5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆関西出身の30歳前後の会作りませんか☆

1 :大人の名無しさん:04/12/18 03:51:35 ID:UhNcdOLD
みなさん、
ごきげんよう(⌒〜⌒)ニンマリ

2 :大人の名無しさん:04/12/18 04:26:54 ID:R6+Vq0W3
2げとーーーーーーーーーーー

3 :大人の名無しさん:04/12/18 11:43:02 ID:HvgiMZTY
関西人の為のスレ
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1101542590/l50

4 :大人の名無しさん:04/12/19 14:57:30 ID:0G37XhGH
仲良くなれば、
オフ会もって考えてますキャッ(゜ー゜* )( *゜ー゜)キャッ

5 :大人の名無しさん:04/12/20 09:25:36 ID:J6t1wX8C
ヽ(▽^〃ヽ)ヽ(〃^▽^〃)ノ(ノ〃^▽)ノ ワーイワーイワーイ♪
でも、盛り上がりにかけてるなぁ。
おーい!誰か居ないのか!!!
話題を提供してくれよぉ (;´д`)トホホ

6 :GoodGuy・チャッキー:04/12/20 15:20:37 ID:TIPDXQ2i
関西の独身女性30歳から〜の会作りませんか?

7 :大人の名無しさん:04/12/20 15:26:00 ID:tI49CsPt
せめて男か女か分かるようにしろよ
わたくしは 











8 :大人の名無しさん:04/12/20 15:33:08 ID:OY1R3LbJ
おじゃまします。

あ、間違うた。

おじゃましまん〜にゃわ。

9 :GoodGuy・チャッキー:04/12/20 15:33:34 ID:TIPDXQ2i
独身女性の会ですよ( ´,_ゝ`)ぷっ 女ですよ。「わたくしは」さんは女の方ですか?


10 :GoodGuy・チャッキー:04/12/20 15:38:44 ID:TIPDXQ2i
仕事を持つシングル女性の会、興味のあること・生き方・悩みなど、いろんなことを共有・共感出来ればと思います。ご興味のある方いらっしゃいますか? щ(゜Д゜щ)カモーン

11 :大人の名無しさん:04/12/20 15:42:34 ID:tI49CsPt
わたくしは男です
シングル女性には個人的いや、肉体的に興味はありますが
生き方や・悩みといったまどろっこしいのはゴメンこうむりたいね
てか。独身女性の会でしたなw

12 :GoodGuy・チャッキー:04/12/20 16:00:32 ID:TIPDXQ2i
( ´,_ゝ`)ぷっ そのような方は、ご辞退下さいね。

13 :魚類 ◆yrycargCMg :04/12/20 16:10:48 ID:QEMRkXUi
この時点でいたち飼い(笑)

14 :GoodGuy・チャッキー:04/12/20 16:25:03 ID:TIPDXQ2i
いろんな方がいらっしぃますねぇ。何回も「女性の会」言うてるのに、ほんまにぃ〜(-_-;)

15 :大人の名無しさん:04/12/20 17:12:38 ID:tRTqhpOf
類似スレですね

16 :大人の名無しさん:04/12/20 17:20:53 ID:OY1R3LbJ
>>6にもなってから言うからややこしいんじゃ。

>>6はアホがスレ違いな事言うとると思うたわ。
>>6=>>1とか説明しろや。

文句言われたくなかったら最初からスレタイに書いとけ。


17 :大人の名無しさん:04/12/20 17:26:21 ID:J6t1wX8C
Σ(- -ノ)ノ エェ!? 独身女性じゃないとダメなのかよぉ。。。しょぼんぼり。。。

18 :大人の名無しさん:04/12/20 17:39:23 ID:tRTqhpOf
毒女板でスレ立て直した方が集まるんじゃないの?

19 :GoodGuy・チャッキー:04/12/20 21:10:32 ID:TIPDXQ2i
そうですね、独身女性限定のスレ立てたほうが良さそうですね。「文句言われたくなかったら」とか書いていらっしゃる方もおられますからね。そんなこと、どっちでもいいのにね( ´,_ゝ`)ぷっ (苦笑)

20 :GoodGuy・チャッキー:04/12/20 21:23:04 ID:TIPDXQ2i
6と1は定義が違います、明らかに。
さらに条件を絞り込んでいますから。
ご理解いただけましたでしょうか?

21 :魚類 ◆yrycargCMg :04/12/20 21:32:03 ID:QEMRkXUi
>>20
6がアカンねんって!
性別限定にした時点で30代板の範疇から外れてカテゴリー行きやん?

22 :大人の名無しさん:04/12/22 12:43:31 ID:3shyHGqi
>GoodGuy・チャッキー

このヒト、感じ悪い。

23 :大人の名無しさん:04/12/23 03:39:39 ID:BGiS1lnG
資格は30歳前後5歳(くらい)の男女問わず募集してます

24 :大人の名無しさん:04/12/23 05:40:37 ID:int882Wr
GoodGuy・チャッキー殿

( ´,_ゝ`)ぷっ

↑このAAの使い方間違ってる気がするんだが・・・

25 :大人の名無しさん:04/12/23 15:33:57 ID:BGiS1lnG
既婚未婚も問わずで〜す☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)