5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モービル盤は本当に音がいいの part9

1 :代理:04/11/23 20:20:25 ID:???
■初代スレ http://music.2ch.net/beatles/kako/1027/10277/1027737684.html
■Part2 http://bubble.2ch.net/beatles/kako/1054/10542/1054216387.html
■Part3 http://bubble.2ch.net/beatles/kako/1059/10599/1059967907.html
■Part4 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1075203462/
■Part5 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1092871663/
■Part6 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1093011674/
■Part7 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1094511115/l50
■Part8 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1096049118/l50
お約束事であります。
◎基本的にsage進行です。
 荒らし・煽りは完全無視の無反応でお願いします。
 「スルーで」との煽り返しレス・不必要な反論も厳禁です。
 名無しさん・コテハンさんの如何を問わず、叩きは当然厳禁です。

◎モービル盤に興味のある同士を増やすのも副次的な目的ですから、モービル盤を持って無い
 方や初心者と思われる方の質問にも出来るだけ皆さん丁寧に接してあげてください。

◎ブートレグや業者に関係する話題は基本的に不可です。
 但し、オフィシャル音源を語る上で、どうしても避けて通れないと考えられる事例のみ可とします。

◎紳士的なレスが出来る自信のある方は、ぜひコテハンでの参加をお願い致します。
 その際は成りすましのイタズラ防止の為にトリップ付きでお願いします。  

◎名無しさん、コテハンさんを問わず、議論の際は「勝ち負け」にはこだわらず、相手に対し常に寛容
 さを忘れずに接してください。また、出来るだけ一つ一つの論議が完結するように心がけましょう。
 
◎ビートルズの正規音源に全く関連性の無い話題は厳禁です。
 但し、再生機器に関する相談・活用方法はレスがあまり長引かない範囲内で可とします。

◎『良し悪し』の客観的レスは出来るだけ避けてください。
 自己体験を具体的なレポートで表現出来る場合はもちろん可です。


2 :代理:04/11/23 20:24:51 ID:???
※注意
マジレスに対して誰に対しても自演扱いする人は放置
「マトマト煩い」「舎弟かオマエラ」と騒ぐ人も放置
一見正しい事を言っていても、言葉の悪い人は完全放置
マト氏のネタは笑って食べる

3 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 20:25:44 ID:QbXcoJwa
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、モービルは高すぎる
 │ へノ   /
 └→ ω ノ
       >

4 :松本ゴッツ人志:04/11/23 20:26:32 ID:???
/        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     _____________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < どうでもいいけど モービル盤は本当に音がいいの part9 スレ
    \    \   ヽ     \やけど 最近久々に復活(退院)したマトリックス登場によって 
      \     ̄ ̄ /     / 果たしてこのスレがどうなるかみものやね(笑)
       ヽ─|||||||||||   


5 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 20:28:27 ID:???
>>2
激ワラタ!

6 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 20:30:12 ID:QbXcoJwa
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1100999885/l50
なにこれ

7 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 20:34:01 ID:???
>>6
削除人による恣意的削除の疑いが濃厚 場合によっては解任もあるかと
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_rule の9項参照)

8 :DQN ◆LUwYjS8UaU :04/11/23 20:35:50 ID:???
>>4
松っちゃん乙です。


いい加減マト氏には、強力な名無しで煽りと荒らし害基地に対抗する
ことを進言しときます(笑)

それと、part.1からの住人だとか言ってる粘着ヴァカに対しては
晒しage攻撃で対抗します(笑)

9 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 20:40:46 ID:???
>>6-7
クンニリングスよ、そうやってマト氏とか住人にいつまで嫌がらせしたら気が済むのよ?
ヤッて良いこと、許せることの限界超えてるよ、アンタは。

10 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 20:42:33 ID:???
>>1 乙ですっ。
このスレで正常化できなければ、
強制ID板へ移動ってことでいいですかね。

11 :代理:04/11/23 20:55:40 ID:???
>>10
クンニリングス41なる悪意のある者によってスレ占拠された訳だが、自治スレや、
運営側にもこのスレで行われていた固定叩き・荒らし行為が禿しく認識
されたのであって、今後このスレにちょっかいを出す者はそれなりの覚悟
でいてほしい。
更に良識あるビー板住人は、お気に入りのスレで酷い叩き・煽り行為が
発覚した場合には即自治スレに通報してほしい。
また、このスレpart.4以降の酷い荒らし行為についてはビー板強制ID制
申請時において、巧みな嫌がらせのサンプルとして運営側に提出する。

                             以上。


12 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 21:01:46 ID:???
>>11
禿しく乙です。

13 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 21:10:08 ID:???
>>11 おいおい、そんなに簡単な構図じゃないぞ。
真実を理解しているのは漏れだけなのか… orz

14 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 21:14:47 ID:???
自分だけが正義だから・・・・・

15 :7:04/11/23 21:15:56 ID:???
おれはクンニじゃないが、ちょっとキナ臭いものを感じたんで問題提起したまで
ちなみにアク禁くらったW

16 :代理:04/11/23 22:35:44 ID:???
イタズラしてた人、イタズラの度が過ぎましたね(笑
アク禁に気をつけてね。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :Part 8の738とか:04/11/23 23:24:00 ID:???
今更ながら、家のステレオでパストマスターズの
シー・ラブズ・ユー聴き比べしてみたが、
なんや、ぜんぜんチャウヤン。

