5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ギタリストとしてのリンゴ・スターについて★

1 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 22:59:10 ID:iJlaNups
語ればいいじゃない。

2 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 23:02:39 ID:???
少なくとも
リンゴ>>>>>>>クラプトン

3 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 23:36:31 ID:???
3

4 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 23:36:51 ID:???
どうひいき目に見ても
リンゴ>>>>>>>>>>>>ジミヘンあ

5 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 23:37:21 ID:???
Fコードが弾けるくらいじゃないの?

6 :ホワイトアルバムさん:04/12/26 23:46:16 ID:???
とりあえずIt Don't Come Easyのジャケ写には写ってたな、ギターを持つリンゴ

7 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:15:39 ID:???
悪魔に魂売ってるよな

8 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:20:44 ID:???
「ジミヘンあ」って何よ?

9 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:23:45 ID:???
リンゴ本人が言うには、一応大体のコードは押さえられるけど
コード進行とか知らないのでギターを弾く気にはなれないとのこと。

余談だが、「君はいずこへ」のオルガンを弾いてるのはリンゴ。

10 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:24:08 ID:KTlGEFSb
「ジミヘンあ」ってあの有名な。

フォクシーレディう
ヘイジョーら
パープル・ヘイズせ

など一杯いい曲があるね。

11 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:25:13 ID:???
俺はどちらかというと

ジェフ・ベックけ が好き。

12 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:32:27 ID:???
>>11

最高なのは ジミー・ペイジす だろがヴォケ!!

13 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 00:35:06 ID:???
>>10-12

バカばっかしだなこのスレ!

最高のギタリストを後一人忘れてないか?


田端義夫か しかイネーだろ。
悔しかったらあの構え方で弾いてみろヴォケ!!

14 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 05:11:56 ID:???
>>1-13禿同

























     糸 冬




 

15 :ホワイトアルバムさん:04/12/27 10:52:47 ID:???
リンゴって自分でコード作って聴かせるらしい。

天才だW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)