5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カヴァー】ビートルズ音源視聴室【コピー】TAKE9

1 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 06:08:32 ID:XMEiBCjA
全国のミュージシャンがビートルズの演奏を発表、批評するスレです。
基本的にビートルズ及び各ソロのナンバーでお願いします。
アカペラ、弾き語り、宅録、打ち込み、バンド、色んなスタイルでみなさんのビートルズを聴かせてください。
聴きたい方は貼られたリンクをクリックして下さい。
過去スレ、UP方法などは>>2-10くらい。

※荒らし、コピペ及び犬泉は徹底的に放置でお願いします。


2 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 06:09:57 ID:???
【カヴァー】 ビートルズ音源視聴室【コピー】TAKE8
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1087736506/
【カヴァー】 ビートルズ音源視聴室【コピー】TAKE7
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1083065389/
【カヴァー】 ビートルズ音源視聴室【コピー】TAKE6
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1060589356/
【カヴァー】 ビートルズ音源視聴室【コピー】TAKE5
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1057798865/
【カヴァー】 ビートルズ音源視聴室【コピー】TAKE4
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1055337404/
◆■FABカヴァー音源試聴室■◆ Take3
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1052657573/
■■■ビートルズカヴァー音源試聴室■■■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1048822360/
Beatlesの「black bird」をうPするスレ(過去ログ)
http://music.2ch.net/beatles/kako/1036/10369/1036912270.html
※荒らし、コピペ及び犬泉と犬泉の自演は徹底的に放置でお願いします。

3 :UP方法(WIN) :04/11/28 06:10:45 ID:???
(参考;初代スレ410のぽっかーとにー氏)
WIN搭載のサウンドレコーダーは音質も悪く録音時間の制限もあるので
↓ここにある適当な録音ソフトでWAVファイルを作成して
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/art/sound/index.html
(マイク1本で弾き語りです)
↓このソフトでWAV−>MP3変換をして
http://hp.vector.co.jp/authors/VA019023/
MP3ファイルを↓ここにうPするだけです。
http://www.yonosuke.net/
※荒らし、コピペ及び犬泉と犬泉の自演は徹底的に放置でお願いします。


4 :UP方法(MAC) :04/11/28 06:11:25 ID:???
参考;6スレ目170の/////OLIO///// 氏)
1:PCの入力から■YAMAHAのTWE■(波形編集ソフト/フリー)で
  AIFFに変換.。
2:次にMP3変換だけど、■DropMP3 1.0.6■(フリー)の
  フォルダーの中に、■Lame SharedLib AL TIVENC PPC■て書類を置く。
3:1でAIFFで録音した書類を2で作ったフォルダーの中の
  ■DropMP3 ALTIVENC PPC■のアイコンに重ねると勝手に
  MP3ファイルを書き出してくれる。
  アップロードする為には、ファイルの拡張子が.mp3である事を確認する。
4:MP3がアップできるロダを探して、指事に従ってupする。
  〜大抵は参照ボタンクリックで自分のPCのmp3ファイルを選択すればいいだけ。
  
もしも、iBook(466SE以前)を使っている場合はUSB経由でサウンドカードを使う。

※荒らし、コピペ及び犬泉と犬泉の自演は徹底的に放置でお願いします。

5 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 06:12:49 ID:???
まとめ誰かお願い。

6 :ホワイトアルバムさん:04/11/28 23:26:17 ID:???
前スレはうp多かったからね。

7 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 19:28:10 ID:???
誰か頼んだ。

8 :ホワイトアルバムさん:04/11/29 22:08:24 ID:???
一人でやるのは大変だからレス250毎に分担しようぜ
まず>>5のおまいから纏めろや

9 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 01:43:16 ID:???
所詮クレクレ厨の巣窟。おさらいなんかできる訳ないw

10 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 12:27:54 ID:Ty9r55OD
このスレまた作ったのかよ。TAKE9。

あの発音じゃもう辞めた方がいいんじゃないの?
誰も来ない事を祈る。

11 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 19:26:13 ID:???
音源まとめ
〜TAKE8より〜 (生死未確認)
47:弾き語りの奴
http://www.yonosuke.net/clip/2004/7613.mp3
96:ホワイトアルバムさん
http://www.yonosuke.net/clip/2004/7649.mp3
174:燃える朝焼け somebody who cares/paul mccartney
http://www.yonosuke.net/clip/2004/7676.mp3
189:燃える朝焼け TAKE IT OR LEAVE IT/JET
http://www.yonosuke.net/clip/2004/7687.mp3
263:ホワイトアルバムさん ヘルタースケルター
http://www.yonosuke.net/clip/2004/7943.mp3
274:弾き語りの奴
http://www.yonosuke.net/clip/2004/8050.mp3
295:ジャン・レノ WhiteAlbum/BlackBird
http://www.yonosuke.net/clip/2004/8116.mp3
316:ジャン・レノ ブラックバード(再)
http://www.yonosuke.net/clip/2004/8131.mp3

