5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】30代独身女性が集まるスレ8【限定】

1 :大人の名無しさん:04/12/16 18:28:18 ID:Kw20meym
★『30代独女限定』と言う事でお願いします。
  もちろん、荒らし・煽りは完全無視放置・スルーでお願いします!!

※このスレはsage進行です※

・煽りレスに反応してスレを荒さない・煽り荒しは基本放置、自治でクリア
・しつこいときはスクリプト荒らし報告スレ@規制議論板へGO
・どうしても気になるなら削除依頼、でも放置がベスト・コピペにレスすると削除が通りません

※カテゴリ別誘導先※
×1
http://that3.2ch.net/x1/
不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

前スレ
【女性】30代独身女性が集まるスレ7【限定】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1092824584/

2 :大人の名無しさん:04/12/16 18:29:11 ID:Xms+SQMz
三十路過ぎモテナイ独身女が男子高校生ラガーマンにストーカー行為して
逮捕されたって。


3 :大人の名無しさん:04/12/16 19:00:27 ID:7FibF0UR
※他板からリンクを踏んでこのスレに来られた方へ※

・本スレに常駐する荒らしが各板にこのスレのリンクを貼っています。
 本スレへの攻撃行為により数回アク禁された実績がある為、
 他板・他スレでリンクコピペを繰り返しているようです。
 アク禁は無関係な同一ホスト利用者をも巻き込みますから、
 皆さんも荒しに便乗せず、なるべく放置をお願いします。

・このスレは「同性同士でマターリ」を身上としております。 ご協力お願いします。

4 :大人の名無しさん:04/12/16 19:02:39 ID:7FibF0UR
過去スレ

 【女性】30代独身女性が集まるスレ【限定】
 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/04/1050403301.html
 【女性】30代独身女性が集まるスレ2【限定】
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1053147348/
 【女性】30代独身女性が集まるスレ3【限定】
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1054520196/
 【女性】30代独身女性が集まるスレ4【限定】
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1059233738/
 【女性】30代独身女性が集まるスレ5【限定】
 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1067169971/
 【女性】30代独身女性が集まるスレ6【限定】
 http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle/1077118569/

5 :大人の名無しさん:04/12/16 19:03:58 ID:7FibF0UR
このスレは女性限定と言う事もあり、荒らしや煽り、無意味且つ挑発的な書込みや
コピペ、AAが非常に多いです。これらに反応したり、毒女罵倒目的のスレに
マジレスしてしまうと削除が通りにくくなるので、注意して下さい。

彼らは煽りや自作自演で、あなたのレスを誘います。ノセられてレスしたら、その
時点であなたの負けです。反撃は荒らしの滋養・栄養であり、最も喜ぶ事
です。  荒 ら し に 餌 を 与 え な い で 下 さ い ね !

6 :大人の名無しさん:04/12/16 19:28:23 ID:sfLwVmxR
スレ立て乙でございます。

7 :大人の名無しさん:04/12/16 23:15:00 ID:vMCmqP3g
>1
おつー。

8 :大人の名無しさん:04/12/16 23:33:30 ID:PgxTw1En
<私信>
南国ジジイを探している女性へ
伝えといてやったが、今やつは忙しいらしいぞ

あと漏れは彼女なんかじゃないからな。
今度そんなキモイこと言ったらコロス

9 :大人の名無しさん:04/12/16 23:40:22 ID:czacbwzM
資産運用について考えてる人いる?
実家に戻るたび「都会のOLさんはお金を増やす勉強をしてるっていうわよ?
あんたもしなさい!」と叱られるんで先日証券会社に行ってみたけど、
話を聞けば聞くほど自分の無知さに呆れかえって、結局パンフを山ほどもらって帰宅。
ネットで検索すればするほどわからなくなって、今は机の上に投げ出してる・・。
積極的な人はどんどん投資してるよねぇ・・・。

