5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『深夜2時から6時まで書き込むスレ』 9

1 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/11/30 22:50:29 ID:dUFG5GcC
午前2時から6時までの雑談スレです。
この時間帯は眠れない人、または仕事中にサボってる人が集う深夜の相談室です。
悩みや愚痴を言いたい時、孤独で人恋しい時に書き込んでください。
深夜の住人達が個性的なアドバイスをしてくれるかモナー。
age sageは投稿者の判断にお任せします。
また時間外での書き込みはsageで宜しくお願いします。
コテも名無しサンも大歓迎!!
ただし朝6時になったら新しい一日です。がんばりましょう。



|Д`)・・・俺は寝るけどな

2 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/11/30 23:45:17 ID:VjKXLjS0

   新スレ御目〜                        ∧_∧ ∧__∧
                                _ ミ,`Д´(・∀・)__
                                |≡(   )(   )≡|
                                `┳(__)(__)(__)(__)━┳
                               ,..,..┴,...,...,...,....,....,....., ┴,,,,..

3 :大人のぴよこ ◆Piyo/QXoAM :04/12/01 00:02:21 ID:fik4EGq4
>>1 ゴハチタン
スレ立て、乙でした!

>>2 のらタン
前スレの誘導、ありがd♪
久しぶりの1000ゲトでした♥

最近は、一般ピーポーと同じ生活時間帯で寝起きしているためw
なかなか2時〜6時にカキコできないのが残念ですが、
みなさん、よろぴく〜(´∀`)ノシ

4 :ネオアウグスツス ◆cz6fq4wwgc :04/12/01 00:10:40 ID:odO6rydx
みなさんこんばんは( ̄ー ̄ )おお今日も・・・
ぬお!いつのまに新スレが・・・w
>>1
乙です

>>2
どもども

>>3
よろしく〜




  /⌒\
 (  ・∀・)
  ) つ つ
(((_人(⌒)
        さーてもうちょっとレベル上げすっかあ・・・・

5 :電子レンジ:04/12/01 05:26:53 ID:DwGpub5O
>>1 ゴハっちゃん
乙〜

     (¨.’⌒)
    (^∵.゚ '・)
     (⌒∴∵)
      ,、'・v'∵
     (r'"。~。"'i)
 .     `i''=゚=''i´
    nn |イ・) (・| nn
   (u.) |..∴●|(u.)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |;;| . K ̄Ш|ノ;ノ <  すげぇ寒いぞ・・・
    ヾ'、ノ `ー''7ノ    \_____________
    メ`''ー-j´



6 :電子レンジ:04/12/01 19:55:08 ID:gdOwfQKq
弥生タンが代表落選したので
ttp://www.verdy.co.jp/topics/images/041122.jpg
↑に乗って、↓の旅に出たいと思います。
ttp://www.verdy.co.jp/verdyinfo/041123.html

7 :大人の名無しさん:04/12/02 01:26:15 ID:cB3W1ha2
もう眠いよ〜。(つ∀・)ノ
なので一言レス&ご挨拶のみ〜


>>1 ゴハッチャン (人´∀`) スレ立て乙〜♪ ☆.。.:*゜
          いやせっかくだから、スレ時間に毎日でも書いて下さいな〜w

>>2 のらタン 前スレ999ゲト&現スレ2ゲト おめでとチャーン♪
         のらタンはスレの終わりと始まりに名前が見れるのね〜w

>>3 ぴよタン 前スレ1000ゲト・・・またオマイサマか!!w おめでとチャーン♪
         スレタイ時間外にてsageでも、休前日にでもいらしてね〜。てか来い!w

>>4 ネオタン レベルアップファイト〜♪ 3Dグルグルは酔いませぬか?

>>6 レンちゃん アヤヤヤヤヤ。弥生タン残念無念なりぃ。
           てかマジでそのバスに乗って名古屋まで行きますか!! 根性あるのぅ♪

8 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/02 01:27:36 ID:cB3W1ha2
新しいスレには、新しいクッキー食べさせておかんとな・・・orz 

9 :大人の名無しさん:04/12/02 02:03:52 ID:c8X5zCHc
まだまだ眠れません。
無職で一日やることないので、朝寝て昼に起きます。
深夜もやることないですけど。

10 :電子レンジ:04/12/02 03:00:01 ID:fWXvJMTf
よ〜くかんがえよ〜♪
おかねはだいじだよ〜♪

名古屋遠征はあきらめようかなぁ・・・
でも、ヴェルバスにも乗ってみたいし

お金の悩みは尽きません( ´Д`) <はぁー

11 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/02 04:49:09 ID:YdNojYVW
ういーーーーーーーーーす!
真冬の寒さキタだぜ

ゴハチご苦労!
微妙にテンプレ変わってるな(w

過去ログ見たら
今まで1000GETした人は。レンちゃん、うふふさん、ヨッパさんが1回づつお取りになりました。
だが!そのうち3回もひとりで1000取ったツワモノがおる!(w
千切りの女王!! ぴよこ嬢 ( ̄ー ̄)


12 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/02 04:50:46 ID:YdNojYVW
>>8 メロデ
ジャガーのスケジュールなんて知らねーよ(w
今はファイトファイトちばの2番と3番作ってるって書いてあったぞ
心して待て(w

>>9
いらっさい♪
どんどんいらっしゃいどんどん(w
思いの丈を書いてって

>>10 レンちゃん
今日はあのキャラクターで登場しないの?(w

ヴェルバス乗りたいのか〜 ん〜
バス乗り場でやだやだーってだだコネルとか?(w
待ち伏せてヒッチハイクするとか?
そんときは親指を立てるんだよ。間違っても中指立てないでね(w


13 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/02 04:58:19 ID:YdNojYVW
さ〜てワタシャ寝るぜべいべー

ところで中国の映画って最後エンドロールで終劇ってなってるとき
何で細長くなるの?

何で?


14 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/02 19:39:13 ID:6SfWQa4l
>>13
古い邦画もなりませんか?寅さんとか

別に気にならないけどw

15 :おー:04/12/02 23:29:15 ID:ABl7ifra
>>1 ゴハチさんもつかれさまです ( ・д・) ぐはー

16 :おー:04/12/02 23:34:05 ID:ABl7ifra
えびふりゃーはおいしいだがや

世田谷にも蝙蝠がいるんだ祖師谷大蔵





明日 目覚めたら2776年とかになってないかなぁ〜

17 :電子レンジ:04/12/03 02:25:45 ID:oIbvC6QG
18日に向けて、青いユニ買っちゃってネームも入れちゃったからさぁ大変。
これで、チケットをゲットできなかったら大笑い。

18 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/04 03:09:35 ID:7TeyTHJO
おこんばんは〜。サッムイね〜。(((・∀・)))

>>9
いらさいませ〜♪
やる事無い時は、このスレの保守をお願いします! ナンテナーw
暇して起きてる時には、いつでも遊んで下さいね〜。

>>10 レンちゃん
う〜う♪う〜う♪
って歌いながらもユニ買いですか?( ̄ー ̄)
チケットはどうなったんだろーw

>>12 (@2-)〆タン
今、歌詞の続きを作ってるんかぃ!!<ジャガーさん
そりゃぁ気長に待たないとダメっすね〜。うはぁ。

.    。《||||〉。
    ゚《||||〉゚
    , -‐|||ト、
  (( (,,゚Д゚) <私 待〜つ〜わ いつまでも 待〜つ〜わ♪
   )) U||||U
  ((   IIII )
   `ーU'U‐'

中国映画・・・確かに言われてみれば細長い「終劇」がw
劇場用フィルムをテレビで流すから?
分かんねー!w

>>14 ゴハッチャン
虎さんとな!渋いモノ観てますな〜。^^

19 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/04 03:12:48 ID:7TeyTHJO
>>16 おーちゃん
名古屋にでも行ったんかぃ〜w
エビフライはんまいよね。
食べれるようになったのはここ数年だけど。
ソースかタルタルが無いと食べれないけどw

いきなり2776年なんてイヤァァァァァ
トイレ入ってる最中とか、
風呂上がり状態でミイラになったらどうするのさ〜〜〜!!(違

エビフリャーの生態

          ・・・・・・
            ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
           ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
           (゚Д゚,,),:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄


               ⌒
               ⌒
             ,::';`;~:`:`';
            ,:':.、.:':,.:.:、:,::`:、
         ,.、,,:':、:.:;:.;'  ":.:、:`:、
        ;'`;、、::、;;.:`    `,:.、:.:':,:,,, /i
        (゚Д゚,,),:.'      ゙::.、.:'':,'.´ -‐i  ) )
                       ̄  ̄

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
( (  (゚Д゚,,),:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄             マジ?

20 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/04 03:14:17 ID:7TeyTHJO
ちぃっと前に実家がお引越ししたんだわ。
その時に古い私物を(仕方なく)自宅に持ってきたんだわ。
今日初めて箱の中身を確認したんだわ。

C&Aの未開封テレカ & C&Aの未開封”国鉄”プリペカード ハケーン

・・・使うに使えず、捨てるに捨てれないw
ある意味貴重な品(1○年前のブツ)なんだろうけど、
持ってるだけなら邪魔物なのだ。

こーゆーの、皆ならどうしますか〜?(´∀`;)



ホンマな私物はとっとと捨てましたがw

21 :大人の名無しさん:04/12/04 03:18:24 ID:1Q7Kr+LY
オークションでも出してみたら?

22 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/04 03:24:18 ID:7TeyTHJO
>>21
コバワー!!
この2点しかめずらしい物がないのよ〜。
欲しい人が身近にいると手っ取り早いのにw

ちうか、オークションで”買い”はやったコトあるんだけど、
”売り”ってやった事ないです。
大変だったり面倒だったりしないかな?( ̄∇ ̄;)

23 :大人の名無しさん:04/12/04 03:44:04 ID:1Q7Kr+LY
世の中いろんな趣味の人がいるらしいので
もしかして誰かにヒットするかもと安易に言ってしまったんですが・・。
あと、コインショップが近くにあれば聞いてみるのはどうでしょうか?
自分ではもう完全に要らないけど、「捨てる」のはためらうんですよねー。

24 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/04 03:54:40 ID:7TeyTHJO
>>23
ヒャッホウ♪o(*゚∀゚*)ノ"
ものぐさなレス書いたもんだから、呆れられたかと思ってますたw

パッと思いつくのは、やっぱオークションだよね〜。
経験無くて腰が引けてるだけなのですw
コインショップは盲点だったわ!
それなら近場にあるから持ち込んでみるね。
値段がつかなかったら撤退!!w

そうなのそうなの。
昔はホントに好きだったから、余計に捨てるに忍びなくて。
実はアルフィーの未開封レコード&CDもあったりするのよ。
どちらも今は聞かないから、もーうどうしたものかとw

今日の名無しさんはオネーサンですかぃ?^^

25 :大人の名無しさん:04/12/04 04:34:56 ID:1Q7Kr+LY
ワテクシも要らんモノとの決別に色々と腐心している者ですからw
同じくオークションは腰が引けて未参加ですがフリマ歴は長いです。
モノはそれに適した古物商があれば、まずはそこに聞いてみるのが1つの手かと
思われます。
ただお店の場合、そこからまた利益を乗せて売らなきゃいけませんから
値段はあまり期待できませんね。
やっぱり自分で直接売った方が割はいいですよ。
以上、今日の名無しさんは・・・・・




おばさんでした、残念!w

26 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/04 04:44:16 ID:7TeyTHJO
>>25
おお!フリマ歴が長い人ですか〜♪
リアル知り合いなら委託しちゃうトコですよ。(・∀・)ニヤリ

お店は営業だもんね〜。
色をつけてもらうにしても、ヤハリ限界はありますなw
気候が暖かくなったらフリマスペース確保してみますか!(遅!


オバチャンならナカーマですよぅ♪
でもとりあえずスレ上ではお互いオネーサン。意地をはってみるテスツw

スレに入ってきてくれてありがとね〜♪
よろしかったらまた起きてる時に来てくださいw
アテクシ目がショボショボしてきたので布団へGOしてきます〜〜〜

おやすみなさーいw

27 :大人の名無しさん:04/12/04 04:47:51 ID:1Q7Kr+LY
おやすみなさい、よいゆめを♪

28 :大人の名無しさん:04/12/04 05:48:16 ID:0fPDFIvv
寒い。

29 :電子レンジ:04/12/04 08:28:55 ID:eLqJ5QHG
そうそう、まちB直ったよ

30 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/12/05 02:10:21 ID:M3HgMXkB
こんばんは。夜は、静かだね・・こうして、部屋に居ると
雨で濡れた道路を車が走り抜けるたびに、サー」って音が聞こえて来るよ。
雨は、まだバラバラ降っています。

皆さん、寒いのでPCに向かう時は暖かくしてね。
目がさめたら又来ます。

31 :電子レンジ:04/12/05 03:11:20 ID:/pBXJpt9
>>30 のら猫サン
こんばんはー。

3時過ぎたから、こっちもあげ

32 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/05 03:11:21 ID:a8dL0Wu7
|Д`)・・・雨がそごい。。。

33 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/05 03:14:15 ID:GAfIW8gC
寝ようか寝ないか迷ってるんだけど
どしようかな(w

>>27
良い夢を♪カンパーイ(w

>>28
寒いと思うから寒いんだよ
寒くないと思えばこんな寒さ

あーサミィ(w

>>29
確認してきましたー!
直ってましたー!(w

>>30
お!!珍しい人がいる!(w
雨の音って好きだよオレは


34 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/05 03:16:02 ID:GAfIW8gC
あ、上がりやがった
レンちゃん気合入ってるな(w

ゴハチ今日もパトロールか?


