5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生独身かも・・・・という人専用のスレ9

1 :大人の名無しさん:04/12/12 22:41:09 ID:3XOC2rRl
前スレ

一生独身かも・・・・という人専用のスレ8
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1098440294/

2 :大人の名無しさん:04/12/12 22:56:01 ID:FEJRTlgW
乙です。
そして2ゲット

3 :大人の名無しさん:04/12/12 23:03:53 ID:DRRRVv1e
3ゲット。もうそろそろスレタイを「一生独身だろうな」に変更しても良いかもね。

4 :大人の名無しさん:04/12/13 00:22:40 ID:xzdnXG77
あきらめてはナンネ

5 :大人の名無しさん:04/12/13 00:40:18 ID:55EEJ+SI
だってさーどう考えても「だろうな」だよ

6 :大人の名無しさん:04/12/13 00:43:14 ID:xfhylJ5i
>>3

「だろうな」も私にとっては不要かも。


7 :大人の名無しさん:04/12/13 02:33:44 ID:l5NCiOe3
諦めたくはないが諦めざるを得ないorz

8 :大人の名無しさん:04/12/13 03:11:09 ID:RB97uP5t
このスレをお気に入りに入れた時点で一生独身な気がしてきた・・・

9 :大人の名無しさん:04/12/13 03:57:34 ID:ZYHLQ2B2
お金がほすぃな

10 :マグアイア:04/12/13 04:50:58 ID:ok+V5Ucl
このスレも続いてるなあ。
今日ひさしぶりにみてなんとなくうれしかったよ。
俺は人生捨ててスロプーになったよ。
満員電車に乗らなくてよくなっただけでも
実に幸せだ。誰がどう思おうが
どうでもよくなってきた。
独身最高だぜ。好きに生きよう。寂しいのさえ我慢できれば
独身最高だと、やっと気づいた。
もうがんばるのはやめ、なるようになる。


11 :大人の名無しさん:04/12/13 13:40:13 ID:5HtziUuf
今年の思い出といえば、年齢半分の女の子と電話してて
電話口で泣いてしまったことだな。それも二人っ!

12 :大人の名無しさん:04/12/13 17:30:36 ID:xfhylJ5i
>>11
若さに圧倒された?

前科者にはなるなよ

13 :大人の名無しさん:04/12/13 19:32:16 ID:I0d89Ow0
ゲイなんです。だから結婚は無理。
親には申し訳ないとしか言いようがない…

でも日々の生活は楽しいし充実してるよ。
結婚して自由に遊べない人見るとかわいそうに思えたり。

14 :大人の名無しさん:04/12/13 19:46:51 ID:TM0lB04N
周りから結婚しないの?しないの?と言われると
自分ゲイかなって悩んでしまうな
少しはあるのかな

15 :大人の名無しさん:04/12/13 20:17:31 ID:xfhylJ5i
>>14

結婚しないことと、ゲイであることは関係ないと思うが。
それとも、自覚症状ありということ?

16 :大人の名無しさん:04/12/13 21:13:59 ID:qvrh5I5X
ゲイでいいじゃないか愛する人がいるならそれで
愛されている人がいるならそれでいい...


そんな相手がいないオレってもう...
_| ̄|○

17 :大人の名無しさん:04/12/13 23:44:10 ID:7YAHZLwB
自分しか愛せないよ。

18 :大人の名無しさん:04/12/14 00:05:23 ID:sSEsEdIt
自分さえ愛せませんorz

19 :大人の名無しさん:04/12/14 00:42:40 ID:glOlZQm/
>>16
禿同

もう私は自分の人生にケリをつけたい
全部終わりにしたい
何の希望もない
死にたい気分で満ち満ちている
仕事ももうどうでもいい感じで
そんなことでは申し訳ないからやめようと思う
整理整頓して何もかも片付けたい

どうにかして気持ちを立て直そうとしてきたけど
もう限界かもしれない
終わった方が幸せかもしれない
自分のためにも世の中のためにも
そんなことしか考えられない

20 :大人の名無しさん:04/12/14 01:14:58 ID:84kwqKec
>19
仕事があるだけ社会の役にたってると思うよ
わたしなんぞ体弱くて半ヒキだす。
はははは、こんな独りモンもいるし大丈夫大丈夫。

自然の空気を吸って
ペットと戯れて(飼ってなければショップへgo)
美味しいモノを食べてリラックスリラックス。

しかし三十路独身女への世間の風当たりは厳しいやねえ・・・

21 :大人の名無しさん:04/12/14 02:37:35 ID:bpVO2EkV
人から好かれないんだよなぁ、オレ。
こっちがどんなに好きになっても、好かれないから始まらない。

22 :大人の名無しさん:04/12/14 06:46:52 ID:YsXWnHeo
>>19
誰でも思い詰める時ってあるものさ。
一人でいるとどんどん考え込んでしまうから、
もし友達がいたらパーっとぶちまけるといいよ。
いなかったら、そうだなオレの場合だったら
仕事を無理矢理でも休んで(2週間くらい)
どっか旅行にでかけて、それこそウマい自然の空気吸いに行くといいよ。

思い詰める事ほど精神衛生によくないや。


23 :大人の名無しさん:04/12/14 12:39:05 ID:oZ93smCm
どっかに独り旅してそのまま吊(ry

24 :大人の名無しさん:04/12/14 17:39:17 ID:q/vmx6af
私も誰にも愛されないよ。
でもじゃあ誰かを愛してるのかって聞かれたら
誰も愛してない自分に気づいてね。
何なんだろ。一人でいるのがすごい楽。
ちょっとさびしいとか思うのは、カップルを見たとき。
でも一人になったら何も感じないな。
子供のころ、父親から「欠陥人間」て言われたっけ。


25 :大人の名無しさん:04/12/14 18:52:59 ID:3xVVYjNf
長ーく付き合って別れて、次の彼とも付き合うと長くて‥ソレを何度か繰り返して気付いたら40歳手前。

自分は自分と結婚しているのね‥と開き直ってみた。

26 :大人の名無しさん:04/12/14 18:56:55 ID:q/vmx6af
>>25
長く付き合えるの、羨ましい。

27 :大人の名無しさん:04/12/14 19:06:03 ID:3xVVYjNf
>>26
うーん、一長一短ですよねw

28 :大人の名無しさん:04/12/14 20:25:52 ID:DCZAdHOE
結婚したいけど相手がいない。
成り行きではするかもしれないけど、何が何でもしようとは思わない。
みんなどっち派?