10 :大人の名無しさん:04/12/17 09:48:09 ID:oqbYeIUa
ににんが、し
にさんが、ろく
しさんうんよう

今年はこのギャグで会社の若い女の子のハートをゲットしてやる。

11 :大人の名無しさん:04/12/17 17:21:23 ID:qEvLmbqk
>>8
どうもありがとう。
別のスレに来てくれました。

12 :大人の名無しさん:04/12/17 19:49:51 ID:OFMlWw/J
資産運用したら儲かる?
失敗とかやっぱり怖くない?
小心者の自分には思い切りが足りん。

13 :大人の名無しさん:04/12/18 09:09:01 ID:YKnTMepT
先程TVでも女性の資産運用の話やってた



ボーナスすらない自分には関係の無い話だった

14 :大人の名無しさん:04/12/19 09:00:34 ID:IkAm4Kjh
↓30以上で独身の女がいっぱい集まってるスレです!凄い盛り上がりで1日1スレ消化してるよー
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1103375272/

↑少女漫画板「ガラスの仮面スレ」です。荒らしもこないし、来たとしても住人が多すぎて
荒らしを追い出しちゃう位の勢いだよ♪
皆も遊びに来ませんか?もう来てる人の方が多いかな??


15 :14:04/12/19 09:01:10 ID:IkAm4Kjh
すいません・・・
アゲちゃった・・・・

16 :大人の名無しさん:04/12/19 09:15:46 ID:vWjk0JuR
わざとらしい・・・

17 :大人の名無しさん:04/12/19 09:17:41 ID:Z4q0Dbl3
いったい何がしたいのかさっぱりわかりません( ´_ゝ`)


18 :大人の名無しさん:04/12/19 13:12:49 ID:Y97TSl3N
ガラスの仮面は40代以上の漫画じゃ?
30代なら「ときめきトゥナイト」とか「ドラゴンボール」とかその辺。

19 :大人の名無しさん:04/12/19 15:05:05 ID:6EwGfvyw
>>18
私30代だけどDBは20代で読んだよ。テレビでも。
ガラスの仮面は消防の時だから時代的に合ってると思うが。

>>9
運用方法はいっぱいあるから混乱するんだよ。
証券会社も自分たちが一番儲かるのをすすめてくる(こっちの利益はおかまいなし)。
むしろ素人ほど自分で調べてやった方がいいと思うよ。それが一番無難。
主婦でもできる簡単な株の本とかいっぱい出てるし。
で、ある程度詳しくなったら証券会社に依存してもいい。
やっぱ最初は株から入るのが基本。それで知識つけたら後は好きな運用方法を
選べば良い(投信とか不動産とか自分に合ったものを)。
毎日毎日目をつけた銘柄のチャート(本日の初値、高値、安値、終値、出来高)見ると
段々分かってくる。特に景気の悪い業界から見るのがコツ。今なら小売とか。
買ったらよほどのことがない限り損切りしない方がいいよ。
損切った途端上がるから。だから逆に上がってる株は買わない方がいい。

20 :大人の名無しさん:04/12/19 23:20:31 ID:CxChkC44
俺男だけど、失礼します。
今イージーウェブ見てたんだけど、お願いだから君達30代の女性は
プライドがあるなら、マスコミに踊されないでくれよ。
俺は韓国に偏見はないんだけど、何が情けないって、今の日本の40代50代、
しまいには60代のおばちゃんまで、マスコミに躍らせて韓流ブームに夢中に
なってるだろ?いい年こいて、隣のおばちゃんがヨンさま最高!って言ったら
右向け右でヨンさま最高!って言っている、あのミーハーぶりが情けない。
あんな、みっともなく醜態をさらす様な、ばばあ軍団にならないでくれよ。
援交とかしている若い女どもは、もしかして、あのばばあ軍団の様な親に
育てられたのかもしれんなー・・・日本の行く末が心配だ。

