5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■37歳で独身で一人暮らし■

1 :大人の名無しさん:04/12/03 17:29:48 ID:DXJTC6rb
何もいいことないから
ここで愚痴らせてもらうよ
俺みたいなのが一人暮らししてると
なんか印象良くないみたいだ
静かに暮らしてるんだけどなあ

2 :片桐:04/12/03 17:31:21 ID:49QRGlFP
気にスンナ

3 :大人の名無しさん:04/12/03 17:40:01 ID:TJtdDIkh
35で童貞でひとり暮しとかいうスレが、たしかもうあるし。


4 :大人の名無しさん:04/12/03 18:29:30 ID:GOQJ2d9L
>>1は真の勝ち組

5 :大人の名無しさん:04/12/03 19:38:52 ID:HAcqB1e0
サザンオールスターズの
愛と欲望の日々を聴け

6 :大人の名無しさん:04/12/03 19:41:27 ID:A7x4afZa
わたくしも独身で楽しい一人暮らしです。


7 :大人の名無しさん:04/12/03 19:57:12 ID:8rwMUcMI
>>1
所詮人は他人の生活が羨ましく思えるだけ
自分で稼いだ金を自分の為だけに使う事が出来て
自分の時間が有る貴方は、俺から見れば羨ましいよ

8 :大人の名無しさん:04/12/03 20:49:53 ID:Az84AHG9
一人暮らし板ってのがあるよ。
まさにうってつけの板だからそっちに行きなさい。
 

9 :大人の名無しさん:04/12/04 08:11:53 ID:pvjYglzM
いちいちうるせえよ

10 :大人の名無しさん:04/12/04 09:24:51 ID:X5/uA84/
親と同居よりはマシでは?

11 :大人の名無しさん:04/12/04 12:03:32 ID:1xPZcC4c
いまさら他人と暮らすのは容易では無いですよね。
寂しい反面、自分だけの自由な時間を捨てられない33歳です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)