5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新作】ストーンズ・レコーディング開始【来年夏】

1 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 21:11:13 ID:???
ローリング・ストーンズは先月ニュー・アルバムのレコーディングをパリで行いました。
アルバム発売は2005年夏頃になる模様で、プロデュースはドン・ウォズ。
「ミックとキースは60年代終わり以来と思われるほど協力的に曲を書いている。」
喉頭癌の治療を行ったチャーリー・ワッツも元気にパリのセッションに参加し、「ライオンのようにプレイしている」

ロンは呼ばれていないのか?



2 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 21:26:00 ID:ISROuwUu
じゃ
予約しよ

3 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 21:49:07 ID:???
じゃ2006年の3月に来日だな。

4 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 23:44:20 ID:BPz9D3Hg
じゃ
ライブアルバム
でますな

5 :ホワイトアルバムさん:04/12/18 23:55:14 ID:???
ロニー・ウッドは
マジでジェフ・ベック・グループに帰るのか?

6 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 00:02:56 ID:VQb0Acct
fnnngn

7 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 00:28:39 ID:1eciifbn
いま俺ははっきり理解した決心した。

8 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 00:38:54 ID:???
>>5
それがいい。ストーンズにいたら病気が悪くなる。

9 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 03:49:02 ID:???
40 LICKSに入ってた新曲4曲みたいな可も不可もないような
ぬるーい曲が続くんだろうか?
DON'T STOPはいい曲だと思うんだが圧倒的にロック的スリルに欠けていたと思う。

10 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 03:52:22 ID:???
今のSTONESにスリルある演奏なんてできるかよ。
LIVE LICKSを聴いてみろ。

11 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 04:07:30 ID:pmGScD5B
どうせまたキースのおっさんカラオケヴォーカルの曲が2.3曲入るんだろ。


12 :ホワイトアルバムさん:04/12/19 04:25:22 ID:???
レゲエ調
カントリーバラード調
ブルーズ系
キースバラード

これらは100%入るであろう。もはやお約束。

13 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 17:29:10 ID:???
Mixed Emotions以来ヒット曲が出てないが
キースのリフがネタ切れ状態なのが大きい。
5弦オープンGに落ちついてないで、いろんなこと試してみるべきよ。
あと外部ソングライターの起用を増やすべきだ。
クレジットなんか誤魔化せばいいんだし。

14 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 20:02:33 ID:???
>キースバラード

もう秋田。

15 :ホワイトアルバムさん:04/12/20 20:07:23 ID:???
>>14
禿同

16 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 02:58:39 ID:???
>レゲエ調

unzari

17 :けんいち:04/12/21 03:51:05 ID:NZhxZFAh
新作期待していいの?切ないことになりそう。

18 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 12:16:59 ID:???
じゃ期待すんな

19 :ホワイトアルバムさん:04/12/21 22:27:41 ID:???
痙攣猿の下手糞バラードに酔いしれる日本人は多いからね。

20 :ホワイトアルバムさん:04/12/22 10:42:16 ID:???
>>19
下手ではないと思ふ。

21 :けんいち:04/12/22 11:55:00 ID:cg3HvJEC
うん。じゃ、期待しない。

22 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 21:21:15 ID:???
揚げ

23 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 01:20:05 ID:???
新作はいいから
70年代ライブ発掘音源希望

24 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 01:52:01 ID:E/rVvPAI
だからテイラー時代の音源はミックかキース死んで
解散するまで出ないよ、絶対。

25 :ホワイトアルバムさん:04/12/25 01:29:31 ID:???
もういい加減目覚ませよキース。お〜いキーーーース!
まだ期待してる俺がいる。(鬱

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)