12 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 19:26:37 ID:???
383;燃える朝焼け NEW YORK CITY COPS/THE STROKES
http://www.yonosuke.net/clip/2004/8494.mp3
447:ホワイトアルバムさん
http://www.yonosuke.net/clip/2004/8382.mp3
478:ジャン・レノ
http://www.yonosuke.net/clip/2004/8131.mp3
562:ホワイトアルバムさん
http://www.yonosuke.net/clip/2004/8743.mp3
657:サッポロ☆ビール ◆H7JpTyIt/6  Don't let me down
ttp://kuchiari.ddo.jp/~boe/clip/img/22.mp3
685:燃える朝焼け OUT IN THE STREET/THE WHO
http://www.yonosuke.net/clip/2004/9192.mp3
704:ホワイトアルバムさん
http://www.yonosuke.net/dtm/data/4826.mp3
740:燃える朝焼け BADMAN/THE CORA
http://www.yonosuke.net/clip/2004/9684.mp3
765:グレイの奴
http://www.yonosuke.net/clip/2004/10136.mp3

13 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 19:27:03 ID:???
772:ホワイトアルバムさん Dear Boy
http://www.yonosuke.net/clip/2004/10151.mp3
777:ホワイトアルバムさん
http://www.yonosuke.net/clip/2004/10152.mp3
782:弾き語りの奴 ジェラスガイ
http://www.yonosuke.net/dtm/data/5532.mp3
790:ホワイトアルバムさん for no one
http://www.yonosuke.net/clip/4/11257.mp3
801:ホワイトアルバムさん baby's in black
http://www.yonosuke.net/clip/4/11419.mp3
811:ホワイトアルバムさん
ttp://www.yonosuke.net/clip/4/11494.mp3
820:ホワイトアルバムさん
http://www.yonosuke.net/clip/4/11544.mp3
829:ホワイトアルバムさん
http://www.yonosuke.net/clip/4/11584.mp3
848:ホワイトアルバムさん
http://www.yonosuke.net/clip/4/11883.mp3

14 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 19:27:33 ID:???
860:ホワイトアルバムさん ブラックバード
http://www.yonosuke.net/song/data/7043.mp3
865:ホワイトアルバムさん
http://www.yonosuke.net/song/data/7059.mp3
868:ホワイトアルバムさん Blackbird
http://www.yonosuke.net/song/data/7067.mp3
874:ホワイトアルバムさん ピッキーズ
http://www.yonosuke.net/clip/4/12037.mp3
876:りある
http://www.yonosuke.net/clip/4/12060.mp3
893:りある
http://www.yonosuke.net/clip/4/12096.mp3
908:-w- All My Loving
http://www.yonosuke.net/clip/4/12137.mp3
933:常時 goodbye
http://www.yonosuke.net/clip/4/12189.mp3
935:燃える朝焼け Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band
http://www.yonosuke.net/clip/4/12192.mp3
951:ホワイトアルバムさん
http://www.yonosuke.net/clip/4/12207.mp3

※以上、訂正・補足などありましたらよろしくお願いします。

15 :ホワイトアルバムさん:04/11/30 21:25:13 ID:UZ4rBR2k
ありがとう!

16 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 00:19:05 ID:NEVSaS/N
ジョンの「Serve Yourself」をギターで弾きたいのですが、誰かコードを教えてーーーー!!!!!!!!

17 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 12:31:51 ID:???
>>16
ごめん。その曲しらないんだ。。

18 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 18:44:56 ID:???
>>16
コードくらい耳コピしろ。
出来ないなら音楽やるな。

19 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 21:34:29 ID:???
どなたか犬泉さんの最近の歌入りの音源持ってらっしゃる方 or 知ってらっしゃる方はいませんでしょうか?
音源を持ってらっしゃる方々は何かメーリングリストにでも参加されているのでしょうか?
非公式サイトにしかうpしてないそうで当方困っています。。


20 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 22:01:58 ID:???
まあまぁ、牛乳でも飲んで落ち着け。( ´,_ゝ`)プッ



21 :19:04/12/02 22:24:36 ID:???
>>20 さんはご存知ですか?

