ブルース&テリーの曲は未だに良く聴いてます。
ビーチボーイズでは「ゲッチャバック」「ココモ」「ロックンロールレスキュー」
「サマーインパラダイス」など名曲ばかりですね。
ブルース&テリーは再結成して欲しかったなあ。癌だったなんて・・・。
>38のサイト、アルジャーディンと何の関係があると書かれてるのかな、
翻訳サイトのじゃよくわからん。
ブルースやマイクは葬儀に出席したのかな。

49 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 19:42:59 ID:???
つまらんネタだな

50 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 19:54:05 ID:???
ブルース&テリーいいわ。
山下達郎のビッグウェーブに入ってる
モチーフにした曲とか
入ってるやつ好きでよく聞くわぁ。

ご冥福をお祈りいたします。

51 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 21:27:36 ID:???
カート・ベッチャー
ゲイリー・アッシャー
テリー・メルチャー

なんかいつも混乱する。みんな故人だ。黙祷。

52 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 21:30:08 ID:???
>>48
アルジャーディンのことではないな

53 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 21:36:37 ID:3u4iiG43
>>48
アル・ジャーディンじゃなくって、アル・ジョーダンだよ。
テリーは、ドリス・デイと彼女の最初の夫アル・ジョーダンとの間の息子で、
後にドリスの三番目の夫の姓メルチャーを名乗るようになったと書いてある。

54 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 21:44:34 ID:F9By6+qg
追悼の意味も込めて『Kokomo』を聴こうかな

55 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 22:23:43 ID:???
アールバ ジャメイカ ウーアウォナテキ
バミュダ バハマ カモプリリママ
キラゴ モンティゴ ベービワイドンウィゴ ジャメイカ♪

56 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 22:40:26 ID:???
テリーメルチャーってそんな重大人物なのかね?
ビーチーボーイズ伝の一エピソードぐらいの人かと思ってたけど。

57 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 23:40:02 ID:g1CJ7uji
音楽プロデューサーのテリー・メルチャー死去

[ロサンゼルス 21日 ロイター]
 音楽プロデューサーで作詞・作曲家のテリー・メルチャーが19日、
がんのためビバリーヒルズの自宅で死去した。62歳だった。
 広報担当者が21日、ロイター通信に明らかにした。
 長い闘病生活を送っていたという。
 女優で歌手のドリス・デイの息子。ビーチ・ボーイズと組み、
1960年代にカリフォルニアで流行したサーフ・ミュージックを
確立した。
 ザ・バーズのプロデュースも手掛け、「ミスター・タンブリン・
マン」などヒット曲を世に送り出した。(ロイター)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041122-00000039-reu-ent

58 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 23:46:20 ID:???
>>41
カモンベイベー レッツドゥザトォウィスト
ドォユノーハウトザトォウィスト イフユドンアイルショウユウハウ
デサノヨトォウィオスト デサノヨトォウィスト

59 :ホワイトアルバムさん:04/11/22 23:50:07 ID:???
メラノーマって...怖いな

60 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 00:18:53 ID:???
ワニベッチ相当なチャレンジャーだね。
会場の客もかわいそう

61 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 07:49:21 ID:???
イタイよね

62 :48:04/11/23 10:06:55 ID:???
>>52-53
アルジャーディンの事ではなかったのですね。読み間違いだったのか。

エンドレスサマーの映像のなかでは元気そうだったのでまたマイクと新曲
作って欲しいなあと思っていたのですが。
ブルースも心臓の手術とかあったし大丈夫かな。

63 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 12:21:59 ID:???
ブルースは今何を思う。

ブルースアンドテリーの再結成を密かに望んでいたのに。

64 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 18:20:36 ID:???
望んでなんかねえよ!

65 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 18:24:29 ID:???
うん、今さらだよな。
今さらSMILEやるようなもんだよな。

66 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 18:04:26 ID:???
>>65
死ね

67 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 18:14:27 ID:???
>>66
今時珍しい程直情なレスだな

68 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 20:44:15 ID:uVKvSqNt
キョードーで取った中野のチヶットひどすぎて鬱だ・・・

69 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 21:20:33 ID:???
ブライアンのネットラジオライブを録音するにあたり質問なんだが、
realplayerとwmpとmp3ってどれが一番良い音質で聴けるの?