21 :大人の名無しさん:04/12/19 23:32:44 ID:mNUh7Gds
30過ぎの女と恋愛はできない
だってすぐ結婚しろとかいいだすから

22 :大人の名無しさん:04/12/19 23:33:08 ID:DgjDrXac
>>19
ガラスの仮面って連載開始は70年代だけど、まだ続いてるらしいから
今の十代すら読んでる可能性はある訳だ。

>>20
いい歳こいて電通の仕掛けた韓流ブームキャンペーンと各関連業界の発表する数字を
鵜呑みにするお前が情けない。

23 :大人の名無しさん:04/12/19 23:34:37 ID:CxChkC44
↑俺19歳だけどな。

24 :大人の名無しさん:04/12/19 23:37:46 ID:DgjDrXac
未来を憂える前に今の世の中を知ろう。若者よ外へ出ろ。

…てか援交してる若い女って、>>20と同世代かそれ以上(全盛期)じゃん。

25 :大人の名無しさん:04/12/20 22:31:33 ID:dusb6N5V
30過ぎの毒女って知れば知るほど自己中だね。
あんた何様?と思うことが次から次とでてくる。
だから売れ残ったんだろう。


807 名前:Miss名無しさん :04/12/20 20:40:28 ID:N0ek1w8t
>806
禿同。しかも常に上から目線でものを語る。
実際には売れ残った時点で社会の底辺なのにな。
お前が一般人と比べて上なのは年齢だけだっつーの。


26 :大人の名無しさん:04/12/20 22:47:50 ID:dusb6N5V
【オニババ】 40代高齢毒女
昔、高齢毒女は里に居場所を与えられず山に逃げ込むしかなかった。しかし人恋しさを
忘れられず、子供をさらって育てたり、山に入ってきた若い男の後を性欲にまかせて
付けまわしたりしていたようだ。里人がこういった高齢毒女をオニババと呼んでいたのが
40代毒女をオニババと呼ぶ語源らしい。
基本的に年齢よりも若く見られていると思い込んでいる。老醜を追求されると主婦よりも
オニババのほうが美しいと必ず言い出すが黒木瞳を崇めている。※黒木は31で結婚。子有り
恋愛といっても不倫ばかりしている。結婚できなかった事実を、結婚という制度が間違えて
いるというような社会体制批判に置き換えてしまうフェミニズム信者の哀しい末路。

【負け犬】 30代高齢毒女
結婚願望を語らせると「あたしに相応しい男がいない」が決まり文句。自己評価が極めて
高い上に男を評価する能力に劣っている。現状認識が甘い。結婚できない現状を
肯定するためにフェミニズムを宗教のごとく信奉する者多数。負け犬自身が男らしく行動することを
カッコイイと思い込むような男性崇拝的側面を持ちつつ、良い男に媚びること必死である。
自分達を「女の子」と表現することがある。


27 :大人の名無しさん:04/12/20 23:04:37 ID:wWOGipRh
ヨン様追っかけてる連中は暇と金とカラダを持て余してる勝ち組の主婦が大半だよ

28 :大人の名無しさん:04/12/20 23:12:52 ID:FadkvzyC
4さまのどこがいいのかさっぱりわからん。


29 :大人の名無しさん:04/12/20 23:17:00 ID:GKy2Ykj8
バンドエイド20が支援するスーダン西部ダルフール地方の概況

2003年以来、何千という村人がジャンジャウィードと呼ばれる民兵組織に殺害され、略奪に遭い、レイプされ、
およそ160万人の住民が国内避難民となっている現在のダルフールの状況を、国連は世界最悪レベルの人道危機とし、
警告を発しています。
スーダンでは、11月9日に休戦のための2つの協定がスーダン政府と反政府勢力との間で調印されました。
一つはダルフール上空に軍用機飛行禁止空域を設定すること、もう一つは人道的状況を改善することへの合意です。
しかしながら、治安回復に向けてこうした前向きな1歩を踏み出したにもかかわらず、依然として紛争は止む気配を見せず、
それどころか略奪や衝突はいまだ増加しています。その結果さらに多くの国内避難民を生み出し、人々は人道支援に
頼らざるを得ない状況になっています。この紛争の影響を受けた住民はすでに202万人に達し、そのうち160万人が
国内避難民となって家を追われています。

http://www.unicef.or.jp/kinkyu/sudan/2004.htm

漏れはバンドエイドのCDは多分買わないが、ユニセフには寄付するぞ。まあ、飲み代1回分くらいだけど...

