5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達どころか知り合いもいない30代・一人ぼっち4

1 :大人の名無しさん:04/11/12 18:14:08 ID:pUVn7H1r
友達どころか、何気ない雑談ができるような知り合いさえ一人もいない・・・。
もちろん彼氏彼女もいない。配偶者もいない。
職場でも一人でポツーン・・・。
そんな人達が集まるスレです。

※ここは友達や知り合いが一人もいない人のためのスレです。
 友達・知り合い・恋人・配偶者ありの方の書き込みは荒れる
 原因になりますのでご遠慮ください
※説教やアドバイスをしたい方は出入りお断り。
 そんなに説教やアドバイスをしたいなら自分でスレを立てるなり、
 他板に行くなり、自分でサイトでも立ち上げるなりしてそちらで
 やって下さい。
 ここは友達や知り合いがいない人同士が交流するスレであって、
 説教やアドバイスをするスレではありません。
 スレの空気を読みましょう。
※説教やアドバイスを求める方も他スレや他板に行ってください

関連スレ(知り合い程度ならいる方はこちらへどうぞ)
★友達がいない30代・・・いつも1人で外出★25
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1098000533/

前スレ
友達どころか知り合いもいない30代・一人ぼっち3
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1094567514/

2 :大人の名無しさん:04/11/12 18:20:42 ID:pUVn7H1r
また、一人の週末が来たので立てますた。( ´・ω・)
寂しく自分で2get

3 :大人の名無しさん:04/11/12 18:21:03 ID:TL4OE0TI
>>1
おつ。

4 :大人の名無しさん:04/11/12 18:24:39 ID:hliEllOv
>>1
スレ立てありがとー

心のオアシスです

5 :大人の名無しさん:04/11/12 18:39:08 ID:pUVn7H1r
>>3 >>4 ありがとー

前スレ、間違えてるね。スマソ。。

前スレ
友達どころか知り合いもいない30代・一人ぼっち3
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1094567514/

6 :大人の名無しさん:04/11/12 21:34:27 ID:sGoF6CEh
お疲れ様でした。
スレ立ったの発見した時すごくうれしかった。ありがとう。

ひとまず、今は4人が再会できたってことだよね?
>>3-4もこれからもよろしく。

7 :大人の名無しさん:04/11/12 21:45:37 ID:rBAhJ/Hy
乙だ( ´_ゝ`)


8 :大人の名無しさん:04/11/12 21:48:25 ID:HBCVpnmS
で、幹事の話はどこいったんだ?

9 :大人の名無しさん:04/11/12 21:49:45 ID:rBAhJ/Hy
まだ覚えてたのかよ( ´_ゝ`)

意外と物覚えがいいな

10 :大人の名無しさん:04/11/12 21:54:38 ID:HBCVpnmS
意外ととか言うなや。
最近記憶力が減退してるのがひしひしと感じられて、
年取ったんだなあって感じに鬱気味なんだからさ。

11 :大人の名無しさん:04/11/12 22:07:10 ID:rMCyHpIB
俺は、たまに手書きしないといけないとき、漢字が出てこない。
小学校低学年の漢字くらいしか書けないかも…

12 :大人の名無しさん:04/11/12 22:21:00 ID:sGoF6CEh
>>11
気にしない気にしない 私もだよ
漢字って書くとなると突然 ??っていう時あるよ
読めるのに書けないっていうパターンね


13 :大人の名無しさん:04/11/12 22:39:02 ID:MoVxITRt
( ゚ω゚)ノ ヨッ! 久しぶりだな喪前ら。

数少ないオリのお気に入りだぜ。

14 :大人の名無しさん:04/11/12 22:46:18 ID:Rduf8/AU
集まる、と言う事が確定しるなら俺 幹事やるぞ
藻前らいつなら暇かまず晒せや
ちなみに東京

15 :大人の名無しさん:04/11/12 22:49:33 ID:HBCVpnmS
27以降なら土日OK
12/4以降なら平日夜もOK
クリスマスだって予定無しさ...._| ̄|○

ちなみに神奈川

16 :大人の名無しさん:04/11/12 23:30:33 ID:hliEllOv
人前でひらがなの「ぬ」が書けなかった時は、さすがに冷や汗が出たyo

17 :大人の名無しさん:04/11/12 23:35:29 ID:MoVxITRt
おいおい w

18 :大人の名無しさん:04/11/13 02:57:08 ID:S+08pu1b
女なんてクズばっかりだよ。

俺は中学のときに告白して、ひどいふられかたしてトラウマになった。

それから女がそばにくるだけでキョドるようになった。

昨日もパン屋でカレーパン頼もうと思ったんだが、レジが若いねーちゃんで

カレーパンを思わず「パレーカン」って言っちゃったんだ。

そしたらスゲー笑われて、俺は切れてレジけっとばして帰ってきたよ。

あいつらは他人の痛みが全くわかってない。

人間じゃないよ。

酷すぎる。



19 :大人の名無しさん:04/11/13 08:48:28 ID:ivKTMjuv
それは漏れでも笑うとおもうが?

20 :大人の名無しさん:04/11/13 10:19:43 ID:TfZuVjr3
カッコ悪ぅ〜い振られかぁ〜たぁあ〜〜
って唄あったよね? 大江千里だったけ ?

今でもあのフレームの眼鏡だろか?



21 :6 (^0^)/^^:04/11/13 10:29:37 ID:x3kGWLZU
>>18
18さんには悪いんだけど声でちゃったよ
クスッてしたのが周りに気づかれてないか焦りました
“パレーカン”ってかわいいよ。


22 :大人の名無しさん:04/11/13 22:08:56 ID:M0UiYJO0
昼間って誰も居ないのねん。
やっぱ一人ぼっちってあたしだけ ?



23 :大人の名無しさん:04/11/13 22:58:11 ID:B3QnXglt
ここにもいるよ (´・ω・`)

24 :大人の名無しさん:04/11/13 22:59:40 ID:cJZG6sxw
私も一人ぼっち〜

25 :大人の名無しさん:04/11/13 23:46:41 ID:XM+cf0ky
嘘つけ w



26 :大人の名無しさん:04/11/14 00:32:51 ID:+QNCaZeY
>>25
誰に対してのレス?

27 :大人の名無しさん:04/11/14 00:47:45 ID:+QNCaZeY
>>22
確かに昼間は誰もいない事が多い。寂しさを強く感じる

28 :大人の名無しさん:04/11/14 01:04:58 ID:QyZihTLF
>>26
うんこども


29 :大人の名無しさん:04/11/14 01:34:08 ID:ieIuetya
また、誰とも話さずに週末が過ぎていきます

30 :大人の名無しさん:04/11/14 09:12:06 ID:N9wbRCtF
そんなこたあ



31 :大人の名無しさん:04/11/14 10:04:52 ID:gxPR8Weh
さて、やっと日曜なわけで。
天気悪いし、外出する気おきねえ。

32 :大人の名無しさん:04/11/14 11:11:40 ID:HX3wQ86U
今日もたった独り
誰とも話さない休日が過ぎてゆく
_| ̄|○


33 :大人の名無しさん:04/11/14 11:13:28 ID:WbXUfIsj
これからビデオでも借りてこようかなー
でも寒そうだな

34 :大人の名無しさん:04/11/14 11:42:25 ID:Y6WsyXzO
寒いぞぅ

35 :大人の名無しさん:04/11/14 12:11:37 ID:dNJMqy1k
>>18
鉄コン筋クリート だっていいじゃないか
けつだいら まん だっていいじゃないか

向こうに覚えられたかもしれないじゃないか<悪い意味じゃなくて
これも出会いだ。

とマジレスしてみるぞ。



36 :大人の名無しさん:04/11/14 12:13:47 ID:WLs2mAFq
電気代高いぞう


37 :大人の名無しさん:04/11/14 13:49:23 ID:ieIuetya
天気が悪い日曜日って気分が沈みがちだ・・・
思い切って、初めてのスポーツクラブでも行ってみようかな

38 :大人の名無しさん:04/11/14 20:42:59 ID:5mJuCG6v
オフの話はどうなったのかね?( ´_ゝ`)


39 :大人の名無しさん:04/11/14 21:54:11 ID:Ko8hc8Ea
なんか寂しいな・・・(´・ω・`)


40 :大人の名無しさん:04/11/14 22:18:42 ID:gxPR8Weh
参加表明したのわしだけか。
みんな友達いるんだな...

41 :大人の名無しさん:04/11/14 22:25:22 ID:H2LRW79t
参加しようにも田舎者だから、、
東京までは飛行機で1時間…(´・ω・`)

42 :大人の名無しさん:04/11/14 23:27:41 ID:+QNCaZeY
東京までは新幹線で2時間40分

43 :大人の名無しさん:04/11/15 04:34:12 ID:XXwoSzkH
東京駅まで40分


44 :大人の名無しさん:04/11/15 07:36:18 ID:aTxj4dT+
んじゃ、43も参加な。
希望の日付よろ。

45 :大人の名無しさん:04/11/15 21:45:31 ID:HS3UKk0h
東京駅まで20分

46 :大人の名無しさん:04/11/15 23:18:27 ID:vnUUiCdI
引きこもり青年が家族を殺した、とか陰惨な事件が起きると、
マスコミは「だから他人とつき合えない根暗なやつはダメなんだ」
とばかりの論調を言いつのるよね。。

俺もどちらかというと根暗で人付き合いの苦手なほうなので、
こういう論調を聞くと後ろ暗く思ってしまう。


47 :大人の名無しさん:04/11/16 03:34:27 ID:wLBHuc8+
大人しいんでない !?
そういう人を暗いというヴァカもいるが、根暗とは違うよ。


48 :大人の名無しさん:04/11/16 04:05:49 ID:EngTJ31w
いや、ヒキの時点でネクラ確定だろ

49 :大人の名無しさん:04/11/16 08:13:15 ID:LVaZj4yb
私はダメ?女だけど。

50 :大人の名無しさん:04/11/16 12:40:13 ID:kRlwZ+iD
で、>>14はどこ行った?


51 :大人の名無しさん:04/11/16 13:23:25 ID:nh06USRe
>>48
表面では明るく友人いる様に見えても、性格悪く、陰険な奴っていない ? 裏で苛めるのとか?

人によって違うかな
俺の場合、そういうの根暗と観ている。

52 :大人の名無しさん:04/11/16 15:47:49 ID:4z5WRTA/
おまえら友達いなくてもセフレはいるんだろ?

53 :大人の名無しさん:04/11/16 20:05:05 ID:boVB1QEk
脳内にな

54 :大人の名無しさん:04/11/16 22:31:10 ID:VO2eeay9
オフは?

55 :大人の名無しさん:04/11/16 22:44:03 ID:XPAoQnnq
セクフレ・・・右手?

56 :大人の名無しさん:04/11/16 22:45:18 ID:BYM/Urqx
14消えちゃったね...

幹事やろうにも、酒ダメだし東京の店知らないし...
店調べたとしても、オフは大抵ドタキャン出るから予約出来ないしなあ。

57 :大人の名無しさん:04/11/17 00:51:07 ID:kxVYPvQI
ネタに反応しすぎお前らw

58 :14:04/11/17 00:56:14 ID:M/97uvFG
ネタじゃねえよ
まだ一人しかヒマな日晒してないじゃん。
だからROMってる

59 :大人の名無しさん:04/11/17 00:58:04 ID:n3PlGywz
>>57

だよな。

セックスなんてネタに決まってんじゃん。
大の大人があんな気色悪いことするわけねーよな。
まったく、いい加減気付けよ。

60 :大人の名無しさん:04/11/17 01:23:00 ID:01POhog/
結局、オ○ニーが一番気持ちイイと再確認した37の冬・・・・・

61 :大人の名無しさん:04/11/17 07:18:58 ID:63ieZhLW
毎週日曜は暇だ( ´_ゝ`)>14


62 :大人の名無しさん:04/11/17 11:26:12 ID:niQgn2bv
30過ぎて童貞ってネタではないんですか?

63 :大人の名無しさん:04/11/17 11:28:38 ID:JR5Uu7nx
>>60
彼女できたのか?

64 :大人の名無しさん:04/11/17 13:30:04 ID:9zNd74yy
>>58
叩き台として日にちを提案すれば、
そこから進展すると思う

65 :大人の名無しさん:04/11/17 14:03:48 ID:JR5Uu7nx
>>62
ネタじゃねえから困ってる....わけじゃないな。
彼女居なくても、魔法使いでも、特に困りはしてねえし。

66 :大人の名無しさん:04/11/17 15:41:38 ID:dGw+uXNy
携帯なんて持ってる必要ねえんだよなあ…

67 :大人の名無しさん:04/11/17 18:09:24 ID:6UBCFXOz
>>66
いつも家にいるなら要らないだろうけど
出勤していないならプリでも持ってた方が
何かに役に立つ。


68 :大人の名無しさん:04/11/17 18:25:21 ID:axM9mfiC
>>58
年内の土日ならいつでもOK

69 :大人の名無しさん:04/11/17 18:32:47 ID:JR5Uu7nx
これで日曜なら3人は確保だな。

70 :大人の名無しさん:04/11/18 12:18:25 ID:2u5Wfp+B
職場では女と雑談する機会すらない
騒ぐのやカラオケが嫌いなのでオフ会にも参加できない
友達ゼロなので合コンの話もないし誰も彼女を紹介してれない
世話好きおばさんと知り合いじゃないのでお見合いの話も無い
このスレでもオレみたいなやつはおらんのかな

71 :大人の名無しさん:04/11/18 12:40:39 ID:3D4uULgx
>>70
わしも似たようなもんだ。
独りに慣れ過ぎたよ。


72 :14:04/11/18 12:50:53 ID:UtozQkhL
俺もカラオケ嫌いだよ
日曜ね。場所の希望は?どんな店がいい?

