5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリッククラプトンのブートについて語るスレ Y

1 :ヨーロッパ共同体代理:04/11/26 20:07:14 ID:???
パートX(前スレ)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1096645601/

出来ることなら
続いて最強盤、最凶盤、名盤、迷盤についてマターリとよろしく。



2 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:09:10 ID:???
やかましい

3 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:10:31 ID:???
マターリはムリよ

4 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:16:24 ID:???
NOBLESSE OBLIGE限定は貝ですか?

5 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:22:28 ID:???
NOBLESSE OBLIGE
MID VALLEY 289
Eael Warren Showgrounds, Santa Barbara, Calfornia, 16th Aug. 1969

モノラル・オーディエンスにて収録。
1 CD にして驚きのプライス・・・
アンコールが欠落ではあるが、少なくともこの貴重な音源がこぉも見事に蘇えるとはホントお見事としかいいようがない。
ジンジャーのドラム・ソロありぃの、 Clapton のギター・ソロありぃのだが やはりこのバンド、聴けば聴くほど Winwood with ...を強く感じずにはいられない。

限定盤と通常盤あり、マストといって差し支えない。

6 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:23:17 ID:???
マストだとよ

7 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:24:20 ID:???
フォ氏はどちらを入手したのだろうか?

8 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:39:15 ID:???
今はまだ限定しか出てないと思う
しかし500セットだから限定といってもあっという間(笑)の完売はないでしょう

9 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:54:11 ID:???
これからも Kent さん御ひいきにしてくださいne。
う〜〜ん・・・オーバー・ビットの新たなるライバルですね^^;


10 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:55:13 ID:???
さてさて、TV Appearance Collection
この手の寄せ集め音源言うのはあまり好きじゃないんですけど、ご両人がおっしゃいますよぉこれはなかなかのモンや思います。
Tears In Heaven の聴き比べ討論会にまだ参加出来ませんけど
お悩みの方、いっちゃいましょぉ !
知らんかった方、同じくいっちゃいましょぉ !


11 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 20:55:47 ID:???
お悩みの方、いっちゃいましょぉ !
知らんかった方、同じくいっちゃいましょぉ !
お悩みの方、いっちゃいましょぉ !
知らんかった方、同じくいっちゃいましょぉ !
お悩みの方、いっちゃいましょぉ !
知らんかった方、同じくいっちゃいましょぉ !
お悩みの方、いっちゃいましょぉ !
知らんかった方、同じくいっちゃいましょぉ !
お悩みの方、いっちゃいましょぉ !
知らんかった方、同じくいっちゃいましょぉ !
お悩みの方、いっちゃいましょぉ !
知らんかった方、同じくいっちゃいましょぉ !



12 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:02:55 ID:???
なんちゅうアフォな宣伝(ry


13 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:04:24 ID:???
夜遺書も程々に

14 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:06:14 ID:???
フォ氏は限定アルバムwをゲットしたということですね。
オマケは粗品になる可能性大なのに

15 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:07:16 ID:???
http://banana237.maido3.com/~bj025/ace/jbbs.cgi?id=utundajo



16 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:12:06 ID:???
理由はどうあれ俗称VIPのヤシらは裏取引を白状した時点で終わったよ。


17 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:17:54 ID:???
BFファソ開き直り杉w

18 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:20:25 ID:???
leeはまだ?

19 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:24:17 ID:???
フォ氏は限定アルバムwをゲットしたということでしょぉか?
オマケは粗品になる可能性大なのにでつよ。
ボッタ栗価格のアルバムなんてよく買いますね。
ブートヲタの鑑だな

20 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:31:14 ID:???
VIPは

限定出ましたか!じゃあ、とりあえず速攻送っといてください。
それと次回の限定盤も取り置きお願いしますね。

とか言ってるのでつか?

21 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:33:10 ID:???
VIPはいつもどぉしてるんでしょぉかね?
VIPの人はいますか?

22 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:35:22 ID:???
BFファソに聞いてみたら

23 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:37:49 ID:???
昔からBFの悪口書くと出てくるチャネラーですから。

24 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:39:56 ID:???
すっかりバレバレになりますたね

25 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:45:36 ID:???
過去レス抜粋

ところで確かに今回このご両人の態度は、白々しい。
特にフォ女史は、事前に値段(28千円)のことも
知っていたし、当日の朝も高知からTELすると言って
置きながら、その後限定200を入手した経緯について
一切触れていない、通販なら未着のはずの11日に
ジャケットを自分のHPにアップしていたetc.・・・
どうも疑わしい。
ひょっとして、同じ関西人同士〜中谷氏の知り合いか?



300 :ホワイトアルバムさん :04/07/15 19:01 ID:???
雑魚客とは別のVIP客もいるってこった僻むな


301 :ホワイトアルバムさん :04/07/15 19:23 ID:???
あのさ、VIP客が、発売日に朝から並んだり、必死こいて
電話するわけねぇだろW。ちょっとは頭を働かせろ。
商売だから常連客や得意客を特別扱いするのは当たり前。



26 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 21:59:44 ID:???
限定争奪競争に参加しなくても取り置きでゲット出来るVIPと
電話も放置されっぱなしの一般コレクターが和気あいあいとやれるのでしょぉか?


27 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:03:36 ID:???
和気あいあいはどぉ考えてもムリでつよ

28 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:05:17 ID:???
bbsはVIPの集会ですよ。知ってましたか?

29 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:07:39 ID:???
限定物も前もって確保させてもらってます。

by. BFファソ

30 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:09:43 ID:???
VIPは何人いるんでしょぉか?

31 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:15:26 ID:???
例えばさ
EVのブラックヴェルヴェット初回盤のときって
わざわざ往復ハガキ出してしかも当選しねーと
買えんかったワケじゃん

でもVIPはんなまどろっこしー事しねーで取り置きだったんだろ?

こんなんでどう和気あいあいとやれってーのか

32 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:21:00 ID:???
確かにBFファソはコレクターが集うbbsではあえて言っちゃいけないことを告白してしまいますたねw

33 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:24:05 ID:???

あそこまで開き直られて告られちゃ、興醒めですな。

34 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:33:46 ID:???
これからも Kent さん御ひいきにしてくださいne。
う〜〜ん・・・オーバー・ビットの新たなるライバルですね^^;


35 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:37:42 ID:???
コレクションを充実させるには、
裏取引がベストということのようでつね

36 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:42:04 ID:???
裏取引マンセー

37 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:47:42 ID:???
裏取引こそブートヲタの証w




38 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 22:56:12 ID:???
これでVIPになれますかね?

「ご自分でホーム・ページ作成しましょう」

そうしてMVを賞賛しつつ
KENTでブート購入を勧める活動をやっていけば
りホさんみたいにBFブートの取り置きや
KENTのオーバービットブツの確保なんかも
可能なVIPになれるんですよね?

これならやってみる価値はありそうですね

by. MVファソ
11/26 18:53   





39 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 23:00:24 ID:???
leeはホームページ作成中ですか?

40 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 23:22:32 ID:???
限定盤のほかに通常盤もリリース予定だそうです。
限定盤には当ライブの写真、当時のポスター(多分)、メモ帳がついてます。
1cd でかなりのお値段、音源さえと言う方ですと、もぉ少しお待ちになったほぉがよろしいかと思います。
また、 AYY 盤をお持ちの方・・・むつかしいです。

いずれにしても貴重な音源、音質もグー、マスト・アイテムにはかわりない思います。


41 :ホワイトアルバムさん:04/11/26 23:52:49 ID:???
悔しかったらホームページ作成しろ

42 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 00:01:34 ID:???
まだまだ言い足りへん、そんな方もいらっしゃるかもしれませんが No.460 関連の書き込みは勝手ではありますが今後削除する方向でいます。
VIPになりたいかた、ご自分でホーム・ページ作成して宣伝しまくりましょう、是非やってみてください。


43 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 00:04:41 ID:???
ε=ε=ε=ε=┏┃; ̄□ ̄┃┛

44 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 01:15:52 ID:???
お店の宣伝しなきゃ(汗)

ε=ε=ε=ε=┏┃; ̄□ ̄┃┛


45 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 09:47:56 ID:???
ヤツらが裏取引してるのは事実。
これだけは忘れないように。

以上。

46 :ホワイトアルバムさん:04/11/27 11:45:49 ID:???
汚収集者のbbsなど閉鎖きぼんぬ

47 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 00:22:15 ID:???
 なるほど、ナゾですね。

BMIさん
情報ありがとうございます。いやいや、大いに参考になりました。やっぱり再生環境に依るし、焼き方にも依るし、運にも依ると…。なんともいえないですね。それにしても、デジタルだからって、いいことだらけじゃないですね。

>97年のECの日本公演モノ
あ、私も持ってます。なんか、文字もつぶれちゃてるやつですよね。あれ、Rだったんですか…。

ブートルさん、こんばんは。
MPのはRですけど、あの独特のブルーがかった色じゃないですね。CD TEXTは、私もR独特のものだと思ってました。また、ちと話がズレますが、最近PCでBB盤の「BottomDollor」(5,6年前に購入)を聞いてみました。で、PC上にTEXTが出
たんですが、なんとそのタイトルが「California Wind」となっていたんです。もしかして、マスターのタイトルが元々そうなってたんでしょうかね。不思議でした。

by. リエック
11/27 23:28   


48 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 00:45:06 ID:???
レベル低い

49 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 08:58:48 ID:???
INUは誰かの自演だろw

50 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 09:08:51 ID:???
MVファソって見苦しくないか?


