5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談なんやけど

1 :大人の名無しさん:04/12/16 21:10:34 ID:QX2c4wAu
蒼井って苗字の人
実際にみたことあるひといる?芸能人以外で

2 :大人の名無しさん:04/12/16 21:11:13 ID:b/jnAt4N
2でっせー

3 ::04/12/16 21:19:30 ID:QX2c4wAu
しってるひといたらおしえて

4 ::04/12/17 15:39:09 ID:tAHdHUZ3
だれかこたえて

5 :大人の名無しさん:04/12/17 16:17:59 ID:7eyUVGa6
蒼井そら、しか知らん。

6 :大人の名無しさん:04/12/17 16:44:54 ID:/C1ds71w
http://www.myj7000.jp-biz.net/search/fsearch.htm
検索する限り0なんだけど、そもそもなんて読むん?

7 :大人の名無しさん:04/12/17 16:45:06 ID:EBGtoKcW
ぐぐれ

8 :大人の名無しさん:04/12/17 16:51:42 ID:/C1ds71w
うはwwwwwwwwwwwググったらエロい写真ばっかしwwwwwwwwwwwwww



9 ::04/12/17 18:47:33 ID:tAHdHUZ3
あおいですわ

10 :大人の名無しさん:04/12/17 19:44:30 ID:/C1ds71w
>>6で調べてみる限り人口は全国で20人以下なんですよね・・・・ 
   だから遭遇する方がマレなぐらいなのかも

11 ::04/12/17 19:46:56 ID:tAHdHUZ3
10さんどうやってしらべたの

12 :大人の名無しさん:04/12/17 21:04:49 ID:/C1ds71w
>>6のサイトの「苗字順位検索 」で何位かどうかは検索できるでしょ? でもヒットなし
って事は56909位以下って事だろうし50000位でも20人程度なんだから限りなく0に近いって事だと思うけどね

13 ::04/12/17 21:19:12 ID:tAHdHUZ3
じゃあ0なら芸能人とかなんで蒼井とかっていう苗字つかうんだろ
だれかが人工的につくったのかな

14 :大人の名無しさん:04/12/17 21:42:04 ID:/C1ds71w
そこまでわからないけど ネット見てたら結構いますな
いろんなイメージから発展してそのHNやら芸名になった人も結構いそう 綺麗な苗字だしね

でもほとんどが芸名なのはわかるけど 例えば
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=tagjockey ←この人なんかはどうなんだろうな・・・?
芸名にする理由がないっつうか

15 ::04/12/17 23:34:48 ID:tAHdHUZ3
自分この苗字偽名でつかってるんで
裁判所にもうしたてかえたいんですが 
うまくいくでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)