35 :電子レンジ:04/12/05 03:17:53 ID:/pBXJpt9
>>18 メロサン
チケットは今日の10時に発売だよ
その前にひと眠りしようか貫徹するか悩み中〜

36 :電子レンジ:04/12/05 03:20:09 ID:/pBXJpt9
>>34 ワイタン
あのスレ保守しなくて良かったのに・・・
占有屋を追い払ってまでも(笑)


37 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/05 03:20:24 ID:GAfIW8gC
雨降ってっから
ぴっちぴっちちゃっぷちゃっぷ伊藤らんゲームしようぜ


38 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/05 03:22:26 ID:GAfIW8gC
>>36
だってオレの為に勃ててくれたスレだったから
もったいないと思って(w

39 :電子レンジ:04/12/05 03:23:52 ID:/pBXJpt9
つーか、ズルっちいね息を潜めて3時ゲット
ちくしょーw

40 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/05 03:25:55 ID:GAfIW8gC
>>39
なんだと〜〜!
レンちゃんだって隠れてエッチなことしてたじゃないかー

ゴハチなんてもっと凄いことしてたんだぞー!
そうだよなー?ぁ?


41 :電子レンジ:04/12/05 03:28:55 ID:/pBXJpt9
エッチなことなんかしてないよ(爆)
お腹が壊れちゃって、上から下からもう大変な状況よw

ゴハッチャンは、凄いことしてそうだけどw

42 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/05 03:30:03 ID:VvTw+yaQ
ここってオイラはじめて?
・・・・・みたいだね。
ゴハッちゃん、スレ立て乙です。

43 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/05 03:33:35 ID:GAfIW8gC
>>41
あらま!風邪?
ダメじゃん寝てナイト!!

つってもオレも今。頭痛が痛いのよ〜〜 マジでッ
今日は動けなかったよ お見舞い来てくれ(w

でさー
ゴハチ凄いらしい


>>42
遅い!遅刻だ!!
グランド10週〜〜(w


44 :電子レンジ:04/12/05 03:36:36 ID:/pBXJpt9
>>43
熱とか咳とか鼻たれてないし
お腹だけなんだよねー食あたりかな  オェ

45 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/05 03:41:00 ID:GAfIW8gC
>>44
ああ、じゃあ風邪の菌が腹に入ったんじゃない?
オレも前あったよ
注射打ってクスリ飲んだら一発だよ


まさか変な遊びしてないだろうね?(w


46 :電子レンジ:04/12/05 03:44:21 ID:/pBXJpt9
すげっ、コンドームのテレビCMはじめて見たw

やっぱり、寝ようかな
でも戻しそう
○| ̄|_←この格好が一番楽。。。死ぬかな

47 :電子レンジ:04/12/05 03:47:32 ID:/pBXJpt9
>>45
お注射いややわー(((( ;゚д゚)))アワワワワ
下のコンビニで飲む胃薬買ってくるよ   ノシ

48 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/05 03:48:01 ID:GAfIW8gC
>>46
無理しないで横になってなよ
も、寝なさい(w


49 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/05 03:50:39 ID:GAfIW8gC
>>47
ウス!お大事に〜♪
食べ物は控えて水分摂っておくんだよ〜
んで、月曜は医者へGO!!

注射します!(w


50 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/05 03:52:57 ID:GAfIW8gC
あれ?ゴハチはイジけて出てこないのか?(w
うそうそパトロールガンバレな〜!

ヨッパさん真面目にグランド走ってるのかー(w

オレも寝るですけ
またね〜〜


51 :大人の名無しさん:04/12/05 04:24:20 ID:bFT2T6vf
眠れない〜(◎-◎;)腰痛がひどくてどんな向きでも寝てられない〜(T_T)
椎間板てこんなに痛いもんか〜?

52 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/05 04:42:06 ID:a8dL0Wu7
>>42
はじめますて。

>>50
自分の夜はこれからです。フフフ



53 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/12/05 18:09:50 ID:vqhm/MXH
今日は、昨夜と違ってほんと暖かかった・・日中出掛けていたのですが
帰りに乗った電車が古い奴で冷房も有るんだろうけど扇風機がついてる奴。
扇風機だけがブーンと回っていました・・
う〜ん。暖かい(笑・・古い電車は好きですがね。

>電子レンジさん
体調は良くなりましたか?おだいじにね・・お注射は嫌よね〜

>>51さん
( ;@_@) 椎間板なんですか?大変ですね・・どうかおだいじに。

>>52 ゴハチさん
夜更かしさんなんですね(^_^;)。

時間前、失礼・・

54 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/05 23:59:43 ID:2BFwlhxF
昼間に部屋の掃除をしてて、
なんか暖かいな〜と畳の上でゴロゴロしてたら寝ちゃったよw

起きたらほっぺに縞模様がさ。il||li (-w- ) il||li

>>28
メッサ寒かったですよね〜。
今晩も冷えてきたから暖かくしててね〜。

>>レンちゃん
まちB情報アリガトン〜♪見れた!見れたよ〜〜〜!!
チケットは無事に手に入れた?w
それよりもお腹の上下は治ったの?ピーもゲーも辛いっすよ〜。^^;

>>のら猫タン
今日はポカポカだったよね〜。
扇風機電車、いつの間にかあまり見なくなりましたなぁw

55 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 00:01:07 ID:ONNG29a5
>>ゴハッチャン
うん、雨すごかった〜。ってその言い方はお里言葉なり?
夜はこれからってなんだろーw

>>(@2-)〆タン
なんだえ〜オマイサマも体調不良かいな〜。
ちゃんと暖かい格好してたかぃ?
   ∧∧
  /(@2-) オフトンヌクヌクー♪
  / :::У~ヽ
 (__ノ、__)
有料オプションでお見舞い行きましょうか?w

>>酔っぱタン
40レス越えてから>1さんに挨拶する人を初めて見ますた。ニヤ。

>>51
あああ、腰はツライ〜。椎間板は経験ないけど、イタイの嫌だよね〜。
鎮痛剤も効きが弱いんかなぁ。お大事にして下され〜。(-人-;)

56 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 00:04:40 ID:ONNG29a5
なんか・・・拾いながら見てたら、
昨日の夜は男衆ばっかりだったのね〜。

>>28の名無しさんと、>>51さんの名無しさんはどっちだったんだろw
男性だったら完全にヤロウな夜だったんだなー。

どうりで中がアッチソッチ方面に向かっているとw (・∀・)


おーちゃんとぴよこタンも元気にしてるかーい?
オークション話をしてくれた名無しオネーサンも、
元気に夜更かししてますか〜?w(マテ

んではフロ行ってきやすぅ。
そのまま寝ちゃうかもだけど、またね〜♪

57 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/12/06 00:23:00 ID:NtcHUYx1
>>56 メロディオン河合。さん
もう、寝ちまうんだ・・
私も早いのでもう寝なければなりませんが
何時か、また・・

58 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 03:01:49 ID:ONNG29a5
やあ!再登場だ!w (・∀・)ノ゙

友達さんと電話した後に、
オークション覗いてたら眠れなかったさーw

ブランド品って妥当な値段なのかどうか判断つきかねるわ。
よく知らないしw
オネーサン達なら詳しいかのぅ。

59 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/06 03:03:25 ID:WhWY6SKq
>>58
そこのお方

3時逃げたな?(w

60 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 03:07:18 ID:ONNG29a5
>>59
ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ 



ヨパラーな人は寝てしまったんかぃな?

61 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 03:10:34 ID:ONNG29a5
ちっとなー。聞いてみたいんだがなー。

「楽しい時間は共有したい、でもケンカになるのは嫌。
だから相性が合わないんだよ。」

てなセリフを男が女に吐く時って、相手をどう見てると思う?

62 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/06 03:11:47 ID:WhWY6SKq
>>60
おかげさんで頭痛が痛いのは治ったよ〜

ヨッパさんはソファーに居ます(w


63 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/06 03:14:21 ID:WhWY6SKq
>>61
え? 意味がワカンネ・・・(w

喧嘩しないカップルなんているの?


64 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/06 03:20:09 ID:WhWY6SKq
おいしいとこだけ食おうとしてる男の話し?
ソイツの性格の話し?

なんの話し?(w


65 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 03:20:36 ID:ONNG29a5
>>62
おお、アタマイテーが取れたのは何より♪
ヨパサン、この寒いのにソファーなんぞで寝たら大変だぁw

男女でケンカしないなんて有り得ないよねぇ?
分かり合う過程で色々ぶつかるのが当たり前と思うんだけどなー。

1.あくまでも普通の彼女としてみてる
2.悪いが都合のいい女としてみている

・・・あたしは話を聞いたときに、2しか思い浮かばなかったんだけどw
なんか他の捉え方ってあるかしら〜?

66 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 03:21:18 ID:ONNG29a5
>>64
前述したようなセリフを相手に言う時の、
男性心理とでもいうのかな?w

67 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 03:23:38 ID:ONNG29a5
試しにスレも上げてみるか! ウリャ!!(*ノ`□´)ノ

68 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/06 03:26:29 ID:3OFvg5Aa
>楽しい時間は共有したい、でもケンカになるのは嫌。
>だから相性が合わないんだよ。

それは、
藻前には飽きたんだよ!もーイヤ!別れてくれ〜!
ってことだね。

ほんまに寝るわ〜

69 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/06 03:28:34 ID:WhWY6SKq
>>65
付き合っていてそれだと
「都合のいい女としてみている」な風に取れるけど

男の方が彼女を友達だと思ってるかもよ?(w
その辺ははっきりしてるの?


70 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 03:29:30 ID:ONNG29a5
>>68
ものごっつぅストレートなお答えをありがとーw ..._〆(゚▽゚*)メモメモ

ゆっくり寝てきて下さい〜♪

71 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 03:32:22 ID:ONNG29a5
>>69
うんうん。お2人は彼-彼女という関係でオケ。

友達にしたって、けっこうヒドイセリフかな〜とも思う訳ですよw
でもあたしの考え方だけじゃなくってな、
他の人が↑の話しを聞いたときに、どう聞こえるんかな〜と。

やっぱあぶなっかしいですかねぇ。(´∀`;)

72 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/06 03:53:33 ID:WhWY6SKq
>>71
「楽しい時間は共有したい、でもケンカになるのは嫌。
だから相性が合わないんだよ。」←このセリフも彼女に言ったの?

相性が悪いの承知で付き合ってるんだけど一緒に居たい
男の方はそういう性格なんじゃネーノか?(w
それでもその彼女は好きで一緒にいたいならくっついていけば良いと思うし
別れようかどうしようか迷ってるなら直でぶつかって聞いてみれば良いじゃん
そこで頭抱えてるんじゃ本気とは思えないねぇ
つーか流れが見えてこないけど
いろいろな関係があるからね(w


73 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 04:05:08 ID:ONNG29a5
>>72
うぃ、そのセリフは彼女が直接言われてます。

>相性が悪いの承知で付き合ってるんだけど一緒に居たい

てことは、別れる気は無いってことなんかね〜。性格かぁw
この先何十年もそのままでオッケーと思ってるんかなぁ。

彼女さんは一応ぶつかってみて、
そんでさっきのセリフを貰っちゃったんだなーこれが。
彼の事が好きなら開き直れ!って事ですかねw


微妙なお題を持ってきてごめんよー!^^;
お答えありがとね〜♪ ..._〆(゚▽゚*)メモメモ

74 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/06 04:07:48 ID:ONNG29a5
まあ男の人には
「相手をどう捉えてたら、そーゆーセリフが言えるのだ?」ってのと、
女の人には
「こーゆーセリフを言われたら、あなたならどういう態度を返す?」
ってのを聞いてみたかったのだよw


4時回ったし、お互い明日(てか今日)の為に寝るとしますか?w
お付き合いありがとチャーン♪(´∀`人)

75 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/06 04:20:09 ID:WhWY6SKq
>>73
じゃその彼女に言ってやれ
あたしの体が目的なの!!どーなのよ〜〜!! って(w
そこまで言わせりゃお互い開き直れるんじゃないか?
それでも好きで居たいなら良いじゃんそれで
そんなカタチもあるんだろうよ(w

ま、それはオイトイテ
相手がどう思ってるかは本人に聞かないとわかんないでしょ
誰の言葉もアドバイスも役に立ちません
自分で確かめるしか方法はないよ


76 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/06 04:22:31 ID:WhWY6SKq
またくも〜 眠くてどうにもなりましぇ〜〜〜ん(w

寝っぺ寝っぺ〜〜
メロデもあんま考え過ぎるなよ〜〜(w

おやすみ〜〜〜〜〜〜〜!


77 :電子レンジ:04/12/06 05:06:09 ID:WgceejPd
>>53 のら猫さん
ゲェーは治ったもののちょっとピー気味ですw

>>54 メロサン
チケねー、セブンの電子ぴあで買おうとしたらエラーになっちゃって
店員さんに聞いたら「ひょっとして売り切れかしら」と曖昧なお返事。
時間も発売開始後1時間ちょっと過ぎてたから怖くなって、電車に乗って
ぴあの店頭へ行ってゲットしてきました。
代表のユニも今日届いて、もう臨戦態勢バッチリでし・・・

でもヒロインが・・・


78 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/06 17:22:53 ID:FO7xKOXR
>>61
ずばりその男、ケンカ弱いんじゃ。。。



|Д`)・・・カラダキタERO

79 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/07 06:26:19 ID:NINWQLBj
おはよーっす!(・∀・)ノ

>>75 (@2-)〆タン
本人達が解決しない事には、確かにどうにもならんよねw

これが自分の事なら話は早いんだわよ。
あのセリフは私の琴線に触れるから、一発さよならケテーイなんだけどね〜。
・・・ええ、短気ですよあたしゃw

未練なぞ残さないくらい、トコトン彼にぶつかって、
それでダメなら見切りを付けたらどう?ってのが私の解釈だったんだが。
もしかしたらそれはすごく冷たい考えで、
もっと他に受け取り方があるんかな〜、と他の人に聞いてみたくなったのよw

あたしは考えすぎてないから大丈夫だ〜♪

>>77 レンちゃん
うわぁ、店員さん頼むよ〜w
分からないままじゃ、こっちが困っちゃうもんね。
店頭ゲトお疲れチャンですた♪

でも・・・ (ノ_・。)ノ□ヾ(´∀`;) ハンカチドゾー

>>78 ゴハッチャン
昨日の夜、件の友人とは別の友人が遊びに来てたのよ。
(事情は知ってる人なのだ)
んでこのスレを読んで貰ったのね。

チミのレスに2人して激ウケでした!! 思わぬ所で和んじゃったよw

80 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/07 06:29:36 ID:NINWQLBj
ホントは日付けが変わる頃にレスしたかったんだけど、
その時間帯30板、落ちてた?
全然ジャーネが読み込んでこないから、プチキレして寝ちゃってたわよw

     ∧_∧
    ,(* ・∀・)  <酔っぱタン、ワイタン、ゴハッチャン、ありがとね。
    l  (_ノ(ノ
   (__)__)


天気が良くても、寒さは厳しい日が続くのぅ。
お互い風邪など引かぬように、頑張っていきまひょ♪


レンちゃんも気合でピーを治すのだ〜w m9(´∀` )ビシッ!!

