5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪をじさまのスレpart3♪♪♪

1 :姉小路玉緒:04/12/05 17:16:07 ID:g9OlTlml
皆さま、ご無沙汰しておりますがお元気でしょうか。
久しぶりに来てみたら書き込めるとこがありません。
んで、また立てさせてもらいました。
スレタイに意味はありません。
全国のをじさま、をばさまの憩いの場にしてくださいまし。


2 :姉小路玉緒:04/12/05 17:17:54 ID:g9OlTlml
あら、立っちゃったわ("  ̄∇ ̄)
スレ立て規制掛かってるかな〜と実験のつもりやったのに。
すんません。



3 :tamao:04/12/05 18:07:25 ID:g9OlTlml
ハンドルがなんでか文字化けすんのよね。
いちいち書着直すの面倒いので

4 :tamao:04/12/05 18:08:58 ID:g9OlTlml
うわっ、途中で送信してもーた(;´Д`)

つか、ぜんぜんレスがつかへんやん。
煽りもなくて平和なのね、この板は。。。



5 :tamao:04/12/05 18:13:19 ID:g9OlTlml
今晩のメニューは、到来物のホタテでバター焼きするっす。
寒くなってくると海産物が旨いよね。。。

今日は、むっちゃええ天気で安心しとったら
いっきなりの大雨で洗濯物がびしょびしょになってもーた。
随分寒くなって気ましたなぁ。。。


6 :tamao:04/12/05 18:15:22 ID:g9OlTlml
久しぶりの一人過稀子、楽しゅうございます。
つーか、ここの住人全部入れ替わった?


7 :tamao:04/12/05 18:20:10 ID:g9OlTlml
もう3年になるけど、3年も経つとけっこー境遇変わってくるもんよね。
私自身もなんか3年前の暮らしが夢のように現実感ないもん。
あの頃に戻りたいとは思わんが。。。
今年もあとわずか。
日常生活に忙殺されてどんどん時が過ぎていく〜。
今年もあとわずかやのぅ。

8 :tamao:04/12/05 18:21:33 ID:g9OlTlml
なんか文章むっちゃヘン。
どんどんアタマおかしゅうなって来てるみたい。


9 :tamao:04/12/05 18:23:51 ID:g9OlTlml
あと2週間ちょいで冬休みなのヽ(´ー`)ノ
もうちょっとの辛抱よんよん♪

10 :tamao:04/12/05 18:27:21 ID:g9OlTlml
10げっと♪
こんなに過稀子したの久しぶりでした。
すっきりしたわ。
30代板のみなさま、わっけワカランスレ立てしてごめんなさいまし。


11 :tamao:04/12/05 18:30:11 ID:g9OlTlml
つーか、藤本っちゃんはどーなんの?
楽天行くのかしらん。
それもまたいとをかし。
あたしゃ、最近阪神に愛想がつきてきたよ。
どぁいっきらいな虚人と変わらんもん、やっとること。

12 :tamao:04/12/05 18:33:17 ID:g9OlTlml
血祭は相変わらず元気そうだの。
テンション高いって、あんた。

13 :tamao:04/12/05 18:38:02 ID:g9OlTlml
つーか、漢字の力って凄いわな。
玉緒とtamaoじゃインパクトが比較にならん。
そいや、朝日の「テレビの力」って何よ、あれ。
わたしゃ、三重の希望さんの行方が気になってしゃあないのに、話題にも上らんよーになって。
DNA鑑定はどーなっとるんだっ。

14 :tamao:04/12/05 18:41:45 ID:g9OlTlml
久しぶりに2ちゃんに来たら肩が思いっきり凝ったよ。
PCの前に長いこと座ったこと久しくなかったもんなぁ。


15 :◆mQsouthegU :04/12/07 09:38:00 ID:pd0k07Ch
結局、テレビの力ってそんなもんなのかもね。

梶原しげるの声を使って緊張感をかもし出してるけど。
あまり目立った進展もしないし、次回に引っ張りまわす
シナリオが見え隠れ。

冷ややかに見守っては?(w

16 :◆mQsouthegU :04/12/07 09:43:03 ID:pd0k07Ch
ってか、どこかで味わったことある空気を感じる・・・・・・・。あはは

17 :◆mQsouthegU :04/12/07 10:03:05 ID:pd0k07Ch
    λ............スタスタスタ  ってことで、ヲサーンなので書置き御免 

18 :南蛮 ◆mQsouthegU :04/12/24 18:09:53 ID:0xbDDdB/
つか、無人君だ罠。  無人で宜しいのは山頂の広場。
混んでたら興ざめ。

遠くの山に「やっほ〜♪」と言ったとたんに真後ろから
「うるせ〜よ!! ボケ!!」なんて言われたら最悪・・・・・

頂上は一人に限る・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)