22 :ホワイトアルバムさん:04/12/02 23:41:57 ID:???
>>21
もう犬ネタはいいだろうよ。
非公式サイトなんてあいつの頭の中にしか存在しないの住人皆知ってるし。
糞コテとしても旬はとっくに過ぎてる。

23 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 07:45:07 ID:???
同意

24 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 14:18:03 ID:???
犬とジャンレノは無視で。

25 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 15:49:13 ID:???
※荒らし、コピペ及び犬泉及びジャンは徹底的に放置でお願いします。


26 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 15:51:20 ID:???
結局1が※のそんなこといつまでもで書いてるのが罪。
自己責任だがな。

27 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 15:52:28 ID:???
書いてなかったらもっと反応する人は多いけどな。

28 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 15:56:23 ID:???
何にせよ皆が楽しくしてるのを嫉妬して
荒らしたがるような奴は放置しておいた方が良い。
実社会にもいるじゃん。そんなやつ。じっくりと
辛抱強く大人になってくれるのを待つしかないよ。

29 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 17:49:31 ID:???
( ´ー`)フゥー



30 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 21:43:20 ID:???
犬とジャンレノは勿論大嫌いだが
>>29みたいな顔文字をしたり顔で貼る奴も
殴り殺してやりたいくらい嫌いだ

31 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 21:45:57 ID:???
雑談は他でやってくれ!!!

32 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 22:00:29 ID:???
>>31
音源もうpされてないのに何仕切ってんだ!!!クソ餓鬼が!!!

33 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 22:03:03 ID:6VJDUDmt
        (⌒⌒)
   ノノハヽ(ブブー )
   从*‘ー‘从 ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノφヽ__)

34 :僕は中学生:04/12/03 22:07:32 ID:???
      (⌒⌒)
   ノノハヽ(雑談は他でやってくれ!!! )
   从*‘ー‘从 ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノφヽ__)

35 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 22:11:09 ID:???
まあまあ、牛乳でも飲んで落ち着け。

36 :ホワイトアルバムさん:04/12/03 22:23:03 ID:???
>>31
おまえが来てから雑談が始まっちゃったよ、馬鹿

37 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 12:44:56 ID:???
>>30
おまえ好き嫌い激しいのな。( ´,_ゝ`)プッ


38 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 13:02:53 ID:???
犬とジャンレノは勿論大嫌いだが
>>37みたいな顔文字をしたり顔で貼る奴も
殴り殺してやりたいくらい嫌いだ

39 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 15:39:44 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

40 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 15:46:45 ID:???
※荒らし、コピペ及び犬泉及びジャンは徹底的に放置でお願いします。

41 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 15:51:27 ID:???
※荒らし、コピペ及び犬泉及びジャン及び顔文字をしたり顔で貼る奴も徹底的に放置でお願いします。


42 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 15:53:03 ID:???
♪〜 <(゜ε゜)>

43 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 16:00:04 ID:???
( ゚∀゚)<ウェーッハハノヽノ\ !

44 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 16:08:14 ID:???
どうでもいい話がつづいてまつね

45 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 16:32:22 ID:???
ここらへんで鹿夫さん、どうかひとつ!

46 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 16:45:31 ID:???
スレ違いですがちょっと聞いてください。
先週のことです。
空腹のあまり一休みしていた私は、突然三人組みの男達にまわりを取り囲まれました。
一人が妙に優しく声をかけてきたのも束の間、残る二人が私のボディーを
撫で回してくるではありませんか。
なすがままの私に一人の男が両手にも余る程の物を
突っ込んできました!!
何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中にたっぷりと注ぎ込んだ後、
穴の周りを拭きながらこう言ったのです・・・・
















  ||
  || ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
  ⊂    ) \_____
・  ||| | |

47 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 16:54:50 ID:???
ネットってほんと醜いレスばっか。
こういうコピペやAAを平気で貼れる人たちってほんと
あたまがおかしいんじゃない?モラルを持って、もっと
れいせいになれば?音源をうpする人の身になって考え
るべきだよ。音源にいちいち文句つけてたら世の中
ギスギスしてつまんないよ。ほんと、荒らしてる奴らサイテ
ーだよ。
なんかこんな『人として当たり前のこと』書き込む
のも馬鹿らしいわ。

48 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 17:09:25 ID:WjZzmGhM
※徹底的に放置でお願いします。

49 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 17:13:13 ID:???
>>47
お前が貼ってんだろボケ!

50 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 17:23:09 ID:???
みんな寂しいんだな・・・

51 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 17:59:25 ID:???
荒らしてるのはたった1人だけなんだから
じっくりと辛抱強く大人になってくれるのを待つしかないよ。

52 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 18:08:36 ID:???
>>51
お前が荒らしてんだろボケ!

53 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 19:13:45 ID:???
そろそろ新音源期待!

54 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 19:36:59 ID:???
誰か楽器板でスレ建ててよ
ビー板住人は音楽より無駄な雑談の方が好きらしいから
もうこんな所引き上げましょう!

55 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 20:58:12 ID:???
お前が立てればいいんだよ。
やりたきゃな。自主性ないな。俺が英語板で立ててやろうか?

