5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カップル ふたりで語ろう

1 :大人の名無しさん:04/08/31 17:33 ID:zsQWwZ/K
皆で語ろう
二人で語ろう
愛を 語ろう

2 :大人の名無しさん:04/08/31 17:33 ID:zsQWwZ/K
語ろう
語ろう


3 : ◆CG03kSBtf2 :04/08/31 17:55 ID:zsQWwZ/K
もと 恋人はいませんか?
宜しく

4 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 09:11 ID:NVE2jB8p
台風の被害は
ありませんでしたか?

5 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/01 10:58 ID:OQJlIIvB
復活!
台風、すごかった。隣の町は浸かったみたい。
一週間前なら会えなかったね。

6 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 11:14 ID:bS8E17Su
おかえり

そうよね。
あっ いま 携帯が・・・

みてますよ。こちらも

7 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 11:17 ID:bS8E17Su
パソコンに向かうのが
しあわせ

8 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 11:23 ID:bS8E17Su
最近 脳裏BGM
サザンが、鳴りっぱなし なのよ なぜだ?

9 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/01 13:23 ID:GSSBIfHy
人妻の毒蛾にでも刺された?
もっと、ゆっくりカラオケしたかったな。
時間ばかりが気になって…

10 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 13:43 ID:g7o+dVSf
毒が脳みそ犯してます。

これからの人生に、大きな力として
毒が、後押ししてくれます。

11 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/01 14:49 ID:vXk5T64R
それは、えがった。
次回の再会の時まで・・・
スタイルたもたなっきゃ!

12 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 16:31 ID:cS6NCcDw
じゃ こっちは
体を更に鍛え、栄養剤飲んで
待ってます。マッスルマッスル

いつの話やっちゅうねん。

13 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 16:39 ID:cS6NCcDw
同じ道
歩いた時間は
みじかくて

キミのぬくもり
思い出す

14 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 16:42 ID:cS6NCcDw
ぬくもりが
消え行き 次の
火をつける

しかし残り火
炎と化す




15 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/01 17:19 ID:Q6CcHItC
詩人だ…
次の火が早かった・・・

16 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 17:30 ID:cS6NCcDw
そう?
約4日 
約96時間
約5760分 
約345600秒 ああ気が遠くなる秒数だ・・・


17 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/01 17:30 ID:TpXZbSdH
帰ります。
ママになってきます。

18 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 17:31 ID:cS6NCcDw
帰ります。
パパになってきます。

同じタイミングだ・・

19 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/01 17:44 ID:cS6NCcDw
ママ・・・

あの頃はよく 甘えていた
甘えたりない時期があったから

でももう甘えてない
十分甘えたから。 ありがとう。

20 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 08:51 ID:dl+AGh83
おは

今日も元気に お仕事

21 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/02 09:31 ID:M4K+c8Id
雨振ってます〜
夜更かししたから、眠いぞ〜い。

22 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 09:47 ID:dl+AGh83
10時 消灯
5時  起床
コレ基本

夜更かしって 何してんの?

23 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/02 10:54 ID:Pf5M8OLB
私もマッサージを…
少々…ね。

24 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 11:05 ID:PUol8E6a
するの?
してもらうの?

オレはしてやるばっかり
まあ するのが好きなんだけどね
今朝も朝からマッサージ
その先は ノー
仕事だからダメだって    悶々。

25 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/02 11:15 ID:uRXXF+Lo
私は、その先の事よ。
やっぱり、手を添えちゃうのよね〜

26 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 11:32 ID:PUol8E6a
いいな いいな
うまく やってね!

27 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 11:46 ID:PUol8E6a
その後、妙な注文なんか
つけちゃダメよ。

手順やポイント等
「違う違う、そこじゃなくてココ!
そうじゃなくて、こうするの!ん〜なんかちがうのよね〜!!」
なんてね

28 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/02 11:53 ID:WkpD99rN
了解してます!!


