5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきの地震でもう駄目だと思った人

1 :大人の名無しさん:04/09/05 19:30 ID:T+4Gy2yN
正直怖かった

2 : ◆/rikaR.a/. :04/09/05 19:32 ID:+B1BMiHb
(σ^▽^)σ2ゲッツ!!

3 :大人の名無しさん:04/09/05 19:43 ID:zc884bA4
今だ

ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3get!!

ついでにぬるぽ

4 :大人の名無しさん:04/09/05 19:45 ID:IXr2zmKt
自分だけは助かると思った。

5 :大人の名無しさん:04/09/05 19:46 ID:uZHRbJpC
オナニーを止めなかった俺に乾杯!

6 :大人の名無しさん:04/09/05 19:48 ID:wt1VZyTl
ちょうど、24H駐車場に車を入れてる時だった。
ギアを「N」に入れて
出てくる車を待っていた時に
ガタガタ揺れだしたので
車がぶっ壊れたかと思い、マジでビビったw

7 :名無し ◆JowRDoBMko :04/09/05 19:48 ID:I6xFYBQR
自信が・・ついた。。

8 :大人の名無しさん:04/09/05 19:49 ID:5Irbw56i
自慰してて
マジで揺れた時は即発射してしまいますた・・・
自己記録更新・・・(未公認)



9 :大人の名無しさん:04/09/05 19:50 ID:T+4Gy2yN
関西痴呆の人詳しく

10 :大人の名無しさん:04/09/05 19:56 ID:S7drrwI3
おれ京都なんだけどかなり長い間揺れてた気がする

11 :大人の名無しさん:04/09/05 19:57 ID:wt1VZyTl
車を駐車した直後に
友達が携帯にTELしてきた。

「おー、今地震揺れたよなぁ〜。ビックリしたわぁ。
 俺ちょうど彼女とHしててんけどなw
 急にヨガリだすから、更にびっくりしてよ〜w
 Hの時の地震は楽でええのぉ〜ハハハハw」

氏ね。お前は・・・と

12 :酸欠の人 ◆eOod7XM/js :04/09/05 20:03 ID:IXr2zmKt
携帯でメール送ろうとしたら送れない状態。
全般にそうなのか、あるいは塚だから?

13 :大人の名無しさん:04/09/05 20:03 ID:wt1VZyTl
アホ友達の糞電話を切った後、
間を置かずに今度は実家からのTEL
「○○!大丈夫?生きてる?」

死んどったら電話出れるかー!

14 :大人の名無しさん:04/09/05 20:04 ID:VQtgeJMV
>>13
親の気持ちをわかってやりなよ

15 :大人の名無しさん:04/09/05 20:06 ID:aufsMKsN
トーキョーも結構揺れたョ!

16 :名無し ◆JowRDoBMko :04/09/05 20:07 ID:I6xFYBQR
浅間山が噴火したのでは??

17 :大人の名無しさん:04/09/05 20:10 ID:KIsdxQsl
>8
どこに発射?

18 :大人の名無しさん:04/09/05 20:11 ID:S7drrwI3
>8
追い風参照みたいなもんか?

19 :かをりむ ◆kaorim6DjU :04/09/05 20:51 ID:jY3/F3vO
南海沖地震は直下型と違って、
横揺れが長く続きます。
おれの予想では、今年後半から来年中に来ます。
気を付けましょう。

20 :大人の名無しさん:04/09/05 23:07 ID:4599n4QQ
関西圏にお住まいの皆様
お見舞い申し上げます。

まぁ大したことなくてよかったですな。

21 :大人の名無しさん:04/09/06 00:03 ID:JDF4qHzF
また揺れた〜

22 :大人の名無しさん:04/09/06 00:03 ID:gqCUcI/o
またきた
もう嫌だ
・・・・
正直怖い

23 : ◆/rikaR.a/. :04/09/06 00:03 ID:yZe1TPjN
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

24 :大人の名無しさん:04/09/06 00:05 ID:RxyQdDvd
もう寝られないよ…。

25 :大人の名無しさん:04/09/06 00:05 ID:Hg4Wx149
津波警報になってる

26 :るんこ ◆RUNKOLkFRI :04/09/06 00:06 ID:zWdtPvCw
ほんまに怖いね。
神戸のときの事思い出してゾッとするし。


27 :501 ◆.I2sX501X. :04/09/06 00:09 ID:+dV9qJb8
ねむれねえ。。愛知も結構ゆれた。

28 :大人の名無しさん:04/09/06 00:10 ID:6h33bRUK
おい、どうなってんだよ

29 :大人の名無しさん:04/09/06 00:14 ID:Hg4Wx149
ぼくは東京だけど、こっちもちょっと揺れた!
今夜勤中だから、簡易ベッドで仮眠するけど、
このまま寝ないでNHKかな!
沿岸部は被害がでないか心配だね!

30 :大人の名無しさん:04/09/06 00:14 ID:RxyQdDvd
M7.3か…。

31 :大人の名無しさん:04/09/06 00:14 ID:94LB42NR
怖いよう


32 :ナルト ◆QzgebGQPms :04/09/06 00:16 ID:ueL96jNl
三階建ての家に住んでんだけど
一階と三階とどっちが安全なんだろう?

