5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女性って勘違いしてねえ?

1 :大人の名無しさん:04/08/19 13:20 ID:U8kTtbEX
既婚女性って勘違いしてねえ?
そりゃ昔はキレイだった。。。
結婚出産した今は目じり皺くちゃ
髪型もメイクも洋服も流行遅れ
口を開けば亭主子供の愚痴ばかりで
ババアうぜえんだよ ww

2 :大人の名無しさん:04/08/19 13:21 ID:qda1LSpW
2だわ


3 :大人の名無しさん:04/08/19 13:26 ID:Kjow5Xks
そんな女とでもイーからヤリたい!

4 :大人の名無しさん:04/08/19 13:26 ID:y7bcFWQT
人妻(;´Д`)ハァハァ

5 :大人の名無しさん:04/08/19 19:01 ID:0n98D3sk
独身30台の余裕ない毒女よりまし

6 :大人の名無しさん:04/08/20 21:16 ID:crcX1f5h
既婚の方が余裕ないよ
女が子持ちになると差別され、社会から捨てられて主婦になる
主婦になると社会人じゃないからマナーもルールも社会性も無くなる
そして自己中で感情的な面がむき出し=好き勝手な傾向へ
その結果、収入が少なければ子供を作れない上に
家庭に閉じ込められた女は自己中で社会性に欠け
ルールも守れないダメな子供を育て成人させてしまう
そうして少年犯罪者が次々と生み出される。
やがてチュプに育てられた少年犯罪者は苛め・恫喝などの手段を使い、
気の弱い者達を自殺に追いやったりするという。
それが少年の自殺増加にも寄与していることは間違いない。

チュプは何でも人のせいにし、謝罪することはもちろんのこと反省することもない。



7 :大人の名無しさん:04/08/20 21:18 ID:Lz/q8SKW

毒女

8 :大人の名無しさん:04/08/20 21:21 ID:crcX1f5h
いいや、兼業

9 :大人の名無しさん:04/08/20 21:22 ID:Lz/q8SKW
農家


10 :大人の名無しさん:04/08/20 21:31 ID:LBJcmV/Q
毒女よ一度は主婦を経験してから言ってくれ
主婦は独身時代を卒業している先輩だ
人生のひよっこは生言うなよ

11 :大人の名無しさん:04/08/20 21:35 ID:crcX1f5h
なんで毒女って決め付けるかな

12 :大人の名無しさん:04/08/20 21:36 ID:LBJcmV/Q
>>11
なんでかね?

