5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独身】3 0 代 セ ン ズ リ 男【もてない】

1 :大人の名無しさん:04/11/26 21:00:21 ID:LVzntC14
私は、もう38歳です。
でも、未だに独身です。
女性には、よく口説いたり、出会いの場には行くのですが…
月に1回は、風俗に行く事あります。
それ以外、毎日センズリばかり、こいてます。

こんな方、他にいるでしょうか。

2 :大人の名無しさん:04/11/26 21:04:33 ID:4D20iF+w
4様ゲット

3 :大人の名無しさん:04/11/26 23:20:10 ID:HPjRU8eS
いたらなんなんだよ

4 :大人の名無しさん:04/11/26 23:34:57 ID:RquWC6Sl
38で毎日コクことが出来るのか
うらやましいぞこのやろう

5 :1:04/11/27 00:35:19 ID:8t5Uwd6Y
>>3
いたら、どうか知りたい。

>>4
38で毎日コクのは珍しいのかな。
私は、一日に2回は必ずこきます。
休みの日は、4回以上オナニー三昧です。
中学生の時からずっと同じです。

6 :大人の名無しさん:04/11/27 22:46:31 ID:GmEBLX0o
気にすんな。
人生そんなもんさ。


7 :大人の名無しさん:04/11/27 23:00:03 ID:Kz/cNt6Y
おれはもう朝立ちすらしなくなったぞ!でもまだもててるよ

8 :大人の名無しさん:04/11/27 23:00:33 ID:6vdvH0K1
俺はセックスした後は、必ずその快感を反芻して
オナニーするよ。
勃ちは悪いけど、気持ちいいぞ

9 :1:04/11/28 02:38:29 ID:u2isMeEi
>>6
今年の2月までは彼女はいたんだが、
その時は週2回SEXする以外は、ほとんどオナニーするが、
さすがに、彼女と会う前日は禁オナで溜めてました。

>>7
もてるなら、一人くらい分けて欲しい。
女性の見た目での好き嫌いは、殆どありません。

>>8
さすがにSEXした後は、オナニー出来ませんね。
オナニー出来る分、SEXに回しますね。



10 :大人の名無しさん:04/11/28 03:01:20 ID:JH8WdOGB
10ゲト。

11 :大人の名無しさん:04/11/28 09:25:33 ID:j+9Sz9r0
コキたきゃコケば良いし
セックスしたきゃ口説くなりソープ行くなりしろ
風俗がイヤなら努力して口説きまくれ
38だろうが18だろうが60だろうが関係ない

やりたいなら仕方ないだろ


12 :大人の名無しさん:04/11/28 10:15:03 ID:cEnamy10
全身チンポみたいな性欲絶倫男なのにモテません、どうしたらいいですか?
って悩みなのか?



・・・・
バカだからじゃないか?

13 :1:04/11/28 10:21:07 ID:u2isMeEi
>>11
今日も一日中、コキまくりですよ。
休日は暇なら4、5回はコキます。朝から、いきなり一発こいたしw
自分は本々、センズリこくの好きです。
風俗は好きだけど、やはり愛する女性としたいです。
年の事は関係無いと思いたいけど…

14 :1:04/11/28 10:23:08 ID:u2isMeEi
>>12
バカかも知れませんね。

15 :大人の名無しさん:04/11/28 11:17:49 ID:cEnamy10
http://www5f.biglobe.ne.jp/~MF-Home/Block/block13/block13.htm
これで抜け

16 :1:04/11/28 22:16:25 ID:u2isMeEi
>>15
ブロックゲームですかw
別にズリねたには不自由してませんよ。
今日は日曜だと言うのに、センズリ3回もこいてしまった…

17 :大人の名無しさん:04/11/28 22:19:19 ID:0qlcxnfa
私だったら誰でもナメナメしてあげるのに

18 :1:04/11/28 23:07:02 ID:u2isMeEi
>>17
マジならナメナメして下さい。
金があればピンサロでナメナメされたいくらい。

19 :大人の名無しさん:04/11/28 23:28:17 ID:C0H+Pj/b
今にぼけてもやるからw

20 :1:04/11/29 08:19:20 ID:cXHQ6MkF
朝起きて一発こいたので、今から仕事に逝きます。
休みで暇してるより、仕事してる方が独身の辛さが忘れられる。

21 :大人の名無しさん:04/11/29 13:13:34 ID:NoDnnrcU
なんでそんなに出来るの?