81 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/12/07 22:51:13 ID:bmCpdQb7

他にも貼った物ですが・・
【2ch鯖勝手な監視所】
http://users72.psychedance.com/logview.cgi?srv=bubble2.2ch.net

色々有った様です。

82 :電子レンジ:04/12/08 00:52:44 ID:pBGRcUak
おっさん、今日はもう寝ます。

ノシ

83 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/08 01:33:40 ID:aEWh5v+A
さてと、今からベッドにいくわけですが
>>68 のレスがあまりにも乱暴ではないかと自己ヒハ〜ン。
しかし、この言葉からは、何の将来性も見えて来ないのです。

>楽しい時間は共有したい
・・・・・sexはしたい
>でもケンカになるのは嫌
・・・・・内面的な付き合いはイヤ
>だから相性が合わないんだよ
・・・・・恋人にはなれない

こういうことでしょ。最低な奴!

また乱暴になってしまった_| ̄|○

84 :大人の名無しさん:04/12/08 12:25:36 ID:K5HiYG4C
今、オレその逆のパターンなのかもしれない。

85 :ネオアウグスツス ◆cz6fq4wwgc :04/12/08 18:47:41 ID:JnSchuba
みなさんこんばんは( ̄ー ̄ )おお今日もにぎやかですな。

恋愛問題かあ・・・もう私には縁もないかも・・・

86 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/09 06:24:39 ID:pFoiccZ9
おはようさんでございます〜。(つ∀・)ノ

>>81 のら猫タン
色々ってなんでしょうね。
鯖側でゴタゴタしてたんでしょうか〜。勘弁して欲し(ry w

>>82 レンちゃん
たまには早寝もいいよね!
疲れが溜まった時には睡眠大事〜。

>>83 酔っぱタン
いえいえストレートな解釈、それはそれでありがたいですよぅ。
全然乱暴に見えないから気にしないでーw

>>84
なんて言葉をかければいいのか。(^^;
84さんは、それでもやっぱり側にいたいのかな?

>>85 ネオアウタン
御縁はこれからでもあるでしょー!w

87 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/09 06:26:34 ID:pFoiccZ9
簡単に事後報告を致しますと、
件のお二人はまあ、さよならの方向で、って事で。(- -;)

細かい情報を出せなくてごめんね。
他にもそれはどうか?と考えるべき要素はあったんだけど、
”2人で頑張ろう”とお互いが真剣に考えていれば、
十分解決できるであろう事だったから。
その根本がね。
すれ違っていたっつー事なんでしょうね〜・・・

まあこれでひとまずは落ち着いたから!
方向がどうであれ、進む道を彼女は見出せたから!
レスくれた人達、どうもありがとうね♪

88 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/09 06:28:40 ID:pFoiccZ9
閑話休題(字、違ったっけ?w)

そろそろ髪の毛を切りたいな、と思いつつ
カットしちゃうと襟足が寒くなるから決心がつかない〜。
ブローするのは一気に楽になるんだけどなw

てかね。
あたしゃシャンプーがメッチャ苦手なんですよ。
リクライニングして、顔にタオル(って程デカくないけど)を当てられると、
心臓バクバクになっちゃうんだよー。
なんでだw


閉所&暗所恐怖症みたいなもん?(´∀`;)

89 :電子レンジ:04/12/10 01:51:25 ID:Tde3iSSO
ランドで弥生タンとまたお話しちゃった テヘッ

90 :電子レンジ:04/12/10 06:16:10 ID:Tde3iSSO
自慢したくても誰もいないので、メールを送ってみました。

91 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/10 06:33:42 ID:I5eVI6rW
ういっす、おはよー!

>>89 レンちゃん
・・・OとSが入れ替わってたら、オモロイIDですな?w
着信さきほど確認しましたー♪

すっかり弥生ちゃんにフォールインラブなのね〜〜〜。(・∀・*)

92 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/10 06:47:08 ID:I5eVI6rW
遊んでたら鮭焦げた〜〜〜

ま、いっか!
昨日はちょこっと嬉しい事があったのだ。
人が喜んだり楽しんだりする姿を見れるのはいいよね〜。
つられて笑顔になるさ。(人´∀`)


んじゃ今日も頑張りましょ〜♪

93 :大人のぴよこ ◆Piyo/QXoAM :04/12/11 02:13:38 ID:rXBQvBp9
コバワ〜(´∀`)ノシ

久しぶりのこの時間帯だけど、もうネムネムですよ…

94 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/11 08:32:30 ID:Wn5w0lux
おはよん〜♪

マイヤヒーの着メロ(σ・∀・)σゲーット!!
も、朝から嬉しー♪

>>93 ぴよたん
あたしゃ昨日は千と千尋を見た後、爆睡してましたよ〜。
そして妙に早い朝っぱらから、サイト巡りして遊んでました!w



さて朝ご飯食べて掃除洗濯頑張るか〜。
布団も干して、と。
横浜はいい天気っすよ♪

95 :電子レンジ:04/12/11 11:42:07 ID:1n23mO0d
今日の星占いは、満点だけれど
何かダルくて気持ち悪いっス・・・

96 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/11 23:35:44 ID:y+onz2c2
腹減ったーーーーー

めしにする〜〜〜〜〜〜〜

お風呂にする〜〜〜〜〜〜〜〜

それとも私にする〜〜〜〜〜〜〜〜


97 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/11 23:38:58 ID:y+onz2c2
そういやレンちゃんベルバスは明日だっけ?
楽しみだね!
お話しまでしたことあるのか
もう顔も覚えてもらったね(w


98 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/11 23:45:28 ID:y+onz2c2
年賀状買ってきた

5枚


99 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/11 23:51:21 ID:y+onz2c2
喪中の人へ出してイイの?
どうなんだろ
そんな人に
「明けましておめでとう」 はマズイよなァ

「明けまして ご愁傷さま」 そりゃねぇよなぁ(w

「明けましてぇ 三円なり五円なり〜 」

どう書けばいいんだ
迷うのぉ

出さなきゃいいのか(w


100 :電子レンジ:04/12/11 23:51:23 ID:kb/VpFFl
>>97 ワイタン
ベじゃなくてヴェね。

結局、乗らない事にしました。
お金ないしぃ〜、朝早いしぃ〜


101 :電子レンジ:04/12/11 23:52:23 ID:kb/VpFFl
>>99
喪中の人には、寒中見舞いを別に送りましょう。

102 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/11 23:53:15 ID:y+onz2c2
>>100kおめ!

あ、そっか ヴェね!ヴぇ




103 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/11 23:59:06 ID:y+onz2c2
>>101
寒中見舞いってどう書くの?
年賀ハガキじゃマズイ?(w
どう書けばイイのかな

明けまして寒中水泳しましょうか?とか(w


明日行けなくなっちゃったんだぁ
残念だねぇ
しょうがない。念を送るしかない!!


104 :電子レンジ:04/12/12 00:04:08 ID:NiWnJiSu
>>103
寒中見舞いの書き方ねぇー
えっとー(しどろもどろ)女性陣なら知っているのでは???

明日、♂は名古屋で、♀は茨城。
念を送りたくても中途半端になっちゃうなぁー(悩)

105 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 00:09:48 ID:r03ya0Ox
>>104
さんきゅー!
じゃあ浣腸見舞いの書き方は女性陣に聞こうっと(w

念送るなら弥生タンの居る方でしょ
茨城っつーことは鹿島スタジアムかな?
ちゃんとユニフォーム着て送らないとだめだからね〜(w

んじゃめすにするからね〜
またね〜


106 :電子レンジ:04/12/12 00:16:40 ID:NiWnJiSu
弥生タンは、鹿島じゃなくて「ひたちなか」ってトコだって
コンディション悪いから、出ないかもしれないけど・・・

107 :電子レンジ:04/12/12 00:19:17 ID:NiWnJiSu
さて、一人ぼっちになっちゃった事だし
体調悪いから寝落ちします。

ノシ

108 :おー:04/12/12 01:24:15 ID:fCCPDaHo
>>99
喪中の方には出しちゃダーメ!

109 :おー:04/12/12 01:25:11 ID:fCCPDaHo
メロタンへ

もやすみなさい ( ・д・) ぐはー

110 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 02:46:31 ID:v9h53iq+
>>107
先週も言ってたけど大丈夫なのかな・・
食欲とかは?
早めに病院行った方がいいって
ちゃんと寝て明日行っておいでー

>>108
おうさんきゅー!喪中の人には浣腸しちゃダメーね!(w

つーかおーちゃんも疲れてるねぇ
体調はどうかな?
お大事にな〜。


111 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 02:52:44 ID:v9h53iq+
>>109
IDがダホだよダホ(w
メロたんじゃないけどおやすみ〜!

なんだー今夜はひとりぼっちかー
さ〜〜みし〜〜〜〜〜(耳たぶをつまみながら)



112 :電子レンジ:04/12/12 03:07:11 ID:NiWnJiSu
おはよう ノシ

113 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 03:08:42 ID:v9h53iq+
>>112
おはよ!

じゃないよ(w
調子悪いんでしょ?寝てなきゃお尻ぺんぺんだよ♪


114 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 03:44:35 ID:v9h53iq+
お、レンちゃんおとなしく寝たな(w
んじゃオレも寝よっと
おやすみ〜!


115 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 04:23:34 ID:8gAMcQI7
[深夜|]∀・)ノ<・・・ネムw

>>95 レンちゃん
お腹の後だから、本格的に風邪気味になっちゃったんかな。
暖かくしてゆっくり体を休ませておいてね〜。
大事になさって下さいましぃ。

>>96 (@2-)〆タン
喪中の方には出しちゃダーメ! (パート2)
寒中見舞いは出した事ないから、よく分かりません、すみませんw
・・・5枚?(´∀`;)
・・・・・・・・・・耳たぶ?(´∀`;)
ネタを掴みきれなくて申し訳ないっすw
おやすみ〜♪

>>109 おーちゃん
おーちゃん  キテタワ━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━!!
うほ〜い おやすみなんしょ〜♪
無理せずゆっくり休みを取るんだよ〜。
余裕がある時に、また遊ぼうね〜♪

116 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 04:38:23 ID:v9h53iq+
>>115
変な時間に登場だな(w

耳たぶ知らないの?
手を頭の後ろに回して耳たぶ掴んで「さみしぃぃぃぃ」ってギャグ
誰のだか知らんけど有名じゃん(w


117 :電子レンジ:04/12/12 04:43:10 ID:A32PqkS/
財津一郎だっけか

118 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 04:45:26 ID:v9h53iq+
財津一郎は「ほんの小さな出来事に」の人だっけか

小さな出来事を歌にしてんじゃねーよ!(w


119 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 04:46:35 ID:8gAMcQI7
>>116
オマイサマ、寝たんじゃなかったんかぃ!w
長電話してたらこんな時間になっちゃったんだわよw

手を頭の後ろに回して〜?さみしぃ〜って?
・・・すまん!!!!( ̄∇ ̄;)ナンダロー

>>117
あらビックリ、寝たんじゃなかったんかぃ!w


120 :電子レンジ:04/12/12 04:50:03 ID:A32PqkS/
ほらIDまた変わったでしょ
なんでこんなにブチブチ切れるのけ・・・

121 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 04:51:03 ID:8gAMcQI7
財津さんて、こないだの月曜組曲に出演してた人かなぁ。
記憶がアヤシイんだよな〜w

白髪まじりのポヤンとした感じの人?



♪ほんの小さな出来事に♪
こ、このフレーズ部分しか歌えない〜〜〜!!w

122 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 04:53:32 ID:8gAMcQI7
>>120
ありゃ。1回落としてる訳じゃないのか〜。
どっか配線がアヤシイとか?
前のソネさん時は全然平気だったんだっけ?

123 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/12 04:53:47 ID:u6DH3Il9
|-`)

124 :電子レンジ:04/12/12 04:55:01 ID:A32PqkS/
( ´∀`)つ ミ ttp://image.furima.rakuten.co.jp/image/item/96/60/18899660-1.jpg

125 :電子レンジ:04/12/12 04:56:31 ID:A32PqkS/
チューリップの財津さんと違うよ〜♪

126 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 04:56:46 ID:v9h53iq+
レンちゃんとこ回線が混んでるんじゃないの?
でもこんな時間だしなー
モデムとかかな?

>>121メロデ
その人で合ってる
ほんの小さな出来事だけで食ってる人(w

>>123ダァァァーー!!
珍しい登場じゃねーか(w
今夜は休みか?