29 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 12:10 ID:PUol8E6a
最近ね
よくしゃべるんだ
寝る時に話をするんだけど
うしろめたさからかなぁ
やさしく居たいから
無理には 襲わないけど
どうしたら誘ってくるだろ
今まではマッサージから〜
のパターンだったが最近考えるようになっちゃった。
べたべたするから いけないのかなぁ

30 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/02 13:28 ID:YzBCIThI
「押してダメなら引いてみる」のも手よ。
求め過ぎも、返ってあだになるよ。せっかく、いいモン持ってんだから…
小出しにする努力をしてみては…?
男は忍耐


31 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 13:42 ID:uzzMOuhj
むむ
耐えて ミルゾヨ
約345600秒 が限界だが
ああ気が遠くなる秒数だ・・・


32 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 13:45 ID:uzzMOuhj
でもね
急にそっけなくすると
あやしまれないかなぁ

かといって
「そっけなくするから 来てね」
なんていえないし・・

33 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 13:54 ID:uzzMOuhj
仕事してるか?
書き込みが多くて大丈夫かい?
みつからんように。

オレはうれしい。


34 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 14:09 ID:uzzMOuhj
ん〜
仕事にならん。

35 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/02 14:28 ID:E1avLd+a
同じく…
パソコンしちゃ〜仕事してます。
私らいいかしら
でもやめたくないネ

36 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 14:48 ID:uzzMOuhj
オレは、続ける
だって 仕事がんばろ
という気が起こる。
こんなに、仕事に来るのが楽しみな
ことは ないもん

今から訪問
約60分ぐらい

37 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/02 14:50 ID:zi9eV+V6
かわいい〜

38 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 16:08 ID:uzzMOuhj
んなこた〜ない
オレは おっとこまえで
ダンディだ


外はまだまだ熱いぜ

でも今朝、ファンヒーターつけちゃった。

39 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/02 17:16 ID:YoqKdEcg
さあ、今日も終わり。
一日お疲れさんでした。


40 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 17:18 ID:DdFYcJ16
はい
おつかれさん

41 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 17:34 ID:DdFYcJ16
恋人は恋人
愛してはいけない

愛は夫婦に宿るもの
恋は心の上に 亦(また〔もう一つ、再び〕)と書く
恋はもう一つの心

永遠の恋人へ
ありがとうと伝えたい。

42 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 17:43 ID:DdFYcJ16
今度 いつ?
いついついつ?

栄養剤のん毒ね。
鍛えて鍛えてマッスルマッスル!!

あっ ・・・ 毒がまわってた。

43 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/02 17:54 ID:nPqmWRwT
恋人へ
いつも甘えてばかりいた
どうしょうもなく 側に居たかった
若さゆえの、馬鹿な時期
互いに求め、互いに与え
青春の 1ページ
忘れられない 1ページ

44 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/03 08:59 ID:X+VLGn47
おはよう
誰かに伝えたいこの想い
あの日の再会
昨日の電話
生きてて良かった
毎日が楽しい
でも待てよ…
「一度の人生好きな事しな!
 会って来いよ
 子供の事はまかせとけって!」
黙って背中をおしてくれたのは…

あなたの言うように
現実をしっかり見据えて生きて生きます
ありがとう

45 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/03 09:00 ID:X+VLGn47
どう?
私も詩人でしょ!

46 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 09:02 ID:nRgPh1tA
仕事が大変
あ〜だるい
やるきね〜
でもね、数グラム軽くなったから
がんばるよ


47 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 09:12 ID:QRqb/05D
おお
おはよう
詩人だね。
「一度の人生好きな事しな!
 会って来いよ
 子供の事はまかせとけって!」
って うちはいわんだろうなぁ。
うらやましい。

いいひとだなぁ
大事にしてね。



48 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 09:17 ID:XCyJIjfT
私の欠点

すぐ スネル

「相手にしないと、すぐ すねてしまうのは
よくない。こっちが腹立つ。」
といわれてしまった。

スネルつもりは無くても、そんな態度に
なっているようだ。
どうしたいい?


49 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 09:37 ID:T0/nhcYX
どうしたらいい?

