5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんに秘密にしていること!

1 :大人の名無しさん:04/10/15 23:54:08 ID:oFOsv3cV
とんでもない 秘密があります
どうしよう?
誰か助けて!

2 :大人の名無しさん:04/10/15 23:57:05 ID:3ngQhvPl
お、奥さん・・ハァハァ

3 :大人の名無しさん:04/10/15 23:58:57 ID:iJprXbb7
借金?

4 :大人の名無しさん:04/10/16 00:01:48 ID:gwNzVGWu
どんなこと?

5 :大人の名無しさん:04/10/16 00:11:32 ID:esJ3IjB7
さっき セフレとHの真っ最中
ローターの線が 切れちゃいました
出て来ないんです! やっちゃいました
2時間ぐらい 救出活動しましたが タイムオーバー
で 帰宅しました
まだ 出て来てないらしい

アアアアアアア〜〜〜〜〜〜〜
どうしよう




6 :大人の名無しさん:04/10/16 00:16:26 ID:gwNzVGWu
明日にでも病院へgo!
半日入ってても大丈夫。 耐えろ>女



7 :大人の名無しさん:04/10/16 00:18:35 ID:uevqLz3l
精子を入れろ
10ヶ月後には子供が中から押し出してくれるよ

8 :大人の名無しさん:04/10/16 00:36:25 ID:esJ3IjB7
>>6
まじっすか?
何かうまい方法ないですか



9 :大人の名無しさん:04/10/16 00:47:29 ID:zPfXGpb7
>>8
そんな緩い女、捨ててしまえ

10 :大人の名無しさん:04/10/16 12:36:45 ID:ASYaagw8
>>9
そうは行かないかな?
自分的には 結構いい女なんで

そんな事より まだ入ったままなんです
セフレはマジ切れしてるし
どうしよう かみさんにバレタラ.......


11 :大人の名無しさん:04/10/16 12:47:19 ID:k6rP6qkA
しっこ汁

12 :大人の名無しさん:04/10/16 16:03:13 ID:BSLS/6lB
割り箸を挿入、つかみだせ

13 :大人の名無しさん:04/10/16 16:07:08 ID:wANpXZu1
掃除機で吸い取る。
ちゃんと衛生的なもの(何か探せ)をノズルの先に取り付けて挿入後、
「弱」にスイッチを入れる。
これで何とかならないか?

ホントは医者に行くのが一番いいと思うけど。

14 :大人の名無しさん:04/10/16 16:18:24 ID:k6rP6qkA
千枚通しを挿入していっきにローターに突き刺してとりだす。
あぶね。

15 :アナバナ ◆BA/7.9POFE :04/10/16 17:28:29 ID:O55SAjsB
    @
  / /
./ / I
| (,,゚Д゚)  <自分でやれよカス 藁
|⊂i   i⊃
|  i   i   
\_ヽ_,ゝ 
  U"U

  ┌┐
./ ./.i 
|. (,゚Д゚)  <急いで口で吸え! 藁藁
|⊂i  i⊃
\.ヽ__ゝ
 .U U

16 :大人の名無しさん:04/10/16 17:52:07 ID:kJtzLpXy
>>1
性癖とかそんなんか?

17 :大人の名無しさん:04/10/16 18:33:40 ID:+TDut33M
>>15
ワロタ

18 :大人の名無しさん:04/10/16 19:52:37 ID:VT6ccS3w
そういう異物は早く取り出さないと細菌がふえて病気になってしまう事もある
よ。女性の体は異物を外に出すように徐々に動くと思うけど、大きい物だった
ら詰まって出ないかも知れないから、女性の今後の為にも病院に行く方がいい
と思う。機械ってそんなに簡単に線が切れるもんなの?乱暴に使ったとか、壊
れかけているのによく見ないで使ったとか?
それにしても1みたいに既婚でも後先考えないで女に迷惑かけてるヘタレの話
聞くと、結婚してたって全然偉くも何とも無いんだなーと痛感するよ。
妻にバレる心配する前に、ちゃんと女に医者に行くようアドバイスしたれや。
婦人科にかかるのは女性には恥ずかしい事なんだからそれで別れても諦めろ。

19 :大人の名無しさん:04/10/16 22:34:05 ID:stEbCFfv
すいません1です
御陰様で無事 出てきました
アナルに指突っ込んで 具具ット
具の方に下げたら ポン と出てきやした