127 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 05:01:32 ID:v9h53iq+
>>124
懐かしいおニャン子クラブ
厨房んとき夕にゃん見てたよオレ(w


128 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 05:02:44 ID:8gAMcQI7
>>123 ゴハッチャン
ヒフミちゃんゲトおめ♪
お仕事休憩中かい〜?w

>>124 レンちゃん
こ、これは!!
・・・こーゆのお好み? っていやいや、いくら位の値段が付くんだろーw

>>126 (@2-)〆タン
工エエェェ(´∀`ノ)ノェェエエ工
それだけで食ってるんか〜〜〜w

129 :電子レンジ:04/12/12 05:03:39 ID:A32PqkS/
>>127
厨房だったの・・・オラっち工房orz

130 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/12 05:07:29 ID:u6DH3Il9
|Д`)・・・厨房ですた。。

>>128
もう店仕舞いしました

131 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 05:08:21 ID:v9h53iq+
>>128
そう。だって他の曲聞いた事ないし(w
キリンジとかこの人の歌い方真似してるよね

ところで電話の人はここに登場しないの?(w

>>129
はい。
真ん中モッコりさせてました(w
レンちゃんは誰ファンだったの?


132 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 05:12:08 ID:8gAMcQI7
小腹が空いたからポタージュ作ってくる〜

夕にゃん、いつ頃の放送だったか覚えてないw

>>130 ゴハッチャン
それはお疲れちゃんなのだ〜♪
寒くなってくると大変だよねw
もう雪って積もってる?

>>131 (@2-)〆タン
確かに他の、と言われてもパッと出てきませんがw
あたしゃ芸能全般でうといからなぁw

電話の人は、あたしの前にも他の人と話していたようで。
疲れて「寝る」と消えてしまわれましたw

133 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 05:12:44 ID:v9h53iq+
>>130
タイマンテレフォン面白かったよな(w

今日ノリタケ主演の相田みつのドラマ見ちゃったよ
ノリタケが演じると何でもコントっぽくなって笑えた(w


134 :電子レンジ:04/12/12 05:15:43 ID:A32PqkS/
誰のファンって事なく、番組を楽しんでたよ
鶴ちゃんと逸見さんの駆け引きとか
とんねるちゃんのタイマンテレフォンとかw

135 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/12 05:17:30 ID:u6DH3Il9
>>132
平野部は殆ど雪は降りませんよ。
お江戸と変わりません。

>>133
ダンプ松本が乱入した時の二人のビビリ方が笑えたw

136 :電子レンジ:04/12/12 05:18:36 ID:A32PqkS/
夕ニャンよりも、オールナイト・フジに、はまってたかなw
知ってる?おかわりシスターズとかw

137 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 05:19:59 ID:v9h53iq+
>>132
オレも夜中の小腹空いてキターー
ポタージュ食わせろ!(w

>>134
覚えてるそれ(w
ニュースの予告のときやるんだよね
逸見さんの相方って
幸田シャーミンだったっけ?

>>135
ダンプは鶴太郎のときは覚えてるけど
もう1回観てみたいなァ


138 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/12 05:20:27 ID:u6DH3Il9
>>136
´∀`)ノ http://www.annie.ne.jp/~kirara/Okawari/R-Okawari1.html

139 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 05:21:00 ID:v9h53iq+
>>136
それも見てた(w
おかわりシスターズって聞いた事あるけど
誰だか忘れた(w
とんねるずのオールナイトニッポンも聞いてたよ(w


140 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/12 05:21:15 ID:u6DH3Il9
さて飲みにイテkマス

彡 サッ

141 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 05:21:44 ID:v9h53iq+
>>138
おお!山崎美貴 懐かしい〜〜〜(w


142 :電子レンジ:04/12/12 05:23:26 ID:A32PqkS/
>>138 ゴハッチャン
乙〜♪ハァハァ

143 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 05:25:38 ID:v9h53iq+
水中息止め〜〜(w

もっこりーずとペニーズを知ってるかい?

>>140
おう!楽しんでいって来い!



144 :電子レンジ:04/12/12 05:27:07 ID:A32PqkS/
>>143
もっこりーずとペニーズ読んで、今声出して笑ったヨ

ハライテー

145 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 05:28:36 ID:8gAMcQI7
しばらく食ってるからw

146 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 05:35:40 ID:v9h53iq+
>>144
「モッコリーズのボッキー潮田さん、掲示板に書き込みありがとう。」
本人書き込みしたらしい(w
アコギ弾いてた坊主の人だよね?

今見ても面白いことやってたよねぇ
あれからもう何十年経ったんだ
早いもんだなァ(w

>>145
イジけるな(w
今日はなんかお題は無いの?

つってももう眠い(w


147 :電子レンジ:04/12/12 05:36:59 ID:A32PqkS/
>>145
本格的に食ってるのけ

オッサンもう寝ようかな、でもテンション上がって寝付けないよw

148 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 05:40:09 ID:8gAMcQI7
>>146
や、いじける訳じゃなくw
パソコン台に乗せておける所が無いんだよ〜。
テーブルに向かってますねんw

夕飯食べてないから、マジで腹減りなんだわw

>>147
うぃ、食ってます〜。
パンも見つけて捕獲しますたw


あと15分くらい待っててくれたら食べ終わるーw
でも2人共、眠かったら素直に寝てくるのだーw

149 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/12 05:48:22 ID:v9h53iq+
>>148
こんな時間に食ってる人〜〜〜〜(w
いいのか?いいのかそれで!!

でも時間帯はもう朝めしになるのか
けっ!ハメやがったな(何をw)

レンちゃん
もっこりーずの話は今度しよ(w
もう寝ミィ
先に寝るね!

メロデ&レンちゃん (何かのコンビか?w)
おやすみ〜


150 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 05:49:00 ID:8gAMcQI7
食べながらじゃ書けないけど、
ロムは出来るし、してるから止まるなよ!

気になるじゃないか〜w


聞いた響きがアヤシイ番組名に笑ってましたよw
ゴハッチャンは風邪引かないように、気をつけて行てら♪


151 :電子レンジ:04/12/12 05:54:09 ID:A32PqkS/
何気にもう6時なんだね、でも眠気がぶっ飛んじゃったw
怪傑ゾロリとデカレンジャー見たら寝ようかな・・・

とりあえず、落ち〜


ノシ

152 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 05:59:08 ID:8gAMcQI7
>>149 (@2-)〆タン
も、このまま起きてるからw
洗濯だけ終わらせたら、昼 寝 す る か ら !w

>>151 レンちゃん
笑ってると目が冴えてくるんだよねーw
テレビ見ててもいいけど、体はあったかくしておくように!w


2人共ゆっくり休んでな〜♪おやすぅ♪

153 :大人のぴよこ ◆Piyo/QXoAM :04/12/12 10:19:39 ID:9b+3FqrK
おはよー♪

(@2-)〆タンへ
喪中の人への年賀状は、出しちゃダメパート4!
で、みんなが書いている通り、寒中見舞いを出しましょう。
年賀状を使っちゃダメだよ。
寒中見舞いは、松の内(1/7)が過ぎてから ね。
書き方については、
ttp://www.edinet.ne.jp/~gakuchi/i/kanmimai/kantu.htm
に、喪中の人へだす寒中見舞いの文例がいくつか出てるので、
ご参考に!

うちも、欠礼はがきがいくつか届きましたよ。年々増えていくのかな…

154 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/12 23:59:01 ID:TXD82adQ
おお!日中は誰もいなかったのなw
今日はもう寝る寝る〜〜〜。

>>153 ぴよたん
うちは欠礼はがきを出す立場でやんす。
遠く離れた地に住む友人には、
年賀状を送るのも貰えるのも楽しみの1つだからのぅ。
リンク先、アテクシも参考にさせて頂きますw




んではおやすみなさいましー ノシ

155 :蒼蒼 ◆LoxulLOPQQ :04/12/13 03:09:48 ID:1dHLkrOo
おひーさしぶりでーすー。

自分年賀状書き全然着手していません。
年の瀬に慌てるのが恒例なので、今年こそ早めに着手!


のつもりなんですけどね〜。
住所録整理しながら書くのでえらいことになるのは
わかりきってるんですけどね〜。

焦りつつもテレビ見たりなんかしてますが。

156 :電子レンジ:04/12/14 00:52:23 ID:27KHQ2mH
やべっ、ビデオテープ買い忘れた。
久々にドンキ行って来てもいいけれど、さいたまみたいに火が出たら怖いから諦めよう。

157 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/14 02:03:32 ID:tPw9ygOb
2時過ぎたので、age


158 :大人の名無しさん:04/12/14 02:38:01 ID:St8a+QuE
ちなみに酔っぱさんはいつ寝てるんですか
(-_-)zzz

159 :大人の名無しさん:04/12/14 02:39:05 ID:k9+IVzzP
ドンキ千葉某店必死で通路拡張中w
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat1/upload23870.jpg
ttp://data.uploda.net/anonymous/etc2/dat1/upload23869.jpg



160 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/14 02:50:00 ID:tPw9ygOb
>>158
今私は、土日+3連休=5連休中なのだ〜。
昼ず〜と寝てた。

161 :大人の名無しさん:04/12/14 02:55:32 ID:St8a+QuE
なら、昼間からクイズおねがいします

162 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/14 15:35:28 ID:tPw9ygOb
マイヤヒ〜
http://www.musiqueradio.com/videos/vids/ozone-dragostea.htm
http://csx.jp/~damemushi/gazou/swf/moemaiyahi.swf
http://csx.jp/~damemushi/il/maiyahi.html


163 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/14 18:50:50 ID:3IBpMuUz
マイヤヒ―(゚Д゚)―!!

164 :電子レンジ:04/12/15 02:18:36 ID:W+NIrMLk
ポストに「賃貸管理変更に伴うお知らせ」
管理が変わったので家賃の入金先の変更ナントカカントカって←ウソくせー

不動産屋に聞きたいけれど、水曜って休みなんだよね。


165 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/15 02:23:23 ID:rTsMAR6l
レンちゃん
それかなり、ウソくさいね〜
しっかり確認したほうがいいよ。

166 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/16 06:26:55 ID:cXvRpb/u
おはよん〜。(・∀・)・・・いっぱい寝たのにまだちっとボケとるわ〜。

>>155 蒼蒼タン
テレビ見ながら年賀状の下書きをやりなはれ〜!
なんて、届いてから返事を書くアテクシが言える立場ではありませぬw

>>156 レンちゃん
ビデオテープ、コンビニにもあるけど高いもんなぁ。^^;

賃貸物件で管理人変更っつーたら・・・なんじゃろ?
元の管轄が倒産でもしたんかしら。
足がとれなきゃ恐くて振り込めないよね〜w

>>157 酔っぱタン
5連休、すごいな〜♪てかもう終わっちゃう?(;´Д`)

マイヤヒーを出されたら、応えぬ訳にはいかないさ!!
ttp://www.geocities.jp/sinkamemori03/flash/flash33.htm

頑張って完コピに励んでくだされw
(ギター弾く人だったっけ?)

>>158
クイズスレからの出張お疲れチャーン♪

>>159
そりゃもう必死にもなるでしょうw

167 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/16 06:27:39 ID:cXvRpb/u
>>163 ゴハッチャン

    |                   \
    |  ( 'A`)           マイヤヒー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /


    |                   \
    |  ( 'A`) ?         マイヤフー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /


    |      !!            \
    |  (・∀・)          マイヤホー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄          /


    |     マイヤハッハー        \
    |  (゚∀゚)ノ        マイヤハッハー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄           /


ぜひ染められて下さいw

168 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/16 06:29:44 ID:cXvRpb/u
ルーマニア語なんて発音できね〜よ〜〜〜w

【素直な聞き方】(某サイトよりコピ)
まいやひー まいやふー まいやほー まいやはっはー
あろう さどぅつ すげぇ うん はいどく
じべろ ゆびーらまくまして ぺんちーら
あろん あーろん すげえ ピカソ
さんだつびーぷ ちすすごいにく だせんしてぃーぬ さらににーく
べいさ べいしゅだ のまのまいぇい のまのまいぇい のまのまのまいぇい
きーぷ だーるしむ あp(タイプミスじゃない)すかりでい なみていすでおーきぃべーえぃ
べいさ べいしゅだ のまのまいぇい のまのまいぇい のまのまのまいぇい
きーぷ だーるしむ あpすかりでいず なみていすでおーきぃべーえぃ

【空耳アワーな聞き方】(某スレよりコピ)
マイヤヒーマイヤフーマイヤホーマイヤハッハー
ハロー? 去る? すげえ うん、ハイド?
閉めろ 指等無くなって
ベンチーラ アロ アーロン
すげえピカソ サンダービーム
既存っぽい肉脱線してーの 更に肉
霊さフレッシュだ
飲ま飲まイェイ飲ま飲まイェイ
飲ま飲ま飲まイェイ
キープダルシム
危サリンDAY
なんですって大木米英


着信で♪のまのまいぇい♪と流れてくると、
ちぃーーーっと恥ずかしかったりもするのだ。でも好きー♪

連投で長々とごめんなさいな〜。ほいじゃ!w

169 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/17 04:34:19 ID:6i5C9M5s
星はどっちの方角に出てるのだ?
さっき見上げたけど1個も降ってこなかった・・つД`)・゚・。

>>153 ぴーよこさん
お〜なるほど!そこを参考にして書きます(w
ありがとう♪

>>155 蒼蒼さん
いっぱい出すところあって大変そうですね
オレなんか5枚もあれば・・(w

年賀状は手書きですか?プリント派ですか?

>>164 レンちゃん
そりゃ噂の振り込め詐欺に違いない(w
その後どうなったの?

>>168 メロデ
そのひらがなのせいでこのスレがとっても怪しいでないか(w
つーか着信音までそれか!
「マイヤヒ」ハマってるねぇ
今度CDレンタルしてくれよ(w


170 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/17 04:58:25 ID:fJVQzF/W
>>169
|Д`)・・・?

171 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/17 05:13:17 ID:6i5C9M5s
>>170ゴハーチ
流星群の事だよ
今見えてるのは何流星群なの?