「ら」がぬけ「と」 は不要

50 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/03 11:16 ID:h4nqTgmF
「愛」ってなんだろ…
 「奥さん、愛してるんでしょ?」の問いに
 空いた沈黙の間
「一緒にいてくれてるから…」って言ってたね
それだけで充分じゃない
あなたが言ってた ギブ アンド テイク
自分の思いばかりをおしつけてはダメ なんでしょ?
私も奥さんの立場なら同じこというかな〜

私も昔のわがまま克服したよ
今の人がそうさしてくれた
あなたも今の人の為に克服してみては…



51 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 11:51 ID:YnzXAYK/
すごい 深呼吸して読んだ
ありがとう

元気出た。涙がでそう
威張って見せて 強がって
維持はって すねて
へこんで、
いい人ぶって、偽善者で・・・

ああ なんだかなぁ
自分がだれかよく分からん。
多重人格だから。

今、妻にどう接したらよいか、
何したらよいか、
どうしてほしいのか、
自分がなにしたいのか?

幸せにしたいし、なりたい。 

あれ?・・・ うつ病?・・・。

52 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/03 12:20 ID:3Or+hzWV
おばか!
肩の力抜け!
「どう接したらいいか」なんて悩む必要なしよ
ありのまま…
そんなあなたが好きになり一緒になったんでしょ
自信持って!
人間みな多重人格よ
誰だって弱いよ…
見返して 幸せになるんでしょ!

53 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/03 12:44 ID:T6dBTWf3
なんてね!
人のことなら何とでもいえるもんね…
私も一緒よ
私もいるから  ガンバロ

54 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 12:58 ID:bWcWjCvP
ありがたきお言葉ちょうだいします。

すねてみただけよ!
なんてね
今日は天気がいい

私も幸せよ。がんばってるし・・
あなたより幸せかもよ。 ウッシッシ。
かわいいよね 子供。
大切に 育ててね

うちのボンが「お嬢さんください」っていったら
快くちょうだいね。よろしく。

クイズです
「村の言いなり 気高まり」
さて なんだ?こたえは書いちゃだめよ。
わかってくれればいいのだから。


55 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/03 13:58 ID:3JQVjsSf
クイズ…
ごめん
わからん〜
きになるわ

56 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 14:07 ID:9q5SMs8K
うっそ〜ん

ひらがなに直すと みえてくるさ。
同じクイズ
「滝のからまり 無理 いいな」




57 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 15:03 ID:THNyLpks
もういっちょ
「ま いきなり無理 高いのら」


58 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 16:24 ID:RnapxO0J
ほいさ もう いっちょ
「またかい なりきりの村井」

まだわからんか〜


59 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/03 16:30 ID:wg8YuwC/
さっぱりわからん

60 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 16:42 ID:6eLA2CEm
なしか


61 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 16:45 ID:6eLA2CEm
4つとも
答えは 同じだよ

ひらがなにせいゆうたやろ!

62 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 16:49 ID:6eLA2CEm
今日は朝から、へこんで
励まされて、頭の体操して
答えがでんのに いらだって・・・。
楽しい一日。

しあわせ。

63 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 16:57 ID:QzsxSV5c
お〜い
相手してくれ〜

64 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 17:23 ID:fzJHOb1T
書けない

65 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/03 17:25 ID:fzJHOb1T
あっ 書けた

クイズは宿題ね
旦那に見せてはダメ。
他の人にも。

66 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/04 08:57 ID:rZJbFdP8
終わり?

67 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/04 13:33 ID:KWlP3jjB
今、仕事に出てきた。
原稿書きだけど、ここに一番に来ました

68 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/04 14:23 ID:V6XKdpab
初めて聞いたあなたの本音
今まで強がってたあなた
本当は弱い人
人一倍寂しがりや
そんなあなたを一人にして帰ってごめんね

私の過ごした 十年
あなたが過ごした 十年

あなたが望む私の幸せ
私が望むあなたの幸せ

あなたがいきづまると私も…辛い

戻らない時間
返らない過去
会えない距離

三歩進んで二歩さがろうじゃないか

69 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/04 15:18 ID:dhk2Q7gl
かきこみあって よかった。

私が望むあなたの幸せ
あなたが望む私の幸せ


あなたがいきづまるとオレだって…辛い

戻らない 時間
美しい  過去
会いたい 感情
会えない 理性
消えない 愛情
願う   幸福

ふたりの 秘密
ふたりの 思い
ふたりの 感情
いけない 関係




70 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/04 15:22 ID:d3xPEEYs
ところで 答えは?