51 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 09:22:30 ID:???
そもそもフォがわざわざサイト立ち上げたってのは
単に自分が王様でいられる場所が欲しかったっつーだけなんだろーな


ま、なんにせよあそこはもう終わったよ

52 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 09:31:50 ID:???
このスレよりマシだとおもうがな。
何一つ有意義な情報ないしw

粘着な奴多いし

53 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 09:41:52 ID:???
>>52
怒って出てきました!

54 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 09:56:54 ID:???
>52
書くのは裏取引マンセーの
フォ板だけにしときましょうね(笑)

55 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 10:02:13 ID:???
裏取引でブート集めてようといまさら知ったこっちゃないが、
あんな展開の読めない運営の仕方してちゃ荒れて当たり前だよ。
そのおかげで裏取引の事実が晒されることになったわけだけど。

56 :52:04/11/28 11:24:53 ID:???
俺はあっちで書き込みしてないっつーの。
普通に見ててキモイよこのスレw

粘着してる暇あったら、なんかブートについて書けよ。



57 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 11:39:44 ID:???
>>52
お前が書けよクズ

58 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 11:52:30 ID:???
>>57
無駄な書き込みするなボケ

59 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 11:59:50 ID:???
52はINU

60 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 12:42:22 ID:???
世界的にクラプトンオタは超ヴァカですから
ギター1本にとんでもない金だしたりね
テクニック論語りたがる連中にはろくなやついないからね
クラプトンファソ、リッチーファソ、インギーファソ...みんな一緒

61 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 13:22:42 ID:???
52はマンセーするに限る(爆)

62 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 13:36:53 ID:???
>>52は天才

63 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 13:54:14 ID:???
間違いない

64 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 15:23:20 ID:???
[No.476] そーか

そーか、坊や、じゃあ大人しくしてろよ、わかったか。

by. INU
11/28 06:02 

頭に血が登りすぎてレス失敗してやんのw

65 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 23:29:45 ID:???
つまらないんです

この手の話はつまらないんですよ(噛み付かれそうですが)。
いろいろ教えてもっらってそのとおりしたって、その人と同じ状態になれるとは限らないよ。
だから、自分で考えていろいろやってみたら?一度店に出かけて挨拶してきたら良いじゃん。自分の気持ちを店に行って伝えて情熱見せれば良いじゃない?
相手との相性やいろんな要素があるだろうから、必ずしもうまくいくかわからないよ。でも、なんとか目的を達したい、ほかの人より有利になりたいと思えば、がんばらなければね。
でも、がんばったからって必ずうまくいく保障はないよ。
それと情報はもらうものではなく、集めるものだと思います。
泥臭く努力する、古臭いですか?
それと、これはりホさんのHPです。意に沿わないHPにならないように独断と偏見?でバンバン削除すればいいと思いますよ。

by. ヒデ
11/28 20:31   





66 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 23:31:20 ID:???
VIPのとぉじょう

67 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 23:42:36 ID:???
MidValley新作は値段も脅威だがおまけの量は半端じゃない。
昔からLAとかどこだとか言われてたいわゆるTAKR音源。とうとうこの日の決定版と呼
べるものが出ましたね。
演奏も個人的にはブラインドフェイス期では一番好きです。音質も初心者でも安心。
おまけに初登場のステージアナウンスまで収録と値段以外は至れり尽せり(笑)。しか
し当日のポスターレプリカと当日のイヤにレアな写真を載せたブックレット、アナウ
ンスの和訳付きインナー、RacedXについていたパンフと同じモノながらクオリティが
段違いのパンフレプリカ、そしてこの手があったか!のメモパッド。

結構買っても損はなかったと思うのではないでしょうか。
500枚限定。


68 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 23:56:10 ID:???
赤もVIPなんでしょぉか?

69 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 06:58:07 ID:???
もち、
癒着してますね

70 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 10:16:28 ID:???
キャンギャルの股間アップ撮影ビデオをヤフオクで売ってた椰子でつね

71 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 11:56:43 ID:???


72 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 13:48:38 ID:???
BANDでPROデビュー目指してますがナニカ?

73 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 15:02:53 ID:???
ミニにタコで有名な憧れの田代まさしみたいになるのが夢です!

74 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 23:36:25 ID:???
裏取引

汚名

終焉

75 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 07:28:31 ID:EKurix74
TV APPEARANCE、確かに放送音源だから貴重度は低いが、
結構珍しいものも入っているし、便利だと思う。


76 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 10:12:43 ID:???
TVナントカ、お勧め。買っておいたほうがいいぞ。
これあればテレビ出演は抑えられる。
ライヴばっか飽きた。

77 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 12:50:37 ID:???
↑レスしたいけどフォ板のコピペやったら間抜けやな…

TVナントカは二枚目で挫折したよ。
さっそく付録のピック使ったけど、割れた。
しかし、悲しさは無い。

78 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 15:04:43 ID:???
オールSBのはずなのに、音質悪いし、ろくなもんじゃないよ。

79 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 16:21:54 ID:???
確かにあの価格で買うようなモノではなかったです。

80 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 17:31:22 ID:???
TVナントカはDVDで出していれば
少しは楽しめたかもしれない

ま、コレは買いではないけどな

81 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 17:40:56 ID:???
完売ですよ。絶対に買いです

82 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 17:54:39 ID:???
超高音質SBですたw

83 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 21:16:14 ID:???
音質はいいと思うけどな。

84 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 21:33:10 ID:???
お悩みの方、いっちゃいましょぉ !
知らんかった方、同じくいっちゃいましょぉ !

85 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 22:00:33 ID:???
ジャケがいい。
音質も放送音源で高音質だよ。心配するな。
ここの書き込みに惑わされるなよ。

86 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 22:08:17 ID:???
お前が惑わしてどうするよ。
マジで煽られて買うほどのモノじゃないと思ったけどな。
買わせようと必死にならなくても各々が判断するさ。


87 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 22:13:53 ID:???
もっとTVナントカの宣伝しなきゃ(汗)

ε=ε=ε=ε=┏┃; ̄□ ̄┃┛

88 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 22:18:47 ID:???
TVナントカは熱くなって宣伝するに限る

89 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 22:40:11 ID:???
テレビ難とかマンセー!

90 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 22:52:11 ID:???
ジャケカワイイ

91 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 23:32:34 ID:???
ハハハ

92 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 12:48:21 ID:???
TVナントカを購入しましたが、音質にこだわる人なら敢えて買わなくてもいいブツです。

過去(〜90年代後期)にTV音源の好音質SBは有ったか? FMやビデオなら有ったと思うけど。
アナログ時代だったんですよ!

マストだと言ってるアナタ、反論できますか?

93 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 12:51:58 ID:???
マストですよ。絶対に買いです

94 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 12:54:10 ID:???
TVナントカは完売ですよ。
それだけ売れているのです。
TVナントカはみんなに支持されています。


95 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 12:54:55 ID:???
TVナントカサスガ

96 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 12:59:06 ID:???
TVナントカは内容が素晴らしいですね。

97 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 13:00:13 ID:???
TVナントカはブートヲタ必携の完売アイテム

98 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 13:02:10 ID:???
TVナントカはマンセィしましょーぉね

99 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 13:03:15 ID:???
ピックの出来がサイコーのアイテムでつね。
TVナントカ凄杉

100 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 13:06:06 ID:???
TVナントカはクラプトンブート至上最高のアイテムでつよ

101 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 13:28:01 ID:???
プレミア必至でつ

102 ::ホワイトアルバムさん:04/12/01 14:45:37 ID:???
MSG3DAYSは予価21,000円。
凄く楽しみにしていたんですが予想以上に高いのでパス。

103 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 15:02:11 ID:???
プレミア必至でつよ。買いましょぉね

104 ::ホワイトアルバムさん:04/12/01 15:37:26 ID:???
BF系(?)JEFF’S BIRTHDAY PARTYは4CD+DVD-Rで¥7,140也


105 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 15:40:08 ID:???
TVナントカの5枚目のディスクはプラスチックトレイ使うのをケチったようで不織布に入っていましたw

106 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 15:44:33 ID:???
MVのMSGはヲタ狙いのボッタクリアイテムでつよ

107 ::ホワイトアルバムさん:04/12/01 16:20:23 ID:???
VAGABONDは10CDで¥21,000也
中谷さん、お願いです。もう少し安くして下さい。

108 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 16:45:20 ID:???
TARA化するMV。

109 ::ホワイトアルバムさん:04/12/01 16:46:54 ID:???
MSGは18日発売だそうですよ

110 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 16:54:01 ID:???
爺は、あえてブートと距離を置こうとしてるな。
別に声高にそれを言う必要もないのに。
さては、かつてブートにはまって後悔しまくったクチか。

111 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 17:46:28 ID:???
[No.478] ドミノスの

