5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あばれはっちゃくを語れ

1 :大人の名無しさん:04/12/11 22:03:53 ID:H+F2goJD
『父ちゃん情けなくて涙出てくるよ』

もうすぐ、父ちゃんの年越えちまうことに気が付いた今日この頃

2 :J姫:04/12/11 22:05:20 ID:yGWu6vKw
カレー好き

3 :195 ◆IyApGKf56Q :04/12/11 22:06:27 ID:b2g3h9fk
とうちゃんの東野英心、しんじゃったよねー

4 :◆d7uW8uvkJ6 :04/12/11 22:09:41 ID:H+F2goJD
>>3
中学生日記とかで以前出てたときは元気だったんだけどねえ…

最近、特に民放ではこういうがきんちょの活躍するドラマが0と
言ってもいいけどTV局の編成はもう少し努力しろと言いたい

5 :◆d7uW8uvkJ6 :04/12/12 16:14:29 ID:o6p+UMUP
やはり単発の話題だけではすぐ沈むのか…
ドラマ総合にして池中玄太80`とかも入れときゃよかった…
orz

6 :大人の名無しさん:04/12/12 16:19:47 ID:h8LQ3PM5
こんなあーあったなー程度のドラマで何を語るんだw
学校の話題にもならなかったぞ
ゴレンジャー・ウルトラマン・仮面ライダー・マジンガーz
に乗り遅れたキョーダインのレベルだw

7 :大人の名無しさん:04/12/12 16:23:36 ID:BY6IS6t7
小学生の時、引っ越してきて同じクラスになった女の子が
前の学校で初代はっちゃくと同級生だった。

それくらいか、はっちゃくの思い出は。



8 :大人の名無しさん:04/12/12 16:32:53 ID:fNKJx4aj
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/8181/
これって7:30にやってたんだな・・・
関西では刑事ドラマみたいなのやってて6:00か6:30スタートだったんだよな
その時7:30ってクイズダービー見てたけど関東の香具師は見てないの?


9 :ゴマプリン:04/12/12 16:33:58 ID:gdelrvlr
>>1
まじで!?
あの頃の父ちゃんはいくつくらいだったの?
「母ちゃん情けなくって涙もでねぇよっっっ!!」とは、
とりあえずまだ言ったことはありません。

10 :◆d7uW8uvkJ6 :04/12/12 16:52:24 ID:o6p+UMUP
>>6
そうか?
結構周りの餓鬼は見てたぞ、この番組。
これ見た後まんが日本昔話、クイズダービー、そして「八時だよ!全員集合」
に流れるのがデフォだったが?

11 :◆d7uW8uvkJ6 :04/12/12 16:54:14 ID:o6p+UMUP
>>9
たしか40手前ぐらいだったような…

「とうちゃん仕事で使えなくて上司が涙出てくるよ…」
orz

12 :◆d7uW8uvkJ6 :04/12/15 20:19:29 ID:gyd233j4
人が居ないのか。

13 :大人の名無しさん:04/12/15 20:26:25 ID:mg5ilNqO
はっちゃくは自衛官になったんだっけ?

14 :◆d7uW8uvkJ6 :04/12/15 20:31:48 ID:gyd233j4
俺はあばれはっちゃく
男!あばれはっちゃく
熱血あばれはっちゃく
痛快あばれはっちゃく
逆転あばれはっちゃく

全部で5作あるけどどれのこと言ってるの?

15 :大人の名無しさん:04/12/15 21:03:39 ID:WyP0oBuE
はっちゃけたか?

16 :大人の名無しさん :04/12/16 00:17:05 ID:2p0sv+AE
オレはドンペイがたまらなく好きだった

17 :大人の名無しさん:04/12/17 08:19:19 ID:cjP9TZdp
実は複重だったりする...

【おいらは】あばれはっちゃく【華の落ちこぼれ】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1100415720/l50


18 :◆d7uW8uvkJ6 :04/12/23 21:26:37 ID:9nzEqizs
重複でしたか。
FOX4しないと駄目と言うことですね、一応検索はしたんですが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)