73 :大人の名無しさん:04/11/18 13:23:56 ID:vBPUF98O
知り合いはいるんだけど参加してもいい?

74 :大人の名無しさん:04/11/18 15:09:02 ID:99UcaWu7
>>46
その気持すごくよくわかる。

75 :大人の名無しさん:04/11/18 16:34:23 ID:6wEmEavd
>>73
駄目に決まってる

76 :大人の名無しさん:04/11/18 16:35:35 ID:nkvOgQ7f
だまってればわかんないよ

77 :大人の名無しさん:04/11/18 17:11:49 ID:TIG71Km5
仕事の付き合い以外の知り合い居ないな。。。
これはOK?

>>14
しみじみ語り合えそうな所の方が良いのかも。
スレ的には騒ぐの苦手な方が多そうだし...

78 :大人の名無しさん:04/11/18 17:12:36 ID:7Wlow3lb
天知る、地知る、人ぞしる

知り合いいる奴はダメポ

79 :大人の名無しさん:04/11/18 17:29:13 ID:nkvOgQ7f
滝沢やルノアールがいいなあ

80 :大人の名無しさん:04/11/18 17:42:09 ID:DBlAqc/k
タッキー ?



81 :大人の名無しさん:04/11/18 17:53:51 ID:nkvOgQ7f
そう。わたし森光子

82 :大人の名無しさん:04/11/18 19:34:18 ID:SiOdVGJP
いい歳こいて転職したら、独りぼっちも気にならなくなった。
職場に女性は私だけ。
私の他は、50代の男性が20人くらい。
みんな遠巻きにして、近付いてこないから超気楽。
陰口は聞えてるけどw

83 :大人の名無しさん:04/11/18 21:15:21 ID:EnuczYs+
>>70
俺も似たようなもんだ

84 :14:04/11/19 00:09:17 ID:wJ2L9W5x
じゃあ日取り決めようか。参加できる人は日曜ならいつでもいいみたいだね
俺は酒がそんなに強くないから飲むなら12月の第二日曜あたりがいいな。次の日会社休む予定だから

85 :大人の名無しさん:04/11/19 00:19:49 ID:jyKuIx+o
俺その日ダメになっちゃった。。休出で

86 :大人の名無しさん:04/11/19 09:01:05 ID:nxMZBHSS
金無しなんで行けましぇん。



87 :大人の名無しさん:04/11/19 11:24:47 ID:nxMZBHSS
でも、リポあったら楽しみに待ってまつ。

88 :14:04/11/19 11:33:24 ID:wJ2L9W5x
じゃあ違う日。

89 :大人の名無しさん:04/11/20 03:03:41 ID:mvWMsS36
どうでもいいんだけど、タッキーは

歌番組は口パク、CD唄は修整が凄いんだってさ。



90 :大人の名無しさん:04/11/20 12:44:31 ID:FuB4lknV
今日も一人ぼっち
明日も一人ぼっち
永遠に一人ぼっちなのだ( ´_ゝ`)

さてと秋葉に行くか・・・

91 :大人の名無しさん:04/11/20 12:55:58 ID:dcmGsUfM
>>82
佐藤玉緒みたいにぶりぶりすれば、おっさんたちのアイドルになれるよ。
別にそんなもん、なりたくないだろうがw
つか、50オヤジばかり20人て何の仕事よ?
大きな会社のリストラ予備軍隔離倉庫?

92 :大人の名無しさん:04/11/20 12:57:29 ID:4VZi8a8q
>70俺も。このスレで何人くらいいるのかな?携帯だからわからん

93 :大人の名無しさん:04/11/20 12:58:41 ID:gVT23K8C
年甲斐もなく、「ハウルの動く城」観たい。
けど、おさーん一人で行くのも何だし、出かけるの('A`)マンドクセ

94 :大人の名無しさん:04/11/20 13:22:45 ID:Xj2YDsOh
>>91
82じゃないけどそういうの出来ない女の人もいるんよ。 出来たら、あたしならお水でもやってガンガン稼いでる。
女ってどうしてもそういう目で見られてしまうね。


95 :大人の名無しさん:04/11/20 17:08:42 ID:MN1M07eH
30後半にもなると、朝晩の冷え込みは精神的にもこたえるな。
もう一ヶ月もするとクリスマスか・・・・。
一年って、あっという間だな。


96 :大人の名無しさん:04/11/20 17:17:16 ID:Xj2YDsOh
あたしゃ、早寝早起きになってしもうたよ。



97 :大人の名無しさん:04/11/20 18:12:46 ID:bRaPxptW
>>93
見るき満々です>前売り券も買いました
ゴジラファイナルも・・・(^^ゞ

98 :大人の名無しさん:04/11/20 18:51:12 ID:VVlNmJmQ
そういう映画なら一人もいいんじゃない ?
恋愛もんなら一人は. . . . . .orz.


99 :大人の名無しさん:04/11/21 04:35:45 ID:0u5tgrtT
↓100ドゾー

100 :大人の名無しさん:04/11/21 05:34:29 ID:+PfEUFH1
誰も家にいないと思い込み
「Hey! Yo! 俺は童貞!さらに包茎!」
とラップ調に大声で歌ってリビングに行くと
妹がニヤニヤ笑いながら座ってた(´・ω・`)

101 :大人の名無しさん:04/11/21 06:09:45 ID:MtwBklK3
>100

ワロタw

102 :大人の名無しさん:04/11/21 07:20:53 ID:yvzuMSRE
オッケェー、この板も刻んだ!

103 :14:04/11/21 10:16:29 ID:wzO7J/Mm
またオフ話がふっとんだな

104 :大人の名無しさん:04/11/21 10:18:10 ID:TarzYeh1
洗濯も掃除も朝ごはんも全て済んだし・・・やる事が既にない

105 :大人の名無しさん:04/11/21 13:08:36 ID:Cg/fXShM
昼寝!

106 :大人の名無しさん:04/11/21 14:56:43 ID:o2j0XLp3
おっはよ


107 :大人の名無しさん:04/11/21 19:45:41 ID:+PfEUFH1
おともだちをつくろう!

108 :大人の名無しさん:04/11/21 20:42:47 ID:tqSXBNLt
生まれてこの方、同窓会のたぐいに行ったことない・・
開催されてないんだか、呼ばれてないんだか・・

109 :大人の名無しさん:04/11/21 22:45:45 ID:tUqhodVu
あー、孤独。
2ちゃんやめようかなぁって思うけど、やめたら本当にどこにも
気持ち吐き出せなくなってしまうと思うとやめられない。

110 :大人の名無しさん:04/11/21 23:17:35 ID:Su7t2Dzj
同窓会行きたいなー


111 :大人の名無しさん:04/11/21 23:26:58 ID:NKGGKbYB
同窓会に無職自慢しに行く。

112 :大人の名無しさん:04/11/21 23:42:47 ID:RXZtW9Bc
同窓会、やってないのか、呼ばれてないのか
知るすべもないわな。
行きようもないし。
無職自慢する相手もいないわな。

113 :大人の名無しさん:04/11/21 23:50:07 ID:hbUS/quJ
同窓会のどこがいいの?


114 :大人の名無しさん:04/11/21 23:52:09 ID:EdNswIs+
そういえば自分も小学校のやつに注のとき、高校のやつに20歳ぐらいのとき
1回ずつ呼ばれて行かずにそれっきりだ。
中学のは行われているのか?
大学は中退しちゃったので呼ばれない・・・

115 :大人の名無しさん:04/11/21 23:57:38 ID:EiTHrLce
ソース:共同通信ヘッドライントップ
■ドラえもんの声が交代へ 来春、大山のぶ代さん降板
 テレビ朝日系の人気アニメ「ドラえもん」で四半世紀にわたってドラえもんの声優を務めてきた大山のぶ代さんら主な声の出演者5人が来春、降板し、若手と交代することが21日明らかになった。
 後任の人選が進行中で、交代決定を受け入れた大山さんは「テレビ放送から25年がすぎ、ちょうどよい交代の時期。遠い未来までずっとずっとみんなに愛される『ドラえもん』であってほしい」と話している。
 「ドラえもん」はゴールデンタイムに2けたの視聴率を取る同局の看板アニメ番組。原作者の藤子・F・不二雄氏が「ドラえもんはこういう声だったんですね」と認めるほど、大山さんらははまり役で、人気の原動力になっていた。
http://www.kyodo.co.jp/?PG=STORY&NGID=main&NWID=LATEST


116 :大人の名無しさん:04/11/22 12:36:27 ID:AXPmiw5Q
今だけ友達彼女知り合いいない孤独なタイプと
ずっと孤独なタイプでは訳が違うよね
このスレは前者の方が多いのかな

117 :大人の名無しさん:04/11/22 13:29:12 ID:qNFNWbvk
>>116
同窓会行きたいなんてほざいてる香具師どもは、昔は友達いたんだろうな。
私は同窓会なんて、金もらっても行きたくはないな、話す相手なんぞいないし。

118 :大人の名無しさん:04/11/22 15:33:36 ID:ezBYD/5M
俺も同窓会は行かないな。
つうか、全然呼ばれない。

一度だけ、中学の同窓会の誘いの電話が、卒業後5〜6年後くらいに掛かって来たが、
電話を掛けて来たのが、卒業時に幹事に任命された奴ではなく、
在学時は番長の子分で、近所に住んでる奴だったので、嘘臭いので行かないと断った。
普通は往復はがきで連絡が来るものだろうに。
母校の図書室を借りて行うと言っていたが、そんな事で日曜日に貸してくれる物だろうか?

119 :大人の名無しさん:04/11/22 16:53:04 ID:/v5usNWz
>>116
オレの場合は「今だけ」じゃなくて「今後ずっと」だな
少し前までは(26〜7くらいまで)友達も知り合いもいたけどさ

120 :大人の名無しさん:04/11/22 17:39:26 ID:xkxbhJi6
あー・・・。金持ちの男と結婚してえー・・・。金がほしいー。
いい服とか着てえー。金持ちと結婚して、他の女より優越感に浸りてえー・・・
その次は顔のいい男と結婚してえー・・・
私は楽して、裕福な生活をしてえー・・・



121 :大人の名無しさん:04/11/22 17:54:14 ID:AXPmiw5Q
>>119
彼女はいたの?

122 :119:04/11/22 18:24:19 ID:/v5usNWz
>>121
それは聞くな。。。orz

123 :大人の名無しさん:04/11/22 19:50:54 ID:NS32yPOk
ここの住人どうしならドライな関係で上手くやっていけると思うんだが・・・

124 :大人の名無しさん:04/11/22 20:33:18 ID:mt8tmlyC
さあ、また休日がやって参りまつよ



125 :大人の名無しさん:04/11/22 20:55:50 ID:lxBTm3SG
友だちいないってより、友だち結婚しちゃってから疎遠になった。
昔から人の家に行くのが嫌だったからなあ。友だちの親が居ると
落ち着かない感じ

126 :大人の名無しさん:04/11/23 02:58:22 ID:dHkQVyqE
>>123
話つまらんやつばっかだし
ムリでしょう

127 :大人の名無しさん:04/11/23 05:38:15 ID:+Z4iacTI
贅沢は言わないから一緒にお散歩する連れがほしいわ〜

128 :大人の名無しさん:04/11/23 06:00:52 ID:6vtEbgj4
確かに、周りが結婚してしまっていると話も合わないし、
結局は自分のい方から疎遠になっていって孤独になるよね。
職場では何となくの付き合いでしかないし、やっぱ結婚なのかな?
でも結婚すればいいってもんでもないし、かといって1人っていうのも、
やっぱり最近、寂しさも感じるよ。

129 :大人の名無しさん:04/11/23 09:10:52 ID:NhrXy+KK
33女。
私はとにかく結婚したい。
結婚して落ち着きたいというのが本音です。
友達には求めるものが少ない。物足りない。
日々心身ともに助け合っている感覚がほしいです。


130 :大人の名無しさん:04/11/23 09:13:26 ID:KbVXKu6T
友達が次々に結婚しちゃって休日はいつも一人。
掃除も洗濯もご飯も終わって、まだ午前中なのにやる事ない・・・

131 :大人の名無しさん:04/11/23 10:36:12 ID:NhrXy+KK
早いね、エラいじゃん。
趣味とかないの?2ちゃんして過ごす休日は虚しいよね〜


132 :大人の名無しさん:04/11/23 10:38:57 ID:YsXeSUGm
     ヽ_('A`) ラースト クリスマス アイ ゲイブ ユー マイハート〜♪
    / ̄ ̄ヽ、)
  ̄ ̄       ̄ ̄


133 :大人の名無しさん:04/11/23 12:38:08 ID:C/0UHzA8
私は30半ばの独身女。
どっかに金持ちのハンサムの男居ないの?最近の三十路過ぎの男性って貧乏で
ブサばっか。早く金持ちの男と結婚したい。結婚したら毎日ゴロ寝して、いい服
来て近所のセレブと美味しいフランス料理食べたいな。私の旦那がハンサムなら
優越感に浸れるのにな。で、旦那が遅くに帰ってきても私はもう寝ていたいしー・・。
セックスも毎晩、私は動かなくて旦那が上手にしてくれればなー。旦那のお金で
ジャニ系の若い男と浮気もしてみたし・・・。
家事なんか適当にやってても、金だけ私に貢いでくれる金持ちの男性どっかに
いないかなー。あ、でもブサ男はパスね。汚らわしい、キモイから触るな!
私までブサになるわ!シッシッって感じ。


134 :大人の名無しさん:04/11/23 15:32:03 ID:SEqfxAME
>>173
俺は39男
俺も結婚したいが、な〜んも縁が無く結婚出来そうに無い。
でもね、結婚してからの方が大事だよ。
俺のおふくろみたいにフェミ臭い事言うようになると最悪だよ。
親父がブチ切れて家に放火して自殺しようとしたからな。
息子から見ても最悪な母親だよ。

135 :大人の名無しさん:04/11/23 19:12:57 ID:dw8+zQ8e

おまい凄いな。ww どらえもンか ?