もういっちょ
「また いなりか 嫌いの無理」



71 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/04 15:49 ID:G81Pan1P
ごめん、昨日も考えたけどわからん…
期待にも、答えにも答えられなくてごめん

名前がちらほら…
ひらがなにしても???

今は、全国の例の奴に向けて原稿仕上げです。
終わったら、早く帰んなきゃ!
もう少し時間を下さい。

72 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/04 16:02 ID:7d8CzGWY
答え 分かったら п@ちょうだい。

全国の例の奴って
11月の 香川県なの?
行きて〜、会いて〜。

73 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/04 16:20 ID:VruS7cQe
こりゃ、困った
相当、毒に犯されてるな…
ばか!地名出すなって
うちの県であるのよ。
ウフフ 泊まりがけよ
来れるならおいで  頭くらいは撫でてあげるよ

74 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/04 16:43 ID:zGHNkgJU
そうか そこのか
無理だな

全国大会で会えたらいいな
今年はメンバーから外れているようだが。
なんか ないかなぁ
研修ないかなぁ・・・。

75 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/04 17:14 ID:cnRztIUd
そっちも言ってみれば?
急に懐かしくなって、チョッとあちらまで行くわ
「ほな〜っ」てさ!

それか、もう一つ
同じ系列で同じ仕事してる誰かさんに
「もう一回会わしてもらえないかな?
 出来れば定期的に!」
って、頼んでみたら?
一回電話で話ししてるんだから、いいじゃん!
うん!それがいい!
電話番号教えますよ。

76 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/04 17:42 ID:04PHPkv7
仕事終わりかな?お疲れさん!
明日は会えませんね…
お互い、いい休日をすごしましょう。
先ほどの件、前向きに検討してね。
よろしく〜

77 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/04 18:00 ID:zGHNkgJU
お疲れさん

78 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/04 18:02 ID:zGHNkgJU
んな あほな いえんわー

そんで「いいよ」なんて返事 どっちも
ないやろ。
共通の研修も無いもんなぁ

79 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/05 11:23 ID:/iwR3YbA
何してますかぁ〜
私は今日も出てきているよ〜早く仕上げないと
パパに子守りを頼んでます。
子供たちはパパが大好き
そして、そんなパパが私も大好き
あなたもそんなパパなんでしょうね

80 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/05 12:36 ID:ZH/NgSKF
原稿、何とか、形になったので今日は帰ります。
次は、資格所得に向けて、お勉強しなくてはいけません。
まだ、全く、手つけてないのよ…
どの位勉強した?
私は短期集中でやるつもりなんだけど…
もし、万が一、何かの間違いで…
受かったら、、、
お祝いしてネ

81 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 07:49 ID:KMt206OE
昨日の出勤 ご苦労様でした。

私も そんなパパですよ。

82 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 07:56 ID:OulVeM2V
勉強は、一ヶ月前から朝5時に起きて
2時間、60ページ本読みと問題集6冊をこなし
何とかなりました。
でも初期だったので、簡単でしたよ。
年々難しくなってて、近年の試験問題は、
解答しきれないです。
たぶん、今受けたら私は落ちます。

頑張ってね。遠くから応援してるからね。

合格したら、合格祝に
一つ 願いをかなえてあげよう。


83 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 08:04 ID:OulVeM2V
明日はお休みです。

ママから
「昼から、PTAの話し合いに出るから
留守番宜しく」といわれ、明日は留守番です。

日中 сIッケーよ。


84 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/06 09:00 ID:/fP8GEXd
あれから、図書館行きましたが、
一時間が限度よ。
うっ 自信ないわぁ〜

85 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 09:25 ID:p2ql1r8h
頑張って、
同じ研修で会いましょう。
 
ん、まてよ。ってことは旦那も一緒か・・・・。


86 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/06 10:41 ID:b5vOGLBl
今月、そちらにある、テーマパークに行こうか
検討中
家族で集いますか?

また、台風来てますね

87 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 11:27 ID:p2ql1r8h
ん〜 うち嫁には説明つかんがな〜

旦那にテーマパークは頼んで
オレとふたりで・・・ん〜だめだな。

88 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 11:29 ID:p2ql1r8h
ん〜 うち嫁には説明つかんがな〜

旦那にテーマパークは頼んで
オレとふたりで・・・ん〜だめだな。

また直撃?
勘弁してよ。
気をつけてね。

89 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/06 11:43 ID:Aa7fJ1K7
そんな、 悪魔のささやき みたいな事言わないでョ
勉強もしなきゃいけないんだけど、息抜きにね!
秋の行楽、そっちはどこか行かないの?

