5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輝くためになにしてる??

1 :ましゃまま:04/11/30 17:31:38 ID:Muu/4OAx
子供2人、ワーキングマザーの31歳です。
十分幸せなんだろうけど自分のために何かしたい!!とおもっています。
みんなはどんなことしていますか?
充実した毎日送っている方いたらおしえてください(^^)

2 :大人の名無しさん:04/11/30 17:34:15 ID:37UeUYNg
嫁探しで忙しい33歳です

3 :大人の名無しさん:04/11/30 17:44:28 ID:wiO9/jzA
植毛しようかと思ってましたが、輝くためにはやめた方がいいですか?

4 :大人の名無しさん:04/11/30 17:53:40 ID:1funIduM
>>3
座布団1枚追加。
 株を始めました。生きてて良かったと思う時が年に数回来ます。
しかし自分はもうだめぽと思う日もいっぱいあります。
ただ世界情勢に本気に一喜一憂する様になります。

5 :ましゃまま:04/12/03 10:18:05 ID:qJp5+Drm
男のひとの書き込みが多い気がする・・・。


6 :大人の名無しさん:04/12/03 19:01:40 ID:j+O2JkZX
毎日歯を磨いていても、ヤニだらけでちっとも輝きません。

っていうのとは違うんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)