5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いろんな初体験の年齢を書こう@30代板

1 :大人の名無しさん:04/09/01 22:25 ID:vSZE34Pc

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1087174858/

のほダメ板のスレ。面白いんだけど、年齢が若すぎてオバサンついて
いけません。
30代でサンプルを集めてみたら面白かろうと。

2 :大人の名無しさん:04/09/01 22:26 ID:vSZE34Pc
テンプレ。

テンプレ
【今の年齢・性別】
【レコード購入】
【オナニー】
【アンダーヘア】
【デート】
【キス】
【セックス】
【酒】
【タバコ】
【バイト】
【エロ本とAV】
【お化粧】
【携帯電話】
【合コン】
【染髪or脱色】 
【2ちゃんねる】
【おみず・風俗の類】
【シャワートイレ】

その他なんでも。


3 : ◆/rikaR.a/. :04/09/01 22:26 ID:sbOQuIda
(σ^▽^)σ2ゲッツ!!

4 :1:04/09/01 22:32 ID:vSZE34Pc
【今の年齢・性別】 39
【レコード購入】 12 およげたいやきくんの入ったLP
【オナニー】 6 おままごとでオムツプレイをしていて覚えてしまった
【アンダーヘア】 10
【デート】 16 バイト先の郵便局員と
【キス】 19 同級生に襲われた
【セックス】 20 
【酒】 6 
【タバコ】 10 結局スモーカーにはならなかった
【バイト】 16 郵便局で年賀状仕分け
【エロ本とAV】 エロ本は11くらい?家とか空き地とか。AVは20以降ラブホで
【お化粧】 15 結局ノーメーク女になっている
【携帯電話】 33 
【合コン】 23 
【染髪or脱色】 17 夏休みにオキシフルで 
【2ちゃんねる】 36 
【おみず・風俗の類】 28 体験入店のみ
【シャワートイレ】 23 びっくりして頭からかぶった




5 :大人の名無しさん:04/09/01 23:06 ID:zhfCC4Uy
【今の年齢・性別】  36♂
【レコード購入】  ピンクレディ ペッパー警部
【オナニー】  12歳 洋服用ブラシが初めての相手でした
【アンダーヘア】 12歳 同級生に見られてチンゲとあだ名されて悲しかった
【デート】 16歳商業高校の女の子と氷川丸へ
【キス】 18歳 する前はうまくできるか不安だった
【セックス】 18歳
【フェラチオ】 20歳 こんな気持ちの良いものが、この世にあるなんて!!
【酒】 15歳
【タバコ】 15歳 未だやめられず
【バイト】 16歳 引っ越し屋でした 先輩でシンナー吸ってる人がいた
【エロ本とAV】 週間プレーボーイ アグネスラムのマンスジくっきりで抜きました
【携帯電話】 26歳 初任給で買った 5万近く払いました
【合コン】 18歳 2歳上の女性に気に入られました
【2ちゃんねる】 32歳 
【風俗】 20歳 今は無き小屋で抜かれたのが初めて
【近況】 妻と離婚の話し合いをしています
【シャワートイレ】

6 :大人の名無しさん:04/09/02 07:16 ID:+KNjUUjR
【今の年齢・性別】32♀
【レコード購入】あかぬけ一番 中学生の時だったような気がする。
【オナニー】意識してしたのは23前後。でも布団を股で挟むことはもっと昔から。
【アンダーヘア】厨2くらいだった気がする。
【デート】18。ペンフレンドと鎌倉に逝った。
【キス】22。職場の先輩と。
【セックス】22。同上
【酒】16。ブランデー大好き。
【タバコ】16。もう吸ってないけど。
【バイト】16。ホームセンター。
【エロ本とAV】本は厨3のとき見たことがある。AVは無臭性ものを20の時。
【お化粧】30。肌が弱いのであんまり塗れません。
【携帯電話】31。自分専用のを持ったのはこの時期。
【合コン】20。面白くなかったのでそれから逝ってない。ってーか、誘われないw
【染髪or脱色】32。白髪を隠す為に染め始めたw
【2ちゃんねる】26。知人のススメでw
【おみず・風俗の類】パブに逝ったのは23くらいのとき。それ以来逝ってない。
【シャワートイレ】?