安心して そのついでに合体しやした
おまけに アナルを嫌がってたセフレも
少しアナルで感じたらしく 
多少嫌がりましたが 強引にアナルで中田氏しやした
ダブル処女頂いて 満足です
でも
30過ぎて連続2回はきつかったので
もう寝ます
お騒がせしますた


20 :大人の名無しさん:04/10/16 22:35:52 ID:XWmQyBwy
↑ばかでつね。

21 :大人の名無しさん:04/10/16 22:37:38 ID:stEbCFfv
そーなんです
笑って下さい
でも まじビビってました

22 :大人の名無しさん:04/10/16 22:47:45 ID:XWmQyBwy
奥さんにばれることをイノッテ(-人-)

23 :大人の名無しさん:04/10/17 01:53:41 ID:FeHm+Lw7
奥さん、何も知らずにお前なんかのために一生懸命ご飯作って
待っててくれてるんだろ?

お前のパンツ洗ってくれてるんだろ?

奥さんの顔見て、心痛まないのか?

24 :大人の名無しさん:04/10/19 21:52:44 ID:oOCsOaIE
実は 宝くじで10万当たったんですが
奥さんには 秘密にした方がいいのかな?

25 :大人の名無しさん:04/10/19 22:01:42 ID:CO89OVBu
ハーフポテトなおれたち




26 :大人の名無しさん:04/10/22 10:51:19 ID:E4xkKhVT
>>24
10万くらいなら黙っとけ。


27 :大人の名無しさん:04/10/22 10:55:56 ID:MIlWSqH0
でも 本当に当たると 言いたくて 言いたくて
我慢出来ず 思わず喋っちゃいました
10万に少しプラスして
ディズニーランドに家族で行ってきやした
やっぱ ホテルは高い

28 :大人の名無しさん:04/10/22 11:22:37 ID:SRnNeOj5
>>27

ええ話じゃ......

29 :大人の名無しさん:04/10/22 22:23:39 ID:E4xkKhVT
いい旦那だな。

30 :1の奥:04/10/22 23:44:25 ID:RHZ1oJcI
>>19
新で

31 :大人の名無しさん:04/10/23 02:25:00 ID:y/UBuqLL
>>19は氏ね!
>>27 心が洗われますた


32 :大人の名無しさん:04/10/23 02:28:59 ID:RnY1tEKg
会社経営してるんだけど、実は会社は一つではなく、三つ経営してます。ごめんなさい

33 :大人の名無しさん:04/10/23 17:36:34 ID:mGb+hA3g
>>28-31 ちょっと待て、おまいら。

おもちゃ突っ込んで抜けなくなってビビッてんのも
当たった宝くじで家族を喜ばせてるのも

同 じ 1 じ ゃ ね ぇ の か ?

34 :大人の名無しさん:04/10/28 20:02:30 ID:wEq1TR6D
ごめんなさい
エッチ誘われて してるけど
結構つらいです せめて月1にしてください


35 :大人の名無しさん:04/10/29 00:44:20 ID:aUEE4Ai/
車の中にヘソクリ隠してます 
見つかってないと思うけど


36 :大人の名無しさん:04/10/29 18:50:25 ID:QpsF3b4U
実は私、マゾ男向けのAVに6人の女性から集団リンチされる男の役で出演した
事があります。磔にされ、鞭で叩かれ、乳首に針を刺され、洗濯バサミを挟まれ、
逆さづりにされて、頭部を水槽に入れられ・・・・・。こんな事妻には絶対言えません。

37 :大人の名無しさん:04/10/29 19:05:57 ID:9aecXxr/
>36
え?あなたもですか?
私は2人女王様でしたが、浣腸もされてしまいました。
うんこもしてしまいました。
妻が万が一観たら私だとばれてしまいます。
でも、観ることはないと信じてます

38 :36:04/10/29 19:17:25 ID:QpsF3b4U
>>37さん お仲間ですね。私が出演した作品のレーベルではスカトロはNGという
事で浣腸はされませんでしたが。
>>37さんは何が一番辛かったですか?。私は逆さづりの状態で頭部を水槽に入れら
れた時は本当に死ぬかと思いました。しかもリンチしている女性達はもがき苦しんで
いる私を見てずっと笑ってたんですよ。



39 :大人の名無しさん:04/10/30 20:50:40 ID:SIvf6Y/4
今、単身赴任中です。実は私、ブライベートではスカートを穿いています。
これはさすがに妻には見せられないですね。

40 :大人の名無しさん:04/10/30 21:20:20 ID:vg+Y4V9k
スコットランド人なんですか?