30 :大人の名無しさん:04/12/21 01:01:06 ID:JP8dP0MT
独身女の進化形態

        25            30     40            50〜
→売れ残りのクリスマスケーキ→負け犬→オニババ→文明がもたらした最も悪しき有害な者


31 :大人の名無しさん:04/12/22 22:09:29 ID:J4zZRGNs
やばいなあ
BSの冬ソナ、途中から見出したけどはまりそう
今日も忘年会の二次会キャンセルして帰ってきたw

32 :大人の名無しさん:04/12/23 10:36:11 ID:gDSJwbrD
30女のみなさんなぜ売れ残ったの? part28
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1101207804/l50

【【【【 35過ぎても◆まだうれません 3】】】】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1088614657/l50



33 :大人の名無しさん:04/12/24 15:20:29 ID:/5Rcl7QO
自分が大の嫌韓なせいもあるけど、韓ドラや韓流スターのどこがいいのか全く
分からん。好きな人は懐かしさのようなものを感じるんかな。好きって
言うより、何かが自分のツボにピッタリハマったのかも知れない。

34 :大人の名無しさん:04/12/24 22:20:51 ID:jcAQJANH
>>33
ハン板にきてみてください。真実がわかりますよ。日本人は今まで騙されてきたことが。

35 :大人の名無しさん:04/12/24 22:37:30 ID:axQquzia
>>33
っていうか 言葉も通じないのに おばちゃんたち すごいよね

36 :大人の名無しさん:04/12/24 22:42:01 ID:Iy0NGC7n
35超独身オババはもはや煽りの対象でも、嘲笑の対象でもない。
身体障害者を笑うようなものだからね。
バカにしがいがあるのも、せいぜい30代前半毒女まで。

 3 5 超 え 独 身 オ バ バ は 障 害 者 。

よって、相手にするのはやめましょう。楽しくもないし。


37 :大人の名無しさん:04/12/24 22:43:30 ID:eKvZZhiR
氷川きよしとかマツケンとか、そういう物と同じなんだよきっと>韓流

38 :大人の名無しさん:04/12/25 00:26:21 ID:glDVAfzH
冬ソナって確かにある意味、韓国のイメージうpになったかも。ロケ地の景色の
良さとか甘ったるいBGM とかw。あたしゃチェ・ジウ演じる、自分勝手で優柔
不断なキャラがダメで、途中から全く見なくなった。

39 :大人の名無しさん:04/12/25 00:41:32 ID:OgyomEZ+
見たことあるだけでもスゲー。
私は何かキモくて避けてたよ

40 :大人の名無しさん:04/12/25 11:17:00 ID:A1Fr5g3r
ヨンキモはドウラン塗りまくってるらしいね。だからあんなに顔が白いw
あっちの人は整形しまくりだから、表情にすげー違和感がある。人造人間
特有の冷たさと異様さが、あのミンジョクの異常さを余計に際立たせている。

41 :大人の名無しさん:04/12/25 12:02:38 ID:/D7rcP5n
最近ああいうタイプの男性がいないからじゃないかなあ
ちょっと強引、だけど相手の気持ちは踏みにじらない
少し遠くでいつも見つめてくれてて、困ったときは助けに来てくれそうな
ペ様はカッコいいとは思わないけど、演じてる役は素敵だと思う
にしても38に同意
そろそろチェ・ジウにイライラしてきた