7 : :04/09/02 19:16 ID:0vvZsohw
7gero!!

8 : ◆3tCTlectRI :04/09/02 19:28 ID:thhnURXi
テスト

9 :大人の名無しさん:04/09/03 23:44 ID:LDr0PXA4
最近からだが言うこと利かないのです。

10 :大人の名無しさん:04/09/04 01:37 ID:WTGFJOTe
テンプレめんどくさ。
フリーでぼそっと書いたらだめ?

ひとりでラーメン屋に入ったのが33歳で初めて。
北海道旅行で、札幌の「味の時計台」ですたw


11 :大人の名無しさん:04/09/05 01:03 ID:yeSHPaqp
アナル異物挿入12歳。


12 :大人の名無しさん:04/09/05 15:24 ID:5HC4MBjt
【今の年齢・性別】30♀
【レコード購入】 19歳、洋楽にはまってレコードプレイヤーを買った時。
         何枚も一度に買ったのでどのレコードが一枚目かは不明。
【オナニー】 7歳、幼なじみの女の子といわゆるレズプレイをしてて覚えた。
【アンダーヘア】?覚えていない。
【デート】 16歳、ミスタードーナツにw
【キス】 7歳、幼なじみの女の子としてる。
【セックス】 18歳
【酒】 18歳、自分で買った初めての酒はカルアミルク。甘くてあれ以来飲んでいない。
【タバコ】 17歳、好きな人が吸ってるのを真似した。なかなか肺に入らなかったなぁ。
【バイト】 16歳、ファーストフード系
【エロ本とAV】 18歳、AVは学校の仲間で鑑賞会。
         エロ本は小学生の頃よく空き地に落ちてた。
【お化粧】 17歳くらい?ケサランパサランが憧れのブランドだった。
【携帯電話】 21歳、親に無理矢理持たされた。
【合コン】 なし。
【染髪or脱色】  19歳。
【2ちゃんねる】 28歳。
【おみず・風俗の類】20歳、知り合いのおばさまのお供でミスターレディのショーパブへ。
【シャワートイレ】22歳、ボーリング場のトイレで。怖くて使えなかった。

13 :大人の名無しさん:04/09/16 23:17:29 ID:tTiDj3Zb
あげ

14 :大人の名無しさん:04/11/04 02:23:25 ID:oRJO6ckh
【今の年齢・性別】35 ♀
【レコード購入】お小遣いで買ったのは近藤真彦「スニーカーぶるーす」
【オナニー】???
【アンダーヘア】???小6だったか???
【デート】高2 ディズニーランド
【キス】高1 夏休み ナンパ男 
【セックス】高3 
【酒】中2 松田聖子のスィートメモリー時代
      ピンクのビールとかサントリーカクテルとか
【タバコ】中2 クラスメイトにあおられて・・キャスターだったかな 
【バイト】中学卒業式後すぐロイヤルホスト 時給530円
【エロ本とAV】確かいきなり裏ビデオを見た
        高1
        伊豆の民宿の2ちゃん
【お化粧】中1
     パーキージーン万引きしまくり  
【携帯電話】PHSを28で。だったかな????
【合コン】19かな なぜかまったく記憶にないよ
【染髪or脱色】中2の夏休み オキシドールで 
【2ちゃんねる】うーん忘れた30歳?
        「あめぞう」が閉鎖されていたのがきっかけだったかも???
【おみず・風俗の類】高3でバイトデビュー
【シャワートイレ】全然記憶なし★だ
【DISCO】中3 渋谷 CANDYCANDY



15 :大人の名無しさん:04/11/04 02:39:48 ID:fL2i86sH
20代初め頃
椿ハウスのロンドンナイトに何を血迷ったか行ってしまった
体中いろんな物くっつけた人がイパ〜〜イ

ガクブル状態だったけど楽しかったなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)