Tampa公演、MVからのリリースを待ちきれずに、ARMSレーベルの IN THE SK
Y DOG を買いました。SECOND GENERATION from MASTER TAPES と書いてあります
が、広告に偽り無し。素晴らしい音質です。プレイも素晴らしいですね。LET IT RA
IN のドラムソロの後の レーェエイン レェーエエエインって所、何度聴いてもし
びれます。
MVは4CDなんですよね。どんな音源なんでしょう?


by. lee
11/28 19:19  



112 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 19:51:21 ID:???
TV APPEARANCE COLLECTIONは便利でいいブートだと思うよ。
80年代初期の音源は、SBといってもイマイチなのは仕方ないだろ。
それしかないんだからしょーがない。
他にないんだからしょーがない。
仮におまいらが好きなマンセーMVが同じ企画で出しても、
これ以上のものにはならん。


113 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 20:52:30 ID:???
TVナントカはマンセーするに限る

114 :松本ゴッツ人志 :04/12/01 21:07:18 ID:???
>>112

/        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   / 
    ヽ   //    /   < どうでもいいけど またお前かいな(笑)
    \    \   ヽ     \ 
      \     ̄ ̄ /     /
       ヽ─|||||||||||   


115 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 22:09:46 ID:???
     ( ・∀・)
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |   
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    人    |  | せんちゃん
      (;;;;;;;;;)
      (;;;;;;;;;;;;;)
     ( ; ・∀・)
兄貴、さいこうっすよ!

116 :ホワイトアルバムさん:04/12/01 22:56:40 ID:???
中谷さんはフォ板を見てくれていたのか?
電話についてのコメントがあったな。

これは、店内に居る客に対してのアピールだけど。
電話を掛けても出てくれないのも説明してほしいぞ!

117 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 00:31:39 ID:???
ブルーの時は放置しまくりだった

118 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 00:40:26 ID:???
御注意:当店のVIPは限定販売のモノが売り切れになっても確保しております。なので電話に出なくて買えなかったとしても一般の人はあきらめてください!決して平等ではありません!そんなショップなんですから…



119 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 00:47:54 ID:???
裏取引推進店

120 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 00:57:42 ID:???
BFは常に平等です

121 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 07:33:44 ID:???
今日は中本新宿店へ。
蒙古タンメン野菜大盛り、ライスを注文。
唐辛子2杯投入。うまい。野菜もあつあつで良い。
キャベツから白菜いかわりました。冬ですね

122 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 10:16:24 ID:???
MSG18日発売はほんとう〜〜〜に?

123 ::ホワイトアルバムさん:04/12/02 12:39:42 ID:???
電話で聞いたので本当ですよ。発売が延期(?)になって18日になったとのこと(プレスミスか何かあったのかな?)
但し予定が変わることもあるかもしれないので後は自己責任で(笑)

124 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 12:50:48 ID:???
おまいら、フォ板より早い情報を頼むぞ。

俺、通常盤でイイわ。
DVDはRやったら既発と同じ内容やろか?

125 ::ホワイトアルバムさん:04/12/02 13:03:18 ID:???
通常盤でも値段変わらないんじゃない?PATHFINDERもそうだったよね?
因みに今月号の広告ではRじゃなくてDVDに変わってたような・・。内容は既発と同じかもね。

126 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 13:14:57 ID:???
何故あなたに頼まれなければならないのか。

127 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 16:42:29 ID:???
MSGとは何ですか?

128 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 17:16:34 ID:???
マイケルシェンカーグループ

129 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 18:56:39 ID:???
マイケルといえば富岡

130 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 11:57:25 ID:???
延期理由はやはりミスプリかプレスミスのようです

131 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 12:37:04 ID:???
プレスDVDなら高コストちゃうか?


ところで水戸は活動してんの?

132 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 23:29:18 ID:???
BFファソ、わざとらしく復活ですかい

133 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 23:40:08 ID:???


134 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 00:07:15 ID:???
フォ板はVIP御用達でつから。

135 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 09:01:33 ID:???
夕方、中本新宿店へ。半蒙古丼、冷やし味噌を注文。
蒙古丼に肉がたくさんのってて良い。炒めた野菜が
肉、マーボとからまり、口の中が軽く熱くなる。
冷やし味噌のスープもドロドロ真っ赤で良い。
スープを蒙古丼にかけて食べた。幸せだ

136 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 11:15:52 ID:???
もっと中本の宣伝しなきゃ(汗)

ε=ε=ε=ε=┏┃; ̄□ ̄┃┛




137 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 11:16:57 ID:UJFP/kZg
k


138 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 19:18:55 ID:???
SOLD OUT M-97 / DEREK & THE DOMINOS / IN THE SKY DOG featuring Duane Allman / ARMS / 2CD / 4600円

CURTIS HIXON HALL TAMPA, FLORIDA, DEC.1.1970
現存する唯一のデュアン・オールマンとの競演を記録した歴史的価値あるライヴを、マスターテープからのセカンドジェネレーション音源を使用した鮮度の高い音質にて収録。ボーナストラックとして1970年10月23日FILLMORE EASTのEARLY SHOWより8曲を収録。
売り切れました
(メーカーインフォメーションによる)

139 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 19:21:42 ID:???
プレミアマンセー

140 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 19:36:34 ID:???
TSPの6CD、一万か。
どっかと違って良心的ですな。

141 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 20:25:31 ID:???
あれってコピープレスの偽TSPでしょ。
BELL BOTTOM盤ならもっと安く揃うし、既発があれば今さらのブツだけどね。
4,5年前に出てたら結構売れただろうな。
まぁ、既発を持ってない初心者にはいいかも。
とはいえあの中の85リッチモンドあたりもそろそろ単発でリフレッシュされて出そうな予感もする。

142 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 20:53:30 ID:???
オリジナルは出し入れが面倒なので聞くだけならコピー盤の方が重宝しそうですね。

>TSPの6CD、一万か。
もともとオリジナル盤は安かったからムチャな値段は付けたくても付けれないでしょうねw
オリジナルのBOXでも12000円前後だったし。


143 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 22:22:40 ID:???
>>142

いやTSPのBOX、発売時の1995年当時は、\7800-だったぞ。

144 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 22:34:11 ID:???
>いやTSPのBOX、発売時の1995年当時は、\7800-だったぞ。
そんなに安かったっけ?
何かと勘違いしてるのかな〜それとも購入した店が悪かったのかw



145 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 22:48:09 ID:???
TSPのボックスは確かに8000円前後だったyo



146 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 23:06:17 ID:???
物価の上昇とおもわれまつ

147 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 06:35:46 ID:???
BELL BOTTOM はKENT価格1枚5800円×3
MVのカリフォルニア風は1枚7800円
よってTSPの勝ち!

148 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 07:08:40 ID:???
X-86 / ERIC CLAPTON / WONDERFUL TONIGHT / The Swingin’ Pig(?)/
6CD / 10400円

TSPでもない業者のただのピーコが6枚で\10400ってえらく割高じゃね?

149 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 08:00:04 ID:???
BFの作ったNEW VIGOTONEピーコの方がまだマシ。

150 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 08:22:46 ID:???
鰻屋もBFに負けず劣らず詐欺商法ということで宜しいか

151 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 08:27:48 ID:???
VIP商法

152 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 08:31:49 ID:???
VIPからもボッタ栗まくり

153 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 08:39:21 ID:???
今はNEW VIGOTONE(BF?)だのTSPだのすごいね。

154 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 09:15:13 ID:kdYr9+NG
BELL BOTTOMは、頻繁に行われる鰻屋の1CD1000円セールで入手すれば
2000円×3=6000円だよ。(※一度だけ1CD500円セールもあったが・・・)

ところで鰻屋が加担する偽タラ、AKAもBFをも上回るボッタクリ商法という
ことで宜しいか?


155 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 10:07:22 ID:???
偽タラ、AKAは加担するマンセー厨がおらんだけ寛容にもなれるが
BFのボッタ栗は、、、

156 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 10:28:54 ID:???
競争しなくても手に入る取り置きVIPが、マンセー情報をばらまいて販売促進しまつから

157 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 10:35:11 ID:???
だからタチが悪い

158 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 11:11:44 ID:???
考えようによってはVIPも悲惨じゃん
クソブートでも買わなきゃいけないんだから
これからVIPが増えていくんじゃない
内容では売れないだろうから

ソウカやねずみこうみたくなってきたな

159 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 14:27:44 ID:???
取り置きVIPが
ブートの歴史を語り出しているのもなー

いまさらGWWとかライバーってw

160 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 15:31:52 ID:???
フォ板はすでに終わっていまつから

161 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 16:07:45 ID:???
MSGは12/18らしいです

162 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 21:01:53 ID:ILx+leV3
ブートの歴史ねぇ、意味ねーな とにかく自分が中心になりたい、そういうかわいそうな女ですな

163 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 21:12:55 ID:???
こいつホントに女なの?誰か会ったことある?