136 :大人の名無しさん:04/11/23 21:38:52 ID:uvzPhi6H
>>14
がんがれ〜

137 :134:04/11/23 21:58:25 ID:SEqfxAME
訂正
さっきのカキコは>>129へ。

またレス番がおかしくなりやがった。
なんかまたマカエレがおかしいんで、今度はIEで書き込み。

138 :大人の名無しさん:04/11/24 01:05:34 ID:oP41qqxZ
よくよく考えてみると

おれ、母ちゃん以外の女性にめし作ってもらったことないなぁ


なんか、しょんぼり。。

139 :大人の名無しさん:04/11/24 10:03:52 ID:0uWUyo1y
>>138
そそそんなこと言ったら
私なんて家族以外にご飯作ったことないよ・・・
人の家で台所にたったこともないかも・・・


140 :大人の名無しさん:04/11/24 10:09:58 ID:QF0KX5Jl
彼女できるとそれまでの彼女いなかった歴がリセットされて
彼女いない歴0にもどるけど彼女いなかった歴をトータルして
通算彼女いない歴っていうのはこのスレの方たちはどれくらいなんですか?

141 :大人の名無しさん:04/11/24 10:32:44 ID:wciQWCvZ
28年だ。
現在36才、♀。

142 :エス力ップ ◆SCUP.06vQI :04/11/24 11:40:52 ID:T3j1YG1C
>>141
それって彼女じゃねーだろ。
近所の女の子だろw

143 :大人の名無しさん:04/11/24 14:14:06 ID:wciQWCvZ
意味わかんねーな。エスカップ。
通算男イナイ歴だよ。
って、どーでもいいけど
「れき」って変換候補字画大杉だな。

144 :大人の名無しさん:04/11/24 18:08:11 ID:Y+WRFENs
>>141
判りやすく書けよ

145 :大人の名無しさん:04/11/24 19:23:26 ID:FICOWJVp
>>141ではないが、

36年中相方いない暦が28だってんだろ。


俺は31で31。よし、>>141付き合おうか











ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

146 :大人の名無しさん:04/11/24 19:51:35 ID:gs+1Hwkb
俺は34で34

147 :大人の名無しさん:04/11/24 20:09:58 ID:vpuGrMWX
わしゃ、35で35ですがな...

148 :144:04/11/24 20:43:22 ID:NHzXr7Qu
ごめん >>140 へのレスです。

149 :大人の名無しさん:04/11/24 21:22:08 ID:7aSNtFO8
>>145-147
年齢と同じ分相方なしということはSEX(素人相手)したこと・・・ないってことですか?
仕方はわかると思いますけど、気持ちよくさせるっていう意味で自信ありますか?
私の場合・・・ありません。
どうやったらいいのか・・・_| ̄|○

相手が女性なら、ひとまず受身という形が多いと思うのでうまくいくかもだけど
相手が男性なら、どうすればいいの?
この年にもなると聞けないし、、、
いざという時(無いですが・・・w)どうなるんだろうとふと不安

150 :大人の名無しさん:04/11/24 21:51:25 ID:vpuGrMWX
>>149
2chではネタをネタとしてみ(ry







わしはマジで魔法使えるけどな..._| ̄|○
自信なんてある訳ないじゃん。
とりあえず、悩むのは相手見つかってからと言うことでw
若者向けの本でも買ってみるとか?

151 :大人の名無しさん:04/11/24 22:19:31 ID:7aSNtFO8
・・・・ネネネネタだったのね。。。

私は真面目に不安だわ
>>150相手見つかってからでは遅くない? なんかさ、
あれよあれよとそんなことになりそうじゃない?w

どーすればいいのだぁー 違う・・・何をすればいいのだぁー


152 :大人の名無しさん:04/11/24 22:37:55 ID:vpuGrMWX
ナニをナニにナニすればOK。


って、マジに本でも買ってみれば?
青少年向け、カップル向け、倦怠期夫婦向けと色々あるよ。


153 :大人の名無しさん:04/11/24 22:38:26 ID:7tSRZ+ea
他に>>140にマジレスない?
私も知りたい。

154 :大人の名無しさん:04/11/24 22:52:44 ID:gs+1Hwkb
ネタじゃねえよ。
34の34だけど、素人童貞なんだな。
この歳だし、風俗くらい許してくれるよな?
未来の彼女・・・









なんて出来ねえか・・・orz

155 :大人の名無しさん:04/11/24 22:58:12 ID:oP41qqxZ
>>154
30超えたらセックスより、しっかり金稼ぐことのほうが重要じゃね?
心配する点がずれてるような希ガス

156 :大人の名無しさん:04/11/24 22:58:13 ID:vpuGrMWX
つうか、140の意味がいまひとつ判らん。

現時点での最長期間なの?
現在、30歳で25歳で初めての彼氏。
28歳で別れて現在フリー
この人だと30歳で25年と書いて欲しいってこと?
それとも、2年?

157 :大人の名無しさん:04/11/24 23:05:07 ID:7tSRZ+ea
>>156
その例だと
1〜25の25年と
28〜30の2年を足して
27年

158 :大人の名無しさん:04/11/24 23:12:19 ID:gs+1Hwkb
年齢イコールだと計算が簡単で良いよな。
ちょっと得した気分・・・なわけない!

159 :大人の名無しさん:04/11/24 23:28:28 ID:m6c4r6di
>>149
まあ自然にまかせて失敗など重ねながら
自分らにいい方に向かうのがいいのでは?
個人差あるし、そのほうが仲が深まると思われ
不器用でも別に悪い気なんてしないしね

160 :大人の名無しさん:04/11/25 00:57:57 ID:ix2rcVCA
さ、恋人居ない歴合戦は終わったか ?



161 :大人の名無しさん:04/11/25 15:59:26 ID:MNw80asB
この年でH教本を買うのか〜
ツツツライ・・・

何をしてあげたらいいのか・・・悩

162 :大人の名無しさん:04/11/25 19:08:13 ID:lfBCVhYG
杞憂

163 :大人の名無しさん:04/11/25 19:43:59 ID:E5YAw2Af
>162
キツイなw

164 :大人の名無しさん:04/11/25 20:35:33 ID:dFhXF4yZ
風俗嬢になって勉強しる!
でも30過ぎてたらしんどいな・・・

165 :大人の名無しさん:04/11/25 20:55:30 ID:lfBCVhYG
>>161
アマゾンなら配達してくれるのでOKかと。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4087473058/qid=1101383454/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/250-6424674-4277820
とりあえず、これサーチトップに出たので。

この本を買った人はこんな本も買ってます。ってみな若そう...
って、わし何してるんだ?

166 :149=151=161:04/11/25 21:55:29 ID:KQ/VOFFK
>>165
見たよ。
わざわざありがとね。



(なんか貼り付けまでして頂いた親切さにちょっと感動中)

167 :大人の名無しさん:04/11/25 22:18:57 ID:lfBCVhYG
私も注文しようかな。
杞憂とか言ってる場合じゃないもんなあ...

168 :大人の名無しさん:04/11/26 01:54:42 ID:GbwkBhHC

茨城3人殺害 28歳長男が両親、姉を 引きこもりか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041125-00000015-maip-soci
19歳少年、鉄アレイで両親殺害
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041124-00000002-yom-soci


おれも、家族とムチャクチャ仲悪くて、
たまに口論のあげく、家具とかぶっこわしてしまう。
なんで、こういう事件を聞くと、
ものすごく暗鬱とした気分になってしまう。。。
はぁ。。。。


169 :大人の名無しさん:04/11/26 02:15:48 ID:Itp2+hwA
友達いないのはともかく、暴力に走るなんて
かなりヤバくないか?
人付き合いのなさからくるストレスを暴力で吐き出すなよ


170 :大人の名無しさん:04/11/26 10:08:28 ID:gx3yDKPV
>>168
まあここで吐き出してもちつけ

171 :大人の名無しさん:04/11/26 15:19:45 ID:mEtaRKRv
>>168 いつまでも親と一緒に住んでるからだよ・・・

172 :大人の名無しさん:04/11/26 16:27:42 ID:Qgll21MJ
>>168

君は酒は飲まないのか。発泡酒でもくぅーっと飲めば、スッキリするぜ

173 :大人の名無しさん:04/11/26 16:31:33 ID:c8kZ7stO
非常に大味なアドバイスだなw

174 :大人の名無しさん:04/11/26 23:06:10 ID:NF/2yS+8
八方主じゃ無理だべ ?


175 :大人の名無しさん:04/11/27 01:17:11 ID:5fUsVzqx
>>172
酒乱だったらどうするんだっ!

176 :大人の名無しさん:04/11/27 01:49:46 ID:AjV7AAxP
02年に結婚したが、式に勝容疑者の姿はなく、
「なぜいないのか」と列席者の間でうわさになったほど。
勝容疑者は調べに対し、
「両親と姉には以前から恨みがあり、殺される前に殺そうと思った」と供述している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041126-00000042-mailo-l08

やっぱり兄弟の結婚式に出ないと( ´д) ヒソ (´д`) ヒソ (д` )されちゃうんだね。。 

177 :大人の名無しさん:04/11/27 02:08:55 ID:ElKJTDWC
式に新郎がいない??嫁サンはどうなった?
入籍せずに破談かな。

あ、なんだよねーちゃんの式か。
写真見たら容疑者池麺だったな・・・

178 :大人の名無しさん:04/11/27 07:41:22 ID:bmphMICb
机上の勉強(というか暗記だけ! 表現するものや
思考するものはまるでダメ!)だけで世の中わたって
いけると思っていた大誤算。

179 :大人の名無しさん:04/11/27 22:38:43 ID:vzi814Nm
丸安危出来るなんて凄いじゃん。



180 :大人の名無しさん:04/11/28 18:36:18 ID:4EEVbJJ2
だれ〜もいな〜い〜

181 :大人の名無しさん:04/11/28 21:25:05 ID:/ltswg2+
ところで自営業自宅仕事なんだが、
今度お得意さまの社内パーティに招かれてる。
ここの皆には分かってもらえると思うけど、
そういうの大の苦手なんだよなあ。どないしよ。

182 :大人の名無しさん:04/11/28 23:34:57 ID:+xHy878K
彼氏(女)と出かける予定が入ってると
丁重にお断りするしか。

183 :大人の名無しさん:04/11/29 02:13:55 ID:30E/9/l1
>>181
小泉君に官邸によばれてるってのは?ウソw

土日だったら友達の結婚式ってのは?友達いないことがばれてなければw

184 :大人の名無しさん:04/11/29 16:59:17 ID:I43zputl
>>181
俺も似たような経験があるけど、すいません仕事が忙しくて、
って断った。俺はただでさえ人となじめない性格だから、そんな所に
行ったら浮きまくり、行かないよりもマイナスイメージになっちゃうから。



185 :大人の名無しさん:04/11/29 19:03:20 ID:nMp8RqA3
ちょと独り言。
歳いってきて、一人で貧乏で、寒くなってくると辛いなー。
灯油買ったら去年の3割増しくらいしたよ。。


186 :181 2144:04/11/29 21:38:07 ID:TZUPYVit
レスどーも。
断る言い訳はあるけどバレバレだし、
これからの仕事に関わるしなーと思ってたんだけど、
行かないよりマイナスイメージになるってのはたしかにその通りっすね。
頑張れば頑張るほどダメになってくの自分でも判るし。
丁重にお断りするっす。

187 :大人の名無しさん :04/11/30 01:45:15 ID:2E/SDLK5
久しぶりっ
前にカキコした年齢サバ読み風俗嬢でつ
もうパート4なってたんだね
風嬢はたまに欝に陥るからしばらくカキコ
出来なかった‥
やっぱり落ち着くなここに来るとっ

188 :大人の名無しさん:04/12/01 22:42:17 ID:5OE3fL/s
たまの風嬢がとても癒しになってまつ。本当に。

実生活では、漏れもガンガッテいるので、ガンガッテください・

189 :大人の名無しさん:04/12/02 22:47:49 ID:LXTHT0W5
>>187
欝の原因ってその仕事のせい ?
じゃないよね。



190 :大人の名無しさん:04/12/04 23:30:50 ID:yP8sbfSR
test

191 :大人の名無しさん:04/12/04 23:40:55 ID:e3dkQ7EW
寒い

192 :大人の名無しさん:04/12/05 02:55:21 ID:UYB3h3o0
このスレ、タイトル見ただけで涙が出てきた。
わははははははは・・・・・・・・・・・・・・ww

193 :大人の名無しさん:04/12/05 03:00:47 ID:FPW1JUnP
そのうち涙も枯れてきますから

194 :大人の名無しさん:04/12/05 10:35:36 ID:Ou9Glevt
今、「いいとも」見ながら2chしてます。今日も暇です。
スロットでも覚えよかなぁ。

195 :大人の名無しさん:04/12/05 11:44:58 ID:NO1LJnro
だからオフやろうぜ!