42 :大人の名無しさん:04/12/25 22:16:25 ID:Ept562W1
ババアは半島に逝ってくれ

43 :大人の名無しさん:04/12/25 22:35:19 ID:Unon1GjR
韓国ドラマって興味ないなあ。
本当に見てる人っているんだ。ビックリ

たまに仕事中などに話をフられてとっても困りますw
「あ?んなもん(゚听)イラネ」とも言えないし

44 :大人の名無しさん:04/12/26 01:03:57 ID:fNR19rNM
あたしの友達、男で35歳なんだけど、「冬のソナタ」BSで毎回見てるらしいよ。
なんでも ヨンキモの高校生が死んだ時 泣いてしまったとか・・・・。
フーン(;´_ゝ`)って感じ。

45 :大人の名無しさん:04/12/26 02:22:48 ID:PTBI76YZ
観ないで評論するのもなにかなぁ〜
と思って丁度放映してたから観たんだけど
思ったより、なかなか面白かった
大映ドラマにはまった人とか、昔の少女漫画テイストに
一度はハマッタ人はおすすめやも。

46 :大人の名無しさん:04/12/26 04:25:15 ID:IbYZg9nF
観たしまあ面白い部分もなきにしもあらず。
(ツッコミ入れるのが楽しかったw)
でもだからといって紅白のトリを主題歌歌ってる韓国人歌手に
するってのはどーよ?
最近のマスコミの韓流のあおりはうっとおしいし
陰謀めいたものさえ感じる。

47 :大人の名無しさん:04/12/26 07:18:31 ID:1Z1a7GcF

:冬ソナBGMパクリを認めました :04/12/02 18:21:22 ID:2pfu4YEg
(週間新潮)
32ページからの2ページは冬ソナパクリ騒動をNHKの
関連会社が手打ち。
冬ソナのBGMに藤原いくろう氏のアルバム「水の伝説」に
収録されている「deep sea」という曲のパクリ曲が使われている
ことが本人に知れ渡り、日本における冬ソナの著作権を管理している
国際メディアコーポレーションという会社に抗議。
この会社、NHKとは関係はないがNHK出身者で固められている。
最初は、ばっくれようとしたが張本人のパク・ジウォンが盗作したと自白。
あわてて、冬ソナDVD累積出荷分250万本から算出された1億6000万の
うち、取りあえず6000万円で手打ちしようとしているという事だそうで。
冬ソナのBGMとdeep seaを新潮の記者さん、ドラクエシリーズの
BGMでおなじみ、すぎやまこういち氏に聞かせた。
すると「曲の流れ、テンポ、全部丸パクリです」と断言。
さて、そればかりではないと続きRyuが紅白で歌うであろう主題歌
も雅夢の愛はかげろうのパクリであるとネット上で指摘続出。
元メンバーで、この曲を作った三浦氏の耳にも入っていて「抗議
しなくていいのか」という、問い合わせも殺到しているとか。
所属事務所によると、三浦氏は自身のライブで「冬ソナ歌いまーす」
と言って愛はかげろうを歌いだし、会場は大うけだそう。
だが、NHKはそんなことを無視してまたもや冬ソナを再放送するとか。
もはや、皆様ではなく「ヨン様のNHK」である、と。 以上


48 :大人の名無しさん:04/12/26 08:16:45 ID:rXNw+8sc
冬ソナのカメラアングルのセンス、音楽選択のセンスなどなど、
そういうのはいいんだけど、(つまり、それぞれの箇所はいいの。)
1話、1話を作品として、まとめ上げてはいないカンジがするんだ。

49 :大人の名無しさん:04/12/26 14:52:14 ID:rrbkdrcg
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ

50 :大人の名無しさん:04/12/26 20:32:50 ID:PTBI76YZ
日本人も多そうだけどな、、
最近、犯罪の動機が
余りにも考えなしか軽過ぎる動機のものが
多いのが気になりますなぁ