164 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 21:46:52 ID:???
まあ、いまいまいも女じゃなかったしねw

165 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 21:50:33 ID:???
ムネオくんですか

166 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 22:53:03 ID:???
オッサンなのがバレちゃった(汗)

ε=ε=ε=ε=┏┃; ̄□ ̄┃┛

167 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 00:08:22 ID:???
「ぉ」とか顔文字使ってるオッサンは正直キツイと思うw

168 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 00:16:22 ID:???
ブートばっかり買ってるヲンナでつよ

169 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 13:32:10 ID:???
鰻屋の主人に色目を使って割引させてるらしい。

170 :ホワイトアルバムさん:04/12/06 20:44:05 ID:???
>>169
そういう悪ノリはやめといたほうがいいのでは。

色目はないにしても
まぁ、あれだけ大っぴらに宣伝してたら
当然、特別扱いにはなるでしょうね。

171 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 02:03:32 ID:???
>>170
てゆーか、悪ノリじゃなくて事実なんですけど…

172 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 02:57:04 ID:???
おまいらマジでどっちがいいのよ?

VIPとやらになり欲しくもないブツまで義理で全部買わされる
限定盤買えなくてもいいから欲しいブツだけ買う


173 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 02:59:32 ID:???
>>160
所詮ブートバブルに乗り遅れたオタの狂い咲きみたいなもんだろ>フォ板

174 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 12:46:32 ID:???
>>173
乗り遅れた分、かつてのプレミアモノが値崩れした価格
で買えるんだから、いいんじゃん♪

175 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 13:52:57 ID:1MoxfFn4
ところがね、どうやら高い時に集めまくってたようですな。レインボウ再発の時くやしがってた発言してたしな。まあブランドバックにはしる女と同じオツムなんやろ

176 :東芝笑み:04/12/07 14:16:47 ID:SeyS/Xh2
CCCDの売れ行きが好ましくないので
ブートを規制します

177 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 14:25:28 ID:???
今となっては仮にBFが摘発されても残念がるヤツはVIPぐらいか

178 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 18:06:25 ID:pFAVtjFa
ブートを規制するっていうのは、東南アジアなんかで作られている
オフィシャル盤をそのままそっくりコピーした海賊盤のことだろ。


179 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 20:09:43 ID:???
>ブートを聴くのは楽しいけれど、あんまり入れ込みすぎると、気持ちがスサんでくると私なんかは感じるんですけどね。

来日ベスト比較は楽しいけれど、あんまり入れ込みすぎると、気持ちがスサんでくると私なんかは感じるんですけどね。


180 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 20:44:20 ID:???
          -─-─-- 、
       /::         ヽ
      /:: __;:ハ,__, i
     /::.       ヽ     ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /:: 」L.   r_ )   ./    /ハッ、ハックション!!
     |::  フ「 ./ _リ_ ヽ /    \_______
     |::    /-=ニニ=-、 /      
     |::     `'ー--‐''´/
     |::     / |::..   |
     |::   /  |::.   |
     |::   /   |::  . | 
    ./::   /  .|::.   |
   /:    /    |::.   |
   /:    /    |::.   |
  /:    /     |::.   |
  |::   |     |::    |
  i::__,ノ     i::__,ノ


181 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 21:50:04 ID:???
>>175
レインボーのボックスって一時浜松で20万ぐらい値が付いたよ。
あの頃はプレミア絶頂で一番安いオークションでも10万軽く超えてたから、
当時のプレミア価格で買った人はMVで再発されると決まった時はショックだっただろうなぁ。

182 :ホワイトアルバムさん:04/12/07 22:06:30 ID:???
だから
フォみてーな後乗りのブートキチガイは
確実にゲットできるVIPになったってワケだな

183 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 01:12:36 ID:bQhj0b55
鰻で20万か、それ2セット持ってるらしいからな、そりゃよくしてくれるわけですな

184 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 11:05:47 ID:???
また、だれかフォ板で直接本人に聞いてみろよ。

185 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 13:02:58 ID:???
鰻で20万は素晴らしいですね

186 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 00:09:56 ID:???
あの青いハコ昔RED ZONEで5万で売ってた。
もってたので無視したが、買っとけばよかったと
3年ぐらい思い続けていた.......

187 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 10:16:29 ID:???
投機目的にしては、ブートはちゃちな商品だよ。

188 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 16:22:56 ID:???
いくらなんでもアレを何十万も出して買う感覚がわかりませぬ

189 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 19:24:18 ID:???
単にMVとかEVみたいなレーベルが好きなだけで
音源なんてのは二の次だろうな。
レインボーなんて何十万も出してまで聴く物でもないと思うし。

190 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 20:29:40 ID:u43C8W6H
MP3で全部まとめて聴けるようなったら、値段も下がるだろ。


191 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 20:50:35 ID:???
それをMP3ヲタという

192 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 06:24:48 ID:ZgLmqnlf
フォの所では最新作もSACDが出てるようですな、まさか鰻で出したとか プッ

193 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 08:26:13 ID:???
[No.489] 根拠無き感想

SACD にて3作のリリースありました。
それぞれ音質のアップはあたしのようなものが聴いてもわかるくらいでした。
がどぉでしょ、もともとそれ用に録音してないせいか、最初から SACD 用にと録られ
た作品(最近の作品)と比べますとなぁ〜んとなくですが後者のほうがより効果的に
感じるのですが・・・。
聴きなれてる分、新鮮味がないから・・・なのかもしれませんね^^;

by. りホ
12/10 22:08 mail

↑これって何?


194 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 08:31:05 ID:???
SACDにて3作リリース?

195 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 08:39:29 ID:???
レイラ、461、スローハンドだろが

しかしフォもVIP確定からトーンダウンしてんな
どーせフォがオフィの話したところでなんにもなんねーんだから
VIPらしくMV情報に特化してりゃーいいんだよ

196 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 10:09:36 ID:???
MSGも電話しなくても舎弟のBFファソが確保してまつから

197 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 22:11:55 ID:tEI9IGcW
フォ板、マジで閑散としてるな
嵐が止んだあとの廃墟のようだ

198 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 11:42:15 ID:???
DEREK AND THE DOMINOS / Price Of Love / CROSS BORDER RECORDS / 2CD / 5300円
McFarlin Auditorium, Dallas, Nov 6, 1970
ドミノスの完全未発表音源が初CD化!


初なんていってっけどコレ3年前くれーにWWで出てんだよな
ま、ラスト雨よ降れのカットがなければ買い替えもアリか?

199 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 18:37:50 ID:???

[No.491] MSG 2004 3DAYS

りホさんやBFファソさんをはじめとするVIPのみなさん
そろそろ情報お願いします

今回は限定300ですけど
やはりローナンバーは取り置きしてもらっている
VIPからになっちゃうんですかね?

by. MVファソ
12/12 13:21



200 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 19:23:06 ID:???
フォ板はBFファソが裏取引告白してから、すでに終わってるし
今さら煽る必要もないと思うのだが。


201 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 19:26:25 ID:???
裏取引マンセー

202 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 20:31:06 ID:???
MVファソってホント粘着だなw
もう飽きたし、これ以上書き込みしてもキモいだけだぞ。

203 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 21:01:31 ID:???
もう一暴れしたい別人かもしらんぞ。

204 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 21:01:48 ID:???
きもい奴ほど他人がキモく見えるもんですぜw

205 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 21:17:46 ID:???
まぁ、あんまり粘着しすぎると逆効果になるからね
VIPと取り巻きで適当にやってくだろうし
あとはzak板みたいになるのを見届けるだけかもな

206 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 12:06:30 ID:???
最初の裏取引VIPが作ったあのBBSは管理人がやる気ナシ

207 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 23:46:23 ID:???
leeは?

208 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 23:53:22 ID:???
純粋無垢だったleeにとっては見てはいけない現実だったなw

BFファソのレクチャー通りにVIPになれるのを夢見て
電話で「いつもお世話になってます」なんて言ってっかもなw

209 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 08:23:14 ID:???
しかしクラプトンがSMAPに曲を作っていたとは…

210 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 11:53:17 ID:???
☆SMAP 2年ぶり新曲は超ビッグ…クラプトン作詞作曲☆

人気グループ、SMAPが来年1月19日に約2年ぶりの超ビッグな新曲
"友達へ〜Say What You Will〜"を発売する。作詞・作曲は何とギターの神様
エリック・クラプトン(59)、 日本語詞はシンガー・ソングライターの竹内まりや(49)、
アレンジは小林武史(45)という想像不可能な組み合わせ。今年はCD発売やツアーもなく
大晦日の紅白歌合戦も辞退したSMAPが新年早々、大きなお年玉をプレゼントする。
今年、音楽活動のなかったSMAPが「世界に一つだけの花」以来、新年早々に出す新曲は
英のカリスマギタリスト、クラプトンが書き下ろした入魂の1曲だ。
クラプトンは、愛知万博(来年3月25日開幕)の「LOVE THE EARTH」というコンセプトに
賛同し同曲を作詞・作曲。「『世界に−』を聞いて全体の雰囲気が、私の『Say〜』と
通じる」と感じ、ぜひSMAPに歌って欲しいとオファー。「私と世代の異なる人気グループ
にこの歌の日本語バージョンを歌って頂けるのはとても光栄」と喜んでいる。
竹内もコンセプトに賛同し日本語詞を担当。アレンジの小林も「SMAPが歌うという
ポピュラリティを編曲という形でつなぐ機会を与えて頂いたことに感謝している」と
コメント。SMAPがいたからこその夢のコラボレーション実現。関係者によると、
同曲はミディアムテンポの明るい曲調で最近、レコーディングが行われた。
君が必要さ 友だちと呼べるしあわせ−と、まりやの日本語詞は、友が存在すること
の大切さを歌い世界平和の願いを表現している。「世界−」が「オンリーワン」なら
新曲は「エブリワン」といえそうだ。豪華コラボで発売される「友達へ−」。久しぶり
の音楽活動に熱く燃えるSMAPから贈られるお年玉は日本列島をますます暖冬にしそう。

211 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 12:00:28 ID:???
どこからの情報?