90 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 12:03 ID:8SC75x7f
悪魔がささやく「あ〜くまった くまった」

今度の日曜日天気がよければ
ソフトを食べに
○ンジーファー○までって予定。

そうそう、伝えたい事があるの
あなたって、タイタニックの主演女優
ケイト・ウィンスレットに似てるって
いわれたこと無い?
あの映画、ダブらせて見たよ。
もちろんおいらはデカプ・・・

91 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 12:04 ID:8SC75x7f
言葉にできるなら 少しはましさ
互いの胸の中は 手に取れるほどなのに
震える瞳が語りかけていた
ふたりがもっとつづけばと

I love you  叶わないものならば
いっそ忘れたいのに 忘れられない 全てが
I miss you 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜もgoti


92 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 12:05 ID:8SC75x7f
ときめくだけの恋は 2度もあるけど
こんなに切ないのは 辛くてたまらない
曇りゆく空に包まれて
永遠に語らう夢だった

I love you  届かない物ならば
見つめかえさない 瞳奪われて 動けない
I miss you 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜もgoti


93 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 12:06 ID:8SC75x7f
黄昏に精一杯の息吸って
2ちゃん開くだけ oh〜

I love you  僕だけの恋ならば
この道をかけだして 逢いに行きたい 今すぐに
I miss you 許されることならば
抱きしめていたいのさ 光の午後も星の夜もgoti

Missing you・・
Missing you・・


94 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/06 14:41 ID:JKvMDloW
まあ!!うれしい!
そんな人に似てるだなんて、うれしいっす!
ありがとう。
アイスの美味しいとこ懐かしいネ
昔、行ったよね。

久保田利伸(字 ちゃうか?)
いいじゃん!

95 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 15:16 ID:C8Yt0GNb
明日のAM ひまだなぁ〜
誰か テルしてこんかなぁ
あ〜 しゃべりて〜なぁ〜
かわいい声 ききてぇなぁ〜
ローズとか言う名前だったかなぁ
ジャックが寂しがってるなぁ

そうそう、昨日ビデオが壊れたんで
HHD160GBのDVDレコーダー買ったよ。
いいでしょいいでしょいいでしょ?


96 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/06 16:00 ID:AumDuF+a
こっちは、仕事なんすけど…
ま、気が向いたらネ(時間があれば)
今日はこれで帰るのよ。
またね。

97 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 16:26 ID:sgukEBBd
お待ちしております。
バイバイ。

98 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/06 17:55 ID:sgukEBBd
あ〜んも〜 ぷりぷり
新規の飛び込みで、5時に帰れんジャンかよー
ま あした休みだからいっか。
じゃあね。


99 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/07 10:40 ID:ExYgiILA
台風到来!
奥様の言いつけ通り、留守番してるぅ?
こちらは、台風到来で、てんやわんや〜
かわいい声はお聞かせできそうにないです。
ごめんネ


100 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/08 09:04 ID:tdjle7B1
おはよう
いや〜 昨日は雨漏りで大変だったよ
16号より激しかった。
10箇所近くも もれてビショビショ。
器を持って 右往左往。

101 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/08 09:11 ID:EhKdnuZn
おはよう
こちらも、凄かったです。
豪邸も雨漏りすんの?
一度、お目にかかりたい。

102 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/08 09:42 ID:KH4JEd4Q
写真でもみせよっか?
それとも、直接見に来る?