だれか、あの外人に(゚Д゚ )ゴルァ!!したれや。

19 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 23:26:58 ID:???
どれと比較した?
俺はCD化されてるなかではこれが一番マシだと思う。音は悪いけど。

20 :代理 ◆kGrROCnkyI :04/11/23 23:48:22 ID:???
※このスレの注意
「part.1からの住民」などと主張する独占欲の強いデムパは出入り禁止
「ウホッ ウホッ」とイタズラする猿みたいな人はお仕置き推薦
外国の土産話にイチャモン付ける人はお仕置き汁
マジレスする人に対し誰にでも自演扱いする頭のおかしい人は他スレから苦情来るのでご法度
「マトマト煩い」「舎弟かオマエラ」「マトの自演」と騒ぐ人は放置
「〜派」と旗揚げするのは全面禁止
一見正しい事を言っていても、言葉使いの悪い人にはお仕置きを推薦
音楽ソフトを否定する人は旧人類扱いされても文句を言わない
なんだかんだいってもネタを提供出来る人は丁重に「神」扱いを汁
叩きしか能の無い人は糞して寝ろ
マト氏のネタは笑って食べる事

※他、事件・事故(自己厨)に関することは自治スレまで通報されたし。

21 :代理 ◆kGrROCnkyI :04/11/23 23:54:43 ID:???
>>17-19
違うネタを提供汁。

22 :ホワイトアルバムさん:04/11/23 23:59:11 ID:???
うっせ、くそ

23 :代理 ◆kGrROCnkyI :04/11/24 00:04:55 ID:???
>>22
叩きしか能の無い人は糞して寝ろ!です。
怒るにしても、もっとユーモア出してくださいね。
それよりも、どうして皆さんネタを提供してくれないんですかね?
本当に不思議なスレです。

24 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 00:10:36 ID:???
そういえば、一番ユーモアの無い怒り方してたよなあ・・・・マトさん

25 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 00:13:58 ID:???
>>24
わざと喧嘩売っておいて、そんな言い方は無いよなぁw
固定叩きで削除依頼だなw

26 :↓モービル名物の馬鹿ですw:04/11/24 00:15:20 ID:???


24 名前:ホワイトアルバムさん :04/11/24 00:10:36 ID:???
そういえば、一番ユーモアの無い怒り方してたよなあ・・・・マトさん






27 :↓モービル名物の馬鹿ですw:04/11/24 00:16:16 ID:???


24 名前:ホワイトアルバムさん :04/11/24 00:10:36 ID:???
そういえば、一番ユーモアの無い怒り方してたよなあ・・・・マトさん









28 :代理 ◆kGrROCnkyI :04/11/24 00:17:31 ID:???
はい、騒ぐのここまでにしてね。
>>24は削除依頼出します。

29 :代理 ◆kGrROCnkyI :04/11/24 00:21:23 ID:???
でもね、不思議なのは>>24はどうして固定さんにそんなに恨みあるのかね?
それを知りたいですな。禿しく。

30 :代理 ◆kGrROCnkyI :04/11/24 00:26:50 ID:???
何度読み返しても、このスレの固定さんって他の悪さしてる固定とは全く態度が違うでしょう。
>>24こそ影に隠れて固定に対する酷い叩きを何度もやってますよね?
そんなことしといて、恥ずかしいと思いませんか?

31 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 00:40:57 ID:???
>>代理氏

あのおー
マト氏が明らかにしていたんですが、>>24の言ってることはマト氏ではなくマト氏の代筆
してた人のレスを荒らしが質問攻めにして邪魔したってことです
終いには「わざと返事しない」とかって脅してましたからね

前スレでもマト氏本人がレスが遅くなったこと等に関してちゃんとお詫びもしてます
ですから>>24は悪意で固定叩きやってますよ
マト氏は謝る理由は無いのですけどね

part.4後半からお読みくだされ




32 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 00:46:19 ID:???
マト氏も人が良すぎるから害基地が面白がって叩くんだよな。
もちろん最低なのは粘着君だけどよ。

33 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 00:53:10 ID:???
>>32
叩きが面白いったって、マト氏はさいたまとかキザキ/木崎とは志向が違うだろ(ドゲラ

34 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 03:19:58 ID:???
で、モービルマインドゲームス聴かれた方はいるのでしょうか。

35 :代理 ◆kGrROCnkyI :04/11/24 04:10:13 ID:???
>>31
「どのマスター?」なんて誰にもわからんこととか「わざと返事しない」と騒いだ893が癌。
あれでは脅しどころか、レスの強要・威嚇で固定が被害者決定。

何故?あんな程度のことで固定叩くのよ?
俺は暇じゃねーから読んでて馬鹿らしくなったわ。

キザキ/木崎と同類項の>>24は糞して寝ろ!
真剣に説得しようとした漏れがバカみたい。
罰としてこのスレにネタ投下しれ!