練習で聴き比べてみたが......よく分からん。


70 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 21:23:26 ID:???
>>69
聞き比べたがよく分からんということは、どれを選んでも同じということでは?

71 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 21:33:42 ID:???
>>68

俺もイープラスで取った中野のチケットが酷すぎ。
・・・取れただけでもラッキーかもしれんが。

72 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 22:00:29 ID:???
>>70
そうなのかも。
いやただ一般的にはどうなのかなと思って。

73 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 22:30:29 ID:???
>>69
mp3だと思う俺はマカー

74 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 23:30:57 ID:???
おれもマカーなんだが聴き比べているうちにmp3(iTune)とrealplayerじゃ左右の音が反対に聞こえることに気付いた。どうでもいいね。ごめん。

75 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 14:51:22 ID:mbVzWZxe
ライブに備え、みんなでRow, row, row your boatの歌詞を憶えておこう。Smileツアーではどの公演でも客に輪唱させるので。

Row, row, row your boat
Gently down the stream.
Merrily, merrily, merrily, merrily,
Life is but a dream.


76 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 19:18:49 ID:???
輪唱だって、かっこわるいなあ
さすがブライアン、もうすぐ倒れるんじゃないか?

77 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 19:20:44 ID:???
>>68
>>71

2階席どの辺でしたか?キョードー東京で買ったけど
「悪の枢軸」イープラスの印刷だったのでさらに欝。

78 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 19:50:57 ID:???
イープラスっていい席用意しよるけ?

79 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:01:40 ID:???
e+で良席取れるのは会員抽選だけだよ

80 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:43:44 ID:vHSS99ci
自分で発券しないなら、チケットの販売なんかするなよ!!>キョードー東京

81 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 23:10:59 ID:???
キョードー東京よ!中野の二階席?ふざけんなぁ〜!

82 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 05:47:12 ID:???
行かないで、あとでブート買うのが勝ちかもよ
前回の来日の時、そう思った

行くなら名古屋が狭くていいんじゃないか
盛り上がりのいいのは大阪ってことで

83 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 15:38:29 ID:???
外タレ来ても名古屋だけは行くなという格言があります

84 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 20:24:27 ID:???
ビューティフルドリーマーはまだRしか出回ってないな。プレスは12月か。

85 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 22:44:55 ID:???
今度のライブって新しいアルバムの曲やるのかな?
まだ買ってないんだけど予習しておいた方がいいかな。

86 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 22:57:57 ID:???
予習しない方が楽しめるよん

87 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 22:58:49 ID:acYuQGhC
やってほしいよね。前回の来日公演では『デザートドライブ』やってたねぇ。

あ〜、まちどおしい!

88 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 00:02:41 ID:3QejtTsS
またテロで来日が延期になったりして・・・


89 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 00:10:26 ID:???
それより、来日まで命が持つかどうか・・・?

90 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 00:49:42 ID:???
>>89
こっ、こらっ!

91 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 04:30:55 ID:???
ここまで生き延びたんだからマダマダ長生きするでしょ


92 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 07:06:26 ID:37EZiVqL
一番ムチャな生活してたっぽいのに ウィルソン3兄弟の中で一番長生きだね。これからも健康でいてほしいね!
マイクとブルースはいつ来日するのかな?