212 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 12:16:16 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200412/gt2004121406.html

213 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 12:24:40 ID:???
作り話だとばかり思ったが

214 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 12:41:13 ID:???
ここまで来たらクラプトンもSMAPのバックでギター弾くような恐ろしい事もないとは言えない。。
実現したらMVはそれをブートに。。。(笑)
つうか、無理ですね。ジャニーズ事務所に訴えられますから(爆)

215 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 13:01:15 ID:???
このニュースがフォ板で話題になるのも時間の問題でつね

216 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 13:14:58 ID:???
最結成クリームとスマップのジョイントツアー

217 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 13:16:32 ID:???
フォ板はスマップも夜遺書

218 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 13:33:48 ID:???
SMAPのアルバムも取り置きでお願いします

219 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 13:39:04 ID:???
何とも情けない

220 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 13:51:05 ID:???
VIPマンセー

221 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 14:28:09 ID:???
フォ板はスマップのアルバムも話題になりそぉでつね

222 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 14:45:28 ID:???
SMAPか。最近のクラプトンには嫌気がさしていたが、完璧に終わったな。
今回の件で、自分で終わったと宣言したようなものだな。
もう2度と彼の新譜は買わない。

223 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 14:53:02 ID:???
>>222
以前からのファンとしては、気持ちもわかるが、
そう意固地になるなって。

224 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 15:46:20 ID:???
クラプトンとSMAPのセッションがあるらしい
ブート屋は情報収集に急げ

225 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 15:48:32 ID:???
ビストロ

226 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 15:51:29 ID:???
スカトロ

227 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 15:52:10 ID:???
じゃがバターまん下さい!

228 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 16:00:50 ID:???
プロモでは、クラプトンの横でいっしょになって(つもりで)ギター弾くんだろな。キムタコ

てかしねよ素マプ

229 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 16:39:53 ID:???
イキロ

230 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:20:31 ID:???
え〜、知りましぇ〜んでしたぁ…( ̄. ̄;)
こ、これはクラプトン、マジでビストロに出る日も近いですよぉ^^
何を注文するんでしょぉか?

( ̄^ ̄)V






注:これは例です

231 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:22:54 ID:???
よく特徴を捉えていまつねw

232 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:30:56 ID:???
クラプトンはビストロに出てしまうのか?

233 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:30:56 ID:???
フォ板、酢真布ネタを誰がカキコするか楽しみでつね
あえてスルーしたりして。。

234 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:32:04 ID:???
MVファソにカキコキボンヌ

235 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:34:46 ID:???
フォ史には期待通りのすかたんレスをお願いしたいものでつね

236 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:37:16 ID:???
ココ見てたら竹刀かもな(笑)

237 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:38:25 ID:???
クラプトンのビストロ降臨なるか

238 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:38:32 ID:???
( ̄^ ̄)V

239 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:40:05 ID:???
ヘイ!ヘイ!ヘイ!に出てダウンタウンにいじられる日も遠くないでつよ

240 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:44:56 ID:???
それらはTVナントカのパート2に収録されますので期待してください。

241 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:45:15 ID:???
脇に翻訳する香具師を引き連れての登場でつよ

242 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:49:14 ID:???
TVナントカのパート2のオマケは何ですか?

243 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:49:31 ID:???
あの名曲レイラを作った人が浜ちゃんに突っ込まれ
松ちゃんにボケられたら哀しいでつ

244 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:53:52 ID:???
>>242
TVナントカのパート2のオマケはビストロで食べているクラプトンの生写真です
プレミア必至ですね

245 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:55:00 ID:???
クラプトンがコントで共演なんてことも・・・

246 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:57:30 ID:???
>>245
MVから【ERIC CLAPTON コント集】の限定盤号入りDVDが出ます

247 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 17:58:56 ID:???
完売必至でつねw

248 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 18:01:39 ID:???
VIPは【ERIC CLAPTON コント集】の限定盤号入りDVD取り置きお願いします!
でゲットできまつ

249 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 18:08:04 ID:???
クラプトン、大晦日PRIDE観戦で来日したらいいのにね

250 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 19:01:24 ID:???
VIPは羨ましい限りでつね

251 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 19:12:51 ID:???
「友達へ〜Say What You Will〜」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/smap/1103005188/


252 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 19:23:31 ID:???
クラプトン糸冬

253 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 19:24:20 ID:???

[No.494]

SMAPが来年1月19日、1年10カ月ぶりとなるシングルを発売することが13日、明らかになった。
“ギターの神様”エリック・クラプトン作詞、作曲、竹内まりや訳詞、有名音楽プロデューサー・小林武史氏編曲という夢の共演が実現。

by. abc
12/14 19:09  

254 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 19:26:06 ID:???
どう反応するかがみものでつね

255 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 23:25:53 ID:???
来年3月25日に開幕する愛知万博の「LOVE THE EARTH」というコンセプトに賛同したクラプトンが作詞・作曲。ぜひSMAPに歌って欲しいとオファーした。
クラプトンは、「SMAPの『世界に一つだけの花』を聞いて全体の雰囲気が『Say What You Will』と通じるものがあると思った。
私と世代の異なる人気グループが、この歌を歌って頂けることを光栄に思う。」とSMAPに絶大な信頼を寄せている。

ε=ε=ε=ε=┏┃; ̄□ ̄┃┛

256 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 23:55:29 ID:???
楽しみです〜^^

abc さん、はじめましてぇ〜^^
朝のテレビでもやってましたね。
でもこれで愛知万博のオープニング・・・来日の可能性遠のいたのも事実ですよね^^;
とにかく どんな仕上がりになるのかよきにつけ悪しきにつけ楽しみです。
これからもどぉぞよろしくお願いいたします。

おおっ ! プラン君(*^ο^)ノぅぃ♪
文化祭出れなくて落ち込んでないか?

by. りホ
12/14 23:37  mail  





257 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 11:34:56 ID:???
フォさん、夏久氏のレスをパクったらあかんやろ

258 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 11:56:15 ID:???
新曲 投稿者:夏久  投稿日:12月14日(火)07時49分35秒

おはようございます。
先ほど「目覚ましTV」で
“クラプトンがSMAPに詞と曲を提供!!”
と放送してました。
スポーツ紙にも載ってるのでご存知の方は多いかと多います。

これでECが愛知万博に来ないことが決定した、というのは早計ですか…

259 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 12:00:30 ID:???
え〜、知りましぇ〜んでしたぁ…( ̄. ̄;)
こ、これはクラプトン、マジでビストロに出る日も近いですよぉ^^
何を注文するんでしょぉか?

( ̄^ ̄)V






注:これは例です

↑こちらの方がオリジナリティーがありますね。

260 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 12:06:33 ID:???
今流行りのパクリで対抗

261 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 13:33:45 ID:???
何故か個性のないレスになってしまいますたよ

262 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 16:36:08 ID:???
やはり意識したんでつね

263 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 17:29:13 ID:???
おまえらもほんと暇だな

264 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 17:31:50 ID:???
暇でつが、何か?

265 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 17:34:24 ID:???
という俺もだが。

266 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 17:34:44 ID:???
暇マンセー

267 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 17:35:18 ID:???
フォ板から来た人も暇のようでつね。

268 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 17:42:56 ID:???
フォ板は暇人の巣窟

269 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 17:47:38 ID:???
CARNIVAL to HIMA( ̄^ ̄)Vに改名予定ですよぉ


270 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 18:16:45 ID:???
leeはどこでつか?

271 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 18:36:57 ID:???
leeはHP製作中でつよ。

272 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 22:43:52 ID:???
SMAPのおかげでマインドコントロ〜ルから抜けられましたよ

273 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 22:46:53 ID:???
クラプトンとSMAPの極秘セッションはいつでしょうか?


274 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 22:52:55 ID:???
クラプトンとスマップが地球を救う

275 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 23:43:30 ID:???
そのうちクラプトン、愛は地球を救う24時間テレビで黄色いTシャツ着てマラソンをしまつから。
加山雄三と谷村新司がサライを歌う中、武道館で感動のフィナーレでつね。
司会のスマップも号泣でつよ。

276 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 02:23:14 ID:???
でつね。
でつね。

277 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 09:56:37 ID:???
クラプトンさん、感動をありがとう。

278 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 10:07:04 ID:???
どういたしまして。

279 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 10:34:06 ID:???
24時間テレビのテーマ曲としても起用されるということか。TVナントカにこれも
収録されまつね

280 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 12:19:32 ID:???
次の新曲はモーニング娘にオファーしたようです

281 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 12:25:50 ID:???
つんくは首ですね。

282 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 12:57:05 ID:???
クラプトンファミリーでつね

283 :公造さん:04/12/16 16:42:23 ID:???
クラプトンって前回の来日時にホテルのTVで偶然見たモー娘の石川梨華を見て「この子可愛い」と言ったらしいからね

284 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 16:51:58 ID:???
愚か者め。

285 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 17:01:26 ID:???
石川梨華はかわいい

286 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 17:15:36 ID:???
エリック爺さんは密かに石川梨華をオトそうとしている

287 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 17:18:41 ID:???
SMAP→モーニング娘

288 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 01:35:15 ID:X7dZNY48
タラのドミノス11CDってガセですか?