36 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 06:38:31 ID:???
代理氏、それは分ってますよー、マトモな人だったらねー
それと加齢厨房のお相手ゴクローざんす
正直いって夏からの加齢893連厨にはさすがにもううんざりでっすー
加齢達が集う雑談スレの筈なんですが、いつのまにか絶滅した筈の特攻帰りの溜まり場と
化したのが笑っちまいますけどね(爺さんから聞いた話みたいププププ
誰かさんを見習ってネタ・夢の投下にも一捻りのセンスある人の登場をそろそろ望みますがねー
それよりも偽スレが過疎だったのに、本物スレにはどうしてこうも人が集まるんでしょーね?
なんだかんだでネタを追いかけてる人大杉なんで、見てて微笑ましくも香ばしいんですがね
オイラは馴れ合い杉は嫌いだけど、争い好きな加齢はもっと嫌いですがね
まあ、自治・運営側にも目をつけられたこのスレが少しはマトモになるとは思いますがね

37 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 07:04:09 ID:???
あんな古臭いネタ(シーラヴズユー)しか投下できないってことは、もう本題では語ることないということだよ。
加齢爺の茶飲み話スレ以外のなにものでもない。

だから、それが嫌なら来るな>All

38 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 08:32:55 ID:???
あらま
マジネタは 
ないよな最近

39 :クンニ君 ◆WeYESUsLP. :04/11/24 10:23:08 ID:???
ちわー。皆さんいかがおすごしどすか。
どうでも良いような揚げ足はスルーですが誤解は解きたい所存にて早漏。

1)削除済の旧パート9は私の立てたものではないし書き込みも一切行ってません
2)パート1からの住人とか言う長老さんも別人
3)マルチ君、アッチ君、893も別人

以上です。これは当の本人が一番よくわかってるでしょw
罪を全部漏れがかぶったので、イイ気味だ!とほくそえんでるかもね
むしろ危惧すべきは、全ての罪を漏れにひっかぶせようとするwwwwwww氏の存在
そうすることで、荒らしているのは基地外である漏れひとりだという既成事実を作ろうとしている

冷静にロムっている方なら、その辺はわかっていただけるでしょう

ちなみに漏れもかなり痛い香具師なんでウザイと思って結構です。
基本的にモウコネーヨ!だけどw

40 :Part 8の738とか:04/11/24 12:37:13 ID:???
>>39
乙です。雑談スレも覗いて見てください。

また、このスレはシリアスな書き手を失ったワケだが…


41 : ◆WeYESUsLP. :04/11/24 13:02:21 ID:/k82RE4G
>>40
心遣い嬉しいですが、漏れのような人間はここには不要でそ。

漏れは楽器で飯を食ってる人間、とはいってもラウンジレヴェルでつがw
昔から楽器組とオーディオ組はなぜか仲が悪いです。
ここのピュアオーディオ好き(本物)の人々が特化した耳なのはカキコでわかりまつ。
彼等のおかげでオーディオも進化したのですからありがたいこってす。

話の合わない漏れらは邪魔せず素直に出て行くべきですね。
シーラヴズユーの演奏研究なんて、わざわざここでやる必要ないでしょ
なのでさようならです。みなさん。

42 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 16:06:10 ID:???
>>37-41

加齢厨房乙。

素直じゃないけど、一応は詫び入れてるんだから、怒ってる側もこれ以上の逆叩きは止めようね。


43 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 18:04:57 ID:???
なんか悲しい…。

44 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 18:27:57 ID:???
元々は「2ちゃんの世界ではない」ように、素直に意見交換するのが売りのスレ。
モービルスレ「GET BACK」おめでとさん!!

45 :東芝笑み:04/11/24 19:36:07 ID:???
みんなマニアックな方向にすすまないで
うちの商品買ってよ

46 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 20:12:20 ID:???
マニアックじゃなくても東芝さん、CDDAじゃないと売ったら嫌だわん
プラケースすらモービル盤に勝ててないじゃんw

47 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 20:33:45 ID:???
紙ジャケットだけ別売りキボン

48 :波田陽区:04/11/24 21:14:23 ID:???
ギター侍(マトリックス編)
「私マトリックス アナログのモービルに詳しいです」って言うじゃない・・・

でもアナタがアナログのモービルに詳しくてもアナタの思考回路自体がアナログですから!(笑)

残念!(笑)

マトリックス33回転くるくるぱー斬り!(笑)


49 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 21:17:53 ID:???
で、モービルマインドゲームス聴かれた方はいるのでしょうか。

50 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 21:43:21 ID:???
>>48

「加齢厨房、怒られ・偽スレ削除されてマト氏に八つあたり」って言うじゃない(笑)

残念(笑)

加齢厨房、自治スレでもメッタ斬り!(笑)

51 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 21:59:13 ID:???
>>49
アマゾンで販売されるの来月じゃねーの?
直輸入試みる人も、現段階では未入手なんじゃ?

52 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 23:48:59 ID:???
>>51
ユニオンには先週にはいっぱい並んでましたよ。

53 :51:04/11/24 23:51:41 ID:???
>>52
そうなんだー
でも高かったんでしょ?

54 :ホワイトアルバムさん:04/11/24 23:52:44 ID:???
ジョンの魂とイマジンは好きな作品だから買ったけど、
マインドゲームスはちょっと微妙なんだよな…

55 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 00:08:43 ID:???
MFSLは好きとか嫌いで買うもんじゃないんだよね。音がいい!と信じて買うと。
最近じゃたいして変わりもしないのに、「これでいいんだ。絶対こっちの方が音がいいんだ。」
と自分を騙して買う。

56 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 00:10:44 ID:???
>>54
ありゃりゃ〜、作品としてあんまし好きじゃないのかぁ〜


57 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 00:20:35 ID:???
>>55
同じ人がいるんでチョト安心しましたぁー

58 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 00:37:01 ID:???
モービル盤はジャケットも音良さそう。

59 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 00:43:58 ID:???
ユニオンに並んでたってのに、都内の椰子は誰もこのスレに感想書いてくれんのか。
誰か頼むで・・・

60 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 01:20:02 ID:???
俺は待つよ。25%OFFだと。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00063MC0C/ref%3Dmm%5Fsnpa%5F/249-4880893-5635539


61 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 21:37:50 ID:???
某ザッシによると
生CDR プロ用機じゃないと使えないと書いてます

なんでやろ
レーザーが強いのかな?