196 :大人の名無しさん:04/12/05 13:52:02 ID:eOl7nzty
>>194
スロットはやめとけ
漏れ一時期はまったが金がいくらあってもたりねえ
覚えないほうが吉だ( ´_ゝ`)


197 :194:04/12/05 17:25:18 ID:Ou9Glevt
>>196 じゃぁパチンコはどうですか?
スロットよりは額の動きが小さいと聞きますが。
それぞれ1時間当たりどれだけお金が増える(減る)
ものなんかなぁ。

198 :大人の名無しさん:04/12/05 18:01:37 ID:dBR5Djg+
>>197
うーむ
パチンコもやめとけよ
地道に貯金して欲しい物買った方がええぞ
負けた金でこんなのが買えたとか思っちゃうし( ´_ゝ`)


199 :大人の名無しさん:04/12/05 20:40:45 ID:5AD3BAE2
おまえらデートしたことある?

200 :大人の名無しさん:04/12/05 20:49:48 ID:N4V90zXw
無いよ、アヒャ

201 :大人の名無しさん:04/12/05 20:58:00 ID:u7E6/e2o
>>200
30になって、したことない人なんていないだろ?
全然笑えないぞ。

202 :大人の名無しさん:04/12/05 21:12:57 ID:3QpjFRVm
酷い事いいますね( ´_ゝ`)
世の中には色んな人がいるんですよ
自分の常識を人に押し付けないでください

203 :大人の名無しさん:04/12/05 21:18:58 ID:6fQet5rG
煽りだってば

204 :大人の名無しさん:04/12/05 23:35:32 ID:+KKk1Q+P
リアルに、友達どころか知り合いもいない37歳♂ですが
新築マンション買っちゃいました・・・

誰にも報告できないのでここに書いときます

大丈夫なのか?>俺

205 :大人の名無しさん:04/12/05 23:36:26 ID:URHTYfGe
新築マンション買っちゃいました時点で十分すぎる大丈夫さだと思う

206 :大人の名無しさん:04/12/06 00:47:21 ID:XFOKBieG
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   今日も独りで食べるよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてないよ!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   ホ、ホントだよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄


207 :大人の名無しさん:04/12/06 01:15:47 ID:KXJxQBJ7
>>205

ありがとう。

購入契約した瞬間から不安で不安でたまらなくなってるんですよ・・・

208 :大人の名無しさん:04/12/06 06:18:39 ID:dy3c3spD
マンソン購入おめ!
ちなみに何年ローンですか?

209 :大人の名無しさん:04/12/06 09:50:03 ID:VznfwxW+
>>204
一人で済むの?
いっしょに住んであげまひょか ?

210 :大人の名無しさん:04/12/06 10:46:32 ID:c9Bj9eTh
>>204>真面目に頑張ってきたからこそですね。 オメデトウ。
31歳リアルで知り合い、友達いません。リストラされてから
1日、誰とも口を聞かずに終わる事もあります。 
2ちゃんの検索で「1人ぼっち」とかけたらこのスレが出ました。該当1と。
なんか救われました。


211 :大人の名無しさん:04/12/06 12:14:22 ID:NqucQ1k9
田舎なので地区の消防団に入れってうるせーんだけど
消防団に入れば友達や彼女できるって言われたけどなんかうそくせーな
ただつらいだけだろ

212 :大人の名無しさん:04/12/06 12:18:44 ID:VznfwxW+
ローンの支払いガンがってね



213 :大人の名無しさん:04/12/06 16:38:29 ID:6P7bZeE+
>211
田舎は祭りだの冠婚葬祭だの、つきあいがきつそうだね。
つか、まわりの同世代はみんな20代半ばには結婚しちゃってない?
世話人のじいさんが若い娘世話してくれる気なのかもよ?すごいブスとかをw
よかったな!おめー



214 :大人の名無しさん:04/12/06 16:43:38 ID:C8tNarnn
やべえよ。今度見合いすることになった。
いきなり「僕、友達どころか知り合いが一人もいないんです」
って言ったら、ダメかな?
つうか、うまく話ができるかどうかわからんが・・・

215 :大人の名無しさん:04/12/06 21:13:47 ID:kLW3+PQw
人に会う予定があるだけいいじゃないか
オレなんて週末誰とも口利いてない
('A`)

216 :大人の名無しさん:04/12/07 01:14:50 ID:ip7LQLDv
大体同じ毎日、それでまぁまぁそれなりOK…だけど何となく虚しい人を探しています。
車、ブランド、旅行、遊び…そういった単純な物欲でなく、もっと先のステージへの突破者、今はなくてもこれから見出そうとする者を募集します。
http://www13.plala.or.jp/bskk/toku.htm
紹介ID【N240】を付け、頭で稼ぐサイドへ、しかし最も重要なのは‘金はあくまで手段であり、目的を見つけるのはあなた自身’です。札束を眺めるだけ・積むだけで楽しい、通帳に金が貯まっていくのを見るだけで…という方はそれでも構いませんが(w

※※※紹介ID【N240】に関して:記載して申し込んだ事により、予想されがちな情報の出所・個人情報等の漏洩には一切関係ありません。
その後の展開(行けば分かります)に“必ず有利になりますので”必ずご記入の上、お申込下さい。※※※

              「くっだらねぇ」と思ったそこのあなたは…
・毎日○時間残業して、タイムカードをごまかして一万円稼ぎますか?
・休日にバイトし、もういい年で慣れない仕事を年下に偉そうに教わりながら一日一万円稼ぎますか?
・5万円負けた後、5万円勝つと収支は何も変わってないのにすごく得した気分になる…ゲインロス効果にいつまでも騙され続け、今日も無意味なギャンブルをしますか?
“デカい”金を稼ぐ手段は二つしかない、
               頭で(金を)稼ぐか
               金が(金を)稼ぐか
自分の力で堂々と稼ぎ、世界中好きな場所で好きな生き方を謳歌して下さい。幸運と成功を祈ります♪

217 :大人の名無しさん:04/12/07 07:25:20 ID:Z00+4u15
m9(^Д^)プギャー

218 :大人の名無しさん:04/12/07 10:52:13 ID:faMubRwf
>>214
聞かれもしないのに、いきなりそんなこと言う必要はないよ。
なぜあえて、人と上手く付き合えない自分をアピールする必要があるんだ?
せめて、口下手なんですよ、とか、人見知りする方なんです、とかぐらいにしておきな。


219 :大人の名無しさん:04/12/07 11:37:42 ID:kvxwwRsp
>>214
がんばってくり

>つうか、うまく話ができるかどうかわからんが・・・
これわかるな〜
普段、会話しないと口が回らないんだよね
あと、相槌をうつタイミングとか、話題の振り方とか難しい・・・
会話トレーニング方法があれば俺も教えて欲しいよ

見合いする勇気があるだけで正直ウラヤマスイ


220 :大人の名無しさん:04/12/07 12:10:54 ID:CTmXYrvz
>>214
前の日に風俗行って、女の子といろいろ話して、即席の対人免疫つくっていけば、当日いくらかは話もできるさ♪

221 :大人の名無しさん:04/12/07 12:54:48 ID:A+EUvTrY
風俗行ったことないやついる?

222 :大人の名無しさん:04/12/07 15:41:27 ID:kvxwwRsp
>>221
これまで一度も無いし、これから一生行く勇気が無いと思う・・・

良く考えたら女性が隣に座る飲み屋すら一度しか行った事ないや
緊張して何もしゃべれなかったよ

223 :大人の名無しさん:04/12/07 16:38:47 ID:sYzsqR1P
204< あたしが一緒に住んであげる〜
210< 検索の仕方に涙がでた・・

224 :大人の名無しさん:04/12/07 16:48:00 ID:A+EUvTrY
>>222
本当に30代ですか?

225 :大人の名無しさん:04/12/07 17:05:55 ID:qCwOojvO
風俗行った事ないヤシなんていくらでもいるだろ



226 :大人の名無しさん:04/12/07 17:08:54 ID:sYzsqR1P
そうだ そうだっ

227 :まぼろす:04/12/07 17:13:01 ID:cP859Zn4
俺も行ったことねーが

228 :大人の名無しさん:04/12/07 17:16:27 ID:A+EUvTrY
彼女いなくて風俗行かないってことは真性童貞って言うことですか?

229 :大人の名無しさん:04/12/07 17:17:25 ID:PY4SOfqX
行ったことないです。ただ、過去に付き合った女性と
経験してるんで、”玄人童貞”ってやつです。
今現在はスレタイ通りなんで1人で処理します。
風俗に行く勇気もお金もないです。


230 :大人の名無しさん:04/12/07 17:42:54 ID:A+EUvTrY
真性童貞っている?
いなければ風俗行ってきます


231 :大人の名無しさん:04/12/07 17:58:06 ID:wXKZpSB9
>>230
はいはい!!
いるよ、オレ真性童貞!

30才になっちまったしホテルでも取ってデリヘルで
童貞捨てて来ようかと思ってる、ここ最近

232 :214です:04/12/07 18:54:45 ID:WpiSml8Z
おいらの書き込みに答えてくれた人、ありがとう。
なんとかがんばってみようと思うし、最初はネガティブなことを言うのはやめにするよ。
っていっても、実は相手の写真も見てなくて、どんな人が来るのか
不安であり期待もしている状態。
相手もおいらの写真を見ていないのに会ってもいいと言っているということなので
見合いをしてみる気になったんだ。


・・・でも、、、がんばってみようとは思うけど、ほんと、会話力がないからなぁ。
うまく会話が続けられるかどうか不安ばっかり。

233 :大人の名無しさん:04/12/07 20:04:40 ID:UBfIhzT0
35歳です。
魔法が使えます。


234 :大人の名無しさん:04/12/07 20:35:10 ID:rLTqbY3/
う〜らや〜ますぃ〜〜〜〜〜っ!

235 :大人の名無しさん:04/12/07 20:36:06 ID:mZ/bN6Fp
33歳です。
233の魔法を封じることができます。

236 :大人の名無しさん:04/12/08 06:59:40 ID:O0Qmvb1u
クリスマスとか年賀状とか鬱になる季節だな
この季節はあんまり外に出たくなくなる
余計に人と喋らなくなるわけだ・・・

237 :大人の名無しさん:04/12/08 08:25:04 ID:N5nZqCxU
>>231
ヒッキーなのでホテルのとりかたがわからないんだけど
それとデリヘルたのむときは本名言わなきゃだめなの?

238 :大人の名無しさん:04/12/08 08:27:25 ID:a1F4P6co
エイズが今日本では爆発的にはやってることをお忘れなく。

239 :大人の名無しさん:04/12/08 09:19:44 ID:qmtjQmmX
呪いをかけられます。

240 :大人の名無しさん :04/12/08 13:53:15 ID:BsA27DMj
またまた年齢サバ読み風俗嬢でつ
私のカキコが消えていて前ページに戻ってしまった
なので遅レスごみん(忘れてると思うけど)
>>189
鬱原因は将来を考えたり仕事もあるかな
自分で納得して始めたんだけどやっぱりたまに
見ず知らずの男性とするのは嫌になる時ある
でもまだ初期状態だから完璧に鬱じゃないけどね

エイズ検査の結果待ちは生きた心地がしなかった‥

241 :大人の名無しさん:04/12/08 14:03:02 ID:mC0t4Qdv
>>240
俺はたまにそういったお店に行ってます。まあHなことを勿論求めていくけど、
和める人を求めて。240さんなんか良い事あるといいね。

242 :大人の名無しさん:04/12/08 14:49:32 ID:LBsQRntP
いや、結構風俗嬢やってる人って結構、精神病系の人多いよ。

243 :大人の名無しさん:04/12/08 17:00:13 ID:8iiL6nr+
なんかもー30後半だつーのに童貞ってのは
もう絶望的な気分になるな・・・夢も希望もねーよ糞ったれ

風俗でも行くか・・・だれか同伴きぼんぬ



244 :大人の名無しさん:04/12/08 17:05:45 ID:jJI44ZJi
場所は?

