5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポールの衣装ってどうよ?

1 :WITH Sir PAUL:04/12/23 20:34:23 ID:GCSoDzRI
2002年のライブでのあの紫ジャケットと赤TシャツとGパンは何か違うような
気がしたけど。
個人的には1990年の時が好みだけどね。

2 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 20:40:09 ID:???
>>1
ていうか、Gパンの中にシャツをしまうのがなあ・・
えなりかずきかいな

3 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 20:45:41 ID:???
owari

4 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 20:48:46 ID:???
この答えは、似非ポールヲタのさい玉さんが答えてくれるだろう。

5 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 21:06:00 ID:trTPU8yI
ウイングスの時の黒地スパンコールに白のストールも考え込んでしまう。

6 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 21:17:07 ID:WHbpNX34

ポールの「チョッキ」って
猿回しの猿みたいだな。
顔も猿っぽいしw

7 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 21:20:22 ID:FLW34F/Z
あれぇ?さい玉こねえなあ。

8 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 22:32:17 ID:???
レボリューションのPVスレだな。

9 :ホワイトアルバムさん:04/12/23 22:54:44 ID:fGkC4AMT
専属コーディネーターっているのかな?
確かに60年代中期から今に
至るまで、服装ダサイよね。
イン ザ ワールド トゥナイトの
ビデオパッケージで着ているコートって、
映画「レット イット ビー」で着ていたのと同じでしょ。


10 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 00:10:31 ID:P1gc+fUq
ウイングス後期の79年だかのツアーの衣装はイイと思う。
ジャケット着てるやつ。

11 :ホワイトアルバムさん:04/12/24 01:41:36 ID:U5St/nhW
イギリスツアーの指揮者が着てるようなやつかな?
あれって、燕尾服だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)