62 :ホワイトアルバムさん:04/11/25 23:06:01 ID:???
>>60
素晴らしい、そのうち75%割引になるぜ!

63 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 02:34:40 ID:???
先週、マインドゲームス・モービル盤がユニオンに大量に売られたいたということだから・・・
少なくても都内近辺在住の椰子で、本当にモービル盤をコレクトしたり興味のある人がこのスレには皆無だったということだけは良く分った。
スレタイに興味の無い/非購買層の嗜好の人とは話が通じるわけ無いよね。
主に音質・盤質・再生機器に拘るマニアックな人で構成されるスレなのに、夏からこんなにスレが進むこと自体凄く変だと思ってた。
元々1年に1000レス行くか行かないかのスレだったんだからねぇ(笑
モービル盤にこだわるんだったら、ある程度オーディオ製品の話にもなるはずなんだけど、それもお構いなしな会話ばかりで凄く変だと思ってたからね。
これで夏からの疑問が今回の事件でようやく分った。
最低限、モービル盤にとらわれずに好きなアーティスト作品の音質が気になって仕方ない人がこのスレに参加してくれたらと願うよ。

64 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 02:42:37 ID:???
そういう事じゃなく、まともな人は既にスレからいなくなったって事じゃないの?
part1,2辺りの濃さに比べたら酷いもんでしょ。あの頃の人は今の状態が低レベル過ぎてROMるのさえ
バカバカしくなってるんだと思ってる。


65 :63:04/11/26 02:51:42 ID:???
うん。
だからさ、>>63に書いたことに行き着くと思うんだよね。
自分も夏からあまりの低レベルでレスする気もなくなる毎日だったんだけれどさぁ、これから相手の嗜好を確かめてからレスをする必要が生じたってことだよ。
僕も>>63も他の全く異なる趣味の人達を侮辱するべく他スレに飛んで荒らしたりはしない人種だと思うけれど、それを楽しみとしている人種が2ちゃんには少なからず
存在してるのは事実なんだからねぇ。
だったら、元住民さんに帰って来てもらえるように生き残りの良識派がマターリとやっていくしかないよね。

66 :63:04/11/26 03:02:18 ID:???
代理さんに怒られるんで>>65のレス一部訂正しときます。


×良識派
○良識のある人


すんまそん。

67 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 03:03:32 ID:???
もういいんじゃないの。このスレ2年も続いたし。
俺はとりあえずお腹いっぱい。
スレ主を批判するのが良い事だとは思わないけど、疑問を投げかける事すら荒らしとされる
スレは健全だと思わない。
だから一旦終わりにして、需要があれば必ず似た趣旨のスレが自然とできると思う。
まあね、こういう事書くと「じゃあ、おまえはもう来なくていーよ」みたいに言われちゃうしね、
八方塞がりなスレだと思ってるんだよ。

68 :63:04/11/26 03:30:56 ID:???
>>67
でもね、67のレスはあんまし関心しないよ。
みんな彼に対して期待ばかりだったと思うよ。
でもやってることに同情する人は多かったよね。
君の思いは、きっと、マトリックスさん自身が一番そう思ってるに違いないかもね。
だって彼も一参加者に過ぎないのに、全員からの賛同批判を一手に背負ってきたんだからね。
僕もある掲示板主催してるから、そこんとこがよくわかるんだよ。


69 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 06:00:20 ID:???
>>67
何度もしつこく同じ主張はもう結構ご苦労さん
そこまで言うなら自分でスレ立てして、あの人と同じ思いを味わうがよし

君のお望みどおりそこそこ読ませるものを書きながら、煩い質問に完璧に答えられる人は
この世に皆無なわけなんだか、嘘だと思うなら自分でやってごらん

このスレが不健全なら、ビー板全部のスレも不健全なわけだが・・・
あまりにも高望み杉じゃね?

part.1で元祖1が荒らしに追い出され、そっから常に低能な連中に煽られながらも
part.2〜4中盤までは糞スレを良スレに立て直した椰子に893的突っ込み入れて喜ぶ趣味はさ、
マトモな人は誰も賛同しないよ

君がpart.1からの住民だとか理解不能な主張を繰り返したり、>>24みたいな人とは別人だと祈る

70 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 06:53:10 ID:???
あのよー、個人の感情なんてどーでも良いわ
893の泣き言にいつまでも構うんじゃねーよ

モービル盤、マインドゲームス発売なんだからオマエラ邪魔くせーんだよ
スレ違いなことはよ、せめて裏モービルスレでやってくれや
今後しばらくモービル盤にカンケー無い話はこの本スレでお断りだからな

71 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 08:41:37 ID:???
御意。

72 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 15:30:02 ID:???
で、話の本題なんだが、マインドゲームス買った人はレポ頼みますよ〜

73 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 01:01:14 ID:???
ジャケがキモイから(゚听)イラネ

74 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 02:29:23 ID:???
ジャケの話ですか?
中身の話を誰か・・・・

75 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 18:28:46 ID:???
ジャケの話で思い出したが、ビートルズのモービルBOXの各ジャケ、
マスターテープが載ってるように思うけど、真っ赤なウソだと気づいていた人
いる?
よーく見ると全部ウソ。

76 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 13:45:32 ID:???
CDとアナログじゃ比べものにならないですか

77 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 15:36:03 ID:???
ドイツのDegital Direct Master盤って
モービル盤くらい音がいいんですか?