93 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 08:39:31 ID:???
ブライアンはもう恥さらしはやめてくれ
マイクは金にならない日本には来ない
ブルースは知らない
アルに来て欲しいぞ

でも60年代の録音は神だ
レベルがぜんぜん違うもの

94 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 11:19:44 ID:???
>>93
確かにライブとしてはアルファミリーが一番楽しめそうだし、オレも見たい。
ブライアンは「見世物」とか「晒しモノ」状態で、悲しくなってくる。
マイクは、具合が悪いんなら無理して日本に稼ぎに来るなよ、って感じだし。

95 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 19:08:12 ID:???
ミクシィでトニオ発見

96 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 19:33:39 ID:???
1/31が楽しみ(・∀・)

97 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 22:18:59 ID:???
ブライアン最後の来日か。。。

98 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 22:26:24 ID:???
>>97
・゚・(ノД`)・゚・

99 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 23:02:57 ID:???
>>97
むしろ始まり。

100 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 23:06:05 ID:???
つーか、もしブライアンが日本に定住して毎晩のようにクラブ出演をしたとしても
俺は見に行くつもりはない。俺のブライアンはあんなヨボヨボ声のジジイではないから。

101 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 00:04:22 ID:???
それでもいざ死んでしまうと
「あの時行っとけばよかったなー」
と後悔したりするんだよなあ。

縁起でもない話だけど。

102 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 00:25:48 ID:???
>>100
お前が行こうが行くまいが誰も知ったこっちゃないから
ブログでも作って勝手に語ってろ

103 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 00:29:37 ID:???
>>100
俺は行くね。
近くに引っ越して家族ぐるみで付き合うね。
一緒にバンドも組むよ。

104 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 00:39:13 ID:???
>>103
>一緒にバンドも組むよ
ブライアンは手が震えてもう楽器演奏なんかできませんが?
ボーカルはあの通りのザマだし。

105 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 00:58:48 ID:???
>>104
おじいちゃんまたこんなところで自分を蔑んでるのね!!

106 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 01:10:42 ID:???
>>103はトニオ。ギターはちょっとは上達したかい?
ファンファンファンのイントロは弾けるようになったかい?

107 :トニオ ◆gnrapSMiLE :04/11/29 01:17:29 ID:???
>>106
ごめん、ギターを放り投げてキーボードでサーフズアップの練習ばかりしてる。

108 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 01:48:07 ID:???
>>107
サーフズアップ? ダセエな。
どうせならGVボックスの最初に入ってるサーフィンUSAのピアノデモをコピーしろよ。

109 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 02:08:10 ID:7KMYMiOJ
みんなBB5が好きなんだね(*^_^*)

110 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 05:20:27 ID:???
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   ♪ユーネバ  ニート  ゥダディ 
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



111 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 14:56:29 ID:???
ニート・アッシャーがあらわれた!

112 :トニオ ◆sqDCYo9n9. :04/12/01 22:14:29 ID:???
どうせ童貞を捨てるならメリンダさんに上げたいなあ。
ブライアンと穴兄弟になれる。夢のようだよ。

113 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 23:54:07 ID:???
引きこもりの基地外でも金と才能と過去の栄光がありゃあ結婚できるんだよ
わかったか童貞

114 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 12:07:29 ID:???
マジでブライアンに才能なかったら、誰も助けてくれなくて、70年代に死んでいただろうな

115 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 15:07:17 ID:???
ニートオ氏ね

116 :ケン:04/12/02 23:33:08 ID:???
EMIとCapitolではジャケとかロゴとかが違いますか?

117 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 00:26:12 ID:???
ネタ投下しようと思ったが、、あまりの糞スレっぷりにやっぱやめとく・・

118 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 03:15:27 ID:???


119 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 04:38:15 ID:???
>>117
糞ネタ投下する暇があったら、新聞紙の上に糞しろやゴルァ!!

120 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 15:06:46 ID:???
「BB5」でぐぐると

美少女ゲームダウンロードサイト・BB5
美少女ゲームダウンロードサイト・BB5へようこそ! ... BB5 ご利用必須条件◆.
当サイトを利用するためには、お客様ご自身が下記のパソコン環境を整
え設定しておく必要があります。予めご了承下さい。 ...
www.bb5.jp/ - 3k - キャッシュ - 関連ページ

このサイトがトップですよ

121 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 17:07:42 ID:rNsKS3Zx
ブルース・ジョンストンが好きです。
どんなエピソードでもいいから教えてください。

122 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 17:18:11 ID:???
>>119
コアなファンだなw

123 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 17:38:01 ID:???
>>121
孤児(って有名?)