29 :大人の名無しさん:04/12/14 21:01:11 ID:0BLeRWGO
まあ、成り行き派だな。家庭を運営するコストも概算したら辛い面もあるが。


30 :大人の名無しさん:04/12/14 21:21:41 ID:0DYCe4Mt
>>28
どっち派ってどれとどれのこと?

31 :大人の名無しさん:04/12/14 22:21:14 ID:S3mZXc1z
>>30
積極的に結婚したいと思う派(できるかどうかは別だが)と
消極的に結婚してもいいとは思ってる派
ってことでしょ? 普通に読み取れる日本語だと思うがw

おれは後者だが…。

32 :大人の名無しさん:04/12/14 22:22:39 ID:uTaupHjN
なんか結婚したくても相手にされない。
恋愛にもならない。
このままひとりぼっちなんかなぁ・・・・・・・・・・・・。

33 :30:04/12/14 22:43:47 ID:Gl4ItMKS
>>31
普通に読み取れなかったよw
積極的に結婚したいと思ってるか否か、ってことね
私は否だなあ
以前「縁がないんですよね」とヒマつぶしに占いしてもらいに行ったら、
占いながら「あなた縁はあったでしょ!?」と怒られたよ
見合い話や告白されることまで縁に含まれるとは思わなかったw
付き合いがあれば縁はあったと言えるだろうけど、付き合いもしないのにねえ・・・

34 :大人の名無しさん:04/12/14 23:14:37 ID:L0X3JTWV
ちょ、今日43の♂に携帯番聞かれたんだけど、
どうしたらいいんだかね。
とりあえず電源切ってるけど
2CHするのが不自由。
なんかね、もう自分脳内ではすごい事になってて
かなり疲れてるわけよ。
メンヘルだって遠回しに言ってんのに、
メンヘルじゃない人には通じない罠。
自慢に聞こえるかもだけど自慢じゃないよ。
一人になってから泣いた。
平常心を保つのはムツカシイのだよ
普通に自然体でいる事自体にすごいエネルギーと集中力がいるのに
どうして不意打ちに燃料投下するんだろね。

35 :大人の名無しさん:04/12/15 01:42:52 ID:KTTAGma5
いい歳になってからの結婚って
会社で一緒に働いているうちに親しくなり…とか以外は
合コンやパーティ行くなり、
誰かに紹介やお見合いを頼むなど
積極的な行動が必要なわけだよね。
そこまでする勢いがもうあまりないし
そういうこと頼める知り合いもあまりいないな…

というわけで
消極的にチャンスがあればしたいと思ってる派。





36 :大人の名無しさん:04/12/15 10:51:57 ID:MJ/FHEng
>>35
そうだねえ
俺も「結婚するために相手を見つけに行く」ってこと自体アホくさくてやってられないな
学生のころに一生付き合える女を必死で探しておくべきだった
もう何もかも遅いし早めに死ねればと思ってる

37 :大人の名無しさん:04/12/15 11:06:01 ID:2d6W0ZQH
だいたい、結婚のメリットが理解できない。
男にとって重石を背負うようなものだ。

38 :大人の名無しさん:04/12/15 11:11:38 ID:MJ/FHEng
そうなんだよなぁ
若いころに好きになった子が居て、ずっと一緒に居たいと思っていたころならともかく、
今のように特定の相手がいない状況だと、わざわざ結婚する相手を見つけて結婚するメリットがないんだよな
男にとっては

39 :大人の名無しさん:04/12/15 11:25:11 ID:jaIzX4Fz
俺は20代前半から設備の仕事してたから女の子と知り合う機会が全然無くて、今度の仕事は警備なので「一生独身なんだろうなあ」と思います。

40 :大人の名無しさん:04/12/15 11:35:17 ID:MJ/FHEng
仕事で女の子が居なくて、面倒くさがりだともう無理って感じになるよな
特に忙しかったりして疲れちゃうと尚更
休日を女の子とのデートのために頑張る気力なんて残らないし


41 :39:04/12/15 14:33:30 ID:jaIzX4Fz
というより、設備だの警備だのという仕事は変則勤務なので休日は男友達とさえ会えません。

42 :大人の名無しさん:04/12/15 14:43:22 ID:kybZEv4p
趣味を楽しみたい私にはいいかも。。。
友人ら結婚していって そうそう 会えるものでもないし


43 :大人の名無しさん:04/12/15 17:27:14 ID:CUh2BXHp
>>38
そっくり女性にもあてはまるよ


44 :大人の名無しさん:04/12/15 18:15:50 ID:vEwOTC4u
もう大人なのに、自分が結婚したいかどうか
わからない。

45 :大人の名無しさん:04/12/15 18:31:52 ID:tC6op3xZ
>>44
なんか、漏れが見ているスレと同じところにいつも居るから笑える

46 :大人の名無しさん:04/12/15 18:37:48 ID:vEwOTC4u
>>へ〜?
IDとかちゃんと見てるんだ。
なんか恥ずかしいな。


47 :大人の名無しさん:04/12/15 18:40:03 ID:Q4kv0s+X
オレも見てるw

48 :大人の名無しさん:04/12/15 20:06:39 ID:CwTvVris
>>40
理屈は分かるし、心情としても深く共感する所はあるが、
しかし実はそうでもないとも思うよ。いい感じの女が近くに居れば、
なぜか「休日を女の子とのデートのために頑張る気力」ってのは
湧いてきてしまったりする。下半身は意外に正直というか・・・w
或る意味制御不能でそうなってしまうところがあると思われ。

まぁ、その「いい感じの女」ってのに遭遇しないことには
どうにもならないわけだが・・・orz

49 :大人の名無しさん:04/12/15 20:12:25 ID:tC6op3xZ
>>48
その、いい感じの女の子が近くにいる、って状況がないんだよね
仕事とかで女の子がたくさん身近に居て、出会いに労力を費やさなくてすむ状況ならやる気も出るのかもしれないけど
出会うためにまず積極的にならなきゃならない状況だと、ほんとやる気なくすよ