流星群と言えば何年か前のイノシシ座流星群。あれは凄かった
物凄い勢いで地球に突進してくるではないか
ま、それは良しとして
宇宙の誕生ビックリドカーンのとき
高温高圧のなか小さな粒子が衝突しながらエネルギーを生み出してたんだけど(たぶんw)
その際、粒子と反粒子なる二つの物質が存在していたらしい
だが、この世界を創っているのは粒子だけらしい
消えた反粒子はどこへ行ったのか

パラレルワールド。ひょっとしたら在り得る話かも
鏡に映した同じ世界が宇宙の外側にあるかも知れない
もうひとりのオレが向こう側で存在し
もう結婚とかしててあったかい家庭なんか持っちゃって
パパーとか言われてるのかも
クリスマスはサンタの格好でもするのだろうかオレ





こっちのオレで良かった

ネミィ!
いい加減寝よっと(w


172 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/17 05:37:41 ID:6i5C9M5s
>>170
ゴハチお前はとりあえず「星降る街角」でも歌ってリャいいんだよ(w


♪星の降る夜〜んるは〜あなたと二人で〜っぇ

  お〜ぉぉ〜〜おぉ〜おお!お〜ど〜ろうよ 

流れるボサノバ〜あん  触れ合う指先〜〜


 あ〜〜の街 かど!かど!かど!かど!       ヨーカドー!!



ヲンチュウ!(o・-・)ノ


173 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/17 17:26:26 ID:tuoG+8C1
>>171
数日前のピークのときに見ましたよ。
とっくのとーに


|Д`)・・・いまさら何を p

174 :電子レンジ:04/12/18 00:53:23 ID:FDTmildG
家賃の件ですが・・・
オーナーが空室対策の為に、建物まるまる貸したらしいです。

つーか普通、以前の管理会社から一言あってもいいのでは???

175 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/18 00:53:47 ID:03ZzWuR/
>>173
あ〜〜んだと〜〜〜
流星群はまだそこにあるんだよ
ゴハチに見れてオレが見れない
ナゼだぁぁぁ〜〜
パンタコッタ〜〜
あqwせd3fgtyふじこl


さ〜て飯食ってぇ風呂浴びて
仕事の続きドス!
なんか最近深く眠れないんだよねぇ
変な夢ばっか見るよ


176 :電子レンジ:04/12/18 00:55:51 ID:FDTmildG
明日は、娘とお出かけするから早く床についたけれど
落ち着かなくて、全然眠れないよ。。。

177 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/18 00:57:06 ID:03ZzWuR/
>>174
あああ!!ああ!!あああ!!
レン太郎発見!

管理会社からハガキとか来ても良さそうなのにね
でも家賃は銀行引き落としでしょ?
こっちは何もしなくても良いんでしょ?


178 :電子レンジ:04/12/18 00:59:54 ID:FDTmildG
>>177 ワイタン
今までは、オーナーへ振り込みだったけれど
今度からは、新管理会社へ振り込みだってさ

179 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/18 01:00:19 ID:03ZzWuR/
レンちゃん明日はレン娘ちゃんとデートなんだぁ(w
どこに行くの?


180 :電子レンジ:04/12/18 01:02:00 ID:FDTmildG
>>179
新なでしこさんを観に「西が丘」までだよ。


181 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/18 01:09:23 ID:03ZzWuR/
>>178
そりゃめんどくさい
さっそく引っ越そう!
うちの隣りの部屋に住まわしてあげっから(w


うぐぇ腹減ったー目がまわる〜
レンちゃん後でね〜!
明日はレン子ちゃんといっぱい楽しんで(w


182 :ネオアウグスツス ◆cz6fq4wwgc :04/12/18 01:49:54 ID:txrQgi/6
みなさんこんばんは( ̄ー ̄ )おお今日もにぎやかですな。

>>174
まるまる貸した・・
ある意味すごい・・でも本当ですね一言あるべきと私も思います。

>>175
ほほう・・眠れない、変な夢を見る・・( ̄ー ̄ )実は私が・・・略

183 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/18 04:51:14 ID:pK+R98E7
ひ〜もう完璧に眠い
もう明日にしよ

>>182
お〜なんだよQちゃんじゃないか
>実は私が
って何をしたんだ(w
そうなんだよ変な夢イパーイ見るんだよねぇ
神経が高ぶってるからかな
遠足の前の日のような(w

最近調子どお?
ドラクエは終ったの?
たまには救世主の話も聞かせて(w


184 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/18 05:44:29 ID:1xYgYTTT

    /||ミ 
   / ::::||
 /:::::::::::||__      
 |:::::::::::::::||    ||    
 |:::::::::::::::||  ガチャッ 
 |:::::::::::::::||   ||    おはよ〜!! 
 |:::::::::::::::||∧,,_∧     たまの週末、スレタイ時間内にageちゃえ〜ぃ!! 茶どぞ。
 |:::::::::::::::|| ・∀・) 
 |:::::::::::::::|| o o旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||


レスレスはまた後ほど〜♪
おなか空いたからご飯食べてくるよぅw

185 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/18 14:30:31 ID:1xYgYTTT
うう、昼間なのに寒いねぇw

>>169 (@2-)〆タン
はっはっはw アヤシイ感じも良いではないか〜。
CDはいつでも貸しますですよ。ウルトラジップで良かったらw

変な夢対策は、強烈な自己暗示が効くかもね〜。
「俺様はこれから寝るんだ、夢も見ないくらい深く寝るんだ」と
強く強く願うと効果あるんだそうな。
不安や迷いがあったらダメー。
逆に夢の内容を嬉しい事楽しい事になるよう、願ってもいいかもw
眠りが浅いと疲れが取れないから、寝るのもガンガレー♪

反物質の話はどっかで聞いたことがあるなぁ。
質量の釣り合いを考えたら、どこかにパラレルがあるのかも〜。
規律正しさも、不自然なアンバランスさも、全て抱えて宇宙だねぇ。
つか、全部分かっちゃったらつまんないしw

人間と一緒。このコスモスも一筋縄ではいきませぬw

>>174 レンちゃん
前に住んでたアパートで経験した事あるよぅ。<空き室対策にてオーナー変更
それからは見事なくらい新入居者の色が変わりました。
そしてアテクシ引っ越しますた・・・orz

楽しいデートを過ごしてるとええなぁ♪

186 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/18 14:31:36 ID:1xYgYTTT

       /⌒彡
      / 冫、)  おーちゃんはまだまだ忙しいのかしら・・・そうだ!
     /|.  ` /   ラブレターを手渡しに行ってみよう☆彡
     | ヽ_// )
     ||∞/ /
     | .| / / ゝ
   ┌○○┐ヾ\
    |-†-†- |ヽ\ ゝ
   └──┘\_ゝ
     レ'⌒`-'\\
      |-|    ヽ)
      | |
      しヽ


居留守使われたら泣くに泣けないw
元気にしとるかえ〜?^^

187 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/18 14:32:19 ID:1xYgYTTT
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) ぴよたんにはチャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

  ∧,,∧ ・・・             \
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)     マイヤヒー
 /   o━ヽニニフ))     マイヤフー
 しー-J                /

  ∧,,∧                \
 ( ゚∀゚)  。・゚・⌒)      マイヤホー
 /   o━ヽニニフ))        /
 しー-J
                 。・゚・
  マイヤハッハー!  。・゚・。・゚・
∩∧,,∧∩        //
ヽ( ゚∀゚)/   ━ヽニニフ
 |    ノ       彡
 しー-J

    ∧,,∧ マイヤヒー・・・
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ


いい加減にしろってかw <マイヤヒー
オネーサンも元気かえ〜?^^

188 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/18 14:46:46 ID:IF4oqpPP
酔っぱタソも元気・・・・
モウスコシで入院するとこだったよ〜
丹毒・・・・・・・ググれ!

189 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/18 14:59:08 ID:1xYgYTTT
>>188 酔っぱタン
こんちゃー♪・・・おぃおぃおぃ。
それは本当に元気なのかぃ??w
気をつけなされよ〜〜〜。

丹毒・・・当てずっぽうでw     んー。ふぐ毒? シャレならん罠w

190 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/18 15:17:38 ID:1xYgYTTT
ググったら恐いモンが出てきた。('∀`;)

溶連菌 はバカにできん罠〜。
マジでお大事にして下さいな。ゆっくり養生するんだよぅ。




んではアテクシ買い物行ってきやす!
ほいじゃね〜  ノシ

191 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/18 20:55:34 ID:fLMTHSjH
サミーゼべいべー!

>>185メロデ
見たい夢が見れたら良いんだけどねぇ
ところが自分の苦手な場面が出てくるんだよ(w
それを克服しないとダメかしら?
例えばジェットコースター
むかし、富士急ハイランド行ったときみんなはフジヤマに乗る気満々で
オレだけひとりゲーセンで待ってたの
そしたらみんな引いてやがんの
思い出したら頭キタちくしょう!!(泣)

でもお化け屋敷は好きなの
ところがこれはみんな苦手なんだ
どうしても行きたかったからなんとか誘って
ジェイソンのお化け屋敷へレッツGO!
入り口におもちゃのチェーンソーが飾ってある!
鎖で仕切られてたんだけど進入しておースゲーっギギ−てふざけてて
振り返ったら・・ これかまたみんな引いてやがんの くっ・・(涙)
それから二度と遊園地には行かないの

あーもう時間ねぇ
後でレスレスウェイトレス


192 :ネオアウグスツス ◆cz6fq4wwgc :04/12/18 21:37:32 ID:txrQgi/6
みなさんこんばんわ( ̄ー ̄ )おお今日もにぎやかですな

今日ひさびさにいつも飲んでる焼酎とは違うモノ飲んでます。
泡盛・・久しぶりです。
くう〜このきつさがたまらないw

興味ない方はにはすまそ。


>>188
むむ・・怖いですな。

193 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/19 03:06:54 ID:Qsg0Bp8t
>>188 ヨッパさん
大丈夫ですか?
ググったけどよく意味がわかんなかったけど
治療してお大事に♪

>>192 救世主
その酒は似合わないよ!
やっぱ救世主には救世酒!


194 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/19 03:18:01 ID:Qsg0Bp8t
なんか静かだぞ今日(w
いつもこんなんだっけ?


>>185メロデ

>人間と一緒。
そもそもなんで自分たちはここに存在してるんだ
それすら分かんないんだから謎を解明するのは大変そうだ(w


195 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/19 03:23:46 ID:Qsg0Bp8t
救世主は酔いつぶれたか(w
レンちゃんは疲れて寝ちゃったのかな
いっぱい楽しんで来れたかなァ(w

なんか疲れちったオレも(w
おとなしく寝っか


196 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/19 03:39:06 ID:VqECVpmB
うむぅ、久々に泡盛飲みたくなった

197 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/19 03:51:31 ID:Qsg0Bp8t
>>196
なんだよゴハーチいるならいるって言ってくれよ(w
きょう休みか?


198 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/19 03:56:31 ID:VqECVpmB
>>197
この暮れの忙しい・・・
もとい、街の治安が乱れやすい時期
正義の味方に休みなんか
在るわけ無いじゃないですか・・・

199 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/19 03:57:56 ID:VqECVpmB
だけど今日はもう店仕舞い
よし今日は泡盛にしよう。
飲んできま〜す

彡 サッ

200 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/19 04:03:09 ID:Qsg0Bp8t
あ〜〜なんだよゴハーチ帰りやがった
せっかくオレのモノマネを見せてやろうとしたのに
プンプン!!


201 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/19 05:12:28 ID:I3B+T0iE
おはよー!

静かなら〜上げてみましょう不如帰(こんな字だったのか!)!(*ノ`∀´)ノオリャ!!

202 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/19 05:48:26 ID:qjvxIG9L
おはよう

203 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/19 06:30:43 ID:I3B+T0iE
お茶飲みながら寝っ転がってたら、ウトウトしちゃったよw


>>202 酔っぱタン
おはよ〜♪日曜なのに朝早いねw

204 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/19 06:47:39 ID:qjvxIG9L
足がまた赤く腫れてきたよ〜。
どこから菌が入ったのかわからん???

205 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/19 07:04:51 ID:I3B+T0iE
>>204
あらららららら、安静にしてた方が良いよぅ。

常在菌だったっけ?
どこから拾っちゃったんだろうねぇ。
熱とかは無いのけ?大丈夫かい?
体がダルかったら、素直に布団へ戻るが一番だぞぅ。

釣りに行くなどと、ぬかさんようにw

206 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/19 07:34:17 ID:I3B+T0iE
レスレス〜(・∀・)

>>191 (@2-)〆タン
夢って恐くてドキドキした方が記憶に残ってるもんなぁw
あ、でもさ、妙に楽しくて自分が笑ってる、って分かってて目が覚める事も無い?w

ジェットコースターも、お化け屋敷も、苦手なアトラクションなんだよ〜。
嫌なものは嫌だから、1人で待っててもいいじゃんねぇw
お化け屋敷のは、あたしも逃げちゃうかもしれんわ。
だって恐いのに〜〜〜何でそんなトコ入れるの触れるの〜〜〜w

だがしかし。
それで行かなくなっちゃうんじゃ、もったいないない。
今行ったら認識変わるかもよ?
過去は過去として放っておくのだ〜。泣かない泣かないw

  ∧__∧ ナデナテ
 (;・∀・) ∧_∧   
 ( ⊃ つ(@2-lll )
  ヽ___)丿 O^ソ⌒とヽ
       (_(_ノ、_ソ


人の存在はね。それを望んだからここにいるんだよ。
きっとまず意思有りき。
科学的に証明、と言われるとツライからスルーしてぇぇぇぇw

207 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/19 07:35:08 ID:I3B+T0iE
>>192 ネオタン
ですます口調なのに、さりげないタイプミス。
ものすごい壺にハマって笑った笑ったw

ほんのりヨパラーイになってたんでしょうか〜w

>>199 ゴハッチャン
相変わらず早朝までお疲れチャン♪
その時間から呑めるのって、どんなお店なんだろ〜w


ネオタンもゴハッチャンも、
泡盛いけるってこたぁ結構強いのね?(´∀`;)
遠く離れた地で、2人が同じ物を飲んでる、つーのもチト楽しいw

   ∧_∧   ☆ .∧_∧
  ( ´∀`)  /  (・∀・ )
  (    つ日日⊂    )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


