5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代から結婚相手探しに頑張る人のスレ(21回目)

387 :大人の名無しさん:04/11/09 23:25:42 ID:eSO+XlcH
>>375
昔はキレイデシタ系ってのは、綺麗だったんだろうなあって感じで、
今もそれなりに見れる人なんだけどね。
問題なのは中身なのよ。
多分全盛期の頃チヤホヤされてた感覚が抜けて無いんでしょうねえ。
判りにくくてゴメン...

>独り覚悟で真面目に生きてきた人って自分の世界が出来ちゃってるから
>他人が過度に入り込むのを無意識に嫌って、結局ライトな友達関係しか
>構築出来ない事が多いよ。
同意というか、自分がこのタイプ...出来れば相手も同じタイプが良いなってこと。
つうか、このスレに来てる人って、このタイプが多いんじゃない?
30過ぎで結婚相手探し始める位だし。

趣味サークルとかカルチャーサークルって、何がお勧めなのかねえ。

285 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)