5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーになりたいです

1 ::04/09/13 18:23:24 ID:iiXC++yD
アンデッドとか戦いたくてうずうずします。
もうこんな平凡な毎日が嫌です
誰かライダーシステムを作ってください

2 :アナバナナ ◆IhdpBaNANA :04/09/13 18:23:54 ID:Xg6fpSwL

    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  < ライダーキック!!
|⊂i   i⊃
|  i   i
\_ヽ_,ゝ
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  < 巨大化した彼らの動き回る様を!
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

3 ::04/09/13 18:24:29 ID:iiXC++yD
仮面ライダーになれないなら僕は自殺します
だれかかまってください

4 :大人の名無しさん:04/09/13 18:24:31 ID:XVOcmFg+
2ゲトー?
そして・・・30代でか?

5 :大人の名無しさん:04/09/13 18:26:15 ID:lpeoKTk5
藤岡弘、に弟子入りして半漁人捜索から始めろ。
話はそれからだ。

6 :大人の名無しさん:04/09/13 18:48:08 ID:FS4CgcHw
ぶっちゃけ仮面ライダーの映画に
行きたい人どのくらいいる?
俺は行きたい・・・が恥ずかしい。。。
さすがに彼女は一緒に行くのは嫌って言ってた


7 :CANICULA:04/09/13 18:58:36 ID:GTve9RgK
>1さんや、餡デッドと戦いたいとな、、、オンドゥル語はOKでつか?

>6さん、私も気にはなります、、、が、(r
    1コ上の友人も行きたいらしいのですが、、、

8 :大人の名無しさん:04/09/13 19:05:23 ID:FS4CgcHw
>>7
なら俺とその友人とで3人で行こう
ちなみにトイザラスは付き合ってくれるらしい(r
ベルト買うつもり・・・

9 :大人の名無しさん:04/09/13 20:41:12 ID:9GChhEHV
俺も観たい。
まぜてくれ。

10 :155:04/09/13 21:05:22 ID:YhSGw8Jh
仲間〜
実際行きたいけど
すんでる場所違いそうだな・・・
多分一人でも行く気がする
ビデオ化まで待てない
ジョーカーの事が気になる

11 :8:04/09/13 21:21:47 ID:YhSGw8Jh
155ってなんだ・・・逝ってきます・・・

12 :大人の名無しさん:04/09/13 21:26:53 ID:9GChhEHV
一瞬映画の予告編で出たね>ジョーカー
キングフォームはバレバレだ。
最近テレビも面白くなってきたね!

13 :大人の名無しさん:04/09/14 03:28:58 ID:xlpyHBIS
アマゾンになりたいなあ。


14 :大人の名無しさん:04/09/14 05:46:06 ID:r01unxic
オレはスカイライダーになりたい。

15 :大人の名無しさん:04/09/14 09:38:15 ID:rp0iGwyO
俺はスーパー1になりたい
 でも本当はアギトになりたい
 昔の仮面ライダーより今のが好きだったりする・・・

16 :大人の名無しさん :04/09/14 09:47:59 ID:PLIgNsr1
仮面ライダーになるためには、地顔がイケメンであることが絶対的な必要条件です。
1さんは大丈夫?

17 :大人の名無しさん:04/09/14 11:31:51 ID:rp0iGwyO
意を決して今日レイトショーで映画行こうと
思ってる8です。一緒に行く人この指止まれ〜

18 :大人の名無しさん:04/09/14 12:08:13 ID:Irf7W7pJ
今週末子供をつれて映画みにいきまつ。

おれ、ヘルにライダーのマスクをカッティングシートで貼り貼りして
被って街に出ています。なにかは内緒、ちなみに鈴鹿8耐仕様をコピー。
親子連れなど結構目ざとく見つけてくれて。手を振ると喜んでくれるから
楽しいんだよな。

19 :大人の名無しさん:04/09/22 10:40:36 ID:b17pkssl
30代毒女では一人で行けないのでw、行く時はぜひ
連れて行ってください(0目0)ノ<ハアト

20 :大人の名無しさん:04/10/14 22:14:20 ID:+iycTmP6
俺も仮面ライダーになりたい

21 :大人の名無しさん:04/10/14 22:16:07 ID:gAE68oxb
俺はバルイーグルになりたい

22 :大人の名無しさん:04/10/18 14:44:49 ID:9DAt9Mi3
        人
     ( 0w0) ウェイ


23 :大人の名無しさん:04/10/20 08:56:06 ID:PWD9/U/r
↑ 「剣」はそのAAで良いけど
次のライダーどうするんだろ?
あのスゴいデザイン・・・・w

24 :大人の名無しさん:04/10/22 21:43:18 ID:a5lEtd8B
 〔(o)〕  |\ _/   /Hヽ   \∧/    人    / _ ノ  \。/
( 0H0)人(\i◆i)人( 0M0)人(<〈◆〉>)人(0w0 )人(i◆i/)人(::V::> )

25 :大人の名無しさん:04/10/23 00:29:33 ID:Fh6PnLZO
俺も↑の一員になりたい

26 :ボルシチョフ ◆RmNH.4SGLY :04/10/23 15:56:28 ID:jHSNlBYf
君は将来、何になりたい?
「ポケモン」
「怪獣」
「ウルトラマン」
人間以外のを言うな。

27 :大人の名無しさん:04/10/27 15:08:20 ID:QT2/HOxh
我が子のなりたい仮面ライダーは毎日曜日ごとに変わります。
ブレイド→ギャレン→カリス→レンゲル→カリス→ジャックフォーム
→キングフォーム→ワイルドカリスです。(基本的にカリスらしい)
ちなみに自分は555が良い。

28 :大人の名無しさん:04/10/27 15:14:33 ID:719hO4q2
ポコイダーでガマンしろ
へんちん!

29 :大人の名無しさん:04/10/28 02:10:31 ID:QHj6Uaga
↑「へんちんポコイダー」ワロタ
俺もってたな、小冊子。

30 :大人の名無しさん:04/11/06 16:14:22 ID:nkTbKkrD
ポコイダー主題歌

ズボンを下げろ
ポコチン回せ
チン太変身ポコイダー この続き知ってる方おる?

31 :大人の名無しさん:04/11/06 16:21:39 ID:fTs3KP7W
イラクにたくさんアンデッドがいるのでやっつけに行ってください

32 :大人の名無しさん:04/11/06 18:05:01 ID:KreyoZ+U
たしかライダー中東支部があったはずだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)