78 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 04:13:28 ID:???
>>76
今ならアナログ盤を超えてるような音の良いリマスターCDあるよね。

>>77
全て良いわけじゃないけど、結構秀作多いと思う。
モービル盤だってタイトルによって当たり外れが結構有るしさ。
それに関してはある程度オーディオとセットで議論し合わないと分ってもらえないかも。

79 :76:04/12/03 05:03:12 ID:???
>>78
イマジンとジョン魂のモービルCD聴いたんですが、出来のいいブートという印象でした。
ジョン魂の通常盤は派手ではないけど普通に聴ける。モービル盤は冒頭の鐘の音からして派手で、ひとつひとつの響きをリアルに伝えようとする余り、耳が痛くて聴きづらいです。
低音域を強調しすぎだし、録音レベルが高すぎて特にドラムの音が潰れてひどいもんですね。
自分の試聴機がショボいせいもあると思いますが、まともなオーディオで聴いても良い音が鳴るとはとても思えないです。
これはやはりCDだからでしょうか?

80 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 09:21:01 ID:???
君のオーディオの問題と思われ

81 :76:04/12/03 09:55:14 ID:???
そうなんですかねえ〜

82 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 12:57:36 ID:???


83 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 19:01:07 ID:???
>>76は何と比べたのかわからん。そこをすっ飛ばしては議論は進まない。


84 :76:04/12/03 19:46:54 ID:???
アナログのモービルは聴いた事ないんですが、このスレざっと読んだらCDはダメだみたいな事書いてあったんで、やっぱりそうなのかなと思って。

85 :78:04/12/03 20:28:30 ID:???
>>84
CDが駄目だと言い切れない。

現在売られている最新の機器で再生すると評価変わるかも
だってリマスター前と後のCDは音圧/レンジが別物だもん。

80年代〜90年代中盤までの再生機器ならば、低音再生のキレが
現在の機器と違いすぎる。
『ドンッ』で収まる音も、経年変化した機器なら『ドロ〜ンッ』
としまりなく鳴り響くなんてのはよくあること。

使用機器を教えてくれたら傾向と対策をアドバイスしてくれる
人がこのスレにいるかも?

それと、ジョン魂のモービル盤はキャピトルオリジナルと音が
ほとんど同一だと思うがどう?
以前マト氏が位相反転してるだけで音はほとんど同一と分析して
たけど、自分もそう思うのだが。

86 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 21:01:53 ID:???
俺にも同じ。
イマジンだって違う事は違うけど、モービルが出す必要性なんて少しも感じない。
よって今後モービル盤はいらない。

87 :76:04/12/03 21:30:37 ID:???
詳しい解説ありがとうございました。
再生機器は恥ずかしくて書けないですが、ビートルズを聴くのにおすすめの機種があったら教えていただきたいです。

88 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 21:48:58 ID:???
結局、再興モービルは(´Д⊂ モウダメポ?
そういう結論なら、買うのやめよ。

89 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 21:52:05 ID:???
>>87
再生機器についてはピュア板の

ビートルズを最高の音で聴きたい! part4
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pav/1078558966/

とその過去スレをお読みください。

90 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 23:43:26 ID:???
マインドゲームスだけど、もうちょっとでアマゾンから発送になるなぁ
音が悪かろうと良かろうと、正式に認可された別音源として聞けるのは喜ばしいよ
それが愛するアーティストの音楽に惚れた心意気ってもんじゃ
とにかくアマゾンから届くのが楽しみなのだ

91 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 23:47:11 ID:???
>それが愛するアーティストの音楽に惚れた心意気ってもんじゃ

あらら・・・・・。オリジナルLP持ってれば十分、てのもありだけど。
未発表音源満載で、本人は出したくなかった物は買わない、という気持ちが>>90にあれば
その意見を認める気にもなるのだが。

92 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 02:14:04 ID:???
オリジナルLPですか?
悪いけどLP世代じゃない者ですので
モービル盤のスレなんですから、もう少し柔軟なレスをお願いしますよー


93 :76:04/12/04 02:55:42 ID:???
>>89
ありがとうございます。参考にしてみます。

94 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 10:16:07 ID:???
オーディオ専門店にお気に入りのCD何枚か持って行って試聴させてもらったら
自分が普段聴いてる音に較べ格段の良さに驚いたけど、
俺の財布には負担が大きすぎて諦めた。
しかし働いて金ためていつかはモノしたいと思って専用の口座開いてちびちびと…。
いつになることやら。

95 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 13:51:24 ID:???
へぇー

96 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 14:18:34 ID:???
>>94
あわてんでもスピーカー・アンプ・CDPの順に一品づつ揃えていけばイイんじゃね?
聞く道具が違うと音が激変すんのは同感
ギターだってアンプとピックアップ、更に弦で音は激変するしなぁ

>>95
別にageなくても良いぞー

97 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 15:08:26 ID:???
>>92
SP世代ですかw

98 :マトリックス41 ◆Y.n6L8lsM2 :04/12/04 15:48:39 ID:???
泊りがけの湯治治療も飽きてきたなと思いきや、かなり調子も戻ってきたぞ。
まだちゃんと音を聞ける耳の状態じゃないけど。
今日は土産ネタも無いのでご勘弁。