いや〜もう台風嫌い。
そうそう、あなたに会えるまで
決めた事があるの。
「禁煙」
ガンバルよ
9月6日からスタート。
お陰で昨日から不機嫌です。


103 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/08 09:51 ID:wQkJ+s3Q
すごいじゃん!!
がんばれぃ!
ついでに「禁欲」も心掛けたら?
フフ

104 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/08 11:08 ID:KH4JEd4Q
それは345600秒が限界です。

そうそう、教えてあげたい事があるの
ココの板の「エビオス錠で○○ドバドバ!」
見てごらん
お宅の旦那におすすめ。
ちなみ私は8月17日から買って飲んでます。
だから・・・・・。
そこに何回か書き込みしてるけど、オレとは分からんよ。


105 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/08 13:31 ID:99fz5jbC
うちは、いたってノーマルなんでいいです。

106 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/08 13:37 ID:prPzQRRY
そりゃ いらんお節介じゃった。
スマンスマン。
わしだってノーマルじゃワイ。
ただ、○欲の抑制が・・・


107 :goti ◆RevGiOKgRo :04/09/08 13:45 ID:prPzQRRY
勘違いしないでね。
エビオスはただのビール酵母入りの腸整剤だからね。

ところで ノーマルって何がどうノーマルなの
オレって 非ノーマルかしら?

108 :大人の名無しさん:04/09/08 16:05 ID:UcmbXrN8
すげー気持ち悪いな、このスレ。

同じ会社のW不倫カップルが使ってるのか?


109 :大人の名無しさん:04/09/08 16:25 ID:lJicJqqm
きもい、きもすぎる

110 :大人の名無しさん:04/09/08 18:01 ID:O4d2Buk+
>>108
>>109
黙ってヲチしようw

111 :なつみ:04/09/13 13:20:44 ID:LfHcIDW7
ここの人達カキコなくなっちゃったね つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

112 : ◆Gv599Z9CwU :04/09/14 08:42:49 ID:JR5mm5u3
み〜てた〜のね〜

113 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 08:45:47 ID:JR5mm5u3
あ トリップ間違えた。
ところで なつみ殿 いつから 見てたのじゃ。

114 :なつみ:04/09/14 08:58:57 ID:ryD/ah4+
>>113
おっ、出てきた w
ずっと見てたよ
カキコはしなかったけどさぁ〜

115 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 10:41:22 ID:jEkfyf0l
げげ オハズカシ

116 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 10:42:31 ID:jEkfyf0l
ああ サゲワスレ

117 : ◆GxqZhYcGx. :04/09/14 11:19:38 ID:x20p9t7J
やっぱ、見てる人っているのね〜
…だよね。つい、メールと勘違いしてしまう…
でも、同じ会社の不倫カップルは良かったネ


118 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 11:30:28 ID:jEkfyf0l
おお 来たかい。

119 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 11:31:14 ID:jEkfyf0l
これから どうする?

120 :なつみ:04/09/14 11:32:49 ID:lnnveFe0
引き続きどーぞ w

121 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 11:42:04 ID:jEkfyf0l
いや〜 こうなっては      どうよ?

122 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 12:20:00 ID:jEkfyf0l
なつみ殿は どっからきたの?

忘恋?
日記?
直接? 

123 :なつみ:04/09/14 13:11:59 ID:lnnveFe0
えっ、どこからって?
元々30板の住人だけど・・・

124 : ◆Gv599Z9CwU :04/09/14 13:17:29 ID:jEkfyf0l
じゃあ 直接だね。
流れに乗って、来たのかと思ったの。

最後にもう一つ
第三者から客観的に読んで、どう思う?
やっぱ キモイ?

125 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 13:19:50 ID:jEkfyf0l
ああ トリップ 間違って二役やちゃった。

126 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 13:21:46 ID:jEkfyf0l
IDで バレバレヤッ ちゅうねん

127 :なつみ:04/09/14 13:24:40 ID:lnnveFe0
流れってどんな流れだ? w
よそでもやってたのかな?

うーん、別にいいんじゃない?
素性が割れてる訳でもないでしょ? w
あたしも似たような事やってるけど、念のため完全パスワードのアクセス解析つきで
やってるわ w
それくらいしないと怖いしね

128 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 13:25:53 ID:jEkfyf0l
これ以上 なつみ殿と会話してると
本当の◆Gv599Z9CwU に怒られるかな?