41 :名無し ◆JowRDoBMko :04/10/30 21:23:08 ID:Mgfx8454
>>39
  セーラー服おっさんですかああ??

42 :39:04/10/30 21:30:00 ID:SIvf6Y/4
セーラー服ではありません。OL風に膝丈のタイトスカートを穿いています。

43 :大人の名無しさん:04/10/30 21:31:56 ID:vg+Y4V9k
趣味?

44 :大人の名無しさん:04/10/31 00:39:38 ID:9e7X72ed
>39
そのスカート状態でオナニーしたら最高だろうね!

45 :大人の名無しさん:04/10/31 00:46:00 ID:L0xu9Ci6
>36
お返事おそくなりました。
私のは羞恥プレイ中心で恥ずかしいかわりに
痛い苦しいのないソフトプレイということで、
お引き受けしました。

だから肉体的に苦痛は少なかったです。
むしろ興奮してしまいました。
ああっ  妻には言えないっ。


46 :大人の名無しさん:04/10/31 00:50:47 ID:m8AEbRsS
実はくりぃむれもんの亜美ちゃんのレーザーが全て実家にある。

47 :大人の名無しさん:04/10/31 01:21:31 ID:L0xu9Ci6
エスカレーションもあるんでしょうか?
今夜はハードコア・・・・

48 :大人の名無しさん:04/11/03 07:03:53 ID:gFf5PNmp
私は幼稚園の教諭をしていますが、仕事ぶりが妻には見せられません。園長の命令で一年中股下数センチの半ズボンで仕事をしてるんです。のよく園児にすね毛を引っ張られたり太腿をつねられたりするんですよ。これからの季節は足元が非常に寒いです。

49 :大人の名無しさん:04/11/03 14:00:54 ID:FpNlkHHL
>>48
それは別に秘密にする必要はないと思うけど。そういう仕事なんだから。

50 :大人の名無しさん:04/11/05 12:08:54 ID:/+093By3
>>48
それ園長先生の趣味ですか?

51 :48:04/11/05 12:46:44 ID:JAA+cuMs
>>50
そうです。ちなみに園長は女性で38歳独身です。
(今日は休暇をとっていて今妻が留守なので2chを見てます。)



52 :大人の名無しさん:04/11/05 14:27:50 ID:AM204Nos

1番多いのは同性愛では?
ホモなのに、それを必死にかくして
苦しい結婚生活を送ってる人は多いらしいよ。
テレビのドキュメンタリーでみたけど。



53 :大人の名無しさん:04/11/05 17:46:11 ID:3fza99/p
>>48さんはおいくつですか?
園長命令で半ズボン、園児にすね毛を嬲られるって
なんかプレイっぽいですね。

54 :48:04/11/05 18:10:18 ID:JAA+cuMs
>>53
33歳です。

55 :大人の名無しさん:04/11/05 18:17:02 ID:3fza99/p
>>48
他の男性教諭(はいるのかな?)も半ズボンなんですか?
女性教諭の反応は?

56 :48:04/11/05 18:19:33 ID:JAA+cuMs
>>55
他に男性教諭はいません。女性教諭からは私の格好については何も言われ
ないんですよ。

57 :大人の名無しさん:04/11/06 10:09:30 ID:Ei0zp4h2
ネタだとは思うけど、
もしホントなら、セクハラ(或いはパワハラ)なのでは?



58 :大人の名無しさん:04/11/06 22:56:28 ID:T/WySJ/8
セクハラですよね。
どういう経緯で園長にそんな命令をされたのか、
また>>48さんはそれについてどう思ってるのか
詳しく聞いてみたい。

59 :大人の名無しさん:04/11/07 13:39:55 ID:tG0RIv9I
私、実は会社では妻を妹という事にして独身と偽っています。妻はこの事を知りません。

60 :大人の名無しさん:04/11/08 00:59:11 ID:3crfJBr/
>>59
どんなメリットがあるの?

保険証はどうなるの?

配偶者控除とか受けないの?