モービル盤マインドゲームスがもうすぐ届くので楽しみです。
都内方面組住人さんは、まだ誰も買ってないのですか?
インプレ希望してますからね。

99 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 16:16:32 ID:???
>>98
そっか
大変そうだけど、温泉三昧というのは羨ましいぞw

ところでさ、先日光ディスクプレーヤーを物色しに電気屋に逝ったらさ、展示してるのはユニバ機ばっかりなんだわ
あれってCDでもイイ音すんの?
結構お手頃価格の品も多いんで気になっとる


100 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 17:44:05 ID:???
ビートルズ聞を聞くだけならユニバーサル機種でのCD再生も良いんじゃねーの?
高解像すぎても逆に粗が出ちまうしさ、まずは定価10マソの機種で揃えるので十分だろ。

101 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 18:12:17 ID:???
うーーーーーーーーーーーーーーんっ
納得いかん

102 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 18:33:10 ID:???
まあ、オーディオ否定されたら成り立たんスレだけどさ・・・
>>94みたいにマイCD引っさげてオーディオ試聴しに逝くと誰でも信じると思うぞ。

103 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 18:49:45 ID:???
俺知ってるんだよねえ。
いかんなあ。

104 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 19:12:34 ID:???
またか ・・・・・・・・・・

105 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 20:47:11 ID:???
デノンもマランツも2チャン(単なるステレオ)にSACDのターゲットを絞ってきた
ようだ。個人的には大歓迎。マインドゲームスモービルがオノミックスと判明した
んだキャンセルしようと思います(瓦)。

106 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 21:54:46 ID:???
温泉かあ・・・
いかんなあ。
全部じゃないけど知ってるよ。
いかんなあ。

107 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 21:56:17 ID:???
半年、1年の俯瞰で地道に行動しないと逃げ切れないよ。

108 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 22:18:53 ID:???
名無しの戯言でSN比悪いね。
ついに幽霊まで出るようになったかw

109 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 23:53:06 ID:???
このスレ的にはロシア盤の紙ジャケの音はどうなのよ?

110 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:23:57 ID:???
>>109
そんなのあんの?
ごめん、知らなかったわー

111 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 02:47:49 ID:???
ロシア盤情報が少なくてかなわん

112 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 21:14:54 ID:???
ロシア盤紙ジャケ
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=25892&item=4057935720
Sgtしか買ってないんだけど音は現行CDよりパンチが効いていていい感じ(笑)

113 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 21:16:54 ID:???
(笑)の意味がわからん

114 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 10:48:55 ID:???
ロシア盤紙ジャケは公式盤の録音レベルを上げただけっぽい。
ピークで音割れするし、ノイズも多い。

115 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 12:56:23 ID:???
他スレで晒されてるよ
このスレに摂り付いてる怨念深い変な人の話


116 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 17:14:14 ID:???
モービル・ジョン魂(ゴールド)を買った。勿論音源はミレニアムミックス
なんだけど、ミレニアムの通常盤魂持ってないので音が特別良いかどうか不
明。まあこのままコレを普通に聞き続けてもよいのだけどせっかくだから新
ミックス通常盤と聞き比べたい…。まあおいおい買おう。

117 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 18:56:01 ID:???
モービル盤のCDはゴールドですけど、
ゴールドだと音がいいの?
なんか説明が書いてあるけど良くわからん。

118 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 19:46:45 ID:???
反射率がいいんじゃなかったっけ?
昔から気になってるんだけど、ゴールドCDを光にかざすと透ける。
あれを見ると音がいいってのが不安になる。
ちなみにクリムゾンの輸入盤と日本盤ゴールドCDを比べると日本盤の方が若干
音にやわらかさが加わるような雰囲気があるけど、マスターの世代の問題かと思ったりもする。

119 :ID:beatles:04/12/06 19:55:28 ID:???
>>117
ゴールドCDは、音質もいいと言われているけど、それより耐用年数が長いと考えられているようだね。
例えば、普通のCDなら30年しか持たないのが50年は持つといったところなのかな?
でも、その前にキズをつけて聞けなくなる可能性の方が高いけどね。
もっと現実的なのはそれ以上に音質耐久性の良いメディアに置き換わるということだろうけど。

120 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 09:37:58 ID:???
ジョン魂やイマジン、マインドゲームズは盤がゴールドって
以外に違いは有るのですか?


121 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 10:11:38 ID:???
そろそろ登場。

122 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 12:57:29 ID:???


123 :東芝笑み:04/12/07 14:19:55 ID:SeyS/Xh2
コピーコントロールモービルリマスターコンパクトディスク

124 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 17:05:50 ID:???
モービル盤『Imagine』を買ってみたんだよね。
モービル盤は初めてだったんで楽しみにしながら聴いてみた。
確かに、音はいいと思う。長いことCDばかり聴いていて、
久しぶりにアナログ聴いた時と同じ感覚だったな。
とにかく、音のつながりがいいよ。解像度の方は良すぎて最初
面食らったけどな。「良すぎる」のも良くないとも思った。
驚いたのは、これまで音とびなどして、再生不良が起こっていた
CDプレーヤーがあったんだけど、それで再生しても全く音飛び
しなかったことだ。>>118の言うことに納得した。

125 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 18:11:45 ID:???
MIND GAMESモービルCD、
ブックレットのONLY PEOPLEのページに汚れがあります。
あと、ディスクトレイが外れやすい。
みなさんはどうですか?

