5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎの男の涙

1 :大人の名無しさん:04/10/31 22:56:58 ID:dElu3vF6
男とはめったに泣かないもの
30を過ぎたらなおさらだ

でも辛くて、悲しくて思わず泣いてしまったことってあると思う
そんな経験を教えて欲しい

2 :大人の名無しさん:04/10/31 23:00:21 ID:G7jte3me
マジでめったに泣かないもんなのか
毎晩フトンに入って電気を消して横になったあと泣いてるわ俺
なんかポロポロ涙が出るわ
終わってるわ俺タハハ・・・

3 :大人の名無しさん:04/10/31 23:00:54 ID:ei6juDIz
なーみだ君さよなーら
さよーならなーみだ君(・∀・)

4 :大人の名無しさん:04/11/01 01:13:35 ID:ZrbwxscE
ゼノギアスで号泣しましたが?

5 :大人の名無しさん:04/11/01 01:19:00 ID:N8t0IbZS
新潟の地震、2歳の子だけ生き延びて
お母さんと女の子が亡くなったニュースで泣けたよ。
ああいうニュースに弱くなったな。

後は新選組で平助の死・・・かな。

6 :大人の名無しさん:04/11/01 02:20:13 ID:rz4D/Liv
さよなら さよなら さよなら
もうすぐ外は白い冬
愛したのはたしかに君だけ
そのままの君だけ
。・゜・(ノД`)・゜・

7 :大人の名無しさん:04/11/01 02:58:22 ID:lCWGIEXu
昨年11月免許取消処分(1年)→12月末会社辞める→今年1月末彼女にふられる
→2月情緒不安定になる→3月引きこもる→7月失業保険終了→10月末貯金も底尽きる
→11月1日誕生日三十路を迎え30代板に来た・・・
泣けてくる(+Д+)


8 :大人の名無しさん:04/11/09 23:18:12 ID:9FxBbhEO
男には自分の世界がある例えるなら・・・↓

9 :大人の名無しさん:04/11/09 23:19:54 ID:jM5OjrIh
サザンの夕日に別れを告げてを聞くと何故か涙が出るよな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)