50 :大人の名無しさん:04/12/15 20:38:34 ID:1HSdjm3L
俺は人から嫌われる。好かれないんじゃなくて嫌われる。理由はわからない。
嫌われなくてもどうでもよい存在らしく、たまに面倒なことを手伝ってくれとか、金貸してとか、そんな時だけ電話来る。
女にいたっては目が合った瞬間に目をそらされる。会話なんてしてくれない。
1人が好きになってる。
いつしか恋愛も面倒になり、俺にとって、女は性処理道具、精神的つながりは皆無とした。


51 :大人の名無しさん:04/12/15 20:40:13 ID:tC6op3xZ
性処理してくれる女性がいるだけいいと思ったほうがいいよ

52 :大人の名無しさん:04/12/15 21:08:37 ID:De/EWCGt
↑同意
日常生活でまわりに異性がいないと、出会うために沢山の
労力を払う必要があるってのが本当に辛いね。
出会うために「無理」しなくちゃならない。
無理して良い結果が得られるなら頑張りもするが、
そう簡単には行かないしさ。
費用対効果の言い方をすれば、払う「費用」に対して得られる「効果」は無いに等しい。

53 :大人の名無しさん:04/12/15 23:17:26 ID:P0Xtdzao
34なんですが、
着信歴あったんだけど、
放置してもいいんですよね?
非常識ですかね?
でも、「かけ直す=気がある」って事なんですよね?
気がないならかけ直さなくていいんですよね?
向こうも聞いた以上かけないと失礼だから
とりあえずかけたってことかもしれないし。
難しいですね。

54 :大人の名無しさん:04/12/15 23:35:23 ID:i6aSvA8B
まったく気がなくて、今後「気」が芽生えそうな予感もないのなら、無視した方が良いと思う。
43歳でしょ、相手。気を持たせちゃったらたいへんなことになりそう、、、

55 :大人の名無しさん:04/12/15 23:47:44 ID:P0Xtdzao
>>54
レスありがとう
ですよね。いいんですよね。
「非常識な変な女」と思われる位が
ちょうどいいんですよね。

56 :大人の名無しさん:04/12/15 23:59:17 ID:5N8lpqYA
正直結婚とかどうでもいい感じ。
つい最近まで同棲なるものをしてたんだが疲れちまった。
家に帰ってまで気を使うのはばからしい。
たとえ恋愛関係から一緒に住むことになっても時間がたてば気持ちが変わる。
愛だの恋だのって感情が薄れるし、相手にそれを求められるとつらくなる。
結局一人のほうが気持ちが楽だってことに気がついたよ。

結局相手に新しい男が出来て振られたわけだがほっとしてる。
積極的に結婚を考えることはないだろうなぁ

57 :大人の名無しさん:04/12/16 00:09:45 ID:gKY8wxT8
私は数ヶ月前に長く付き合った人に振られて、
歳も歳だし、当初はエラク参ってしまったけど、
一人に慣れてしまったら、もう結婚とか考えられなくなっちゃった。

寂しいなー と思うこともあるけど、
果たして今後誰かと付き合う、結婚するなんてことが
できるだろうか と疑問になってきた。

58 :大人の名無しさん:04/12/16 01:32:49 ID:xco61eEi
・うっとうしい相手の親族との付き合いが無し。
・1カ月毎の契約更新であって、一方が継続の意思が無ければ自動契約解除。
・もちろん慰謝料なんか無し。

  だったら少しは結婚っていいなーと思うけど。


59 :大人の名無しさん:04/12/16 01:36:03 ID:myUReQa5
>>57
なんか矛盾だらけの内容ですね

60 :大人の名無しさん:04/12/16 01:40:04 ID:cj4IjgIA
>>58
そんな契約結ばないといけない相手なら、はじめから結婚しないと思う

61 :大人の名無しさん:04/12/16 02:12:48 ID:I6vHAaGk
>>53
一応礼儀として、かけ直せば?
で、そん時にハッキリと断る。

62 :大人の名無しさん:04/12/16 02:18:42 ID:1wbGatC+
友人から「家族が増えました」葉書が届いて
それを母が険しい顔で凝視していた…
ごめんね、ママン、私には無理です。

63 :大人の名無しさん:04/12/16 02:43:39 ID:7sxfF0t1
昔むかし、若気のいたりで(W
カップリングパーティーなるものに参加したことがある。

折しも11月の終わり、Xmasを過ごす相手をどうにか確保しようと
男も女も必死の形相で、打算と欲望渦巻く会場のおぞましいこと!

毎年、この季節になるとアレを思い出すよ。

会話も弾まず、目だけをギラつかせて
なまはげのように歩きまわってた参加者たち
ロクな酒も食い物もなかった、あのボッタクリパーティ……

まだ、あんなのがこの世のどこかで続いているんだろうか。

64 :大人の名無しさん:04/12/16 03:47:08 ID:T10fgdvv
>>62
ナカーマ AA(ry
友人からの「ケコーンしました」系の葉書、できれば封書にして欲しいw
もしくは送って来ないで欲しい、マジで。
他人のその手の幸せを祝福してあげれる心の余裕は、
ワタクシにはこれっぽっちもございませんです、はい。

ママン、生まれてきてごめんね。
35になっても今と同じ状況だったら、自らを殺めるから赦して。

65 :大人の名無しさん:04/12/16 08:04:01 ID:Y1pRpHg9
>>61
えっ、かけ直すしたほうがいいですか。
断るって、何言えばいいのか…

66 :大人の名無しさん:04/12/16 08:37:30 ID:oGlqtvRD
30過ぎてそれですかw

67 :大人の名無しさん:04/12/16 09:43:09 ID:rnqQ1USH
>>65
掛け直さなくていいよ

相手の気持ちばかり考えて疲れてしまうんじゃないですか?
それでは本末転倒ですよ
まず、自分の気持ちに正直になって、何をしたいのか、したくないのかを見極めることです
で、嫌な事はやらない

相手の男性の事を好きなら掛け直せばいいでしょうが、面倒なら掛け直す必要はないです
男の方も掛かって来ないことぐらい想定してるから大丈夫でしょ


68 :大人の名無しさん:04/12/16 09:56:30 ID:CUWv4xv4
>>65
掛けなくてもいいとは思うが、
今後も話が出来るまで何度も掛かって来そう。
番号聞いてきたくらいだから。
その度にどうしよう状態になりそう。