126 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 18:56:11 ID:???
sageでやってね。


127 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 20:09:11 ID:???
>>121
他スレも荒らしてる加齢厨房の事か?



128 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 20:58:33 ID:???
↓のスレにちょっかい出してる加齢厨房がモービルスレにも居るんだね。

【ジョンの】MIND GAMES【最高傑作】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1096867337/l50


129 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 23:28:48 ID:???
温泉の人。

130 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 23:52:59 ID:???
つかぬ事をお聞きしますが、
サージェントのウルトラ盤は何枚製造されたんでしたっけ?
たしか3600枚か3800枚くらいだったと聞いてますが、本当でしょうか?

131 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 01:02:35 ID:???
>>129
加齢厨房乙w

>>130
多分、このスレで持ってる人は2人くらいだから、スレに常駐してる馬鹿には分らないと思われw

132 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 01:34:55 ID:???
ほら、>>130の質問に答えてヤレよ
いつも雑音出すしか能のない加齢厨房さんよw
たまには役に立てよ↓
>>91 >>95 >>97 >>101 >>103 >>106 >>103 >>121-123 >>129

おっと、間違えたぜw
モービル盤なんて興味もないし持ってもいない椰子だったなw
3千円でお釣りくるんだから買えよw そんなに貧乏人か?
聞いてもいねーのにここにレスしたがる不思議な加齢厨房だな
今ではすっかりビー板の有名人で良かったなぁw

133 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 02:12:46 ID:???
また答えられない奴が増えただけだな

134 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 02:36:47 ID:???
獅子身中の虫。
灯台もと暗し。

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 08:19:26 ID:???
MIND GAMESモービルCD、
ブックレットのONLY PEOPLEのページに汚れがあります。
あと、ディスクトレイが外れやすい。
みなさんはどうですか?

137 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 15:26:40 ID:???
132もおいらと同類の臭いがする♪

138 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 16:33:45 ID:???
頼むからどうでもいい事で上げないでね♪

139 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 19:51:03 ID:???
>>136
俺のはどっちも無問題。残念だったね。

140 :136:04/12/08 20:21:31 ID:???
>>139
ありがとう!
さてと返品すっか

141 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 21:45:56 ID:???
おっ、モービルのCDケース進化してるじゃん。

142 :ID:beatles:04/12/08 23:57:08 ID:???
MIND GAMESモービルCDケース同じだったけど?
音質は、まだ比較はしてないけど、なかなかいいね。


143 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 00:18:00 ID:???
インレイ裏も印刷されてる、ってだけだった。
ケースは一緒だった。スマソ

144 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 15:06:37 ID:???
MIND GAMESのアナログ・モービル盤はもう出たのでしょうか?

145 :マトリックス41 ◆Y.n6L8lsM2 :04/12/11 16:14:00 ID:???
>>99さん
最近のユニバ機種はCD再生音もきっと向上している事でしょう。
今、音をじっくり聴きに行ける調子じゃないので簡単な意見でスマンです。

>>130さん
5000枚です。
一枚一枚に限定NOが記載されたシートが付いてます。

>>144さん
まだのようです。
その前に、↓を忘れてる方は急ぎチェックを。
http://www.mofi.com/pc/viewPrd.asp?idcategory=0&idproduct=53

146 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 16:28:54 ID:???
>>145
ジョン魂LPの件サンクス!
ノーマークですた!

147 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 16:40:38 ID:???
>>143
俺真相知ってるよ。
獅子身中の虫。

148 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 16:41:56 ID:???
>>145
俺真相知ってるよ。
獅子身中の虫。

だった。
俺って結構間抜けかも。

149 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 17:02:43 ID:???
ホンマに間抜けw
いろんな説あるからマターリやれよ、HPの主たんw

150 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 17:36:33 ID:???
>>149
50歳になろうかというお方だからなぁ。
加齢の出入りしてるHPなら俺も知ってるよ。
専スレ立てて晒したら楽しいだろーな。

151 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 17:58:45 ID:???
君達ウザいのでここじゃなくて専スレ立て好きにしてください

152 :ビルゲイツ:04/12/11 18:47:18 ID:???
>>145
マドモァ元気か?

153 :130:04/12/11 21:34:56 ID:???
>145
ありがとう!
やはり、きっちり5000枚作られたのですね。

154 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 00:14:15 ID:???
ジョンの魂のLPもやっぱりボーナス付ですか…。

155 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 02:30:39 ID:???
【ストーンズ】ブートレッグ統一スレ【ストーンズ】より。
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1100297085/l50

結局さ、ビー板一の外基地に釣られてこのスレの馬鹿騒ぎ始まったんだよね。
↑のスレで松本の実名晒し攻撃が原因で訴訟騒ぎ中みたいだよw



269 :松本ゴッツ人志 :04/12/09 21:26:49 ID:???
>>264
波田陽区の名とか、あの手この手で各スレ荒らしてるのオマエだろ
/        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     _____________________
  (_      /二二二/   / 
    ヽ   //    /   < 波田陽区の名で各スレ荒らしてる?それってせんちゃん(千代昌弘)スレ
    \    \   ヽ     \ さい玉スレ モービルスレ の事か?(笑)
      \     ̄ ̄ /        
       ヽ─|||||||||||   


156 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 12:42:18 ID:???
結局、スレの趣旨に詳しくない暇人の仕業なんですな。

157 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 13:51:51 ID:???
スレの趣旨に詳しくない・・・
「趣旨に詳しくない」かあ。
こんな言い方あり?