56 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 21:42:50 ID:???
>>54
勝手にあなただけ黙って消えて下さい。

57 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 22:27:42 ID:???
>>54
楽器板でやろうぜ
所詮ビー板なんて隔離板だろ
上に屯してる行き場の無いカスの掃溜めじゃんか

58 :ホワイトアルバムさん:04/12/04 22:31:11 ID:???
>>56
自治能力もない駄目人間が一人前のこと言うな!

59 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 00:10:33 ID:???
楽器板すぐ落ちたじゃんw
保守もできないのに偉そうなこと言うなっての

60 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 01:11:06 ID:???
>>59
保守するのは簡単だろ
お前バカか?

61 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 01:32:54 ID:???
簡単なら落とすなってのw
おまえキチガイか?w

62 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 06:39:51 ID:???
なぜあなたは放置することができないのですか?

63 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 08:31:03 ID:???
へえ、楽器板に立てたんだ
いつ?

64 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 08:34:32 ID:???
雑談はやめてください。ネット資源の無駄使いです。

65 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 08:37:52 ID:???
>>63
雑談板にいけよ厨房!邪魔だよボケ
ここは大人とハゲオヤジの来る所だから。子供の集まる楽器板へ帰れ。

66 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 08:42:07 ID:???
言い過ぎだよ。
厨房にはこのようなダイレクトに演奏を評価してくれる
金八先生のようなスレが必要なのかもしれないし。

67 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 12:35:15 ID:???
>>65
ヴォケ老人も忘れちゃいかん

68 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 15:59:12 ID:???
キチガイもいるよ(^o^)

69 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 21:42:14 ID:???
>>65-68って1人だよね?

70 :ホワイトアルバムさん:04/12/05 21:47:52 ID:???
>>69
いや、おそらく3人だろ。
その1人がわしじゃよ。金八じゃよ。

71 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 19:46:15 ID:???
「きんぱっつぁん」って呼んでもいいすか?

72 :ホワイトアルバムさん:04/12/08 22:45:18 ID:???
正直、楽器板のようにションベン臭いガキしか集まらない場所へ移住したら
完璧に終わり。ただでさえ消灯寸前のスレなのに・・


73 :ハゲオヤジ:04/12/09 03:55:02 ID:???
楽器板に移住したら正直ラベル高くて付いていけねえ
発音がダメですとかってゴミレスしたら笑われそうで怖いぞ
皆本心はそうだろ?


74 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 13:33:47 ID:KLTgZLJy
>>73
楽器板で発音の批評、実行してしまいました。(物凄く酷かったのでね)
楽器板での反応はこうです。

本人>歌詞はなんちゃって英語なんですよね。

住人A>なんちゃって英語はオレもよく使うよ

住人B>ギターよりVoの方がいい線いってると思う。



楽器板の某スレですがね。
こことは反応が違うよね。

75 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 14:50:24 ID:???
そうだね。
ここは発音ぐらいしか突っ込めない聴き専が幅を利かしてるもんね。

76 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 14:57:43 ID:???
>>75
君みたいな奴がビー板荒らして困るんだよ。



77 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 15:04:37 ID:???
>>75
そうやって初心者に喧嘩売ってるわけかい?

78 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 15:32:27 ID:???
↓お帰りはこちらですよ(プゲラ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1098131285/

79 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 17:29:45 ID:???
>>74
ビー板ぐらいならなんとか着いていけるよ
向こうをチョッと覘いてみたら専門用語ばっかで辛い

80 :ホワイトアルバムさん:04/12/09 23:59:45 ID:???
なるほどね。

81 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 04:04:11 ID:???
>>77
初心者の為にスレがあるんじゃないだろ

82 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 13:09:34 ID:9r8wpCRq
まぁ、まぁ、牛乳飲んで落ち着け( ´ー`)フゥー


83 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 15:55:42 ID:???
おまえらそろそろさあ
一曲うpれや、なあ

84 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 16:16:39 ID:???
楽曲板から痛いのが一匹混じってるから止めとくわ。

85 :前スレ859:04/12/10 17:58:35 ID:???
http://www.yonosuke.net/song/data/7764.mp3
Nowheremanです!!

86 :ホワイトアルバムさん:04/12/10 21:27:39 ID:???
http://www.yonosuke.net/song/data/7773.mp3

れっとみーていきゅーだーん
かざごーいんとぅー

あぬふりんどぅふらーんどぅすとぅぬ らるー
らにせーぐどぅろーどぅりー
しぎーんらーずるーぞん
れっといっとびー

87 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 08:49:41 ID:???
>>86
なにこれ。。

88 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 09:10:09 ID:???
ストベリフォエバー

89 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 09:39:03 ID:???
この板の趣味が理解不可能な痛い楽器板DQNがビー板住民からかうスレなのか?