お酒って好きなんだけど、生2つでイイ気分になっちゃうからな〜。
そして乗り換え駅とか間違えたりするのだ。
あたしは家か、ごく近所で飲む方がいいのかもw

208 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/19 07:37:42 ID:I3B+T0iE
ヨパサン、おとなしく寝たのかなw



さて、朝ご飯食べて、今日も1日頑張るべ〜。
イイ天気だしなぁ♪

ほいじゃみんなも元気でファイト〜!またね〜!ノシ

209 :電子レンジ:04/12/19 09:02:47 ID:xWF9y8zf
レンジの娘のトースーター(仮名)は、電車の中では
オラっちとワイワイと楽しくしてたのですが・・・
グラウンドへ着くとヘソを曲げてしまい「帰りたい」と始まってしまい大変でした。

帰路の車内では、また盛り上がり
泊めさせたくもなりましたが、ママンが怖いので送ってあげました。


父親らしさ、大人らしさって難しいね。


210 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/19 10:06:13 ID:qjvxIG9L
レンちゃん
トースーターちゃんの気持ち、なんか分かるような気がするなぁ。
電車の中では、自分だけのパパだったのに
スタジアムでのパパは、グラウンドに気持ちが行ってた?
つうか、「浮気してる〜!」みたいな気がしたんじゃない。
でも帰りの電車で、仲直りできて良かったね。

211 :電子レンジ:04/12/19 15:07:55 ID:xWF9y8zf
トースーター=×
トースター =○

>>酔っぱサン
レスありがとうございます。

昨日は大人数での観戦だったので人見知りの彼女に負担をかけ
また親切にしてくださった皆様の板ばさみになって苦しかったです(苦笑)


212 :蒼蒼 ◆LoxulLOPQQ :04/12/20 01:53:52 ID:rPE3wBVl
レンジさんパパだったんですか。
いいなあ家族持ち。自分はさむーく独身で今年も暮れました。

>>206メロディオンさん
自分はお化け屋敷もジェットコースターも大好きです。
ふっふっふっ。ずっと行ってませんけど。

>>169ワイパーさん
年賀状はコンビニで印刷です。
イモばんとかで作りたいんですけど、めんどくって。
なんかわくわく感がほしいところなんですがね〜。

213 :電子レンジ:04/12/20 02:03:04 ID:rrpu/esG
>>212 蒼蒼サン
イヤイヤ私、既婚でも未婚でもない人ですよw

大きくエックスジャンプ!


214 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 02:11:52 ID:Am6vW1yv
>>207
ごく普通の正統派BARです。
ただ営業時間が19:00〜07:00なので仕事帰りに唯一寄れる飲み屋なのです。
他はコンビニ・ファミレス・牛丼屋位しかない田舎なので。。。


>>213
|Д`)・・・ナカーマw

215 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 02:14:01 ID:/vmXDUws
ちょっと飯食ってくるぜ!

216 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 02:18:11 ID:Am6vW1yv
>>215
|Д`)・・・イテラ〜

217 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 02:49:42 ID:/vmXDUws
ミ    
   ヽ( 'A`)ノ 
      \ \
       ○○   たでーま!


どん兵衛うまかった(w
レンちゃん気持ちは落ち着いたかな
レンちゃんはやさしいパパだねぇ へへ(w

ゴハーチ!
おまえは夜遊びばっかしてるんじゃない!
たまにはオレも誘え!(w

とりあえず3時いくどーー!
ヨッパさんはいないかー?(w


218 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 03:12:33 ID:/vmXDUws
なんだよ誰もこねーーじゃねーかよ
つまんねー
ばかーーーーみんなばかーーーーーーーーーー

219 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 03:20:50 ID:Am6vW1yv
>>218
いつも3時前後に仕・・・
パトロール依頼が入る。。。

220 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 03:24:00 ID:Am6vW1yv
てすとん32400

221 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 03:24:59 ID:Am6vW1yv
てすとん32459

222 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 03:28:17 ID:/vmXDUws
>>220-221

ひとりで何やってんだおめえ(w


223 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 03:30:05 ID:Am6vW1yv
>>222
れんしゅうだよ。フライングマンw


|Д`)・・・pu

224 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 03:34:16 ID:/vmXDUws
ええーーーん ゴハーチにいじめられた〜〜〜〜〜〜つД`)・゚・

レンちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん助けて〜〜〜〜〜〜

225 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 03:39:16 ID:/vmXDUws
>>223
>フライングマンw

どうせならフライングメンの方がかっこイクね?(w


226 :電子レンジ:04/12/20 03:39:26 ID:rrpu/esG
>>224 ワイタン
バカって書くからだよ

|ー゚)・・・pu


227 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 03:41:45 ID:/vmXDUws
>>226
いや違うってあれはゴハーチに言ったんだよ
信じてくれよレンちゃん(w

だってさーー(w


228 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 03:43:53 ID:Am6vW1yv
>>227
从从
(`_ゝ´)フォォー

|-`) 馬鹿って言う奴がBAKA

229 :電子レンジ:04/12/20 03:44:21 ID:rrpu/esG
>>225
イグねー、イグねー(セーラー服で)


230 :電子レンジ:04/12/20 03:48:02 ID:rrpu/esG
ケンカをやめて〜♪
二人を止めて〜♪by河合奈保子

231 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 03:52:29 ID:/vmXDUws
>>228
よ〜〜しゴハーチ表出ろや!!
この際どっちがバカかはっきりさせようじゃねーか!
本物のバカを今ココで決めようじゃねーか!!

オレは自信ある
この勝負。負ける気がしねぇぜ(@2-)y─┛~~


232 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 03:53:21 ID:/vmXDUws
>>229
そこのセーラーオッサン ジャッジ頼むわ(w


233 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 03:55:04 ID:Am6vW1yv
>>231
表は寒いのでイヤンです。
負けるが勝ちなので私はニセBAKAでいいです。

てか4:00で勝負しませんか?

234 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 03:56:31 ID:/vmXDUws
>>233
よ〜しそれでよろしい(w

4時はここでやるぞ!
あと4分後な!


235 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/20 03:57:20 ID:eTLr12WI

                       ┌─┐
                      |ま |
                      |た |
                      |.ぁ |
                      |り. |
                      │団 |
                      │だ│
                      │よ│
            パラリラパラリラ.   │ !!.│  
     /■ヽ   /■ヽ    /■ヽ.└─┤ /■ヽ
    (,,・∀・)  (,,・∀・)  (,,・∀・))ノ  │(,,・∀・) パラリラパラリラ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□│(  O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


はいはい、そこでストップストップ〜。
つーかおばか勝負すな!!w

236 :電子レンジ:04/12/20 03:57:45 ID:rrpu/esG
決闘のようだ((;゚Д゚)オレシラナイ

237 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/20 03:58:16 ID:eTLr12WI
・・・じゃぁ4時も傍観w

レンちゃんは審判ねーw
あたしサイドのお客さんねーw

238 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 03:59:59 ID:/vmXDUws
4時  ぴったんこGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


どうだ?(w


239 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 04:00:00 ID:Am6vW1yv
4

240 :電子レンジ:04/12/20 04:00:00 ID:rrpu/esG
レフリーの4時あげ

241 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 04:00:18 ID:Am6vW1yv
>>238
プw

242 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 04:02:30 ID:/vmXDUws






               〜〜〜〜〜 =□○




243 :電子レンジ:04/12/20 04:03:31 ID:rrpu/esG
ゴハッチャンの勝利だから、真正のお馬鹿は(ry

244 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 04:05:32 ID:/vmXDUws

        ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| | <  こんばんは!
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
  ..    (\    \
       |\\  |\\
       |.. \つ| \つ
 ..     /  へ ~\
        / /  ヽ ..)
     / /   /../
    !_)  ...|___)

245 :カメし ◆2CH9080LS2 :04/12/20 04:06:22 ID:Am6vW1yv
>>243
Σ(´Д`lll) ズガーン!

246 :電子レンジ:04/12/20 04:06:34 ID:rrpu/esG
もういい?
オジサンは寝るよー

ノシ

247 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/20 04:07:19 ID:eTLr12WI
|∀・)<スマヌ・・・今、電話に捕まってます〜〜〜 また後ほど〜〜〜 ごめんよ〜〜〜

248 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 04:08:35 ID:Am6vW1yv
>>246
|-`) オヤシミナスィ・・・

249 :電子レンジ:04/12/20 04:08:54 ID:rrpu/esG
>>245
誰やねん?

250 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 04:09:47 ID:/vmXDUws
もう負けっぱなし_| ̄|○

ゴハーチオレが悪かったよ
もうオレは普通の生活に戻るよ



(マイクえお床に置いて)

251 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 04:16:38 ID:Am6vW1yv
>>250
今は普通の生活じゃないんですか?
次からは肩の力を当社比40%OFFで参加しますので
思いつめないで下さい。







(・∀・)ニヤ

252 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 04:16:42 ID:/vmXDUws
あれ?何でここで止まるの?
静かだよめっちゃ静かだよ


もう寝るぞオレは(w


253 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/20 04:19:25 ID:/vmXDUws
>>251
けっ!この程度でオレに勝ったと思うなよ!
次はぎゃふんと言わせてやるからな!!!
おぼえてやがれ(はぁと


マジ寝るわ(w
みなさんまたね〜〜ン!
おやすみ〜〜!

254 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 04:19:44 ID:Am6vW1yv
みんな寝るのか・・・

じゃあ昨日入れたボトル(泡盛)のみに逝くか。。

255 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/20 05:17:06 ID:eTLr12WI
レンちゃん、ワイタン、ゆっくりおやすみ〜♪
4時の攻防、面白かったよんw
ゴハッチャンは呑みかw 風邪引かないようにね〜♪


人もいなくなったようなので、ちぃっと長文レス投下しとこうw



256 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/20 05:17:44 ID:eTLr12WI
>>209 レンちゃん
そかそか。
彼女はパパリンとまったり過ごしたかったのかもね〜。
でもレンちゃんの気持ちも伝わってるでしょw
気を使ってくれた周りの大人の気持ちも伝わってるよ。
ただ、まだまだ甘えたい気持ちが強いんだろうね。
そりゃ歳を考えれば無理ないもんな。^^

自分の経験からしか言えないけれど。
父親とか大人とか、”あらねば”みたいな考えって、
そんなに必要とは思わないのね。
考えなくてもいい、って事ではなくw

テキストで書こうとすると無理があるかもしれない。
心と体と全部を使って、
愛してるよ、と伝えてあげたらそれでいいと思うんだ。
束縛でもない、干渉でもない、ただ常に見守ってくれている人が、
必ず後ろにいてくれる、と。
これから自分の世界が大きく広がっていく彼女に、
絶対的な安心感と存在感が、上手に伝われば十分かなぁ。

もう30代になるけどさ。
あたしは自分の父親が好きですよw
ファザコン入ってる予感は大だけどね〜。'`,、('∀`) '`,、

後は昔娘=女の考え方と、昔息子=男の考え方だと
また違ってくるかもだ。
きっと人それぞれ人生色々な分、色々な考え方があると思うよw
他のコテさんからも名無しさんからも、いっぱい意見が聞けるといいね〜。

257 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/20 05:20:51 ID:eTLr12WI
そして、同じ時間に起きてたらすぃ人へw

>>212 蒼蒼タン
あれだね。
蒼蒼タンはきっと「大丈夫大丈夫〜」とニコニコしながら
恐がる人の手を引っ張っていくタイプじゃろ!m9(・∀・)ビシッ!!



ま、ひとまず置いといて。
朝ご飯の支度しますかね〜w

暇な時にチョロっと運試しドゾ♪
ttp://www.morinono.net/web1/gallery/flash/neko.html


そりじゃまた起きてる時に遊びましょーw ノシ

258 :酔っぱ ◆YoPPAH1AGU :04/12/20 12:35:38 ID:+AwSyGjE
入院 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


259 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/20 17:28:32 ID:9ASeTEXC
>>257
今日のあなたの運勢は・・・・

   秘  密

って。。。0rg


>>258
暮れも押し迫って大変ですね。。。
どこが悪いのでしょう?

172830

260 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/21 04:01:14 ID:r+RUtafi
中途半端に目が覚めてイヤーン

>>258 酔っぱタン
な、なんですってー?!
;゚д゚) (゚д゚;(;゚д゚ ;

ちうかキター!!!!!などと言ってるバヤイかぃ!!
完全看護できっちりスッパリ治してもらって来〜い!

大事にするのよ〜、ホント。(´・ω・`)
元気になったらまたヒョロリと登場しておくれよ〜。

>>259 ゴハッチャン
マ、マジですか・・・
そんな結果があるとは知らなかった〜。
もうね、レス読んで腹抱えて笑いますたよw

秘密って何じゃそりは〜w

261 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/21 04:16:26 ID:r+RUtafi
宅急便ってのは送ったコトあるんだけど、
ゆうパックってのは、また違うもんなんかしら?
適当にダンボール箱にでも詰めて、窓口に持っていけばいいんかのぅ。

コンビニで依頼に行くより、局のが近いから試してみたいが、
勝手がよく分からんわ〜w


ほいじゃ軽〜く2度寝してきやすぅ。 ノシ

262 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/21 04:45:11 ID:HqIZNCHQ
>>261
その通り。
黒猫とかとマタクオナジです。

263 :酔っぱ@入院中:04/12/21 04:55:20 ID:024/+xb5
九時に消灯は早いよー。

264 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/21 05:10:14 ID:024/+xb5
暇なのでトリ付きの名前を入れてみる。

265 :電子レンジ:04/12/21 05:22:50 ID:qZDG2l3W
酔っぱサン
病院で電波出してもいいの?