289 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 02:20:23 ID:???
次はなっちに作詞を教える

290 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 09:47:36 ID:???
パクリマンセー

291 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 23:50:05 ID:???
MSG出るんだな。又完売か・・・ 

292 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 00:23:24 ID:S8tFA0Fw
しかしMSG高けーな。DVD付きったって18、000円は
ねーだろ。それに300セット限定の意味がわからんのだが...。


293 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 01:13:42 ID:???
DVDってプレス?

294 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 01:43:03 ID:???
21000円ぢゃなかったけ?

295 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 08:02:04 ID:???
DVDRらしいね。即完売はないでしょう

296 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 08:07:53 ID:???
スマップオタもBFに並ぶでしょう。よって30分で完売。気合入れろよ

297 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 09:27:37 ID:???
通販なら22、000円

映像は他からも出てるし
限定にしたのはBF商法でその後映像だけ別売りするからね



298 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 10:37:14 ID:???
もうスゲェ並んでるよ

299 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 10:47:35 ID:???
500人はいるね

300 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 11:33:18 ID:???
こんな行列は久しぶりだな。BLUEの時を上回ってる

301 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 11:42:39 ID:???
気合入れます

302 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 11:59:27 ID:ztC+fPC/
いねーよ

303 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 12:37:39 ID:auBd15qD
通販組だが、待つこと30分〜ようやくTELが繋がったよ

304 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 12:42:57 ID:???
電話でも買えますた
最初はどうしても混むからね
今つながらなくても即完はないのでは?


305 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 12:43:29 ID:???
売れ残り確実

306 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 12:47:52 ID:???
25000円になってます


307 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 12:48:32 ID:???
見たところ残り100切ってるな

308 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 12:49:32 ID:???
( ̄^ ̄)V


309 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 12:55:44 ID:???
何を見たの?

310 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 13:14:17 ID:???
くそっ!
また電話放置か。

311 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 13:17:35 ID:???
今日もVIPは余裕かましてます

312 :310:04/12/18 13:35:30 ID:???
あ、あっさり買えたわ。

313 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 13:57:03 ID:???
買っちゃった人は勝ち組ですね

314 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:02:11 ID:???
限定300って初回仕様だけのことか、
このタイトル自体が限定300なのかわからん。。。

315 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:09:26 ID:???
う〜ん、残念!

316 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:21:13 ID:???
う〜ん、残念!


317 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:22:19 ID:???
う〜ん、三年!


318 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:24:47 ID:???
う〜ん、マンダム。

319 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:29:49 ID:???
完売しますた

320 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:33:52 ID:???
即完売はありえんよ。
1:30に電話つながるぐらいだからね

しかし、電話対応は丁寧になった。
こことフォ板の影響だろうか。

321 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:44:30 ID:???
忙しくないからですよ

322 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 19:41:54 ID:???
VIPフォ板もすっかり閑古鳥だな

323 ::ホワイトアルバムさん:04/12/18 20:10:20 ID:???
MSGのジャケ写、なかなか雰囲気あるね。しかしDVDとRが両方つくとは・・(笑)
そんでもって来週末はCOWBOY HERE&THEREが発売だそうな。
特に地方の人にとっては送料がバカにならないので1週間違いなら同時発売にしてくれれば良いと思うが。


324 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 22:05:53 ID:???
閑古鳥じゃなくて、
既に所有し本当はレスしたいけど、いちおう一般の通販組に合わせて水曜日までレスしない。
新座者にまで疑いの目で見られたくないからさ。


325 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 22:50:53 ID:???
今回も完売早かったですね

326 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 23:05:35 ID:???
いやいや、完売してないって。


327 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 23:20:12 ID:???
貼り紙

328 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 00:27:09 ID:???
完売マンセー

329 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 00:29:23 ID:???
新記録樹立ですね。今回も早かった

330 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 00:30:20 ID:???
もうブートはつまらん
掲示板で基地外ウォチしてる方がおもしろい


331 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 00:32:34 ID:???
新記録樹立おめでとうございます

332 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 00:33:12 ID:???
何の新記録ですか?

333 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 01:04:33 ID:???
南野 新奇録

334 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 02:14:58 ID:???
限定につられて買ってるだけでホトンド聴かないってやつが多いんだろうな。
今回のMSGというか2004ツアー自体に興味が無いから俺は完売しようが気にならないがw

335 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 03:50:03 ID:???
OOSAKA DE BLUES さんは買ったのでしょうか。
今回の内容はいかがでしたか?

336 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 08:33:14 ID:o6HHsi9u
VIP板ではMVファソ VS DOBRO,フォ女史=無視,BFファソ=静観
の構図が展開されている様子だが?

337 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 10:56:08 ID:???
並んでる写真が出てますね。昨日も行列だったんですね。
新記録樹立おめでとうございます

338 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 11:07:11 ID:???
今回の内容も素晴らしかったですよ

339 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 11:31:33 ID:???
MSGは素晴らしい

340 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 11:52:47 ID:???
超高音質でした

341 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 12:07:59 ID:???
smapもオススメの逸品

342 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 12:21:14 ID:???
大のおとながどうしてこんなもの欲しがるのw

343 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 12:21:49 ID:???
それは買いですね

344 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 12:34:09 ID:???
もう完売ですよね。スマップもオススメですから〜、残念!

345 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 12:38:46 ID:???
SMAPがオススメなら仕方ないですね

346 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 13:00:53 ID:???
これからはスマップのCDもBFで販売しますのでVIP一同様ヨロシク。

347 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 13:13:07 ID:???
通販組みだけどMSG限定盤は今、普通に注文できましたが何か?

348 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 13:30:37 ID:???
スマップオススメですよ。普通に注文出来るわけがない

349 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 13:40:01 ID:???
迅速な削除ですね

当日はがんばって電話するって言ってませんでしたか?
やっぱり取り置きだったんですね
ちなみにレインボーの値段は一般客にはシカトでしたけど

サンタバーバラ限定盤もいちはやく入手してレビュー載せてましたし
やっぱりVIPのBFファソさんの言っていた通りだと思います

MSG 2004 3DAYSのレビューは今夜あたりでしょうか?

あとKENTでブート購入を促しているのはなぜなんですか?

by. MVファソ
12/19 13:38   


コレじゃーすぐに削除されっだろw

350 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 13:46:40 ID:???
通販組みだけどMSG限定盤は先ほど売り切れたとのことです

351 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 13:48:51 ID:???
スマップオススメでは完売はあたりまえ

352 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 13:50:43 ID:???
通常盤になるのですね。限定ゲットしておいて正解でした。
プレミア必至ですね。

353 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 13:55:11 ID:???
通常と限定の違いは何ですか?

354 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 13:59:33 ID:???
プレミアかそぉでないかの違いですよ

355 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 14:35:42 ID:???
スマップが買い占めたそうで

356 ::ホワイトアルバムさん:04/12/19 14:43:03 ID:???
2003ジャパンツアー、EASTだけ売れ残ってるみたいだね?
3作の中でこれが一番「買い」だと思うが。


357 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 17:07:19 ID:???
初回限定300の意味が解らんかったので取りあえず行っといたが、
安い通常盤も出るなら、そっちでも良かったかなぁ。
映像は既発と同じらしくRなので。

358 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 17:13:54 ID:???
映像は既発と同じではありませんよ

359 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 22:54:18 ID:???
もう

皆さん:MVファソさんの件は諦めたほうがよさそうですよ。
我々がMVファソさんの望みが何一つ理解出来ないのと同様に、MVファソさんも我々の云いたいこと何一つ理解しようとはしていただけないみたいですから。
「MVファソさんはいったい何を望んでるのか」「MVファソさんは何故直接お店に文句を言わないのか」・・・我々の疑問にMVファソさんは答えてくれませんし、これからも答えてくれそうにありません。
ただひがんでるだけかもしれませんし、このWEB-SITEが荒れることを望んでるのかもしれませんし、他の競合店で働いてる方なのかもしれません。
放っておくしかないようですね。

りホさん:頑張って下さいね。
WEB-SITEの更新、いつも楽しみにしています。
これからはMVファソさんが何か書き込んでも反応しないようにします。
余計な反論すれば、それこそがMVファソさんの思うツボと、頭では理解していたつもりでしたが、あまりに腹立たしくて、つい余計なことを言ってしまいがちです。
申し訳ございませんでした。

by. DOBRO
12/19 19:11   


どういう繋がりなんですかね?

