5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週中に脱童しないとやばい!

1 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/11 19:38:37 ID:k4f39pbg
40歳童貞になってしまう。

2 :大人の名無しさん:04/11/11 19:39:00 ID:5JJbYqPv
2get!!

3 :魔法使い:04/11/11 19:59:18 ID:8xCZNOzb
>>1
センパイ、次、何になるんすか?

4 :大人の名無しさん:04/11/11 23:36:47 ID:AeaKd7//
もう童貞系スレは飽きたよ
とっとと風俗行けよ

5 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/14 15:32:50 ID:C70SaueE
残念ながら40歳童貞になりそうです。

6 :大人の名無しさん:04/11/14 15:53:43 ID:tMbEdEYz
今週中に脱糞しないとやばい!
と読んでしまい、凄いスレだなと思った。

7 ::04/11/14 21:50:05 ID:NvvpwDmN
40歳童貞、、、 ぷっ

8 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :04/11/14 21:54:29 ID:tg4cBBIT
どういう風にやばいのか解らん。外観は、何も変わらないのに。

9 :大人の名無しさん:04/11/14 22:05:06 ID:pjMGsNFl
39歳で捨てるのも40歳で捨てるのも同じだろ
賞味期限が切れてから3年後と3年1カ月後の食べ物って感じ
どっちも手遅れすぎ

10 :大人の名無しさん:04/11/14 23:04:14 ID:m7ZJw2a1
高校生のたてた香ばしいスレかと思ったよ

11 : ◆LOVEMPOLkg :04/11/14 23:25:17 ID:C70SaueE
あと約35分で童貞神になれそうです

12 :大人の名無しさん:04/11/14 23:52:14 ID:jjcE4aVJ
なんつーか、自分の顔を鏡で見ながらオナニーしていそうなやつだな。

13 :大人の名無しさん:04/11/15 00:01:43 ID:LRZm9wIS
おめでとー!!
神になりました!

14 :大人の名無しさん:04/11/15 00:11:36 ID:LRZm9wIS
ワッショイ!ワッショイ!

・・・て、40になったから30板も卒業か

さよ〜なら〜

15 :大人の名無しさん:04/11/15 01:13:08 ID:y6H9QQZS
つぎは妖精さんだっけ・・・

16 :大人の名無しさん:04/11/15 02:14:47 ID:LRZm9wIS
そして伝説へ・・・

17 :◆LOVEMPOLkg :04/11/15 02:16:08 ID:/MI+ruu0
童貞神です

18 :大人の名無しさん:04/11/15 18:26:33 ID:QedftXN8
童貞のまま40歳超えたから、妖精になったよ

   ∧_∧
  ,.(´∀`),、
  i,'(   ),リ
   ∪∪

        ∧_∧
     ,´\(´∀`)/ ヽ
    ノソリ⊂   ⊃ ,从
       (,,ノ,,ノ
      彡

みんなも早くおいで




19 :大人の名無しさん:04/12/03 02:41:25 ID:kCuuDd6S
今週中に脱糞しないとやばい!
ってスレかと思いました。冬場は腸が弱りますし動いてないから
出が悪くなるんでひとごとではないと思ってました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)