13 :大人の名無しさん:04/08/20 21:37 ID:Lz/q8SKW
極論が香ばしいから

14 :大人の名無しさん:04/08/20 21:38 ID:LBJcmV/Q
この>>1に賛同するなんて毒女しかいねぇだろが
毒女ホイホイ


15 :大人の名無しさん:04/08/20 21:42 ID:EwifKIb+
鬱なのかもしれないが、ふと、じいさんになって死ぬ時の事をふと考えた。

やっぱ、一人は辛そうだ。
最後は誰かに見守られて、逝きたいと思った。

16 :大人の名無しさん:04/08/20 21:46 ID:LBJcmV/Q
既女に勝ち目はない毒女よ早く諦めろ


17 :大人の名無しさん:04/08/20 22:04 ID:crcX1f5h
性格キツイね

18 :大人の名無しさん:04/08/20 22:05 ID:NRU1msJY
ここも男ばっかか。

19 :大人の名無しさん:04/08/20 22:25 ID:467Munim
           _ヽー-、,. イ,ィ_             ううぅっ・・・
           >         Z            みんな・・・・どうしてるんだ・・・・?
          > , ィ ,ィ ,、__    `ト、        この数多ある明かりの下にいるのは・・・
        <\フ´ lj ´  ´,/,ハ,     ゝ        幸せ者ばかりってわけじゃねぇだろ・・・!
         \\   ,//  イ     |         いるはずだ・・・・!
         /  \l{ |{,/  _  Z    |         オレのような齢男も・・
        〈 r-ベ |  r‐-'´ ノ 7 r-、 |         みんな・・・どうしてるんだっ・・・(ボロボロ)
        ヽ( o_,}'  ` o  ノ   l |´`l| |        この胸苦しさ・・・焦燥・・・痛み・・・・腐敗、喪失、徒労・・・・・
         / `J|   `ひ′ u l |二!l ゝ        つまり・・・・・
        ゝ ,/__, -、.) __.二._ヽ |,トー'ノ         なにかとんでもない勘違いをしているんじゃないか・・・?
         ̄「工工⊥!┴┴'-|  |、.´|   \      っていうこの不安感・・・・いいのか?
            _)__(      .|  l. `|三ニ=;、ヽ     ・・・・こんな生き方で・・・!
       _rー-┴'-!工工T'Tリ .|  |ニ三三|` ¬- 、 ううっ・・・わかんねぇ・・・!オレにはわかんねぇ・・・・
   _,. ‐'´ .| l  l  i  i ; :  ̄   /  |ニ三三|` ¬- 、 (ボロボロ・・・ボロ・・・)
    _,. -'´ヽ、.__ _     _ノ  /|;三三三|      みんな・・・本当にどうしてるんだ・・・・?
        /三三ミト、 ̄ ̄ ̄   ,イ |;三三三|
         ,/三三ニミ|l.ヽ.      /l.| |;;三三三|
          /三三ニ;ミ|l.#ヽ、__,イ#| |ニ三三三|

20 :大人の名無しさん:04/08/20 22:31 ID:crcX1f5h
LBJcmV/Q、Lz/q8SKW
おまえら痛々しいな、毒男だろ
俺もだ


21 :大人の名無しさん:04/08/20 22:40 ID:JQ0GWMgJ
たしかに話しといえば、子供の話しとダンナの愚痴(のようなのろけ?)だな。
仕方ないけどな・・。

22 :大人の名無しさん:04/08/20 23:17 ID:Lz/q8SKW
>20
というか、このスレ自体が板違いなんだな。


23 :大人の名無しさん:04/08/20 23:21 ID:crcX1f5h
いいじゃないか、お互いに楽しもうぜ
イケナイ?

24 :大人の名無しさん:04/08/20 23:30 ID:Lz/q8SKW
んにゃ、いいけど、、。

25 :大人の名無しさん:04/08/22 23:25 ID:kz7WQm3T
過去に旦那に浮気された事があるというので同情して仲良くなったら
なにかと自慢話のオンパレード&一人身である自分に説教‥‥

26 :大人の名無しさん:04/09/15 17:34:21 ID:zFSqSuOI
自分既女だけど確かにスレタイの通りだよ、ゴメン


連合軍ノルマンディ上陸の三日後にベルリン陥落だと思ってたし

27 :大人の名無しさん:04/10/15 04:34:02 ID:jesdZha9
26みたいな既女ならもし働いてても職場でも円滑にやってそうだな。
毒男や毒女に「あんたらどうせ暇でしょ」とか言って自分の残業押し付けて
遅刻半ドン早退欠勤オンパレードして同じ給料貰う香具師もいるからな。
やっぱ一言気配りする人だと周りも違うんだよな。

28 :大人の名無しさん:04/10/31 16:21:11 ID:3ZUNS5xL


29 :J姫:04/11/06 13:20:45 ID:FUPw6IGD
この1の文章からして鬼女は何を勘違いしているのかが分らない。
「勘違い」という言葉は自分では綺麗と思っていて周りは全く思っていないとか
そういう意味で使うような気がします。

まぁ、鬼女が勘違いをしている点といえば、子供を産んだら子供中心の家庭に
なりすぎて、旦那をないがしろにするってとこだね。
旦那が居ないと御飯は食べられないんだから、旦那中心にすべきやわ



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)