51 :大人の名無しさん:04/12/26 21:43:39 ID:y4G0miSf
人口10万人当たりの犯罪発生件数
     殺人 強盗  暴力   強姦
日本  1.1件 2.7件   5.3件  1,18件

韓国  1.7件 9.7件 592.6件  11,0件

韓国の殺人事件発生件数は日本の1,5倍
韓国の強盗事件発生件数は日本の3,6倍
韓国の暴力事件発生件数は日本の111,8倍
韓国の強姦事件発生件数は日本の10倍
http://www.koreanavi.com/news/headline/20001128-11.html

韓国の殺人・性犯罪、日本の2倍
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/23/20040823000003.html

わが国は「世界第一位の幼児輸出国」
http://www.korea-htr.com/jp/841850/jp84907ns.html

韓国、子供への性的暴行「1日に14人」
http://japanese.joins.com/html/2002/1004/20021004205245400.html

韓国、アダルトサイトの接続率「アジアトップ」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=030000&biid=2001020632980

韓国、インターネットユーザーの15%が「サイバーセックス中毒」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001040306430

女性教師の21.8%「セクハラ受けた経験ある」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/02/11/20040211000004.html



52 :大人の名無しさん:04/12/26 22:02:47 ID:FvYLRVST
大 映 ド ラ マ〜www

俺も好きだった。
けど、俺は韓国ブームつーのが納得いかねーから
面白くても絶対見ない

53 :大人の名無しさん:04/12/26 22:14:14 ID:9WidUFbu
私の会社の50代女性と、その同年代の仲間が言うには、ペやビョンは大人の
男の魅力があるから良いんだと。ジャニとかオレンジレンジとか永井大みたいな
自分らが追っかけるには若過ぎなヤンチャ少年タイプや、サパクラにいそうなチャラチャラ
したタイプが日本の芸能界には多過ぎて、ついていけないんだってさ。

54 :大人の名無しさん:04/12/26 22:31:58 ID:QB4LlMf6
50代つったらうちの母と同じか。てか、ぺ様32歳だから私と同い年だな。
うーん、息子と同じ歳の芸能人追っかけるのかー。
うちの母なんぞはアンソニーホプキンズとかの外人オサン・爺が好きだけどなあ。
日本の芸能界にも30代一杯いるけど、外国人に対するような夢が見れないから嫌なのか?

55 :大人の名無しさん:04/12/27 00:19:14 ID:o5/jXT3q
>>45
みないで評論って言われても俳優がキモくて観られないよ(;´Д`)
好きな人には悪いけど、あれなら日本のドラマの方がまだマシ

>>50
本当に日本も治安悪化の一途をたどっていますなあ

>>51
日本は表に出ないだけで韓国とおなじくらいなヨカン


56 :大人の名無しさん:04/12/27 00:32:21 ID:o5qM5Qc5



16 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日: 04/11/04 19:18:33 ID: G8KXMThE

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
アルゼンチンで、追放したい民族1位に選ばれた「韓国人」
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html
露ダンサーら「韓国は地獄だった」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/11/20030211000042.html
外国航空機に搭乗した韓国人乗客が酒に酔って機内で暴動
http://japanese.joins.com/html/2004/0315/20040315161103400.html
禍だけを招くエイズ感染外国人の強制追放
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/04/20041004000070.html
W杯10大誤審疑惑に韓国関連4件 FIFA資料
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=070000&biid=2004110353778
飼い主に黙って数千万ウォンの珍島犬食べ「御用」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/09/16/20040916000064.html



57 :大人の名無しさん:04/12/27 00:33:08 ID:o5qM5Qc5

■ 「韓国人はマフィア」 メキシコ在住同胞が反発

> メキシコの野党の院内総務がメキシコの韓国人を「犯罪組織構成員」と規定し、韓国人の
> 滞在資格と関連した統計資料をメキシコ政府に要求する決議案を提出したことが分かり、
> 在メキシコ韓国人が強く反発している。