69 :大人の名無しさん:04/12/16 10:03:05 ID:CLlfas9/
お前ら一生独身で生きていくの?
情けない奴ら。
俺は来年結婚予定。
まあなんだ、お前らの、みじめな生き様を見ながら後ろで笑って、見てておいてやるよ。
まあ、うじ虫同士で傷を舐めあって生きていけ。

70 :大人の名無しさん:04/12/16 10:09:58 ID:rnqQ1USH
>>69
結婚予定の男が平日昼間っから2ちゃんで煽りかよ
情けねえやつ

71 :大人の名無しさん:04/12/16 10:15:07 ID:ahmb39p8
こういう舞い上がったヤツほど、2ちゃんで煽りするもんだよ。
年収1000万、嫁美人、子どもも優秀、てのが自慢の30男が
凄まじい煽りを某負け犬板でしていた…。

72 :大人の名無しさん:04/12/16 10:26:03 ID:c88RGQ5T
>年収1000万、嫁美人、子どもも優秀、てのが自慢

この程度で自信満々に自慢できるんなら人生安いものだね

73 :大人の名無しさん:04/12/16 10:39:26 ID:Y1pRpHg9
>>67>>68
あっ、いいですか、よかった。
ありがとう、おまいら。
なんかあったら、また聞きに来ていいかな。

74 :大人の名無しさん:04/12/16 10:41:30 ID:ahmb39p8
>>72
相手が某負け犬板だからね。

75 :大人の名無しさん:04/12/16 11:37:45 ID:x6PZ5bAO
ねね、俺独りで淋しいんだけどどうしたらいい?
具体的に教えて

76 :大人の名無しさん:04/12/16 11:47:27 ID:c88RGQ5T
>>75
だれでもいいから結婚汁

77 :大人の名無しさん:04/12/16 12:01:04 ID:llph2qWL
>>75
友達はいないの?彼氏、彼女はともかく。

78 :大人の名無しさん:04/12/16 12:24:05 ID:gKmTqzUI
さみしいのか!
そかそか。
なら、一生寂しいまんま、過ごせばいいじゃん。ざまーみろ。

79 :大人の名無しさん:04/12/16 12:33:44 ID:949Lf+Ij
一生さみしいまんまはやだなあ。

80 :大人の名無しさん:04/12/16 13:14:45 ID:TpRu5Bor
>>78
   い
    か
     生

やっぱイカは生がいいってことだな
わかったよ

81 :大人の名無しさん:04/12/16 13:57:46 ID:JkoHEi+5
独身で生きる、と決める方が大変だよ…
それすら決められない30代後半。
禿でハナゲでも44歳でも結婚してくれるのなら
したほうがいいのか??

82 :大人の名無しさん:04/12/16 14:13:39 ID:AlHQt3Z2
カツラつけてハナゲ切りゃーいいじゃん

83 :大人の名無しさん:04/12/16 19:43:26 ID:M7YVzJ6o
三十路過ぎモテナイ独身女が男子高校生ラガーマンにストーカー行為して
逮捕されたって。


84 :大人の名無しさん:04/12/16 22:36:43 ID:njldOCZW
他人事じゃないねぇ

85 :大人の名無しさん:04/12/16 22:48:41 ID:eBQOJONj
三十路独身イキオクレババァ=犯罪者

86 :大人の名無しさん:04/12/16 23:25:12 ID:PgxTw1En
>>85の方が犯罪犯してそうな感じに見えるのはなぜだろう

87 :大人の名無しさん:04/12/16 23:36:20 ID:949Lf+Ij
はっはっはっ。そだね、面白い。

88 :大人の名無しさん:04/12/16 23:54:51 ID:tTZfxEvI
よくそんなエネルギーあるなあ・・・。

89 :大人の名無しさん:04/12/17 01:14:08 ID:IbqyPUpG
とりあえず誰が結婚してくれ。

90 :大人の名無しさん:04/12/17 01:29:29 ID:8mrwBZm7
とりあえず誰が結婚してくれ。

という男女何人か集まっても、結局カプーは出来ない。
「とりあえず」が本当のイミで「とりあえず(何も考えずに、誰でもいいから)」ではないから。


とりあえず何も考えずに、誰でもいいから結婚してくれ。

91 :大人の名無しさん:04/12/17 01:35:53 ID:M+zYXgtq
>>90
スペックキボン

92 :90:04/12/17 08:10:04 ID:G6EFgw1j
36age/male/179cm/89kg

顔はそれなり。
この一年で95kg→89kgにダイエット、さらに進行中。
数字は減ってないですが、筋肉を付けるタイプのダイエットなので、実際にはウエストが3サイズ減っています。
マイナスポイントは、オタ系の職業と低収入。
後数日で、37歳。
で、
とりあえず何も考えずに、誰でもいいから結婚してくれ。

93 :大人の名無しさん:04/12/17 09:57:15 ID:oqbYeIUa
↑お前太りすぎ。そんなんじゃいつまでたってもカッポーになれないぞ。
身長はあるんだから、体重をせめて70キロまで落とせ!
有酸素運動してるか?まあがんばれよ。俺もダイエット中!


94 :大人の名無しさん:04/12/17 10:33:50 ID:uxxpmc6+
>>92
オタク系の職業って何?

95 :90:04/12/17 13:48:43 ID:nZkRjyCt
>94
ゲーム開発

>93
有酸素運動と、筋肉付けて基礎代謝を上げるダイエット中
仮に体形別でロードマップ作ると
[デブ]-[関取]-[プロレスラー]-[柔術家]-[ボクサー]-[陸上選手]-[マラソンランナー]
       ↑現在ココ
[関取]クラスになるまで約1年
一年経過を機に一挙にメニューを3倍にしたら、2ヶ月でプロレスラーまで出世
目指すはボクサー。先はまだ長い。
しかし、この年になっても「成長」できることが判ったので、現在やる気が回復。
んで、そんな心理状態だから
とりあえず何も考えずに、誰でもいいから結婚してくれ。

96 :ドンパッチ:04/12/17 14:29:17 ID:Ql8bVMEG
そんなに前向きなのに結婚は誰でもいいの?

