5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかあの同級生がこんな風になるとは!

1 :大人の名無しさん:04/12/20 23:15:18 ID:LpYMR3JP
昔のクラスメートと再会して、あまりにも変貌していて驚いたことないですか?

2 :大人の名無しさん:04/12/20 23:24:01 ID:WThaDuhW
学生の時は目立たない女の子が綺麗になってて驚いたことはよくあるけどね

3 :大人の名無しさん:04/12/20 23:24:51 ID:8/Js/xdF
特に無いなぁ〜。ある?

4 :魚類 ◆yrycargCMg :04/12/20 23:29:05 ID:QEMRkXUi
大体会う事などない!

5 :トライバル:04/12/20 23:30:02 ID:8iQ5vCVL
ちょっとスレ違いかもしれないけど、地元の同級がドラッグやってベランダからトンで死んだらしい。
びっくり。そんな親しくもなかったけど。ドラッグやってんのは人づてに聞いてたけど、まさかねー。。。

6 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :04/12/20 23:31:50 ID:bW+qDlyw
つい先日、行きつけの飲み屋で何度も顔を会わせたご夫婦。
年齢の話やらなんやらしていたら、
奥さんが私と同じ歳どころか同じ中学校だった事が判明。
が8クラスもある学校で直接話した事も無く、
お互いあまりにも変貌していたので判りませんでした。
今は手元に無いと言っていたので、中学の卒業アルバムを取ってきて進呈。
その前に写真で確認したけど、覚えは無いし、彼女も昔の面影はありませんでしたね。

7 :はい、お茶です ◆GGQ31ZFjpI :04/12/20 23:35:57 ID:bW+qDlyw
ついでに言えば
昔:地味〜な普通のお下げ髪の女の子
今:小柄でスマートながら、酔うと踊り(非脱衣)出したりする陽気な姐さん。 

8 :大人の名無しさん:04/12/20 23:44:43 ID:WThaDuhW
元ヤンが教師になってたりとかも

9 :大人の名無しさん:04/12/20 23:49:25 ID:WThaDuhW
クラス一の才女が風俗嬢になってたってこともあるのかなあ

10 :大人の名無しさん:04/12/21 00:23:28 ID:7wXkBqXc
暗くて不潔なイジメラレッ子が、お洒落&清潔になっていた
しかも綺麗な奥さんと可愛らしい赤ちゃんを連れてたなあ
マジな気持ち元気そうな彼の姿見て安心した


11 :大人の名無しさん:04/12/21 00:26:36 ID:C9tcosDg
昔いじめてた奴が俺よりでかくたくましい男になってたこと
あったな。。。

12 :大人の名無しさん:04/12/21 00:49:54 ID:/yTMEVly
>>9
小学校の時に結構まじめで頭も良くて結構かわいかった子が
デリヘルになってたことを知ったのは20歳の頃だった。


13 :大人の名無しさん:04/12/21 02:59:00 ID:8RCw42Xs
ガ―(゚Д゚)―ン!!

14 :10:04/12/21 12:45:05 ID:7wXkBqXc
それと、教師や同級生・上級生・他校生にケンカ売りまくってた不良。将来は任侠道に入るだろうと思っていたが、今は消防署の救急隊員になってる
顔つきはあまり変わってないが

15 :大人の名無しさん:04/12/21 15:50:50 ID:yck9AsUw
中高と、パシリばかりさせられてた同級生に久しぶりに会ったら、サーファーになってて顎ヒゲはやしてて日焼けして真っ黒だった

16 :ドンパッチ:04/12/21 16:10:11 ID:8rgb+5rx
大人しかった女の子を全日本プロレスの武道館で見かけた事があった。彼氏と来てたのかも知れないけど。

17 :大人の名無しさん:04/12/21 16:14:39 ID:nM27sO6d
いま37だけど、こんど初めて同窓会。
外見的にみんなまだまだイケてるかな?
俺はすっかりオヤジだけど。

18 :大人の名無しさん:04/12/21 18:24:07 ID:Dg6FsI0b
中学校の3年間成績優秀で真面目で通ってた女子が
20歳にはもう結婚して子供がいるのには驚いた

19 :大人の名無しさん:04/12/21 18:55:28 ID:NcuGJs5l
不良で通ってたコが会社の社長になってた
都内一等地の某有名ビルのワンフロアを貸しきって
腰の低い笑顔の絶えない人になっていて驚いた


20 :大人の名無しさん:04/12/21 19:49:11 ID:iEpS2Nzh
やたらうるさかった同級生が自分が地元離れてる間にローカルタレントになり
DVDとか出しちゃって、ついに1月から月9に出るらしい。

21 :大人の名無しさん:04/12/22 06:16:14 ID:B/ezjyRV
中学生の時は、かわいい子だったのに
この間偶然見かけると髪はボサボサですごくやつれていたなあ
ちょっと心配

22 :大人の名無しさん:04/12/22 18:38:23 ID:1fcOQTTD
中学校時代の同級生がイチローの嫁さんになってたよ

23 :大人の名無しさん:04/12/23 17:47:12 ID:F0llp+NN
あげ

24 :19:04/12/23 18:11:21 ID:B5/+V0Dz
>>22
あなたと同郷みたいw

25 :大人の名無しさん:04/12/23 22:26:54 ID:qdKtJHOy
小学校で6年間一緒だった同級生が義姉になっちまったw

26 :大人の名無しさん:04/12/23 23:18:07 ID:vukDW3dW
高校の時仲のよかった友達がやくざになってしまった
スポーツマンで勉強も出来る奴だったのに一体何があったんだろう・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)