> 最近報道されたメキシコの日刊紙「ラ・クロニカ」の報道によると、メキシコ議会内で4番目
> の勢力を持つ緑色環境団(PVEM)のホルヘ・カハワギ院内総務は今月4日、外国人、特
> に密輸品を扱う犯罪組織の構成員である韓国人の滞在資格に関する資料を政府に要求
> する決議案を提出した。

> アラブ系出身とされているカハワギ総務は「韓国人マフィアがモンテレイ、グァダラハラ、メ
> キシコシティに定着し、脱税のため(税関と組んで)偽の書類を作成し、商品をメキシコに
> 搬入した」と述べたとこの日刊紙は報じた。

> 特に、カハワギ総務が発行人となっている同紙が「6日付で決議案を提出した」と報道した
> この記事で、「首都のメキシコシティの代表的な市場であるテフィト地域で商行為をしている
> 韓国人マフィア2000人が商権を掌握している」と報道した。

>ほとんどの韓国人商人を「メキシコでは2人以上で犯罪行為を犯した場合を指す“マフィア”
>と規定してしまった」今回の報道は、米国とメキシコの境界地の「海賊版市場」を韓国人マ
>フィアが掌握したという先月14日付のメキシコの日刊紙「ミレニオ」の報道に続くものだ。


朝鮮日報(韓国の三大新聞社の内の一社)ネット版より一部抜粋。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html


58 :大人の名無しさん:04/12/27 00:34:05 ID:P9Hwf68X
コピペ貼ってる奴が強姦魔

59 :大人の名無しさん:04/12/27 00:34:39 ID:o5qM5Qc5


■ アルゼンチンで、追放したい民族・第1位に選ばれた KOREAN=韓国人=朝鮮人。
http://j2k.naver.com/j2k.php/japan/www.hani.co.kr/section-014007000/2002/11/014007000200211281042001.html

>彼 以後で 何年の間 韓国人は 野蛮人, 泥棒, 脱税する民族たちの代表, 現地人を搾取する
>外国人, たまに運人種, 追放されると 割 人々, がザングシルオする民族 1上に ランクされました.


<まとめ> (上記の記事は翻訳の都合上、読みにくいので)

● アルゼンチンでも、韓国人=朝鮮人に対する(少なくとも一部の)アルゼンチン人達の評価は、

・野蛮人
・泥棒
・脱税する
・現地人を搾取する

・追放したい民族・第1位

60 :大人の名無しさん:04/12/27 00:37:54 ID:o5qM5Qc5

韓国が今までに破った国際法(条約、協定)
 1388年 明の属国化(元との宗属関係を一方的に破棄)
 1597年 撤兵中の日本軍との休戦協定を破り交戦
 1907年 ハーグ密使事件(第二次日韓協定を無視)
 1948年 大韓民国建国
       (併合条約を一方的に破棄。サンフランシスコ平和条約で日本が領有権を放棄するのは3年後)
       (おまけに、自分で出した1919年の対日永久非同盟宣言も無かったことにして、日本と安保同盟を結ぶアメリカの庇護下に入る)
 1965年 ベトナム戦争で残虐行為を働く
 1998年〜 米韓協定下で太陽政策を推し進める
 2004年 NPT条約を無視して核開発

 ※ナチス・ドイツですら破った条約は独ソ不戦条約だけである。



61 :大人の名無しさん:04/12/27 00:39:15 ID:o5qM5Qc5

朝鮮のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」



62 :大人の名無しさん:04/12/27 00:43:17 ID:o5qM5Qc5
★「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
http://fresheye.oem.melma.com/mag/06/m00045206/a00000639.html