「最後の最後まで面倒見てくれそうなお店だと信じています」

この発言はりホさんがBFとKENTについて言っていたものなんですが
BFの接客態度に対しては全面擁護の立場に立ったり
フィラスペetcのMV以外のブートをKENTで購入させようとする一連の書き込み

これは一体どういう意図があってのことなんですかね?
VIPじゃない一般客がここまでのことをする必要があるんですかね?

by. MVファソ
12/19 20:51   

360 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 23:03:13 ID:???
もう見てられない

361 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 23:13:57 ID:???
あそこのBBSの住人はKENTで買っているということですよ。MVファソさんが何言って
もムダですよ。単に粘着ウザイって思われるだけ

362 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 23:27:56 ID:???
あの件があってからフォの取り巻き以外の一般コレクターは「VIPは勝手にやってりゃいい」と
それぞれに己のスタンスを固めたはずなんだが。

あそこまでいくとMVファソの執着はVIP&取り巻き連中の結束を固めるだけなのにな。


363 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 23:39:51 ID:???
カッペはKENTでしかブートを買う術がないですから。そしてカッペの悲劇が

364 :木崎正巳 ◆MgAtPkOg6o :04/12/19 23:41:01 ID:???
DOBROさん、クロスロードギターフェスのDVDよさそうですね。残念ながらまだ買ってません。LIVE AIDの
DVD先に買ってしまったので。ZEPがカットされてたのは残念ですが、夜中にリアルタイムで見たことを思
い出しました。DOBROさん買われました?ところで、MVファソさんって何者ですか?リホさんも大変です
ね。このHPのオープン組として、僕はリホさんを応援するよ。もちろん家族で。

by. 駿太


たかだかブートぐらいのことなのに
家族ぐるみでVIPの応援された日にゃタマランなw


365 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 23:43:28 ID:???
あの洗脳集団BBSは確かに可笑しいですね

366 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 23:49:08 ID:???
「最後の最後まで面倒見てくれそうなお店だと信じています」


367 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 23:53:38 ID:???
>>366
今年の流行語ですね

368 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 23:53:53 ID:???
ちなみに今日のBFへのオーダーですが、嫁とのW攻撃で早めに電話がつながりましたよ。


by. 駿太

嫁と二人で必死に電話する姿が浮かびまつ
 

369 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 00:47:33 ID:???
あたしも新参者です^^

ストラト54 さん、
早いぃぃぃ !!
もぉメールしましたか^^
音に R もなんも関係ありません。
あたしなんぞ どんだけ持ってても永久ど素人です^^;

何も知らないうえに吸収力もありませんが これからもいろんな事 お教えくださいませ。

10 年前のブート事情ってどんなだったんでしょ?
BF さんもなかったでしょうけどその頃からやっぱし新宿やったんですか?

リエックん 書き込みありがとぉです^^
柏の駅の商店街だよね?
たしか一階がゲーム関係のモノ置いてあってさ。
階段降りていくとやたらとうるさいのね^^
違ったっけ?
変則の一方通行わかんなくて往生したのを覚えてます^^

関西にはないんだよねぇ ユニオンさんが・・・

by. りホ


370 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 00:48:26 ID:???
早いぃぃぃ !!
もぉメールしましたか^^
音に R もなんも関係ありません。
あたしなんぞ どんだけ持ってても永久ど素人です^^;

何も知らないうえに吸収力もありませんが これからもいろんな事 お教えくださいませ。


371 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 03:24:17 ID:???
倉木麻衣のパパと同じで、最初は同情や賛同するものもいたが、
行為が進むに連れて「コイツは異常だ」と思われてしまった。
まさにMVファソがそれ。
最初はナルホドと思わない部分がないでもなかったが、
今は常識を逸した執拗なストーカーか難癖つけるクレーマーとしか思えない。

372 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 06:38:20 ID:???
>>371
取り巻き乙

373 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 07:35:31 ID:???
このスレ、いつからフォBBSコピペ板になったんだよ


374 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 07:57:26 ID:???
フォBBSはツッコミどころ満載でつ

375 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 09:10:35 ID:???
フォ板は販促サイトでつよ。新規参入者が加わることにより糞ブートが高額ブートへ
変貌したりしまつから。本当に良いサイトでつね。

376 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 09:20:17 ID:???
釣り上がりますね

377 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 09:23:56 ID:???
あたしも新参者です^^



378 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 10:26:05 ID:???
販促癒着サイトには参加しない方がいいね

379 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 12:55:28 ID:???
フォ板のことゴチャゴチャ言ってるヤツへ

「見なきゃいいのに!」

見るとフォ女史の思うツボだろっ。
結局、フォ板の情報が欲しいねらー達。
このスレが機能してればフォ板なんか糞食らえの筈だべ


380 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 15:39:53 ID:???
フォ板は情報云々より笑えるネタが多いので眺めて楽しみたいだけだべ

381 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 16:29:41 ID:???
フォ板オモロイ

382 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 22:10:58 ID:???
自分がVIPってのを新参者にバレたくないから
フライングゲットしても早く書き込めないでいるのが悔しそーじゃん
今までは自分がVIPの恩恵ひけらかして王様でいられてイイ気分だったのにさ
宣伝してたカスブーのTVナントカ掴まされた奴らは離れただろーな

383 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 22:42:34 ID:???
TVナントカは内容ベストですよ

384 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 23:29:08 ID:???
未所有者は
EC WAS EVERYWHEREやFDBNと同じ運命になってから安価で購入汁


385 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 23:59:37 ID:???
フォ板はオモロイですねw

386 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 00:07:52 ID:???
VIPの行き着く先は新参者なんですねw

387 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 23:38:57 ID:???

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29287544
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8914027

388 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 00:10:46 ID:???
↑だからなんだよ?


389 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 00:24:09 ID:???
出品者の>>387が値段吊り上げたいだけなんだろ

390 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 00:42:05 ID:???
床の上にCD置いて写真撮ってる時の心境ってどうなんですか?俺ってバカだなって感じですか?

391 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 01:30:06 ID:???
フォ板はオモロイですねw


392 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 13:51:37 ID:???
>>378の商品、どっちも同じやつが最高額入札者だけど、
こいつleeか?今どき除ー蚊ーに2万も出すやついるんだな


393 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 15:32:28 ID:???
ジョーカーは一時期は4万ぐらいしてたね
ドミノスフィルモアやタンパみたいに再発予定はないからお手頃価格なら欲しいんだけど…

394 ::ホワイトアルバムさん:04/12/22 17:15:35 ID:???
cowboy here&there出たよ

395 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 18:44:47 ID:WrNAB6Ff
もう出たのかよぉ〜。
誰かも言っていたが、たった3日違いなら『消滅点』と
同時発売にしろちゅうの!

396 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 18:49:00 ID:???
ジョーカーイラネ

397 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 18:50:09 ID:???
まだ欲しい香具師がいるなんてね。ジョーカーいくらなら買う?

398 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 19:07:08 ID:???
300円

399 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 19:39:48 ID:???
新タラを買いましょう

400 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 19:42:47 ID:???
400ゲット

401 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 20:12:56 ID:???
新タラは最高音質

402 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 20:34:16 ID:???
75年は
●Joker(MV)
●Joker2(MV)
●Solid Rockupation(WT)
●Eyesight to the Blind (Dirty 13)
あたりがマストアイテム

403 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 20:56:10 ID:???
夜遺書必死ですねw

404 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 21:41:31 ID:???
おいおい、持ってなくてもそうひがむなよ。

405 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 21:44:26 ID:???
持ってない人は2CD 12800円の新タラがオススメ

406 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 21:48:06 ID:???
聞く価値なしですよ。オフィシャルで十分

407 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 21:52:51 ID:???
ブート以前にcrossroads2はマストアイテム

408 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 21:53:21 ID:???
それで十分だ罠

409 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 22:03:18 ID:???
MVファソって2ちゃんに出入りしてる人とホントに同一人物なのか?

410 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 22:04:00 ID:EXGoMoDN
cowboy here&thereって何年のライブなんですか?