22 :1:04/11/29 20:34:18 ID:cXHQ6MkF
>>21
基本的に、センズリこくのが好きなんですが、
バランス良く、よく食べるからと、
タバコは吸わないし、酒はたまにだけと健康的に生活してるからか。

23 :大人の名無しさん:04/11/29 21:04:41 ID:nU4xYBbL
>>1
私はもうすぐ結婚歴16年になりますが毎晩千擦りしてますよ。


24 :大人の名無しさん:04/11/29 21:08:00 ID:Ak0xkXz4
セクース毎晩は無理だよね?

25 :1:04/11/29 23:37:41 ID:cXHQ6MkF
>>23
セックスは毎晩しますか?


26 :大人の名無しさん:04/11/30 00:02:39 ID:bkYRniQs
センズリは100mダッシュ
セクースは400mダッシュ
ぐらいの体力使うらしいね

27 :大人の名無しさん:04/11/30 04:31:35 ID:z6Zk6uNA
独身者にとってセンズリはセックスの代替行為だが、
既婚者にとってはその限りではない。
逆にセックスよりオナニーの方が楽しみで仕方ないことがある・・・
やっぱ、セックスは毎晩はむりだよな〜

28 :1:04/11/30 22:44:19 ID:C1Rr6ZaE
>>27
まさしく、独身者の自分にとって、
センズリはセックスの代替行為かもしれない。
でも結婚してもセンズリやめられるかな?

29 :大人の名無しさん:04/12/01 09:40:07 ID:hop9YYV/
やめられないよ。

30 :大人の名無しさん:04/12/02 18:42:07 ID:KPMBPzNB
世の中結婚してセックスはやめられても
オナニーをやめられる男はおらん!


31 :大人の名無しさん:04/12/02 19:46:45 ID:wFtb4Y68
俺の先輩(結婚6年目子供2人)も、しこってるらしい。たまにHしようとしても
隣に子供が寝てるのを見ると笑ってしまってHする気が萎えてしまうらしい。
ホテルに行ってまでするくらいなら嫁が出かけてる間にしこるらしい。

32 :1:04/12/03 12:36:13 ID:6v/r9u/m
よくテレビで大家族スペシャルしてるけど、
あの中で旦那は、セックスはしても、センズリこけるのか?
知りたい。


33 :大人の名無しさん:04/12/03 22:36:37 ID:8HrDO5c1
>>1さん。

>>26
>センズリは100mダッシュ
>セクースは400mダッシュ
>ぐらいの体力使うらしいね

とありましたけど、1さんの体型はやっぱりやせ型?

34 :1:04/12/04 08:21:47 ID:XOtW9nwJ
>>33
やせ形ではなく、普通ですが少しガッチリ体型です。

35 :大人の名無しさん:04/12/04 10:01:03 ID:DXS6WhxP
ぺロっとするとしょっぱいね。

36 :大人の名無しさん:04/12/04 10:05:05 ID:qjJzmWNU
おれは35で週二回だ


37 :大人の名無しさん:04/12/13 17:47:02 ID:ExGzOHqp
する前は、何回もしよう!!と思うけど、
逝った後は萎えてしまい、なんかもういいや・・・
ってそんな感じ


(´・ω・`)

38 :大人の名無しさん:04/12/21 21:21:53 ID:431USqPn
漏れの部屋ってかびくさいらすい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)