ごねんね、ちょっとした出来心なのよん。

129 :なつみ:04/09/14 13:26:48 ID:lnnveFe0
うんうん、ごめん
んじゃ消えるわぁ

(^^)/~

130 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 13:31:57 ID:xFG5Wcz0
間違えた  ◆GxqZhYcGx. だった。

>>念のため完全パスワードのアクセス解析つきでやってるわ w

何のこっちゃわかりません。ど素人なもので・・・。


131 : ◆RevGiOKgRo :04/09/14 13:43:29 ID:QGsC8bXP
あ〜あ 居なくなっちゃった。

さてと、ところでココをのぞかれていた方は
どれくらい居るのでしょう?
面白くない スレになってしまいましたが。
みなさま さよ〜なら〜。
後はご自由にど〜ぞ〜。

132 :大人の名無しさん:04/09/14 16:39:43 ID:jVA4fCD/
おもんない

133 : ◆RevGiOKgRo :04/09/15 08:03:06 ID:pa0CDTqj
イライラ カリカリ イライラ カリカリ

134 : ◆RevGiOKgRo :04/09/15 11:39:43 ID:MrUh3ReD
まあまあ よしよし

135 : ◆RevGiOKgRo :04/09/15 17:19:28 ID:G/2vMAOz
もう       おわ〜り〜だね
きみが    小さく見える。

136 :大人の名無しさん:04/09/15 19:42:24 ID:FiK/ltDe
結局、このスレってなんだったの?
誰かガイドラインを。。。


137 : ◆Pqjw9vKlOE :04/09/16 08:44:03 ID:9pB5hEfQ
え〜 解説しよう。
タイトルどうり、元カップルが久々の再会し、
このご時世に、メールも出来ないのもだから
ココに綴っておったのじゃ。

しかし他者に進入され彼女が蒸発したのじゃ。
かえってこ〜い。。

138 : ◆RevGiOKgRo :04/09/16 10:18:01 ID:oOiLyrrF
へ〜へ〜へ〜  3へぃ

139 :大人の名無しさん:04/09/16 13:25:08 ID:l13Bw+hQ
他者に進入されるくらいで蒸発するオンナって最悪だな
ってか、進入されるのが嫌なら他でやれよ

140 :大人の名無しさん:04/09/16 13:59:34 ID:5dkaSmp2
そもそも2ちゃんを伝言板みたいに使うのが間違いなんだよw

141 : ◆RevGiOKgRo :04/09/16 15:12:48 ID:R4ns9PQr
へ〜へ〜へ〜へ〜  4へぃ

142 :大人の名無しさん:04/09/16 15:31:13 ID:l13Bw+hQ
自分達で掲示板くらい借りてこいや
まじうざ

143 : ◆RevGiOKgRo :04/09/16 15:36:49 ID:fL1aSUX6
どこで借りんの?
へ〜へ〜  2へぃ

144 :大人の名無しさん:04/09/16 15:46:13 ID:l13Bw+hQ
>>143
レンタル掲示板でぐぐれや

145 : ◆RevGiOKgRo :04/09/16 16:58:01 ID:btxrLUAt
サンキュウ ありがとう。
やってみよう!!

146 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/09/16 22:43:09 ID:jiMQfTBQ
・・・んで終了?

147 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/09/16 22:44:33 ID:jiMQfTBQ
つーか、、今日始めてROMりました。。。 ざっと目を通しただけだけどねー(^^)

148 : ◆RevGiOKgRo :04/09/17 11:58:08 ID:BTqHJMEj
彩華 さん はじめてきたって  言うじゃない。

「ザンネ〜ん!」終了ですからー

             切腹!!

149 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/09/17 22:59:22 ID:llLNChy7
書き込みの日時を見たら・・・平日の午前となっているけど、、
会社からのアクセス?


150 :大人の名無しさん:04/09/18 00:13:50 ID:tH3FU36t
>>149
だから何だって言うんだよ
うるせえババア( ´ー`)フゥー...

151 :大人の名無しさん:04/09/18 00:27:38 ID:yPJXKmYp
>>150
なんでお前が文句言ってんだよw

152 : ◆RevGiOKgRo :04/09/18 08:37:22 ID:oD4lXVb/
>>150
そうだよ そうだよ 
私のセリフよ

だから何かしら?
ヒ・ミ・ツ ヨ!!

153 :彩華 ◆MARIA//3cY :04/09/18 21:43:19 ID:1s99Ztaj
>>150
雑談馴れ合いスレはsageでオナガイしまーす♥
給料泥棒さん

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)