266 :電子レンジ:04/12/21 05:25:45 ID:qZDG2l3W
>>257 メロサン
「肉」って出たよ・・・w


267 :おー:04/12/21 15:39:05 ID:DrhPPuHJ
>>186 メロタン 恋文ありなとう〜♪
まだまだ 落ち着くまでに時間が相当かかりそうだよ〜
メロタンは風邪すっかり治ったのかな?腰も無理しないようにね ( ・∀・)σ

>>263 酔っぱさん 大変だねぇ
もう入院してるのかな?大事がないことを祈ってるよ〜
ちゃんと病気を治して元気に帰って来てね〜 川*^ー^)

268 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/12/21 15:55:58 ID:c9MNfPLD
>>263 酔っぱさん
入院生活は大変ですね色々と・・
食事の時間なども早めですし中々なれないと思いますが。
どうか、気力で乗り切ってください。

269 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/21 18:47:04 ID:024/+xb5
夕食が終わりますた。

270 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/22 05:02:32 ID:8Ddwvi++
おっはー たばこ一服中(@外

271 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/12/22 11:19:07 ID:u2F6mRcx
>>270 酔っぱさん
所で、Opeは行ったのでしょうか・・元旦は、お家ですごせると良いですね。

272 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/22 18:48:22 ID:8Ddwvi++
>>271 のら猫さん オペはしていません。 抗生物質の点滴と、患部の殺菌です。

273 :電子レンジ:04/12/23 05:05:08 ID:A/X1k9wy
>>272 酔っぱサン
その病気はどんな症状なんですか?


274 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/23 06:12:42 ID:Z7ZeRjNR
おはよ!
けさはマジ寒だよマジ寒!!

ヨッパさん規則正しい生活してるなァ(w
早く治して退院してね!

レン八先生〜
今日はイブイブだよ(w


275 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/23 06:17:09 ID:ekV1gWZG
>>274
只今0℃・・・


276 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/23 06:24:46 ID:Z7ZeRjNR
>>275
あらゴハーチおはよう!
まだ帰ってなかったんか(w
0度しかないの?
うわ真冬だな
冬至過ぎたから寒いんだってよ
も、帰って寝ろ!
オレはこれからランニングして寒風摩擦やって(真っ裸で)
ラジオ体操して腰に手をあてながら牛乳を飲むところだ

おやすみ(w

   ○
  γ⌒ヽ
  (:::::::::::::::)
  ( ^▽^) 。   ランラララン♪
  / (ミつ⌒゚。゚´.
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ iニi、
       ``´   (_・_・)


277 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/23 06:28:26 ID:ekV1gWZG
>>276
ずいぶん健康的ですね。
アスリートだったとは知りませんでした。
身体(だけ)は元気そうな方だとは思っていましたが・・
でもパンツぐらい履いたほうがいいと思いますよ。
下手すると通報されるし。。

まだ寝ません、明日の鋭気を補充する為に飲みに逝きますw


278 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/23 06:30:12 ID:ekV1gWZG
さて泡盛に向かってGO!

彡 サッ

279 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/23 06:31:23 ID:iXDfSUwl
レンちゃん、 症状は下腿(すね)が赤く腫れているだけだよ。

280 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/23 06:46:08 ID:iXDfSUwl
(-.-)y-゚゚゚もう朝ご飯の時間だ。

281 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/23 09:08:52 ID:gljzyaa2
ふぉぉ〜、寒い朝じゃのぅ。おはよん〜♪

>>262 ゴハッチャン
おぉ♪教えてくれてありがとなりぃ♪(´∀`人)
一瞬「マタクオナジ」が「オタマジャクシ」に見えたのは内緒だw

まだ泡盛ボトルキープしてるんか〜。
なんか呑みに行くのが楽しくてしょーがない感じが伝わるぅw

>>263 酔っぱタン
病人が何しとんねん〜!!タバコまで吸いよってからに!!

でも夜9時消灯は確かに早いよねぇw
なんだか朝はメチャ早になってるし、規則正しい生活リズムになってますなぁ♪
ついでに強制連日休肝日?w

>>266 レンちゃん
肉!!肉ですか!!!!!
秘密もウケたけど、肉もバカウケですよw

てっきり普通のおみくじだと思ってたのになぁ。
意外なモンが出てくるw
こんなのを過去ログから拾ってきたり↓

( ・∀・)つ   肉
       ( ´∀`)

282 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/23 09:09:20 ID:gljzyaa2
>>267 おーちゃん
無事に届いてよかったわ♪
方向音痴だから迷う迷うw てか、あのAAだとまるでコスプレイヤー。(´∀`;)

あたしゃ今は元気よん〜。ありがとね♪
おーちゃんも忙しい時は無理するなよ〜。

>>268 のら猫タン
お、ノラタン久しぶりだわ〜。オゲンコ?(・∀・)ノ゙

>>274 (@2-)〆タン
寒い朝だよね〜。
冬至の夜は柚子湯に入ってカボチャ食べたですか?w

そのAAメッチャかわいい〜〜〜♪(*´∇`*)
モコモコ帽子被って、モコモコ服着て、雪だるま作ってる〜〜〜♪
職人さんてすごいよねぇ。
ちうか、どこから探してくんの?w


さて、ちょっくらお出かけしてくるさ〜。
皆様もマタ〜リと旗日をお過ごし下され〜♪ ノシ

283 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/23 19:12:00 ID:iXDfSUwl
(-.-)y-゚゚゚

284 :のら猫 ◆Neko.AryNU :04/12/23 19:31:09 ID:7pyFLEMP
>>282 メロディオン河合。さん
ミ,,`Д´ミ おひさしぶり〜元気ですよぉ〜暖冬だと言いつつすっかり寒くなりました。
炬燵に入ってみかん」と行きたい所ですがみかん」もまだ買って無いですよ〜
しかし、もうすぐイブだってさ、、クリスマス・イブ。特に予定も有りませんが
こっそりケーキでも食べてやる(笑。

285 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/23 20:23:53 ID:1wHusStl
>>281
泡盛はもう空きました。
今度は安いウオツカにしました。

|Д`)・・・ムスメニ プレゼント カワナキャダカラ・・

286 :蒼蒼 ◆LoxulLOPQQ :04/12/24 04:06:31 ID:3GUC2f9L
>>213レンジさん
あー、なるほどなるほど!
ちなみに自分は未婚で無児で三十路で
クリスマスはテレビとデートです。

>>257メロディオンさん
>蒼蒼タンはきっと「大丈夫大丈夫〜」とニコニコしながら
>恐がる人の手を引っ張っていくタイプじゃろ!

そうなんですよ実は!楽しいんですよ〜鬼畜ですよね〜。
あ、でもでも一応入り口直前で様子を見ますけど。
「連行して大丈夫かな」って、ハイ。

>>279酔っぱさん
タバコが吸えるのは不幸中の幸いですね(^-^)y-.。o○
お大事に〜。

287 :電子レンジ:04/12/24 04:31:43 ID:6G3YCBNX
「タッチ」みてて泣きそうになった。。。

288 :ゴハチ ◆58Ban/IOAU :04/12/24 19:01:20 ID:ZiYCBdKx
・・・クリスマスだってよ


        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ゚д゚)
  |( ゚д゚) ヽ ⊂ニ) まじっすか!
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/


289 :電子レンジ:04/12/24 21:18:41 ID:GeVima/i
クリスマスって何? (w

290 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/25 15:53:43 ID:NLDfaCXw
昨日の夜から今日にかけては、2人の一言レスだけかよ〜w ('∀`)

>>283 酔っぱタン
あ!また吸ってる!w
でもアレよね。
タバコ呑みが吸えなくなると、マジに体調が悪いんだな、って思うもんなw
早く治って家に帰れるといいね〜。

>>284 のら猫タン
平均気温では暖冬かもしれなくても、やっぱ寒い日は寒いよねw
うちでこたつでミカンをやる為には、まずコタツを買わないと。orz
ケーキ。この際ホールに挑戦ってのはどう〜?w

>>285 ゴハッチャン
・・・ボトルペース速い?w
娘ちゃんがお年頃なら、何にしようか悩むところよね〜。
聖夜も今日もやっぱりお仕事なんですかぃ?
つーか年末年始はどうなってるんだろ。(´∀`;)マサカ

291 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/25 15:55:53 ID:NLDfaCXw
家事の合間にノンビリ〜。(・∀・)

>>286 蒼蒼タン
連行ですかーーー!!
確かにマジ引きしてる人には出来ない罠w
なんとな〜く思ったんだけど、
ショートケーキよりもモンブランとかが好きな人ですか?

>>287 レンちゃん
な、懐かしい!
あだちさんの作品はやたら流行ってたよねw
今見たらまた違う感覚なのかなぁ。
どれを見てもキャラの見分けがつかなかったアテクシですが・・・はぅ。
午後はサッカー観てるんかな〜。^^

292 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/25 15:57:34 ID:NLDfaCXw
一応季節物AAなぞを・・・

          サンタ サンタ!   Å
  ∩     ∩      + /**∧
  | つ   「,"| ゚ * Å  (´∀`;)  プレゼントは?
   !,'っ_ ⊂_,! + /**∧ ミ"""""ミ
   /  ・ ヽつ (´∀`*) /::::o:::::::ヽ
   ●,__  |   c_c ヽ::::::o:::::ヽ::ヽ
    (゚Д゚ ) |  ノと ノと )へ_TTTTTTT
    (|===|)ヽ/_/_/::/: ノノ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |     ̄  ヽ〜  | ̄       |
     ヽ._ ___ ノ__.|______ノ
      | | | |  | | | | ||    ||
     (__ (__) (__) (__) <二二二二二二二フ



でもこのトナカイ走ってないよ〜〜〜。
立ち往生しとるがな〜〜〜w

ワイタン、おーちゃん、ぴよたん、救世主も元気かえ〜?^^
時々入ってきてくれる名無しさん達もお達者かぃ〜?
マターリ週末を楽しんでるとええのぅ♪


さ、続きの焼き物を・・・

293 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/25 16:45:24 ID:GrkOL26K
お〜〜う!!
今日は間違いなくメリーだ!メリー!わっはっはっは!!
メリーって何だ

>>292メロデ
お菓子が入ってる赤いブーツを履こうとするのはやめときなさい


よーし!今日は休みだ!!
ちょと出かけヨット
このまえ買ったトレンチコート着てメリー!がっはっはっは!!


294 :電子レンジ:04/12/25 17:50:41 ID:T9d5hn8v
>>メロサン
カードありがとね。
今日の緑さんは大阪だったので、よみうりランド内のクラブショップで店長さんとテレビ観戦してました。

つーか、今回のオフィシャルのバスツアーは1万円で食事(2食)とチケットがついて大阪往復。
格安だったから参加すればよかったよ・・・

295 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/25 21:52:06 ID:3wdgRXzU
>>293 (@2-)〆タン
こっそり狙っていたブツは売り切れてて、
黄色いブーツになっちゃったわよぅw
大きいのになると、マジ足が入っちゃうのが面白いわ♪

でもあーゆーのはメッチャ底上げ。お菓子少ないよ!w
っていい年した大人が怒る事ちゃうわな。(・∀・)ハッハー

>>294 レンちゃん
いえいえ〜♪
アドレスを奪い取れた人達に送ってみたのよ〜。(´∀`*)

大阪じゃさすがに行ってらんな・・・ってそれメチャ安!
確かにもったいないコトをしたかも。
でもランドには行ってたのか〜。
しかもナニ気に店長さんと仲良しになってる〜w

296 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/25 21:57:03 ID:3wdgRXzU
今のうちにサパーリして来よう。
包丁でザックリいった指がまだ赤いが。はっはっは。

深夜は起きてたらまたね〜♪・・・寝ちゃったらまた後日w

297 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/25 23:02:44 ID:MyuEAFm0
    ○
    γ⌒ヽ
    (:::::::::::::::)
  ノノノ田田田田田
 ノノノノ ┗━┓┏┛      
 ////ゞ<●><●>    ハロ〜〜〜メリクリ〜〜〜  
 /////     \ヽ    
 ///(( \   (ヽ ノ   サンタさんだよ〜〜〜
 ///((\ \(━━  
 ///((( \___ノ    みんなどんなプレゼントが欲しいのかな〜〜??
                
                なんでも叶えてあげるから言ってごら〜〜ん

298 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/25 23:06:12 ID:MyuEAFm0
    ○
    γ⌒ヽ
    (:::::::::::::::)
  ノノノ田田田田田
 ノノノノ ┗━┓┏┛      
 ////ゞ<●><●>    おっと。エロイ願いはだめだよ〜〜 
 /////     \ヽ    
 ///(( \   (ヽ ノ   さあ〜?良い子のみんなは何が欲しいのかな〜??
 ///((\ \(━━  
 ///((( \___ノ   


299 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/25 23:08:37 ID:MyuEAFm0
    ○
    γ⌒ヽ
    (:::::::::::::::)
  ノノノ田田田田田
 ノノノノ ┗━┓┏┛      
 ////ゞ<●><●>     はい!終了〜〜〜〜〜〜〜!!!
 /////     \ヽ      
 ///(( \   (ヽ ノ    サンタさんは忙しくて次のスレに行くから
 ///((\ \(━━  
 ///((( \___ノ     受付はここまで! 


300 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 00:21:46 ID:OHEegP7k
あぅ!ジャガーサンタが来てたのか〜!
来年まで待つからライブやって下さいw




番組終了後にまた〜w

301 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 00:32:00 ID:0YBU0G7P
>>300
    ○
    γ⌒ヽ
    (:::::::::::::::)
  ノノノ田田田田田
 ノノノノ ┗━┓┏┛  よ〜〜し!今夜は出血大サービスだ!!     
 ////ゞ<●><●>    
 /////     \ヽ    ジャガサンタからのプレゼントだ!!  
 ///(( \   (ヽ ノ   
 ///((\ \(━━   *1分以内に願いを言いたまえ
 ///((( \___ノ     (欲しい物本当に差し上げます。)


302 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 00:33:00 ID:0YBU0G7P
    ○
    γ⌒ヽ
    (:::::::::::::::)
  ノノノ田田田田田
 ノノノノ ┗━┓┏┛      
 ////ゞ<●><●>     はい〜〜終了〜〜(w
 /////     \ヽ   
 ///(( \   (ヽ ノ   残念でした〜〜〜〜 はっはっは!!
 ///((\ \(━━  
 ///((( \___ノ   

303 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 00:34:20 ID:H3Mdoxsx
せっかくCM中だったのに〜!早いよ!w


つーか、その時報は何気に練習なんすか?(・∀・)

304 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 00:36:44 ID:0YBU0G7P
がっはっは!!
チャンスは待ってはくれないのだ(w
また来年にでもトライしてくれ

練習じゃないって(w

テレビってなに見てんの?