411 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 22:05:19 ID:???
76年。音はバランスが悪い

412 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 23:04:17 ID:???
期待してますって...
BBS書き込みしてる間に2日目ちょっとかければわかるのに
本当にあそこの住人は理解に苦しむよ

413 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 23:18:14 ID:???
[No.501] アメリカの客って・・・

MSG 3DAYS、今日届きました。
初日を聴いての感想ですが、とにかくお客がやかましいー!!の一言です。
もう騒ぐ騒ぐ。そして演奏中にしゃべるしゃべる。
近くで大声が聞こえるので録音する位置が悪かったのかなとも思いましたが、遠くの方からも同じような奇声が飛び交っていたので、どこで録音しても同じだったかも?
もぉ客の声が気になって気になって、演奏に集中出来ませんでしたよ。ある程度ブート慣れした耳を持ってるつもりなんですが。・・・。
明日は2日目を聴きます。果たして広告通りの最高音質になっているんでしょうか?期待してます。

by. lee
12/22 22:52  


414 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 23:19:01 ID:???
leeはホームページを作成していなかったようですね

415 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 23:21:23 ID:???
leeはMVをもっとマンセーだぞ

416 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 23:22:59 ID:???
あそこの住人はブートをアルバムと勘違いしている集団でつから

417 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 23:25:53 ID:???
leeさっさと2日目聞けや

418 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 23:43:17 ID:???
ステレオの前に正座してMVのアルバムを聴くleeには
チラ聴きなんてもってのほかでつから

419 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 23:46:16 ID:???
MVの最新アルバムの出来は1日目は客がやかましい!!の一言です。
by.lee

420 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 00:02:49 ID:???
↑こんな書き込みしてたらいつまでたってもVIPはおあずけでつ

421 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 00:03:41 ID:???
客がうるせーって
コンサートは録音のためにあるんじゃねーっつうのバカども

422 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 00:17:29 ID:???
>今まで、ブートに関しては主にトレードなどで仕入れていたため、ほとんどがCD-Rなので、ここの住人の方々には白い目で見られそうですが

ブート自体もともとトレードされてるCDRのパクリなんだが・・・・・・・

423 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 06:25:20 ID:fREmFmT9
ブートに慣れた耳って、あんた慣れてないやろ、leeさん。よくライヴで周りの客がうるさくてなんてボケた事言うタイプだな

424 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 09:34:14 ID:???
同感です・・・

僕も2日目まで聴きました。
2日目はなるほど高音質ではあります・・・お客さんの喋りも気にならなくなっています・・・慣れただけかもしれませんが・・・。

ところがびっくりなのは・・・WONDERFUL TONIGHTでの大合唱です・・・思わず「オメェ達の歌なんか聴きたかないんだよ!」と泣きそうになりました。

by. DOBRO
12/23 09:30   


つーか、ワンダフルトゥナイトの合唱なんて今に始まったことじゃないだろ
leeといい、あすこの住人はマジでこんなんばっかだな

425 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 10:03:49 ID:???
フォ板擁護派はVIP組とブートに精通していないド素人組ということでつね

426 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 15:03:55 ID:???
つーか、
このスレ読んでるヤツはMSG買えたんだろうな?
(初めから買うつもりなかったヤツは除くが)

さっき届いたけど、DVDはプレスだった♪

427 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 15:25:52 ID:???
初めから買うつもりない

428 :松本ゴッツ人志:04/12/23 15:30:52 ID:???
>>424
>>413
/        \
 /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     _____________________
  (_      /二二二/   /客の声や拍手ってライブ盤にはつきもんやぞ
    ヽ   //    /   < 客の声や拍手がNGなんやったらライブ盤買わんと 
    \    \   ヽ     \スタジオ盤専門に買ったらエエんや(笑)
      \     ̄ ̄ /    
       ヽ─|||||||||||   


429 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 15:34:31 ID:???
プレミアを求める馬鹿ヲタでつから

430 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 16:43:41 ID:???
MSGなんてレーベルコレクター以外でほしがるヤツが不思議だ
MSGとかデルタとか出してるとMVの評価が落ちるだけ

431 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 19:59:44 ID:???
オリレス(フォ板のコピぺではないオリジナルレスです)

MSGの観客のうるささですが。
2001にMSGに行ったけど、確かにやかましかった。
しかし、後でブート聴いたら
「俺が見た公演はうるさかったなァ」と感慨にふけったぞ。


432 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 20:20:17 ID:???
ようやくMSGが届いた。
とりあえず初日を聴いてみたが音がちと遠いっすね。
音質自体は悪くなくボリュームを上げれば十分聴ける範囲。
観客の歓声なんかは特にやかましいとは俺は感じないけどな〜
というかむしろ臨場感があって良いと思ったけどな。

この程度で「やかましい」とか言ってる奴の気が知れん。


433 :431:04/12/23 20:40:22 ID:???
さすがに手拍子直接音と近くの席の声は、俺はNGだが。

会場では、演奏中でも「ビールいかがっすか〜」(と声には出さないが)
って売り子が巡回してたぞ。
「エリック〜!!!」と俺もお構いなしに叫んでた。

そんなノリなんですよ、MSGは。


434 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 01:03:21 ID:???
ブートに精通していないド素人組のDOBROがダメ出しされてまつ

435 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 01:20:48 ID:???
そんなことばかり言うてるから

2チャンネルで馬鹿にされますねん。ブートは行けないライブの音や臨場感を楽しむもん。音質が良け
ればよりベターくらい。歓声が嫌ならスタジオ録音で十分でしょ。

by. epc
12/24 00:26   

436 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 01:28:31 ID:???
定期的にドキュソ出現でフォの人もそろそろうんざりなんじゃないのかなあ

437 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 10:07:25 ID:???
申し訳ございませんでした。

冗談通じません?

by. DOBRO
12/24 06:48   


どこらへんが冗談なんですかね?

長々とWonderful Tonightの合唱が耳障りだとかこぼしているようですが
この一連の流れのどこに冗談があるというんですかね?
私には薄ら寒いものとしか受け取れませんがね

所詮はブートなんですからいくらMVだからと言っても
あなたのそういった細かい不満点に責任は取ってくれませんよ

「ここまでブートというものに深く引きずり込まれたあたしに最後の最後まで責任を取っていただけそぉおな
お店だと信じてます^^; 」

りホさんはどうかわかりませんが

by. MVファソ
12/24 09:59   

438 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 10:45:06 ID:???
せやからフォ板はDQN専用BBSですねん

439 ::ホワイトアルバムさん:04/12/24 15:56:47 ID:???
クリスマスカードはLAID BACKの時みたいに初回のみか?

440 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 17:51:23 ID:???
初回限定800セット

441 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 18:14:08 ID:???
フォ板の「スズキ」ってVIPでつか?
マンセー全開カキコで見てると反吐が出まつ

442 ::ホワイトアルバムさん:04/12/24 18:36:40 ID:???
裏ジャケDISC2、Hello Old Friendの曲名抜けとる

443 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 18:48:20 ID:???
↑核爆

444 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 19:22:02 ID:???
ス◯キさんはVIP問題で荒れている時に何故か自分のブログ突然閉鎖したよね

445 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 02:47:06 ID:???
おまえもくだらんことよくチェックしてるな

446 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 08:30:43 ID:???
↑核爆

447 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 10:40:35 ID:???
VIP日記 閉鎖マンセー

448 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 15:04:59 ID:???
その後ひっそりと出直しマンセーw

449 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 15:12:50 ID:???
旧タラの74ハマースミス2DAYSもついにMVからリリース予定
既発盤はカットや音飛びがあったし
向上してたらついにタラも用無しでつね

450 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 16:18:27 ID:???
MVファソの書き込みの削除は素早いな
やっぱVIP問題には触れて欲しくないんだなw

451 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 17:33:51 ID:???
76のMV新作だけど
どうでもいいレベルだが7/29のアタマはAKA盤の方がほんの一瞬だけど長く収録されてるね。
AKAはブルースパワーなどにあるブツ切れ部分をマスターのギリギリまで収録していたが、MVはフェイドアウト処理している。
もしかしたらAKA盤とくらべてマスターに初出の部分は無いかも?(そこまで比較していない)
ただジャクソンビルの11/7の方は既発の銀馬とは別マスターで収録曲も多く音質も向上してる。
ちなみに7/29の音質はAKA盤と基本的に同等。冒頭のバランスの悪さも元のマスターからのもの。
7/29公演はこれまた銀馬にも収録しているタイトルがあるが音も落ちるし、ピッチがかなり狂っていて問題外。
とりあえずMVがあればこの両公演のモノは不要かも。

今回厚プラでパンフ付き。価格上げなかったのは良かった(笑)
ジャケットデザインがMVにしてはあっさりしすぎているけど。
夜遺書ではなくとりあえず買っても損はないのでは。

452 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 15:50:15 ID:???
年明けてもリリースラッシュが続きそう…

453 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 19:22:11 ID:X/8b829h
今日、BFに行ったらまだ「消滅点」売れ残ってたが・・・


454 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 20:07:51 ID:???
ド素人組の感想で買うのに躊躇したのが結構いるんだろうな

455 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 20:10:26 ID:???
だから売れてないんだって

456 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 21:05:18 ID:???
売れないから値段上げるしか仕方ない
すると高いからますます売れなくなる
やがて終焉

457 :元関係者:04/12/26 21:36:07 ID:???
実際のところ今回は音源入手する前に告知してしまったんで...
入手した時点でやばいとは思ったんですけどね
今後の付き合いもあるんで、ってパターンでしょ以前もそんなのよくありましたから

458 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 23:57:45 ID:???
Unknown (スズキ) 2004-12-25 12:52:26

見つけたときクリスマスだけっていうんで速攻リホやんに連絡。


459 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:04:59 ID:???
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  CHRISTMAS SAMPLERをゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ






460 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:27:51 ID:???
( ̄^ ̄)V

461 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:49:10 ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  VIPになれないからって
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  MVファソのように女の子をいじめるな
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  せいぜいテープの継ぎ目研究でもしてろ
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


462 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 06:54:41 ID:???
それは素直じゃないヲタのやっかみでつよ。

463 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 09:09:47 ID:???
つうか、>>461は単なる手袋オタでつ

464 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 10:28:11 ID:???
Rサンプラーはボッタクリスマス仕様

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)