90 :ドレミファ名無シド:04/12/11 10:25:19 ID:???
>>84
おまえのが痛いだろがボケ。

91 :ホワイトアルバムさん:04/12/11 11:35:42 ID:???
間奏へたっぴ。でもイイ。>>85

92 :前スレ859:04/12/11 23:42:43 ID:???
>>91
ありがとうございます!間奏は見逃してくださいw

93 :ホワイトアルバムさん:04/12/12 17:05:52 ID:RNWdhC+j
>>85
すまんが、学生君の音源がその次ぎの音源でぶとんじゃった。
日本語バージョンのNowheremanで仕返ししたれ。がんばれよ。

>>86
爆笑した。きみカタカナ英語ならぬ、「ひらがな英語」のセンスある!ヒアリング完璧だよ。
コメントのしようがないね。とにかくワロタ。

ageとこ。

94 :age床:04/12/13 22:52:55 ID://p3FKn7
91 :ホワイトアルバムさん :04/12/11 11:35:42 ID:???
間奏へたっぴ。でもイイ。>>85

褒めちぎっても最後に「でもイイ。」とか無理矢理褒めとかないとやってられん。
あーあ、プロミュージシャンの高沢さんの素朴で心洗われるお歌が聴きたいなぁ。

95 :age床:04/12/13 23:03:18 ID://p3FKn7
91 :ホワイトアルバムさん :04/12/11 11:35:42 ID:???
間奏へたっぴ。でもイイ。>>85

褒めちぎっても最後に「でもイイ。」とか無理矢理褒めとかないとやってられん。
あーあ、プロミュージシャンの高沢さんの素朴で心洗われるお歌が聴きたいなぁ。

96 :ホワイトアルバムさん:04/12/13 23:45:36 ID:???
誰だよ、高沢って?
どうせ全国区じゃねー、ラウンジレベルの奴の名前だろうけどさ。
楽器板でも逝ってやれや。

97 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 01:16:25 ID:???
「褒めちぎる」の使い方、間違ってるとおもうんですが・・・高沢さん。。

98 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 12:55:39 ID:???
>>95
おう高沢!元気でやってるか?

このスレは実力主義だからお前ごときの自演に引っ掛かるやつはいないよ。
住人は皆スレちゃっているからな。残念だったな。

まぁ、気を落とさずにがんばれよ。じゃあな。

99 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 18:43:49 ID:???
知ってます、高沢さんって例のゴキブリ男ですよね!(爆藁

100 :ホワイトアルバムさん:04/12/14 19:42:11 ID:???
--------------------イヌネタ終了でよろしく--------------------

101 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 12:18:03 ID:???
このスレあちこちで話題になってるな。
凄い事してくれるなぁ、。

102 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 12:50:09 ID:???
え?凄いことってなになに?

103 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 13:11:46 ID:???
ここは大人とハゲオヤジの憩いの場所じゃないですか。
なのに楽器スレのプロの皆様もうpしにビー板に来る事になりそうだよ。

まいったな。


104 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 13:50:08 ID:???
どのスレか明記しろや禿げ。

105 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 15:06:52 ID:???
だめだめ。それはできません。禿げ

106 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 17:59:40 ID:???
やっぱこのスレ禿げが多いの?

107 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 20:08:00 ID:???
そうそう、多いのはハゲと学生だろ
音楽バリバリの20後半〜30代はこんな隔離板には来ない
イヌだって40代のデブハゲ親父だし

108 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 20:23:20 ID:???
音楽バリバリが20後半〜30代ってのがわけわからん。
ただの夢破れた浮浪者じゃねぇか。

109 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 21:54:28 ID:???
うんうん
あえて言うなら、10代の終わり〜20代ってのが一般的な感覚だし

つーか107がその浮浪者の悪寒…

110 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 22:36:47 ID:???
>>108
ああ、だけど油の乗ってるのは20後半〜30代といいたいのだろな。
まぁ、40もまだまだいけるが、

ハゲだとビジュアル系はちょっとキツイけどな。


111 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 23:21:18 ID:???
ビジュアル系を出してくる時点でよくわからん。

112 :ホワイトアルバムさん:04/12/15 23:55:17 ID:???
ビジュアル系をわからん奴はハゲを自白しているようなもんだぞ

113 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 00:23:15 ID:v8AJgQhe
なにかリクエストないか?

UPしてやるぞ。

114 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 00:56:40 ID:???
ミッシェルお願いします先生!