■読者の声
宮崎さんは、政治、経済だけでなく、文化、芸能にも明るいようですが、韓国製ドラマ「冬のソナタ」ブームをどう受け止めていますか?
このドラマ、30、40代の主婦に人気があるようですが、正直、なんか胡散臭いものを感じるのは私だけでしょうか? 
韓国人もこの現象に違和感を感じているようです。
ニューズウィーク5月19日号で、コン、ヨンソクという韓国人の評論家が、いわれのない胴上げをされているようだと言い、高く舞い上がるほど落ちたときの衝撃が大きいと、韓国ブームへの反動を懸念しています。
ネットでは嫌韓的意見が嵐のように吹き荒れていますが、既存のメディアでは韓国人さえも違和感を感じる韓国ブーム。この二重構造はいつまで続くのでしょうか?
■宮崎正弘からのコメント
残念ですが「冬のソナタ」を見ておりません。
はじめ、なんのことか理解するまで時間がかかりました。小生は伝統芸能には興味がありますが、テレビドラマは殆ど見ていないので。
そこで呉善花さんに聞いたら「韓国ではあの男性への嫌悪感が、とくに韓国女性のあいだに強い」と日本とは逆の現象がある事実を教えてくれました。

※呉善花・・・日本研究家の韓国人。非常に親日的。併合時代も肯定的に見ている。
http://images.google.com/images?q=%E5%91%89%E5%96%84%E8%8A%B1&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&safe=off&filter=0

>「韓国では“あの男性”への嫌悪感が、とくに韓国女性のあいだに強い」

           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //【反日】/,ィヽ   ←あの男性
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ  
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ  
     7 / 彡'_,r(¥)TニF(¥)L ,リ  ハアハア
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ  「ボ、ボゴワ、ハンディガモ」
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、

63 :大人の名無しさん:04/12/27 00:44:07 ID:o5qM5Qc5

■捏造韓国ブームの構図
                  ↓韓国の工作&日本の遠慮↓
○慰安婦問題の世界宣伝→欧州人のお節介(実は差別意識の表れ)→共催WC→
   合流→捏造韓国ブーム
○日本文化禁止政策→→→文化開放してもらう為に日本の業界が韓国に媚びる→
 (日本人への人権侵害)   ↑在日「贖罪のつもりで文化交流しろ!」と圧力↑

『韓国人の反日』+『日本人の媚び』+『在日の圧力』=『捏造韓国ブーム』
■韓国で日本の映像作品がヒットせぬワケ・・・自国映画保護法に守られTVCMも禁止され
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2004_02/g2004020510.html
他国の文化が自国に流入した時・・・「文化侵略!」
自国の文化が他国に頒布した時・・・「韓流熱風!」
こうした事を矛盾を感じず平気で言える民族だよ。
その為にルール違反も平気で行なう。
この法律のおかげで韓国内の自国映画のシェアはなんと82%。
こうした「保護主義」で必ず利用されるのが「日帝36年」。
もちろん日本ドラマも地上波禁止。
■電通(最大手広告代理店)、アジア地域での積極投資を開始
http://www.dentsu.co.jp/news/release/2001/20010430927.html
中国、香港、フィリピン、マレーシア・・・すべてトップは日本人。
なのに韓国だけトップが現地人。しかも出資が40%しかない。
これが韓国特有の「保護主義」なのだ。(面子の為のゴリ押し)
これでは電通全体が韓国に食い物にされる事が容易に想像できる。
「軒先貸して母屋を取られる」・・・。
異常な「偽造韓国ブーム」の原因はここにある。
更にマスコミ内部、業界内部のサヨク、団塊世代、隠れ在日がそれに協力する。
「日本で大人気の韓国ドラマ!」という売り文句でアジア諸国に韓国ドラマが宣伝される事になれば・・・。
これは「反日」がアジアに浸透する事に繋がる。
韓国ドラマ(特に歴史もの)は日本人を悪魔のように描いた作品がたくさんあるからだ。

64 :大人の名無しさん:04/12/27 01:30:38 ID:xaR6KR26
少々うざいな

65 :大人の名無しさん:04/12/27 09:56:40 ID:1KoRsbX4
コピペうぜえな。
韓国なんてどうでもいいよ
最初から眼中にないから

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)