245 :大人の名無しさん:04/12/08 17:12:09 ID:8iiL6nr+
>>244
ウチは神奈川寄り東京都なので、まぁその近辺で(東京or神奈川)



246 :大人の名無しさん:04/12/08 17:16:52 ID:cxlTnDvL
エイズがはやってることをお忘れなく。

247 :大人の名無しさん:04/12/08 17:18:54 ID:N5nZqCxU
この年齢まで童貞なのは女を紹介してくれるやつがだれもいなかったせいなんだ
オレのせいなんかじゃねーや!!!!!!!!

248 :大人の名無しさん:04/12/08 17:20:25 ID:8iiL6nr+
>>246
安全にいたす方法を御教示くだされ

>>247
いっしょに「やらないか?」


249 :大人の名無しさん:04/12/08 17:22:57 ID:N5nZqCxU
オレもエイズさえなければセックスに抵抗無いんだけど

250 :大人の名無しさん:04/12/08 17:23:38 ID:jJI44ZJi
>>245
町田・・・近辺とかなら
沢山ありそうですが・・・
自分、埼玉奥地なんで
残念でつ・・・

251 :大人の名無しさん:04/12/08 17:29:06 ID:8iiL6nr+
>>250
レスどーも
いや、まぁウチ町田なんですが・・・
聞いた事は有りますけどね、町田のそういう所
実際行った事無いんでちょっと不安なんだよなぁ




252 :◆Loveme..bM :04/12/08 17:34:02 ID:88HlLIJ9
悪役を買って誘導させていただく
こちらでドゾー (・∀・)
★友達がいない30代・・・いつも1人で風俗通い★2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1076041686/

253 :大人の名無しさん:04/12/08 17:36:46 ID:jJI44ZJi
>>251さん
町田から北上して
クリスタル○ェル
なんか安心設定では?
病気は不安ですね。

254 :大人の名無しさん:04/12/08 17:45:40 ID:clkaplDj
世の中に女は二種類しかいないんだよ
病気持ちか、そうでないか、だ。

255 :大人の名無しさん:04/12/08 17:46:53 ID:8iiL6nr+
>>252、253
情報アリガト、エエ人や
ちょっと情報収集するかな・・・誰か30毒男童貞捨て隊に入らないか?
なんだかオラわくわくして来たぞ


256 :大人の名無しさん:04/12/08 18:28:06 ID:jJI44ZJi
ンじゃ僕は応援隊!!

257 :大人の名無しさん:04/12/08 19:42:05 ID:B6ll3nTN
なんか、はまりそうな人だな...
この年で風俗狂いしてどうするw

258 :大人の名無しさん:04/12/08 19:52:20 ID:0rCQSBmQ
ここはネタスレですか

259 :大人の名無しさん:04/12/08 19:52:22 ID:8iiL6nr+
よくワカランが風俗に狂うとなんかまずいの?


260 :大人の名無しさん:04/12/08 20:54:51 ID:BUNUm7FJ
真面目に聞いてんの?




そりゃ まずいだろ




261 :大人の名無しさん:04/12/08 21:15:50 ID:sKo2lxXZ
俺の昔いた会社の同僚

東南アジアの某国に赴任なっただけど
任期半ばで緊急帰国して会社辞めちまった

当時の噂によると、何でもロウソク病とか云う
チムポが潰瘍状に丁度灯したロウソクが溶けてゆくような
病気に罹っちまったのが原因だった。

それから俺のいた会社では誰も風俗行かなくなった。

262 :大人の名無しさん:04/12/08 23:07:03 ID:3JCFKrt9
>>261
噂ね・・・
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~DD2/ito.htm#7

263 :261:04/12/09 00:16:40 ID:evflNwhD
>>262
マジレスだけど、情報ありがとう

今まで本当に同僚が会社辞めたのはそう思っていたし
当時の会社の連中もそう思っていた。

都市伝説だったのか。。。。。。。。。。。。。。。



264 :大人の名無しさん:04/12/09 03:57:28 ID:o4rRU1h8
>>231
> ヒッキーなのでホテルのとりかたがわからないんだけど
ネットでも取れるでしょ
> それとデリヘルたのむときは本名言わなきゃだめなの?
んなこと無いだろ
>>238
>>249
コンドームつけてりゃ大丈夫でしょ
いや、オレ童貞だからよく知らないけどさ
教えてちんこ黒い人


265 :大人の名無しさん:04/12/09 08:30:40 ID:/VByX6P4
>>259さん
町田南部なら小杉や新城
周辺は?ちとやばい?

266 :大人の名無しさん:04/12/11 13:17:19 ID:F2fvzntb

エイズになったらどうしよう!?性病を覚悟でやってんじゃないの ? バカな中高校生じゃあるまいし。 そういう商売なんだから病気なんか当然でしょう
それでも金欲しいから風俗やってんですよね。







267 :大人の名無しさん:04/12/11 17:20:03 ID:WL0DlzYl
エイズになったところで どうせいい年して童貞だった人なんて
風俗嬢としかできないんだから いいんじゃないのかな?
風俗行ったことあるくせに 素人と恋愛しようなんてアホな考えする男とかの
方がよっぽど許せないな。
風俗いったことある人は 一生風俗にハマってりゃいいのに。


268 :大人の名無しさん:04/12/11 17:30:29 ID:K0l4sA6B
みんなもちつけ

269 :大人の名無しさん:04/12/11 20:37:26 ID:4Mp6cxKz
>>267
君の空虚な人生観がひしひしと伝わってきますね

270 :大人の名無しさん:04/12/12 08:04:27 ID:kVZfIBSN
どうする・・・・

271 :大人の名無しさん:04/12/12 09:12:51 ID:q3Kh8FBK
>>270
なにが? ってかここ人減ったね。


272 :大人の名無しさん:04/12/12 10:11:15 ID:sA+x+I5j
それはむしろいいことのような気がするW

273 :^^:04/12/12 10:23:14 ID:3/duQrpO
30代以上婆 が若い子の邪魔だ。早く逝け。

274 :大人の名無しさん:04/12/12 10:46:18 ID:SVtTblR2
>>273
意味わからんw 



275 :大人の名無しさん:04/12/12 11:12:04 ID:QOtneiGA
エイズになっても後悔しない年齢(40代後半)になったら風俗行って童貞捨てます

276 :^^:04/12/12 11:18:21 ID:3/duQrpO
使えない婆どもは早く逝け。世の邪魔だから

277 :大人の名無しさん:04/12/12 11:22:29 ID:QOtneiGA
どうして知り合いすらできないんだろう

278 :大人の名無しさん:04/12/12 11:28:02 ID:QOtneiGA
おれが女と知り合うことは物理的に不可能なわけだが

279 :大人の名無しさん:04/12/12 11:30:32 ID:QOtneiGA
どこに行って何の話をすれば知り合いできるのかな

280 :大人の名無しさん:04/12/12 11:35:11 ID:QOtneiGA
彼女作るにはまず外に出ろって言うやついるんだけど
外のどこに出ればいいのか教えてくれないんだよね
オレだって外の出ないわけじゃないけど本屋、コンビニだけは行ってるけど彼女どころか友達すらできねーぞ


281 :大人の名無しさん:04/12/12 11:47:13 ID:qLq1LCy+
俺は外に出てるけど、じいさんばあさんが散歩してるところしか見てないぞ。

282 :大人の名無しさん:04/12/12 11:57:05 ID:sf31TqJG
>>277>>281
本気で言っているの?

283 :大人の名無しさん:04/12/12 12:09:18 ID:QOtneiGA
>>282
おれは本気だよ
本気で言ってるの?って思ったのはどうしてだ?

284 :大人の名無しさん:04/12/12 12:10:43 ID:dVaZ8BKk
t

285 :282:04/12/12 12:39:18 ID:Ox2F5Ot0
「外に出ろ」は屋外に出ることではなく、行動範囲を広げろという意味に思う。
この行動範囲も半径何メートル、って意味じゃないぞ。
新しい趣味を見つけてサークルに入ったり、習い事したり、カップリングパーティーに
出てみたり、ってことだぞ。
それと、どこに出ればいいか教えてくれない、というが、それは自分が考えることだよ。
思い付かないならそのまま聞いてみればいいだけだよ。

286 :大人の名無しさん:04/12/12 13:05:26 ID:sA+x+I5j
コンビニでも本屋でも、行きたいとこに行って楽しめばいいのさ♪
もちろんそこで運命の出会いなんてありえない。けどそうやって楽しんで得た情報が、後々おんなじようなアンテナ張ってる人と巡り会わせてくれたりもするんだから。
…って、自分に言い聞かせてます_| ̄|〇

287 :大人の名無しさん:04/12/12 13:31:14 ID:5CMDmSDP
に〜んげんは一人では生きてけないッ!!!!
って言うじゃなぁ〜い。。。。

でも、一人だとだだの孤独感にですからッ!!!!
みんなといると寂寥感にかわりますからッ!!!!
とっても寒いですからッ!!!残念ッ!!!!

拙者、でも人肌恋しくて、ネットしてます。。。切腹ッ!!!


288 :大人の名無しさん:04/12/12 14:08:24 ID:kVZfIBSN
介錯

289 :大人の名無しさん:04/12/12 18:51:30 ID:kHYbCW5M
見合い行ってきた。
話はまあまあ盛り上がった。
相手が話し好きなので話題が途切れることがなかったのがよかったみたい。

でも・・・
相手に付き合ってる人がいることが判明。orz
なかなかいい人っぽかったんだけどなぁ。
ただ、相手も恐縮してたし、誰か紹介してくれって頼んだら
紹介しますってことだったんで、まあいっかって思う。次回のご紹介に期待。
けど、はぁ・・・
付き合ってる人がいなければ付き合ってもいいと思ったんだけどね。
やっぱ世の中うまくいかないねぇ。

290 :大人の名無しさん:04/12/12 18:59:41 ID:nWXoQDtk
カップリングパーティーって高学歴高収入限定のばっかりだから行けないです

291 :大人の名無しさん:04/12/12 19:09:38 ID:sA+x+I5j
>>289
気に入ったんなら、とっちゃえとっちゃえo(^▽^)o

292 :大人の名無しさん:04/12/12 19:23:04 ID:Wles+TJa
お見合いってどうすればできるのか教えてくれ
お見合いの世話をしてくれる知り合いなんていねーけど

293 :大人の名無しさん:04/12/12 19:47:40 ID:6j/MhWIg
>>289
付き合ってる人がいるなんて見合いの席でばらすなんて。
ちょっと非常識だねその人。

294 :大人の名無しさん:04/12/12 19:51:59 ID:qXGc1/i0
カップリング、そんなんばっかじゃないと思った。
私は見合いと合コンはふだんから会う人ごとに頼んでる。
見栄張ってもしょうがないもん。もてないのってバレるものだからね。
男なら「そろそろ身を固めたい」って言えば周囲は好意的に取るからいーよなー。
女なんて「もてません宣言」だからね。

295 :大人の名無しさん:04/12/12 20:37:25 ID:QFCSXUMY
この世界はカラオケが嫌いだと人付き合いできない世界だから無理

296 :大人の名無しさん:04/12/12 20:40:37 ID:QFCSXUMY
>>294
コンビニのレジのおばさんしか会う人がいねーんだけど
そのおばさんに頼めばいいんですか?

297 :大人の名無しさん:04/12/12 21:34:17 ID:sjDO1Mzs
>>289
それ、どういう「見合い」だよぉ。
見合いになってないよ。
ホントに失礼極まりないなそいつ。
しかも、そんなヤツに紹介してもらおうとすんなよお。

298 :大人の名無しさん:04/12/12 21:43:54 ID:0qcz2GhU
>>297
きっと >>289は 前向きなんだと思うな。

299 :大人の名無しさん:04/12/12 21:48:53 ID:ifl2K+Rz
相手が綺麗だったから紹介してくれる友達も
きっと綺麗だと踏んだんだろう

300 :大人の名無しさん:04/12/12 22:36:49 ID:3XOC2rRl
ひとりぼっち300ゲトー

301 :大人の名無しさん:04/12/12 22:54:57 ID:H7FTwKdp
休みの度、晩飯にコンビニ弁当一人で食う37歳になるとは
子供の時には思ってなかったな。

302 :大人の名無しさん:04/12/13 00:42:46 ID:55EEJ+SI
この時期は町中がカップルだらけで
アタマくるよ

303 :大人の名無しさん:04/12/13 07:11:16 ID:GcUKzPR+
どの時期でも街中はカップルでイパーイだ
そんな事でいちいちアタマきてたら生きていけん( ´_ゝ`)


304 :大人の名無しさん:04/12/13 07:32:32 ID:2cbLVJdV
大好きだった女が死んだという妄想全開で瞳をとじてを脳内で繰り返しながら
街行くカポーを祝福している自分に酔いしれるナルです。


305 :大人の名無しさん:04/12/13 09:05:55 ID:KN7EN7jg
>303
たしかにそうだね
両親だってカップルだし・・・

306 :大人の名無しさん:04/12/13 10:09:28 ID:6P03fcFI
>>298
たしかに>>289は前向きなんだと思う

でも付き合ってる人がいるっ見合いの席で言うのは
やっぱり断る上等手段のひとつだべ
だから自分じゃなくて友達紹介すんだろよ



307 :大人の名無しさん:04/12/13 12:11:59 ID:G337k8px
マジレスですが田舎ではコンドームはどこで売ってるんですか?