115 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 01:11:02 ID:???
ハゲにもわかるようにビジュアル系を説明してみろ禿げ。

116 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 01:12:58 ID:???
で、なにこれ。ミシェルを誰かやるって流れなんでしょ?
誰か、ミシェルやってください。

117 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 01:15:43 ID:???
>>115
「ビジュアル系とは」でヤフー検索で調べろや禿げ。

118 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 01:26:49 ID:???
何でも良いからおまえが思うビジュアル系の魅力をハゲにもわかるように
説明してみろや禿げ。

119 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 03:07:24 ID:???
ハゲどもはこっちでやれ!

若ハゲを生き抜いてきたおっさんたちに質問するスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068627312/
ハゲが治る方法 Part2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1099129911/
───────ハゲが聞く音楽── 2植毛目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1090715646/
お前らまさかハゲか。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1057054352/
ハ   ゲ  は 人 生 の 敗 北 者
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1046943846/
若ハゲが語るその半生
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1097333065/
ハゲの人にあれこれ言われたくない!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1064053980/


120 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 14:49:22 ID:kUqfxfxa
結局、高沢さんいないとまとまんないね。このスレ
彼はなんだかんだ言いながらもアプすると言えば、必ず有限実行する誠実さが
あったから子供からお年よりのリスナーまで支持されていた。
しかし、このスレにいる負け組みのオヤジやDQNニートや聴き専をまとめる
リーダーがいなくなったことがこのスレが腐った最大の要因だと思う。



121 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 14:58:58 ID:???
--------------------イヌネタ終了でよろしく--------------------
--------------------ハゲネタ終了でよろしく--------------------


122 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 15:16:34 ID:???
ニートの即カキコに驚いた2004年冬w

123 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 15:21:29 ID:???
(゚◇゚)ノ

124 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 17:23:25 ID:???
この板って割とおばちゃんが多いよね、実は

125 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 17:37:24 ID:???
ああ。めずらしい事ではないよ。

126 :ホワイトアルバムさん:04/12/16 19:11:35 ID:???
>>84
うpしてる人は楽器板住人でしょw
ビー板住人は楽器とは無縁の素人オヤジ(おばちゃんも居るのか?)ばっかだから駄目なんだよ
楽器板に移転すればうpは増えるけど、素人オヤジの居場所がなくなるからなー
その辺を解決できれば反対者はいなくなると思う
大体、楽器弾いてるのにビー板しか見ません!ってな奴いるはずがないし

127 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 01:07:02 ID:???
とゆーか、楽器板でヤレよ。
DQNの溜まり場になっちゃったし、これ以上続けても意味無し。
誰か削除依頼でも出せって。

128 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 02:30:12 ID:???
イヤなら見なければ良い。おまえ>>126-127はアホか。
おまえとイヌとジャンレノが出ていけばとても良いスレである。

129 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 02:54:06 ID:???
>>128
あんたら素人オッサン達の決断にかかってる
スレの将来を考えるか自分たちのワガママを通すか
擦り切れるまでビーを聴いてきた筋金入りのヲタはもういないからな




130 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 08:08:06 ID:???
>>128
あと、>>1がアホだよな。禿げ。

131 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 08:18:41 ID:???
>※荒らし、コピペ及び犬泉は徹底的に放置でお願いします。

↑が実にオヤジくさい。勝手に放置プレイ気取るなボケ。
この※が原因だということがまだわからないのか?いいかげんにしろ。
勝手に途中でTAKE8も消してしまうし。

もう誰か楽器板にTAKE10つくれよ。2つあって同時進行も悪く無い。
楽器板のがIDがオープンだし。そっちが良い人もいるだろうしな。


132 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 12:28:21 ID:???
まあ、まあ、牛乳でも飲んで落ち着け( ´ー`)フゥー


133 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 16:47:43 ID:???
だーかーらー
イヤなら見なければ良いだろうが。おまえ>>129-131はアホか。

このスレはTAKE1からそう変わってない。おまえのようなアホとイヌとジャン
が勝手にぎゃーぎゃー騒いでるだけ。
楽器版でやりたきゃ勝手にやれば良い。おまえ>>129-131はアホか。

まぁ、ようはおまえとイヌとジャンレノが出ていけばとても良いスレである。



134 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 18:02:50 ID:???
↑この薄らハゲが一人で頑張ってるだけじゃねえの?

