5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の不幸は蜜の味

1 :お母ちゃんやめてあげて!:04/12/26 12:46:27 ID:9D3hot0M
なんでもかまいません。30代にもなって恋人がいない奴を笑うのも良し、無職の奴の笑うのも良し・・
そう・・ここは、他人の不幸を見て笑い、おのれの人生に活力を見出そうとする人々が集うハードボイルドスレッドだ!!

2 :Over 2 Thread:04/12/26 12:49:28 ID:Wbyh6K/D
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :巫女:04/12/26 13:17:57 ID:0zvgNbGm
蜜の味ってエロイね

4 :ドンパッチ:04/12/26 14:10:09 ID:yJRt2Ir7
他人では無くて身内の不幸でスレ違いなんですが、親戚の通夜で道案内やりました、寒かったです。自分の不幸を思いました。

5 :魚類 ◆yrycargCMg :04/12/26 14:15:35 ID:YNun1Sel
有馬で外れた人達の金が私に流れこんでくる

あぁ…!(笑)

6 :巫女:04/12/26 14:18:32 ID:0zvgNbGm
いつまでこの板はこの状態なんだろう?
この板そのものが不幸そのもの。
年末年始はみんな暇だろうから、集中するだろうし
直るのは1月7日位からかな?
エエエエエー−ーー------------

7 :大人の名無しさん:04/12/26 14:44:44 ID:jOIhL4+k
年末はそうかもだが年始は驚くほど誰もいないかも

8 :魚類 ◆yrycargCMg :04/12/26 14:52:53 ID:YNun1Sel
普通の30代は実家に家族で帰って
年始の挨拶やら何やらで忙しいしね
私も去年まではそうだったが…

暇なんはそれから外れた反主流派
今年からこっち(笑)

9 :お母ちゃんやめてあげて!:04/12/26 14:58:27 ID:7+sdFzms
うふふ・・
みんな、不幸話はないの?


10 :大人の名無しさん:04/12/26 15:11:21 ID:vORXHGzl
ないな
己が不幸すぎて…

11 :大人の名無しさん:04/12/26 15:27:53 ID:jOIhL4+k
他人の不幸も失業したとか離婚したとかだと蜜の味って気もするけどなぁ・・・・
このトシになると蜜の味がしない不幸が多すぎてイカンね ホゲホゲ

12 :大人の名無しさん:04/12/26 15:36:15 ID:XUMowZ5u
>>11
他人の失業したことがそんなに楽しいのかよ
おまえ異常者じゃねーの?
死ね

13 :お母ちゃんやめてあげて!:04/12/26 15:52:04 ID:7+sdFzms
↑君、君。>>1を読んでくだちゃい。

14 :大人の名無しさん:04/12/26 15:53:31 ID:SfoBphVs
奇麗事じゃなくて
明日は我が身だから人の不幸を笑えない。
笑ったりしてもし自分に不幸が巡ってきたら
「あの時笑った罰だ」と後悔しそうで怖い。

15 :大人の名無しさん:04/12/26 15:57:34 ID:/aQYfAre
やっぱり失業って不幸だったんか
借金の弁済をさせてる上に親からの月々10万の小遣いで食いつないでるけどぜんぜん足らない
よのなかの無能なやつらが職を得て自分の能力以上のサラリーを得ているのはたしかに耐えがたいことではあるが…
おれみたいな仕事人間にはホント無職でいるのはつらい

16 :大人の名無しさん:04/12/26 16:01:06 ID:ojndfRVr
>>6
御尤も、早く直ってくれ!年末年始は諦めるしかないか・・・。

17 :ねしょんべん太郎:04/12/26 19:25:13 ID:yZei0XSy
俺の友達は、今猛烈に不幸だ。
なぜかって?それはね・・・


18 :巫女:04/12/26 19:38:47 ID:YDdnfEfn
離婚した友人を見ると次は私かな?って思う。

19 :ねしょんべん太郎:04/12/26 19:51:05 ID:yZei0XSy
↑巫女さん関西出身でしょ?
ねしょんべん太郎も関西出身です。どーぞよろしくー

20 :魚類 ◆yrycargCMg :04/12/26 20:56:35 ID:YNun1Sel
他人の不幸を払い戻して服買ってきました(爆!)

>>18
二回すると開き直れるんで
純心に戻れますよ(笑)

21 :大人の名無しさん:04/12/26 22:36:06 ID:jOIhL4+k
>>12 ってかそんな空気の読めない安直なレスもらうとは思わなかったわけだがw
    30代板だよなここ いくら2ちゃんねるとは言え「死ね」と書き込める
    あなたの精神年齢を疑いますな 精神年齢が低すぎる

まぁ30代にもなると人の生き死にレベルの不幸も増えてきて
失業やら離婚は不幸のうちにも入らないって事ですわ
生きていればいい事はあるでしょう 若いんだしやり直しもきくだろうし・・・・
わからなきゃいいですよw 

22 :ねしょんべん太郎:04/12/26 22:42:53 ID:yZei0XSy
みなさん、平和に人の不幸を笑いましょう!

23 :大人の名無しさん:04/12/26 23:00:47 ID:EEMxFzI4
結婚できない私。他人が離婚したって聞くと嬉しい。
どうせ結婚してもうまくいかないのが落ち、って納得できるから。

24 :ドンパッチ:04/12/26 23:42:58 ID:yJRt2Ir7
古着とか好きなんすけど、あんまり汚いネルシャツを高い値段で買ってった人がいました。他の店でもっと綺麗な品物見つけてしかも安かったので蜜の味ー!

25 :お母ちゃんやめてあげて!:04/12/27 00:06:45 ID:t+JMNluY
友達の彼女が俺の彼女よりブサイクなとき、とってもうれしい。
友達がリストラの対象になっていて苦しんでいるとき、口ではなぐさめているが
ホンとはちょっぴりうれしい。

26 :巫女:04/12/27 00:25:29 ID:iTdjaCui
>25
>友達の彼女が俺の彼女よりブサイクなとき、とってもうれしい


27 :大人の名無しさん:04/12/27 00:32:49 ID:Jk3yJQeF
>>21
死ね

28 :大人の名無しさん:04/12/27 00:54:48 ID:PXD6Kx7P
人生負け確定の漏れは、自虐的にはなれども、とても他人の不幸を
笑うことなど出来ない。明日は我が身だってことが切実に分かってるし。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)