97 :大人の名無しさん:04/12/17 15:33:46 ID:bzqQjkC9
三十路仲間の友達が結婚。
近くに友達いなくなった。
私は持病もちだから結婚はあきらめてる。
それに 恋や愛は冷めるもの、とくに私は飽きやすいと自覚してるからね。

でもなんか寂しいよー。世間一般から見るとマイナーだから生き難いね。

98 :94:04/12/17 17:58:02 ID:7qjBxuBx
>>95
ゲーム開発なんてカッコ良い!
ゲーム好きな女は結構いると思う。

99 :大人の名無しさん:04/12/17 18:12:00 ID:ytdRf5PY
ゲーム開発って仕事そのものを
そんなに気にすることないんでは。

あんまり低収入だと、引かれるかもしれないけど
それは職種に関係ないし。

100 :ドンパッチ:04/12/17 18:29:39 ID:Ql8bVMEG
100ゲット!

101 :大人の名無しさん:04/12/17 18:37:15 ID:FGttt4xB
いやー、ゲーム開発って知らない人にはよさそうに聞こえるんだろうけど、きつくて低賃金な仕事だよ
それに、デブヲタ率が圧倒的に高い

102 :大人の名無しさん:04/12/17 18:41:48 ID:k6/qp/5G
デブヲタ率はそれほどでもないが。
兄弟がゲーム開発してるが、デブヲタではなく細身イケメンヲタだ。

きつくて低賃金はハゲドウ。SCEくらいにならないと稼げない。

103 :大人の名無しさん:04/12/17 18:43:33 ID:FGttt4xB
イケメンはわからんけど痩せ過ぎのガリヲタでしょ?

104 :大人の名無しさん:04/12/17 18:46:53 ID:k6/qp/5G
…うん。
でも顔は裏山なくらい良い…。

105 :大人の名無しさん:04/12/17 22:01:47 ID:UXzCGA+N
コミケに逝け!
趣味の合う女の子がワンサカいるぞ

106 :大人の名無しさん:04/12/17 22:42:18 ID:dXdX/QON
昔ゲーム開発の会社いたけど「いつまでやっていけるかな〜」
とかいつも不安だったねぇ
会社側は技術が同程度なら無理が利き賃金の安い
若いのがいいわけだし...

そのせいか社員の回転も速かった

107 :大人の名無しさん:04/12/17 22:56:13 ID:KbZHL9QV
5

108 :大人の名無しさん:04/12/17 23:49:39 ID:Y9RcVvu7
板違いかも知れないけど、ちょっと聞かせて。

俺30前半のゲイなんだけどさ… ゲイの人に聞きたいんだ。
結構いい歳になってくると必ず親に「結婚はせんのか?早く身を固めろ」って
言われるでしょ?そのとき何て答えてる?

カムアウトするつもりは全く無いし、いつも帰省するたび悩むんだよ。
「出会いが無い」なんて言ったら見合いだとか言われそうだし…

俺はいつも曖昧に「結婚生活は性に合わないからずっと独身でいたい」って
説明すんだけど、納得してくれてんのかな…

ビアンの人でもいいんで、教えて。


109 :大人の名無しさん:04/12/17 23:50:48 ID:QXKjWfWp
ゲイ死ね
shit fag!


110 :大人の名無しさん:04/12/17 23:55:39 ID:dX1Mx0bJ
いや〜そのあたりの質問は同性愛板(?)のがオススメだよ。
対策イパーイ出てたと思われ。

111 :大人の名無しさん:04/12/18 01:21:50 ID:2Ygnqww8
はぁーあ。10年振りかつ、(たぶん)人生最後の合コンを終わってきますた。

一生独身決定だな。

112 :大人の名無しさん:04/12/18 01:36:31 ID:cTr2+S4h
合コンがあるだけマシ
漏れは社会人になってから一度もないぞ
職場に女一切居ないし
もち、独身ケテーイ

113 :大人の名無しさん:04/12/18 01:39:34 ID:eA+Kxjo8
>>111
合コンの機会、そんなにないのか?
とはいえ、俺も来週の合コンが久しぶり。
企画してくれた友人、お互いを知りつくしてるほどの
深い関係じゃないんだけど嬉しい。

114 :大人の名無しさん:04/12/18 01:52:37 ID:cTr2+S4h
>>113
正直、嫉妬だけどそういう自慢はうざいよ

喪前、人の病気の見舞いに出かけて自慢話するタイプだよな

115 :大人の名無しさん:04/12/18 01:53:10 ID:ITRE9eEj
職場にもよると思うが、社員30人程度の超零細企業に勤めている俺には、
合コンなんてもんは夢のまた夢・・・・・・
大学時代も、三流以下の学校だったから、合コン申し込んでも
他の大学の学生に見向きもされなかった。

116 :113:04/12/18 02:03:12 ID:eA+Kxjo8
>>114
スマン。素で雰囲気読めんかった。
でも合コンがいくらあったって、結果が出なきゃ話にならんよ。
しかも俺は、その場では盛り上げても後に続かないタチだし。
そういう意味では、合コンなんて一過性のものじゃね?


117 :大人の名無しさん:04/12/18 02:40:04 ID:VuJXR0Nd
>>114
別に、自慢してるようには見えないけど?


118 :大人の名無しさん:04/12/18 02:49:36 ID:cTr2+S4h
自慢じゃなかったかも
俺こそスマソ
ただ、傷の舐め合いしてるときに「喪前らと違って俺はこれだけ合コンの機会があるぞ」ってのは、
負け犬にはうらやましく感じてしまってね

この僻み根性が駄目なんだろうな
逝ってきます

119 :111:04/12/18 03:02:19 ID:2Ygnqww8
>>112
あるだけマシってか、こっちも大学卒業して10年無かったワケだから、無かったも同然。
今回は取って拾った偶然よ。

>>113
うるせえ
ホントに出会いなんてない。
そんな機会なんて無いんだよ。・・・って、当たってスマンな。

120 :大人の名無しさん:04/12/18 03:03:33 ID:n5zkfdvj
誰かつきあってぇ。結婚考えれる彼氏がほしいよ。

121 :大人の名無しさん:04/12/18 03:09:21 ID:K1l20yeb
って、言ってるわりにはえり好みするんだね

122 :大人の名無しさん:04/12/18 03:26:24 ID:gFIIgv4O
そりゃするだろ

123 :大人の名無しさん:04/12/18 03:32:24 ID:nm5qXRlw
>>120
お金ならありますが・・・
一応社長なんで結婚してみますか?