33 :大人の名無しさん:04/09/06 00:17 ID:6h33bRUK
なんとなく朝方にまたでかいのが来る予感がするんだけど(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

34 : ◆hdTEDDY4.w :04/09/06 00:19 ID:voY134DF
福井も結構揺れたよぉ
正直こわひ

35 :なつみ:04/09/06 00:21 ID:SwZ/yB47
もうだめぽ

36 : ◆hdTEDDY4.w :04/09/06 00:23 ID:voY134DF
>35
ガンガレー!

37 :大人の名無しさん:04/09/06 00:25 ID:tZao5l2C
和歌山の人怖かっただろうなぁ。
ちなみにこちら大阪。
マンションの8F。
長かった?
マンションだから揺れが収束するのに時間かかるのかな?
それとも実際長かった?

38 : ◆hdTEDDY4.w :04/09/06 00:26 ID:voY134DF
>37
実際20秒くらい揺れてたとおもふ@福井

39 :なつみ:04/09/06 00:26 ID:SwZ/yB47
>>36
ありがd
今夜は早く寝ようと思って布団に入った途端だもん
また今夜も徹夜っぽい

40 :大人の名無しさん:04/09/06 00:27 ID:fRbwci/q
台風も近づいているみたいだから関西の人お気をつけてね!

41 :大人の名無しさん:04/09/06 00:27 ID:Lu1VgeNd
地震スレに行こうとしたが、つながらなかった・・・

42 :大人の名無しさん:04/09/06 00:27 ID:p+bWTj5A
こっちは4階。マンションが古いから怖い。
寝てる時にまた揺れたらと思うと寝るのが怖い。
やっと忘れかけた大震災の恐怖が蘇ってきた。
近所の避難場所を知らんし。はぁ。

43 :大人の名無しさん:04/09/06 00:29 ID:gd5FRJVW
@愛知
かなりの揺れ。PCで仕事しようとしてたが手が震えてる。

44 : ◆hdTEDDY4.w :04/09/06 00:30 ID:voY134DF
>39
漏れも恐くて眠れないかもぉ
>41
だね重杉ら

45 :大人の名無しさん:04/09/06 00:30 ID:pmykxzs6
三重南部の役場と県庁の防災関係の人は緊急で出勤してるよ・・・
岐阜の自治体もまずいな
このまま地震続けば漏れも出動か・・・

46 :大人の名無しさん:04/09/06 00:50 ID:M4VA2a5C
びびった。特に2回目。
かなり時間が長かったな。1995の恐怖がマジよみがえった。

from 兵庫の田舎

47 :なつみ:04/09/06 09:04 ID:SwZ/yB47
はぁ、、、また徹夜してしまった。。。
夜はちゃんと寝たいよぅ

48 : ◆hdTEDDY4.w :04/09/06 12:25 ID:voY134DF
結局朝まで起きてたじゃないかぁ
一応収まった模様?
んでもこわいなぁ

49 :3:04/09/06 22:04 ID:hRbOO1Ud
初めてぬるぽ  したのに・・・・やり方まちがってた?

50 :大人の名無しさん:04/09/06 22:09 ID:UxeWJwwG
>>49
まぁ、事態が事態だけに・・・タイミングが悪かったんだな
よくあることサ

51 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/09/08 14:59 ID:ohErmtEP
地震かと思ったら台風の風で揺れていた。会社、台風で休みかと思ったがしっかり働かされた。

52 :大人の名無しさん:04/09/08 15:20 ID:mYx9U9nA
うち、木造ボロ屋で道路ぞいだからいつも揺れている。
震度3以上でないときがつかん。

53 :大人の名無しさん:04/09/09 00:01 ID:5k/Zc3ap
また揺れたよ、今。。。

54 :大人の名無しさん ◆GVL3.J3DSM :04/09/09 00:04 ID:zOobn/eR
>>53
震度3らしいYO
あ、私の住んでる所だた・・・

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

55 :なつみ:04/09/09 10:46 ID:K5/EqWYZ
もう落ち着きつつあるのかな?
夜はちゃんと睡眠とりたいね m9( ̄ー ̄)ニヤリッ

56 :大人の名無しさん:04/10/24 03:36:56 ID:D/xdv7j5
age

57 :大人の名無しさん:04/10/24 03:59:00 ID:+ABI8Sk3
オナニーで発射した瞬間にゴゴゴゴゴってきた。頭の中で
「xxxたん!xxxたん!(*´Д`)/ヽァ/ヽァ 」
「あーやばいやばい気持ちいいけど超絶やばい!!」
って二つの思考が同時進行してすげー不思議な感覚だった。

58 :大人の名無しさん:04/10/24 08:33:37 ID:lEVy55hj
当方さいたまですが、富士山が噴火したかと思いました。
2階の部屋にいましたが、1階に降りて、カバンにケータイの充電器を入れて、肩からかけて
いつでも逃げられる準備をしました。

59 :大人の名無しさん:04/10/24 08:38:38 ID:7izg6yf2
バイクのヘルメット被りますた。
ちなみに東京でつ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)