308 :大人の名無しさん:04/12/13 16:09:22 ID:cq6/W8hZ
>>307
普通にコンビニ

309 :大人の名無しさん:04/12/13 18:47:20 ID:lsI2dOzh
誰とも話らしい話をしない生活の中で、もし気楽に馬鹿話なんかできる異性がでてきたら、どんなみてくれだろうと惚れちゃうんだろぉなぁ…

310 :大人の名無しさん:04/12/13 19:40:22 ID:cq6/W8hZ
異性と気楽に馬鹿話かぁ・・・夢のようだ

よし、初詣のお願いはこれに決定!

311 :大人の名無しさん:04/12/13 21:10:22 ID:qvrh5I5X
>>301
休日、夕日が沈むのを見つめながら
「あぁ今日も独り、誰とも話してなかったなぁ」と思う
38歳になるとは...
子供の頃には考えなかったよ
orz

312 :大人の名無しさん:04/12/13 21:54:48 ID:9l0qb65y
俺たちは他人を必要としないでも生きていける
突然変異のニュータイプなんじゃないの?


313 :大人の名無しさん:04/12/13 21:58:26 ID:lsI2dOzh
>>312
ならばこんなとこで愚痴ってる場合じゃないぞ(笑)

314 :大人の名無しさん:04/12/13 22:37:03 ID:2cbLVJdV
他の板では喪オーラを纏った戦士だと言ってたな・・・

315 :大人の名無しさん:04/12/13 22:48:17 ID:lsI2dOzh
>>314
いよいよ愚痴ってる場合じゃねぇな(笑)
 
さて…とりあえず何のために闘う?

316 :大人の名無しさん:04/12/13 22:54:43 ID:uT+DH+bs
>>312
>>314
カッコイイ(・∀・)!!

317 :大人の名無しさん:04/12/13 23:08:01 ID:9l0qb65y
人類の革新か・・・・そのための捨石だったら孤独の意味もあるかもな

318 :大人の名無しさん:04/12/13 23:33:26 ID:dqY/f46t
生きてる意味って絶対あるんだよ! ほんとだよ!

319 :大人の名無しさん:04/12/14 07:41:08 ID:LBdXIeSB
維新回天の原動力も世間からのあぶれものであったな・・・
リストラ野郎、フリーター、頭の良い引きこもり、個性的な人材が集まりそうじゃないか。


と、マジでおもたーよ

320 :大人の名無しさん:04/12/14 12:39:33 ID:0PAov7M6
>>319
行動力の低いキャラばっかりだぞ

321 :大人の名無しさん:04/12/14 21:11:26 ID:LBdXIeSB
マジにレスするとだな、
彼らが行動力を発揮できないのは行動できない場所にポジショニングされた時だ。

後は大きな風呂敷野郎と適切な実務家が居れば何とかなる。
まあ、下手するとわけの判らん新興宗教止まりだろうけど。

322 :大人の名無しさん:04/12/14 22:05:06 ID:0PAov7M6
>>321
>行動できない場所にポジショニング
って…
そうゆう現状を打破できないゆえに『行動力がない』んじゃんW

323 :大人の名無しさん:04/12/14 22:22:35 ID:PHRpH+y0
現状は打破するものではなく
すり抜けていくものだよ

324 :大人の名無しさん:04/12/14 22:41:54 ID:0PAov7M6
ここのスレタイもひとつの現状。うまくすり抜けていければいいが…生れつき要領悪い俺は…砕けてもぶち当たっていきます(`∀´)

325 :大人の名無しさん:04/12/15 00:39:40 ID:OsjbmmyG
>>287
いまごろ波田かよww

326 :大人の名無しさん:04/12/15 22:20:10 ID:xmcgSbk/
地方の大学院出て就職のために上京してきた。
誰もいないよ・・・知り合い。
30過ぎると回りは皆、人間関係固まってるしなー。

327 :大人の名無しさん:04/12/15 22:47:01 ID:34KBGT7p
何歳でもすぐ友達ができる人はできるよ。
見た目ってやっぱり大事なんだね。
きのうディスカバリーチャンネルの「美貌の威力」という番組見てそう思った。
見た目がいい人間は小さい頃から大事にされひいきされる。出世も早い。
そうでない人は…。

328 :大人の名無しさん:04/12/16 00:16:45 ID:6tKrSxi5
今かっこいい40代のオヤジが増えてるそうだ。
睡眠時間も5時間ぐらいで、朝から筋トレして、お洒落なスーツを着て高収入。
自己向上に努力を惜しまないそうだ。

それに比べてお前らときたら・・・・。情けない奴らだぜ。まったく。
親の育て方が間違ったんだな。親も情けない人間だろうよ。ククク・・・

329 :大人の名無しさん:04/12/16 00:19:03 ID:gVvgPfhx
30過ぎにもなって親の育て方がどーのこーのという問題じゃないような気がするな。
世の中のせいにもしない。ただ、自分がこの世にいるべき存在じゃないと思ってるだけだ。
だが、自殺する勇気も気力もないから、ただただ時間が流れるのをぼんやり過ごしているだけさ。


330 :大人の名無しさん:04/12/16 00:30:13 ID:6tKrSxi5
↑もったいな。それならボランチィアでもしろよ。ばか。

331 :大人の名無しさん:04/12/16 00:30:28 ID:uujhvl9V
見た目がいい、というより華がある人ってことですよね?


332 :大人の名無しさん:04/12/16 16:27:44 ID:1uyxHgqe
俺はブサイクだから、>>327の番組見てないんだけど、なんとなくわかる。
やっぱり容姿がいいほうが男も女もとくするんだろうね。

333 :大人の名無しさん:04/12/16 17:09:29 ID:GGoFg+Lf
180cm100kgイケメンですがモテません

334 :大人の名無しさん:04/12/16 19:12:53 ID:Xms+SQMz
三十路過ぎモテナイ独身女が男子高校生ラガーマンにストーカー行為して
逮捕されたって。


335 :大人の名無しさん:04/12/16 20:06:53 ID:Y6lTTKV4
趣味と健康があれば友達も知り合いも不要では?


336 :大人の名無しさん:04/12/16 21:52:29 ID:RZRVjamA
>>335
あっけらかんと強烈な意見だねΣ(´Д`;)

337 :大人の名無しさん:04/12/17 01:16:39 ID:O14Dzawu
>>332
「見た目」っていっても単なる顔の造形というよりは「外見から醸し出される全体的な
雰囲気」じゃない?
いくら顔が綺麗でも性格歪んでる人間は、そこはかとなく負のオーラが漂ってるから
友達も出来にくいと思うよ(こんなにカコイイのに、とか顔は悪くないのに何で?って人はこれ)
だから美醜云々に拘るよりは「人から好かれる人間」を目指した方がいいと思われ


338 :大人の名無しさん:04/12/17 03:08:43 ID:lVZNhL7+
顔や性格の良し悪しとは別に、気さくっていうのが
重要だと思う。
気さく=いい人 とも限らないし、ムズカシイ
でも気さくな人は悪口言われても、とりあえず
友達や味方がたくさんいる気がする。




339 :大人の名無しさん:04/12/17 11:50:03 ID:yqFfW+Yi
>「見た目」っていっても単なる顔の造形というよりは「外見から醸し出される全体的な
>雰囲気」じゃない?

そうそう、美男美女でも近寄りたくないタイプっているね
表情の変化に乏しい人とか、プライドの高そうな目つき話し方とか

この歳になると、愛想の自然に良い女の子は顔に関係なく可愛いと
思うようになてきた。


340 :大人の名無しさん:04/12/17 14:53:03 ID:qm4Z7YNT
こういう話題は話の対象が女性になってしまうね(笑)

私(女ですが)から見れば、
男性も見た目というより、心もちとか程よい自然体での接し方とかを
重視するようになってきたかな。

本当に年を重ねてくると人本来の資質みたいなのに重きを置くようになってきて
年とったな〜w と実感してしまう



341 :ドンパッチ:04/12/18 15:51:06 ID:gNFPLzES
でも、変なのになつかれるのも考えものかと思うんだけど。

342 :大人の名無しさん:04/12/18 15:59:06 ID:xBCteky8
贅沢言うなよ
確実に人間関係を構築できないおまえのほうこそ
人格破綻してる可能性大
おまえもその変なののうちの一匹だという自覚を持ってくれ馬鹿

343 :大人の名無しさん:04/12/18 16:02:23 ID:Q9+vBIKB
寂しいのが怖くて孤独を恐れる日本人
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1066447956


344 :大人の名無しさん:04/12/18 16:39:47 ID:WUhYTC/l
友達も恋人もいないうえに、母親とも縁を切りました。
こんな人間になった原因のひとつである母親との絶縁、
プラスになるかマイナスになるか?

345 :大人の名無しさん:04/12/18 19:09:01 ID:rtFiYAnN
あ〜花火うるせーよ!!!

346 :ドンパッチ:04/12/18 20:03:56 ID:gNFPLzES
>342 いや、職場おっさんばっかりだから友達にも知り合いにもなりようがないのよ。学校の頃の友達は結婚しちやってるし。

347 :大人の名無しさん:04/12/18 20:08:03 ID:ikh8u14L
せんずりこいて寝るかな…

348 :大人の名無しさん:04/12/18 21:20:13 ID:rXBsxWP7
いつからここはウンコスレになったんだ ??



349 :大人の名無しさん:04/12/18 21:20:21 ID:YWpCf8Ub
>>345
おまえ立川周辺に居住してるだろ?

350 :大人の名無しさん:04/12/18 22:23:52 ID:rXBsxWP7
なんかの開店か ?







んな訳ないな、こんな時間

351 :大人の名無しさん:04/12/18 22:52:09 ID:pRahjNNS
昭和記念公園?
去年は彼女とクリスマスイルミ見に行ったな…


352 :大人の名無しさん:04/12/18 22:58:54 ID:JC+QJTDz
懐かしいな。立川。昔、勤めたたとこが立川にあったよ。
大学で上京、就職も東京でしたのに親の都合で実家に戻って
東京離れてから友だちができなくて一人ぼっちさ。

353 :大人の名無しさん:04/12/19 02:01:04 ID:3B3CZcDy
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2004/12/20ec9200.htm
都営地下鉄『冬』のワンデーパスの発売と
都営地下鉄「冬」のワンデーパスキャンペーンのご案内
平日使える日もあってちょっと嬉しい
名所スポットの割引もあるよ。

ブラプラお出かけしているよ。


354 :大人の名無しさん:04/12/19 02:27:04 ID:OCRsJmgD
今日も一人でお出かけだー

355 :大人の名無しさん:04/12/19 02:29:12 ID:1soGgERl
ナウっていうナウい名前の駅ビルがあるのは立川?八王子??
大学は国分寺だった。遠かった・・・

今日は久しぶりに職場の人と談笑できたんで、興奮して眠れませんw

356 :大人の名無しさん:04/12/19 06:40:58 ID:kIapGuX5
ナウい






古っ

357 :大人の名無しさん:04/12/19 10:55:53 ID:1soGgERl
>356
地方ジンにはわからないだろうな、駅ビル「ナウ」

358 :大人の名無しさん:04/12/19 15:07:19 ID:mnk3xznk
3週間ぶりに部屋の掃除したらせいせいしたよ

さて、街に出て晩飯食ってこよ、帰りにゆず買ってこよ

今週末も一言もしゃべらなっかたよ・・・

359 :大人の名無しさん:04/12/19 16:00:00 ID:COFrFAzO
ネットで買ったエロビデオが明日届く。それだけが楽しみだ。
明日のために、今日はコカない。

360 :大人の名無しさん:04/12/19 23:27:10 ID:1soGgERl
ビデオ?DVDではなくて?

361 :大人の名無しさん:04/12/20 00:54:36 ID:WzQ28us2
     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...   今年も一人ぼっち・・・。



362 :大人の名無しさん:04/12/20 07:14:16 ID:980Ay8QJ
そんな目障りな飾りはしまっとけ

363 :大人の名無しさん:04/12/20 12:50:28 ID:+6Vs7+lQ
友達や知り合いがいなくてもお見合いの話を持ってきてくれるやつっているの?

364 :大人の名無しさん:04/12/20 12:58:45 ID:F7VHxY87
>>363

親戚とか親から来るんじゃないのー?