124 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 18:06:02 ID:???
>>121
・サーフィンが上手
・ホモ

125 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 18:21:36 ID:???
えっ、ブルースってサーフィンが上手なのか!
あの顔で

126 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 21:02:53 ID:???
PSボックスによれば、地元のサンタ・バーバラで今もサーフィンやってるらしい。

それはそうと、ディードリ超萌え。
どの種類のベスト盤からも漏れてるのが本当に残念だ。
変なマネージャー連れてきて、結果グループから追い出してしまったカールが憎い。

127 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 21:14:14 ID:???
またブルースネタか
そういやブルースと言えば…









128 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 21:55:33 ID:9rMEi7Wm
ブルースジョンストンっておばちゃん顔だよね。
かっぽう着似合いそう。

129 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 22:37:35 ID:???
グループでいちばん性格よさそう。
名曲書くのにちっともでしゃばらないし。
でも、孤児ということを考え合わせてディズニーガール聴くと胸が痛くなるよ。

130 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 23:32:51 ID:???
歌詞ちゃんと読んだことないんだけど
どういう文脈でパティペイジのオールドケイブコッドが出てくるの?

131 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 23:33:17 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0006FFRRU/250-9484041-6970649
tribute to brian wilsonって、このcdなに?既出だったらごめん。

132 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 23:40:22 ID:???
なんじゃこりゃ?

133 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 23:45:32 ID:???
向こうのインディー物みたいだね

134 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 23:50:55 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0006LCNTO/250-9484041-6970649
こっちもなにげに気になる。
ただビーチボーイズの曲集めただけだろうけど。

135 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 00:00:10 ID:???
>>130
楽しかった古き良き子供時代への憧憬

136 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 11:10:15 ID:jJHJmcf6
え? バイパス手術でマイクとのツアーも離脱したって
書いてあったとおもうけど?>ぶるーす

つまり、マイク一人でビーチボーイズ名義でツアーしてんだな。
誰か見たいかそれ?



137 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 12:02:10 ID:???
ここのスレを見てて思ったんだけど、いちばん糞席を掴まされない購入方法ってどこなの?とりあえずe+やキョードーはだめ?

138 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 13:51:11 ID:???
コネ>TVとかラジオの先行> チケ屋の先行>一般売り>キョードー

こんな感じじゃない?

139 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 13:56:27 ID:???
確実に良席ゲットするならオクがいいよ。
無駄にプレミア付く事も多いけど今度のブライアンなら定価前後で買えるかと。
ただし詐欺には注意!

140 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 16:43:35 ID:C6b/FB9H
キョードーは糞席しかないよ。

141 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 18:30:20 ID:???
みなさんありがとう。
ぴあとかローソンで買っても、それはキョードーの席ってことですよね?

142 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 19:38:58 ID:???
ぴあ クソ席 です。 体験者

143 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 20:52:46 ID:???
要するに良い席はみんな関係者に流れちゃうってことでしょ。
大物の場合それは宿命なのでは?高名な評論家やミュージシャンを
2階席の後ろに座らせるわけにはいかんでしょ。

144 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 20:57:01 ID:???
nande?

145 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 22:35:52 ID:1fNVln8Z
金を払わないんだから、2階席の後ろに座らせろ。

146 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 22:43:08 ID:aVrYJ9fN
ブルースがモーホーって初めて聞いた。チョトしょっく・・・
孤児っつーのはネタか?

147 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 22:46:28 ID:???
>>143
ストーンズの武道館は評論家や芸能人は2階だったね。

148 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:07:58 ID:???
>146
むしろモーホーってのがネタなんじゃないの?

