5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思いでの裏ビデオ、裏本

1 :大人の名無しさん:04/10/19 16:44:57 ID:JeXhufJ+
今じゃネットで簡単に手に入る時代だが、
心ときめかしたあの青春の裏ビデオ、裏本を語ろう。

2 :大人の名無しさん:04/10/19 17:18:46 ID:Jm2iN9ql
2取ったり!
エロネタレッツゴー!


3 :大人の名無しさん:04/10/19 17:30:58 ID:G5nW7JVc
計画どおり3ゲツッ!

不思議と知り合いが見ている飯島愛の裏物は
ニセ本番なのだ、

4 :大人の名無しさん:04/10/19 19:18:08 ID:WpyD5GEY
幸薄そうな年のいったブサイクさん
せっかくの裏なのに肝心な場所がぼやけてよくわからない最悪の画質

5 :大人の名無しさん:04/10/19 19:39:49 ID:NsiMym1O
98年以前の裏ビデオは見る気がしない

6 :大人の名無しさん:04/10/19 19:44:26 ID:eeJYRy2u
ニセ本番と言えば小林ひとみもやね。

7 :大人の名無しさん:04/10/19 20:18:25 ID:sj0hVNVh
トレイシー・ローズ

8 :大人の名無しさん:04/10/19 20:31:56 ID:LPxUqDuR
      ああ、このようなスレを
         同世代の香具師が立てたのかと思うと
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)


      実に嘆かわしい限りだ
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(  η )_)
  (_( ̄)_)


9 :大人の名無しさん:04/10/19 21:43:08 ID:O0FMPTx5
森川いづみの「TAKE」だな。

10 :大人の名無しさん:04/10/21 11:34:45 ID:Ze3ZFnN+
新宿で裏○業者の一斉摘発のため裏○の発売が中断しております

11 :大人の名無しさん:04/10/23 00:09:52 ID:pbGI8EbV
田口ゆかりage

12 :大人の名無しさん:04/10/24 06:52:06 ID:K3I4FFlm
優美堂のビニ本age

13 :大人の名無しさん:04/10/27 07:40:23 ID:bhVn9reo
優美堂とくればASUKAだなw
ってか、ビニの話も良いの?

14 :大人の名無しさん:04/10/28 14:21:15 ID:fizxzT8i
裏ビデオさえ無かった世代だ・・・
ブルーフィルム ダターヨ

こないだ2チャで20くらいの子と話した時に
「学生の頃からなんでも(携帯・MD・DVD/etc)ある世代だよね!?」って言ったら
『え〜??DVDは録画できなかったよ〜』だってさorz

15 :大人の名無しさん:04/10/30 11:37:52 ID:sIZJX7Bb
裏ビデオってどこで、手に入れるの?

16 :大人の名無しさん:04/10/30 19:29:33 ID:pcmf7QH1
題名忘れたけど一番最初に見た裏ビデオはひどかった
延々、結合部分のどアップのみ・・・体位の変化どころかカメラ・アングルの変化も無し。
3分で飽きた。

17 :大人の名無しさん:04/10/30 23:58:54 ID:sMRaIBRZ
昔入ったLHのAVが裏ビデオでビックリした!
彼女は恥ずかしながらも見てたけどw
M県のS市のLH、さすがは今は普通のAVだと思うけど。。。


18 :大人の名無しさん:04/11/06 01:31:45 ID:+WA9PCgC
蜩(ひぐらし)

19 :大人の名無しさん:04/11/06 08:39:21 ID:P7mNrpFA
いま出回ってるのか?洗濯屋のケンちゃんって

20 :大人の名無しさん:04/11/20 06:56:59 ID:rIWSqyGo
出回ってるぞ。
オールドスクールの基本だな>洗濯屋のケンちゃん

21 :大人の名無しさん:04/11/20 15:53:26 ID:IN30UcMi
なつかしいなぁ。洗濯屋ケンちゃん。
ビデオはダビング出来たから、謎ルートから入手も出来たけど
(友達のお兄さんとか)裏本はお店に買いに行くにもどこで
売ってるか知らないし、配達にしても家に届けてもらうわけにも
いかないし、近所の自販機でビニ本買ってました。

22 :大人の名無しさん:04/12/08 19:13:59 ID:jJI44ZJi
君に胸キュン

23 :大人の名無しさん:04/12/18 03:58:50 ID:/Hqaw90g
竹下ゆかりには世話になったな...。

24 :大人の名無しさん:04/12/18 07:29:02 ID:M+nnDksL
高1のときはじめて見たAVが裏。
友人宅でどうやって手に入れたのか、集まって見た。
電球を入れて出したときに液も多めに出て、
ギンギンのまま家に帰り一気にしたなあ

25 :大人の名無しさん:04/12/18 11:27:48 ID:TWUdLEu/
サラ金に泣く女
縛られ、鋏で服を切られ、犯される
いい女だった。

26 :大人の名無しさん:04/12/18 23:37:43 ID:WLsQFWwn
竹下ゆかりと言えばムサシってエロ本でよく抜きまくったなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)