5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達も恋人も一人もいない人って・・・・・?

1 :いるの?:04/11/28 14:41:31 ID:S9Oc5Fp5
俺も友達多い方じゃないからケータイにメール、着信が全くない日なんてザラ。
反対にそういう時、友達と話したり遊んだりすると本当に救われる。
そういうのは2chじゃ得られない感覚。
なんだかんだで2chは暇つぶしの域を超えないんだよね。
友達が一人もいない人って休日はどうしてるの?
いつも一人で何やってるの?
寂しくならないの?


2 :大人の名無しさん:04/11/28 15:28:39 ID:T1PgKn2f
 もしかして2get?・・・。こっちから積極的にメールしないと友達って
離れていったりしませんか?

3 :大人の名無しさん:04/11/28 18:06:59 ID:J4vZvt3w
スレッドの重複です。

【30代】 友達どころか知り合いもいない30代・一人ぼっち4
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1100250848/l50



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)