149 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 22:42:33 ID:???
BBはモーホいないよ
ジャックライリーこそモーホらしかったけど


150 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 22:59:32 ID:???
ホモならデニスとうまくやっていけるはずがない。

151 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 06:10:05 ID:???
今更ながら英語版ウィキペディアのBeach Boysよく書けてるね。
http://en.wikipedia.org/wiki/Beach_Boys


152 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 17:57:04 ID:Oon8Spp/
ちくしょう
ブルースがモーホーだって、もう10人以上に話しちまったよ。
しかもみんなオレ同様に口が軽いし (((´・ω・`)カックン…

153 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 20:12:28 ID:???
っぽいけどね

154 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 23:02:33 ID:???
>>152
BB知ってる友達が10人以上いるってすごいな。
俺なんて周りにBB聞く友達いないから
嫁相手にウンチクたれてウザがられる毎日・・・orz


155 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 23:09:48 ID:???
>>154
それは分かる。ウザがられるよね。
何故か。なんでだろう?

あ、何故か分かってないからウザがられるのか。

156 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 03:05:47 ID:???
http://www.brianwilson.com/brian/quotes.html
上のヤツでボブ・ディランの言ってることだけ意味が分からない。
意味が分かる人がいたら教えて。

157 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 03:25:10 ID:???
彼の耳は博物館へ寄贈すべき

158 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 08:54:28 ID:RxLhI7RU
ジョンのコメントが笑える

LSDでラリってるので、ボクナンニモワッカリマセーンってこと?

159 :156:04/12/10 17:58:03 ID:???
>>157
スミソニアンって博物館って意味なのか。
ありがとう。

160 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 19:03:17 ID:???
>>156
http://www.si.edu/guides/japanese.htm

161 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 01:10:18 ID:???
good vibrationsのシングルってミックス違う?

162 :161:04/12/11 01:10:39 ID:???
今回のブライアンのです。

163 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 04:57:48 ID:m2gVau41
http://www.disney.co.jp/hon/magazine/princess/girls/index.html

(*゚ω゚) =3 ムハ-

164 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 15:42:45 ID:???
英「Q」誌最新号に、ブライアンが読者からの質問に一問一答の面白い記事が出てるよ。ブライアンの好きな恐竜が分かるよ!(笑)

165 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 16:13:09 ID:???
恐竜・・・

166 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 16:38:02 ID:???
祝「SMILE」グラミーノミネート!!

167 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 16:50:45 ID:???
グラミーなんて紅白歌合戦みたいなもんだからねえ。
ほんとに自信のあるアーティストは辞退するもん。

168 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 16:58:22 ID:???
でも、ブライアンが受賞したら、素敵じゃないか?おまけにインスト部門に牛がノミネートだよ!素敵じゃないか!

169 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 17:48:21 ID:???
なんか聴きたいんだけど特別聴きたいものがない時は
必ずPet Soundsを聴いてしまいます。
アルバム的にはAll Summer LongやTodayのほうが好きなのに。
麻薬アルバムですね。

170 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 18:03:45 ID:???
>>164
意外に肉食のほうが好きだったりしてね

171 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 18:48:42 ID:???
フェイバリット恐竜は?という質問に、WHAT!?と絶句した後答えてました。立ち読みしただけなので、誰か手元にある人、内容書いてね。かなり面白い質問が並んでたよ!(ペットはサージェントより傑作と断言してました!)

172 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 22:56:50 ID:???
てかなんでアルバムオブザイヤー部門じゃないわけ?

173 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 23:05:32 ID:???
いいじゃん、ポップボーカルアルバムでも!もし、ブライアンが受賞して舞台に立ったら、おいら泣いちゃうよ!

174 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 23:09:09 ID:???
 あのヘナヘナなボーカルがポップ?

175 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 23:19:46 ID:???
もう、いいよ、その話題は。大塚愛でも聴いてろ!
ところで、BBはグラミー受賞歴無かったよね?教えてエロい人!

176 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 23:25:14 ID:???
ない(きっぱり)

177 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 23:41:55 ID:???
デニスとカールが、ブライアンを晴舞台に上げるため天国からアワプレイヤーしてるはずさ!

178 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 23:46:04 ID:???
弟二人が早世するなんて、思いもよらない展開だった。

人生は時として皮肉だ。

179 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 23:58:37 ID:???
デニスとカールがあの世で寂しがってるよ。
また一緒にバンドを組もうとブライアンを誘ってるよ。

180 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 00:16:22 ID:???
氏ねってこと?

