5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代最後の1年どう生きますか?

1 :バースデーパーチィ:04/12/11 00:09:38 ID:+9CeKQ/r
とうとう39歳を迎えてしまいました〜。
まだ結婚もしてないしする気もない。40歳を目前にして、まだ楽しく
遊ぶことばかり考えてます!皆さんはどんな毎日を送っていますか〜

2 :大人の名無しさん:04/12/11 00:15:45 ID:umNhEvvb
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  私が2をゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

3 :大人の名無しさん:04/12/11 00:31:29 ID:dRNsoB2f
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  私が3をゲトいたしました!!
                     U θU
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

4 :大人の名無しさん:04/12/11 00:57:06 ID:ISWed6++
とうとう36歳を迎えてしまいました〜。
まだ結婚もしてないしする気もない。40歳を目前にして、まだ暗く
死ぬことばかり考えてます!皆さんはどんな毎日を送っていますか〜

ももももしかして
よよよよ
4さま?!

5 :大人の名無しさん:04/12/11 02:08:05 ID:ePn5b0SE

      _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / 40代の男、いいわっ、いいっ!!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ



6 :大人の名無しさん:04/12/11 08:46:33 ID:VsAKQmva
あと20年生きれば年金もらえるって考えると
もう自分達は中年なんだなと思うわな

7 :大人の名無しさん:04/12/11 10:00:40 ID:pULtgTI6
なんか35くらいとは違うよね 39て
35くらいで独男だと 頭かきながら いやー 独身です
と言って笑えるけど。 この年じゃな言えないよな。
もうしゃれにならない年だな
女に換算したら35くらいかな

8 :大人の名無しさん:04/12/11 11:24:47 ID:VSjT+r4H
独身だというだけで肩身が狭い
好きで独りでいるわけではないのだが
出会いが無さ過ぎる
orz

9 :バースデーパーチィ:04/12/11 14:22:27 ID:+9CeKQ/r
39歳と40歳では一つしか違わんとは言え、かなり響きが違うし印象も違う
そう考えると貴重な一年だ〜。気合入れていかんといけんかな〜。
今はこの年齢でも独身て普通になってきているし、肩身が狭いなんて事ないさ
マイペースでいこーよ!

10 :大人の名無しさん:04/12/12 19:23:18 ID:BUyxzSXj
貴重な一年だから
気合いを入れつつマイペースと…
φ(.. )メモメモ

11 :大人の名無しさん:04/12/13 18:56:03 ID:cwszxZBp
38歳、25年ぶりに歯医者に行ったら、
行くたびに「40歳を前にして虫歯ゼロ、親知らずも生えてて
32本全てが自分の歯というのは凄いことですよ!」と褒められた。
嬉しいんだけれど、そう40歳、40歳と言わなくても....。
でも、もう40歳なんだなと思わされました。

12 :バースデーパーチィ:04/12/16 00:32:03 ID:AGJEGPix
40歳を目前にして、やはり気を使うのは美容と健康・・・。ダイエットして、スポーツ
始めて、お肌のお手入れも念入りに・・・徐々に化粧品のグレードがアップしていき年と
ともにお金がかかります。若いころは何もしなくてもピンっと張った肌、胸、お尻・・・
毎年人間ドックにも入らなきゃ、だし。

13 :大人の名無しさん:04/12/16 00:33:02 ID:cUqIBlTL
考えただけでも嫌だな
いまの年齢を維持したい

14 :大人の名無しさん:04/12/16 00:40:01 ID:aNTCEHwr
36歳毒男ですが、もう禿げあがってますので見た目40前半
ですが何か?

15 :大人の名無しさん:04/12/16 00:42:32 ID:FhgnKnns
>>14  
彡⌒ミ
(^ ^)

16 :バースデーパーチィ:04/12/16 17:17:25 ID:AGJEGPix
>>14
禿げてる人は、男性ホルモンが旺盛で男らしいし、エッチも強いときいたことある。
女は見た目が年齢と言われてますが、男性はそうではないと思いますよ。
男性は幾つになっても、歳より老けて見えても若い奥さんつかまえたりして羨ましい。

17 :大人の名無しさん:04/12/16 17:29:56 ID:RJks8Bpf
>いまの年齢を維持したい

wwwww

18 :バースデーパーチィ:04/12/16 18:06:47 ID:AGJEGPix
たしかに・・・。そりゃ維持できるものならば・・・。みんなの願いさ〜

19 :大人の名無しさん:04/12/16 19:35:27 ID:mqNXKP/w
>>11
えっ?おれも虫歯ないけどそれが普通だと思ってたよ。
「25年ぶりに歯医者行った」ということは、親知らずかな?