365 :大人の名無しさん:04/12/20 13:01:51 ID:bnvv0ouj
あとは会社の上司。直属じゃないけどなんかウマが合うようなおっちゃんとかが話を持ってきたりする

366 :大人の名無しさん:04/12/20 20:05:36 ID:3b0WHy0B
職場のパートのおばちゃんが見合い話もってきそうなんだけど、
ウマが合ったわけではなく、同情されたんだと思う…

つか、長く一人ぼっちだったからさ、見合いするのも怖くなっちゃってて
断りたい気持ちで一杯… orz

367 :大人の名無しさん:04/12/20 21:10:44 ID:LcUIpdWH
>>361
(T∀T)人(TДT)ナカーマ

368 :大人の名無しさん:04/12/20 21:28:24 ID:3hFPiDSA
おまいらクリスマス クリスマスって騒ぎすぎ
キリシタンかよ( ´_ゝ`)


369 :大人の名無しさん:04/12/20 21:32:41 ID:KIwj+uVf
キリタンポです。

370 :大人の名無しさん:04/12/20 21:34:36 ID:3hFPiDSA
どうつっこんでいいのかわからん・・(;´_ゝ`)

371 :大人の名無しさん:04/12/20 21:36:36 ID:KIwj+uVf
桐タンスです。

372 :大人の名無しさん:04/12/20 23:03:26 ID:OTW1fVNo
359です。

よかったです。白い胸のゆれと、女の子のあえぎ声、たまんなかったっす。
きんたまに、きゅーっときました。
素敵でした。こんな素晴らしい物があったんだな、と感動しました。
この喜びを、世界中の人に伝えたいです。
なめらかな肌を見ただけで、この世に乾杯って気分です。

死ぬときは、このビデオを体にまきつけ、死んだあとは棺桶に入れて一緒に
燃やしてほしいです。
友達や知り合いはいませんが、このビデオ女優とは、もう愛人というか、
結婚した伴侶だと思っています。それぐらい、惚れてますから。

373 :大人の名無しさん:04/12/20 23:11:12 ID:Fcep/nzF
すげぇサカリのついた高校生みたいな感想でワロタ。いいことだ。

374 :大人の名無しさん:04/12/20 23:12:11 ID:OTW1fVNo
つらいことや悲しいことがあったら、そのビデオ女優に相談します。
もちろん、答なんて教えてくれないけど。

でも、俺も一生懸命生きてるんだよ、
女にモテないし、友達もいないけど。そんなことはビデオを見ながら伝えてます。
答えはないけど、彼女の笑顔を見ただけで、励まされます。

俺は仕事もたいしたことなく年収は250万以下で、貧乏です。

でも、AV女優に対する今のこの気持ちにはうそはつきたくないんです。
俺はブサイクで最低の男だけど、君への気持ちにウソはないんだよ、
と思っています。

375 :ドンパッチ:04/12/20 23:17:58 ID:p4249VvK
俺も昔小森愛が全てだった頃があるのでよくわかります。

376 :大人の名無しさん:04/12/20 23:23:06 ID:vmvDWMKe
私も 日向まこ が全てでしたよ。。

377 :大人の名無しさん:04/12/20 23:26:05 ID:b3pD+UdS
>>372&374

全米が泣いた

378 :大人の名無しさん:04/12/21 07:25:15 ID:kjsuoddw
そんな奴等がビデオ屋のサイン会で並んでるのを見た

379 :大人の名無しさん:04/12/21 12:12:49 ID:ogUhnau2
友達は小学生の時からずっといない
彼女はいたこと無い
職歴ないので雇ってくれる会社が無い
風俗行く勇気が無い
お見合いの話を持ってきてくれるやつもいません



380 :大人の名無しさん:04/12/21 12:48:43 ID:gJNApsdp
犯罪起こさないように世界の片隅でおとなしく生きていてね。

381 :大人の名無しさん:04/12/21 17:04:55 ID:m9rSI8ry
テレビで見たんだけど、晩婚化が進んでるという内容で、男は四人に一人、
女は八人に一人は結婚しない、またはできない、って言ってた。
けっこう多いんだね。
その四人の中の一人が俺か。

382 :大人の名無しさん:04/12/21 17:27:36 ID:mR+qrGDk
>>381



383 :大人の名無しさん:04/12/21 17:53:24 ID:wr38Mhnm
本が友達

384 :大人の名無しさん:04/12/21 18:09:52 ID:VqJyzFw+
運命の人はたくさんいるんだよ♪
人は平均400人と生涯出会うから、最低でも400人分の1人に運命の人を設定しとかないと子孫を残しにくくなる。けど日本の人工は400人ぽっちじゃないから、例えたったひとりの運命の人に出会った生涯だとしても、その候補者はうじゃうじゃうじゃうじゃいたことになるのさ(・∀・)

385 :大人の名無しさん:04/12/21 18:50:49 ID:7OHeVW1j
>>384
論旨不明確につき再提出のこと

386 :大人の名無しさん:04/12/21 21:48:38 ID:OQwPJbpa
つか、主旨はわかるが、意味が不明…ってとこでしょうか。

387 :大人の名無しさん:04/12/21 23:25:27 ID:lWJpg3sc
昔、結婚できないのはえ○・ひ○ん、って言われたもんだけど

388 :大人の名無しさん:04/12/22 00:14:55 ID:MMBQh7pr
いつの時代でも、生涯独身者はいただろうからねえ。
ああ、いわゆる身分の高い人でもw

389 :大人の名無しさん:04/12/22 02:17:28 ID:lYyILZEu
生涯毒でも
身分が高かったらうつむかずに生きていけるのに・・・

390 :大人の名無しさん:04/12/22 04:17:01 ID:vEQlRZwI
前向きな書き込みには冷たい反応→友達も知り合いもいないの当然

391 :大人の名無しさん:04/12/22 07:31:08 ID:EtmZB4Ij
今年も彼女どころか友達一人できなかった
来年も一人ぼっち決定ですな( ´_ゝ`)


392 :大人の名無しさん:04/12/22 08:10:44 ID:O0U09TSg
     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...   今年も一人ぼっち・・・のメリクリ・・・・・・・・







・・・・・・・トリス。






393 :大人の名無しさん:04/12/22 08:31:00 ID:D84r60Lv
>>392
トリス飲んでしんみり過ごそう。

394 :大人の名無しさん:04/12/22 09:33:38 ID:HvZeIJ4Q
おまえら友達いない歴と彼女いない歴は何年ですか?

395 :大人の名無しさん:04/12/22 10:19:35 ID:HvZeIJ4Q
友達いなくて独りで行動する勇気がないので
風俗とかキャバとか飲み屋に行ったりとか夜遊びできないし
したこともない、こんなやつはこのスレでもオレくらいだな


396 :大人の名無しさん:04/12/22 11:05:06 ID:wsDqbu4x
>>391
いやわかんないよ。ふとメルアド交換する人が現れるかもしれないって・・。


397 :大人の名無しさん:04/12/22 12:19:03 ID:G3Wh30FN
生涯独身でも、異性に不自由しない美形だったらまだしもなあ。
まあ、年取って衰えた美形も哀れだけど。

さて、昼食の冷凍タコやきを食べてバイトにいくかw


398 :大人の名無しさん:04/12/22 13:08:52 ID:3QXKKmfA
クリスマスを前に独りになったよ
予感はしてたのでショックも少なめだけど、この時期は辛い
たかがX-masに、っていう思いもあるんだけどね
とにかく独りか…と

399 :大人の名無しさん:04/12/22 13:10:54 ID:kOCmEDGL
>>394
友達居ない暦は16年だが
彼女いない暦は32年だ・・・( ´_ゝ`)



400 :大人の名無しさん:04/12/22 13:29:31 ID:AUh5E7oX
恋人がいるっていいぞー。幸せだぞー。ウキウキするぞー

401 :大人の名無しさん:04/12/22 14:39:49 ID:/GFNTQOm
山田花子のような彼女でもか?

402 :大人の名無しさん:04/12/22 15:15:07 ID:CpQPcM5s
山田花子…イラネ

403 :大人の名無しさん:04/12/22 22:39:04 ID:wKbPX2on
山田花子って、面白そうでいいじゃん。
飽きなそうだし...

404 :大人の名無しさん:04/12/22 22:54:49 ID:CH3Y395c
でも入信させられるぞ

405 :大人の名無しさん:04/12/23 09:05:02 ID:XyLJxKzn
30台でバイトか・・・そのうち使い捨てられそうだね
美形だの何だの、のんきなこと言ってるからそうなる

406 :大人の名無しさん:04/12/23 15:40:00 ID:wrq4Knsn
あああ腹減ったから街へ食料の買出しに行かなきゃ
きっと世間はお祭り騒ぎしてるんだろな

今日も何もしゃべらずに終わる
しかし今日は心底寒いね・・・

407 :大人の名無しさん:04/12/23 15:53:30 ID:bfKy40W0
クリスマス






そんなに気になるか ?

408 :大人の名無しさん:04/12/23 17:51:14 ID:QyXaBgW+
オレは平気
キリシタンポじゃないからな

409 :大人の名無しさん:04/12/23 18:50:56 ID:giOMbt/D
よ〜し!明日はいよいよ待ちに待ったクリスマスイブだ!!!楽しみぃ〜!

410 :大人の名無しさん:04/12/23 19:53:44 ID:8ufr5kB5
友達いない歴12年
彼女いない歴2年
今年も一人も友達などできなかったし出会いなどもう・・・
世の中の喧騒がうざい、イライラしてくる

411 :大人の名無しさん:04/12/23 19:57:04 ID:Tyi5rj/a
2年前まで彼女がいたというだけで自慢に聞こえるが?


412 :ドンパッチ:04/12/23 20:35:18 ID:JkpWlKMq
でも俺普段ケンタッキー入りづらいんだけど、クリスマスがくると入れる。

413 :大人の名無しさん:04/12/23 20:50:06 ID:50c2gW0g
>>405

それでおまえはさぞ身分の高いお方なのだろうな

414 :大人の名無しさん:04/12/24 00:24:53 ID:sFiQBtKs
ケンタバケツ ドカ食い age

415 :大人の名無しさん:04/12/24 00:46:26 ID:4ceLaRRC
今年のクリスマスも
  一人だよ・・・


            ∧_∧
           ( ´−`)
       ____(____)___
      / \       ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


  さみしいなあ・・・

416 :大人の名無しさん:04/12/24 01:28:36 ID:qJk3FIfe
帰り道、もう閉店したケンタッキーの前を通りかかったら、総動員したと思われる
バイトたちがが店内で何か食べながらミーティングしていた。
とっても楽しそうだった。

ああ、今年も忘年会の予定もなく暮れていく…







417 :大人の名無しさん:04/12/24 01:30:42 ID:ME0BvAZy
昨日、とんねるずのねるとんパーティー見てたら欝になった・・・('A`)
ひろし、ていうお笑い芸人が出てたんだけど、第一印象では3人の女性からアプローチ
され一番人気。
最初こそ女性陣に囲まれ話してたものの、一人また一人と人が離れていき、最後の方
では波田陽区とツーショットになってたw
告白タイムでもモノの見事に「ごめんなさい」され、フッた女からとどめの一撃が・・・・

「話してみたんだけど、ちょっと会話に入っていけなくてキツイかなと・・・・・」

漏れを見ているようで笑えなかたよ
自分のことをイケメンとは思わんが、何故か初対面では女性に受けがいい
が、一ヶ月二ヶ月、三ヶ月と日が経つにつれ、決まって「この人、なんか変」てな顔され
て一人また一人と去っていき、気がつけば一人ぼっちに・・・(´・ω・`)
自分に原因があるのは痛いほど分かっているのだが、どうすることも出来ないもどかしさ
今宵もまた一人ぼっちのクリスマス・・・・('A`)
いつになったらこの輪廻から開放されるのだろうか・・・・



418 :大人の名無しさん:04/12/24 07:13:48 ID:gVHFZvuR
最初だけでも集まってくれたら御の字だろ

419 :大人の名無しさん:04/12/24 07:34:34 ID:k8Hiiv2l
>>417
自分、女だがそれわかるわ。
たぶんね、口が臭いとかそんな感じだと思う。

420 :大人の名無しさん:04/12/24 09:56:28 ID:VbWWdu9S
>>417は見た目がそう悪くは無いんじゃないか?
だけどこういう人ってマジで自分の事分かってなかったんだね。
多分以下のどれか又はいくつか当てはまっているんだと思う

・口臭
・体臭
・過度のケチ
・世界が狭くて話題がない
・自分の事ばっかり話す
・ヘビースモーカー

どうする事も出来ないなんて諦めないで直せばいいんだよ。
全部努力で何とかなるものだし、キモブサよりは望みがある

421 :大人の名無しさん:04/12/24 10:34:46 ID:BpPUz8Eu
ク〜リスマッツきゃろるは〜〜





422 :大人の名無しさん:04/12/24 10:53:53 ID:MR/3WvQg
ナンパしたまえ!

http://blog.livedoor.jp/unko5000/

423 :大人の名無しさん:04/12/24 11:18:29 ID:qJk3FIfe
>420
うわー、それ昔アプローチされてた男みたい。
口はくさくなかったが、とにかく自分の話しかしない。
人の話をきかない。何か話しても「それで?それで?ふーん」で終了。
そのくせ結婚願望ゆんゆん。
だけどいい年してママの話えんえんされても萎えるよ。

424 :大人の名無しさん:04/12/24 11:34:12 ID:7cq8Yz8z
見に沁みる展開だな・・・

俺も417とまったく同じだ。

女性と2人きりで話すと、必ず相手がしらけた感じでいつの間に
か離れていく。
一生懸命会話を盛り上げようと自分なりに努力してるんだが。。

友達も知り合いもいないから会話慣れしてないってコトもあるん
だろうけど、どこが悪いんだか教えてくれる友達がいないのが痛い。

口臭、体臭はたぶん大丈夫だけど、目つきや無意識の仕草、会話の
流れ、あとやっぱり話の内容がダメダメなんだろうな・・・。

何話せばいいんだよ。
俺の得意な範囲(本、電車、仏像、株の話)は絶対ひかれるから、
それら除くと本当に天気の話くらいしかすることないよ。

中学、高校はモテモテだったのに彼女いない暦15年です。orz
30代向けのオススメの話題教えて栗!