135 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 18:13:15 ID:sUJRQ31m
誰かUPしてちょ

136 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 18:41:04 ID:VHguXJkP
ビー板or楽器板の問題は>>133みたいな聴き専の禿が決めることじゃないだろ
楽器板にTAKE10立ててうpする人に選んで貰うのが筋だと思う

137 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 19:00:54 ID:fmBFtalC
同意

138 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 19:02:27 ID:N944vfRa
じゃあ、誰かスレ立てろ。俺は無理だった

139 :ホワイトアルバムさん:04/12/17 23:17:38 ID:???
なんでオレが聴き専扱いされるのかよくわからんが
イヤなら見なければ良いだろうって。楽器板でやりたきゃ勝手にやれば
良いじゃないの。おまえはアホか。

少なくとも「聴き専じゃないオレ」はビー板のここでうpするのも聴くのも楽しい。
たった一つ不快なのは大多数の人間は純粋にビートルズが好きで純粋にここを
楽しんでるだけなのに、それに嫉妬してわけのわからん横槍いれるおまえとイヌだけ。

> ビー板or楽器板の問題は>>136お前が決めることでもない。もちろんオレでも。
そもそもそんな問題が存在してることの方がよくわからん。
やりたきゃ勝手にやれよ。それでここが廃れたらそれまでの話。その逆でも。
何度も言うが大多数の人が純粋に楽しんでるだけのことなんだから、おまえも
聴き専なら聴き専で、うpするならするで純粋に楽しんでみたらどうですか?






140 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 00:03:37 ID:???
アンタみたいに話し合いのできない人は悲しいね
年長者が年下を見下した見当外れの言い方しかできないのか?
なあ、カラオケ君よ

141 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 06:47:59 ID:???
俺もそう思う。
何で人が楽しそうにしてるところをみるとそれを嫉妬して
邪魔しようとしてしまう奴がいるんだろう?
結局自分にストレス溜まるだけだと思うけど。。それこそ禿げかねんw


142 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 08:17:07 ID:???
まあ、まあ、牛乳飲んで落ち着け。

143 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 08:24:44 ID:???
英語板か、楽器板にスレ作ってもいいけど。ビートルズ音源視聴室ってのはちょっとはずかしいよ。
違うネーミングにしたいのだがな。カバーでもビートルズオンリーにはしたくないし、
オヤジのたまり場もごめんだしな。

若い奴からお年寄りまで楽しめるスレにしたいものだよ。

144 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 13:03:18 ID:???
なんで英語板なんだ?
板違いって言われて即削除に決まってんじゃねえか

145 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:01:58 ID:???
だからスレ名正しくしないとな。
「英語の発音をスタンダードな曲で聞いてもらうスレ」とかいいんじゃない?
日本には子供からお年寄りまで歌えるスタンダードソングがないからな。良スレ確実だな。

146 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:31:59 ID:???
>>145
いや、そういうことじゃなくて・・・
なんで英語板が出てくるのか、それがわかんないわけだよ
第一それじゃ、全然方向性が違うスレになっちゃうだろ?

147 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:48:33 ID:???
そうかなぁ。
英語の発音が良くないっていう所から来ている発想なんだけどね。

じゃあ、何?その方向性ってのが良くわかんないのだけど、。
俺にわかるように説明してくれ。


148 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:57:17 ID:???
↑ハゲ親父の妨害工作か?
おまえらの居場所を奪うつもりはないから安心しろw


149 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 14:57:44 ID:???
ビートルズの音源をうpするスレと>>1に書いてあるのがわからんか?
発音をメインにすえたスレを立てたいってのなら勝手にやってくれ

150 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 16:07:24 ID:???
それではスレタイとテンプレ考えてまとまったらtake10を別板で建てましょう。

151 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 18:12:58 ID:???
ビートルズ音源視聴室だからビー板なんだろうが。本当におまえはアホか?
このスレ作った>>1に賛同できないのなら出てけば良いだけのこと。
勝手に別板に作るだなんぞそれこそお門違い。このスレが1000近くなって
新スレTAKE10がたたなかったらそれまでだし、別板のスレはPart1からまた地道に
勝手にやれ。

152 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 19:30:31 ID:???
勝手にやれ。やれ。
言っていながら一番勝手なんだよな。このクソオヤジが。

TAKE10どこにでも作っていいぞ。どんどんやれ。俺が許す。

153 :テンプレ考え中:04/12/18 20:34:44 ID:I+m3Kvm/
■ The Beatles Unsurpassed Masters - take10 ■ (仮題)

Beatlesを中心に洋楽曲の演奏をupするスレッドです。
バンド演奏、宅録作品、弾き語りなど全てok。
併せてBeatles奏法や使用楽器に関する質問もokです。


前スレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1101589712/
過去ログ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1087736506/
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1083065389/
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1060589356/
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1057798865/
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1055337404/
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1052657573/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1048822360/
http://music.2ch.net/beatles/kako/1036/10369/1036912270.html


こんな感じでどうでしょうか?
よかったら楽器板に立てます。


154 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 20:39:30 ID:???
このスレの>>11-14も入れたほうがいいんじゃね?