61 :大人の名無しさん:04/11/08 05:24:17 ID:KxN/YGdg
おまえら馬鹿だろw

62 :48:04/11/08 12:58:08 ID:gw9LTc8x
58さん、より子供に近づけるようにとの事なんです。
(今、昼休み中で携帯から書き込みしてます。)

63 :大人の名無しさん:04/11/08 13:20:03 ID:fmeR96U9
>>60
メリットは無いな。59は、将来になって困るだろうしw
保険証に関しては、会社が社保完備なら社会保険証なら妹にして扶養にしても問題ないが
社保適用事業以外なら 国保になるだろうから59の話はありえん。
まぁ将来、59の奥さんが年金受給資格期間がなくて年金貰えないだけの話だがな
こんな話すんと、どうせ年金なんて俺らは貰えんとか言う香具師が出てきそうだが
年金貰えなくなる状況は、国が破綻してる状態にないとありえんからな。
年金支給なし=金融機関は既に破綻状態
って事だ。
まぁなんだかんだで59よ。子供出来た時とか奥さんが障害になったときに
又、奥さんが老齢になったときにお前が身を持って悲惨な体験するだろうな


64 :大人の名無しさん:04/11/09 21:01:12 ID:Qsz8g0FK
今単身赴任をしていますが、この単身赴任が私から会社に頼んでさせてもらった事を
妻には秘密にしています。それまでは妻と娘3人、そして妻の母、さらに妻の未婚の
妹と女7人、男1人で暮らしていましたのでもう家のいるのが息苦しくて・・・・。はっ
きり言って、定年まで単身赴任でもいいかなと思ってます。

65 :大人の名無しさん:04/11/09 21:22:28 ID:bzSJTjuS
メリットあるじゃん。
会社のOLにモテる。
もしやれたら、配偶者控除くらい国税庁にくれてやっても
惜しくないじゃん。

66 :大人の名無しさん:04/11/09 21:58:02 ID:1+svstDv
池沼さんですか?

67 :大人の名無しさん:04/11/09 22:33:43 ID:V6oS6GmB
実は…毎朝作ってくれる弁当………食べずに捨ててる。
コンビニ弁当の方がよっぽどウマイ。
スマン嫁。

68 :大人の名無しさん:04/11/09 23:33:18 ID:i5UZpjZK
あーチト可愛そう 奥さん


69 :大人の名無しさん:04/11/10 14:33:04 ID:3eQcP8d6
実は最近、近所でうちの妻が実は男だというデマが流れたんですが、ある人に
「奥さん本当は男ですか、女ですか」と聞かれたとき、うっかりして「男です。」
と答えてしまった事を内緒にしています。もしこの事がバレたら私は絞首刑に
なってしまいます。


70 :大人の名無しさん:04/11/10 15:14:04 ID:8aWqoQw+
>69
ワロタ 絞首刑になってくれw

71 :69:04/11/10 15:40:43 ID:3eQcP8d6
>>70さん、そ、そんなー。
実はもう一つ内緒にしている事がありまして、先日妻が出かけていて家に私1人
だった時、誤って床にお茶をこぼしてしまったのですが、その時うっかりして、
妻のお気に入りのスカートで床をふいてしまいました。もしこの事がバレたら、
今度は私は斬首刑になるでしょう。



72 :大人の名無しさん:04/11/10 21:43:59 ID:Q0mJiIpm
>>71
うpキボン

73 :大人の名無しさん:04/11/10 23:58:33 ID:+/CFEqAw
切腹っっ!!


74 :大人の名無しさん:04/11/12 12:34:28 ID:5bmDg8t1
私はバツイチで今の妻は2人目ですが、前の妻との離婚の原因が私が昔の小学生みたいに股下の短い半ズボンで外出しているのを見られたからというのはあまりに情けないので言えません。

75 :大人の名無しさん:04/11/12 13:01:15 ID:ENG6gDlW
>>74
ワロタ

76 :大人の名無しさん:04/11/14 11:39:08 ID:TEnYTAfe
これまで趣味につぎ込んだ金がン千万になること(ケコンしてからでも1千万超えてる)


77 :大人の名無しさん:04/11/14 14:56:04 ID:V/csB6BW
僕は会社で女子社員にパシリに使われているんです。こんな姿をもし妻が見たら・・・

78 :大人の名無しさん:04/11/17 12:46:13 ID:T02LrVTO
あぁぁた、情けなくないんですか!

79 :大人の名無しさん:04/11/27 22:16:11 ID:FnP/7Hgh
×1の俺と結婚してくれてありがとう
最近、「子供どうしてできないのかしら?」と悩んでる姿を見ると
心が痛みます!
スマン! 前妻が子供2人生んだ後
パイプカットしました!