425 :大人の名無しさん:04/12/24 11:53:27 ID:2GtfSgbY
他の奴らの話をこっそり聞いてるとだな
本、ドラマ、映画、食い物、海外旅行の話
がうけがいいみたいだ

426 :大人の名無しさん:04/12/24 11:56:20 ID:te5tw+dz
22日に振られて立ち直れないや。。。

427 :424:04/12/24 12:07:04 ID:7cq8Yz8z
>>425
なるほどなるほど。

本ってどんな本だろ?30代女ってどんな本読むんだ?セカチューとかか?
俺の好きな時代小説や翻訳ミステリーはアウトだろうか・・・

ドラマ、映画はまったく見ないのでまるでわからん。
海外旅行も行ったこと無い。

食い物、、、、、近所の定食屋とお惣菜屋ばっかりだ。
やっぱ流行のイタリアンとかフレンチの話題か?
そもそもそんなトコに一緒に行く相手がいないっつーの!orz

428 :大人の名無しさん:04/12/24 12:10:38 ID:neq6KBD5
>>424
>俺の得意な範囲(本、電車、仏像、株の話)
結構面白そうなんだけど。

仏像ってからには、みうらじゅん路線でいけば?


429 :大人の名無しさん:04/12/24 12:12:02 ID:qJk3FIfe
>俺の得意な範囲(本、電車、仏像、株の話)は絶対ひかれるから
あひひゃ。仏像って何よ?ちょっと会ってみたい。
私、海外旅行の話ぐらいしか話題ないけど、友達いないわ。
同僚の人は「すごいね、一人で。……怖くないの?」で終了。
まとめて数日休みをとって旅行に行って「またどこかに行ったの?」と
聞かれても、今は「人間ドッグに入ってた」ことにしてるw
休憩室で何気に聞いてると、子供の話が多いみたいだな。
あとは芸能人の話とか、他の同僚の悪口。入っていけないよ…

430 :425:04/12/24 12:45:19 ID:2GtfSgbY
俺の本の守備範囲は歴史物だから、やはり女の子受けは悪い。というか、ない。
仏像いいねぇ。俺は神社仏閣が好きだ。これはマニアックな話さえしなければ女の子受けがいい。
食い物屋は雑誌とか本を読むしかないな。で、行きたいね〜という話をする


昔はこれでそこそこ場をつなげたが、今となってはそもそも女の子と知り合えません

431 :大人の名無しさん:04/12/24 12:55:19 ID:qJk3FIfe
見栄はって休みをとってみたが、何もすることない。
食べものが何もないし、とりあえず買物にでも行くか。
大掃除もしないとな。
明日からまたずっと仕事ぽ…


432 :424:04/12/24 13:00:58 ID:7cq8Yz8z
みんなレスありがと

仕事に戻るわ

また夜にでも相手して栗

433 :425:04/12/24 13:13:25 ID:2GtfSgbY
431
おぉ!同志よ!俺も休みとってしまったんだよ…

434 :大人の名無しさん:04/12/24 13:22:41 ID:0H6ksJb+
>>427さんは今は見てないだろうけど、
30代♀ですが、翻訳ミステリーの話いいと思う。
仏像も、男の人が熱く語ってるのをみるのは楽しそう。
無理して話題作られるよりは、好きなこと一生懸命話す姿が好感。

435 :ドンパッチ:04/12/24 13:44:44 ID:OdKFj9Ca
それは本当ですか?俺はローリング・ストーンズの大ファンで、ストーンズが2度目に来日した時ストーンズの話を当時の彼女に一生懸命話したら「うるさい」と言われた事が昔ありましたが。

436 :大人の名無しさん:04/12/24 13:46:42 ID:wjNZyABn
ネタの確保も大切だが、
空気読むことの方が大事。

437 :434:04/12/24 13:55:35 ID:13SGf27Z
>>435
うるさいって口で言っても内心は微笑ましく思っていたんじゃない?
きっと別れた後も、ストーンズの曲を聴くたび懐かしく
ドンバッチさんの事思い出していると思うよ。

438 :ドンパッチ:04/12/24 14:02:54 ID:OdKFj9Ca
でも俺もさすがに悪いと思ったんで「一緒に観に行く?」と聞いたら「行くわけないでしょ!」と怒鳴られました。

439 :434:04/12/24 14:10:15 ID:IQTwxVCv
・・・・・。

440 :大人の名無しさん:04/12/24 14:16:14 ID:wjNZyABn
だから、空気を読むことが大事...

441 :ドンパッチ:04/12/24 14:17:32 ID:OdKFj9Ca
あのー、また人から怒りを買いましたかね?

442 :◆Loveme..bM :04/12/24 14:22:07 ID:rR8wd1sn
つ http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103262848/

443 :大人の名無しさん:04/12/24 15:49:40 ID:t1kAEDU8
ウザいコテだよね

444 :大人の名無しさん:04/12/24 21:25:34 ID:qJk3FIfe
だねー

445 :ドンパッチ:04/12/24 21:34:24 ID:512OsfMg
ウザイって俺の事?

446 :大人の名無しさん:04/12/24 21:36:50 ID:qJk3FIfe
うん

447 :ドンパッチ:04/12/24 21:47:08 ID:512OsfMg
ふーん、それだけ。バイバイ。

448 :大人の名無しさん:04/12/25 04:05:40 ID:YV7a1c/y
マニアックな話題でも隠さずに堂々と話せばいいんだよ(・∀・)
自分にとって感心もてないネタで話そうとしてもすぐに終わってしまうし。
気をつける点は、相手の話もちゃんと聞いてあげること。それさえしっかり出来れば大丈夫o(^-^)o

449 :大人の名無しさん:04/12/25 22:42:04 ID:vKrfCY7Y
楽しい会話ってそんなに重要ですか?
私は無口です。
そして、静かな人が好きです。

450 :大人の名無しさん:04/12/25 23:20:24 ID:tk4sJqoU
つまりあれだ。
一緒にいてマターリできる人が一番。
しかし女は結局は押しに弱いからな。口の上手い奴が得する場合が多い

451 :大人の名無しさん :04/12/25 23:22:07 ID:eWcbNgqH
私は無口だけど、けっこう「気ー使いー」なので
会話が途切れたりすると「退屈してるんじゃないかな?」と
心配してオタオタと色んな話題を振った挙句に自滅する
人付き合いが無いから、間の持たせ方がわからないんだよ・・・

今日、本屋で『「話す力」が面白いほどつく本』ってのを買ってきた
勉強するっちゃ

452 :大人の名無しさん:04/12/26 00:08:54 ID:vKrfCY7Y
>>450
そうですか?
そうかなぁ。それは貴方の思い込みの様な気が。
ドラマとか観過ぎじゃ?
>>451
気持ちはわかります。
でもそれは気を使ってるというより、
変な気使いすぎってやつですよね。
相手にとって、「心地よい間」
を探る事が大切なんでしょうが
身の回りには誰もいないや。

453 :大人の名無しさん:04/12/26 00:21:14 ID:iObxVoD9
話題が狭いってのが自分はまずいんだと思う。
あと、最近はそうでもないけど、若い頃はすごい緊張しまくり人間だった。
最近はもう30過ぎちゃったしぃ、もうどーでもいいやーみたいな開き直りが
あって、それはそれでいいみたいではある。
今の職場は年上の主婦が多いので、適当に甘えてるよ。ハハハ。
20代前半の頃は、化粧バッチリ、ブランド物どっさりの人たちの中で
浮いていたよ、今思えば。


454 :大人の名無しさん:04/12/26 00:40:00 ID:92zMG4Hm
>>452
>相手にとって、「心地よい間」
いい歳こいてこれがわからんorz
2人きりの状況で無言が15秒続くと脇の下から汗出てくるよ
結局、自分に自信が無いからなのかな・・・

>>453
わたしも話題メチャメチャ狭いです
困ってしまいます
友達いないので、自分の興味外のコトはまるっきり無関心
テレビ番組や芸能人なんて何にも知らん

どっかで「会話リハビリオフ」とかやってないかな?

455 :ドンパッチ:04/12/26 00:40:27 ID:yJRt2Ir7
ストーンズの話から十年近く経て、相手にも気を使う様になりました。要は経験だと思います。他人から何を言われたって気にしちゃダメですよ。一杯失敗して笑い話にすればいいんです。俺達は三十代なんだからもっと堂々としてましょうよ、ね。

456 :大人の名無しさん:04/12/26 00:59:25 ID:9ib0kHhD
糞コテのおまえに言われたくない

457 :ドンパッチ:04/12/26 01:19:13 ID:yJRt2Ir7
↑ねえ、もっと自分の言葉に責任を持とうよ。俺の何が悪くてどうして欲しいのかきちんと書いてね。俺達は三十代なんだからもっとちゃんとした言葉を知ってる筈だし、俺は自分の言葉に責任を持ってるから君ももっと責任のある言葉でおねがいします。もう大人なんだからね。

458 :大人の名無しさん:04/12/26 01:29:07 ID:DuRmBHI5
↑2ちゃねるで自分の言葉に責任だー???あほか!?
ぼーーーーけ!

459 :大人の名無しさん:04/12/26 01:30:19 ID:57staWwu
どうでもいいけど、今日もいつも通り誰とも会話しない一日だった。

460 :大人の名無しさん:04/12/26 01:41:04 ID:9ib0kHhD
>>責任のある言葉でおねがいします。

職場でも、家庭でもいつもそう言われてるのかい?
 アンタよっぽど無責任ないい加減な人間なんだ・・・・納得
 だから、つい他人にもそう言ってしまうんだねぇ

461 :ドンパッチ:04/12/26 01:44:24 ID:yJRt2Ir7
>458思わね所からの返事ありがとう。で、ちょっと質問です、携帯からトリップって設定出来ないのかなぁ、色々試してもだめなのよ。やっぱPCじゃなきゃだめかな?

462 :大人の名無しさん:04/12/26 01:51:02 ID:iObxVoD9
別の板で、コテハンでえんえん同じことを語るウ剤ヤシがいたんで
がまんできなくなって、指摘しちゃった。
どうもすいません…とあやまってもすぐ同じように長文で語るんで
ちょっとキツク書いたら来なくなっちゃったよw
2ちゃんは、名無し&短い文でサラッとレスするのがいいと思う。

463 :ドンパッチ:04/12/26 01:52:42 ID:yJRt2Ir7
そうそう!そうこなきゃ!ちゃんと長い文章かけんじゃん。君が俺を嫌いなのもよくわかるよ。でも悪いけど書き込みはやめません。また長い文章で嫌いだって言いなよ。ある意味待ってるから。

464 :ドンパッチ:04/12/26 02:02:31 ID:yJRt2Ir7
>462なるほど、参考にします。ただ、やっぱり名前ははっきりしたいな、俺は自分の言葉に責任持ちたいし(ごめん、警備員なんで職業病です)。でも、ありがとう、参考にします。

465 :大人の名無しさん:04/12/26 02:10:36 ID:iObxVoD9
はいはい、わかったから改行してね。

466 :ドンパッチ:04/12/26 02:20:15 ID:yJRt2Ir7
↑これ最後ね  なんか携帯からだと改行ダメみたい、俺が分かってないだけかも知れないけど。 それじゃ、さよなら。

467 :大人の名無しさん:04/12/26 08:45:18 ID:8NAs8PCr
携帯にも改行マークがあるのだが・・・
と書いても遅かったかな。

468 :大人の名無しさん:04/12/26 13:39:47 ID:opGnNJLW
どうしてコテって頭悪そうな人が多いの?

469 :エス力ップ ◆SCUP.06vQI :04/12/26 14:03:45 ID:RXCQGoHj
>>468
頭悪くてすいません・・・

470 :グロンさん:04/12/26 14:13:53 ID:opGnNJLW
>>469
いえいえ 気にしないでください。
わたくしも頭悪いからコテつけてみました。

471 :ドンパッチ:04/12/26 18:40:10 ID:yJRt2Ir7
グロンさん・・・ドンパッチよりセンスなさそうな気が・・・。
余計なお世話でした。

472 :大人の名無しさん:04/12/27 12:57:25 ID:oDuZws6q
FFドラクエの会話しかできません

473 :はち:04/12/27 13:25:52 ID:91e5iE7P
今日は休みだけど、風邪っぴきになってしまったよーで。。。
何もする気がおこらない。。。

はぁ。。。。

474 :大人の名無しさん:04/12/27 13:56:48 ID:fbbeY3nz
2ちゃんする気はおこるんだな。。。。。

475 :はち:04/12/27 14:28:17 ID:91e5iE7P
>>474

そうなんだよね(笑)。
2ちゃんする気はおこるんだよ。

とりあえず、昼ご飯終了。
薬飲むぞ!!

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)