124 :大人の名無しさん:04/12/18 03:38:40 ID:YfshUGG7
合コンってヤツに呼ばれたことないorz

125 :大人の名無しさん:04/12/18 03:42:32 ID:K1l20yeb
別にいいじゃん いかなくても

126 :大人の名無しさん:04/12/18 05:27:21 ID:ldjzsurS
別にいいじゃん 一人でも幸せなら

127 :大人の名無しさん:04/12/18 10:58:33 ID:RSxsMIBZ
幸せじゃないからこんなところで愚痴るんでしょ

128 :大人の名無しさん:04/12/18 11:26:51 ID:7/nwJkdU
あああー・・・うれしー・・・
今年はかわいい彼女ができた。美人顔してる。
その彼女と今年は二人でシティーホテルで暖かい布団の中で
いちゃいちゃしよーっと。

129 :大人の名無しさん:04/12/18 11:32:52 ID:METY3U0T
↑大丈夫か まだ 人生楽しいことあるぞ
メンタルクリニックいってこい



130 :ドンパッチ:04/12/18 11:39:01 ID:gNFPLzES
いや、ほんとかも。俺もかわいいソプ嬢みつけたし。ホテルは行けないけど・・・。なんか負けっぷりを曝しちゃった?

131 :大人の名無しさん:04/12/18 11:59:58 ID:7/nwJkdU
ぎゃあああーーーーーははははは!!!
↑お前ら本当に恋人いないみたいんだなー!!!!おもしれー!!
なーるほどな、俺2ちゃんカキコ初めてなんだけど、友達に
「三十路板に幸せ報告コメントをカキコしてみ。そこの住人の精神状態がわかるよ」
って言われたけど、まさにその通りだな!!!おもしろー!!!
お前ら本当に寂しい人生すごしているんだなー。あははははは


132 :女神:04/12/18 12:35:51 ID:xQwGMoZY
ファイトー
http://www9.ocn.ne.jp/~poseidon/index.html

133 ::04/12/18 12:56:19 ID:cXh48YxO
おい、おまいら。

読んでて鬱になった。俺はこれ以上なさそうな超高学歴、金は無いが職業は人に「ホホゥ」と関心されるような職業。まあ業種の名前だけだが。
背は高くは無いが、顔はそこそこらしく、初対面の女性から好かれることもあるようだ。

しかし俺は鬱持ちだ。小さい頃親父にいぢめられた。どーしようもなく小心者で対人恐怖症だ。世界に対してよく憂鬱になってた。
人間全般に対してもだ。もちろん自分に対してもだ。しかも体の病気持ちだ。

少し前からカウンセラーに薦められて精神科医にかかって抗鬱剤飲んで少しましになった。ついでに彼女作った。
でも彼女も俺より年上で高齢だ。付き合ってみたらそれなりに問題もあるのかもしれんような気もした。
まあ俺もそうなんだが。

おまいらに告ぐ。べつに人間ひとりでもそれなりに楽しく生きていけるような気はする。
暗い気持ちにさえならなきゃいいと思うんだが。さびしいこともあるかもしれんが、恋人でなくても友達同士楽しいこともある。
結婚しても多分余計孤独に感じることもあるかもしれない。人間なにが幸せかわからん。

皆それぞれ豊かな心の持ち主なら、ひとりでもそれなりに豊かな一生を送れるかもしれん。否、ともかく自分なりの生涯を送れるに違いない。

大きな世話かもしれんが、俺を含めみんなできるだけ自分の一生をまっとうできることを祈る。


134 :ドンパッチ:04/12/18 13:02:58 ID:gNFPLzES
↑ソブにオキニがいる事で満足してちゃダメ?

135 :大人の名無しさん:04/12/18 13:09:37 ID:aZ0Qxmw6
↑笑い袋みたいだね

136 :大人の名無しさん:04/12/18 13:10:27 ID:aZ0Qxmw6
うおっ、いつのまに間にやらレスが3つも挟まった (ノ∀`)アチャー

137 :大人の名無しさん:04/12/18 13:20:01 ID:7/nwJkdU
>>133みたいな、不幸な人間を見てたら楽しいわ。
「人の不幸は蜜の味」てか。ぎゃははっは!

138 :大人の名無しさん:04/12/18 15:12:31 ID:aSd6NDrI
>>137
暇そうだな。出かけろよ。おれもな〜。

139 :大人の名無しさん:04/12/18 20:10:33 ID:s3nAVEbE
今年で33だが気づいたらこの年まで一度も付き合ったことが無い。
いまさら遊びで付き合うって感じでもないし、多分俺は一生独身。

140 :ドンパッチ:04/12/18 20:35:59 ID:gNFPLzES
職場にもよるんじゃないすかね、うちはおっさんばっかりだから確実に独身だけど。

141 :大人の名無しさん:04/12/18 21:04:34 ID:s3nAVEbE
>>140
俺んとこも職場はほとんど男性・・・・

142 :大人の名無しさん:04/12/18 21:08:35 ID:minYLtEc
んじゃ、男同士で結婚すればいーじゃん

143 :大人の名無しさん:04/12/18 22:16:26 ID:Wsacp4tw
結婚したい
ホント、結婚したい

144 :大人の名無しさん:04/12/18 22:21:39 ID:hksSVF0Y
結婚出来てホントに良かった。
妻に出会わなければ絶対に一生独身だったはず。


145 :大人の名無しさん:04/12/18 22:58:42 ID:dlbTUvCr
>>144
大切にしてやれよ……。
俺にはそんな人はいなそうだ。
空回りばっかり。

146 :大人の名無しさん:04/12/18 23:55:29 ID:IYGgiKkH
男はいいよ。
ケッコンできなくても独身主義ですって言っとけば。
女は世間のもっと目が冷たいよ。
独身なら男に生まれただけ幸せだよ。

