5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ やる気出ねぇ

1 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 05:20:52 ID:vxfoRXZb
マンドクセー in 30代板

2 :大人の名無しさん:04/11/22 05:34:24 ID:ixa5ro9H
私もやる気ないわ

3 :大人の名無しさん:04/11/22 05:40:06 ID:iIb570Sj
っていうかブチ切れだし、むかつくんだよね
払った金全部返しやがれ!って感じ。
あ〜もうっ、ぜんっぜんやる気ねー
マンドクせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


4 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 11:05:05 ID:vxfoRXZb
IDが出る板なので ってわけでもないのですが
30代板 初の スレ立てなので
ちょっくら キャラ 紹介などを して みます

5 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 11:11:11 ID:vxfoRXZb
益次郎 ◆jcpoNxX1rU

大村 益次郎(旧名 村田 蔵六)

もっぱら 40代板 に 出没
リアル仕事に おわれつつも
こまめに 2ch書き込みを 続ける
変わり者

書き込み 本人の 性格に 極めて近し
って 本人 知らないってか

そりゃ そうだ

6 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 11:15:07 ID:vxfoRXZb
蔵六 ◆jcpoNxX1rU

村田 蔵六

今は 益次郎 ◆jcpoNxX1rU として出ているが
白々しくも 蔵六 ◆jcpoNxX1rU  として 出ている
スレ あり

トリップが 同じで あるにもかかわらず
別人気取り 困った ものだ

7 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 11:22:22 ID:vxfoRXZb
名無しさん@ ◆jcpoNxX1rU

名無し

益次郎 が 名無しを装って 書き込みをするも
トリップ 付きな ため 正体 バレバレ

それでも ただの 名無しふりをして 書き込みを
している

だれも そこに 突っ込みを 入れないところが
不思議

をいをい

8 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 11:32:31 ID:vxfoRXZb
無常 ◆jcpoNxX1rU

諸行 無常

益次郎 の喧嘩っぱやい 部分を
受け継ぐ

気性は荒いが 根は優しい
義理人情に 厚く 涙もろい

筋が 通らない事に 激しく 反発する

渡世人気取り の ただの おっさん

9 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 11:48:24 ID:vxfoRXZb
ブラコゥ ◆jcpoNxX1rU

ブラコゥ(旧名 珈琲はブラックで)

お茶・珈琲板 に 生息中
マスター と 呼ばれて いるが
珈琲は もっぱら 客として 飲んだ事しかないため
珈琲の知識なし

それでも 注文に 答えようとして
ネット検索を してばかり(仕事せ〜〜よ)

性格 極めて温厚 頭低し

まぁ 見つけたら 専門的な事でも 聞いてやってください
スルーするかも しれませんが

10 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 11:59:50 ID:vxfoRXZb
宵の光城 ◆HikaruKoz6

織田 信長

カップル板に 生息中
舞姫と ラブラブ 舞姫命とまで 言いつつも
あかり なる女性との 浮気が 発覚
舞姫を 泣かす

ええかげんに せ〜〜〜よ

11 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 12:11:11 ID:vxfoRXZb
◆HikaruKoz6

進藤 ひかる

一人暮らし板に 生息中
たまに 40代板に 出没

とあるアニメ主人公に 名前が似ているが
まったくの 別人
囲碁を 知らない

おとぼけで 素知らぬ振りして やりすごすことあり

最近 あかりが 通い妻のように やってくるので
鼻の下 延ばしっぱなし それを
気取られないように 普通を 装う

まっ バーチャルの上だけの 話しなんですが
リアル話しじゃないんで 勘違いしないよーに

12 :大人の名無しさん:04/11/22 12:12:09 ID:RyhjC2Ic
君の場合、自己紹介板か、最悪板の方がいいんじゃないの?
人と会話ができないみたいだし

13 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 12:23:14 ID:vxfoRXZb
(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ

むふっ

とにかく 気にしない
こだわらない

流れ おかまいなしで レスを する事あり
根っからの 脳天気


14 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 12:24:31 ID:vxfoRXZb
>>12 人って 誰のことでしょうか?

15 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 12:33:22 ID:vxfoRXZb
別人28号 ◆OUkigumOvw

浮雲 紋次郎

もっぱら この板に生息中
はっきり言って 雲です
時々 和装で 出歩く

木枯らし紋次郎気取りで
「あっしにゃ かかわりあいのねぇ 事でござんす」
とか 言っている

16 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 12:38:30 ID:vxfoRXZb
毒 ◆MuFu.BFIds



機械・工学板に 生息中
素人同然の 質問に 答えるのが
うんざり しだしている
このまま 消えるかもね

17 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 12:46:21 ID:vxfoRXZb
ウルトラマン ◆ULTRAQILVs
ウルトラの父 ◆ULTRAQILVs
ウルトラセブン ◆ULTRAQILVs
バルタン星人 ◆ULTRAQILVs