155 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 20:42:15 ID:I+m3Kvm/
了解

156 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 22:22:18 ID:???
文句無し。タイトルがセンスいいね。

157 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 23:02:33 ID:???
別にこの板のままでいいじゃん。

158 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 00:15:54 ID:???
題名を英語にしても結局今のまま何も変わらない。
有名コテがカキコすると一瞬盛り上がるが、結局その後は閑散としたスレになるだけ。

159 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 00:38:18 ID:???
でも、オープンIDになるから、ひやかしの連続レスや自演が少なくなるとおもうし。
タイトルも今風で良いし。テンプレに批評の文字と※印が消えた分だけ納得できるな。

160 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 01:11:42 ID:???
m9(^Д^)プギャー

161 :153:04/12/19 04:18:35 ID:WT3JyoXj
>>157>>159
ありがとう
立てました

■ The Beatles Unsurpassed Masters - take10 ■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1103395362/

162 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 04:21:26 ID:???
>>156>>159
×>>157>>159

163 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 16:24:20 ID:???
おまえがROM(うpしない人)だったら笑えるんだが

164 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 16:39:07 ID:???
オヤジさ、寂しかったらTake10にも顔出してうpしていいから。
細かい事は気にするなよな。

165 :163:04/12/19 17:12:50 ID:???
ワラタ
図星かよ

おれはいちゃもんつけてたオヤジとは別人だし「どうでもいい派」だけど
こう、遺恨の残りそうなスレ立てができるおまえはある意味すごいと思う

166 :164:04/12/21 12:29:18 ID:???
おい、おれがスレ立てたんじゃないよ。
とにかく、細かい事は気にするなよ。ドンマイ。ドンマイ。

あと、「どうでもいい派」なんて派閥つくるなよな。
おまえ腐った政治家みたいになってるぞ。


167 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 12:38:15 ID:rnt0Ku3i
たまにはageてやるか。

168 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 15:28:09 ID:???
横レスならしないでくださいな
鍵括弧の意味ぐらい考えてくださいな

169 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 16:43:33 ID:???
どうでもいい派ならレスるな。ボケ。

170 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 16:51:33 ID:???
>>163
スレタイに「うp」がないからうpスレだとは思わないよ。
ビートルズ好きしかクリックしないから大丈夫。
ブックマークすればどこの板でやっても同じだし、
ネタスレ化したここよりはずっといいと思う。

171 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 18:12:42 ID:???
>>169
文盲なのか詭弁なのか

どうでもいい「派」と言ったのは新スレにこだわって煽ったり
それに反論する人を「オヤジ」と決め付けて対立構造でしか物事を見れない
典型的な「2ちゃんねら」のおまえを揶揄しただけだよ

で、「どうでもいい」はここでやろうがむこうでやろうがどうでもいいってことだよ
「レスるな。ボケ。」の対象じゃなくてな

これなら理解できるでしょ

要は「揉めるなよ、『愚民』が…」ってこと

172 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 21:31:16 ID:???
お前と話しをしても無駄だな。いいよそれで。
それが結論ならそれでいいじゃないか。

お前はお前でがんばれよ。

173 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 21:52:24 ID:???
それはこちらのセリフですぅ♪

読解力が無いなら無いでおもしろいレスする方がいいですぅ

174 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 22:49:32 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


175 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 22:59:53 ID:???
ここはオヤジの視聴室。そして部屋に寂しく居残りの俺さ。
発音からコツコツやるしかないか。

レヴォリューションナンバー9でもコピーするかな。

176 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 01:56:49 ID:???
ここってネタスレかしてたっけか?

177 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 03:37:58 ID:???
take 10 は予想通り閑散としてますね(モヒモヒモヒ!!

178 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 04:49:46 ID:???
>>176
てゆうか、板そのものが徐々にネタ化していってる。
自治スレでそんなこと言ってたし。

179 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 06:33:09 ID:???
>>175
レボ9うpしたら神認定!

180 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 19:10:25 ID:P/ITLKlo
>>179
え〜〜。どうしようかな。
気分が乗ったらやるね。

181 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 20:37:23 ID:xJibrUGx
SgtのGrエフェクターは?

182 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 03:43:25 ID:???
Fuzzでしょ

183 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 12:55:31 ID:???
マーシャルでいいよ。

184 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 02:00:18 ID:???
で、実際どうなの?うpしてた人たちって楽器板スレは
「どうでもいい派」みたいなかんじ?

185 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 19:09:08 ID:???
ここのスレも死んでるようなものだけど、楽器板は死んでいる以前に
全く興味無いみたいW
ごみのような聴き専ばかりいるとこういうゴミスレになる。

186 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 21:48:51 ID:NeM0cRga
UP期待あげ

187 :常時:04/12/25 18:07:36 ID:SnqMBxkj
http://www.yonosuke.net/clip/4/12972.mp3

Dehradun

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)