80 :大人の名無しさん:04/11/28 13:10:49 ID:MVmnQQYV
>>79
余計なお世話なんだけど、
そのことはちゃんと奥さんに言ってあげないと、奥さんがあまりにも可哀想すぎるぞ。


81 :大人の名無しさん:04/11/28 22:31:06 ID:7a5iUYJq
>>80
ネタでしょう。(苦笑

82 :大人の名無しさん:04/11/29 11:47:21 ID:oZyUPzcg
>>81
イイヤ!
種なしでしょう!

83 :大人の名無しさん:04/12/13 17:12:43 ID:G3xcCYS2
嫁には三人目の女と言ってるが実は嫁が12人目なんです。
しかも11人目が嫁の妹で10人目が嫁を紹介してくれた嫁の親友なんです。

84 :大人の名無しさん:04/12/13 17:20:57 ID:G3xcCYS2
あと13人目は嫁の親友で披露宴の司会までやってくれたあの子。
今でも付き合ってるけど(W不倫)もう別れるから。

85 :大人の名無しさん:04/12/13 17:24:04 ID:xfhylJ5i
>>83
>>84

ここまでくると、ネタだよね!



86 :84:04/12/14 10:13:44 ID:QXQP+XR3
>>85
ネタなら僕も助かるんですよ。
先にも書いた不倫相手(嫁の幼なじみ)が嫁と別れてわたしといっしょになってと言われて悩まないで済むし。

87 :大人の名無しさん:04/12/14 12:07:23 ID:iSMsyzOl
奥さんが寝た後にナンパ日記を書いてます。

http://blog.goo.ne.jp/vodafone5

88 :大人の名無しさん:04/12/16 21:20:07 ID:r99u7xXe
包茎だという事を隠している。
嫁とやる時はいつも完全に勃起してるから。

89 :大人の名無しさん:04/12/16 23:59:57 ID:wgRVayKs
>>88

惚気?と考えるのは、深読みしすぎ?

90 :大人の名無しさん:04/12/17 01:35:14 ID:WuNbIwJX
会社三つ経営してる事。かみさんには一つと言っている。他の報酬は愛人かこってる。

91 :大人の名無しさん:04/12/17 01:43:40 ID:X55Wl5/+
会社をリストラされて日中は山手線の中で時間を潰していること

92 :大人の名無しさん:04/12/17 03:44:28 ID:WuNbIwJX
給料はどうしてるの?

93 :大人の名無しさん:04/12/17 07:57:52 ID:4Ofm9P2k
>>91
失業中やってました。 
ある時間を過ぎると、のんびり座れるので、いろんな人間模様を見ることも出来るし、普段見ない景色も見ることが出来る。
気分転換して、あせらないで頑張って下さい。

94 :大人の名無しさん:04/12/19 01:14:00 ID:XXMTtaYT
実は嫁が初めての相手ではありません。
女子バレー部の一年上の人に部室に呼ばれて四人に押さえ付けられて無理矢理やられました。

95 :大人の名無しさん:04/12/19 16:11:17 ID:qGSNSbEA
クリスマスプレゼントにケリーバックを買ってあること

96 :大人の名無しさん:04/12/20 13:21:50 ID:UFr+gdyD
86はムチャクチャな事を言いやがる・・・(^^;)

97 :大人の名無しさん:04/12/20 13:35:31 ID:3+PMl45k
いつもトイレでおなにーしてます

98 :大人の名無しさん:04/12/20 16:39:19 ID:iwzL71le
長期出張の際にイメクラ行って、そこの女の子とセフレになって仕事抜きで店外で何度かやらせていただきました。

99 :大人の名無しさん:04/12/21 02:20:45 ID:9rpBYFwT
女房の財布からわからない程度にお金をくすねていること

100 :大人の名無しさん:04/12/21 17:45:20 ID:DmOCqEFV
結婚指輪を失くした事

101 :大人の名無しさん:04/12/22 01:40:19 ID:JvQ+y1l2
妻には沢山の女の子と付き合ってきてすごく経験豊富そうなことを言っていたけれど
実は妻が始めての相手です

102 :大人の名無しさん:04/12/22 18:12:19 ID:XQFJrw2U
86の書きこみを見たら涙が出てきた。

103 :大人の名無しさん:04/12/22 18:25:37 ID:dLf0281i
私は>>91-93を読んで涙が出ました

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)