181 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 00:25:02 ID:???
マジな話あと5年生きてられるかどうか・・・

182 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 00:27:09 ID:???
>>181
昔ならまだしも、今のブライアンは健康的に見える。


183 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 01:51:47 ID:???
アレだよな、ウィルソン一家はデブになりやすい血筋なんだろうな。

184 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 03:00:49 ID:???
今回の"GOOD VIBRATIONS"のシングルはジャケ見て買う気が萎えた。
でもアナログ7インチのライヴ音源はチョット気になるなぁ。
待ってればそのうちライヴアルバムで出るかな?

185 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 00:22:53 ID:???
>>175
ハッピーデイズつながり?
オーマイガッシュ!

186 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 20:55:19 ID:???
>>42
今更だけど、これCabin Essenceかな?

187 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 20:56:07 ID:???
>>186
じゃないや、Our Prayerだ・・・ orz

188 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 22:51:28 ID:???
>>187
正解ですw
ドィンドィンドィンドィン

189 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 23:20:24 ID:???
>>188
やったー
んで、そっちがCabin Essenceだね

190 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 00:24:58 ID:???
YES!! ドンウォリベイビー!

191 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 07:59:48 ID:???
ウー I Love You

192 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 22:39:32 ID:???
明日オンツアーとオールスター〜が届くんだけど、どっちを先に見たら良い?

193 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 00:17:05 ID:???
トトロ

194 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 05:30:24 ID:WQbjufSG
だいぶ前に投稿したアメリカのそっくりバンド、
「ビーチトーイズ」、ちと仕事がらみでマネージャーから
話聞けた。7月の日本ツアーは厚木の米軍基地での
公演だったとのこと。
実はちょっとしたしたパーティで雇おうとしたが、
なんと一公演$2500。
見てみたいけど、今回は高すぎてやめた(笑)

でもマイクラブだけが在籍のくせに本家を名乗る今のツアーバンドよりは
そっくりバンドのほうが本物に近いかも!?
(ブルースはバイパス手術でツアー離脱)



195 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 14:44:55 ID:???
チャッチャッ チャッチャッ おもちゃのチャッチャッチャッ

196 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 21:59:45 ID:???
>>194
HPで演奏聴けるね。バッキングはうまいけど、歌声はオヤジくさいね。

197 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 04:13:40 ID:???
TBSでスマイルツアーのコマーシャルが。
映像はビューティフルドリーマーからだった。

198 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 20:18:38 ID:???
ヒーローズ・アンド・びろ〜ん

199 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 21:19:13 ID:???
>>198
ちょっとワラタ

200 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 02:33:13 ID:???
あっ寒ミュージック あっ寒ミュージック

201 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 23:41:42 ID:???
>>200
あんた、氏んだほうがいいよ

202 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 17:06:55 ID:Is+MPDN+
みうじっく いんまそん?

203 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 04:55:38 ID:???
ネタが無いから、みんなで空耳アワーしてるな

204 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 15:42:01 ID:???
今さらですが、i tunesで高音質モノラルが作れる事を発見。不満なステレオだった「SHUT DOWN Vol'2」をモノラルにしたら、凄くいい感じ!色々試してみよっと。
ブライアンの好きな恐竜はブロントザウルスだって。どんな恐竜?

205 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 15:50:31 ID:???
ブロントサウルスは首が長くて巨大な草食動物です

206 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 20:20:33 ID:???
頼むからモノラルをステレオにしてくれ
ProToolsでさ
なあブライアン

207 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 20:30:50 ID:???
今のブラに何を期待しても無駄だyお(´ー`)y─┛~~

208 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 21:43:33 ID:???
ブライアンにじゃなくてマーク・リネットとキャピトルに頼まないと

209 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 22:26:24 ID:???
>>204
暗にThe Moveのブロントサウルスが好きだと言ってるのではないか?

210 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 00:23:58 ID:???
毎年恒例、スペクターとBBのクリスマスアルバム聴いて1人ぼっちでパーティーです!