・・・・・・汗

まぁ はっきり言って
こいつらは どうでもよい

18 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 12:50:00 ID:vxfoRXZb
以上が 益次郎が使う キャラの全て

他は 別人ですから
関係ない 人に 無闇にからんで

ならなくてもいい 敵を 作るなよ 悦司

19 : ◆HikaruKoz6 :04/11/22 18:32:40 ID:vxfoRXZb
試しに

20 : ◆OUkigumOvw :04/11/22 18:33:11 ID:vxfoRXZb
書き込み

21 : ◆Mufu18kzmQ :04/11/22 18:33:43 ID:vxfoRXZb
しようか

22 : ◆MuFu.BFIds :04/11/22 18:34:15 ID:vxfoRXZb


23 : ◆ULTRAQILVs :04/11/22 18:34:49 ID:vxfoRXZb
っと

24 :(ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/11/22 18:36:33 ID:vxfoRXZb
どだ

25 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 19:06:25 ID:vxfoRXZb
マンドクセー

26 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 19:10:31 ID:vxfoRXZb
今 この板に 書き込みしようと しない
コテって 誰でしょう?

マンドクセー

27 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/22 19:11:28 ID:vxfoRXZb
何か わけでも 有るので しょうか?

マンドクセー

28 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/23 06:52:20 ID:1TMq+7Fv
とりあえず

マンドクセー

29 :舞姫 ◆maiTZcXbW6 :04/11/23 08:42:49 ID:19Qs7Joq
>>10 宵の光城さま

こんなところにいらしたのね

探したわよ〜 ♥

んもぅ!! 浮気ばっかりしないでよね!

マンドクセー

 ↑
これでいいの?
ちょっとワタクシのキャラじゃないけど・・・

30 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/23 14:54:33 ID:1TMq+7Fv
むむむ・・・・・・汗

マンドクセー

31 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/23 15:45:49 ID:1TMq+7Fv
>>29
そのレス(>>10)は オレだよ

宵の光城は たぶん >>19 ではないかと・・・・・・汗

マンドクセー

32 : ◆Akari27FJk :04/11/23 15:54:03 ID:19Qs7Joq
あはははは。。。

いつも早とちりなんだから

・・・といいつつ・・・

33 : ◆Akari27FJk :04/11/23 15:57:19 ID:19Qs7Joq
IDが「19才なジョーク」 という事で・・・

許しておくれ・・・・・・・藁

マンドクセー

34 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/23 16:02:55 ID:1TMq+7Fv
ん? あかり?(舞姫? どっち?) らしさに
溢れてるから 微笑ましい のかもね

いいよ 気にしない でおくよ・・・・・・汗

マンドクセー

35 : ◆Akari27FJk :04/11/23 19:13:21 ID:19Qs7Joq
>益次郎さん

ありがとうございます

それにしても待ち人 
来たらず・・・ですかね

マンドクセー

36 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/23 19:34:59 ID:1TMq+7Fv
帰って きてるみたいだよ
あかり 見てきて ごらん

さぁ それでは これから

マンドクセー

37 : ◆Akari27FJk :04/11/23 19:48:53 ID:19Qs7Joq
えぇっ!?

何処どこ?
どこを見たら えぇんやろ?

取り敢えず・・
いろんなとこ 彷徨って
探してまいります

マンドクセー

38 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/24 07:49:38 ID:pkG3C6PM
隠れてレスのようなので
いまいち 確信が もてない
そのレスの雰囲気から 感じとったから
実際は よくわからない

また 探すの

マンドクセー

39 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/24 12:50:07 ID:pkG3C6PM
まちBBSに 初めて スレ 立てたのはいいのだが
妙に 重たくて レスが 書き込み 出来ない
困った もんだ

何度も やり直すのは

マンドクセー

40 : ◆mimixBD1cQ :04/11/25 00:12:58 ID:OYI7SxGh
お邪魔致します

まちBBSとか したらばって
結構 重かったりしますよね

はぁ〜
年末調整だの 何だのって・・・

マンドクセー

41 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/25 00:51:19 ID:eUEdxUcs
↓立てたスレは ここなんだが

小牧市在住の呑んだくれ
ttp://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1101265887

この時間になると 少し軽くなるようだ
しかし この時間で あれこれそろのも

マンドクセー

42 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/25 10:53:37 ID:eUEdxUcs
なかば 意地になりつつ ある

マンドクセー

43 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/25 13:24:33 ID:eUEdxUcs
なんだか スレ 削除された みたい
一日 をおかずに 削除してくるには
とてつもなく 都合が悪い ことでも
あるのだろうか

理由 考えるの
マンドクセー

44 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/25 13:31:55 ID:eUEdxUcs
削除するにしても 早すぎるので
削除理由
きっと ろくなもんじゃ ねぇだろ

と 思わなくも ない

マンドクセー

45 :よろし子 ◆1Wyorosiko :04/11/25 21:04:24 ID:OYI7SxGh
何で 削除されちゃったんだろうね??