305 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 00:40:49 ID:OHEegP7k
今〜6チャン・・・TBSか。
小田さんの番組見てるの〜。

冒頭で寂しい事言ってたから、最後まで観たいのよ〜。(´・ω・`)




ああ!歌が始まる!w

306 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 00:46:52 ID:0YBU0G7P
やべ。風呂水が溢れてた(w

>>305
それ月曜の番組じゃねーの?(w

オフコースあんま好きじゃないんだよなァ(w
どれ回してみるか ポチ
あ、ホントだ小田が歌ってる
小田喋ってる
帽子の下が気になる

録画でもしとけば?

ほいじゃ!お風呂へレッツらGO〜〜〜〜ー二三ヘ( ゚∀゚)ノ

307 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 01:01:48 ID:OHEegP7k
組曲の方は、こないだラストだったような・・・
でも見逃したんだよーーー!

帽子姿、素敵じゃないかw

沸かしたお湯が無駄にならんように♪
ゆっくり行ってら〜。

308 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 02:05:36 ID:OHEegP7k
IEで見ると「人大杉」って、これいつからなの〜。(´Д`;)
てか、いつ回復するんだ〜。

309 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 02:43:58 ID:OHEegP7k
ちょろっと巡回してきたけど、も、寝るー。
眠くて目が回ってきたよw

ワイタンはお風呂出たんかな〜。
後は任せたよぅ!


おやすみ〜〜〜     ノシ

310 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 02:55:19 ID:ebkKzfmP
ほい!ただいま!

メロデ寝たんかーーー!!
起きろ〜〜〜〜〜!!
くそー油断した(w

さて、3時だけでもやっとくか


311 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 03:21:12 ID:OHEegP7k
|∀・)・・・トイレ行って茶飲んで歯磨き済ませたけど・・・
     今晩は他に誰もいないのけ?

312 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 03:22:04 ID:ebkKzfmP
今夜は静カナダ


313 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 03:24:01 ID:OHEegP7k
>>312       σ( ̄∇ ̄;)

314 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 03:25:40 ID:ebkKzfmP
>>311
お!メロデもう起きたんか!おはよう!
今夜はみんなサイレンナーイホーリーナイト山下だから
いないようだよ(w


315 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 03:30:44 ID:OHEegP7k
起きたんちゃうわ!
もう欠伸が連発してますよw

山下さんは根強いねー。
その気は無かったのに、耳について覚えちゃったよw
レンちゃん夕方にはいたのになぁ。
遊びに行っちゃったんかしら。

316 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 03:31:59 ID:ebkKzfmP
いや〜突然だけどさっきシリアスな番組見ちゃって
命っていろいろだけど
生き方なんさよ!!(突然だけどw)


317 :電子レンジ:04/12/26 03:36:21 ID:vIADPQvz
おーはー

318 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 03:39:07 ID:OHEegP7k
>>316
あ〜、途中から見てた番組だなそれ。

生き方ね、うん、大事だよね。
何よりも誰よりも、自分が自分で納得できる生き方ね。
模索中は厳しかったりするけど。
時間は待った無しだから、1つ1つを取りこぼさないようにしていきたいね。

>>317
おはよん〜。今起きたの〜?w

319 :電子レンジ:04/12/26 03:39:29 ID:vIADPQvz
いないじゃん、プロレスのテレビみてよっと・・・

320 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/26 03:40:23 ID:7c0u7MKP
オッハ〜

321 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 03:40:28 ID:ebkKzfmP
本当の生き方を生きるってことなんさよ(w
自分らしくじゃなくて人間らしく


>>317
お〜〜〜〜っは〜〜!(w


322 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 03:41:15 ID:ebkKzfmP
>>320
はいおっは〜〜パート2!


323 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 03:42:48 ID:OHEegP7k
>>319
いるいるw カウント早いっすよ!w

>>320
おはよん〜。って時間じゃないよ!w
お加減はどんなもんですか〜?

324 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 03:44:27 ID:ebkKzfmP
そう!
そこでオレは思うのだ!!


って誰も聞いてねーーーー!!!(w


325 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 03:45:08 ID:OHEegP7k
>>321
本当の生き方ね〜。
人間らしく、ってどんなだろ。


考えたいんだけど、眠くて頭が回らないぞぅw
宿題にしていいですか先生!w

326 :電子レンジ:04/12/26 03:45:53 ID:vIADPQvz
欠伸←あくびと読むのかφ(.. )メモシテオコウ

327 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 03:48:23 ID:ebkKzfmP
>>325
うーん挑み続ける!!
惰性で生きるんじゃなくて
命を燃やす!

寝ろ!(w

328 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 03:50:55 ID:ebkKzfmP
そひてそひてひたすら押し進む!!!
うぉりぃやぁぁぁぁぁぁ!!!!

>>326
ケツノビって読むのかφ(.. )メモシテオコウ

329 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 03:53:27 ID:ebkKzfmP
さらにさらに押しては引き押してはhき

もう誰もいないじゃないか

眠い

330 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 03:53:35 ID:OHEegP7k
>>324
聞いてる聞いてるw
何を思ったん〜?人生のあり方?

ってありゃ、先に>>327のレスが来ちゃったw
例えね、出来ない時があってもね、
「惰性で生きるな」ってのは常に理想として持っていたいよね。
100パーセントそうであれ、とまでいかなくてもさ、
視線の先に何を持ってくるかだと思うんだわ。

うぃ!もう寝るです!なんかレスもヤバ気ですわ!w

>>326
変換した時に漢字が出たので、そのまま書いてみますたw
プロレス好きなの?

331 :電子レンジ:04/12/26 03:54:44 ID:vIADPQvz
>>330
最近のプロレスはわかんないよー

332 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/26 03:55:18 ID:7c0u7MKP
携帯じゃけん話が見えんし、打つのも大変じゃ。

明後日の火曜に、退院予定。

333 :電子レンジ:04/12/26 03:56:41 ID:vIADPQvz
>>332
パケ代、大変じゃない

334 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 03:59:33 ID:ebkKzfmP
>>330
そこで考えない躊躇しない
考えてる時点で自分を守ろうとするから良くない
そゆこと!(どゆこと?w)
おやすみ!(w



335 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 04:00:13 ID:OHEegP7k
>>331
そうなのか〜w 前は好きで見てたんね。
プロレスの人ってどうしてあんなに小さいパ(ry を履いてるんだろw

>>332
火曜日までもうちょいだねぇ。
完治するまで辛抱しながら頑張っておくんなしぃ♪

で、そのうちに携帯からアクセスする時のURL教えて下さい〜〜〜w



したらアテクシ落ちるですよぅ。も、布団へGOするですよぅw
お先におやすみなさいー!^^;

336 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 04:00:49 ID:ebkKzfmP
>>332
火曜なら家で年越せるね!(w

>>333
バケツ代てそんなにかかるの?


337 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 04:01:08 ID:OHEegP7k
>>334
後ほど宿題提出しますぅw

おやすみぃぃぃ

338 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 04:07:07 ID:ebkKzfmP
>>337
夏休みの宿題は最後の3日で勝負するタイプでした(w


339 :電子レンジ:04/12/26 04:17:00 ID:vIADPQvz
あー、大阪行きたかったなぁ・・・
バイキングに練習着プレゼントに大きな海老のお弁当。

来季のツアーに期待しながら再び寝床につきますか・・・

340 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 04:28:19 ID:ebkKzfmP
>>339
また次の機会に行ってきナヨ
ヴェルバスに揺られながら(w

さ〜てオレも寝るか
みんな明日の予定は決まったかナァー
あしたまにあーな!


341 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 04:30:17 ID:ebkKzfmP
どうでも良いが曽根メールが受信できない
工事やるなんて言ってないのになァ
曽根はダメだな(w


342 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/26 04:51:03 ID:7c0u7MKP
パケット代は、今までこんなに携帯使ったことが無いので、
いったい、いくら請求が来るか分かりませ〜ん。
つうか、コワヒ〜!

携帯からの2ちゃんへのアクセスは、
http://c.2ch.net
□ の中に30代と入れて板検索
次に、2時と入れてスレ検索すれば、OK!
ぶっ熊をお忘れなく!

いい暇つぶしが出来た。

343 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 04:57:30 ID:ebkKzfmP
>>342
ヨッパさん
退院したらまた3時で待ってるから!(w

ほいじゃ今度こそおやすみ〜zzz


344 :電子レンジ:04/12/26 05:39:29 ID:vIADPQvz
>>340
>ヴェルバス
普段、選手の移動に使っているから
前回の鹿島戦が最初で最後じゃないかなぁ・・・

345 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 15:13:59 ID:S/FpnoSK
さらっとw

>>338 (@2-)〆タン
ラスト3日でやり遂げるつもりが、
新学期を向かえてしまう事もシバシバでしたw

2時スレ落ちて寝る前にメルチェックしたら、
うちんトコも受信が変だったよw
今日になってチェックしたら平気だったけど。なんだろうねぇ?

>>339 レンちゃん
なんだ〜、レスに元気が無かったのは、
行かれなくてションボリしてたせいなのね〜。
また機会が絶対あるって!
チームがある限り、きっとどこかでファンサービスしてくれるよw

>>342 酔っぱタン
ありがとうありがとう!!
以前に携帯からチャレンジしたら「人大杉」ばっかりで見れなかったのよ〜。
感謝感謝でございますぅ。(-人-)

パケ代は要チェキ、と。

346 :メロ河合@携帯:04/12/26 15:24:12 ID:2ShcIFi6
ちょこっと練習w

347 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 15:27:13 ID:S/FpnoSK
「書きこみが終わりました。
 画面を切り替えるまでしばらくお待ち下さい。」


・・・まだ切り替わりません。(´Д`;)アレー

348 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/26 15:36:38 ID:S/FpnoSK
接続を強制終了かけてみました。
携帯はよく分からん〜。


ういじゃひとまず落ちw
お出かけしてくるさ〜♪   ノシ

349 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/26 17:50:04 ID:33h5DHM7
日が暮れるの早くなったねぇ
灯油が残り少ない 
誰か買って来てくれ(w

>>344レンちゃん
じゃあ来年はレンバスに乗って弥生タンの応援に行こう!(w

>>345メロデ
宿題は夏休み中に終らせないとダメじゃないかーてりゃ!
オレんとこのクラスは新学期になったらある程度やらなくてもオッケーだった(w


さ〜てゆっくりしたから
これから大晦日まで忙しいぞ〜!
ばっははーい!


350 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/27 01:17:31 ID:hkCQPPTd
ウヘーイ 川崎で映画観て来たよ〜♪(´∀`*)

スーパーサイズ・ミー ってんだけどね。
マック商品を三食1ヶ月食べ続けて って内容なんだけどね。
恐かったわ〜w

街の通りもなんだか小奇麗に変身してて、
懐かしい店も残ってたけど印象変わったなぁ。

知らない兄ちゃんが行く手を遮りティッシュをくれたんだけど、
それが【女性専用テレクラ】だったりして。
こんなトコは昔と一緒だなぁw

てか色々語りたいけどもう眠くてダメだ〜。

>>349 (@2-)〆タン
灯油切れたらシャレにならんから、さっさと買ってきなされw

宿題をノラリクラリとごまかしていたら、
卒業寸前に職員室大掃除の刑を食らったりした高校生時代ですた。
結局逃げちゃった〜w ヘヘヘヘヘ

忙しいのは大変だろうけど、
気持ちよくお正月を迎えられるようにガンガレー♪

351 :メロディオン河合。 ◆.mfzB6SR/w :04/12/27 01:19:12 ID:hkCQPPTd

                      おやすみなさい〜〜〜
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒( -w- ;n ‖  .‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i | 
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

352 :電子レンジ:04/12/27 03:26:23 ID:qFnHo0B1
今夜も静カナダ

353 :電子レンジ:04/12/27 04:49:58 ID:qFnHo0B1
水槽のフィルターやらエサやら買いに行きたいけれど
ドン.キの騒ぎは静まりそうもないね・・・

354 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/27 04:59:55 ID:zni2BR7B
今夜は静岡ナダ


355 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/27 05:01:34 ID:zni2BR7B
>>353
レンちゃん水槽に何入れてるの?(w

ドンキ狙われてるのかねぇ
あの捕まったおばさんは結局犯人じゃなかったの?


356 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/27 05:02:48 ID:zni2BR7B
月がピッカピカだよ!(☆_☆)/


357 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/27 05:06:20 ID:zni2BR7B
静カナダは遠いのかなァ



358 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/27 05:08:09 ID:zni2BR7B
>>351
王様のベットみたいだね
それで目覚めたら頭悪くなってそう(w


359 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/27 05:11:03 ID:zni2BR7B
やべ!年賀状書いてねーよオレ(w


360 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/27 05:16:48 ID:zni2BR7B
>>212 蒼蒼さん
年賀状書きやってますかー!!
来年の干支って何でしたっけ
その絵を書けば良いと思いますよ(w


361 :(@2-)〆 ◆PNYeuqBDmA :04/12/27 05:20:26 ID:zni2BR7B
レンちゃんどっか逃げたーー(w

さて、寝ようか
あ、さては?カナダに逃げたんだな?(w
お気をつけて〜〜
向こうに着いたら手紙クダサイ
ダチに自慢するから(w

至宝ノシ


362 :酔っぱ@入院中 ◆YoPPAH1AGU :04/12/27 05:38:37 ID:NL2rOwW9
イョゥー

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)