211 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 05:55:07 ID:???
漏れはクリスマスアルバムとM.I.U.アルバムを聴いてまつ

212 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 07:11:11 ID:???
僕はsmile2004といくつかのブートを反芻することで
今年を終えようかと思っております。

213 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 07:54:39 ID:???
オマエラおはようございます。
クリスマスに独りぼっちでBBか、寂しい奴らだな。
俺は彼女にスマイル2004を聞かせたら、「ボーカルへたじゃない?」
の一言で片づけられた。
これがいかに21世紀最大の傑作であるか力説したかったが、
そこまですると単なるキモヲタに堕することになるので堪えた。
で、明日はその子と初クリスマスだよ〜ん。


214 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 10:17:55 ID:???
>>213
ワロタ

215 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 10:31:24 ID:???
いや、クリスマスにこそ力説すべき。それでこそヲタ。

216 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 10:54:26 ID:SyTmPNz2
オレは彼女・・・今は奥さんだが・・・にブライアンのビデオを見せたぞ。
あの動きをみて「かわいい」と爆笑していたぞ。
神の味噌汁やファンファンファン、グッドバイブレーションは好きらしい。

ちなみにスティーブ・ウィンウッドの今の映像をみたときには、
「おばさんパーマ」・・・と言っていた。

フーのビデオを見たとき。。。
「目立たないボーカル」「名前はロジャー・ムーア」
・・・といっていた。

217 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 11:19:38 ID:???
それは笑える話として書いたのか??

218 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 14:32:09 ID:???
ブサイクな嫁に一生貢いで終わっていく
しがないオヤジの一世一代のギャグなんだから
生暖かい目で見てやれ。
大塚アナのマジックと同じようなもんだよ。

219 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 15:43:30 ID:???
>>216
おっさん、その年でノロケか。
童貞期間長くなかった?

220 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 16:50:34 ID:???
仲良し夫婦でいいじゃないですか!ブライアンとメリンダさんみたいかな!?1人ぼっちでも、2人でも、大勢でも、素敵な音楽のあるクリスマスに乾杯!

221 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 16:51:08 ID:???
やっぱり音楽の趣味が一致する女じゃないと、
結婚っていうか同棲できねえよな

222 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 17:05:49 ID:???
同棲するのに音楽の趣味は関係ねぇよ

223 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 17:17:33 ID:0sJHg/xU
おれも付き合う女は音楽の趣味があう方がいいなぁ。
でも過去、ビートルズやBBが好きな娘と付き合ったことない

224 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 17:23:11 ID:???
付き合った人をがんばってビーヲタにしちゃえばいいんだよ。


225 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 18:00:59 ID:???
ここは良スレですね!!!!!
わたしもかのじょがいたらなかよくします!
しこしこします!!!!!!!!

226 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 18:01:59 ID:???
つーか相当キモイことになってんね

227 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 18:33:38 ID:???
独り身のクリスマス目前でおかしくなってんだろう。
俺も独身の時デブで包茎のキモヲタだったからよくわかるよ
今はさらにデブって見られない姿
それでも配偶者求めてるブサイクな女は残ってるから安心汁

228 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 18:41:50 ID:???
結婚の既成事実を作るために糞デブキモ腐女子と結婚する
>>227みたいにはなりたくないもんだね。
お前らデブカップルは周囲から失笑されてるよ。

229 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 19:12:46 ID:???
そうそう、今年はスペクター、BBに加えて小さい頃、大好きだった「カリキュラマシーン」のサントラを聴いてます。スマイル好きな人には楽しめると思うな。70年代版スマイルって趣の短い曲が78分66曲!楽しいな!

230 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 22:11:07 ID:???
>>223
ttp://members.goo.ne.jp/home/ahoaiko

231 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 00:01:57 ID:???
>>228
よくわかるな俺達はみんなに笑われて暮らしてるぜ
70年代のデブなブライアンが大好きさ

232 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 00:48:09 ID:???
>>231
能無しのただのデブのお前とブライアンを一緒にするなデブ

233 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 01:08:35 ID:???
一緒にいてくれる人はみんな大切にしようね。。世間なんてファックオフ!!(笑)
来年は少しでもラヴ&マーシーな世の中になりますように。。
早いけど、メリークリスマス!!BB大好きなみんなにサンタさんが来ますように!