147 :ドンパッチ:04/12/19 00:05:11 ID:RnyADamp
独身で男だけどやっぱり世間の目は冷たいよ。

148 :大人の名無しさん:04/12/19 00:06:00 ID:VJHm4p7R
家族からのプレッシャーは確かにそうかもね

でも男でも出かける先々 家族、カップル
なんていてみ 辛いから

男の方が結婚願望が40台まで続くんだよ
それ思うとね。

149 :大人の名無しさん:04/12/19 00:11:37 ID:ARlGQ0KU
もう独身楽しむ方向でガンバローと思う
たまたま誰かとケコン出来たらラッキーだけど
積極的な出会いとか苦手だししたくないし

150 :大人の名無しさん:04/12/19 00:55:51 ID:R2kslLQ0
36歳毒女でございます。

同じ身の上の友人と夜遊び中、既婚・育児中の友人から電話が。
こっちが出先なことを察知して、すぐに切ってはくれた。

翌日。帰宅したころに、改めて電話くれたのだが。
「最近、私ナニやってるのかなって思うのよ・・・
 どこに行くにも、子供を義実家に預けてだから気を遣うし、
 遊ぶのも仕事に時間を遣うのも、思いのままの貴女が羨ましいって
 昨日電話したとき、ふっと思っちゃったのよね・・・」
いや、夜遊びは何にも残らないよ、一人の時間の暇つぶしみたいなモンだし・・
などなど、半分本気のコメントを私も返していたのだが
「・・・でもね、確かに日常の束縛も多いけど、
 週末なんか、ダンナが単身赴任先から帰ってきて、親子三人で
 スーパーに買い物行ったりすると、ささやかだけど
 ものすごい満たされた気持ちになるのよね・・・」

結局なにが言いたいんじゃワリャ。ワシも友達少ないから切らないけどよフン。

151 :大人の名無しさん:04/12/19 04:54:15 ID:JwMc+CMy
これまじで質問
このスレまじめな人多いから 毒女に質問
どこか行きそうな男、渡世人ぽい、て
どんな男ですか?この男は、彼女手前までは行くのですが、
つきあわないかと女に聞くと必ずこんな返事が返ってくるのです。

152 :大人の名無しさん:04/12/19 05:32:18 ID:9XCC0RDz
その男とは貴方自身のことですか?
さておき、まじめに推理してみた。

 1:いいトシしてるのに服装・風貌・言動に”勤め人”オーラが出てなくて
   いきなり自分探しにイラクとか行っちゃいそうな男。
 2:彼女手前と思っているのはその男のみ、女の方はとてもそこまで考えてないので
   いきなり「つきあわないか」と言われてとりあえず断るために風貌からそれらしい
   理由をこねくり出されている勘違いさんな男。
 3:イケメンすぎてアチャコチャ浮気されそうなホストっぽい男。
 4:うかつに知ったら消されそうな裏家業を漂わせた危険な男。
 5:渥美清に似てしまった男。

こんな感じ?
ようするに地に足がついてない感じを嗅ぎとられて敬遠されるのでわ。

153 :訂正:04/12/19 05:34:59 ID:9XCC0RDz
×家業→○稼業

ハズー

154 :大人の名無しさん:04/12/19 05:46:20 ID:oYnpXAbo

5番目、激しくワロタw

上の方で「独身なら男の方がマシ」って言ってる人いたけど、
その辺に男女差はなさそうな希ガス。
いかにも"ケコーンできなさそうな人"オーラ出してたらね。
ブサが「独身主義ですから」って言っても、
「ケコーンしたくてもできないだけでしょ」って思われるだけ。

155 :大人の名無しさん:04/12/19 06:47:43 ID:JwMc+CMy
152さん
ありがとう。
自分のことです。
@とDがあたりに近いと
自分では思われ、
でも一番心にしみたのは
「地に足がついてない」という言葉
これが一番ずしんと来たし心当たりたくさん。
どうもでした

156 :152:04/12/19 07:13:43 ID:9XCC0RDz
>>155
ご自身のことでしたか
もし落ち込ませちゃったならゴメンネ

可能なら女に“仕事してる”姿を見せたりできればよいかもですよ
やっぱり男の人の働いてる姿は一番説得力あると、少なくとも私は思う
ガンバッテネ

あと私Macだから4行目が「(日)と(木)あたりに近いと」てな感じに
なって読めましぇん。丸囲み数字やローマ数字は機種によって化けてしまうので
使わない方がイイヨ

157 :大人の名無しさん:04/12/19 07:20:50 ID:/ioZ/rQi
親が年老いていくのってツラ杉
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103387152/l50

158 :大人の名無しさん:04/12/19 12:42:28 ID:CrcvtiSz
>>152
見事な推理ですな。

159 :大人の名無しさん:04/12/19 16:43:56 ID:kU6TMwV/
オーラか、俺には無縁だ。ひとりで過ごそ。

160 :ドンパッチ:04/12/19 23:57:16 ID:RnyADamp
俺は短気なんで怒った時のオーラが凄いそうです。それが理由で二人続けてフラれました。

161 :http://chdeai.s7.x-beat.com/menumb.html:04/12/20 00:33:14 ID:OcBTbW0P
2ちゃんねら大募集!

162 :大人の名無しさん:04/12/20 01:10:33 ID:wKzjV956
>>150
いろんな意味で心の支えにされてる余寒。

163 :大人の名無しさん:04/12/20 18:47:47 ID:kRa0rYJ3
例の電車男が来春結婚だってさ。
おめでとさん。

164 :大人の名無しさん:04/12/20 21:44:25 ID:JxlMwmYU
>>163

ほんとう〜
そりゃ、めでたいわ。
おめでとうございます。お幸せに。

165 :大人の名無しさん:04/12/22 08:45:19 ID:O0U09TSg
結婚して子孫を残すことが必ずしも幸せではない。
独身生活が本当の幸せ、と言う人がいても否定しない。賞賛に値する。

166 :大人の名無しさん:04/12/22 08:57:46 ID:O0U09TSg
>>150
   人    
  (__)
  (__)  /36歳毒女ってなんだ?
 (,, ・∀・) <  30越えたらウンコ婆だろ馬鹿
 J||川川し \



167 :大人の名無しさん:04/12/22 09:06:25 ID:D84r60Lv
>>166 これが♂だったら「うんこイカイカ」


168 :大人の名無しさん:04/12/22 15:48:32 ID:ShlIdRea
コピペマンがウンコイカスレに興味を持ったようです

169 :大人の名無しさん:04/12/24 23:19:54 ID:nTt8l7Jy
         o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 今年も彼女できなかったな…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二




170 :大人の名無しさん:04/12/24 23:25:32 ID:axQquzia
元 気 出 せ !

