5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  三十代の指輪の意味  ■

1 :大人の名無しさん:04/11/09 22:37:45 ID:wH6NOFhN
指輪をはめる指の意味は地域、年齢層によって違うといわれています。
30代の人が指輪をはめる指の意味も他の世代とは違うかもしれません。
そういった理由でこの板に立てさせていただきました。
けっして板違いではないと思います。

書き込みのルールとしては、この板を使う意味を維持するため【年齢】【性別】【地域(都市名)】を書き込んでください。

早速、質問ですが、東京育ちの30代前半女性が左手中指に指輪をはめる意味は何でしょうか?
私と会うとわかっている会があるときだけ(←かなり明白)左中指に指輪をはめ変えます。いつもは決まって左人差し指です。
明らかに意味があると思われます。

55 :大人の名無しさん:04/12/15 08:11:46 ID:P8j2j83y
>>54
本物が欲しいんかい!w
ゴラム志願でつか?w

マジレスするとフロド役のイライジャウッドが撮影に使った指輪をそのまま貰ったらしいよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)