謎な今日このごろ

あ〜 生きてるのって・・

マンドクセー

46 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/25 23:30:46 ID:eUEdxUcs
あそこは 反応重すぎて 使い物にならなかった
から 保守しなくて 済んで 丁度よかった

かもね

マンドクセー

47 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/26 09:36:04 ID:5m+n9qO6
んでは

マンドクセー

48 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/27 06:01:25 ID:YA7ptZM0
誤魔化しきれず 最終手段に走る者が
偽装工作しまくり かもしれんね

今まで
金銭がらみで 人の心情を 踏みにじりまくっている
組織や集団には かかわりたくは ない

と思わなくも ない

マンドクセー

49 : ◆BALTANnKXs :04/11/29 00:28:53 ID:3Ykn061p
てす

マンドクセー

50 : ◆BALTANnKXs :04/11/29 08:44:52 ID:3Ykn061p
ぢつは いたりする

マンドクセー

51 : ◆BALTANnKXs :04/11/30 12:06:20 ID:RW+3yL9H
マスジロ〜〜〜

52 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/30 12:06:50 ID:RW+3yL9H
ほい

マンドクセー

53 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/11/30 12:09:22 ID:RW+3yL9H
次ぎは ULTRAMAN とか
ULTRA7 とかが あるといいかもね

マンドクセー

54 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/12/01 09:50:25 ID:yRBi7/r5
氷山の一角が 見えたら それを支えるのは
海面下の 部分だよな

組織犯罪なんかだと 一人を表に出して
後は 被害者面 してたり とか

違うとこ 見てたら そりゃ見えてこないって
って ニュースで 未解決事件なんか 見ながら
時々 思う

マンドクセー

55 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/12/01 14:04:14 ID:yRBi7/r5
被害者を 知ってて ひた隠し
ついでに 被害者には 影で脅しをかけて 口封じをつつ
身内で 被害者を 仕立てて 茶番で示談

なんてことしてたら どうだろう
ドラマや 小説書く 組織なら やりそうかもね

とも 思ったり

マンドクセー

56 :大人の名無しさん:04/12/01 18:39:26 ID:n9rnxCT2
ちょっとテストしてもいい蟹?

57 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/12/01 20:26:36 ID:yRBi7/r5
トリップテストでしたら どうぞ

マンドクセー

58 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/12/03 10:26:50 ID:YXN75dXK
耳を塞ぎ 自分の 思いこみだけを ぶつけ
走り去るなら 見送るだけ ですが

定期的に 思いこみだけを ぶつけに来られては
何を しに来てるのですか? と聞きたくも なりますね

マンドクセー

59 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/12/04 18:46:54 ID:TFpOH77j
益次郎 ◆jcpoNxX1rU 及び その派生キャラは
いかなる所とも 契約を取り交わして おらず

2ch及び各板の ルールに沿って 書き込みするよう
心がけている限り それを越えて
指示を受け 書き込みする等の 義務を 負いません

って 当たり前か

マンドクセー

60 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/12/05 07:59:29 ID:PoaU7JZz
益次郎 ◆jcpoNxX1rU 及び その派生キャラは
過去から 現在に至るまで
いかなる所とも 契約(金銭の授受を含む)を取り交わして おらず

2ch及び各板の ルールに沿って 書き込みするよう
心がけている限り それを越えて
指示を受け 書き込みする等の 義務を 負いません

内容に不備があったので 上記に訂正いたします
ま 煽り荒らしを 受けたところで それに対処する
義務も 無いわけだが

マンドクセー


61 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/12/05 10:34:34 ID:PoaU7JZz
元気がないのは よくないよ
ストレスは 適度に発散してちょーよ
ただし 他人に迷惑かけずにね

マンドクセー

62 :奉 先 ◆Ryohu/B1sc :04/12/05 19:40:03 ID:Th7i737x

暇そうだな、大村。
忙しくしてやろう


http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1069857728/l50

63 :(‡ー・_=)ムフッ ◆Mufu18kzmQ :04/12/05 21:22:06 ID:PoaU7JZz
>>62
マスジロは呆れはてたそうでつ
↓ブラコがおまいではないかと激しく疑ってまつよ
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1091922329/123-126

64 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/12/06 08:59:12 ID:sSKlpJCX
そりゃ 24時間毎日 2chに貼り付り付き続けたら 忙しいだろうよ
何やってんだか

リア仕事で 忙しいと 書き込みしない 事だってあるさ
それが おまいには 暇そうに 見えるわけだ なるほどねぇ

65 :益次郎 ◆jcpoNxX1rU :04/12/06 09:17:42 ID:sSKlpJCX
このスレに いきなり 書き込めた ってこと事態
何かを 物語ってるのか?

何を書かれるか 気が気でない 精神状態だったとか

確か 深く沈んで いたはずだが

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)