171 :大人の名無しさん:04/12/24 23:44:42 ID:axQquzia
元 気 出 せ !

172 :大人の名無しさん:04/12/24 23:51:45 ID:D1gxqLYv
|__∧ 
|∀・)コソーリ 
|⊂/ 
| / 



173 :大人の名無しさん:04/12/25 10:44:25 ID:V+25wIK/
>>169
・゚・(ノД`)・゚・一生童貞じゃー







     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::
 ,;彡::彡彡ミミミミミ:ミ゛  ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ■■■■/
   ..;■■■/;...   


174 :大人の名無しさん:04/12/25 23:34:13 ID:7R6GpseN
ゲイどぇ〜す。イブは彼氏とエッチしながらまったり過ごしました。
今の生活、楽しくて止められないけど、親にだけは申し訳なく思う今日この頃。

175 :大人の名無しさん:04/12/26 00:02:14 ID:vGfN5PjX
芸も楽しそうだね。


176 :大人の名無しさん:04/12/26 13:40:40 ID:opGnNJLW
>>174
ゲイの方が相手見つけにくいよね。
そういう意味で真の勝ち組だね

177 :大人の名無しさん:04/12/26 15:28:17 ID:4LEusmlY
今年ももう終わるね

178 :大人の名無しさん:04/12/26 18:07:16 ID:nowhJVTM
結婚したい
本当に誰でもいい

179 :大人の名無しさん:04/12/26 19:10:22 ID:k+6gXXWS
いい仕事してそれなりの学歴ももってる女の人は大変だろうねぇ。

そういう人にふさわしい男はだいたい30前後で結婚してるモンねぇ。

おれの周りを見てみると女の人はどうって事は無いけど
男はカスばっかり(オレを含め)。

180 :大人の名無しさん:04/12/26 20:16:06 ID:IRQPP4RP
↑初心者発見しましたっ!

181 :大人の名無しさん:04/12/26 20:45:41 ID:xzVm6iau
↑後学のために教えてくれ。なにが初心者なんだ?

182 :大人の名無しさん:04/12/26 20:51:54 ID:L7szfl7f
>>181
それをスルーできないところなんかが 初心者だと思います。
ありがちな釣りですので スルーしちゃいましょう

183 :90:04/12/26 21:08:03 ID:IcsP4B69
>結婚したい
>本当に誰でもいい

漏れもじゃっ
ゲーム屋には、盆暮れ正月、昼夜の区別など、一切無いしな。

184 :36歳:04/12/26 21:52:50 ID:GMl9V7QP
>>178
俺も結婚したいよ。
でも、この顔じゃ無理だな。
しかし世の中こんなに女がいるのに、誰一人相手してもらえない、
惨めだな。

185 :大人の名無しさん:04/12/26 21:54:58 ID:ZElyEg3M
結婚はどうでもいいが、セフレが欲しい。

186 :大人の名無しさん:04/12/27 00:09:49 ID:XJfRjl+w
セフレはいるにはいるが…彼女作るのマンドクセ。
坑鬱剤の影響もあるけど、女に興味がなくなってる。

187 :大人の名無しさん:04/12/27 09:46:53 ID:O68EDXuT
鬱でもセフレが居るのになぁ

188 :大人の名無しさん:04/12/27 10:37:43 ID:fI11Uax2
女は、誰でもいい、と思っている男には引くものだよ。
リアルで誰かいたら、ウソでも良いから、君だから結婚したい、と言いなはれ。

189 :大人の名無しさん:04/12/27 10:50:14 ID:oHyDIpMJ
セフレの定義って俺の中じゃ、
いつでも誰にでもヤラせてくれる女友達(?)ってことだが、
俺のレベルじゃそんなの恐ろしすぎて相手しきれんのだが・・・

190 :大人の名無しさん:04/12/27 10:56:24 ID:SUT4V8Ig
おれ、Yahoo!チャットで知り合って、その日にあって即エッチ。
名前も知らず別れる。

それから、なんか病気にかかったのではと恐くなって二三ヶ月つらかった。
もうやめようと思ったけど、日にちがたつと・・・。

コンドームはつけるけど、フェラーリは生だから・・・。

191 :大人の名無しさん:04/12/27 11:41:58 ID:oHyDIpMJ
30過ぎると付き合い方も難しくならないか?
本当に好きな相手だといいが、とりあえず付き合おうなんて相手だと
プロセス踏むのが面倒に感じるし、あまり慎重に落とすと誠実なんだと
思われてしまい、即ケコーンになりかねん。
しかし、「セフレでひとつよろしく」なんて言えんしなぁ…

192 :大人の名無しさん:04/12/27 12:18:09 ID:lsf65MoE
>>191
ん〜逆に30過ぎてとりあえず付き合う相手なんて探すの?
セフレとか 軽い付き合いでいいなら 無料の出会い系サイト使って
いくらでも見つけられそうな感じがするんだけどな〜
「セフレ探し」とか「大人の交際」とかそんなサイトいっぱいあるじゃん。
それも嫌で素人さんで やりまくってなくて 普通の女性をセフレにしたい
なんて考えはなんか勘違いしてません?

193 :大人の名無しさん:04/12/27 12:27:24 ID:I2ef9ovB
>>192
出会い系なんてアブナイでしょ。事件多すぎ。
普通の人が気軽に利用するものではない。

194 :大人の名無しさん:04/12/27 12:37:20 ID:lsf65MoE
>>193
だってもう セフレがほしいとか言ってる時点で普通じゃないじゃん。
普通の女性だったら つきあって好きになったら 結婚考えるけど
それが嫌なんでしょ?
それで、付き合いが難しいとか言ってるから 手っ取り早く
出会い系探したら?ってことなんだけどね。
そんな都合のいい出会いはないから 少々のリスクは覚悟すればいいじゃん。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)