日本語が不自由な方なのですね。



158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 04:42:39 ID:???
民度が低い人ばかりが集まってますから

160 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 13:11:53 ID:???
以前いた民度の高い人達はどこに行って話してるんでしょうか?

161 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 04:11:43 ID:???
間違った言い伝えと思い込み、デマの混じった知識を自慢する
オナニー・スレは ここですね。

162 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 04:39:53 ID:???
また松本がイタズラしてるなw

163 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:53:06 ID:???
民度の高い人って保身の為に嘘ついてるあの人の事?

164 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 16:27:09 ID:???
あの人って誰

165 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 17:51:49 ID:???
松本のこと。

166 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 21:03:54 ID:???
クラプトンの461デラックス
重心が低くていい音でした

167 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 21:58:01 ID:???
>>166 空気嫁!

168 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 22:16:32 ID:???
>>167
おまえこそまともな空気が無いことに気付け。

169 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 23:46:26 ID:???
禿同。
面白さ優先の2ちゃんで嘘とかホントとか騒いでる奴は馬鹿。
真実なら個人HPでヤレって。

170 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 10:57:23 ID:???
良スレを引っ掻き回すヤツは層化B落だって話だぜ
そろそろアソコも畳むから最期に喘いでるんだろ(w
な〜む〜

171 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 00:35:26 ID:???
頼むからそろそろ聴いた感想をお願い!マンゲー、俺は今週届くと
思うんだけど。

172 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 11:22:53 ID:???
層かB落ってどういう意味?
ほんとに知らないので
具体的に教えて下さい。

173 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 11:30:16 ID:???
このスレをこんな状態にしたのは粘着荒らしと過剰反応厨なんだがな。

174 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 12:34:09 ID:???
層かB落=創価学会及び部落
これでわからなければ深くきにするな。

175 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 17:29:54 ID:xvk/IE9f
自戒アゲ

176 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 19:43:41 ID:???
モービルSACD聴いたことあるヤシ感想ヨロ

177 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 19:49:58 ID:???
>>171
もう誰も聴いちゃいないのかな。音の話をしようぜ。

178 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 02:07:23 ID:???
MIND GAMES、かなり前に届いてたけど今やっと聞いた。
残念ながらアンプ壊れててシアターシステムで聴いてるから、通常版との違いがさっぱりわからない・・・・。

179 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 06:02:01 ID:???
層か学会
西新宿ダイカンプラザにそれのb専門店なかったっけ?

部落とは?

180 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 10:17:00 ID:???
層化で部落ってこと
Wで亜保なヤシだよ
クリスマスも初詣も楽しめないカルト教団

181 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 12:37:30 ID:dk5yehsh
上げると普通のカキコが増え、下がるにつれ馬鹿が出てくる変なスレ。

182 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 16:55:19 ID:???
>>179,180
もうやめようぜ、なんなんだよ。

>>178
ジョン魂の通常盤とモービル盤:違いがわかんねー。むしろ通常盤の方が
若干だが良い音に感じた。
イマジンの通常盤とモービル盤:これは割とモービル盤の音のよさを感じ
た。ストリングスの高音の伸びはモービル盤の勝利。だと思う。
マインド・ゲームス:これはモービル盤で初めて聴いたので通常盤を聴く
機会があるまで聞き比べはお預けだー。

聴いた環境:若干高い、しかし高級ってほどでもない、所詮コンシューマ
向けのヘッドホンで聴いた。スピーカーで聞くとまた違うんだろう。

183 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 21:58:26 ID:???
ジョン魂は位相がひっくり返ってるらしいし、俺も全然高音質だと思わなかった。
というか今の時代モービルだから高音質という事じゃなくて、別解釈のマスタリング盤って事だろう。
別に買わなくて後悔するようなものじゃないな。ジョンの限っては。

184 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 04:56:16 ID:???
創価で部落出身つーことかい?
それPCのあほ木のこと?
BPのアベベもそうだっただろ?

185 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 09:11:15 ID:???
話を元に戻そう

イマジンの後、ジョンの魂が出てあまりいい評価が出なかったけど
今回のマインドゲームスではどんな感じ?
誰か評価してほしいな…

186 :182:04/12/22 10:35:47 ID:???
>>183
その通りですね。もっと高価なマシンで聴いたら違うのかもしんない
けど、単に別解釈って感じ。ジョン魂はどっちでもいいけど、イマジ
ンはモービル盤が好き。ミレニアムは音がガチャガチャしてる印象。

>>185
だねえ。それが今旬な話題のはずなのにね。
ただ、やっぱり高価なモービル盤とミレニアム盤を揃えるのは資金的
にキツイ。気分的にももっと他のアルバムも聴きたいし、年末だし、
って感じで。

おれもモービル盤をやっとこさ手に入れて聴いたところ。ミレニアム
をまだ持ってないので評価できないんだよなー。

187 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 21:22:25 ID:???
イマジンとジョンの魂でガッカリしたのでマインドゲームスは購入見送り。

188 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 21:47:29 ID:???
ナンダオマイライタノカYO!

189 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 21:58:14 ID:???
お前が存在した事の方が驚きだ

190 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 02:12:51 ID:???
MFのすぴーかーどうでつくぁ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)