234 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 02:21:18 ID:/BzSRVzT
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: ! ブライアンが来年のクリスマスも元気でいますように・・・
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./

235 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 02:29:53 ID:5NidzbAS
おまえら、いい荒れ具合ですね。
今後が楽しみだ、、、

なぁデブ


236 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 02:55:40 ID:???
これが荒れていると感じる時点でおまえは勝ち組

237 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 03:03:31 ID:???
荒れてはいないだろ、デブのせいでちょっと匂うけど

238 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 03:32:24 ID:???
デブは今汗まみれでブサ女とせっくす中です。

239 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 03:58:42 ID:???
デブ嫁がトドみたいな鳴き声で喘いでます

240 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 09:42:24 ID:???
モーナ カーマカーマカーマカーム

241 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 16:20:34 ID:???
ウーーリルセイニーッ

242 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 05:22:11 ID:???
香ばしいデムパの特徴15条

1.全体の傾向の話をしてる所に個別の特例を突然持ち出す。
  例:「私の母さん運転上手」
2.レスの書き出しに妙に「私は」「私が」「私としては」「私から見ると」が多い。
  客観的、大局的に物事を見る事が出来無い。
3.いっぱいいっぱいになってくると文末に「w」が付き始める。
  時には「藁」だったり「ゲラ」だったり、下手すりゃ「ワラワラ」とか「www」だったり。
4.「落ちる」と最初に言ってから本当に落ちるまでがやけに長い。自分を制御出来無いらしい。
5.煽りに対して別にしなくてもいい「放置宣言」を大々的にやる。
6.「AはBだ」と言われるとその反論を示さず「CだってDじゃん」と関係無い話をする。
7.デムパの敗北宣言は「謝罪」ではなく、突然の脈略の無い「人格攻撃」。
8.ネナベを試みても必要以上に下品になったり女性特有の発想だったりしてすぐバレる。
9.タイピングが遅い。
10.「常識」「普通は」という言葉が大好き。その根拠は無い。
11.「オタク」「ヒッキー」「モテナイ」という言葉も大好き。自分がそうだったりする。
12.上にもある通り、自分が言われたらダメージになる言葉が他人にもダメージになると思っている。
13.煽りには反応。マジレスはスルー。
14.流れに関係無く突然学歴や職種の話を持ち出す。自分が内心憧れている学歴、職種の話を。
15.デムパのする根拠無き「勝利宣言」は、事実上の「敗北宣言」。

243 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 11:51:13 ID:???
>>242
こうだろ?

11.「オタク」「ヒッキー」「モテナイ」「デブ」という言葉も大好き。

  自 分 が そ う だ っ た り す る 。


244 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 13:07:17 ID:???
昨日、明石家サンタでずっとクリスマスアルバムかかってた。

245 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 15:32:33 ID:???
>>242=キモヲタデブ

246 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 16:28:03 ID:???
11.「オタク」「ヒッキー」「モテナイ」「キモヲタデブ」という言葉も(ry

247 :トニオ ◆1CuTO6dxKo :04/12/25 17:29:02 ID:zAL6Wsh9
何でこんなに荒れてんだ?

248 :トニオ ◆ryS0ZaJjzc :04/12/25 17:31:49 ID:???
なんかどーでもいいことですぐ荒れるのなw
やっぱ駄目だわこのクソ板

249 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 18:03:33 ID:???
>>236

250 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 07:47:31 ID:???
みんなペットサウンズセッション聴いてる?

251 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 09:01:30 ID:???
>>242
これは荒らしてくださいといっているようなもの。

252 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 11:57:15 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/4170/landylocked.htm
↑はマジかな?

253 : :04/12/27 00:48:27 ID:???
いつの話だよ

254 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 09:05:15 ID:Bb6uXrHE
オレの母ちゃんは運転士上手。
オレから見るともういっぱいいっぱいwワロタwwwワラワラ


255 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 10:04:11 ID:???
>>254
馬鹿?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)