20 :大人の名無しさん:04/12/24 00:12:30 ID:k8Hiiv2l
また立て逃げですか…
そうですか…

21 :大人の名無しさん:04/12/24 00:20:59 ID:tteg+IM4
>>1さん同級生だな。
おれに残された30代はあと11ヶ月だ。
30代最後も一人クリスマスだな。寂しい〜。

22 :大人の名無しさん:04/12/24 00:21:52 ID:0E/tFEo8
40歳になるくらいなら自殺します

23 :バースデーパーチィ:04/12/24 00:24:00 ID:tUd3YXBp
逃げてまへんがな〜。あまりにも書き込み少ないんでもう終わったか・・・
と思ってさ〜。そういえば日付変わって今日はクリスマスイヴですな〜
しかも30代最後のクリスマスイヴだ・・・。今日だけは一人で過ごすのも
淋しいので女友達とパーチィすることにしました〜虚しいかな・・・。

24 :大人の名無しさん:04/12/24 00:31:13 ID:ZYD2mN0B
複数プレイかよ
いいな
うらやましい
もう十年以上女とセックスすらしてない_ト ̄|○

25 :バースデーパーチィ:04/12/24 00:33:03 ID:tUd3YXBp
>>22
女性ですか?男性だったらそんなに悲観することないしね・・・。
女性でも、見た目や健康管理気をつけてたら結構いけるような気するけど。
今私は34歳と歳ごまかして遊んだりしてますが、見た目が年齢みたいなとこ
あって、惚れさせればこっちのもん!みたいな・・・(笑)
>>21
12月生まれですか?私も12月生まれです!私も淋しいクリスマスです・・・

26 :バースデーパーチィ:04/12/24 00:36:45 ID:tUd3YXBp
>>24
いやいや、私は女ですから・・・。複数プレイって・・・。
10年以上してないとはスゴイかも。男性は遊べるとこたくさんあるでしょうに。

27 :大人の名無しさん:04/12/24 00:38:49 ID:s+L0YAGU
なんとどうでも良くなってきません?
まる4年位してませんが、1年しないと後は10年も一緒かもしれません。



28 :大人の名無しさん:04/12/24 00:40:31 ID:U/NHHn6c
なんだおばさんだったのか_ト ̄|○

男でも悲観するよ
だって年取ると確実に異性から相手にされなくなるという恐怖があるから

29 :大人の名無しさん:04/12/24 00:45:13 ID:4Mnhp3j6
ほんと・・する直前はわくわくするけど
終わった後ってどんなすげーのしても
しなくてもよかったな・・と思うようになった。


30 :バースデーパーチィ:04/12/24 00:55:54 ID:tUd3YXBp
マジで?私も3年ぐらいしない時期ありましたが、したかったですよ
お〜。40代になったら、そっちの相手してくれる人がかなり減り
そうなんで、この一年は気合入れていこうかな〜と・・・。結婚は
焦らないがそっちがね・・・。男性は40代でも全く問題ないです
よ〜逆に若い娘ゲットできるかも・・・。

31 :魚類 ◆yrycargCMg :04/12/24 02:36:28 ID:zO29b16q
>>30
今夜(昨夜?)チュッてした彼女はry
( ̄ー ̄*)

32 :大人の名無しさん:04/12/24 04:12:19 ID:KWOnNVl7
 >>21 俺も6ヵ月後には40歳の誕生日を迎えるなぁ・・・。

33 :大人の名無しさん:04/12/24 09:50:13 ID:VbWWdu9S
いや男でもさすがに40代はキツイだろ
加齢臭がしそう

34 :大人の名無しさん:04/12/24 12:59:05 ID:HmJzmTye
明日で40歳です。
30代最後のクリスマス・イブも独りです。
振り返ると、全く味気ない無意味な人生でした。


35 :バースデーパーチィ:04/12/24 22:39:25 ID:pN+lF/El
>>34
お誕生日おめでと!&メリークリスマス!クリスマスが誕生日なんですね。
女だらけのクリスマスパーチィも終わり一人になりました〜。
こんな私を暖めてくれるのはばばシャツだけですから〜残念〜!とばっさり
ギター侍にきられましたから・・・。さみし〜っ!

36 :大人の名無しさん:04/12/25 00:18:04 ID:VqNMxV2o

姉妹スレ
【巳】2ch昭和40年会【午】
http://bubble2.net/test/read.cgi/cafe30/1090590980/


37 :大人の名無しさん:04/12/25 00:22:29 ID:VqNMxV2o

姉妹スレ
【巳】2ch昭和40年会【午】
http://bubble2.net/test/read.cgi/cafe30/1090590980/


38 :大人の名無しさん:04/12/25 00:23:19 ID:VqNMxV2o

姉妹スレ
【巳】2ch昭和40年会【午】
http://bubble2.net/test/read.cgi/cafe30/1090590980/


39 :大人の名無しさん:04/12/25 00:24:51 ID:VqNMxV2o
すまん、調子悪いみたいだ。けっして荒らすつもりは無いんだがね…。


40 :大人の名無しさん:04/12/25 00:26:45 ID:VqNMxV2o
しかもアドレス間違えるし………
逝ってくるよ。

姉妹スレ 
【巳】2ch昭和40年会【午】 
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1090590980/




41 :魚類 ◆yrycargCMg :04/12/25 13:29:13 ID:VGpBlruF
>>34
さよなら

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)